56000.00 Rp. Pancake Mini Isi 21 Warna Kuning Ijo Atau Rainbow #AmazingSeller - Surabaya Kota Yalimo

Published date: Januari 11, 2020
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Pancake mini isi 21 warna kuning ijo atau rainbow #AmazingSeller


⭕ Pancake mini isi 21 warna kuning ijo atau rainbow #AmazingSeller


Nomor telepon ✆ 08389314053

Yalimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 17, 2020 292000.00 Rp.

    Keju Mozarella Saputo 3,7 Kg Murah Surabaya ⭕ Keju Mozarella Saputo 3,7kg. hrga Rp 365.000 per blok nya, cocok untuk pizza, cordon blue dll Nomor telepon ✆ 08945181979 Intan Jaya, Papua

  • Cilok R15 Kromegan Enak Murah Aman - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 16, 2020 160.00 Rp.

    Cilok r15 kromegan enak murah aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08536080563 Puncak Jaya, Papua

  • Lauk Pauk Masakan Padang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 15, 2020 12000.00 Rp.

    Lauk Pauk Masakan Padang ⭕ Menjual berbagai macam lauk pauk. Menerima pesanan nasi kotak. minat hub langsung 0812.9643.6553 Nomor telepon ✆ 08785285203 Asmat, Papua

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 14, 2020 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Durian Medan Legit Manis Pahit - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 52000.00 Rp.

    Durian Medan legit manis pahit ⭕ DURIAN KUPAS PAKAI BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 62.000 1 KOTAK @ 65.000 DURIAN KUPAS NON BIJI 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 75.000 1 KOTAK @ 80.000 *PANCAKE DURIAN (isi 10 dan 21)* : 10 KOTAK @ CALL 5 KOTAK @ 70.000/kot...

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 11, 2020 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Paket Es Krim Mumer 35rb, 200gr Bubuk Es,50cup Lengkap Sendok Tutup Bergambar Yg Menarik. Paket Es L
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 28000.00 Rp.

    Paket ice cream dan es loly mumer 35rb ⭕ paket es krim mumer 35rb, 200gr bubuk es,50cup lengkap sendok tutup bergambar yg menarik. paket es loly 35rb,200gr bubuk es,50stik,50kemasan. cocok un... Nomor telepon ✆ 08113124421 Bintang Mountains, Papua

  • Keripik Singkong Baba - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 11, 2020 4000.00 Rp.

    keripik singkong baba ⭕ keripik singkong baba berat 100gram tersedia berbagai macam rasa pedas keju barbeque dll Nomor telepon ✆ 02164276469 Yalimo, Papua

  • Coklat Super Hero - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 10, 2020 44000.00 Rp.

    Coklat Super Hero ⭕ Coklat Super Hero, terbuat dari coklat pilihan cocok untuk oleh oleh Rp. 55rb/toples isi 20pc Coklat tahan 3 bln pada suhu kamar Bisa kirim via JNE/ Ojek online Lokasinya Jatiasih Bekasi Nomor telepon ✆ 08156020531 Sarmi, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 10, 2020 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Tepung Panir Untuk Berbagai Olahan - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 105600.00 Rp.

    Tepung panir untuk berbagai olahan ⭕ Jual tepung panir tanpa bahan pengawet dengan kualitas istimewa.Sangat cocok untuk bagi anda yang mempunyai usaha dibidang olahan makanan,terutama nougat. Kami menyediakan berbagai macam warna seperti merah,orange...

  • Kue Ultah Hellkitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 10, 2020 80000.00 Rp.

    Kue ultah hellkitty ⭕ Kue ultah bentuk hellokitty Isi ada vanila , blackforest, lapsur Dekoran full fondant fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & kirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08879302...

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 9, 2020 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Kripik Brownis BRON CHIPS - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 9, 2020 14400.00 Rp.

    kripik brownis BRON CHIPS ⭕ 100% halal sertifikat MUI produk lokal indonesia siap santap cocok untuk hidangan santai keluarga 18.000/pcs 12pcs selusin harga 185.000ribu Nomor telepon ✆ 08837898040 Puncak, Papua

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 9, 2020 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, B
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 9, 2020 44000.00 Rp.

    Daging durian SPESIALIS MEDAN (beku), kualitas dijamin, kota bandung ⭕ = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN nya DUREN # ‪ ‪#‎... Nomor telepon ✆ 08861738286 Sup...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2020 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 8, 2020 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Rujak Cireng Brexcelle - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 8, 2020 14400.00 Rp.

    Rujak Cireng Brexcelle ⭕ Jual rujak cireng produksi Depok, Jawa Barat. Ready stock every day. Udah ada P-IRT nya. Free ongkir untuk daerah : - PEDURUNGAN (tiap waktu) - GENUK INDAH dan KALIGAWE (senin-jumat mulai jam 7 pagi sampe jam 3 sore) Harga Rp...

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 7, 2020 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Hantaran Ayam Utuh/AterAter - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 7, 2020 28800.00 Rp.

    Hantaran Ayam Utuh/AterAter ⭕ Bagi anda yang punya acara NIKAHAN,LAHIRAN,ATAU SYUKURAN Kami menyediakan jasa konsumsi hantaran ayam. Ayam Goreng Utuh Rp.40.000 Ayam Goreng Separo Rp.30.000 Ayam Bacem Utuh Rp.44.000 Ayam Bacem Separo Rp.33.000 Ayam Kr...

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 7, 2020 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • Pancake Durian Telolet #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Februari 6, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian telolet #AmazingSeller ⭕ Pancake durian telolet Nomor telepon ✆ 08962883387 Central Mamberamo, Papua

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 6, 2020 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Ubi Madu Cilembu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2020 6000.00 Rp.

    ubi madu cilembu ⭕ pusat ubi madu cilembu adalah suplayer pengiriman ubi untuk ke semua daerah kami pun sudah memiliki cabang yang tersebar daerah jakarta dan bekasi bagi kalian yang ingin membuka usaha ubi cilembu kami pun siap untuk mensupport perm...

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 5, 2020 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Februari 5, 2020 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Es Pisang Ijo Bang I - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 4, 2020 6400.00 Rp.

    Es Pisang Ijo Bang i ⭕ Kini hadir Es Pisang Ijo original, dengan bahan berkualitas dan pisang raja pilihan tanpa pengawet dan pemanis buatan. Kunjungi stand kami di, Renon: Jl.Letda Tantular No.29, Renon Panjer: Jl.Tukad Pakerisan Gg.1A, Panjer Pesan...

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 4, 2020 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Kue Nastar Murmer - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 4, 2020 5600.00 Rp.

    kue nastar murmer ⭕ melayani pesanan aneka kue kering untuk souvenir hajatan dll,harga sangat terjangkau. untuk order hub 0 delapan 2 tiga tiga lima empat empat tujuh 5 sembilan 4. Thanks . Nomor telepon ✆ 08986156808 Supiori, Papua

  • Makroni Lidi Nyonyor - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 3, 2020 10400.00 Rp.

    makroni lidi Nyonyor ⭕ promo 3pcs disc 5rb reseller harga beda yg punya toko mau di supplay silahkan bisa kita titip ke toko dulu baru bayar kemudian Nomor telepon ✆ 08786487204 Lanny Jaya, Papua

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 3, 2020 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 3, 2020 20000.00 Rp.

    Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung ⭕ ORIFLAKES Ready rasa JAHE, VANILLA dan COKELAT Kemasan box 150gr isi 5 sachet . . Oriflakes Sereal bebas gluten, kaya serat, rendah kolesterol, rendah lemak. Tanpa pengawet dan bahan sintetis lainn...

  • Slondok Pedaass - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 3, 2020 800.00 Rp.

    Slondok pedaass ⭕ Di cari supllier yg mau reseller slondok pedaass . Dengan untung yg lumayan. Harga sangat terjangkau. Untuk lebih jelasnya silahkan wa no di bawah ini. Nomor telepon ✆ 08199104891 Jayapura, Papua

  • Jual Bubuk Green Tea - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 3, 2020 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Green Tea ⭕ Nikmatnya Pagi-Pagi Minum Nyoklat Hangat.... .. Open Order powder frezzo 3 Manfaat powderr FREZZO - Bubuk Enak dan bukan Murahan - Banyak Varian Rasa hingga 60an lbh - Banyak tersebar cabang dan booth adalah fakta FREZZO Uenaaa...

  • **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 2, 2020 14400.00 Rp.

    **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) ⭕ Red Fit (Sereal beras merah organik) Red Fit atau sereal beras merah organik ini juga sangat cocok buat kamu yang mau mendapatkan kebaikan beras merah dengan cara praktis. Apa aja sih kebaikan beras mera...

  • Juicer Kirin Masi Bagus Sekali - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 2, 2020 292000.00 Rp.

    Juicer Kirin Masi Bagus Sekali ⭕ DIJUAL JUICER Meker Kirin Masih 99% Baru 2 Kali pakai alasan dijual karena jarang di pakai Masih garansi Blm satu tahun Mata Pisau tajam Lebih cepat memotong Ukuran Lubang Besar lebih leluasa Cuma 365rb nego Tipiss KO...

  • Green Coffee Siap Seduh 100% Arabica - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 2, 2020 40000.00 Rp.

    Green Coffee Siap Seduh 100% arabica ⭕ KOFFIEWINKEL Spesial Kopi Hijau Siap Seduh Original arabica langsung dari petani. Dalam Kemasan 100gr dan 200 gr Manfaat : - Kaya Anti-Oksidan - Menekan rasa lapar. - Pendetoks alami dan pembakar lemak jahat. - ...

  • Aneka Jajanan Crispy,bisa Antr Wil Banjarmasin.insha Allah Halal - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 2, 2020 6400.00 Rp.

    aneka jajanan crispy,bisa antr wil banjarmasin.insha Allah halal ⭕ aneka jajanan crispy,fresh dan halal. buka setiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm di jl kuripan depan mini market yulia.bisa jua delivery seputaran banjarmasin.mun lwt kuripan singgahi ja,di...

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 2, 2020 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Susu Dancow Fortigrow Dan Produgen - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 1, 2020 28000.00 Rp.

    Susu dancow fortigrow dan produgen ⭕ Mau jual susu dancow fullcream fortigrow ad 2 kotak uk 400gr dan susu produgen ad 3kotak,msh segel dan masa belakuny masih lama 2018,d jual krn gak ad yg mau minum Nomor telepon ✆ 08999997755 Deiyai, Papua

  • Mochi Icecream Murah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 1, 2020 2000.00 Rp.

    mochi icecream murah ⭕ Malem kak.. Nomor telepon ✆ 03167692996 Lanny Jaya, Papua

  • Termos Es Cream - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 1, 2020 600000.00 Rp.

    termos es cream ⭕ terima pesanan termos es cream ukuran isi 10 kilo. bahan stenlise stele .diameter besar harga belum termasuk ongkir. pesanan kota/luarkota. luar kota via pos. Nomor telepon ✆ 08185815537 Lanny Jaya, Papua

  • Cokelat Matur Kata-kata 50 Gram - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 4000.00 Rp.

    cokelat matur kata-kata 50 gram ⭕ ORDER gojek food dengan nama cokelat matur Cokelat matur merupakan brand lokal indonesia yang berasal dari kota malang. Cokelat kata ini unik dan bisa diberikan sebagai kado ataupun hantaran di acara istimewa anda. T...

  • Jalangkote Khas Makassar Maknyuss - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Januari 31, 2020 3200.00 Rp.

    Jalangkote khas makassar maknyuss ⭕ Menerima pesanan Jalangkote khas makassar Rasa uenak banget, isi ayam, dan atau sesuai request Pesan pagi, ambil sore Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 085...

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 31, 2020 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Januari 31, 2020 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Fresh Juice Dari Buah Original Tanpa Pengawet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 31, 2020 44000.00 Rp.

    Fresh Juice dari buah original tanpa pengawet ⭕ Harga diatas adalah harga per botol dan diluar ongkos kirim. Aman untuk anak2 dan penderita diabetes, menggunakan gula buah Nomor telepon ✆ 03991037448 Lanny Jaya, Papua

  • Durian Asli Medan ,kualitas Paling Dicari Rasa Pasti Manis Pasti (100% Original ) Semakin Dicoba Sem
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 44000.00 Rp.

    Durian manis mantab ⭕ Durian asli medan ,kualitas paling dicari Rasa pasti manis pasti (100% original ) Semakin dicoba semakin disuka WA 0813 tiga lima enam kosong tujuh se... Nomor telepon ✆ 08949010910 Mimika, Papua

  • IGA BAKAR (pork Ribs) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 28000.00 Rp.

    IGA BAKAR (pork ribs) ⭕ Terima order Min h-2 ----IGA BAKAR MADU ---- Harga: - Iga bakar madu 200 gram Rp.35.000,-/ pack Sudah termasuk nasi 1 porsi + sambal Free ongkir daerah kerobokan, seminyak, canggu dengan pembelian min 3 pack. Pesan antar ada o...

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Januari 31, 2020 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Pancake Durian Yummy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Januari 31, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy ⭕ Open order pancake durian medan asli Rp 70rb per box (pilihan: isi 10 pancake ukuran besar atau isi 21 pancake ukuran kecil), ongkir jabodetabek flat 15 rb Nomor telepon ✆ 08854716596 Mappi, Papua

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Jual Choco Lava Lumer,murah Dan Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 4000.00 Rp.

    Jual choco lava lumer,murah dan enak ⭕ Permisi saya jual choco lava cake.. Lumer,enak dan murah.. Ukurannya juga lumayan lho.. Siap antar untuk Dago,dipatiukur,tubagus ismail,sekeloa dan sekitarnya free ongkir(minimal pembelian 5 porsi).. Hubungi kon...

  • Ichi Ball Coklat /poka Ball Kecil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Januari 30, 2020 88000.00 Rp.

    Ichi ball coklat /poka ball kecil ⭕ 1 dos isi 6 pack,1 pack isi 20 poka ball,harga per dos Nomor telepon ✆ 08788555214 Merauke, Papua

  • Suplier Ayam Pejantan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2020 20000.00 Rp.

    suplier ayam pejantan ⭕ Menerima pesanan berupa ayam pejantan untuk rumah makan,catering,hajatan,hotel dll lokasi:psr ciroyom bandung Nomor telepon ✆ 08216976363 Dogiyai, Papua

  • Kentang Siap Goreng - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 29, 2020 22400.00 Rp.

    Kentang siap goreng ⭕ Kentang siap goreng harga 28.000 minat hub 0- 8-1-2-37-37-9-900. /. ‭0 ~ 87--7 6--14--3~7--1--36‬ Nomor telepon ✆ 02152092291 Jayapura, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)