1200000.00 Rp. Paket Aqiqah NASI KEBULI Siap Saji Hemat Dan Praktis JABODETABEK - Bekasi Kota Central Halmahera

Published date: Desember 27, 2019
  • Lokasi: Central Halmahera, North Maluku, Indonesia

Paket Aqiqah NASI KEBULI Siap Saji Hemat dan Praktis JABODETABEK


⭕ Kehadiran putra-putri anda tentu akan meberikan kebahagiaan yang tak terkira. Aqiqah merupakan langkah terbaik dalam aplikasi kebahagiaan, sebagaimana yang disunnahkan oleh Rasulullah saw.

Hadirnya Catering Bekasi Aqiqah (CBA) untuk membantu anda dalam melaksanakan aqiqah bagi anak. Tidak hanya untuk anak anda tapi bila anda belum aqiqah juga bisa dilakukan saat ini.

Kami Menyediakan Domba dan Kambing Berkualitas dan Siap untuk Melaksanakan Penyembelihan Sesuai Syariat Rasulullah S.A.W, Memasak,Menghidangkan dan Menghantarkan Sampai Tujuan yang Dikehendaki maupun Menyalurkan
kepada Faqir Miskin dan Anak Yatim Piatu

PAKET AQIQAH NASI KEBULI

PAKET BAROKAH 50 BOX Rp.4.200.000
PAKET IHSAN 70BOX Rp.6.300.000
PAKET SALAM 100 BOX Rp.8.400.000
PAKET AMIN 150 BOX Rp.9.800.000

– Harga paket diatas adalah untuk per ekor
(perbedaan ada pada ukuran kambing atau dombanya)


Paket Aqiqah Sudah Termasuk :
– Nasi Kebuli
– Kambing (Bakar Madu, Bakar Pedas, Goreng)
– Gule / Kari
– Acar Nanas
– Sambal Goreng
– Kismis
– Krupuk Udang/Emping
– Sendok & Tisu
– Box ukuran 20×20
– Kartu Ucapan Aqiqah
-Souvenir Bros



Catering BekasiAqiqah memberikan layanan yang profesional, masakan dijamin enak, pegiriman tepat waktu dan bonus souvenir.


Nomor telepon ✆ 08239357777

Central Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Martabak Telor Amplop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2020 1200.00 Rp.

    Martabak telor amplop ⭕ terima pesanan martabak telor mini amplop..terbuka untuk Reseller..ambil banyak bisa lebih murah.. rasa dijamin enak harga terjangkau selalu baru setiap hari produksi dini hari dan sore hari dicari bakul dan reseller untuk ker...

  • Risoles Mama Top (frozen Risoles) - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2020 40000.00 Rp.

    Risoles Mama Top (frozen risoles) ⭕ Pengen ngemil seru yang sehat dan bergizi tinggal dateng ke rumah? Hmm Risoles Mama Top tentunya! Selain bt camilan, juga buat sarapan atau suguhan di acara-acara istimewa, juga bisa bt hadiah/parcel untuk saudara/...

  • Snack Gandum Goreng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2020 5600.00 Rp.

    Snack Gandum Goreng ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Snack Gandum Goreng berat 100 gram Pembelian > 50 bh = 6.500 Contact person : ERA Nomor telepon ✆ 08812029994 South Halmahera, North Maluku

  • Dibit DOC Ayam Kampung Super - Gorontalo Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Februari 13, 2020 6400.00 Rp.

    dibit DOC ayam kampung super ⭕ penjualan DOC menerima untuk pesanan seluruh indonesia minimal penjualan 1 box atau 100 ekor, harga per ekornya 8000 Nomor telepon ✆ 08835366720 North Halmahera, North Maluku

  • Asinan Sayur Khas Betawi - Dapur Adek Uni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Februari 12, 2020 12800.00 Rp.

    Asinan Sayur Khas Betawi - Dapur Adek Uni ⭕ Ini dia neh Asinan Sayur Betawi yang rasa dan bentuk nya udah gak asing lagi, selain sehat karena isinya serba sayur sayuran yang antara lain ada toge, kol, selada juga ada tambahan kerupuk dan kacang nya l...

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Februari 10, 2020 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ...

  • Nestle Nido Murah Expired Masih Bulan 11/2017 - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 272000.00 Rp.

    Nestle Nido murah expired masih bulan 11/2017 ⭕ Susu bubuk Nestle Nido free extra 10% (2250+225 gram) Expired masih bulan 11 thn 2017 Susu bubuk Nestle Nido hanya memiliki masa expired 1 tahun dari mulai produksi, keamanan nya terjamin. Harga Rp.340....

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Paket Pancake Durian + Durian Kupas Medan FREE ONGKir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 56000.00 Rp.

    Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGKir ⭕ Paket pancake durian + durian kupas medan FREE ONGK Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofoo...

  • TOBELO Coklat Compound Isi Beras - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 7, 2020 54400.00 Rp.

    TOBELO Coklat Compound Isi Beras ⭕ berbagai macam coklat Tobelo bentuk bervariasi dikemas secara elegant cocok untuk parcel Thr berbagi ke sanak family mau pun hidangan di hari raya nanti. setiap kemasan berbeda beda bentuk & isi nya Balitos 4pack @ ...

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • Pempek Khas Nemami Frozen - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Pempek Khas Nemami frozen ⭕ *Pempek Khas bukan palembang olahan ikan tenggiri, ikan kakap, udang dan ayam asli dan tanpa bahan pengawet. * Satu kotak isi 7 ada 5 macam jenis untuk pemesanan lgs chat : Line : nemami_food WA : nomer yang tertera diatas...

  • Molring, Makaroni Dan Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 6, 2020 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni dan Mie Lidi ⭕ Bismillah, yang mau Order atau yg mau jd distributor makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. SMS : WA : PIN : Harga MUMER mania baraya,, tersedia pack isi 25pcs d...

  • Dispenser Sanex BU Bonus Galon Aqua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Februari 5, 2020 96000.00 Rp.

    Dispenser Sanex BU bonus galon aqua ⭕ Dispenser sanex keadaan normal jual cepat BU baru 1bln.. bonus galon aqua.. cod bandung kota minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08189968616 Sula Islands, North Maluku

  • Aneka Kue Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 4, 2020 60000.00 Rp.

    aneka kue kering ⭕ gurih renyah dan di jamin puas Nomor telepon ✆ 08545736376 Central Halmahera, North Maluku

  • Roti Cane Maryam Prata - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 3, 2020 12000.00 Rp.

    Roti Cane maryam prata ⭕ Bismillahirrahmanirrahim. Punten promosi sebentar nggih.. Telah hadir dan bisa langsung dipesan. Roti maryam/cenai 100% original Marmara Produk kami merupakan produk frozen homemade sehingga bisa dijamin kualitas serta cita r...

  • Nasi Bakar Pas Mantab - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi Bakar Pas Mantab ⭕ Assalamualaikum... Acara arisan, meeting, bingun mo menu apa?? Nasi bakar aja jadi pilihannya... Mau sarapan, makan siang bareng teman2 di kantor, bingung atau bosan makan itu-itu aja?? Cobain dulu Nasi bakar nya Abang-Adek, d...

  • Pancake Durian Enak - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 3, 2020 68000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ Tidak bisa kirm lebih dari sehari Nomor telepon ✆ 08328932836 Morotai Islands, North Maluku

  • Ambil Per Pic 47000 Ambil 1,kotak Atau Perlusen 45000..bsa Berlangganan Dan Siap Antar Ktempat.. Hbg
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Februari 3, 2020 37600.00 Rp.

    di jual teh hijau original Thailand dgn hrga di bandrol sgt murah ⭕ ambil per pic 47000 ambil 1,kotak atau perlusen 45000..bsa berlangganan dan siap antar ktempat.. hbgi amir hamzah Nomor telepon ✆ 08795754233 West Halmahera, North Maluku

  • Pancake Durian Mini - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Februari 2, 2020 46400.00 Rp.

    pancake durian mini ⭕ pancake durian mini isi 21 medium 15 jumbo 10 durian kupas 900gr harga 65.000 daging durian tanpa biji 1kg 75.000 Nomor telepon ✆ 08325805585 West Halmahera, North Maluku

  • Pisang Nuget Crispy Aneka Toping - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 12000.00 Rp.

    pisang nuget crispy aneka toping ⭕ Hay kk harusss gesittt ya kita ada yg baru nih Cara enak menikmati Pisang Nuget Krispy dengan aneka toping coklat yg lumer di mulut Yuk ah di coba aneka toping : √original √ milk choco √dark choco √white choco √ gre...

  • Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 680000.00 Rp.

    Jual Kue Tart Daerah Jakarta, Tangerang Banten ⭕ Kue Tart Diatas digunakan acara pernikahan. pemesanan 3 hari sebelumnya, hiasan sesuai request. Harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08528501578 East Halmahera, North Maluku

  • Brownis Aneka Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 40000.00 Rp.

    brownis aneka rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08182362732 Ternate, North Maluku

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Februari 1, 2020 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Crispy Enak Dan Garing Versi Rasa Yg Asin - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 1600.00 Rp.

    crispy enak dan garing versi rasa yg asin ⭕ enak dan gurih rasa ada dua versi pedas dan asin Nomor telepon ✆ 08535058132 Morotai Islands, North Maluku

  • Free Ongkir - Distributor Susu Frisian Flag OMELA 370gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 6800.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Susu Frisian flag OMELA 370gr ⭕ Free ongkir untuk wilayah surabaya, sidoarjo dan gresik. minimal order 1 karton isi 48 Kaleng 370gr Rp.408.000 Nomor telepon ✆ 03161566267 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Februari 1, 2020 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Baso Tahu Siomay Imam Bonjol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Januari 30, 2020 2000.00 Rp.

    Baso Tahu Siomay Imam Bonjol ⭕ BASO TAHU SIOMAY IMAM BONJOL.... Lokasi Jl.Gatot Subroto(Gatsu) No.349 Bandung, seberang Alfamart Binong/Kredit Plus...Sekitaran Trans Studio Mall (TSM) Buka Setiap Hari Mulai Pkl. 12.00 - 21.00. BASO TAHU SIOMAY IMAM B...

  • Semur Jengkol Mantaapp - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 28000.00 Rp.

    semur jengkol mantaapp ⭕ silahkan di coba semur jengkolnya...di jamin enak dan gak bakal kecewa bisa delevery atau cod an area tunjungan plaza atau bisa juga via gojek terima kasih Nomor telepon ✆ 03997029902 Morotai Islands, North Maluku

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Januari 29, 2020 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Salad Buah Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Januari 29, 2020 44000.00 Rp.

    Salad Buah Segar ⭕ Salad Buah Homemade dijamin fresh Buah: -Jeruk -Strawberry -Anggur -Pepaya -Melon -Apel -Nata de coco Pemesanan minimal 2 kotak @250gr Minat langsung send message yaa Nomor telepon ✆ 08881717197 North Halmahera, North Maluku

  • Japanese Cheese Cake - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 29, 2020 80000.00 Rp.

    Japanese Cheese Cake ⭕ diameter 20cm. Ogura japanese cheese cake, Fresh tiap hr. Hr ini order, bsk ready. daerah pontianak. pin 581b9912 Nomor telepon ✆ 08971783459 West Halmahera, North Maluku

  • Ice Cream (60ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 29, 2020 800.00 Rp.

    ice cream (60ml) ⭕ PO ice cream produk rumahan yang lezat, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas yang terjaga kesegarannya. Per cup nya cuma Rp 1000,- kemasan 60ml Sangat cocok untuk usaha warung anda, Atau sekedar dinikmati bersama keluarga tercinta...

  • DIVA FOOD Under 20k - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Januari 28, 2020 14400.00 Rp.

    DIVA FOOD under 20k ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack Nomor te...

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 28, 2020 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Frozen Siomay @Rp17.000 - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Januari 27, 2020 13600.00 Rp.

    Frozen Siomay @Rp17.000 ⭕ - dibuat dari bahan bermutu baik - satu bungkus isi 6pcs siomay - open reseller Nomor telepon ✆ 08795263858 East Halmahera, North Maluku

  • Sambal Lalapan & Soto Aym - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - Januari 27, 2020 5600.00 Rp.

    Sambal lalapan & soto aym ⭕ buka jam 11.00 - 21.30 Nomor telepon ✆ 08584795409 Ternate, North Maluku

  • Madu Ashifa 1kg - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 27, 2020 116000.00 Rp.

    madu ashifa 1kg ⭕ madu ashifa 1kg murah dan bisa nego cod di daerah jaksel hub 085697759497 edi Nomor telepon ✆ 08585874258 Central Halmahera, North Maluku

  • Daging Sapi Harga Agen - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Januari 26, 2020 62400.00 Rp.

    Daging Sapi Harga Agen ⭕ Asallamualaikum.. Salam Sukses Luar Biasa.. Kami suplier Daging sapi. Kami siap menjadi mitra dalam membantu menyediakan bahan bagi usaha kuliner anda anda. Untuk pengambilan rutin kami beri harga khusus.. Langsung saja hubun...

  • Rujak Cireng Crispy Plus Pisang Lumer - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2020 12000.00 Rp.

    rujak cireng crispy plus pisang lumer ⭕ cireng terdiri dari beberapa varian rasa rasa ori udang keju dan rawit rasa cirengnya maknyeesss kriuk2 di mulut rasa sambalnya pedassss yuuk diorder Nomor telepon ✆ 08535151191 Ternate, North Maluku

  • Olahan Kopi Mantab Jiwa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2020 24000.00 Rp.

    olahan kopi mantab jiwa ⭕ hasil olahan kopi yang di jamin bikin kalian melek terus Nomor telepon ✆ 08828281010 Tidore Islands, North Maluku

  • Telor Bebek Super - Bungo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 25, 2020 2400.00 Rp.

    telor bebek super ⭕ Nomor telepon ✆ 08991161994 East Halmahera, North Maluku

  • Bakso Tahu Murmer - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 24, 2020 800.00 Rp.

    bakso tahu murmer ⭕ free onkir seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08885539897 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Champ Seafood Enak,bergizi & Ekonomis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Januari 24, 2020 9600.00 Rp.

    Jual champ seafood enak,bergizi & ekonomis ⭕ Product bernilai gizi tinggi dari seafood pilihan dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 03904488543 East Halmahera, North Maluku

  • Loenpia Semarang Laa Tansa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 24, 2020 5200.00 Rp.

    Loenpia Semarang Laa Tansa ⭕ Ole-oleh favorit khas kota Semarang. Rasa kami teruji dan tidak bau pesing, kami buat di kota Semarang dan siap divacuum utk pengiriman luar kota agar kesegaran tetap terjaga. Buktikan! Rencang-rencang Semarang yg tinggal...

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2020 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Powder Alpukat Premium - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2020 50400.00 Rp.

    Powder Alpukat Premium ⭕ Powder Alpukat Premium pembelian 1-49kg harga 65.000/kg pembelian 50-99 kg harga 64.000/kg pembelian 100 - lebih harga 63.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 Nomor telepon ✆ 0...

  • Durian Kupas Semarang Asli Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Januari 22, 2020 66400.00 Rp.

    durian kupas semarang asli medan ⭕ durpas asli medan kwalitas super isi 1kg an rael pic no edit edit. - menerima delivery order untuk wilayah Semarang ongkir 5-15rb tergantung jarak. - menerima COD dipom bensin sriwijaya, jl pahlawan dan simpang lima...

  • Abon Thybah Ayam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Januari 22, 2020 28000.00 Rp.

    Abon thybah ayam ⭕ Dijamin higienis dan kehalalannya Nomor telepon ✆ 08559338868 North Halmahera, North Maluku

  • Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Januari 22, 2020 64000.00 Rp.

    Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum ⭕ Mau traveling ke luar negeri tapi tetap ga bisa lupain sambel ;) cobain dendeng balado Padang ...Tanpa Pengawet... Dikemas dalam plastik vakum bisa tahan s/d 10 hari tanpa dibekuk...

  • Supplier Kepiting Soka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2020 88000.00 Rp.

    Supplier Kepiting Soka ⭕ - Kepiting Soka /Cangkang Lunak / Soft Shell Crab , diproses secara higienis, dan dikemas dengan baik sehingga mutunya sangat terjaga. -Sangat nikmat dihidangkan dengan berbagai cara seperti lada hitam, saus tiram, saus padan...

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Januari 21, 2020 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

  • Cari Reseller Untuk Semarang Kota Free Ongkir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2020 98765431.20 Rp.

    cari reseller untuk semarang kota free ongkir ⭕ Nomor telepon ✆ 08819543346 South Halmahera, North Maluku

  • Oh My Kitchen (Catering) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2020 20000.00 Rp.

    Oh My Kitchen (Catering) ⭕ Harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08112037356 South Halmahera, North Maluku

  • Susu Segar 100%asli - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Januari 20, 2020 9600.00 Rp.

    Susu segar 100%asli ⭕ Kami mengajak semua teman teman mari kita jaga kesehatan sebelum sakit,kami menwarkan minuman kesehatan susu segar 100% asli , bisa kirim ,hub user profil Nomor telepon ✆ 08771508335 Sula Islands, North Maluku

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Januari 19, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan, kami menjual berbagai makanan olahan buah durian medan yg rasanya tidak di ragukan lagi, Manis legit harum dan segar. pancake durian Rp 85/box 2 box Rp 75/box 5 box Rp 70/box 10 b...

  • Jual Cone Es Krim Berkualitas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - Januari 18, 2020 104000.00 Rp.

    jual cone es krim berkualitas ⭕ cone berkualitas harga diluar ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08316000561 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Jagung Pipil Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Januari 18, 2020 5600.00 Rp.

    jual jagung pipil kering ⭕ min untuk pembelian 3 ton. , minat chat langsung di bbm : 5ffae354 untuk WA di nomer yg tercantum di profil. , Nomor telepon ✆ 08186725122 Sula Islands, North Maluku

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Nila Merah Murah Meriah Stok Tak Terbatas - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - Januari 18, 2020 18800.00 Rp.

    nila merah murah meriah stok tak terbatas ⭕ ikan nila kondisi istimewa. langsung dikirim dr jatiluhur. stok bisa rutin dan banyak. kondisi pengiriman ikan mati di es. harga nila merah 23,5rb / kg. ukuran 2-5 / kg harga sama. minimal order 700kg. sila...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)