56000.00 Rp. Pancake Durian Nias With Cream #AmazingSeller - Surabaya Kota Batang Hari

Published date: Juni 27, 2020
  • Lokasi: Batang Hari, Jambi, Indonesia

pancake durian nias with cream #AmazingSeller


⭕ pancake durian nias with cream #AmazingSeller
ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom


Nomor telepon ✆ 08581246180

Batang Hari, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 2, 2020 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Bebek Peking Malaysia - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Agustus 1, 2020 52000.00 Rp.

    Bebek Peking Malaysia ⭕ Bebek Peking Malaysia Jam Operasional Pemesanan 08.00-21.00 Wib Jam Operasional Pengiriman 08.00-17.00 Wib Bebek Peking Malaysia Bebek Peking Utuh Rp. 65,000 *Minimal Order 1 Kg *Free Ongkir Kota Pontianak * Melayani Partai Be...

  • Krecek Rambak Sapi - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 31, 2020 68000.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ krecek dan krupuk rambak pandhawa...siap melayani partai atau eceran Nomor telepon ✆ 08541115129 Kerinci, Jambi

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

  • KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " Masakan Seafood & Chinese Food HALAL - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 8000.00 Rp.

    KEDAI Makan " BUNI 98 Ny. Liesa " masakan Seafood & Chinese food HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08967852858 Sarolangun, Jambi

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 29, 2020 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Pisang Coklat Keju.. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 27, 2020 16000.00 Rp.

    pisang coklat keju.. ⭕ icip ici pisang coklat kejunya yuk.. enakkkkkk harga murmer bikin kenyang.. 1 kotak 20 ribu Yg minat silahkan japri Cod citra raya only thanks Nomor telepon ✆ 08881132353 Bungo, Jambi

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 27, 2020 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 27, 2020 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Beras Merah Organik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 27, 2020 16000.00 Rp.

    beras merah organik ⭕ beras organik merah beras organik hitam beras organik menthik susu beras organik diet beras organik diabetes untuk diet ,kesehatan dan untuk menjaga kestabilan gula darah mencari reseler untuk beras organik Nomor telepon ✆ 08993...

  • Popping Bobba Untuk Topping Minuman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    popping bobba untuk topping minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08815250352 Muaro Jambi, Jambi

  • Murah Pancake Durian Mini Asli Medan Rainbow Dan Pandan Isi 10 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 56000.00 Rp.

    Murah Pancake Durian Mini Asli medan Rainbow dan pandan isi 10 pcs ⭕ Murah Pancake Durian Mini Asli medan Rainbow dan pandan isi 10 pcs Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Roti (Kue) Tart Ulang Tahun Bentuk Lingkaran Diameter 24cm - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2020 144000.00 Rp.

    Roti (Kue) Tart Ulang Tahun Bentuk Lingkaran Diameter 24cm ⭕ Roti Tart Ulang Tahun bentuk Lingkaran, Diameter 24cm,tinggi 8 -10cm, harga 180.000, dengan spesifikasi sebagai berikut : -Cake model lapis surabaya, terdiri dari 2 lapis(vanila+coklat) - M...

  • Mie Lidi Garuk Pluit - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 25, 2020 20000.00 Rp.

    Mie Lidi Garuk Pluit ⭕ Siap order Mumer Mie lidihh garuk Mie gepeng garuk Makaroni garuk Rasa: Asin-pedas-keju asin-bbq-balado-jagung bakar Nomor telepon ✆ 08331273071 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 25, 2020 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Kue Seruni Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 25, 2020 16000.00 Rp.

    kue seruni enak ⭕ kue seruni enak,1 pack isi 25 sachetan.rp 20 rb.klo diecer @1000.perpack untun5rb. Nomor telepon ✆ 08872918938 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Terima Pesanan Es Krim Dan Kue Nampan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 24, 2020 800.00 Rp.

    Terima pesanan es krim dan kue nampan ⭕ Terima pesanan es cream dan kue nampan untuk segala acara, nikahan, ulang tahun, arisan, aqiqah, sunatan dll. Tersedia berbagai macam pilihan rasa es cream dan juga pilihan kue kue nampan moderen. Untuk es crea...

  • Madu Kuaitas Terbukti - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 24, 2020 36000.00 Rp.

    madu kuaitas terbukti ⭕ madu berkualitas, tersedia juga madu tawon lanceng. Terbukti berkualitas dan boleh coba terlebih dahulu. Siap antar di kawasan jogja dan sekitarnya. menerima harga grosir maupun eceran Nomor telepon ✆ 08145747888 Batang Hari, ...

  • Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 23, 2020 48000.00 Rp.

    Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) ⭕ Jual Kopi Raja kwalitas super dengan cita rasa yang Istimewa. Sangat cocok dinikmati sebagai teman saat santai diwaktu pagi atau sore hari. Diambil dari biji kopi pilihan dari dataran tinggi jawa tengah. Diracik secara...

  • Chocolate Lagie Miniwarna - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 21, 2020 41200.00 Rp.

    Chocolate Lagie Miniwarna ⭕ Coklat Lagie Miniwarna Rp. 51.500/kg Rp. 27rb/500gram Rp. 14rb/250gram Warna-warni kan hidupmu.... Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 Bekasi Timur...

  • Supplier Plastik Kemasan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 20, 2020 800.00 Rp.

    Supplier plastik kemasan ⭕ Plastik kemasan / kemasan ukm dengan aneka tipe seperti Vacuum Nylon,Alumunium,Kombinasi,Stand Up,Zipper,Gusset,Pouch termurah dengan harga diskon. Cocok untuk semua jenis usaha, baik rumahan, UKM, hingga partai besar seper...

  • Ayam Potong ASUH - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Juli 20, 2020 13440.00 Rp.

    Ayam potong ASUH ⭕ Yuk yang mau order ayam atau telur bisa chat saya atau hubungi ke nomor dibawah ya, ayam kami ASUH lho (Aman Sehat Utuh Halal) fresh dari kandang. Untuk telur harga 16.800/kg nya minimal pengambilan 15 kg. Siap antar sekitaran band...

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 20, 2020 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Jual Es Batu Kristal. Kirim Ke Daerah Surabaya. Harga 4500 Per 5kg. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juli 20, 2020 3600.00 Rp.

    jual es batu kristal. kirim ke daerah surabaya. harga 4500 per 5kg. ⭕ jual es kristal bersih dan higienis harga 4500 per 5 kg. siap antar ke seluruh surabaya sms ato tlp aja gan no wa nol delapan lima enam 3400630 segarrr dinginnnnya awet... Nomor te...

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 20, 2020 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Makanan Khas Semarang, Kepala Manyung Bu Fat LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Juli 19, 2020 32000.00 Rp.

    makanan khas semarang, kepala manyung Bu fat LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKI...

  • Poka Ball Paket - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 61200.00 Rp.

    Poka ball paket ⭕ harga di atas harga grosir dengan sembilan 10 paket 765.000 Nomor telepon ✆ 02158407040 Sarolangun, Jambi

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 18, 2020 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 18, 2020 11200.00 Rp.

    nasi kotak ayam bakar ⭕ terima pesanan nasi kotak ayam bakar harga bersahabat silahkan diorder info lebih lanjut hub contac yang sudah tertera di diatas Nomor telepon ✆ 08324992796 Merangin, Jambi

  • Papeda Goreng. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 18, 2020 800.00 Rp.

    Papeda goreng. ⭕ Makanan Tradisional khas Indonesia yang sangat terkenal dan legendaris buat para pencinta kuliner. Bagi pencinta kuliner yang butuh papeda goreng dengan bumbu sambal kacang atau saus sambal enak dan halal siap saji. Bisa untuk acara ...

  • Tahu Bulat Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 18, 2020 20000.00 Rp.

    Tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah halal 100%, tdk ada bahan pengawet dan pewarna , satu plastik isi 50 tahu bulat mentah. minimal pembelian 50 ribu ,cocok untuk cemilan sehari hari, belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03995723344 West Tanjung ...

  • Jual Ikan Salmon Fillet Murah - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Ikan Salmon Fillet Murah ⭕ Di jual ikan salmon fillet murah dan berkwalitas. 200rb/kg.. Minimal pembelian 10kg, Free Ongkir.. minat hubungi 0.8,9,6,6.6,8.6,4,9,9.8 Nomor telepon ✆ 08113629343 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 18, 2020 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ⭕ menerima pesanan nasi kotak , nasi tumpeng dan nasi bento dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08234067441 Batang Hari, Jambi

  • Kalau Bicara Sudah Halal Atau Belum Tentu Saja Produk Kami Sudah Bersetifikat HALAL Dari LPPOM MUI.
    Makanan / Minuman - - Juli 18, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dul... Nomor telepon ✆ 087862511...

  • Arwana Silver Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 17, 2020 200000.00 Rp.

    Arwana silver sidoarjo ⭕ Bismillah... Jual santai arwana silver uk.kurleb 35 cm Ikan sehat mkan jangkrik ,ikan ,udang ,cicak Lokasi sidoarjo Thanks ... Bbm.581358e1 Nomor telepon ✆ 03905173857 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung Cap JEMPOL KOFFIE - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 16, 2020 4800.00 Rp.

    Kopi Bubuk Robusta Lampung cap JEMPOL KOFFIE ⭕ Kopi Bubuk Robusta Lampung cap Jempol Koffie dikemas dan diproses dengan higienis dan modern. kemasan : 100 gr (Rp.6000) 250 gr (Rp.15.000) harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08953922368 Sungai ...

  • Pancake Durian Jumbo Singel 1pack Buat Penggemar #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 16, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar #AmazingSeller ⭕ Pancake durian jumbo singel 1pack buat penggemar durian yg suka ngemi GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 16, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • ShabS Donut 6 Pcs Mix Topping - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 16, 2020 14400.00 Rp.

    ShabS Donut 6 pcs mix topping ⭕ ShabS Donut isi 6 dengan varian topping keju, coklat kacang, coklat meises, coklat meises strawberry, coklat meises kuning, coklat glazur. Coklat yang kami gunakan merupakan kualitas coklat premium dan pastinya akan di...

  • Ayam Penyet Goreng/bakar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juli 15, 2020 10400.00 Rp.

    Ayam penyet goreng/bakar ⭕ terima pesanan ayam penyet goreng/bakar,isian bisa ditambah lalapan+tahu/tempe goreng,harga disesuaikan,free ongkir untuk daerah Cibubur dsk Nomor telepon ✆ 08957034386 Sarolangun, Jambi

  • Kripik Singkong Bintang 9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juli 14, 2020 3200.00 Rp.

    kripik singkong bintang 9 ⭕ kripik isi 85gr, redi rasa bawang dan pedas manis. per bungkus hrga 4rb. lokasi kendangsari gang 1 no.3 sby Nomor telepon ✆ 08115225524 Tebo, Jambi

  • Agen Resmi Cedea Seafood Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 14, 2020 9600.00 Rp.

    Agen Resmi Cedea Seafood Lampung ⭕ Selaku Agen Resmi kami memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan baik Reseller maupun Retailer dengan ketersediaan barang yang selalu fresh, lengkap, dan ready Stok. Wellcome Reseller Alamat kami di Jl.Soek...

  • Kopi King Mandheling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 14, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi King Mandheling ⭕ Kopi King Mandheling adalah kopi Arabica dari tanah Karo yang di proses secara premium. Green Bean yang dipilih secara manual sehingganilai defect dibawah 1%. 1 pack terdiri dari 250gr kopi bubuk dengan Expired Date 28 Feb 2018...

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 14, 2020 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Sambal Dan Ikan Suir Ceriwis - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 28000.00 Rp.

    sambal dan ikan suir ceriwis ⭕ sambal ini identik dengan rasa pedasnya dibuat dr cabe pilihan, bawang merah, daun jeruk dan jeruk yang bikin seger dan ikan suir yang pedas dan gurih diolah dr ikan tongkol dan bahan2 pilihan,, yukzz diorder Nomor tele...

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 13, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Mangkuk Kerupuk Es Krim - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Juli 13, 2020 2800.00 Rp.

    mangkuk kerupuk es krim ⭕ Saya akan menjelaskan bagaimana cara membuat es krim waflle, cara buat wafle tanpa cetakan, resep mebuat wafle cone kepada anda produsen es krim . kita juga menyediakan grosir es krim cone untuk anda yang membeli es krim con...

  • Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 12, 2020 11200.00 Rp.

    Paketan Teh Berhadiah Mangkok Cantik ⭕ Jual paketan teh berhadiah mangkok bening cantik dijamin hrg hemat di kantong hny 14k aja monggo di order ya minat hub.nol delapan lima sepuluh tiga puluh dua puluh empat lima tujuh... Nomor telepon ✆ 0213833793...

  • Paket Diet Mayo Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Juli 12, 2020 280000.00 Rp.

    paket diet mayo semarang ⭕ bosan gemuk?daftarkan segera untuk menjadi langsing,sehat,cantik banyak promo bulan februari - maret Nomor telepon ✆ 08156245996 Muaro Jambi, Jambi

  • Othak-othak Bandeng Tayu - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 12, 2020 24000.00 Rp.

    Othak-othak Bandeng Tayu ⭕ Untuk Lauk dan Buah Tangan, perkotak isi dua @30rb, khusus minimal perkilo 60rb, radius 2 km dr jl Indraprasta free ongkir, nol delapan lima tujuh dua tujuh tujuh lima lima tujuh satu empat. tq Nomor telepon ✆ 08578727090 M...

  • Snack Kue Nasi Tumpeng Nasi Kotak Semua Ada Disini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Juli 12, 2020 8000.00 Rp.

    snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada disini ⭕ snack kue nasi tumpeng nasi kotak semua ada ayoo di tunggu orderan nya Nomor telepon ✆ 08119117286 Batang Hari, Jambi

  • Semangka Segar - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 12, 2020 4800.00 Rp.

    Semangka segar ⭕ jual semangka eceran dan partai minimal 20 kg bisa di antar Nomor telepon ✆ 08847413594 Sungai Penuh, Jambi

  • Kebab Frozen KEBAPER KEBAB - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 11, 2020 16000.00 Rp.

    Kebab frozen KEBAPER KEBAB ⭕ kebab beef mini isi 10 pcs (langsung dari produsen) 3 Varian Rasa Original,Hot & extra hot Harga Rp. 20.000 / pack beli diatas 10 pack, harga jadi Rp. 19.000 / pack beli diatas 20 pack, harga jadi 18.000 / pack beli diata...

  • Aneka Macam Isi Tahu Bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 11, 2020 2000.00 Rp.

    Aneka macam isi tahu bulat ⭕ Aneka tahu bulat isi digoreng hangat 2500 an perbijinya.  Tahu bulat isi : keju, ayam keju, ayam jamur, ayam pedas sambel ijo, jamur daging sapi cincang pedas, sosis keju, sosis pedas manis, sosis pedas sambel ijo, cumi p...

  • Tepung Crispy Safa 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tebo (Jambi) - Juli 11, 2020 12000.00 Rp.

    tepung crispy Safa 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08175664050 Tebo, Jambi

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juli 10, 2020 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Roti Kacang Sist - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 10, 2020 21600.00 Rp.

    roti kacang sist ⭕ langsung wa ato sms ya sista... roti kacangnya buat oleh oleh lebaran cocok. Nomor telepon ✆ 08588562365 Kerinci, Jambi

  • Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Juli 10, 2020 12800.00 Rp.

    Teman Laut Scaloop & Bakso Harga Terbaik Agen Resmi ⭕ Kami agen resmi frozen food lampungx Dapat menyuplai keperluan frozen food anda untuk usaha/konsumsi makan sendiri. Menerima ecer, reseller atau agen besar. Harga terbaik. Harga distributor. W...

  • Pancake Durian Isi 21 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Juli 8, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 21 ⭕ Yang pecinta durian mana suaranya? Kita jual Durian Medan Asli dalam kemasan lho!! Price List : Durian Kupas 65rb/Box berat 900gr Pancake Durian 70rb/Box isi 21 Pcs (ukuran mini) 10 Pcs (ukuran jumbo) Daging Durian 80rb berat ...

  • Kikek Leleh (chesse Cake) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Juli 8, 2020 28000.00 Rp.

    kikek leleh (chesse cake) ⭕ kikek adalah cemilan sejenis chesse cake dengan 3 varian: * mixberry * choco oreo * double chesse Nomor telepon ✆ 08217568052 Sungai Penuh, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)