56000.00 Rp. Pancake Durian Dilapis Kulit Tipis Dan Cream Tipis. #AmazingSeller - Surabaya Kota Simeulue

Published date: September 28, 2022
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

Pancake Durian Dilapis kulit tipis dan cream tipis. #AmazingSeller


⭕ Pancake Durian Dilapis kulit tipis dan cream tipis. #AmazingSeller
ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom


Nomor telepon ✆ 08511628101

Simeulue, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shake And Take 3 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2022 52000.00 Rp.

    shake and take 3 ⭕ shake and take 3 , sudh pernah pakai, buat bikin jus tang ringan2, atau butuh bikin es jus vepat, pilihan yang tepat shake and take, tinggal tekan tombol power, 2 menit langsung jadi. kondisi masih bagus, beli di lazada 150 rb, jua...

  • Nglamod Ceker Mantan Yuk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 24, 2022 10000.00 Rp.

    nglamod ceker mantan yuk ⭕ Cod daerah jaktim bisa ya dear, minim order 2paket Nomor telepon ✆ 08337142741 Aceh Besar, Aceh

  • Cake And Cupcake - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 23, 2022 120000.00 Rp.

    cake and cupcake ⭕ Terima pesanan cake and cupcake ultah,anniv,wedding dll!! JANGAN LUPA KONFIRMASI H-2 !! ... Cek ig: zicake92 fb: cup cake decoration bandung Nomor telepon ✆ 08232042643 Simeulue, Aceh

  • Kerupuk Rambak Sapi/Kerbau 100% Asli Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2022 148000.00 Rp.

    Kerupuk Rambak Sapi/Kerbau 100% Asli Tulungagung ⭕ Kerupuk rambak Tulungagung memiliki beberapa keistimewaan : 1. Kerupuk Rambak Tulungagung menggunakan proses produksi yang Alami / Tradisional, bebas bahan kimia 2. Bahan baku murni dari Sapi / Kerba...

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 22, 2022 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Jual Ayam Potong Hidup/ Sudah Bersih Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 22, 2022 17600.00 Rp.

    jual ayam potong hidup/ sudah bersih segar siap antar ⭕ untuk anda yang membutuhkan ayam hidup atau sudah bersih(karkas) kami siap melayani anda untuk acara pesta, keperluan usaha dll. HARGA : bobot 1.3 kg = 28.000/ekor bobot 1.5 kg = 31.000/ekor bob...

  • Catering Menu Ikan Dan Ayam - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Nopember 22, 2022 36000.00 Rp.

    Catering menu Ikan dan Ayam ⭕ Bahagia Family Siap melayani anda untuk pemesanan catering seperti: 1. Nasi Kotak paket Ikan Nyat-nyat 2. Nasi Kotak paket Ayam 3. Nasi Kotak Lauk campur dengan harga Rp. 45.000,- bisa dikirim hingga Denpasar atau datang...

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2022 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Sosis So Nice Praktis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 21, 2022 95920.00 Rp.

    Sosis So Nice Praktis ⭕ Jaman sekarang semua serba praktis termasuk makanan. So Nice meyajikan sosis siap saji. Langsung dimakan, praktis, dan enak. Dijual sosis so nice isi 6 toples per karton minimal pembelian 1 karton terima kirim trims Nomor tele...

  • Daging Durian Medan (Masih Berbiji) Dalam Kemasan Box - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 20, 2022 56000.00 Rp.

    Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box ⭕ Daging Durian Medan (Masih berbiji) dalam kemasan box Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 76000.00 Rp.

    Chocomaltine Chrunchy Elmer 1 KG ⭕ Chocomaltine Chrunchy Elmer Netto: 1KG Expired: Februari 2018 Cocok sebagai olesan untuk roti, kue, biskuit, dll. Nomor telepon ✆ 08127863640 Southeast Aceh, Aceh

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tngiri Cuka Kental Bisa Delevery - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Nopember 20, 2022 2400.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tngiri cuka kental bisa delevery ⭕ selain pempek terima rosoles roti sosis mayonaise& ad rasa coklat jg hrga 20rb isi 10. terima pie susu 3rb. terima nasi kotak / nasi kuning mulai 12rb , kue kotak 5rb. tumpeng mini dsb. da...

  • Gurabet/sasapan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Nopember 19, 2022 11200.00 Rp.

    gurabet/sasapan ⭕ misi gan ane lg mencari gurabet/sasapan basahan atau setengah rebusan,kalau ada tlg hubungi saya ( teh.neng ) cod cianjur dan sekitar nya,yg jls klu ada hub ajj dulu,mksh. Nomor telepon ✆ 08591227805 Central Aceh, Aceh

  • Karakter Minion Hijauu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 19, 2022 16000.00 Rp.

    karakter minion hijauu ⭕ kami melayani pemesanan nasi karakter untuk acara putra-putri anda Nomor telepon ✆ 02164186258 Simeulue, Aceh

  • Pancake Durian Medan Jumbo Isi 10 Dengan Kulit Dan Cream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Aceh (Aceh) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis ⭕ Pancake Durian Medan Jumbo isi 10 Dengan Kulit Dan Cream tipis Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di k...

  • Laris Pancake Durian Medan Rasa Yang Enak Dan Duriannya Lumer Dimulu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 56000.00 Rp.

    Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu ⭕ Laris Pancake Durian medan rasa yang enak dan duriannya lumer dimulu Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir...

  • Pancake Durian Isi 10mini - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 18, 2022 15200.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 10mini ⭕ Pancake Durian isi 10mini harga ekonomis. siap kirim2 ke seluruh kota besar di indonesia. Minimal order dalam kotam medan 10box. luar kota medan 50box. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08875555201 Lhokseumawe, A...

  • Daper Nayla ( Nasi Kotak ) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2022 8000.00 Rp.

    Daper Nayla ( Nasi Kotak ) ⭕ Menu bergiliran satuan tidak bisa pilih menu diatas 15 kotak boleh pilih menu , ada min pesanan.... hari ini menu 5 Menu 1.. Ayam Taliwang Sambal kentang Tempe / tahu Lalapan Sambal Menu 2 Ayam saus pedas Capcay sayuran T...

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 18, 2022 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 18, 2022 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Aneka Cake Homemade - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 18, 2022 24000.00 Rp.

    Aneka cake homemade ⭕ Rainbow cake : 30K (22cm) Choco cake original : 40K (22cm) Choco cake aneka topping : 30K (uk.20x10x5cm) silky pudding : 3K (5cm) COD atau kirim plus ongkir Nomor telepon ✆ 02158963560 Gayo Lues, Aceh

  • Asyillah Pempek H.Madinah Kuliner Khas Wong Kito (Open Order) - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 2000.00 Rp.

    Asyillah Pempek H.Madinah Kuliner Khas Wong Kito (Open Order) ⭕ Nomor telepon ✆ 08119556597 North Aceh, Aceh

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Aneka Paket Hemat Mulai Dari 50rban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2022 40000.00 Rp.

    aneka paket hemat mulai dari 50rban ⭕ promoo anake paket hemat silahkan pilih paket sesuai kebutuhan anda;) bisa cod dan delivery langsung sms / wa saja fast respons lokasi jl pandegiling 121 Nomor telepon ✆ 08315069276 Banda Aceh, Aceh

  • Biji Kopi Hijau Siap Olah Jenis Robusta - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 17, 2022 24400.00 Rp.

    Biji Kopi Hijau siap olah jenis Robusta ⭕ Jual biji kopi kering siap olah atau siap sangrai, jenis robusta. harga 30.500/kg untuk pembelian 50kg harga eceran 34rb. Kami sedia biji robusta yang sudah disangrai Juga jenis kopi arabica. Harga bisa berub...

  • Bebek Peking Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 16, 2022 32800.00 Rp.

    Bebek Peking surabaya ⭕ Jual bebek Peking (Golden (kw1), myduck (kw2) untuk size 2 kg up hg mulai 80 rb. merk bebeku berbagai ukuran mulai 1-2 kg hg mulai 41 rb . Untuk wilayah sby bebas ongkir minim 20 ekor. Melayani luar kota dan luar pulau. Melaya...

  • Gula Semut (Sugar Brown) - Pacitan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    Gula Semut (Sugar Brown) ⭕ Dari nira kelapa alami rendah kadat gula dan lebih sehat. Nomor telepon ✆ 02137251072 Lhokseumawe, Aceh

  • Bubur Khas Madura.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    Bubur khas Madura.. ⭕ Bubur khas madura.. Yang terdiri dari bubur sumsum,mutiara ketan hitam,gerindul santan dan gula merah.. Di padu dengan jajanan khas madura kelanting dan lupis.. Outlate kami Ada di rumah makan Nikmat rasa. Rumah makan D cafesera...

  • Tumpeng Buat Ber Bagai Acara Jayaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Nopember 16, 2022 8000.00 Rp.

    tumpeng buat ber bagai acara jayaa ⭕ di tunggu orderan buat ber bagai acara Nomor telepon ✆ 08963469489 West Aceh, Aceh

  • Daging Kebab Murah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 15, 2022 16800.00 Rp.

    Daging kebab murah ⭕ Mi-Nez food menyediakan bahan baku kebab. TORTILA : Tortila 25 cm rp 25.000/20pcs Tortila 22 cm rp 23.000/20pcs Tortila 20 cm rp 21.000 DAGING KEBAB Daging kebab 2 kg rp 100.000 Daging kebab 4 kg rp 197.000 SOSIS Beef bratwurst 1...

  • Keju Mozarela KPBS Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Keju Mozarela KPBS Pangalengan ⭕ Mau Keju dengan harga murah dan kualitas yang enak dan dijamin bisa digunakan unutk berbagai jenis makanan mulai dari kue, bolu sop dan yang lainya pakai aja keju mozarela kpbs yuk mari di order Nomor telepon ✆ 085632...

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Nopember 15, 2022 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 14, 2022 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • Kacang Thailand Untuk Bisnis Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 14, 2022 52000.00 Rp.

    Kacang thailand untuk bisnis lebaran ⭕ Kacang Thailand , renyah , gurih , enak. Rp 65,000 / kg. Tersedia kemasan 0,5 kg. Untuk reseller silahkan (081219135330)wa call 081287509695 Sudah banyak reseler yg menjualkan produk kita Beli banyak lebih murah...

  • Keripik Pisang Ala Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2022 36000.00 Rp.

    Keripik Pisang Ala Rumahan ⭕ Keripik Pisang ala rumahan terbuat dari pisang asli pilihan yang diolah, sehingga menghasilkan keripik yang renyah dan gurih. Keripik ini sangat cocok di makan saat lagi nyantai ataupun berkumpul bersama teman-temann. Rp....

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 14, 2022 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 13, 2022 207906.40 Rp.

    Arabica Gayo, Kerinci, Mandailing, Robusta Sidikalang, Kopi Hijau. ⭕ Kualitas kopi grade 1 dengan pengolahan semi&fullwash. Nomor telepon ✆ 08832524313 Pidie Jaya, Aceh

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 13, 2022 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Layanan Aqiqah Cikarang,cibitung Dan Bekasi Diskon 10 Persen - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Layanan Aqiqah Cikarang,cibitung dan bekasi diskon 10 persen ⭕ layanan jasa aqiqah cikarang bekasi Alhamdulillah...segala kebesaran hanya kepunyaan Allah..tuhan semesta alam.kabar gembira bagi anda yang mencari layanan akikah..di daerah cikarang beka...

  • Jual Produk Coklat Paket Lebaran - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Nopember 13, 2022 68000.00 Rp.

    jual produk coklat paket lebaran ⭕ assalamualaikum ... gan numpang jual produk coklat BTCU TANGERANG, dengan berbagai rasa, edisi paket lebaran barang baru , masih fresh EXP may 2018, harga pas Rp. 85.000.00,- cocok buat oleh-oleh . berminat serius s...

  • Kopi Banten 120 Gr - Serang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Nopember 13, 2022 24000.00 Rp.

    Kopi Banten 120 gr ⭕ Kopi Robusta khas provinsi Banten yang sangat amat nikmat dan terkenal akan aroma kopinya yang sangat kuat. Dan sangat cocok sekali di campur dengan kopi arabica. Nomor telepon ✆ 08387306616 East Aceh, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Zamzam Water 5 Liter - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Nopember 12, 2022 320000.00 Rp.

    Zamzam water 5 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08987038679 Simeulue, Aceh

  • Kebab Durian Kami Hadirkan Pancake Durian Dengan Cita Rasa Durian - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Nopember 12, 2022 56000.00 Rp.

    kebab Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian ⭕ Pencinta Durian kami hadirkan Pancake durian dengan cita rasa durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPA...

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 12, 2022 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 12, 2022 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 12, 2022 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Dapaat 4 Kristal Lumayan Buat Pajangan Ataupun Di Gunakan Harga Nego Dapat 4 Buah Toples
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 600000.00 Rp.

    toples kristal ⭕ dapaat 4 kristal lumayan buat pajangan ataupun di gunakan harga nego dapat 4 buah toples Nomor telepon ✆ 08235445001 South Aceh, Aceh

  • Bron Chips - Brownis Kriuk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 12000.00 Rp.

    Bron Chips - brownis kriuk ⭕ BASED ON SURABAYA SEMARANG nge-teh atau ngopi asik harus ada cemilannya dong.... brownis kering ini cocok banget buat temen teh dan ngopi km. kriuknya yang kreesszz ddan coklatnya yang menyentuh hati.. tersedia 3 varian r...

  • Pisang Bakar Mumbul - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Nopember 11, 2022 7200.00 Rp.

    pisang bakar mumbul ⭕ Pisang Bakar Mumbul. terbuat dari bahan2 berkuwalitas no.1 terima pesanan parta kecil dan besar.bisa untuk acara party. dibakar dan dihidangkan langsung selagi panas.Rasa dijamin Sempurna Nomor telepon ✆ 08811816819 Aceh Singkil...

  • Jual Minuman Bubble Cincau Murah - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    jual minuman bubble cincau murah ⭕ jual minuman seger kemasan INIs Bubble lokasi kita di jalan raya bojonggede ini cabang yang kedua, silahkan yang lewat sini kalau mau nyobain cuma 5rb saja. dan kalau mau ada yg jualan pulsa dengan modal minim bisa ...

  • Botok Pare Spesial Di Jamin Enak - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 11, 2022 2800.00 Rp.

    botok pare spesial di jamin enak ⭕ gan saya mau menawarkan menu andalan saya byk yg ketagihan botok pare spesial di sebut spesial karena di dalamnya di campur dgn daging sapi cingcang hrg satuan 3500 minimal pemesanan 15 bungkus di jamin enak minat l...

  • Gula Pasir Lokal - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2022 9840.00 Rp.

    Gula pasir lokal ⭕ Jual gula pasir lokal murah harga 12.300 lokasi mojokerto hub +6282334506610 Ada jiga beras harga mulai 8.200 utk beras super pacet 9.000 dan bramu pacet asli 10.700 Nomor telepon ✆ 02151021122 North Aceh, Aceh

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Ayam Kampung Karkas Beku - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    ayam kampung karkas beku ⭕ Hola.. Mau menawarkan ayam karkas kampung frozen utuh 1 ekor nih.. DAFTAR PRICELIST AKAMSI Ayam Kampung Asli KARKAS (mentah) harga RETAIL : ukr s=50.000 ukr m=55.000 ukr l=60.000 AYAM BUMBU KUNING & BUMBU BAKAR PADANG harga...

  • Mini Cheese Cream Oreo - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 10, 2022 2400.00 Rp.

    mini cheese cream oreo ⭕ mini cheese cream oreo dengan rasa yg ngeju dan lumer di mulut. Lebih enak dinikmati dingin. Cocok dinikmati untuk acara santai, keluarga dan ulang tahun. Bisa juga dijadikan sebagai hidangan penutup. Nomor telepon ✆ 08523347...

  • Tumbler Starbucks Korea Original Fullset - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 400000.00 Rp.

    Tumbler Starbucks Korea original fullset ⭕ Fs Tumbler Starbucks Original korea Price : Kiri ( 500.000 ) Tengah ( 450.000 ) bisa buka atas dan tengah Kanan ( 350.000 ) cod : pesanggrahan jaksel or go-send Nomor telepon ✆ 08535067358 Banda Aceh, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 10, 2022 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Cemilan Terbaru - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Nopember 10, 2022 12000.00 Rp.

    Cemilan terbaru ⭕ Ini dia cemilan terbaru rasakan bedanya sekarang keripik kranci aneka rasa... Harga untuk reseller 15000 min order 10 pcs Nomor telepon ✆ 08548251293 Sabang, Aceh

  • Rempeyek/tumpi Gurih&renyah Hrg 1/4 Kg Cuma Rp 10.000 Menerima Pesanan - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 9, 2022 8000.00 Rp.

    Rempeyek/tumpi gurih&renyah hrg 1/4 kg cuma Rp 10.000 menerima pesanan ⭕ Nomor telepon ✆ 08956396719 Pidie Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)