36000.00 Rp. Pancake Durian Asli Medan - Surabaya Kota Ponorogo

Published date: September 14, 2020
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Pancake durian asli medan


⭕ ready pancake durian dengan kualitas super dan terbuat dari daging durian asli tanpa ada campuran,ayooo para agen dan reseller dengan pembelian diatas 30 box kita kasih harga khusus.yukk buruan tunggu apalagi langsung merapat ke tempat kami di jl.wisma pagesangan 1/22 silahkan icip


Nomor telepon ✆ 08315301332

Ponorogo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Egg Tart /pai Susu - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Oktober 25, 2020 2400.00 Rp.

    Egg tart /pai susu ⭕ Nomor telepon ✆ 08188400484 Trenggalek, East Java

  • Pancake Durian Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    pancake durian frozen food ⭕ pancake durian isi 10,15,21 -60.000/box,durian kupas 55.000/box,daging durian 65.000/kg,daging sirsak 22.000/kg..alamat:teluk aru Utara asrama tk. 02 sby(belakang masjid mujahidin) Nomor telepon ✆ 08787739113 Sidoarjo, Ea...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 23, 2020 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 22, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Cake Hellokitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 22, 2020 148000.00 Rp.

    cake hellokitty ⭕ cake hellokitty pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , Dekoran & isi kue fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 free ongkir wilayah sekitar kota BanjarMasin terimakasih Nomor t...

  • Burger Roti Bakar Merakyat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Oktober 21, 2020 6400.00 Rp.

    Burger roti bakar merakyat ⭕ mari diorder burgernya harga pas dikantong, Burger isi telur Rp 5000 Burger isi daging,telur Rp 8000 Burger nugget ayam tebal,telur Rp 12000 Burger sosis,telur Rp 8000 Roti bakar aneka rasa, Rp 1000 Roti bakar bandung Rp ...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Kotak Karawaci Tangerang ⭕ Meneriman pesanan snack box ,bubur kacang ijo item, untuk acara kantor , dll. Paket murah nasi kotak Jual Kripik bawang 1 kg / dus / 35 rb. Nomor telepon ✆ 08946649190 Ngawi Regency, East Java

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 20, 2020 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Minuman Susu Jelly - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Oktober 20, 2020 9600.00 Rp.

    Minuman Susu Jelly ⭕ Minuman susu dengan potongan jelly didalamnya, homemade, higeinis tanpa pemanis buatan. Rasa nikmat tersedia dlm 6 rasa: oreo, bubble gum, coklat, strawberry, kopi karamel dan leci. Isi 250ml. Lokasi toko BSD Nomor telepon ✆ 0819...

  • Bakso Berselimut - Buleleng Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 20, 2020 9600.00 Rp.

    Bakso berselimut ⭕ makan bakso dengan telur di dalamnya itu sudah biasa. tetapi makan bakso dengan bakso di dalam telurnya itu itu baru sesuatu. penasaran ayo rasakan sensasinya di bakso 77 Nomor telepon ✆ 08153476543 Probolinggo, East Java

  • Menerima Pesanan Nasi Tumpeng - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi tumpeng ⭕ menerima nasi tumpeng, nasi kotak, serta bento anak dan dewasa dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08969426255 Gresik, East Java

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 19, 2020 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Cuanki Joeragan Makanan Bandung Banget - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Oktober 19, 2020 48000.00 Rp.

    cuanki joeragan makanan bandung banget ⭕ Cuankie joeragan Paket family pack original : kuah kaldu sapi family pack isi 50pc, somay 30, batagor kering 20 + bumbu kaldu ya Rp 60rb belum ongkir Bisa utk 7-10 porsi, saran per porsi 3 somay. 2 tahu, udh a...

  • Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 18, 2020 16000.00 Rp.

    kerupuk kueh bawang ⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000. bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , t...

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 18, 2020 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Oktober 18, 2020 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 17, 2020 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Cupcase Untuk Cupcake Dan Muffin Yg Cantik Dan Unik. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 25600.00 Rp.

    cupcase untuk cupcake dan muffin yg cantik dan unik. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08538678436 Malang, East Java

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 17, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Roti Maryam ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. > TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 1...

  • Aneka Snack Jajan Pasar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 17, 2020 800.00 Rp.

    aneka snack jajan pasar ⭕ aneka snack tradisional.. terima pesanan untuk rapat,diskusi,catering,dll pastel lemper lontong bugis bolu kukus pepe lapis dadar gulung risoles dll kusus buat anggota serikat buruh discount 10%. . monggo di pesen. wa(085sem...

  • Kepiting Petelor Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 17, 2020 40000.00 Rp.

    Kepiting Petelor Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow IG kami @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami siap antar...

  • Kue Basah Harga Terjangkau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Oktober 17, 2020 1200.00 Rp.

    kue basah harga terjangkau ⭕ Nomor telepon ✆ 08964982300 Bangkalan Regency, East Java

  • Risoles Chicken Creamy - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 1600.00 Rp.

    Risoles Chicken Creamy ⭕ risoles chicken creamy yang enak banget, dengan isian cream susu, ayam dan keju yang lembut dan rasanya meledak dimulut. ayoo gan/sist wajib cobaa .. cod daerah tanjung morawa. terima orderan partai kecil dan besar. atau yg m...

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 17, 2020 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Belalang Goreng Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 29600.00 Rp.

    Belalang Goreng Yogyakarta ⭕ Belalang Goreng Gareng Harga : 37 rb Discount : Beli minimal 4 pcs 35 rb/pcs Rasa : Gurih, Bacem, Pedas Pin : 53b2f5de/WA:OB7839B9O535 Monggo bisa COD untuk di area jogja... Nomor telepon ✆ 08964794913 Sampang, East Java

  • Tahu Bakso Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 16, 2020 16000.00 Rp.

    Tahu Bakso Frozen Food ⭕ Tahu Bakso Dua Putri terbuat dari bahan pilihan dan tanpa MSG.tahu bakso dua putri bisa langsung di makan ato pun di goreng no wa : 0878-5177-4725 20 ribu isi 10 biji Nomor telepon ✆ 02155721838 Mojokerto, East Java

  • Mesin Es Serut Manual Dan Listrik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 2400000.00 Rp.

    mesin es serut manual dan listrik ⭕ mesin es serut ini mampu membuat serutan es batu yang akan menjadi halus produknya dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08797483746 Ngawi Regency, East Java

  • Pangsit Goreng Pappa Steamboat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 16, 2020 28000.00 Rp.

    Pangsit Goreng Pappa Steamboat ⭕ 1pack isi 10biji : Rp 35.000,- (boleh campur) Pilihan : - Pangsit Ayam (#1 best seller di Pappa Steamboat) - Pangsit Swekiau (isi ayam & udang.. MY FAVOURITE!! - Pangsit Kucai (Original & Authentic) Nomor telepon ✆ 08...

  • Original Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Oktober 16, 2020 56000.00 Rp.

    original durian medan ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian non cream 10pcs/box Panca...

  • Jual Abon Ikan Enak Tanpa MSG Dan Pengawet Homemade Fish Spicy Powder - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 20000.00 Rp.

    jual abon ikan enak tanpa MSG dan pengawet homemade fish spicy powder ⭕ jfloss homemade fish spicy powder komposisi ikan asin khas batavia,bawang,cabe dan rempah harga 25.000 netto 70gr meal companion to complete your taste abon jambrong cik Unia ped...

  • Oxyblue And Oxymax - Sinjai Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 16, 2020 105600.00 Rp.

    oxyblue and oxymax ⭕ Promo Oxyblue Beli 2Karton GRATIS 1karton Nomor telepon ✆ 03909856828 Lamongan, East Java

  • Nasi Box Klaten Praktis, Hemat, Sehat, Halal, Murah - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 16, 2020 8400.00 Rp.

    nasi box klaten praktis, hemat, sehat, halal, murah ⭕ Yang mau arisan jngn bingung buat nasi box,a ayo segera pesan di amm catering di jamin enak, halal, dan tepat waktu Nomor telepon ✆ 08155626066 Tuban, East Java

  • Telur Asin Masir - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 16, 2020 2000.00 Rp.

    Telur Asin Masir ⭕ Telur asin : 2500 Insyaallah masir.. Menerima pesanan dan free ongkir untuk pembelian minimal 10 di area krapyak, ngaliyan, semarang barat.. Menerima setoran ke warung juga.. Langsung call aja guys.. Mau info tanya dulu jg boleh :D...

  • Gelas Bening #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Oktober 15, 2020 13600.00 Rp.

    gelas bening #BJP #MOCAS2k17 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598676577 Sampang, East Java

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2020 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Oktober 15, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Tahu Bulat Mentah Agen Tahu Bulat Tasikmalaya "Amanah Group" ⭕ Bismillah saya AMANAH GROUP Agen Tahu Bulat Khas Tasikmalaya yg berdomisili di kota jogja, kami siap memenuhi kebutuhan tahu bulat di kota jogja. Perkembangan Tahu bulat 5t...

  • Keripik Balado - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Oktober 15, 2020 6400.00 Rp.

    keripik balado ⭕ dijamin nagihhhhhh.. rasa pedas manis asin renyah dan gurih Nomor telepon ✆ 08978067797 Nganjuk, East Java

  • Otak Otak Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 15, 2020 10400.00 Rp.

    Otak Otak Ikan homemade ⭕ yuk di order otak otak ikan homemade nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. rasa nya beda dengan di pasaran. per porsi isi 10pc dengan ukuran panjang sedang. . Minay PM yah... Nomor telepon ✆ 08538394380 Bondowoso...

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 15, 2020 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Paket Coklat Lagie Tube A Netto 400 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 52000.00 Rp.

    Paket Coklat Lagie Tube A netto 400 gr ⭕ sedia aneka produk Lagie coklat Riska shop jln Cinde Dalam III no 14 RT 12 RW 6 Semarang depan bidan Subagyo bidan umi Kalsum pagar bambu hijau BBM 55547F2C Price list coklat Lagie Chocoball 75.000/kg Mini Pin...

  • Kripik Singkong Presto - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 14, 2020 32000.00 Rp.

    kripik singkong presto ⭕ silahkan diorder kripik singkong presto,produk olahan singkong dr home industri semarang.teksturnya empuk gurih.beda dr kripik singkong lain.tersedia dlm kemasan ball isi 3kg 110rb.kemasan 1 kg 40rb.hub no telpon km atau pin ...

  • Gin Coffee Takengongayo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2020 52000.00 Rp.

    Gin coffee takengongayo ⭕ Biji kopi pilihan datang langsung dari tanah aceh, Gayo, Takengon.. kami menyediakan dalam bentuk biji maupun bubuk, harga sudah termasuk ongkos kirim untuk JABODETABEK. * 100gram = Rp.30.000 * 250gram = Rp.65.000 * 500gram ...

  • Agen Kentang Daitsabu 500 Gram - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 14, 2020 11200.00 Rp.

    Agen kentang daitsabu 500 gram ⭕ Agen kentang daitsabu 1 pack isi 500 gram Goreng dalam keadaan beku, biarkan sampe mengambang dan kekuningsn... angkat tiriskan ...sajikan dengan saus sambal dan mayonaise...siap disantap Hrga 15 rb 1-5 hrga 16 rb, 6-...

  • Snack Box Dan Cake Daerah Pasar Minggu Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 14400.00 Rp.

    snack box dan cake daerah pasar minggu jakarta selatan ⭕ Terima pesanan snack box : Paket A (18.000) : Isi 3 macam kue free aqua gelas Paket B (24.000) : Isi 4 macam kue free aqua gelas (semua kue bisa pilih sendiri) Paket Nampan harga by request. No...

  • Tersedia Kal Empek2/koncok2 Makanan Khas Pulau Putri Di Jamin Enak Terbuat Dari Ikan Silahkan Mencob
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 4000.00 Rp.

    Jual empek2 pulau putri ⭕ Tersedia kal empek2/koncok2 makanan khas pulau Putri di jamin enak terbuat dari ikan silahkan mencoba alamat surabaya lontar silahkan pesan kalau De... Nomor telepon ✆ 03164750388 Lamongan, East Java

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • Rainbow Jelly Asli Chatime - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 13, 2020 80000.00 Rp.

    Rainbow jelly asli chatime ⭕ QQ Rainbow jelly Kami agen bubble drink ingin menawarkan new produk QQ Rainbow jelly, coffe jelly, nata de coco import dari taiwan dengan rasa yg mantap bervariasi rasa dan siap saji come join utk eceran atau reseller dan...

  • Pancake Mini Rainbow Isi 21 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller ⭕ Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08567972997 Tulungagung, East Java

  • Sumpia Rasa Udang Gratis Antar - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Oktober 12, 2020 20000.00 Rp.

    Sumpia rasa udang gratis antar ⭕ Sumpia rasa udang Halal Tanpa bahan pengawet 1 bungkus berisi 1 kg Harga 1 kg 25rb Gratis antar wilayah medan min order 2kg Terimakasih Nomor telepon ✆ 02185096166 Bojonegoro, East Java

  • Bolu Pisang Topping Keju&Chocochips - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Pisang topping Keju&Chocochips ⭕ Deskripsi dan S&K: Nomor telepon ✆ 03996185017 Sidoarjo, East Java

  • Pancake Grade A Kampung Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 12, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Grade A kampung durian ⭕ Ketika kualitas produk menjadi standart pilihan utama untuk anda, maka anda akan merasakan kenikmatan rasa yang sesungguhnya dari sebuah makanan. Serta menikmati hasilnya dari bisnis pancake durian bersama kami dengan...

  • Kue Mini Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Oktober 12, 2020 4000.00 Rp.

    Kue Mini Hantaran ⭕ Menerima pesanan kue mini kemasan untuk hantaran berbagai acara/hajatan. Harga per pcs 5.000 dan min pembelian 15 pcs. Ada min pembelian krn kita melayani pesanan untuk hantaran acara. Pesan min 2 hari sebelumnya, domisili perak s...

  • Puding Keju, Nangka, Coklat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Oktober 11, 2020 32000.00 Rp.

    puding keju, nangka, coklat ⭕ pesan antar aneka puding nikmat -puding keju susu vla 40rb/box -puding susu nangka 40rb/box -puding busa coklat susu 40rb/box box ukuran 1.000 ml free ongkir wlyh Bjm hub. o8l9 invit pin bbm Nomor telepon ✆ 08151230018 J...

  • Bingka Berandam "Maria Cake" No Pemanis Buatan.minat Invete 5F1540DB - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2020 10000.00 Rp.

    Bingka Berandam "Maria Cake" No pemanis buatan.minat invete 5F1540DB ⭕ Nomor telepon ✆ 08997208877 Nganjuk, East Java

  • Di Jual Teh Hijau Dengan Pelyanan Kmi Siap Antar Ketempat Anda - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 11, 2020 36000.00 Rp.

    di jual teh hijau dengan pelyanan kmi siap antar ketempat anda ⭕ kami siap melayani pemesanan kecil maupun besar. dengan harga sangat murah n terendah di banda aceh tidak ada harga yang lebih murah selain kmi. anda pesan segera kmi antar. Nomor telep...

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Oktober 11, 2020 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Buju Resep Puding - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2020 12000.00 Rp.

    buju resep puding ⭕ resep puding masih baru yah,, sisa 1 Nomor telepon ✆ 08515644786 Ngawi Regency, East Java

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2020 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)