24000.00 Rp. Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet - Bandung Kab. Puncak

Published date: Mei 21, 2020
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Nugget Home Made Tanpa MSG & Pengawet


⭕ Nugget Mama tata/Nugget home made..
nugget ayam di mix sayuran(worter&brokoli),tanpa pengawet&msg jadiii lebih sehat untuk d konsumsi sang buah hatii... ayamnya juga lebih berasa


Nomor telepon ✆ 02182442299

Puncak, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grosir Beras C4 Harga Merakyat - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Mei 31, 2020 6880.00 Rp.

    Grosir Beras C4 harga merakyat ⭕ Grosir Beras C4, gula pasir kristal tambora.untuk gula pasir kristal tambora kuning kecoklatan per kg Rp 12.000.kami melayani pesanan partai besar,kecil dn eceran.dg harga merakyat..pesan langsung kami antar sampai 7j...

  • Donat Lezat Banar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 31, 2020 4000.00 Rp.

    donat lezat banar ⭕ donat nyaman bnr macam pari asi Nomor telepon ✆ 08277276980 Lanny Jaya, Papua

  • Daging Durian Medan Murni Tanpa Campuran Apapun (dijamin Puas) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 30, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas) ⭕ Daging durian medan murni tanpa campuran apapun (dijamin puas)Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di ko...

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 30, 2020 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2020 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Black Tea Juma Super Peko - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 30, 2020 14400.00 Rp.

    black tea juma super peko ⭕ Black Tea Juma Superpeko teh asli produksi kebun teh sidamanik siantar, nikmati sensasi kesegaran dan rileks menikmati black tea, melayani partai besar dan kecil, untuk pemesanan wilayah medan gratis antar di tempat Netto ...

  • Kelly Bottle Drink Jar Lion Star Kapasitas 8liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 29, 2020 140000.00 Rp.

    Kelly Bottle Drink Jar Lion Star kapasitas 8liter ⭕ Kelly Bottle Drink Jar Lion Star kapasitas 8liter. Biasa dipakai untuk air minum yang manis-manis waktu acara kebersamaan baik keluarga, arisan, maupun saat berbuka puasa. Warna Pink dan Biru Nomor ...

  • Jual Choco Lava Lumer,murah Dan Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 4000.00 Rp.

    Jual choco lava lumer,murah dan enak ⭕ Permisi saya jual choco lava cake.. Lumer,enak dan murah.. Ukurannya juga lumayan lho.. Siap antar untuk Dago,dipatiukur,tubagus ismail,sekeloa dan sekitarnya free ongkir(minimal pembelian 5 porsi).. Hubungi kon...

  • Kentang Fiesta 2.5kg
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 28, 2020 50000000.00 Rp.

    kentang fiesta 2.5kg ⭕ jual kentang fiesta 2.5kg hrg 50rb. hub Lies tlp 085851238172 atau pin BB 544eda05 Nomor telepon ✆ 08878390396 Lanny Jaya, Papua

  • Peyek Renyah & Gurih - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 40000.00 Rp.

    Peyek Renyah & Gurih ⭕ Open Order Peyek Kacang Tanah dan Kacang Hijau... Pemesanan Sehari Sebelum Diantar... Yuuukk Merapat Yg Mw Order^^ Nomor telepon ✆ 08318891674 Puncak, Papua

  • Sirsak Beku Tanpa Pengawet - Kediri Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Mei 28, 2020 9600.00 Rp.

    sirsak beku tanpa pengawet ⭕ siap kirim ke alamat anda via cargo harga tersebut belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08382848885 Lanny Jaya, Papua

  • Bento Anak Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 27, 2020 12000.00 Rp.

    bento anak Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi bento anak2. cocok untuk bingkisan ultah si kecil. yuk bunda diorder melalui telp/WA atau pin bbm D725B787. Menu bisa request tidak pedas. tanpa MSG, enak, bersih dan halal Nomor telepon ✆ 08143046641 ...

  • Minyak Goreng Sunco 2 Liter - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 27, 2020 20800.00 Rp.

    minyak goreng sunco 2 liter ⭕ ready stock 10 karton Nomor telepon ✆ 08832746688 Yapen Islands, Papua

  • Kue Cucur Asli Mandar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 27, 2020 40000.00 Rp.

    kue cucur asli mandar ⭕ ISI 25 Harga 50rb Gula merah nya Teresa asli Dr sulawesi Tekstur tidak keras/ alot makin lama disimpan rasa makin endess hunk diorder cocok untuk makan santai,hajatan,untuk keluarga. Nomor telepon ✆ 08597643196 Sarmi, Papua

  • Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 26, 2020 7200.00 Rp.

    Sambel Pecel Nini khas Caruban ⭕ PROMOOOOO ... jual sambel pecel murah dan enak. citarasa pedesaannya khas bangeeet. di proses dengan bersih. menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip ki...

  • Kentang Siap Goreng, Daitsabu - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 16000.00 Rp.

    Kentang Siap Goreng, Daitsabu ⭕ Ready Gan, kentang beku siap goreng, Daitsabu French Fries 500gram. cocok buat nambah usaha Agan.. Agan yang berminat bisa menghubungi kami.. Telpon, Bbm, Wa, ada di gambar item. atau ke alamat kami Jl.Trikora Griya Pe...

  • Hantaran Ayam Utuh/AterAter - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 26, 2020 28800.00 Rp.

    Hantaran Ayam Utuh/AterAter ⭕ Bagi anda yang punya acara NIKAHAN,LAHIRAN,ATAU SYUKURAN Kami menyediakan jasa konsumsi hantaran ayam. Ayam Goreng Utuh Rp.40.000 Ayam Goreng Separo Rp.30.000 Ayam Bacem Utuh Rp.44.000 Ayam Bacem Separo Rp.33.000 Ayam Kr...

  • Jual Top Coffee Harga Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 26, 2020 48800.00 Rp.

    jual Top Coffee harga murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08331296486 Puncak, Papua

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Mei 25, 2020 24000.00 Rp.

    Biskuit Oatbits Pack #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. Oatbits dibuat dengan perpaduan oat pilihan deng... Nomor telepon ✆ 02174318849 Paniai, Papua

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 25, 2020 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Nasi Tumpeng Siap Kirim - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 12000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng siap kirim ⭕ - bisa nasi kuning / putih / uduk - 5pax , 10pax , 15pax , 20pax - bisa juga extra nasi kotakan - pemesanan H-2 - bisa kirim ke tempat tujuan - bisa request sayur dan lauk tanya-tanya bisa langsung hubungi kontak yg tersedia...

  • Babi Lapchiong Malaysia - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 76000.00 Rp.

    Babi Lapchiong Malaysia ⭕ -Produk lapchiong tersedia adalah produk segar. -Pemesanan minimal 1 hari sebelumnya -Pengiriman Gojek / Grab -Harga belum termasuk ongkos kirim -Harga menyesuaikan pasar -Minimal Order 2 kg Nomor telepon ✆ 08132321794 Merau...

  • Pisang Salai Pisang Khas Batu Ampar Kubu Raya Kalbar - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    pisang salai pisang khas batu ampar kubu raya kalbar ⭕ dijual salai pisang khas batu ampar kab. kubu raya, kalbar dgn berat 400 gram minat hubungi Nomor telepon ✆ 08172236536 Asmat, Papua

  • Siap Suplai Touge/kecambah Bagi Catering - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 24, 2020 6400.00 Rp.

    siap suplai touge/kecambah bagi catering ⭕ siap suplai kecambah/touge untuk catering, tahu thek dll antar sampai rumah pelanggan harga diatas harga perkilo cambah panjang 8000/kg cambah pendek 23000/kg cambah organik 10000/kg harga bisa nego untuk yg...

  • Pure It Dijual 150k - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 24, 2020 120000.00 Rp.

    pure it dijual 150k ⭕ dijual karena sudah ada dispenser, daripada penuhin gudang. barang masih ok, normal semua. wa 08561312309 Nomor telepon ✆ 08959241221 Mamberamo Jaya, Papua

  • Pancake Ucok Duren - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 24, 2020 68000.00 Rp.

    Pancake Ucok Duren ⭕ ready stock pancake ucok duren asli medan bro sist. dijamin! kalo ga asli uang kembali 100% isi 10 pancake ukuran jumbo! bukan yg mini kulit pancake ada yg original dan pandan. COD bisa di daerah bekasi barat dan sekitarnya ya br...

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Siomay Ayam - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 24, 2020 28000.00 Rp.

    siomay ayam ⭕ stok 1 . komp.taman cibaduyut indah blok B no.188 Nomor telepon ✆ 08581762541 Puncak Jaya, Papua

  • Kundur Manis Kering (Tangkua) - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Mei 23, 2020 11200.00 Rp.

    Kundur Manis kering (Tangkua) ⭕ Ready stock! Kundur Manis / Tangkua. Harga : 14.000 per bungkus. Untuk grosir bisa nego. Kami melayani pengiriman keluar kota melalui ekspedisi : JNE, TIKI, GJSI, Elteha, HNS. Bagi yang berada di wilayah padang, bisa j...

  • Keripik Latelas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    keripik latelas ⭕ cemilan ringan untuk temen temen yg sedang sibuk dengan aktivitas nya keripik latelas hadir dengan berbagai macam rasa bbq pedas, pedas manis, pedas, original asin gurih terima orderan buat temeb temen semua Nomor telepon ✆ 08542230...

  • Jual Lapis Legit Prunes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 23, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Lapis Legit Prunes ⭕ Jual Lapis Legit Prunes Istimewa - original - durian Ukuran 20x20x10 Harga 500K Nomor telepon ✆ 08792547631 Mimika, Papua

  • Beras Murah Enak Dan Punel - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Mei 23, 2020 6880.00 Rp.

    Beras murah enak dan punel ⭕ JUAL BERAS MURAH kualitas baik tanpa pemutih dan tanpa pengawet Hasil beras dijamin enak, punel dan tidak mengecewakan Tersedia kemasan: 1KG = 8700 3KG = 26.100 5KG = 43.500 25KG= 215.000 (jatohnya per kg harga 8600) Beli...

  • Powder Ice Cream - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 23, 2020 48000.00 Rp.

    powder ice cream ⭕ tersedia powder ice cream 1 kg bisa menghasilkan 85 cup dengan 35 ml/ cup. kami menyediakan powder ice cream dengan varian chocolate, vanila, strawberry, snow purple. Tersedia juga cup untuk ice cream Nomor telepon ✆ 02139212321 Su...

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Mei 22, 2020 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Daging Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Mei 22, 2020 52000.00 Rp.

    Daging durian medan ⭕ Hallo agan agan Sekarang lagi musim duren nih. Lagi cari daging duren? Wah pas banget, kita bisa beri solusi yang anda butuhkan Kami jual daging durian medan, durian kupas, pancake durian Minimal order 30kg, kirim via bandara Kh...

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Susu Kambing Murni Segar Theremilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 22, 2020 12800.00 Rp.

    Susu kambing murni segar Theremilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu kambing murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet Kemasan plastik 200ml rp16.000 (murni) Kemasan plastik 1liter rp60.000 (murni) Tersedia juga susu kambing dg varian rasa Kemasan pla...

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Mei 21, 2020 62000.00 Rp.

    Kacang Mede Murah / Kacang Mete Thailand 500gr ⭕ Rasa Thailand Daun Jeruk Berat 500gr Untuk pembelian 1kg silahkan order 500gr x2, karena packing kami ukuran 500gr Mohon menambahkan Packing Bubble Warp & Dus pada paket kiriman yang anda order untuk m...

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Mei 21, 2020 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 21, 2020 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Nasi Kuning Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kuning dan nasi box ⭕ terima pesanan nasi kuning dan nasi box untuk acara ultah dan selamatan...yg minat hub contak ya Nomor telepon ✆ 02131643273 Sarmi, Papua

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 21, 2020 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Mei 21, 2020 64000.00 Rp.

    CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond ⭕ Cinnamon rolls dengan pilihan topping cream cheese frosting, nutella dan almond. Best Seller Nomor telepon ✆ 08885315083 Nabire, Papua

  • Makroni Ning Zul Makin Pedas Makin Ngamuk.... Monggo Yg Minat Chat Me Harga Rp5000 Sajah Di Jamin Ra
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 20, 2020 4000.00 Rp.

    makroni pedas ning zul ⭕ makroni ning zul makin pedas makin ngamuk.... monggo yg minat chat me harga Rp5000 sajah di jamin rasa endes banget.... Nomor telepon ✆ 08981641035 Yapen Islands, Papua

  • Dadar Gulung Terima Pesanan Kue Segala Macam Nasi Kotak Juga - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 800.00 Rp.

    dadar gulung terima pesanan kue segala macam nasi kotak juga ⭕ Nomor telepon ✆ 02132410472 Central Mamberamo, Papua

  • Kepala Salmon, Merupakan Bagian Dari Kepala Salmon Yang Sering Terlewatkan, Padahal Bagian Ini Sanga
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    Kepala Ikan Salmon Norway Murah / Kepala Ikan Salmon Sushi Segar ⭕ Kepala Salmon, merupakan bagian dari kepala salmon yang sering terlewatkan, padahal bagian ini sangat lezat terutama untuk diolah menjadi sup atau dib... Nomor telepon ✆ 08521179930 T...

  • Donat Kentang Diva - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 20, 2020 12800.00 Rp.

    Donat Kentang Diva ⭕ Rizta Shop menjual Donat Kentang merk Diva Isi : 10 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera sudah harga Resel...

  • Ikan Asin Tawar - Pematangsiantar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 20, 2020 88000.00 Rp.

    ikan asin tawar ⭕ dijamin kualitas nya ok. dan tidak akan kecewa. info lebih lanjut, silahkan hub kontak. Nomor telepon ✆ 03906254606 Mimika, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan Asin Belah Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 20, 2020 88000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan asin Belah Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Belah Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Beras Basmati Abu Kass - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Mei 19, 2020 192000.00 Rp.

    Beras Basmati Abu Kass ⭕ netto : 5kg Beras basmati ABU KASS 5 kgs. ABU KASS adalah beras basmati premium di kelasnya, sangat tersohor diantara para chef yang terkenal karena aroma baunya yang khas. Beras Basmati adalah bahan utama dalam pembuatan Nas...

  • Macaroni Racun Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 19, 2020 6000.00 Rp.

    Macaroni Racun jepang ⭕ Ini dia andalan gue . Macaroni bermerk racun jepang . dengan 4 varian rasa . Original . kare . soto . dan rendang . Yang suka pedes wajib banget buat icip-icip yaaa Nomor telepon ✆ 08838314320 Intan Jaya, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Mei 19, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Seblak Cilok Bandung - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 20000.00 Rp.

    Seblak cilok bandung ⭕ Seblok puedesss, endeess.. Oni seblok instan yag jd bukan kyk seblak cilok biasanya rasa dijamin endess desss desss harga mulai 25000-40000.. Nomor telepon ✆ 08878715965 Lanny Jaya, Papua

  • "JELLY MILK" Perpaduan Susu Dan Jelly Yg Sehat Dan Kaya Serat. - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Mei 19, 2020 3200.00 Rp.

    "JELLY MILK" perpaduan susu dan jelly yg sehat dan kaya serat. ⭕ perpaduan jelly dan susu yg bergizi dan sehat. tidak hanya mengenyangkan tp jg bisa memperlancar pencernaan krn kandungan jelly yg kaya serat. dibuat dgn bahan2 berkualitas ba...

  • Jual Ikan Nila Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Mei 19, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila Hidup dan Segar ⭕ Jual ikan nila kondisi Hidup dan Segar . sekilo isi 3,4,5 ekor. kami juga menyediakan Ikan Mas,Belut,Gabus,Lele Stock tersedia Alamat ; JL.Bukit Cinta Damai I,No 03.RT 38 .Damai .Balikpapan Kota Nomor telepon ✆ 085878...

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Mei 18, 2020 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Nugget Cikiwiki - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Mei 18, 2020 10400.00 Rp.

    Nugget Cikiwiki ⭕ Nugget cikiwiki / dino 250 gram Nomor telepon ✆ 08893701193 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)