8000.00 Rp. Nasi Tumpeng Kerucut Atau Bertingkat Semuanya Bisa Eksspress - Palembang Kota Deli Serdang

Published date: Agustus 5, 2020
  • Lokasi: Deli Serdang, North Sumatra, Indonesia

nasi tumpeng kerucut atau bertingkat semuanya bisa eksspress


⭕ nasi tumpeng kerucut atau bertingkat semuanya bisa express


Nomor telepon ✆ 08846152497

Deli Serdang, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nasi Kotak Ayam Goreng Sambel Lalap - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 22, 2020 6400.00 Rp.

    Nasi kotak ayam goreng sambel lalap ⭕ Nasi kotak ayam goreng sambel lalap nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 8000 info dan pemesanan Tia Catering ds blulukan griyan baturan colomadu Nomor telepon ✆ 02153557036 Padang Sidempuan, North Sumatr...

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 21, 2020 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Menerima Pemesanan Nasi Kotak Dan Bungkus,catering Harian Rantang
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - September 20, 2020 11200.00 Rp.

    nasi kotak acar kuning ⭕ menerima pemesanan nasi kotak dan bungkus,catering harian rantang Nomor telepon ✆ 08864551292 Nias, North Sumatra

  • Kami Grosir Masakan Bumbu Kemasan Bmm,dengan Aneka Rasa Soto Kare Rawon Bali Kare Lodeh Sambal Goren
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - September 19, 2020 1040.00 Rp.

    bumbu masak aneka rasa soto rawon bali kare lodeh dll ⭕ kami grosir masakan bumbu kemasan bmm,dengan aneka rasa soto kare rawon bali kare lodeh sambal goreng dll.minat hub kami Nomor telepon ✆ 08145862919 Asahan, North Sumatra

  • Kopi Bubuk Cap Jempol Koffie - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 19, 2020 4800.00 Rp.

    Kopi Bubuk Cap Jempol Koffie ⭕ Kopi Bubuk kemasan 100 gr Rp.6.000 dan 250 gr Rp.15.000 dibuat dari biji kopi Robusta pilihan, di kemas dengan modern dan hygienis. Rasa khas Kopi Lampung yang NIKMAT dan AROMATIK Cocok untuk di jadikan Oleh-Oleh khas L...

  • Kopi Toraja, Robusta, 250 Gr - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Kopi Toraja, Robusta, 250 gr ⭕ #KOPI TORAJA#ROBUSTA# Kopi khas dari tanah tinggi TORAJA, sudah terkenal sampai ke mancanegara semenjak jaman kolonial Belanda. Bahkan saat ini, sudah menjadi minuman para kawula muda dan kaum ningrat di Benua Eropa dan...

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 17, 2020 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Kue Pie Susu Bali - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - September 16, 2020 2000.00 Rp.

    Kue Pie Susu Bali ⭕ Terima pesanan kue khusus untuk Wilayah Jl.Irian,Yosda, Tinumbu,barukang, sunu, pongtiku smp korban free ongkir selain dr wil.diatas dikenakan biaya ongkir. Bagi yang minat hub.rumah kue dino.082291878617 Nomor telepon ✆ 087835304...

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 15, 2020 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Tahu Bakso Dak Bakso Tahu Camilan Cocok Saat Hujan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 8000.00 Rp.

    tahu bakso dak bakso tahu camilan cocok saat hujan ⭕ tahu bakso tinggal goreng hangat2 bakso tahu makan bakso semudah membuat mie instan... dgn daging yg berkwalitas.. Nomor telepon ✆ 08313798753 Binjai, North Sumatra

  • Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 28000.00 Rp.

    Jual Bubuk Minuman Coklat "ChocoStory" ⭕ Jual Bubuk Coklat Siap Seduh ChocoStory,, dapat disajikan panas maupun dingin.. Terbuat dari coklat asli dan bahan2 alami lainnya. Cocok untuk konsumsi pribadi maupun untuk buka usaha escoklat.. Info...

  • Kentang Goreng Premium Murah Harga Importir - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - September 14, 2020 19200.00 Rp.

    Kentang Goreng Premium Murah Harga Importir ⭕ Akang teteh yg punya resto, kedai, cafe, dan rumah makan atau jg franchise boleh dicoba nih FRENCH FRIES PREMIUM AVIKO BELANDA... Melayani costumer di daerah Bandung saja, untuk pengiriman daerah jawa bar...

  • Sate Taichan Asam Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 14, 2020 12000.00 Rp.

    Sate Taichan Asam pedas ⭕ Menerima pesanan sate TAICHAN : sate penomenal di jakarta dengan rasa asam pedasnya yang sangat unik. Kami Menerima pesanan dan siap antar seputaran Denpasar. dan juga warung yang pengen jualan sate taichan untuk nambah menu...

  • Produsen Pancake Durianko Medan Punya - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - September 13, 2020 32000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durianko Medan Punya ⭕ Pancake Durianko Medan adalah produsen pancake durian asli Medan. Mengolah dengan bahan pilihan dan berkualitas. Dijamin halal, dan higienis Terima Agen/Reseller/Dropship Hubungi admin Pancake Durianko Medan Sa...

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 13, 2020 4000.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Aneka Kue Untuk Arisan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - September 13, 2020 1600.00 Rp.

    aneka kue untuk arisan ⭕ punya arisan rutin? langsung order sis .. kita menawarkan paket langganan acara arisan .. harga hemat rasa nikmat .. Nomor telepon ✆ 02182941647 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Kekian Ayam Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 13, 2020 12000.00 Rp.

    Kekian ayam frozen food ⭕ Kekian ayam isi 26biji harga 24rb tanpa bahan pengawet, aman untuk dikonsumsi.lokasi Kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08832950030 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ayam Utuh Murah Berkualitas Untuk Hantaran Atau Ater-Ater - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 13, 2020 28000.00 Rp.

    Ayam Utuh Murah Berkualitas Untuk Hantaran atau Ater-Ater ⭕ Bagi anda yang punya acara NIKAHAN,LAHIRAN,ATAU SYUKURAN LAIN.Kami menyediakan jasa konsumsi hantaran ayam. Ayam Goreng Utuh Rp.40.000 Ayam Goreng Separo Rp.30.000 Ayam Kremes Utuh Rp.44.000...

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 13, 2020 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Kebab Mini Keju Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 25600.00 Rp.

    Kebab mini Keju isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini Keju isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Luar pekapu...

  • Cupcake Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 13, 2020 5600.00 Rp.

    cupcake souvenir ⭕ menerima pemesanan cupcake untuk souvenir pengiriman dari surabaya pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond lewat bb/wa Nomor telepon ✆ 02174210171 Deli Serdang, North Sumatra

  • Martabak Kubang 54 - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 13, 2020 16000.00 Rp.

    martabak kubang 54 ⭕ kami dari group 54 (martabak kubang54) menyediakan berbagai macam makanan dan minuman yang gurih dan enak, kami juga menerima orderan, booking tempat dll, bagi anda dan keluarga yang ingin makan malam bersama, jangan lupa kunjung...

  • Tumini Semarang Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - September 12, 2020 8000.00 Rp.

    Tumini Semarang Murah ⭕ Harga mulai dari 10000, bisa request lauk sesuai budget. Mika mulai dari ukuran 13cm. Minimal order 20 porsi. Banyumanik, gedawang, tembalang free ongkir. Diluar itu pake jasa kurir. Nomor telepon ✆ 08124412684 Simalungun, Nor...

  • Warung Soto Seger Mbok " WO " Dan SAFA Laundry - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - September 12, 2020 3200.00 Rp.

    warung soto seger mbok " WO " dan SAFA Laundry ⭕ Soto seger mbok wo didukuhsari purwomartani menyediakan soto dengan harga murah meriah, juga menyediakan sayur lainnya. Safa laudry membantu anda yg sibuk karena bekerja dan tidak punya waktu...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 12, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Pancake Durian Rasa Mantap dijamin 100% memuaskan. 1 Box untuk Ukuran Jumbo terdiri dari 10 buah. Dan Untuk Ukuran Mini 1 Box terdiri dari 21 Buah. Perbox baik yang mini mamupun Jumbo Harga Rp.85Rb (belum termasuk Ongkos Kirim)...

  • Samosa Seafood Gigi Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 16000.00 Rp.

    samosa seafood gigi food ⭕ samosa seafood lokasi jl pandegiling 121 langsung sms / wa ya untuk info stock dan pemesanan :) bisa delivery dan cod Nomor telepon ✆ 08383010500 South Nias, North Sumatra

  • Agen Beras Murah Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - September 12, 2020 6000.00 Rp.

    agen beras murah berkualitas ⭕ beras murah mulai 7500 s/d 11000 siap kirim keluar kota segera hub kami WA atau TELP kami layani 081tiga3425210lima Nomor telepon ✆ 02139995148 Sibolga, North Sumatra

  • Susu Belut Gemuk - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 11, 2020 48000.00 Rp.

    Susu belut gemuk ⭕ Susu belut herbal sangat baik untuk mereka yg ingin menambah berat badan, efektif meningkatkan stamina dan memperlancar pencernaan.. Ada 3 ukuran kemasan 150gr 60rb, 300gr 100rb, 500gr 130rb.. Hati2 barang palsu dgn harga murah Nom...

  • Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - September 11, 2020 21600.00 Rp.

    Gula Jawa Bubuk " Green Mountain Community" ⭕ Gula Jawa Bubuk (Gula Semut) sering digunakan sebagai pemanis makanan dan minuman yang sehat. gula ini mengandung kalori lebih sedikit dibandingkan dengan gula pasir. Hal ini tentunya bisa menja...

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 11, 2020 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang brminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya jual resep dn plthn cra mengolah/memasaknya. Kurg lebih ada 30-50menu yg akn kmi berikan. Djmin 3-4hri anda bisa mnguasainya/sy akn mmbrkn jminan hingga anda bisa semuanya. Omset t...

  • Nasi Tumpeng Premium, Sajian Lezat Dari Kami Siap Menemani Momen Berharga Anda, Di Sajikan Di Atas N
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 11, 2020 600000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng premium ⭕ Nasi Tumpeng Premium, sajian lezat dari kami siap menemani momen berharga anda, di sajikan di atas nampan komplit dengan lauk pauk. Tersedia dalam beb... Nomor telepon ✆ 08118666881 South Nias, North Sumatra

  • Tahu Petis " Bagoestira Jember 2 " Cabang Klatak Banyuwangi - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 11, 2020 480.00 Rp.

    Tahu petis " bagoestira jember 2 " cabang klatak banyuwangi ⭕ Tahu petis Bagoestira Jember telah hadir di 2 tempat...perempatan Polres jember dan barat pintu masuk Roxy Jember Square....dengan inovasi dan kreasi baru telah menghasilkan jaja...

  • Madu Sialang Murni 100% - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - September 11, 2020 80000.00 Rp.

    madu sialang murni 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08217453822 Samosir, North Sumatra

  • Kue Brownies & Bolu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 11, 2020 96000.00 Rp.

    Kue Brownies & Bolu ⭕ jual kue ultah, anniversary dll. basecake kue brownies & bolu panggang. brownies 120rb bolu 110rb Kemasan Kue Tergantung pemesanan.. Cocok Untuk yang Tersayank . Minat Hub sms/telpon.,, line ariss1011 Dijamin Rasanya Mantap....

  • Pake Hemat Nugget Kentang Sosis - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - September 11, 2020 40000.00 Rp.

    pake hemat nugget kentang sosis ⭕ paket hemat hanya bayar 50.000 bisa dapat 4 macam 2 sosis so nice 75g 1 nugget so good alphabeth 400g 1 kentang 500g ket : nugget so good alphabeth bisa di ganti dengan nugget so good dinobites buruan d order karena ...

  • Jual Kue Basah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 1600.00 Rp.

    jual kue basah ⭕ jual kue tox asli dari kacang hijau kami masih gunakan cetakan dari kayu jati yg membuat bentuk lebih detail dan bagus serta tidak mudah basi karna lebih presisi dan tidak tersentuh tangan. Nomor telepon ✆ 03167034520 North Padang La...

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Reseller Mie Lidi Kang Asnil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 10, 2020 64000.00 Rp.

    Reseller Mie Lidi Kang Asnil ⭕ dibuka kesempatan bagi yang mau jadi reseller mie lidi jajan jadul yang ngetrend lagi paket reseller : 10pcs mie lidi kemasan 100gr pilihan rasa akan di random monggo... kesempatan bagus buat yang masih sekolah/kuliah/b...

  • Roti Burger Dan Roti Hot Dog - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 10, 2020 1600.00 Rp.

    roti burger dan roti hot dog ⭕ Mi -Nez food menyediakan roti burger hitam dengan harga yang terjangkau. roti burger hitam ukuran 60 gr diameter roti 10 cm harga 2000/pcs kemasan 6 pcs per pack roti hot dog hitam ukuran 70 gr panjang 17 cm harga 2500/...

  • Sosis Bernardi Horeca - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - September 9, 2020 52000.00 Rp.

    Sosis bernardi horeca ⭕ Kalo yang sudah pernah coba produk bernardi.. diantaranya yg best seller itu siomay umami dan minipau, pasti tau gimana rasanya. Dijamin lah.. pasti enak dan tak diragukan lagi. Nah, yg ini produk sosisnya.. sosis yg ini khusu...

  • Pancake Durian Yummy Lezat Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy lezat nikmat ⭕ Pancake durian yummy lezat nikmat Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02132220251 South...

  • Ready Pancake Durian Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 48000.00 Rp.

    ready pancake durian mini ⭕ Nomor telepon ✆ 02166851878 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Kurma Ruthob Sukari - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 120000.00 Rp.

    Kurma Ruthob Sukari ⭕ Kurma no.2 yg terbaik setelah kurma nabi(kurma adjwa). Dimport langsung dr Arab k Jkt-Banjarbaru. Khasiatnya sangat bermanfaat terutama u ibu hamil n menyusui. menambah kecerdasan bayi.memudahkan slm persalinan n memperbanyak AS...

  • Green Been Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 68000.00 Rp.

    Green been coffee ⭕ Yg ingin merumuskan berat badan Mengecilkan. Paha, perut, lengan Berguna utk mendetoksifikasi organ hati / lever Nomor telepon ✆ 08893692059 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Black Burger & Black Hotdog - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - September 8, 2020 2400.00 Rp.

    black burger & black hotdog ⭕ kami siap membantu kebutuhan usaha anda seperti cafe, resto, kedai dengan menjadi suplayer bun burger black & hotdog, bun burger regular 60, 70, 80gr kami pun menyediakan kebutuhan lainnya seperti - sosis bakar jumbo...

  • Mixer Jumbo Multifungsi - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - September 8, 2020 6600000.00 Rp.

    Mixer Jumbo Multifungsi ⭕ kondisi 99%, harga nego, hanya 2 bulan pemakaian sejak dibeli dlm kondisi baru, silahkan datang & buktikan sendiri, (saran saya; cek terlebih dahulu harga mixer baru dgn ukuran yg sama dgn yg saya iklankan sekarang ini di to...

  • Kopi Flores Bajawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - September 8, 2020 44000.00 Rp.

    Kopi Flores Bajawa ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi flores bajawa, kini bisa beli di ghora coffee bisa dibeli di kafe kami ruko timur KFC belakang batik Wayang. samping indonotebook. rasanya dengan acidity low, dan notes spices. jang...

  • Kado Coklat Special Romantis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 8, 2020 40000.00 Rp.

    kado coklat special Romantis ⭕ YuuukMari Berikan kado Coklat lezat ini untuk orang special di hati anda ada design love pazzel i love u kotak perhiasan yg minat segera merapat ya yg mau tanya tanya silahkan reseller welcome happy shopping Nomor telep...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - September 8, 2020 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • Empal Ayam Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 7, 2020 2800.00 Rp.

    Empal ayam mak nyus ⭕ Guys yang demen banget makan daging ayam, monggo bisa coba EMPAL AYAM MAKYUS Dijamin rasa sesuai dengan merk MAKYUS guys, dan skali coba pasti pengeen dah nambah lagi. Siaapp santap ato bisa jg dpt dibuat olahan lain. Harga per ...

  • Grosir Kurma Naghal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - September 7, 2020 200000.00 Rp.

    Grosir kurma naghal ⭕ Kurma naghal asli import dari jazirah arab. Harga 250rb/box. 1 box = 10kg. Pembelian diatas 5 box ada harga menarik. Harga paling murah. Untuk area kota solo siap antar gratis. Dan untuk area eks karisidenan solo dikenakan biaya...

  • Sengkel Sapi Impor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 60800.00 Rp.

    Sengkel Sapi Impor ⭕ Jual sengkel impor harga importir. Harga murah meriah. Penggunaan untuk keperluan resto, manufaktur, reseller, retail dll. Penggunaan untuk rendang, gepuk, semur dll Nomor telepon ✆ 08987540713 Langkat, North Sumatra

  • Di Jual Cepat Peralatan Pecel Lele Lengkap Lg Butuh Uang Jka Minat Hbungi Alamt Sukawinatan Kuburan
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - September 6, 2020 12000000.00 Rp.

    peralatan pecel lele lengkap ⭕ di jual cepat peralatan pecel lele lengkap lg butuh uang jka minat hbungi alamt sukawinatan kuburan cina Nomor telepon ✆ 08791384307 West Nias, North Sumatra

  • Pisang Lumer Brecxelle - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - September 6, 2020 11200.00 Rp.

    pisang lumer brecxelle ⭕ Nomor telepon ✆ 08797229709 Toba Samosir, North Sumatra

  • (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 6, 2020 9600.00 Rp.

    (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil ⭕ - Nasi Goreng Cafe Matahari : 12000 (Nasi Goreng + Telur + Acar + Ayam Suwir + Kacang + Kerupuk ) - Nasi Goreng Belacan : 13000 (Nasi Goreng Belacan + Telur + Acar + Ayam Suwir + ...

  • GreeN Coffee Kopi Hijau Pelangsing Peluntur Lemak Ampuh Bubuk Kasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 64000.00 Rp.

    GreeN Coffee Kopi hijau pelangsing peluntur lemak ampuh bubuk kasar ⭕ efektif menurunkan berat badan kualitas terbaik dengan harga terjangkau 100% tanpa campuran Ruko Salsabila herbal jalan raya stasiun Cakung jakarta timur Green coffee aneka herbal ...

  • Cincau Untuk Cappucino - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - September 6, 2020 48000.00 Rp.

    Cincau untuk cappucino ⭕ Sedia cincau untuk bahan minan anda,1kg bisa jadi 15ltr air Nomor telepon ✆ 08128664547 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - September 6, 2020 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang berminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya bk resepnya. Ada kurang lebih 50menu rasa mskn seafood yg sy tawarkn. Siap mnrma pggiln wilyh bndung. Djmin anda bisa mnguadainya krg lebih 3-4hri./ jminan smpai anda bisa mnguasa...

  • Bebek Sudah Potong Bersih / Karkas - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - September 5, 2020 44000.00 Rp.

    bebek sudah potong bersih / Karkas ⭕ Suplayer bebek bersih di palembang siap suplay utk rumah makan ataupun pecel lele Sedia bermacam ukuran. Hubungi langsung ke no kontak kita Terima kasih Nomor telepon ✆ 08834003015 Karo, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)