16000.00 Rp. Nasi Kuning Jozz - Jakarta Selatan South Halmahera

Published date: Juni 1, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Nasi kuning jozz


⭕ Nasi kuning jozz, dengan lauk ayam plus telur, dan rasa yang terjamin nikmat,
cocok bwt acara arisan, meeting dll
msh banyak menu pilihan,,
ayam panggang sauke
ayam rica pedes
ayam Gilas pedes
bebek rica pedes
bebek ijo, dll, menerima menu by request,,,atau datang langsung ke Warung Kita Kita, jl jeruk raya no 111b, lt agung Jaksel, 0852 satu satu satu 00 enam kosong delapan


Nomor telepon ✆ 08132955527

South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alpenliebe Eclairs - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 9, 2020 14800.00 Rp.

    Alpenliebe Eclairs ⭕ Permen Alpenliebe Eclair 1kg > 70.000 1/2kg> 36.000 1/4kg> 18.500 Nomor telepon ✆ 08784306424 Tidore Islands, North Maluku

  • Sentra Lapis Talas Bogor Di Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 36000.00 Rp.

    Sentra Lapis Talas Bogor di Jakarta ⭕ Kini semakin dipermudah mendapatkan Lapis Talas Bogor di Jakarta dan sekitarnya. bisa pesan antar via Gofood Gojek. Atau langsung ke Outlet Sentra Lapis Talas : Sentra Lapis Talas #1 Sentra Kuliner Cipinang Jaya,...

  • Selai Srikaya Import Varian Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juli 4, 2020 52000.00 Rp.

    Selai Srikaya Import Varian Rasa ⭕ * IMPORT SINGAPORE KAYAMILA SPREAD (001/SC/IM) IDR : 65.000 / Botol (270 Gram) NEW PRODUCT!! Detail : > Selai Srikaya Import dari Singapore. > Ada 4 Varian Rasa. > Unik Banget kan? Srikaya tapi ada banyak varian ras...

  • Frozen Siomay @Rp17.000 - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 13600.00 Rp.

    Frozen Siomay @Rp17.000 ⭕ - dibuat dari bahan bermutu baik - satu bungkus isi 6pcs siomay - open reseller Nomor telepon ✆ 08795263858 East Halmahera, North Maluku

  • Ayam Crispy Dengan Rasa Istimewa - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juli 3, 2020 5600.00 Rp.

    ayam crispy dengan rasa istimewa ⭕ paket nasi 10rb delivery order untuk wilayah kopo & sekitarnya...min. 10box...bisa pesan untuk acara apa aja... Nomor telepon ✆ 08831306132 West Halmahera, North Maluku

  • Kripik Pisang Rajalawe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 3, 2020 8000.00 Rp.

    kripik pisang rajalawe ⭕ kripik pisang raja lawe asli dari banjarnegara ada berbagai varian rasa..ada pedas* asin* bbq* coklat*dll silahkan di order Nomor telepon ✆ 08239604127 South Halmahera, North Maluku

  • Snack Gandum Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 5600.00 Rp.

    Snack Gandum Goreng ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Snack Gandum Goreng berat 100 gram Pembelian > 50 bh = 6.500 Contact person : ERA Nomor telepon ✆ 08812029994 South Halmahera, North Maluku

  • Lowongan Kerja Karyawan Cowok - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 1440000.00 Rp.

    lowongan kerja karyawan cowok ⭕ dibutuhkan cepat karyawan cowok untuk angkringan milkshake dan piscok lumer alamat jalan raya jatiwaringin (disamping universitas aasyafiah) pintar masak,rajin,rapi,bersih,wangi dan berpengalaman dibidang kuliner gaji ...

  • Pancake Durian Mini - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 30, 2020 46400.00 Rp.

    pancake durian mini ⭕ pancake durian mini isi 21 medium 15 jumbo 10 durian kupas 900gr harga 65.000 daging durian tanpa biji 1kg 75.000 Nomor telepon ✆ 08325805585 West Halmahera, North Maluku

  • Abon Thybah Ayam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 28, 2020 28000.00 Rp.

    Abon thybah ayam ⭕ Dijamin higienis dan kehalalannya Nomor telepon ✆ 08559338868 North Halmahera, North Maluku

  • Sncak Murah Dan Berkualitas Harga Resseler ..tersedia Segala - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 27, 2020 4000.00 Rp.

    Sncak murah dan berkualitas harga resseler ..tersedia segala ⭕ cemilan omah menyediakan berbagai macam snack di bandung Kualitas no 1 dijamin Harga resseler Dijual eceran dan partai besar maupun parcel Tersedia seluruh macam snack tinggal request Bis...

  • Japanese Cheese Cake - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 27, 2020 80000.00 Rp.

    Japanese Cheese Cake ⭕ diameter 20cm. Ogura japanese cheese cake, Fresh tiap hr. Hr ini order, bsk ready. daerah pontianak. pin 581b9912 Nomor telepon ✆ 08971783459 West Halmahera, North Maluku

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Coklat Silverqueen 200gr - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 56000.00 Rp.

    Coklat Silverqueen 200gr ⭕ coklat silverqueen 200gram, yuk diorder untuk hari valentine bisa cod untuk daerah bogor dan bisa via kirim JNE !! Nomor telepon ✆ 08954778651 West Halmahera, North Maluku

  • Pisang Nuget Crispy Aneka Toping - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 12000.00 Rp.

    pisang nuget crispy aneka toping ⭕ Hay kk harusss gesittt ya kita ada yg baru nih Cara enak menikmati Pisang Nuget Krispy dengan aneka toping coklat yg lumer di mulut Yuk ah di coba aneka toping : √original √ milk choco √dark choco √white choco √ gre...

  • Aneka Kue Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 60000.00 Rp.

    aneka kue kering ⭕ gurih renyah dan di jamin puas Nomor telepon ✆ 08545736376 Central Halmahera, North Maluku

  • Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 26, 2020 8000.00 Rp.

    Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg ⭕ Ready Jumbo Isi 2-3 Rp 12.000 Besar isi 4-5 Rp 10.000 Minimal 10 kg Cod Demang merdeka Pembelian 1 peti 50 kg Diantar sampai Rumah Nomor telepon ✆ 08839984312 South Halmahera, North M...

  • Durian Kupas Semarang Asli Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2020 66400.00 Rp.

    durian kupas semarang asli medan ⭕ durpas asli medan kwalitas super isi 1kg an rael pic no edit edit. - menerima delivery order untuk wilayah Semarang ongkir 5-15rb tergantung jarak. - menerima COD dipom bensin sriwijaya, jl pahlawan dan simpang lima...

  • Asinan Sayur Khas Betawi - Dapur Adek Uni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 25, 2020 12800.00 Rp.

    Asinan Sayur Khas Betawi - Dapur Adek Uni ⭕ Ini dia neh Asinan Sayur Betawi yang rasa dan bentuk nya udah gak asing lagi, selain sehat karena isinya serba sayur sayuran yang antara lain ada toge, kol, selada juga ada tambahan kerupuk dan kacang nya l...

  • Kurma Muda/ Ruthob - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2020 240000.00 Rp.

    kurma muda/ Ruthob ⭕ Nomor telepon ✆ 08517701454 Sula Islands, North Maluku

  • Jual Beli Cabe Kering - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 24, 2020 35200.00 Rp.

    jual beli cabe kering ⭕ Nomor telepon ✆ 08848896661 East Halmahera, North Maluku

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2020 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Free Ongkir Susu Sapi Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2020 8000.00 Rp.

    free ongkir susu sapi murni ⭕ free ongkir untuk daerah Ciganjur , tanah baru dan Jagakarsa .... siap untuk kirim ke rumah anda setiap hari ... jaminan 100% hasil susu perahan hari yg sama siap suplai untuk usaha anda Nomor telepon ✆ 08278724516 South...

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2020 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Cari Reseller Untuk Semarang Kota Free Ongkir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2020 98765431.20 Rp.

    cari reseller untuk semarang kota free ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08819543346 South Halmahera, North Maluku

  • TOBELO Coklat Compound Isi Beras - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 23, 2020 54400.00 Rp.

    TOBELO Coklat Compound Isi Beras ⭕ berbagai macam coklat Tobelo bentuk bervariasi dikemas secara elegant cocok untuk parcel Thr berbagi ke sanak family mau pun hidangan di hari raya nanti. setiap kemasan berbeda beda bentuk & isi nya Balitos 4pack @ ...

  • Crispy Enak Dan Garing Versi Rasa Yg Asin - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2020 1600.00 Rp.

    crispy enak dan garing versi rasa yg asin ⭕ enak dan gurih rasa ada dua versi pedas dan asin Nomor telepon ✆ 08535058132 Morotai Islands, North Maluku

  • Terima Pesanan Nasi Kotak - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2020 8000.00 Rp.

    terima pesanan nasi kotak ⭕ terima pesanan nasi tumpeng 250 untuk 20 orang..nasi kotak rames 10 RB..nasi kuning mulai 7rb sampai 10rb..pemesanan kota malang free ongkir Nomor telepon ✆ 08177079360 Morotai Islands, North Maluku

  • Jual Kentang Frouzen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2020 52000.00 Rp.

    jual kentang frouzen ⭕ jual kentang frouzen .1kg :28.000/pk .2.5kg:70.000/pk ikan Doriy :65.000/pk Nomor telepon ✆ 08191856271 Central Halmahera, North Maluku

  • Abon Ayam Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2020 20000.00 Rp.

    abon ayam tiga rasa ⭕ abon ayam dengan variasi rasa original, pedas, ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08151206016 South Halmahera, North Maluku

  • Samyang OBRAL... - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2020 400000.00 Rp.

    Samyang OBRAL... ⭕ SAMYANG HOT CHICKEN RAMEN. List harga obral: - Rp.500.000/dus. - Rp.65.000/5 pack. Stock tersisa 6 dus. (update 13 February 2017) Maaf tidak jual per bungkus. Harga tidak termasuk ongkir. Jika berminat silahkan hubungi nomor yg ter...

  • Supplier Kepiting Soka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2020 88000.00 Rp.

    Supplier Kepiting Soka ⭕ - Kepiting Soka /Cangkang Lunak / Soft Shell Crab , diproses secara higienis, dan dikemas dengan baik sehingga mutunya sangat terjaga. -Sangat nikmat dihidangkan dengan berbagai cara seperti lada hitam, saus tiram, saus padan...

  • Salad Buah Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 21, 2020 44000.00 Rp.

    Salad Buah Segar ⭕ Salad Buah Homemade dijamin fresh Buah: -Jeruk -Strawberry -Anggur -Pepaya -Melon -Apel -Nata de coco Pemesanan minimal 2 kotak @250gr Minat langsung send message yaa Nomor telepon ✆ 08881717197 North Halmahera, North Maluku

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2020 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Gula Pasir...Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Juni 20, 2020 9400.00 Rp.

    gula pasir...Siap kirim ⭕ gula pasir kristal putih. Nomor telepon ✆ 08331430513 Tidore Islands, North Maluku

  • Shabu Sabu,Bifuyaki,Teriyaki,Yakiniku - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 19, 2020 212000.00 Rp.

    Shabu Sabu,Bifuyaki,Teriyaki,Yakiniku ⭕ Daging Slice untuk pembuatan Shabu Sabu,Bifuyaki,Teriyaki,Yakiniku Rp 85.000,- Australian Slice Beef Rp 210.000,- Black Angus Slice Beef Rp 205.000,- Wagyu MB 4-5 Slice Beef Rp 265.000,- Wagyu MB 6-7 Slice Beef...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 19, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 19, 2020 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Fillet Ikan Dorry Premium - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 37600.00 Rp.

    Fillet Ikan Dorry Premium ⭕ Packing per kg, isi 3-4 potong. 1 dus isi 10 kg, harga diluar ongkir. Dijamin fresh dan tidak bau tanah. Pembelian minimal 2 kg Nomor telepon ✆ 08198002514 Ternate, North Maluku

  • Silverquen Chunky Bar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Juni 18, 2020 32000.00 Rp.

    silverquen chunky bar ⭕ 3 chunky bar cuma 40 Ribu.... yuk d order... Nomor telepon ✆ 08962263910 Morotai Islands, North Maluku

  • Paket Pancake Durian + Durian Kupas Medan FREE ONGKir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 18, 2020 56000.00 Rp.

    Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGKir ⭕ Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGK Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofoo...

  • Jual Champ Seafood Enak,bergizi & Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 18, 2020 9600.00 Rp.

    Jual champ seafood enak,bergizi & ekonomis ⭕ Product bernilai gizi tinggi dari seafood pilihan dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 03904488543 East Halmahera, North Maluku

  • Paket Aqiqah NASI KEBULI Siap Saji Hemat Dan Praktis JABODETABEK - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2020 1200000.00 Rp.

    Paket Aqiqah NASI KEBULI Siap Saji Hemat dan Praktis JABODETABEK ⭕ Kehadiran putra-putri anda tentu akan meberikan kebahagiaan yang tak terkira. Aqiqah merupakan langkah terbaik dalam aplikasi kebahagiaan, sebagaimana yang disunnahkan oleh Rasulullah...

  • Martabak Telor Amplop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Juni 17, 2020 1200.00 Rp.

    Martabak telor amplop ⭕ terima pesanan martabak telor mini amplop..terbuka untuk Reseller..ambil banyak bisa lebih murah.. rasa dijamin enak harga terjangkau selalu baru setiap hari produksi dini hari dan sore hari dicari bakul dan reseller untuk ker...

  • Kripik Sambel Kentang Ebi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 24000.00 Rp.

    kripik sambel kentang ebi ⭕ Nomor telepon ✆ 08284099036 Central Halmahera, North Maluku

  • Nestle Nido Murah Expired Masih Bulan 11/2017 - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 272000.00 Rp.

    Nestle Nido murah expired masih bulan 11/2017 ⭕ Susu bubuk Nestle Nido free extra 10% (2250+225 gram) Expired masih bulan 11 thn 2017 Susu bubuk Nestle Nido hanya memiliki masa expired 1 tahun dari mulai produksi, keamanan nya terjamin. Harga Rp.340....

  • Kerupuk Jengkol And Keripik Sanjay Enakkkk And Murahhhh - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay Enakkkk and Murahhhh ⭕ Kerupuk Jengkol and Keripik Sanjay asli homemade enak...murah dan sehat... terima reseller Nomor telepon ✆ 03999670122 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 16, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten ⭕ Kue Tart Diatas digunakan acara pernikahan. pemesanan 3 hari sebelumnya, hiasan sesuai request. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08528501578 East Halmahera, North Maluku

  • Pancake Durian Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2020 42400.00 Rp.

    pancake durian surabaya ⭕ pancake durian isi 15,10,21 55.000/box, 3box 53.000 durian kupas 52.000/box, 3box 50.000 daging durian 62.000/kg, 3kg 60.000 lokasi pengambilan jl. mojo IV no 51 surabaya line: rinaardhana bbm: D0A0C189 Nomor telepon ✆ 08152...

  • Aik Cheong Coffee Cappucino,cooffee Latte Dan Matcha - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 53600.00 Rp.

    Aik cheong coffee cappucino,cooffee latte dan matcha ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 67rb anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08162900851 Tidore Islands, North Maluku

  • Cemilan Enak Ready Akhir Maret - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2020 8000.00 Rp.

    Cemilan Enak Ready akhir Maret ⭕ cemilan-cemilan murah meriah,berkualitas dan tentunya rasa tidak usah di ragukan, harga MULAI dari Rp.10.000 saja akan READY akhir MARET di denpasar tepatnya di padangsambian,jl.tangkuban perahu. Salad Buah Budapest C...

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Juni 15, 2020 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Brownies Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2020 64000.00 Rp.

    Brownies Pondok Cemara ⭕ Brownies mulai dari 80ribuan dengan berbagai varian topping ya ada keju, coklat serut, coklat ceres, coklat serut warna warni, kacang, almond, bisa mix topping jg ya. tersedia juga kemasan ekonomis mulai dr 30000an. untuk inf...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan, kami menjual berbagai makanan olahan buah durian medan yg rasanya tidak di ragukan lagi, Manis legit harum dan segar. pancake durian Rp 85/box 2 box Rp 75/box 5 box Rp 70/box 10 b...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram Kode 11 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 14, 2020 16000.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung 200gram kode 11 cod pekor, waykandis, radarlampung Invite whatsApp ya kang Kopi Lampungyang terkenal akan citarasanya yang mantap bagi para penggemar kopi, merupakan pilihan tepa...

  • Ikan Salmon Norway - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 14, 2020 136000.00 Rp.

    ikan salmon norway ⭕ Buat anda yg punya resto japan atau anda yg sdng mencari ikan salmon, sy mnyesiakan salmon norway harga 170/kg free ongkir wilayah tangsel Minat hub:08 tujuh8 8 tiga 00 satu 340 Nomor telepon ✆ 08992083899 West Halmahera, North M...

  • Tahu Tuna Khas Pacitan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 11200.00 Rp.

    tahu tuna khas pacitan ⭕ tahu tuna pak ran ecer 14rb ambil 3 @13rb bisa cod / delivery langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08214106299 Central Halmahera, North Maluku

  • Bakpia Kurniaputri Maknyuss - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Juni 13, 2020 14400.00 Rp.

    bakpia kurniaputri maknyuss ⭕ Bakpia Kurniaputri khas yogyakarta tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan tekstur lembut empuk dan nyamm sekali varian rasa: kacang hijau kumbu hitam cokelat keju satu box isi 20butir hrg 18.000/box bisa antar area jogj...

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 13, 2020 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)