48000.00 Rp. Pancake Durian Mini, Medium, Jumbo - Denpasar Kota Tanjung Balai

Published date: Februari 6, 2021
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

pancake durian mini, medium, jumbo


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08564492956

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Madu Sialang Murni 100% - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 80000.00 Rp.

    madu sialang murni 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08217453822 Samosir, North Sumatra

  • Abon Sapi Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 27, 2021 28000.00 Rp.

    Abon Sapi Super ⭕ Nomor telepon ✆ 08848346707 Tanjung Balai, North Sumatra

  • For Sale Tuna Fish Frozen - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Februari 27, 2021 44000.00 Rp.

    For Sale Tuna Fish Frozen ⭕ For Sale Tuna Fish Frozen Tuna Fish Frozen (All CO) 1. Belly Tuna (Skin On) : Rp.55rb/kg. 2. Belly Tuna (Skin Less) : Rp.62.5rb/kg 3. Tuna Saku : Rp.50rb/kg 4. Kama (Rahang Tuna) : Rp.20rb/kg 5. Tetelan Merah (Potongan Bes...

  • Bolu Vanilla Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 26, 2021 28000.00 Rp.

    bolu vanilla bogor ⭕ bolu vanilla sith toping buttercream box 22x22 order to 5affaf08 bogor aja y bund Nomor telepon ✆ 08818765997 Simalungun, North Sumatra

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 26, 2021 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • Pancake Durian & Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 52000.00 Rp.

    Pancake Durian & Frozen Food ⭕ RUMAH ZAMORRA SHOP Kami menyediakan berbagai macam PANCAKE DURIAN, FROZEN FOOD & ANEKA CAMILAN... DAFTAR CAMILAN ; • Rujak cireng all var isi 20 Rp 18.000 • Pisang lumer all var isi 10 Rp 18.000 • Kebab isi 5 Rp 27....

  • Weiwang Siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    Weiwang siomay Seafood,Ayam,Ayam Jamur, Ayam Sayur,isi 30pc ⭕ Nomor telepon ✆ 08864968594 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Coklat Kurma Isi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 28000.00 Rp.

    coklat kurma isi ⭕ Cokelat Kurma Isi Hanya : Rp. 35.000/ Toples Ambil 24 Toples : 28.000 Kiloan : 120.000 / kg Ambil 5 kg :105.000/ kg Nomor telepon ✆ 08164778636 Langkat, North Sumatra

  • Paket Usaha Es Bentuk Buah Jagung Anggur Mangga Jeruk Belimbing - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    Paket usaha es bentuk buah jagung anggur mangga jeruk belimbing ⭕ Kami menjual paket usaha kemasan plastik es bentuk buah. Harga lebih ekonomis dan sudah dapat 4 barang sekaligus. Paket usaha : - 200pcs model buah campur (40pcs permotif) - 1 alat per...

  • Durian 100% Asli Medan #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 56000.00 Rp.

    Durian 100% asli Medan #AmazingSeller ⭕ Durian 100% asli Medan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08953725802 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dakatek Merupakan Abon Daging Dan Telur Yang Diolah Dengan Menggunakan Bahan2 Pilihan. Tersedia Dua
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    dakatek abon daging ⭕ dakatek merupakan abon daging dan telur yang diolah dengan menggunakan bahan2 pilihan. tersedia dua rasa original dan pedas juga tersedia dalam 2 kema... Nomor telepon ✆ 08791946974 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 8800.00 Rp.

    100gr Premix Bubuk Bahan Silky Pudding Moiaa Halal Sehat Praktis ⭕ Agen Distrbutor Moiaa Toko Buku 21 Komplek Paninggilan Permai blok R no. 2 C Parung Serab dekat pabrik produsen moiaa bbm 537C04A0 Stok Lengkap Layanan Cepat Bersahabat Agen Moiaa sej...

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Februari 23, 2021 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Kropok Dan Snack Hidayah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 1600.00 Rp.

    kropok dan snack hidayah ⭕ kerupuk hidaya rasa bisa di jamin gan, monggo di coba bisa kirim tapi sidoarjo dan sekitar nya dan bisa di jual kembali harga bisa di bicarakan kalau di jual kembali, kalau masih ada sisanya bisa di tukarkan kami jual jujur...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2021 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Durian Dan Pempek Kalasan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 12000.00 Rp.

    Durian dan Pempek Kalasan ⭕ Zona nyaman menikmati pempek & durian. Sedia pempek matang/mentah. Durian kupas/daging durian/pancake durian. Pempeknya lembut baget, durianya nagih banget. Siap antar. Jl. Cangkringan km 4 babadan/pronanggan purwomartani ...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Februari 22, 2021 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Madu Murni "elanofarm" Madu Randu 320ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08797926755 North Tapanuli, North Sumatra

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Amanah Air Minum Cup Gelas Dan Botol - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 21, 2021 14400.00 Rp.

    Amanah Air Minum Cup Gelas dan Botol ⭕ Amanah Air Minum Dalam Kemasan Terima pesan antar Amanah Cup Gelas240m dan Botol kecil 330ml untuk berbagai macam acara : 1. Resepsi Perkawinan 2. Syukuran 3. Hajatan 4. Rumah makan 5. Dan perkantoran Dll Silahk...

  • Fresh Dimsum No MSG / Pengawet - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2021 12000.00 Rp.

    fresh dimsum No MSG / Pengawet ⭕ Fresh Dimsum, free MSG & free pengawet.. Ditemani saos murni yg di tumis dengan bawang putih dan kecap asam manis , dijamin enak... Dan 100% halal, Kombinasi : ayam, cumi, jamur, telor puyuh, udang... Special : Lumpia...

  • Warung Ayam Kremes Kampung Jln Raya Sukowati Timur Rasa Dijamin Tidak Mengecewakan,terima Pesanan Un
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    ayam kremes kampung ⭕ warung ayam kremes kampung jln raya sukowati timur rasa dijamin tidak mengecewakan,terima pesanan untuk acara2 tertentu Nomor telepon ✆ 08277248582 Dairi, North Sumatra

  • Mini Mixer Utk Mengaduk Telor, Kapucino Dll Free Ongkir Dan Cod - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 20, 2021 21600.00 Rp.

    mini mixer utk mengaduk telor, kapucino dll free ongkir dan cod ⭕ Spesifikasi Kategori Home Stuff KondisiBARU Berat 260 gram Deskripsi Overview of Mini Electric Mixer Allumunium Alloy / Pengaduk Minuman Feel Fun When You Mix It baterai AA Mini Electr...

  • Roti Stadion Fresh Dari Oven - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2021 987.20 Rp.

    Roti Stadion Fresh Dari oven ⭕ Selamat pagii.. Roti Stadion ready.. Roti fresh dari oven, enak, empuk, Dan halal.. Semua rasa lengkap.. Silahkan diorder.. Original 8rb Coklat, coklat kacang, kacang merah, kelapa 12rb Keju, strawberry, blueberry 13rb ...

  • Keju PROCIZ Murah Meriah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Keju PROCIZ murah Meriah ⭕ Keju PROCHiZ Langsung HAP 1 sachet isi 5 lembar Slice , Murah Meriah beli 10 pcs bisa diantar utk daerah surabaya Utara, Trims Nomor telepon ✆ 08773816850 Binjai, North Sumatra

  • Cireng Bumbu Rujak By HFO - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 19, 2021 13600.00 Rp.

    Cireng Bumbu Rujak by HFO ⭕ Cireng by Have Fun Online Cireng ini paling enak di bali (menurut testi yg udh pada beli dan langganan nih) makanan khas tanah pasundan alias sunda ini asli buatan tangan orang Sundanya. Dibuat by order jd selalu fresh den...

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Es Batu Serut Kristal Kiloan Untuk All Minuman - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 1440.00 Rp.

    Es batu serut kristal kiloan untuk all minuman ⭕ *GRATIS ONGKIR Jika sewaktu waktu stock es batu di outlet mu habis,padahal waktu untuk berjualan masih panjang,kan sayang kalau harus tutup awal gara gara masalah es batu kan?Padahal kamu juga gak ingi...

  • Samyang Spicy Murah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Samyang spicy murah ⭕ Dijual mie samyang Cuma 20 ribu Beli 5 = potong 2 ribu /pcs Cod candi gebang - jogjakarta Nomor telepon ✆ 08215087527 Medan, North Sumatra

  • Susu Belut Murah - Tana Toraja Kab.
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Februari 19, 2021 40000.00 Rp.

    Susu belut murah ⭕ Jual susu belut. Yg merasa badannya kurus dan nafsu mkan kurang bisa coba ini. Sdh bnyk yg buktikan. Nomor telepon ✆ 08179934146 South Nias, North Sumatra

  • Ice Cream Eskrim Es Krim Campina 8liter - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 18, 2021 168000.00 Rp.

    ice cream eskrim es krim campina 8liter ⭕ agen resmi campina kota malang es krim asli campina , tidak perlu kwatir masalah kualitas ;) harga tertera sudah free ongkir malang kota pin bbm: DURIAN Nomor telepon ✆ 08581082826 Padang Sidempuan, North Sum...

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 6400.00 Rp.

    Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. ⭕ Paket Makan Siang. Paket Rp.8.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Terasi+Lalapan Timun,kol. (Minimum Order 6Box=Rp.48.000.Gratis Ongkir) Paket Rp.10.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Bala...

  • Nasi Kotak,tumpeng Mini,tumpwng,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    nasi kotak,tumpeng mini,tumpwng,bento dll ⭕ menerima pesanan nasi kotak ,tumpeng mini,tumpeng ,bento ultah dll harga mulai 15rb . menu bs disesuaikan dg budget dan kebutuhan silahkan kami siap membantu anda. info : wa,sms,tlp terimakasih Nomor telepo...

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 17, 2021 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Makaroni Gandum Bentuk Pipa Dan Spiral - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    Makaroni Gandum bentuk pipa dan spiral ⭕ Ready stock! Makaroni pipa dan makaroni spiral kualitas no.1, terbuat dari gandum asli. Cocok untuk dimasak sup, digoreng, dan diolah menjadi masakan lainnya. Harga : 20ribu per kilogram. Bisa beli ecer per on...

  • Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Februari 17, 2021 134400.00 Rp.

    Green Coffee Bean Yufukuna, Langsing Seketika! ⭕ Anda Sudah Bosan dengan Mencoba Berbagai cara untuk Menurunkan Berat Badan ? Pasti Anda selalu tidak Percaya diri kan dengan Berat Badan Anda yang Berlebih ? Chlorogenic Acid yang terkandung dalam Gree...

  • Makaroni Daun Jeruk - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 4000.00 Rp.

    Makaroni Daun Jeruk ⭕ Assalaamualaikum Makaroni Ekstra Daun Jeruk Mang Atang Diracik dengan memadukan makaroni mentah berkualitas, bumbu-bumbu dengan cita rasa tinggi dan ekstra daun jeruk yang menjadikan rasa makaroni sangat lezat, renyah-ngeunah-se...

  • Pete Segar Dan Murah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 3200.00 Rp.

    pete segar dan murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08959714893 Karo, North Sumatra

  • Keripik Ubi Pedes N Asin - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    keripik ubi pedes n asin ⭕ keripik ubi dengan bumbu rumahan, dengan bumbu pedas n asin. harga Rp. 15.000,- per bungkus. maknyoss.... Nomor telepon ✆ 02131860047 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Dadar Gulung Aneka Rasa - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 17, 2021 2400.00 Rp.

    Dadar gulung aneka rasa ⭕ Siap antar antar, kirim2 atau cod sekitar bintaro. Lumpia isi aneka rasa by request sesuai favorit anda. Ada rasa nanas, strawberry, coklat, cheese, pisang, blueberry, kacang, susu dll. Pas untuk anda yg suka cemilan sehat d...

  • Catering Rumahan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ Nomor telepon ✆ 08568998673 Padang Lawas, North Sumatra

  • Samosa Seafood Gigi Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    samosa seafood gigi food ⭕ samosa seafood lokasi jl pandegiling 121 langsung sms / wa ya untuk info stock dan pemesanan :) bisa delivery dan cod Nomor telepon ✆ 08383010500 South Nias, North Sumatra

  • Produsen Pancake Durianko Medan Punya - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 16, 2021 32000.00 Rp.

    Produsen Pancake Durianko Medan Punya ⭕ Pancake Durianko Medan adalah produsen pancake durian asli Medan. Mengolah dengan bahan pilihan dan berkualitas. Dijamin halal, dan higienis Terima Agen/Reseller/Dropship Hubungi admin Pancake Durianko Medan Sa...

  • Rafael Salgado Extra Virgin Olive Oil 500ml - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Februari 16, 2021 74800.00 Rp.

    Rafael Salgado extra virgin olive oil 500ml ⭕ Merupakan olahan murni dan alami dari minyak zaitun dengan aroma dan rasa yang sangat baik Khasiat: Dapat mengurangi Kolesterol Berbahaya, Mengurangi Serangan Kanker, menjaga kesehatan jantung, Dapat dija...

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2021 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Bandeng Di Presto ,di Pepes, Di Bakar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 16800.00 Rp.

    bandeng di presto ,di pepes, di bakar ⭕ silahkan di order Pepes Bandeng duri lunak bakar saat ini yang lagi laris manis... buktikan kelezatannya.. ada 3 varian rasa: Tidak pedas / sedang / pedas free ongkos kirim wilaya surabaya /sidoarjo dengan peme...

  • Jelly Inaco Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 15, 2021 168000.00 Rp.

    jelly inaco curah ⭕ jelly inaco curah (loose pack) 1 Dos 10kg 1kg 64pcs @23000 buruan !! promo khusus stiap pembelian /crt COD sby free ongkir sby Nomor telepon ✆ 02152510670 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Vit 600ml 1 Dus Isi 24 Botol - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Februari 15, 2021 27200.00 Rp.

    vit 600ml 1 dus isi 24 botol ⭕ Dengan kemasan ukuran 600ml, anda akan merasa percaya diri dalam melakukan aktifitas-aktifitas rutin hingga ketika berolahraga. Anda cukup minum airnya dan buanglah bekas botol pada tempatnya sehingga bisa bermanfaat ba...

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 15, 2021 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Jual Telur Bebek Asin Dan Berkualitas - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 15, 2021 2400.00 Rp.

    Jual telur bebek asin dan berkualitas ⭕ Dijual telur bebek asin ecer atau grosiran Nomor telepon ✆ 08961288008 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Rendang Enak Free Ongkir Gak Jauh Jauh Surabaya Selatan ⭕ Nasi Rendang Enak 20rb/porsi Free Ongkir Surabaya Selatan minimum pesan atau order 3 porsi ( 3 bungkus). Buka Pagi 08:30 smp 20:00 malam Terima juga Pesanan Khusus Rendang 1-5 kg atau untuk Ac...

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 15, 2021 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Soes Kering Isi Cokelat - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 14, 2021 8000.00 Rp.

    soes kering isi cokelat ⭕ soes kering isi cokelat lumer rasanya enak dan empuk, cocok untuk segala usia. Nomor telepon ✆ 08959253117 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Roti Burger Bernardi Isi 6pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 8000.00 Rp.

    roti burger bernardi isi 6pcs ⭕ ready stock roti burger isi 6 bernardi langsung sms / wa lebih fast respons Nomor telepon ✆ 08892843763 Medan, North Sumatra

  • Pancake Durian Katamso HALAL - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Februari 14, 2021 42400.00 Rp.

    Pancake Durian Katamso HALAL ⭕ Pancake durian Harga 53.000 Box isi 10 pcs besar . 15 pcs sedang . 21 pcs mini Quantity : Diatas 5 box harga 45 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat berv...

  • HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" Kemasan 25Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Februari 14, 2021 190000.00 Rp.

    HANYA (Rp.9.500/Kg) !!! ,beras "PADI BERUANG" kemasan 25Kg ⭕ Bismillahhirrahmanirrohim ..Assalamualaikum wr.wb .. Monggo Bapak/Ibuk bagi yang mau nyari kebutuhan barang sembakonya ,saya jual beras cap PADI BERUANG harga Rp.237.500 atau (Rp....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)