8000.00 Rp. Paket Lengkap Nasi Tumpeng Plus Ayam Utuh - Palembang Kota Seruyan

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Seruyan, Central Kalimantan, Indonesia

Paket lengkap nasi tumpeng plus ayam utuh


⭕ Nasi tumpeng plus ayam utuh pas buat peresmian dan selamatan kami juga sedia nasi kotak enak


Nomor telepon ✆ 08839615591

Seruyan, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aneka Kue Kering Berkualitas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Maret 5, 2021 48000.00 Rp.

    Aneka kue kering berkualitas ⭕ Produksi sendiri tanpa pengawet dan pemanis buatan. Tersedia juga kue nastar. Nomor telepon ✆ 08327574089 Southeast Maluku, Maluku

  • Keripik Getuk Singkong Renyah Dan Enak Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Maret 4, 2021 32000.00 Rp.

    Keripik Getuk Singkong Renyah dan Enak Jakarta ⭕ Keripik Getuk Singkong yang renyah dan enak, cocok untuk temen dikala santai bersama keluarga atau menemani perjalanan anda sambil ngemil. Untuk order WA aja Ayi. Thx Nomor telepon ✆ 08882491489 Tapin,...

  • Tart Brownies Topping Lucu - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Maret 4, 2021 52000.00 Rp.

    tart brownies topping lucu ⭕ harga menyesuaikaan topping dan ukuran ya more info langsung wa atau tlf ya tengkyu Nomor telepon ✆ 08136200853 Dairi, North Sumatra

  • Bubuk Moiia Silky Puding - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 8800.00 Rp.

    bubuk moiia silky puding ⭕ bubuk puding gak pake ribet cara masaknya ga boros gula ,hasil puding lembut n enak #Amazingseller Nomor telepon ✆ 08158136484 Sambas Regency, West Kalimantan

  • V-D Catering |Halal| - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 10400.00 Rp.

    V-D Catering |Halal| ⭕ V-D Catering Kami menerima pesanan Nasi Box Kantoran,Acara Arisan,dan Acara lainnya. Menu Paket |Paket 1 (Rp.13.000) Nasi putih,ayam,lalaban,sambal,kerupuk |Paket 2 (Rp.16.000) Nasi putih,ayam,tempe,tahu,sambal,kerupuk |Paket 3...

  • Nugget Ayam Dg Sayuran & Keju - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 29920.00 Rp.

    Nugget Ayam dg sayuran & keju ⭕ Nugget ayam sehat tanpa msg & bahan pengawet. Enak dan bergizi tinggi. Produk home made, made by order. tersedia dalam variant : - rasa keju - rasa sayur keju - rasa pedas siap antar untuk lokasi pengiriman sekitar...

  • Sedia Paket Escream Comelo - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Mentawai Islands (West Sumatra) - Maret 4, 2021 64000.00 Rp.

    sedia paket escream comelo ⭕ Nomor telepon ✆ 08174468674 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Pete Segar Dan Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 3200.00 Rp.

    pete segar dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08959714893 Karo, North Sumatra

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Bakpao Vegetarian - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Maret 4, 2021 2800.00 Rp.

    Bakpao vegetarian ⭕ Tanpa pengawet, pewarna alami Nomor telepon ✆ 08122588584 Tasikmalaya, West Java

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 4, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tanah Datar (West Sumatra) - Maret 4, 2021 20000.00 Rp.

    Kue Gambir Khas Bali ( Pre-order ) ⭕ Kue gambir merupakan kue tradisional khas Bali yang dibuat dengan tepung ketan hitam dan diisi dengan olahan dari kelapa parut kasar yang telah dimasak dengan gula merah dan daun pandan atau biasa disebut unti. Ya...

  • Air Alkali Asli Bukan Buatan Mesin - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 18000.00 Rp.

    air alkali asli bukan buatan mesin ⭕ air alkali merk milagros asli INDONESIA bukan bikinan mesin. pertama dan satu2nya di INDONESIA ALKALI BERMineral BER-ENERGI pH super stable siste bisnis modern terkini Nomor telepon ✆ 08515673784 Central Tapanuli,...

  • Bumbu Pecel Sangrai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 12000.00 Rp.

    bumbu pecel sangrai ⭕ bumbu pecel sangrai tanpa msg, minyak, dan bahan pengawet. tekstur kering seperti abon. tersedia level 0 sampai 3. harga tiap level berbeda. isi 250gr. yuk yg mau silahkan whatsapp Nomor telepon ✆ 08979218015 Merangin, Jambi

  • Squishy Rainbow Cake - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Maret 3, 2021 288000.00 Rp.

    Squishy Rainbow Cake ⭕ Squishy Raunbow Cake Harga : 360.000 (3 buah) Minat hub wa : 085766510558 Nomor telepon ✆ 08381311195 Medan, North Sumatra

  • Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Pempek Frozen Paket 2 Gratis Kirim ⭕ READY STOCK! mohon baca sampai selesai n lihat semua gambar NOMER HP di profil Harga Grosir 60rb, (minimal order 4 paket) Harga Ecer 70rb, free ongkir semarang ALAMAT : Pempek Mister Jl Sekaran Raya No 7 (Samping ...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Maret 3, 2021 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Nasi Pecel Madiun Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Maret 3, 2021 6400.00 Rp.

    nasi pecel madiun asli ⭕ ready dari jam 7 pagi sampai jam 8 malam,minimal order 2,lauk tempe 8 rb n telor 10 rb....sudah include peyek kacang,sambal asli dari madiun lo Nomor telepon ✆ 08513359265 Cilegon, Banten

  • Kepiting Bumbu Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Maret 3, 2021 40000.00 Rp.

    Kepiting Bumbu Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami juga siap antar pesa...

  • Ayam Goreng Krispy - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - North Mamuju (West Sulawesi) - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Ayam Goreng krispy ⭕ Kami mulai buka di jl. pangeran antasari Gunung Kawi, tepatnya bersebelahan dengan atm bni dan guesthouse. ayam krispy buatan kami fresh, kriuk, besar potongannya, halal. kami buka setiap hari mulai jam 17.00 wita sampai habis ay...

  • Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Gurih Mutu Terjamin ⭕ Lauk yg nikmat atau sekedar buat camilan, kami menawarkan kerupuk pasir rantai yg sgt renyah, cocok utk konsumsi atau dijual lagi, harga 140.000 per bal, order lgs bs kirim ke seluruh indonesia, hub Anto alamat dep...

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Pringles Salt Seaweed/original/bbq 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 8000.00 Rp.

    Pringles salt seaweed/original/bbq 110gr ⭕ Pringles rasa salt seaweed, original dan bbq 110 gr, 1 karton isi 12 pcs. Untuk pembelian pringles bbq atau original dibanded dgn salt seaweed. Untuk pembelian 1 karton bbq atau original hrs disertai pembeli...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Kotamobagu (North Sulawesi) - Maret 3, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL atau belu...

  • Keju PROCIZ Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    Keju PROCIZ murah Meriah ⭕ Keju PROCHiZ Langsung HAP 1 sachet isi 5 lembar Slice , Murah Meriah beli 10 pcs bisa diantar utk daerah surabaya Utara, Trims Nomor telepon ✆ 08773816850 Binjai, North Sumatra

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Ahaaa Kekian Udang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    ahaaa kekian udang ⭕ ahaa kakian ecer 25rb ambil 3 @23rb Nomor telepon ✆ 03161356728 Magetan, East Java

  • Ball Ball Cemilan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 9600.00 Rp.

    ball ball cemilan ⭕ ballsusu oginal sehat enak silakan kalo ada yang mau pesen Nomor telepon ✆ 08158669556 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Catering Kebab Baba Salman, The New Taste Of Kebab - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Maret 3, 2021 4000.00 Rp.

    catering kebab baba salman, the new taste of kebab ⭕ Haloo baba salman juga menyiapkan untuk catering loooohhh Kebab yang berani ngasi rasa pedes cuma ini ajah,,,serius pedesnya bukan pedes saos tapi dari sambal yang kita buat sendiri Buat yang suka ...

  • Cokelat Merlion Small #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Cilacap (Central Java) - Maret 3, 2021 80000.00 Rp.

    cokelat merlion small #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ cokelat merlion asli dari singapore ukuran kecil, isinya ada setengah lusin alias 6 biji expired tahun 2017 milk chocolate #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08844178799 Cilacap, Central Java

  • Tiramisu Mulai 25rban - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 20000.00 Rp.

    Tiramisu mulai 25rban ⭕ Tiramisu bikinan rumahan, lokasi kami di prambanan, order dulu biar hasil fresh, dibuat dengan bahan pilihan, rasa berani diadu, boleh request rasa sesuai selera anda (misal coklat pandan dll). harga mulai 25rban yang polos, 3...

  • Daging Durian Asli Punya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 3, 2021 56000.00 Rp.

    Daging durian asli punya ⭕ Daging durian asli punya :) dijamin ketagihan,, beda dgn yang lainnya Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor ...

  • Daging Durian Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Maret 3, 2021 44000.00 Rp.

    daging durian asli medan ⭕ monggo para agen dan reseller daging durian asli medan harga 55.000 dengan pembelian min.60kg dapatkan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 02176415137 North Tapanuli, North Sumatra

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Maret 2, 2021 800.00 Rp.

    Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan ⭕ Dijual es batu berkualitas sehat menyegarkan. Dibuat dari air minum yang mengandung OZON serta sterilisasi dengan menggunakan UV system. Dijamin berkualitas. Harga : 1.000/ biji. Alamat : Jln. Pialing No. 49, ...

  • Cabe Rawit Hijau (bukan Bibit) - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 40000.00 Rp.

    cabe rawit hijau (bukan bibit) ⭕ cabe rawit hijau, langsung dari kebun, harga 40,000/kg.pesanan minimum 1kg, area tangerang selatan, sisa stok 25kg saja. Nomor telepon ✆ 08192733661 Kotabaru, South Kalimantan

  • Jual Air Mineral "i - 0ne ", Water Mineral Terbaru , Termurah,tersehat - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 8000.00 Rp.

    jual air mineral "i - 0ne ", Water mineral terbaru , termurah,tersehat ⭕ kami adalah distributor air mineral i - one yang hadir penuhi kebutuhan hidrasi anda dan keluarga. hidrasi adalah keseimbangan cairan dalam tubuh untuk menjamin fungsi...

  • Ground Cofee Java Arabica - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Gianyar (Bali) - Maret 2, 2021 20000.00 Rp.

    Ground Cofee Java Arabica ⭕ Ground Coffee spesifikasi : Varietas : Java Arabica Altitude : 1200 mdpl Aroma : Strong Roasted : Medium Acidity : Medium Flavor : Herbal, fruity kemasan berbahan aluminium foil dan sudah terdapat one way valve sehingga ke...

  • Durian Alka Jakarta Medium/reguler Isi 10PCS - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    durian alka jakarta medium/reguler isi 10PCS ⭕ Reseller Min ambil 35boks + free tester + hrga reseller bisa langsung hub ke nohp saya . hrga satuan durian per item : Mini iisi 21 /Jumbo isi 10pcs @75rb Reguler isi 10 @75 Medium isi 10 @75 Durian kuPa...

  • Pancake Durian Jogja - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 60000.00 Rp.

    pancake durian Jogja ⭕ Pancake durian jogja anjani,Pancake duriandengan rasa yang cetar yg membahana,Yukk hubungi bio Nomor telepon ✆ 08878077767 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Divider...pembagi Adonan 36 Bagian - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Maret 2, 2021 9600000.00 Rp.

    Divider...pembagi adonan 36 bagian ⭕ Manual Divider atau pembagi adonan ...barang datang 10hari jam kerja... Nomor telepon ✆ 08174517513 Pandeglang, Banten

  • Delonghi Espresso And Drip Coffee - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 2, 2021 3040000.00 Rp.

    delonghi espresso and drip coffee ⭕ jarang dipakai, kondisi 99% masih bagus Nomor telepon ✆ 03161048891 Payakumbuh, West Sumatra

  • Terima Pesanan Burger Siap Saji / Mateng. - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 6400.00 Rp.

    Terima pesanan Burger siap saji / mateng. ⭕ menerima pesanan untuk pesta ulang tahun,arisan,khitanan,resepsi pernikahan.dll alamat.kp.pengarengan Rt/Rw 12/12 pulojahe.kec.jatinegara Jakarta timur. Nomor telepon ✆ 08178507089 Asmat, Papua

  • Lumpia Lumpia Saos Kacang By Order - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 2, 2021 2400.00 Rp.

    lumpia lumpia saos kacang by order ⭕ silahkan yg minat by order seger2 pedes2 mantep lumpia lumpia lumpia semarang by order ya 3000per buah hub no yg tertera bandar lampung dan sekitar bisa ambil langsung or gojek ya cocok unk berbagai acara dan suas...

  • Bandeng Asin 6rb Per Ekor - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng Asin 6rb per ekor ⭕ Minimal order 2 ekor.. Diantar ke tempat.. Free ongkir utk daerah jangkauan tertentu.. Nomor telepon ✆ 02169161319 Bombana, South East Sulawesi

  • Kopi Papua Wamena - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 240000.00 Rp.

    Kopi Papua wamena ⭕ Proses washed Specialty coffee Fresh roast Medium roast Line. :Dika Wahab pin bb:D6FF70F0 I.G. :dika_wahab By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08215327456 Pasuruan, East Java

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Maret 2, 2021 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - katering - hajatan dll. Harga bersaing si sesuaikan dengan kualitas. Kualitas dan kepuasan pelanggan sangat k...

  • Green Been Coffee - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 68000.00 Rp.

    Green been coffee ⭕ Yg ingin merumuskan berat badan Mengecilkan. Paha, perut, lengan Berguna utk mendetoksifikasi organ hati / lever Nomor telepon ✆ 08893692059 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Criping Kremes Cassava Salatiga - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 2, 2021 44000.00 Rp.

    Criping Kremes Cassava Salatiga ⭕ Criping Kremes Cassava Salatiga (Stick Singkong Original) menu alternatif cocok utk oleh2 keluarga, kerabat & rekan anda Renyah & Gurih (Berat Bersih 500gr) 100 % halal, produk asli Cassava Salatiga Nomor telepon ✆ 0...

  • Bakwan Sapi Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    bakwan sapi asli ⭕ Tanpa pengawet,tanpa pemutih, tanpa pengembang, higienis, Daging sapi pilihan PO senin 6 maret 2017 Nomor telepon ✆ 08999089094 Trenggalek, East Java

  • Inaco Kg Or Karton - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Maret 2, 2021 160000.00 Rp.

    Inaco kg or karton ⭕ Jual inaco kg an atau karton. Kg 25.000 Karton 200.000 Exp 2018 ya Lokasi kapas madya 2b no.35 Nomor telepon ✆ 08583069468 Aceh Jaya, Aceh

  • Telur Asin Lombok. Enak & Murah - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 2160.00 Rp.

    telur asin lombok. enak & murah ⭕ telur asin lombok dengan rasa gurih (tdk trllu asin). utk yang mau jual lagi, harga bs lbh murah. cocok utk oleh_oleh keluar kota. Nomor telepon ✆ 02154206629 Temanggung, Central Java

  • Madu Randu Asli - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 104000.00 Rp.

    Madu Randu Asli ⭕ Madu Randu Asli Ambarawa Botol ukuran besar 130rb Botol ukuran kecil 50rb Dijamin keasliannya.. Monggo langsung saja ke rumah di Kalibagor.. Nomor telepon ✆ 08595258812 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tumpenng Miniin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Maret 2, 2021 16000.00 Rp.

    tumpenng miniin ⭕ Nomor telepon ✆ 08879536046 South Buru, Maluku

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Maret 2, 2021 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Maret 2, 2021 24000.00 Rp.

    Lava Cakes Lumer ⭕ ChocoLava Cakes Nomor telepon ✆ 08125027828 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Singkong Beku Atau Cassava Frozen.. Sehat, Halal, Tnpa Pengawet Kimia - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 32000.00 Rp.

    Singkong beku atau Cassava frozen.. Sehat, Halal, tnpa pengawet kimia ⭕ NEW TELA (Delicious till the last bite) New Tela (Singkong Beku/ Frozen Cassava Sticks) Stik singkong beku adalah olahan makanan beku yang berbahan dasar singkong segar pilihan y...

  • Kopi Toraja Kalosi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Maret 2, 2021 184000.00 Rp.

    Kopi toraja kalosi ⭕ Proses washed Medium roast Fresh roast Medium roast pin bb:D6FF70F0 Line:Dika Wahab I.g:dika_wahab Nomor telepon ✆ 08959010222 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Beras Kepala - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Maret 2, 2021 184000.00 Rp.

    Beras Kepala ⭕ Beras Kepala.... Putih dan Bersih... Nomor telepon ✆ 08338384173 Sorong, West Papua

  • Salad Buah Fresh - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sukoharjo (Central Java) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    Salad buah fresh ⭕ Redy saladbuah fresh menerima pemesanan Saladbuah fresh untuk acara besar dll open order setiap hari tersedia dari harga gelas 15rb boxs 35rb, 75rb-100-150-200 Dengan buah-buahan segar hbg bio kami Nomor telepon ✆ 03995396524 Sukoh...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)