36000.00 Rp. Pancake Durian Laziz Abis - Surabaya Kota Kupang

Published date: April 18, 2020
  • Lokasi: Kupang, East Nusa Tenggara, Indonesia

Pancake Durian laziz abis


⭕ PANCAKE UNIK RASA OTENTIK

Produksi pancake durian lazizz

melayani pembelian grosir harga kompetitif boleh di adu
Garansi legit

melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

menjual:
Pancake Durian
mini 21
Big 10
Medium 15
Mini 4
Mini 6
pembelian minim 20 box harga diatas
klo ecer 50rb

Durian Kupas 58rb

Daging Durian 1kg 68rb

Durian in cup 100g 9rb

Milkshake silky 250ml 10rb

Ayoo Reseller yg mau merapat

Pemesanan segera hubungi kami


Nomor telepon ✆ 08977518414

Kupang, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sterno Jelly 180grm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 2240.00 Rp.

    Sterno jelly 180grm ⭕ Sterno jelly kemasan kaleng 180gram. Out door estimasi 1,5jam-2jam Indoor estimasi 2,5jam-3jam Reseller welcome... Minimal order 5 karton (free ongkir) Kebutuhan hanya 1-2karton bs dibantu kirim via grab bike/gojek Note: Bwt aga...

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kebab Durian Maknyus Markotop - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 56000.00 Rp.

    kebab durian maknyus markotop ⭕ Enaaak bgt rasanya, recommended bgt kebab durian Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 082859...

  • Pancake Durian Medan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 64000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Sedia Pancake Durian Medan. Dari Durian Medan pilihan. Fresh dlm box tupperware. Manis dan higienis. Bebas pengawet. Hrg 80 rb/box, isi 21 pcs. Denny Fathuloh Kosong89Enam23Tiga88Kosong80 (We A) atau D157Seribu (Be be em) Utk C...

  • Cuko Pempek Instan Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 20000.00 Rp.

    Cuko Pempek Instan Palembang ⭕ Mau buat cuko gak ribet lagi.. Saat ini ada cuko pempek instan produksi Saefood. Cukup encerkan dg air panas sesuai selera, cuko pempek siap disajikan dg pempek, kerupuk ataupun kemplang Tanpa bahan pengawet dibuat seca...

  • Sate Taichan "bang John " - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 22, 2020 16000.00 Rp.

    Sate Taichan "bang John " ⭕ Sate Taichan Bang John cab Kemang - Jakarta Menu : Sate Taichan Ayam Dada Sate Taichan Ayam Kulit Sate Taichan Udang Sate Taichan Telur Puyuh DAN Sate Taichan GORENG Ayam Dada RASAKAN SENSASI BUMBU PEDAS SATE TAI...

  • Moring Alias Cimol Kering - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 21, 2020 6000.00 Rp.

    Moring alias cimol kering ⭕ jual makanan ringan moring alias cimol kering hrga 7.500 ada rasa pedas dan original dijamin ketagihan buatan sendiri ya, yg mua dijual lg bisa kurang minimal ambil 20pcs lokasi mekarwangi Soekarnohatta Nomor telepon ✆ 085...

  • Bubuk Ice Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 56000.00 Rp.

    bubuk ice cream ⭕ Bubuk Ice Cream.... dengan bermacam macam rasa all variant Rp. 70.000 per 1Kg dalam 1 kemasan mempunyai berat 1 kg dengan komposisi yang tepat TANPA PEMANIS BUATAN !!! Kami siap men-supply kebutuhan Bubuk Ice Cream untuk usaha anda....

  • Broniz Cantik Cocok Buat Acara Istimewa Anda 5000/pcs - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 4000.00 Rp.

    broniz cantik cocok buat acara istimewa anda 5000/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08288415229 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kemplang Tunu Ikan Sungai - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 24000.00 Rp.

    Kemplang tunu ikan sungai ⭕ Kemplang tunu ikan sungai cocok utk yg alergi ikan laut tdk bau.Perbungkus 30rb isi 50.Bs delivery kl tdk trll jauh.Kl nelpon tdk nyambung bs sms or wa. Nomor telepon ✆ 08594690648 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Daging Buat Jual Soto - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 20, 2020 52000.00 Rp.

    jual daging buat jual soto ⭕ Menjual berbagai macam daging untuk jualan soto. daging kepala 65rb, sengkel 80rb, kikil super 25rb, tulang sumsum 25rb, jando 45rb. siap antar wilayah bogor Nomor telepon ✆ 08572794969 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Nyoklat Imoet Klasik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 2640.00 Rp.

    Nyoklat Imoet Klasik ⭕ BANYAK yang menawarkan paket waralaba minuman es coklat JANGAN terkecoh dengan tampilan kemasan dan gambar desain yang menggoda!!! tapi dengan rasa biasa saja KARENA konsumen itu beli kualitas rasa bukan gambar?!! KAMI mengutam...

  • Durian Medan Sidikalang Di Cirebon - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 47200.00 Rp.

    durian medan sidikalang di cirebon ⭕ spesialis durian medan di cirebon pembelian minimal 5 pancake 70.000 daging Durian 70.000 durian Kupas 59.000 mochi kecil @4.000 dan mochi besar @7.000 ice cream coklat durian @3.500 ice puter durian @4.500 attent...

  • Cake Black Forest Di Hias Cantik, Tema Sesuai Pesanan
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2020 220000.00 Rp.

    Cake ultah cantik dan unik ⭕ Cake black forest di hias cantik, tema sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08181748027 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Mie Sedap (goreng) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 60000.00 Rp.

    Jual Mie sedap (goreng) ⭕ Jual mie sedap goreng harga agen 75.000/dus isi 40 bungkus, COD perum green garden blok i9/02 fly over lamaran, karawang. Minat WA/sms 081287000333 Nomor telepon ✆ 08577304029 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Pizza Goreng Lezat - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 52000.00 Rp.

    Pizza goreng lezat ⭕ Nomor telepon ✆ 08113677645 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Soto Ayam Surabaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 16000.00 Rp.

    Soto Ayam Surabaya ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berk...

  • Kwetiau Kering / Mi Tiao/ Mi Chiam Cap Sado - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 6400.00 Rp.

    Kwetiau Kering / Mi Tiao/ Mi Chiam Cap Sado ⭕ Jual kwetiau kering/ Mitiao / Michiam cap Sado. Berat : kurang lebih 300 gram. Asli buatan Bagan Siapi-api. Harga : rp 8.000 per bungkus. Pembelian dapat melalui ekspedisi atau datang langsung ke toko kam...

  • Tart&brownies Kukus - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 18, 2020 36000.00 Rp.

    tart&brownies kukus ⭕ terima pesanan kue ulang tahun,black forest,brownies kukus dll,hubungi WA nol delapan delapan dua satu satu empat sembilan empat nol nol tiga Nomor telepon ✆ 03909907631 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Durian Medan Enak Baanget Harga Terjangkau - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 60000.00 Rp.

    durian medan enak baanget harga terjangkau ⭕ segar.. uenak poll hehehe.. silakan order ya masih banyak kok stoknya isinya banyak gak perlu capek2 d kupas lagi Nomor telepon ✆ 08196706239 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Cokelat Chic Chok Delfi Spesial Isi Biskuit Renyah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2020 28000.00 Rp.

    cokelat chic chok delfi spesial isi biskuit renyah ⭕ Coklat susu lembut isi biskuit renyah Expired Date 12-14 bulan kedepan # Df Chic choc Retail 121.000kg - 63.000500gram - 35.000/250gr Nomor telepon ✆ 08841386699 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tokobuku21 Komplek Peninggilan Permai Blok R No. 2C Parung Sera Rt04 Rw 04 Ciledug Kota Tangerang Ci
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 8800.00 Rp.

    moiaa premix bubuk powder bahan silky puding 100gr puyo ⭕ tokobuku21 komplek peninggilan permai blok R no. 2C parung sera rt04 rw 04 ciledug kota tangerang Ciledug, Kota Tangerang ,15153, Indonesi... Nomor telepon ✆ 08546469592 Southwest Sumba, East ...

  • Snack Kue Murah Meriah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 5600.00 Rp.

    snack kue murah meriah ⭕ menerima pesanan snack kue untuk acara kantor, ultah, arisan, dll.. kami jg menerima pesanan nasi box/ kotak untuk acara hajatan, kantor, arisan, ultah dll harga snack:Rp.7000 harga nasi box:Rp.15000 Nomor telepon ✆ 083863470...

  • Pancake Durian Homemade Juanda Bisa Delivery Free - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian homemade juanda bisa delivery free ⭕ Pancake Durian, Lezat berbalut crepes lembut dijamin membuat Anda ket Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom p...

  • Durian Kupas Asli Medan - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 49600.00 Rp.

    durian kupas asli medan ⭕ raja durian solo, boyolali. rasakan sensasi durian kupas medan. dikirim langsung via garuda dr b. kualanamu- b. adi sumarmo solo. rasa dijamin asli medan. @ box 70 rb 4 box @ 65000 10 box @ 62000 20 box @ 60000 Nomor telepon...

  • Madu Hutan Rote NTT - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 80000.00 Rp.

    Madu Hutan Rote NTT ⭕ Manfaat madu hutan untuk kesehatan adalah : 1. Bisa membantu untuk menguatkan janin yang lemah didalam rahim 2. Manfaat madu hutan untuk membantu memelihara kesehatan selama saat mengandung bayi bagi ibu hamil dan bisa membantu ...

  • Menerima Pesanan Bolo Pisang Dijamin Lembut Siapa Minat Hubung 085248501250
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2020 40000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolo pisang 75 ⭕ Menerima pesanan bolo pisang dijamin lembut siapa minat hubung 085248501250 Nomor telepon ✆ 08132235820 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Katering Rantangan Termurah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 280000.00 Rp.

    Katering rantangan termurah ⭕ Biaya bulanan untuk makan mu besar, kamu anak kos, pingin ber hemat. jika dihitung biaya makan di warteg sekali makan bisa 10rbu, 3x makan bisa 30rbu, sebulan bisa 900rbu. Gak diantar lagi, masih mau makan gaya2an. Mitha...

  • Axygo Dan Banyu Njambon - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 6400.00 Rp.

    Axygo dan Banyu njambon ⭕ Nomor telepon ✆ 02156131421 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pulut Mangga,Klapertart Durian Dll - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 20000.00 Rp.

    Pulut Mangga,Klapertart Durian dll ⭕ Kami menjual aneka camilan frozen food,diantaranya: *Klapertart Durian 150g Rp 25.000 *Ketan Durian 150g Rp 25.000 *Pulut Mangga 150g Rp 25.000 *Durian Mangkok(Dumang) Rp 25.000 dan *Durian Goreng Rp 65.000/box **...

  • Kaldu Rasa Jamur TOTOLE Non Kolesterol - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 15, 2020 9600.00 Rp.

    Kaldu Rasa Jamur TOTOLE non kolesterol ⭕ Teknik terbaru yang diperkenalkan oleh TOTOLE dalam masakan yang membawa anda dalam citarasa yang baru, rasa jamur dan nutrisi alami. Kaldu ini dapat digunakan untuk memasak, memberi rasa pada makanan dan sup ...

  • Buah Lemon Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 20000.00 Rp.

    Buah Lemon non Biji ⭕ BUAH Lemon Seeddlessd Non Biji. Buah yang Berwarna Kuning ini ternyata kaya akan Kandungan Nutrisi yang bagus kalo kita komsumsi seperti: Vitamin C senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin,...

  • Daging Duren Durian Beku, Pancake Durian, Durian Kupas Medan Di Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 15, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Duren Durian Beku, Pancake Durian, Durian Kupas Medan di Bekasi ⭕ Halo. Kami salahsatu supplier Durian Medan kini hadir di Bekasi, tepatnya di Perum Bumi Anggrek Blok RS No. R282 Kel. Karang Satria Kec. Tambun Utara Kab. Bekasi ( Belakang MCD ...

  • Brownies Lezat Lumer Coklatnya PREMIUM - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 14, 2020 36000.00 Rp.

    Brownies Lezat Lumer Coklatnya PREMIUM ⭕ Fudgy Brownie Brownis dengan toping coklat lumer bertabur kacang almond yang cruncy. Cocok menemani anda disaat santai dan dapat menjadi oleh-oleh ketika berkunjung ke rumah saudara. Lumer coklat dimulut teras...

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Doys Burger N Dimsum - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Mei 13, 2020 2000.00 Rp.

    doys Burger n dimsum ⭕ Menyediakan usaha burger HItam dan Dimsum Nomor telepon ✆ 03994847225 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Ayam Penyet Buk Ida Laris - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 12, 2020 12000.00 Rp.

    ayam penyet buk ida laris ⭕ Ayam penyet buk ida laris enak mantap puas pas di kantong menerima catringan pesta ultah dll harga bisa nego kalo pesan banyak Nomor telepon ✆ 08989099558 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Tahu Bakso Dan Pentol Ayam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 20000.00 Rp.

    tahu bakso dan pentol ayam ⭕ tahu bakso 25k isi 10 pentol ayam 1/2 kg 22.5 k hub dan WA. jl bukit kismadani 12 selatan no 49 bluru kidul SDA Nomor telepon ✆ 08772775691 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Gratis Ongkir Gak Jauh2 Makan Siang Utk Kantor Dan Rumah,Kos2an - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 47200.00 Rp.

    Gratis Ongkir Gak Jauh2 Makan Siang utk Kantor dan Rumah,Kos2an ⭕ Tiap Hari Ganti Menu dan Bervariasi. Indonesian and Chinese Food.Gratis Ongkir Surabaya Selatan dan kirim tiap hari . Pembayaran di Muka Bulanan melalaui transfer BCA dan BRI atau lang...

  • Kue Ulang Tahun / Red Velvet Cake With Oreo Butter Cream - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 80000.00 Rp.

    kue ulang tahun / red velvet cake with oreo butter cream ⭕ Jual kue ulang tahun, Redvelvet cake dengan Oreo butter cream frosting ukuran 24 cm, cake dan decoration bisa diganti sesuai pesanan, dan pemesanan minimal 2 hari sebelum, pemesanan hanya unt...

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 12, 2020 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Keripik Pisang Enak Aneka Rasa - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Alor (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2020 8800.00 Rp.

    Keripik pisang enak aneka rasa ⭕ Dibuat dari bahan bahan pisang berkualitas dgn aneka rasa yang enak Nomor telepon ✆ 08311688265 Alor, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan Manis Legit - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan manis legit ⭕ Nomor telepon ✆ 08183622693 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Menu Favourite Crepes Utk Pesta - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 7200.00 Rp.

    Menu favourite Crepes utk Pesta ⭕ Crepes Corner Jakarta Catering Service melayani pemesanan catering Pesta Anak, UlangTahun, Pernikahan, Syukuran, Aqiqahan, Khitanan, Gathering, Anniversary, Peresmian, dll yg diadakan di Jakarta dan sekitarnya dgn Me...

  • Teh Daun Jati Pelangsing - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Mei 11, 2020 60000.00 Rp.

    teh daun jati pelangsing ⭕ Nomor telepon ✆ 08951208031 Ende, East Nusa Tenggara

  • Tape Goreng Meleleh, Rasakan Empuk Dan Legit Tape Asli - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Mei 11, 2020 1600.00 Rp.

    tape goreng meleleh, rasakan empuk dan legit tape asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08978844082 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Frozen Food Murah Best Seller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 12000.00 Rp.

    Frozen Food Murah Best Seller ⭕ Rujak cireng isi 20 Pisang coklat lumer isi 10 Samosa seafood 1kg Kekian ayam dimsum isi 26 Ekado udang isi 24 Ekado puyuh isi 20 Harga mulai 15.000 Order/Info hubungi kontak ya Nomor telepon ✆ 08859590340 Kupang, East...

  • Ragi Tempe Raprima Kadalwarsa Lama - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 10, 2020 20000.00 Rp.

    Ragi tempe raprima kadalwarsa lama ⭕ ragi raprima cocok buat usaha tempe Nomor telepon ✆ 08186163986 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Kerupuk Ikan Tengiri Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 6800.00 Rp.

    kerupuk ikan tengiri asli ⭕ kerupuk tengiri asli berat 250gram ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08162540048 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Roti Maryam / Roti Cane - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Mei 9, 2020 12000.00 Rp.

    Roti Maryam / Roti Cane ⭕ Nomor telepon ✆ 02169343298 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Capucino Nyoklat Milkshake Dll - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 9, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble capucino nyoklat milkshake dll ⭕ Apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk : Membuka usaha cafe n resto. Membuka usaha ice bubble drink. Membuka usaha ice cappuccino cincau. Membuka usaha coffe shop...

  • Samyang Cheese HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2020 20000.00 Rp.

    samyang cheese HALAL ⭕ samyang cheese halal only Rp. 25.000/pcs Nomor telepon ✆ 08122826095 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Creamer Bubuk Premium -Creamer Good Quality#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 520000.00 Rp.

    Creamer Bubuk Premium -Creamer Good Quality#AmazingSeller ⭕ KN FOOD. Jl a.tanah 80 no 5, rt4, rw 8 klender patokan nya jl pahlawan revolusi klender, seberang deretan bank bri,cimb niaga dan atm mandiri buka senin -sabtu jam 07.30 -17.30 Secara fungsi...

  • Nasi Kotak Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 8, 2020 8400.00 Rp.

    Nasi kotak kirana jaya ⭕ Mau bikin acara yasinan atau tasyakuran.silahkan direquest menu nasi dan lauknya.mau pake nasi minyak samin boleh nasi kuning juga boleh. Pokoknya asal anda senang. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08523073407 North Central Tim...

  • Minyak Goreng Tropical Ukurah 2 Ltr Paling Murah - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 18800.00 Rp.

    minyak goreng tropical ukurah 2 ltr paling murah ⭕ Minyak goreng tropical ukr 2 ltr harga pas / net Rp. 23.500 harga 1 karton Rp. 141.000 STOK 250 KARTON/DUS Minat silakan ambil sendiri kerumah alamat tertera. [ Gak bisa diantar ] sudah paling murah....

  • Ayam Bakar Kalasan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 8800.00 Rp.

    ayam bakar kalasan ⭕ kenalin ayam bakar kalasan pabewok. dengan ayam yg sangat empuk dan sambal khas kalasan yg juara. 1. ayam Rp. 11.000 2. nasi. Rp. 4.000 3. ati. Rp. 3.000 4. tahu/tempe. Rp. 1.000 5. kepala ayam. Rp. 1.000 kami juga menerima pesan...

  • Puding Gelas Rainbow - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Mei 7, 2020 6400.00 Rp.

    puding gelas rainbow ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order hub : T...

  • Duren UCOK Medan .krm Via Gojek 15rb Jauh Dekat.no Sms - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 56000.00 Rp.

    Duren UCOK medan .krm via gojek 15rb jauh dekat.no sms ⭕ Nomor telepon ✆ 08596567512 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Murni Perkilo 39 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 31200.00 Rp.

    jual kopi murni perkilo 39 ⭕ Monggo gan kopi murninya perkilo 39,bisa eceran atau partai..per partai 5kg harga 190,cocok buat rumahan, toko, warkop,alamat area gedangan sda, sbelah gudang mpm,bisa dikirim jika beli partai. Nomor telepon ✆ 08583692178...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)