16000.00 Rp. Otak-otak Tuna Dan Nila - Denpasar Kota West Tulang Bawang

Published date: Juli 14, 2020
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

otak-otak tuna dan nila


⭕ hubungi saya via whatsapp


Nomor telepon ✆ 08591699461

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Rasa Dijami Enak Dibungkus Dengan Mika. Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ⭕ Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ini memakai cream yg juga enak bangat Pancake Durian rasa dijami enak dibungkus dengan mika. Pancake Durian ...

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Agustus 1, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Beras Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 38400.00 Rp.

    beras murah meriah ⭕ murah meriah area surabay ada wa juga Nomor telepon ✆ 08594224292 Bandar Lampung, Lampung

  • Nasi Kebuli Daging Kambing Harga Mulai 9500 Trima Pesanan N Pengiriman - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 7600.00 Rp.

    nasi kebuli daging kambing harga mulai 9500 trima pesanan n pengiriman ⭕ Nomor telepon ✆ 08537050776 North Lampung, Lampung

  • Asi Booster Milk Mamemo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 14400.00 Rp.

    Asi Booster Milk Mamemo ⭕ Hai mom Ready for order Mamemo Asi Booster Untuk ibu menyusui dan juga untuk kesehatan Dengan kandungannya kacang jepang Edamame yg berkhasiat untuk kesehatan dan kelancaran asi ibu menyusui VARIAN RASA Macha, red velvet, ch...

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 27, 2020 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Al Shifa Black Forest Honey 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 27, 2020 132000.00 Rp.

    Al shifa black forest honey 500gr ⭕ Merupakan madu berkualitas premium yang berwarna hitam pekat dengan khasiat sebagai peningkat daya tahan tubuh. Khasiat: Sebagai anti kanker, Sebagai antiseptik, antibacterial dan antimikroba Isi: 500gr Untuk pembe...

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 27, 2020 47200.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ Sedia sosis sapi horeca bernardi 1 kg. Harga Rp.59.000 / pack. Sosis ini biasanya dibuat utk restoran hotel. Yuk buruan diorder. Nomor telepon ✆ 08862167625 Mesuji, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 26, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • PROMO Dark Chocolate Siap Seduh (Chocote) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 25, 2020 32000.00 Rp.

    PROMO Dark chocolate siap seduh (Chocote) ⭕ Yuuuk... Masih ceki² ini untuk pembelian chocote! Silakan merapat! Yuuuh... PROMO!!! Yuk, yang mau keep booked untuk DARK CHOCOLATE SIAP SEDUH (Chocote) Buruan sebelum kehabisan!! Open PO yaa guys. -1 pack ...

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 24, 2020 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Roti Maryam & Pepes Tongkol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 24, 2020 8000.00 Rp.

    roti Maryam & pepes tongkol ⭕ -Anda pasti pernah mencicipi kelezatan roti maryam bukan?. Roti maryam bukan roti mahal. Roti maryam merupakan roti tradisional ( khas timur tengah) biasa di ssjikam dengan kare atau gulai ....di indonesia dikenal de...

  • Sauda Pros 3in1 - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 60000.00 Rp.

    Sauda Pros 3in1 ⭕ Sauda Pros adalah ramuan yang memiliki banyak manfaat untuk : - meningkatkan daya tahan tubuh - memperbaiki kinerja jantung - memperbaiki sistem peredaran darah - sebagai anti oksidan - membantu menghambat pertumbuhan sel kanker & t...

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • OVEN Besar Usaha Gayeng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 23, 2020 1200000.00 Rp.

    OVEN Besar usaha gayeng ⭕ Panjang 2 meter X 70 cm X 50 cm COD Rumah sakit wirosaban ,umbulharjo ,Yogyakarta Hp/WA : 089664482861 Nomor telepon ✆ 08545528857 Bandar Lampung, Lampung

  • Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 22, 2020 420000.00 Rp.

    Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller ⭕ 1 Sak Non Dairy Creamer KR-01/ 25 Kg Harga Rp. 525.000 Non Dairy Krimer adalah produk pengganti susu atau krim yang merupakan produk emulsi lemak dalam air, dibuat dari minyak nabati yang dihidrogenasi de...

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 22, 2020 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Kerupuk Miler Murah - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 21, 2020 12000.00 Rp.

    Kerupuk Miler Murah ⭕ Kerupuk Miler/ Samiler rasa original. Makanan tradisional enak, gurih dan murah. cuma 15rb/bks. bisa COD Malang Kota. Tidak ada minimal beli. Bisa langsung wa/sms nol lapan satu dua tiga satu enam enam empat tiga sembilan dua (N...

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 20, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 19, 2020 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Promooo Selai Chocomaltine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 19, 2020 68000.00 Rp.

    promooo selai chocomaltine ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa 0-8-3-8-5-7-4-3-9-9-9-5 Nomor telepon ✆ 08328833519 Pesawaran, Lampung

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 18, 2020 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Cireng Salju Mang Bonju - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 18, 2020 24000.00 Rp.

    cireng salju mang bonju ⭕ Nomor telepon ✆ 08325962650 Tanggamus, Lampung

  • Pempek Palembang LAILA - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juli 18, 2020 13200.00 Rp.

    Pempek palembang LAILA ⭕ Pempek asli palembang LAILA Isi 2kapal selam+1lenjer+bumbu cuko harga 16.500 Asli uweeenaaakkk sudah banyak yang buktiin bunsis/bro.. Nomor telepon ✆ 08594055856 West Lampung, Lampung

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Juli 18, 2020 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

  • Keripik Buah Kriuk Kriuk Kressss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 12000.00 Rp.

    keripik buah kriuk kriuk kressss ⭕ Keripik buah asli dari buah salak dan nangka Rasa enak, renyah dan sehat Disukai keluarga dan anak-anak Tersedia kemasan 75 gram, ¼ kg, ½kg, 1kg Freee ongkir untuk wil. Jabodetabek Pesan via wa di nol delapan satu d...

  • Daging Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 17, 2020 48000.00 Rp.

    Daging durian enak ⭕ monggo para pecinta durian ,yang satu ini durian asli medan dengan kualitas super dengan kemasan 1kg full daging tanpa ada biji di jamin punel dan tidak berair. Nomor telepon ✆ 08528109934 Pringsewu, Lampung

  • Kerupuk Pasir Siap Kirim - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 16, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Kirim ⭕ Yg lg nyari kerupuk pasir utk konsumsi ataupun dijual lg monggo kami menyediakan utk anda, sgt diminati krn digoreng tanpa minyak, hanya dg pasir, harga eceran 2.500 per bungkus atau 1 bal 140.000, minat hub Pita alamat dep...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 16, 2020 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Likas Sari Jahe Merah ASLI Produksi Cv.Maju Berkah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 16, 2020 12000.00 Rp.

    Likas sari jahe merah ASLI produksi Cv.Maju Berkah ⭕ Sari jahe merah buatan sendiri (home industri)...terbuat dari bahan alami tanpa pengawet.. Berkasiat menghilangkan.. -masuk angin -pegel linu -rematik -sakit kepala/migrain -batuk -badan panas ding...

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 16, 2020 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 16, 2020 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 Gram - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 15, 2020 40000.00 Rp.

    Snack Kari Tusuk Lidi Toplesan Ukuran 450 gram ⭕ Siapa hayo disini yang suka ngemil tapi gak mau gemuk??? . . Atau mau cari cemilan yang sehat + enaak+Halal MUI? Angkat tangannya Nomor telepon ✆ 08285649108 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 14, 2020 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produksi Pancake Durian Medan di sidoarjo jatim melayani pembelian grosir dan mencari agen yg mau bergabung untuk income tambahan dengan modal kecil... Harga special buat agen yg bergabung Kualitas dijamin legitt abiss Menyedia...

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Juli 14, 2020 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Aromanis "rambut Nenek" - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 14, 2020 28000.00 Rp.

    Aromanis "rambut nenek" ⭕ Makanan jadul yg digemari sampai sekarang, dari nenek sampe cucu disaat santai... Bisa dinikmati aromanisnya aja atau dgn simpingnya.. Berat : 800 - 900 gram / bks Nomor telepon ✆ 08562961532 Bandar Lampung, Lampun...

  • Keripik Mbote Gurih Renyah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik mbote gurih renyah ⭕ Jual keripik mbote gurih renyah Rasanya bikin nagih Untuk menemani aktifitas anda Tersedia 2 rasa original & balado Buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin halal Minat pesan bisa lewat via: Wa : 089527774878 Id line :...

  • Ayam Goreng Balado - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juli 13, 2020 6400.00 Rp.

    Ayam goreng balado ⭕ Ayam di hitung per potong ya.. Free irisan tomat.. Kalau mau ekstra pedas kasih tau ya Minimal order 5 potong Nomor telepon ✆ 08333415085 Central Lampung, Lampung

  • Bosgul Gula Pasir Kemasan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 13, 2020 10380.00 Rp.

    Bosgul Gula Pasir Kemasan ⭕ Bosgul selalu mengutamakan kualitas dan higienitas gula yang diproduksi. Bosgul menggunakan tebu pilihan sehingga gula pasir yang dihasilkan adalah gula kualitas ekspor. Setelah melewati proses pemurnian dan penyaringan ya...

  • Coklat Praline Bisa Request Huruf - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juli 13, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline bisa request huruf ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf terbuat dari coklat asli yg pasti nya enak banget dan home made isi 16 sekat only 25rb cocok banget buat ultah, kasih kado, yg mau nembak gebetan nya juga bisa banget Nomo...

  • Jual Telor Puyu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 13, 2020 200000.00 Rp.

    jual telor puyu ⭕ jual telor puyuh harga grosiran isi perkotak 750 butir, gratis ongkir dalam kota, luar kota minimal order 50dus harga diatas 10dus bisa Nomor telepon ✆ 08828149120 South Lampung, Lampung

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Juli 12, 2020 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Risol/risoles Isi Mix Vegetable - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 12, 2020 1200.00 Rp.

    risol/risoles isi mix vegetable ⭕ Risoles dgn isi mix vegetable enak & yummi Start from Rp 1500. Minimal order 50 Order to 081519193911 pin 5affaf08 Hanya bogor aja ya bund..!! # jujur akan mendatangkan berkah, berkah akan menentramkan# Nomor telepon...

  • Pentol Bakso (daging Sapi Campur Daging Ayam) - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 12, 2020 28000.00 Rp.

    Pentol bakso (daging sapi campur daging ayam) ⭕ Enak buat camilan, pesta, ulang tahun, dll. 1 kg (isi kurang lebih 100 biji) harga 35rb. Bisa pesan dalam bentuk jladrenan, 1 kg harga 28rb. Area Jombang kota dan sekitarnya free ongkir.. Tidak menyimpa...

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 11, 2020 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Enak Membuat Lidah Bergoyang. - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juli 11, 2020 4000.00 Rp.

    enak membuat lidah bergoyang. ⭕ Nomor telepon ✆ 08279817063 Central Lampung, Lampung

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 11, 2020 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Jual Putih Telur - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Juli 10, 2020 2800.00 Rp.

    Jual putih telur ⭕ Menyediakan putih telur, untuk menambah asupan protein dalam tubuh, cocok dikonsumsi untuk yang suka fitnes Nomor telepon ✆ 08115812260 West Tulang Bawang, Lampung

  • Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Juli 9, 2020 76000.00 Rp.

    Rambak Kulit Sapi Dadu @95rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08594124160 East Lampung, Lampung

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 9, 2020 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Snack Box Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Juli 8, 2020 1200.00 Rp.

    snack box bekasi ⭕ sedia Snack box dengan banyak variasi kue, cocok utk arisan,hajatan,reuni,rapat,dll Nomor telepon ✆ 08793804802 South Lampung, Lampung

  • LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juli 8, 2020 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan [ CALL CENTE...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Juli 8, 2020 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • Kerupuk Pasir Non Kolesterol - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 8, 2020 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Non Kolesterol ⭕ Anda yg suka camilan ringan kami memperkenalkan kerupuk pasir yaitu kerupuk yg di goreng dg pasir tanpa menggunakan minyak jd bebas kolesterol, kerupuk yg renyah dan gurih sgt cocok utk lauk dan camilan 1 bal harga 140....

  • HALMAVICO Virgin Cocunut Oil - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Juli 8, 2020 200000.00 Rp.

    HALMAVICO Virgin Cocunut Oil ⭕ H-vico adalah salah satu solusi untuk penyakit Hormon dan pembuluh darah yang sangat sangat baik bagi penderita jantung penurunan fungsi organ tubuh, meningkatkan anti body bisa cod sby + ongkir Nomor telepon ✆ 02157892...

  • Nasi Tumpeng Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juli 7, 2020 160000.00 Rp.

    Nasi tumpeng Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng berbagai ukuran. bisa hubungi telp/WA atau bbm D725B787 Nomor telepon ✆ 08274249069 Tanggamus, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Juli 6, 2020 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Keripik IBLIS (Lebih Pedas Dari Keripik Setan) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 40000.00 Rp.

    Keripik IBLIS (Lebih Pedas Dari Keripik Setan) ⭕ Singkong + Minyak + Cabai Manado + jeruk lemon muda cabai manado berpadu jeruk lemon FRESH diaduk & ditumbuk bersamaan serta dimasak terlebih dahulu agar kuman & bakteri hilang agar tidak merusak siste...

  • Es Loly & Es Potong - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Juli 6, 2020 50400.00 Rp.

    es loly & es potong ⭕ Jual bahan es loly dan es potong Kemasan 1kg Tersedian 12 rasa Strawberry Vanilla Coklat Grapes Melon Durian Greentea Cappucino Jeruk Mangga Blueberry Dll Cara pembuatan 1kg bahan campur dengan air 15liter Aduk sampai larut ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)