10400.00 Rp. Nasi Pandan Sambel Teri Special Box - Surabaya Kota Batang Hari

Published date: Agustus 13, 2020
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

nasi pandan sambel teri special box


⭕ isi box nasi pandan
1. ayam goreng
1.nasi pandan
1.telor ceplok bulat
1.tahu goreng
1.tempe goreng
plus sambel teri


Nomor telepon ✆ 08813260814

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Rames Somayoga - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 17, 2020 10000.00 Rp.

    Nasi Rames Somayoga ⭕ Lauk setiap hari berbeda Enak dan ekonomis Nomor telepon ✆ 08961090579 Bungo, Jambi

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 16, 2020 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Garam Masala Asli Dari India - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 28000.00 Rp.

    garam masala asli dari india ⭕ saya jual ber aneka bumbu2 india,contoh garam india 100 gram 1 paknya,bg anda yg pngn beli bumbu2 masakan india bs hbungi q,siap kirim kmnapun Nomor telepon ✆ 02157256387 Kerinci, Jambi

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 14, 2020 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar #AmazingSeller ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 10, 2020 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Bandeng Tanpa Duri Hadir Di Ss Collection - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 20000.00 Rp.

    bandeng tanpa duri hadir di ss collection ⭕ ikan bandeng tanpa duri .ada otak2 bandeng 25rb..kalau bandeng presto 20 rb...ayo musim hujan dari pada kepasar bisa beli di ss collection... Nomor telepon ✆ 02186688656 Jambi, Jambi

  • Ceker Mercon&nasi Goreng Kangmasiswandi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 8000.00 Rp.

    ceker mercon&nasi goreng kangmasiswandi ⭕ Warung kami berada di jalan jendera sudirmanl / seberang lapangan merah enggal/samping kanan distro arez,ceker mercon yang pedasnya gila dan mantap,serta nasi goreng yang menggugah selera anda harga nya m...

  • Susu Gomars Ijin Bpom - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 16000.00 Rp.

    Susu gomars ijin bpom ⭕ Ready susu kambing etawa merk gomars jogja bisa diantar atau cod Nomor telepon ✆ 08795842771 Kerinci, Jambi

  • Nyot Nyot Milkfreeze - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - September 5, 2020 800.00 Rp.

    Nyot nyot milkfreeze ⭕ Nyot nyot milk freeze adalah es lilin yg terbuat dari susu berkualitas no pemanis buatan no pengawet, n so pasti halal n aman. Dengan rasa kekinian, dijamin ketagihan dech.. Varian rasa : Original Oreo cookies Green tea Chocola...

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - September 5, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp....

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 5, 2020 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Hayam Koneng Asli Bandung - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 60000.00 Rp.

    hayam koneng asli bandung ⭕ hayam koneng dijual dalam bentuk mentahan, jdi tinggal digoreng di rumah sangat praktis terutama apabila dalam kondisi tidak ada sayur di rumah tinggal goreng dan sekeluarga bisa makan dengan nikmad dijual per ekor 75 ribu...

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung Cap JEMPOL KOFFIE - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 5, 2020 4800.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung cap JEMPOL KOFFIE ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung cap Jempol Koffie dikemas dan diproses dengan higienis dan modern. kemasan : 100 gr (Rp.6000) 250 gr (Rp.15.000) harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953922368 Sungai ...

  • ShabS Donut 6 Pcs Mix Topping - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 4, 2020 14400.00 Rp.

    ShabS Donut 6 pcs mix topping ⭕ ShabS Donut isi 6 dengan varian topping keju, coklat kacang, coklat meises, coklat meises strawberry, coklat meises kuning, coklat glazur. Coklat yang kami gunakan merupakan kualitas coklat premium dan pastinya akan di...

  • Telor Asin Super MAMAPIO - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 2000.00 Rp.

    Telor Asin Super MAMAPIO ⭕ Telor Asin MAMAPIO dibuat dari telor bebek pilihan dan dibuat 100% TANPA menggunakan bahan pengawet ataupun tawas..sangat pas untuk dikonsumsi langsung ataupun untuk dijual kembali Order dan Reseler hubungi telp/WA 0.8.1.5....

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 4, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Nugget Ayam Home Made - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 4, 2020 10400.00 Rp.

    Nugget Ayam Home Made ⭕ Jual nugget ayam home made, terbuat dari daging ayam pilihan lebih enak, sehat dan bergizi. tanpa bahan prngawet dan di jamin halal. Berat bersih 250gram. Jika minat langsung kontak ke user profile Reseller welcome.. Nomor tel...

  • Roles ( Roti Gulung Goreng Isi Pisang Atau Sosis ) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 4, 2020 5600.00 Rp.

    Roles ( roti gulung goreng isi pisang atau sosis ) ⭕ Roti diberi isi pisang atau sosia kemudian diberikan mayonaise dan digoreng. Menggunakan bahan yang masih fress tanpa menggunakan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 02167395928 West Tanjung Jabung, Jam...

  • Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 3, 2020 11200.00 Rp.

    nasi kotak ayam bakar ⭕ terima pesanan nasi kotak ayam bakar harga bersahabat silahkan diorder info lebih lanjut hub contac yang sudah tertera di diatas Nomor telepon ✆ 08324992796 Merangin, Jambi

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - September 3, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Terima Catering Partai Kecil,sedang Dan Besar - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 3, 2020 6400.00 Rp.

    terima catering partai kecil,sedang dan besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08332323599 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Ikan Salmon Fillet Murah - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Ikan Salmon Fillet Murah ⭕ Di jual ikan salmon fillet murah dan berkwalitas. 200rb/kg.. Minimal pembelian 10kg, Free Ongkir.. minat hubungi 0.8,9,6,6.6,8.6,4,9,9.8 Nomor telepon ✆ 08113629343 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Es Batu Kristal. Kirim Ke Daerah Surabaya. Harga 4500 Per 5kg. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - September 2, 2020 3600.00 Rp.

    jual es batu kristal. kirim ke daerah surabaya. harga 4500 per 5kg. ⭕ jual es kristal bersih dan higienis harga 4500 per 5 kg. siap antar ke seluruh surabaya sms ato tlp aja gan no wa nol delapan lima enam 3400630 segarrr dinginnnnya awet... Nomor te...

  • Kue Basah Dadar Gulung Mawar - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - September 2, 2020 1200.00 Rp.

    Kue Basah Dadar Gulung Mawar ⭕ Kue Basah Dadar Gulung Mawar .Isi kelapa gurih (bentuk cantik, indah dan imut) #FA_Shop .Beli diatas 35 harga 1.500/biji .Beli dibawah 35 harga 1.600/biji .Beli dibawah 30 harga 1.700/biji .Beli dibawah 25 harga 1.800/b...

  • Orong2 No 1 Tidak Berpasir - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 32000.00 Rp.

    orong2 no 1 tidak berpasir ⭕ orong2 no 1 40/kg tidak berpasir dan gurih Nomor telepon ✆ 08175892571 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Lasagna Suka Pasta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - September 2, 2020 80000.00 Rp.

    Lasagna Suka Pasta ⭕ Beef Lasagna dengan 4 ukuran 2 ukuran Personal ukuran Personal Panjang 25K ukuran Personal Kotak 35K 2 ukuran Family ukuran Family Panjang (10x20) 100K ukuran Family Kotak (20x20) 190K Pengambilan/pengiriman : - dapat diambil sen...

  • Poka Ball Paket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 61200.00 Rp.

    Poka ball paket ⭕ harga di atas harga grosir dengan sembilan 10 paket 765.000 Nomor telepon ✆ 02158407040 Sarolangun, Jambi

  • Wafer Roll Mezzo - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - September 2, 2020 22800.00 Rp.

    Wafer roll mezzo ⭕ Wafer roll rasa vanilla dan coklat, harga yang tertera bijian,bisa juga beli per karton lebih murah Nomor telepon ✆ 08149710259 Tebo, Jambi

  • Jual Ceker Ayam Segar 100% Dijamin Barang Memuaskan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 10400.00 Rp.

    Jual ceker ayam segar 100% dijamin barang memuaskan ⭕ Kami adalah supliyer Ceker ayam terbesar di Sidoarjo, Ceker ayam sangat banyak gizinya dan sangat baik untuk kesehatan. Ceker ayam dapat diolah berbagai macam masakan dan sebagai camilan dalam ben...

  • Jelly Telur Ceplok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 2, 2020 14400.00 Rp.

    jelly telur ceplok ⭕ #jellyanekamotif #jellytelorceplok #emiejelly Nomor telepon ✆ 08516919414 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pancake Durian Nias With Cream #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 1, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian nias with cream #AmazingSeller ⭕ pancake durian nias with cream #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 08581246180 Batang Hari, Jambi

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - September 1, 2020 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Snack Chiki Ball - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - September 1, 2020 28000.00 Rp.

    Snack Chiki ball ⭕ Kemasan 250gr Taro : 33rb Chitato : 35rb Cheetos : 30rb Chetos net : 35rb Jetz : 30rb Chiki ball : 35rb Lays : 35 rb Hello panda : 35rb Soes walens : 35rb Happytos : 30rb Cheetos puff = 35rb Choco cips = 25rb Jetz Paprika = 35k Kac...

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 31, 2020 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Special Gule Kambing BUSTAMAN - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 31, 2020 12000.00 Rp.

    Special Gule kambing BUSTAMAN ⭕ Special nasi Gule Kambing BUSTAMAN bang Romi ... Samping kantor PLN Jatingaleh SMG, Rasanya nikmat, mantab,bikin perut keroncongan,mak nyus suegere pol ... Silahkan anda mencoba !! tempat nyaman,adem,bisa liyer2 .. par...

  • Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 31, 2020 11200.00 Rp.

    Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik ⭕ Jual paketan teh berhadiah mangkok bening cantik dijamin hrg hemat di kantong hny 14k aja monggo di order ya minat hub.nol delapan lima sepuluh tiga puluh dua puluh empat lima tujuh... Nomor telepon ✆ 0213833793...

  • Makanan Khas Semarang, Kepala Manyung Bu Fat LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Agustus 30, 2020 32000.00 Rp.

    makanan khas semarang, kepala manyung Bu fat LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKI...

  • Kue Ulang Tahun - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Agustus 30, 2020 108000.00 Rp.

    kue ulang tahun ⭕ basecake: black forest, brownies, rainbow,, free: pisau kue, lilin angka, piring kertas!! Nomor telepon ✆ 08983309195 Tebo, Jambi

  • Usus Crispy Enak, Renyah & Higienis - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 34400.00 Rp.

    usus crispy enak, renyah & higienis ⭕ Usus crispy, sehat, renyah dan higienis terbuat dari usus ayam asli, bersih dan tentunya menyehatkan. Nomor telepon ✆ 03992397792 Sarolangun, Jambi

  • Kikek Leleh (chesse Cake) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 30, 2020 28000.00 Rp.

    kikek leleh (chesse cake) ⭕ kikek adalah cemilan sejenis chesse cake dengan 3 varian: * mixberry * choco oreo * double chesse Nomor telepon ✆ 08217568052 Sungai Penuh, Jambi

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 29, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Cheese Stick Keju Edam - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 29, 2020 12000.00 Rp.

    Cheese Stick keju edam ⭕ Cheese Stick Keju Edam Yang rasanya ngeejuuu banget... Dijamin ketagihan deh... 1 pcs harganya 15000 ( harga promo lohhhh) Buruan beli jangan sampe keabisan coz tingga 10 pcs lagi niiih Nomor telepon ✆ 08149845675 Sungai Penu...

  • Tepung Takoyaki 20kg Free 1kg Dijamin Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 29, 2020 16000.00 Rp.

    Tepung Takoyaki 20kg free 1kg Dijamin Paling Murah ⭕ Tepung takoyaki siap pakai tinggal tambahkan telur dan air aja.. Di jamin halal dan tidak memakai bahan tambahan apapun,, Sudah banyak yg memesan tepung dengan kami karna di jamin hanya kami yg pal...

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 28, 2020 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu Kristal,,dll.. - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 12000.00 Rp.

    Klengkeng,Apel,Anggur,Pear,Lemon,Kiwi,Jambu kristal,,dll.. ⭕ Welcome Reseller,,, harga grosir, juga eceran konsumsi, aneka buah segarr. sedia anggur hitam non biji, anggur lokal atau california,, kwalitas sangat di utamakan..juga sedia buah pear fres...

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Agustus 28, 2020 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Agustus 27, 2020 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan Bakpao untuk Ulang Tahun, Anniversary, Gift, dll.. Kam...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 27, 2020 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 26, 2020 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Pie Buah Manis Enak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 26, 2020 2800.00 Rp.

    pie buah manis enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08153047596 Muaro Jambi, Jambi

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Agustus 26, 2020 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Sempol Ayam 10.000 Isi 15 Biji.beli 10 Mika Bonus 1 Mika.gratis Ongkir Area Alun2 ,candi,buduran.
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Agustus 25, 2020 8000.00 Rp.

    Sempol bikinan sendiri 10.000 ⭕ Sempol ayam 10.000 isi 15 biji.beli 10 mika bonus 1 mika.gratis ongkir area alun2 ,candi,buduran. Nomor telepon ✆ 08878652859 Jambi, Jambi

  • Kue Nastar Nanas. Dijamin Enak.
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 23, 2020 96000.00 Rp.

    kue nastar homemade 32 ⭕ kue nastar nanas. dijamin enak. Nomor telepon ✆ 08827747554 Muaro Jambi, Jambi

  • Cirreng TERMURAH 10000/25bji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 23, 2020 8000.00 Rp.

    Cirreng TERMURAH 10000/25bji ⭕ Cireng Termurah 10000/25 bji higienis dan halal d jamin padti ketagihan min order 5 bungkus hub 081357785enamtigasatu Nomor telepon ✆ 08335641461 Sungai Penuh, Jambi

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 23, 2020 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • Kebab Frozen KEBAPER KEBAB - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 22, 2020 16000.00 Rp.

    Kebab frozen KEBAPER KEBAB ⭕ kebab beef mini isi 10 pcs (langsung dari produsen) 3 Varian Rasa Original,Hot & extra hot Harga Rp. 20.000 / pack beli diatas 10 pack, harga jadi Rp. 19.000 / pack beli diatas 20 pack, harga jadi 18.000 / pack beli diata...

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 22, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Aneka Macam Isi Tahu Bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 21, 2020 2000.00 Rp.

    Aneka macam isi tahu bulat ⭕ Aneka tahu bulat isi digoreng hangat 2500 an perbijinya.  Tahu bulat isi : keju, ayam keju, ayam jamur, ayam pedas sambel ijo, jamur daging sapi cincang pedas, sosis keju, sosis pedas manis, sosis pedas sambel ijo, cumi p...

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 21, 2020 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)