52000.00 Rp. Pangsit Jagung & Ubi Ungu - Palembang Kota Lebong

Published date: April 18, 2020
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

pangsit jagung & ubi ungu


⭕ open order cemilan sehat pangsit jagung & ubi ungu. tersedia juga pangsit wortel & bayam.
65rb/kg


Nomor telepon ✆ 02152158108

Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Mei 26, 2020 56000.00 Rp.

    Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas ⭕ Supplier Pancake Dengan Harga Terjangkau Dan Kualitas Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nom...

  • Open Order Macam2 Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Mei 26, 2020 80000.00 Rp.

    open order macam2 cake ⭕ terima pesanan berbagai macam kue ultah,bolu,lumer cake,puding,brownis,dan kue jajanan pasar,juga terima pesanan kue kotakan dgn harga yg murah meriah dgn rasa yg enak dan lezat,silakan order Yach... Nomor telepon ✆ 081517932...

  • Kantin DK Prasmanan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Mei 25, 2020 8000.00 Rp.

    kantin DK prasmanan ⭕ hello semua pencinta kuliner kami kantin DK prasmanan yg beralamat d jl Pramuka raja basa depan kampus mahalayati Bandar Lampung menyediakan berbagai menu sesuai pesanan... kantin DK juga menerima pesanan dan harganya bervariasi...

  • Bawang Merah Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 26400.00 Rp.

    bawang merah murah ⭕ jual bawang merah super murah kondisi bawang merah seperti foto harga per kg minat hub. anita pin.D6E15CC5 Nomor telepon ✆ 08954688826 Tambrauw, West Papua

  • Sterno Jelly 180grm - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 2240.00 Rp.

    Sterno jelly 180grm ⭕ Sterno jelly kemasan kaleng 180gram. Out door estimasi 1,5jam-2jam Indoor estimasi 2,5jam-3jam Reseller welcome... Minimal order 5 karton (free ongkir) Kebutuhan hanya 1-2karton bs dibantu kirim via grab bike/gojek Note: Bwt aga...

  • Surabi Aneka Rasa - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Mei 25, 2020 4000.00 Rp.

    surabi aneka rasa ⭕ surabi dengan aneka menu dan piihan rasa, polos, oncom, keju, coklat. telur. kayak akan vitamin dan nilai gizinya. bisa delivery untuk pesanan 12 buah atau datang langsung ke ciganitri-bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 089837264...

  • Roti Manis Isi - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Mei 25, 2020 1600.00 Rp.

    Roti Manis isi ⭕ jual roti manis isi coklat, blueberry, strawberry, nanas, durian. dicari mitra untuk memasarkan area bandar lampung dan sekitarnya. jika berminat segera hubungi nomor diatas. pin bb 2916e061 Nomor telepon ✆ 08797336547 Pematangsianta...

  • Tofu Tahu Jepang Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Mei 25, 2020 2720.00 Rp.

    tofu tahu jepang surabaya ⭕ Jual Tofu rasa udang, ayam dan telur dan Jepun. Pembelian min 50 pc untuk Surabaya. Juga jual bebek peking dan daging lokal, india dan australia frozen. Melayani luar kota dan luar pulau. Di o89+739+77328.. Nomor telepon ✆...

  • Nasi Kotak,tumpeng Mini,tumpwng,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 12000.00 Rp.

    nasi kotak,tumpeng mini,tumpwng,bento dll ⭕ menerima pesanan nasi kotak ,tumpeng mini,tumpeng ,bento ultah dll harga mulai 15rb . menu bs disesuaikan dg budget dan kebutuhan silahkan kami siap membantu anda. info : wa,sms,tlp terimakasih Nomor telepo...

  • Pempek Instan JOYA - Lampung Utara Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 12000.00 Rp.

    Pempek Instan JOYA ⭕ Cara baru makan pempek, Tinggal seduh siap disajikan di mana saja dibawa kemana saja.. Open Dropship Reseller Agen Nomor telepon ✆ 08164524725 Aceh Besar, Aceh

  • Jual Lapis Legit Prunes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Mei 25, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Lapis Legit Prunes ⭕ Jual Lapis Legit Prunes Istimewa - original - durian Ukuran 20x20x10 Harga 500K Nomor telepon ✆ 08792547631 Mimika, Papua

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 25, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Free Ongkir - Distributor Processed Peas Ayam Brand 425gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 25, 2020 10360.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Processed peas Ayam Brand 425gr ⭕ Free ongkir untuk surabaya sudoarjo dan gresik minimal order 1 karton isi 24 Rp.316.800 Nomor telepon ✆ 08575336582 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Free Ongkir - Distributor Susu Frisian Flag OMELA 370gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 6800.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Susu Frisian flag OMELA 370gr ⭕ Free ongkir untuk wilayah surabaya, sidoarjo dan gresik. minimal order 1 karton isi 48 Kaleng 370gr Rp.408.000 Nomor telepon ✆ 03161566267 Central Halmahera, North Maluku

  • Madina Minyak Goreng Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 25, 2020 15200.00 Rp.

    Madina minyak goreng murah ⭕ Ready stok minyak goreng Madina 2 Liter , bisa eceran atau pun grosiran...cocok untuk parcel Lebaran atau bazar sembako murah kami siao suplai ..minat silahkan hub no profile Nomor telepon ✆ 08162267386 Sigi, Central Sula...

  • Ovomaltine Selai - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 49600.00 Rp.

    Ovomaltine selai ⭕ Ovomaltine selai. Botol kaca. Exp. November 2017. Bisa gojek/jne/COD di apartemen mediterania gajah mada. Hubungi saya lewat WA/telepon. Nomor telepon ✆ 08883524330 Kendal, Central Java

  • Babi Lapchiong Malaysia - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 76000.00 Rp.

    Babi Lapchiong Malaysia ⭕ -Produk lapchiong tersedia adalah produk segar. -Pemesanan minimal 1 hari sebelumnya -Pengiriman Gojek / Grab -Harga belum termasuk ongkos kirim -Harga menyesuaikan pasar -Minimal Order 2 kg Nomor telepon ✆ 08132321794 Merau...

  • Cangkir Teh Obeng - Batam Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 4800.00 Rp.

    Cangkir Teh Obeng ⭕ Cangkir Teh Obeng Pemakaian Baru Warna masih sangat putih Nomor telepon ✆ 03906407709 Maros, South Sulawesi

  • Sosis Bakar Besto - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Mei 25, 2020 26000.00 Rp.

    Sosis bakar Besto ⭕ Sosis bakar Prameswari menerima pesanan event/pesta/hajatan stand sosis bakar merk besto wilayah purwakarta dan sekitarnya. Kami juga menjual eceran & grosir sosis jumbo merk besto: Original 20cm isi 9pcs 1000gr Rp 65.000 Original...

  • Mayonaise Mayones Cocok Untuk Kebab - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Mei 25, 2020 21600.00 Rp.

    mayonaise mayones cocok untuk kebab ⭕ Mayones 1kg atau mayonais (mayonnaise) adalah salah satu jenis saus yang dibuat dari bahan utama minyak nabati, telur ayam dan cuka. Mayones umumnya digunakan sebagai perasa pada makanan seperti selada atau sandw...

  • Abon Sapi Tiga Rasa - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 30400.00 Rp.

    abon sapi tiga rasa ⭕ abon sapi dengan tiga rasa pilihan: original, pedas, dan ekstra pedas @150gram Nomor telepon ✆ 08799936405 Denpasar, Bali

  • Ayam Goreng SARMUT - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 12000.00 Rp.

    Ayam goreng SARMUT ⭕ Depot Kabita Jln.Serobong No.02 Nomor telepon ✆ 08856058676 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Ice Cream Diamond Varian Rasa - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 140000.00 Rp.

    Ice cream diamond varian rasa ⭕ Menjual Ice cream varian rasa ukuran 8liter.dan aneka prozen food lainnya. Nomor telepon ✆ 08858853738 Tanah Datar, West Sumatra

  • Cone Ice Cream Waffle Basket - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 140000.00 Rp.

    cone ice cream waffle basket ⭕ Rumah Es Krim Cikarang adalah satu satunya distributor cone es krim dan waffle basket berkualitas tinggi di Bekasi. berstandard SNI,BPOM dan bersertifikasi halal dari MUI Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia...

  • Pie Susu Crunch - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bangli (Bali) - Mei 24, 2020 2000.00 Rp.

    pie susu crunch ⭕ pie susu kami beda!kulitnya sangat crunchi dan krim susunya sangat lembut..dijamin enak..minimal order 10pcs..thanks Nomor telepon ✆ 08796210057 Bangli, Bali

  • Roti Bakar Kekinian - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Mei 24, 2020 8000.00 Rp.

    roti bakar kekinian ⭕ siapa tidak kenal dengan jajanan satu ini roti bakar khas bandung. yg satu ini beda hanya ada di roti bakar93 dengan rasa kekinian.mulai harga 10-22rb. mau cari rasa mampir yuk ..stan kami ada di kota tabanan. di depan/teras ind...

  • Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Kulon Progo (Yogyakarta) - Mei 24, 2020 28000.00 Rp.

    Camilan Kacang Umpet PROMO Freeong Jabodetabek ⭕ Camilan Kacang Umpet yang Renyah dan Enak untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 02172528948 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Menerima Pesanan Snack Box 2 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 4800.00 Rp.

    Menerima pesanan snack box 2 ⭕ Khusus wilayah Denpasar bebas biaya kirim. Pemesanan minimal 40 mika. Nomor telepon ✆ 02171691422 Demak, Central Java

  • Madu Putih Kaliandra Asli P. Sumbawa - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 24, 2020 152000.00 Rp.

    Madu Putih Kaliandra Asli P. Sumbawa ⭕ Madu putih Kaliandra adalah jenis madu yang yang dipanen dari ternak lebah yang ditempatkan di areal hutan pohon kaliadra. Madu Kaliandra berwarna putih pekat sehingga banyak yang menyebutnya dengan Madu Putih. ...

  • Promo Buah Nusantara - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 8000.00 Rp.

    Promo Buah Nusantara ⭕ Pisang Cavendish (Sunpride/sunfresh), Jambu Kristal (Sunfresh), Golden Pear (Sunpride), Golden Pinneaple/Nanas Madu (Sunpride) Jual Eceran dan Partai Sangat cocok utk berbagai acara : Pesta Pernikahan, Khitanan, Arisan, Caterin...

  • Pancake, Duren Kupas, Duren Beku - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 56000.00 Rp.

    pancake, duren kupas, duren beku ⭕ tersedia duren kupas, duren beku, pancake reseller welcome Nomor telepon ✆ 08282949467 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Chicken-Beef Kebab Froozen - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 28880.00 Rp.

    Chicken-Beef kebab Froozen ⭕ Frozen food SHAWARMA di buat dengan bahan yang berkualitas juga bumbu yang kaya rasa. Ada 2 varian daging yang berbeda: > Chicken Shawarma > Beef with cheese Shawarma 2 rasa daging yang lezat dan bumbu yang nendang di lid...

  • Daging Durian Medan Kualitas Premium (grosir) - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 49600.00 Rp.

    daging durian medan kualitas premium (grosir) ⭕ daging durian medan kualitas premium murni daging durian tanpa biji dan tanpa kulit cocok untuk es teler dan sop durian ataupun d makan di sendok i :D berat +-1kg harga 62.000 minimal 30pack (agen) harg...

  • Daging Durian Medan Asli Lokasi Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 48000.00 Rp.

    Daging Durian medan Asli lokasi bekasi ⭕ minimal 20 kg ...Barang bagus di jamin Cod sumareccon bekasi supply rutin dsb.terima kasih. langsung tlphn ya gan Nomor telepon ✆ 02131265203 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Samyang Cool LOGO HALAL /Redy!/pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 14800.00 Rp.

    Samyang Cool LOGO HALAL /Redy!/pcs ⭕ Harga Rp. 18.500/Pcs 1 dus Rp. 720.000 SAMYANG COOL You are redy to challege ?:D Samyang Cool ini juaraaanya sensasi pedas pedas Samyang!.. Cara masaknya OK bangetz guysss... - rebus mie seperti biasa dan tiriskan...

  • Dendeng Ayam Spesial - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 24, 2020 20000.00 Rp.

    dendeng ayam spesial ⭕ dendeng ayam dengan tida rasa pilihan : original, pedas, dan ekstra pedas @100gram Nomor telepon ✆ 08196083579 Donggala, Central Sulawesi

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Mei 24, 2020 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Milo Complete 960g - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Mei 24, 2020 72000.00 Rp.

    milo complete 960g ⭕ milo complete ecer 90rb 5pack @88rb 12pack @86 * milo yg dipakai hotel dan restourant yuk diorder sebelum kehabisan :) Nomor telepon ✆ 08145697972 Bekasi, West Java

  • Kurma Date Crown Khalas - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 68000.00 Rp.

    kurma date crown khalas ⭕ dijual kurma date crown khalas per Pak netto 1 kg minat call/wA profil Nomor telepon ✆ 03993953564 Katingan, Central Kalimantan

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Sosis Horeca Bernardi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Mei 24, 2020 52000.00 Rp.

    sosis horeca bernardi ⭕ sosis hotel restoran dan catering ecer 65rb 5pack 64rb 10pack 63rb monggo diorder barang ready stock siap kirim Nomor telepon ✆ 08545809386 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Pempek Palembang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 4000.00 Rp.

    pempek palembang ⭕ pempek Vita asli palembang,.kami menyediakan aneka pempek kecil ,lenjer besar,n pempek kapal selam..rasa dijamin enak n agan2 insyaallah suka dengan resep pempek kami..kami menerima pesanan untuk diantar ke kota anda..silakan diord...

  • Makaroni Pedas Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2020 4000.00 Rp.

    makaroni pedas manis ⭕ makaroni 120gr@5000 makaroni 200gr@7000 kripik singkong 120gr@5000 Nomor telepon ✆ 03167337791 Samosir, North Sumatra

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Kebab Daging Frozen Promo . - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Mei 23, 2020 16800.00 Rp.

    kebab daging frozen promo . ⭕ Sedia kebab daging frozen. 1 pack isi 5 biji. Harga Rp. 21.000 / pack Yuk buruan diorder mumpung masih promo !! Nomor telepon ✆ 08527732727 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Kue Kering INTI RASA - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Kampar Regency (Riau) - Mei 23, 2020 52000.00 Rp.

    kue kering INTI RASA ⭕ kue paket INTI RASA 2017 isi: *nastar *aster/coklat *putri salju *kacang *kelapa *bangkit susu untuk pengambilan grosir harga nego. Nomor telepon ✆ 08519496308 Kampar Regency, Riau

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 23, 2020 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Coklat Delfi Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 76000.00 Rp.

    coklat delfi murah ⭕ mau nawarin coklat delfi free ongkir hub-08 dlpn dua 1 dlpn 0 satu 0 tujuh 09 nuhun . Nomor telepon ✆ 02168820320 Takalar, South Sulawesi

  • Minuman Segar Florida - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Mei 23, 2020 1520.00 Rp.

    minuman segar florida ⭕ Nomor telepon ✆ 02133916353 Sabang, Aceh

  • Bolu Gulung Abon Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Cilegon (Banten) - Mei 23, 2020 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Abon Medan ⭕ Bolu Gulung Abon Medan Abon RollCake Abon CrollCake rasa bolu yg unik, gurih dari abon ayamnya di tambah olesan mayones, dan crunchy pastrynya, plus bolu yg lembut nan kempus kempus bener2 memanjakan lidah kamu, iya kamu biar...

  • Makanan Snack Enak Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Mei 23, 2020 1600.00 Rp.

    Makanan Snack Enak Murah ⭕ jl sidikan yogyakarta Nomor telepon ✆ 08185915276 Tapin, South Kalimantan

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Mei 23, 2020 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Terima Pesanan Rotyam Frozen - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Mei 23, 2020 32000.00 Rp.

    terima pesanan rotyam frozen ⭕ yg mau buat acara pm ya.. Nomor telepon ✆ 08191004960 Lhokseumawe, Aceh

  • Locupan Beras Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Wonogiri (Central Java) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    Locupan Beras Homemade ⭕ yuk di order locupan beras homemade nya... jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... isi nya banyak loh dan padat... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 02156350995 Wonogiri, Central Java

  • Buat Yang Minat Ama Daging Durian Asli Silkan Siap Antar Sampe Tujuan - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 60000.00 Rp.

    buat yang minat ama daging durian asli silkan siap antar sampe tujuan ⭕ buat yang minat sama daging durian siap antar siang & malam semasih Setok tersedia minat langsung aja ke lokasi serang kota alamat Dpn bumi agung 2 permai atau bsa pesan order si...

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 23, 2020 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Classic Beef Lasagna - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Mei 23, 2020 148000.00 Rp.

    Classic Beef Lasagna ⭕ Classic Beef Lasagna dengan lapisan saus keju beschamel dan beef bolognese bisa diorder untuk melengkapi acara arisan, ulang tahun dan sebagainya. ukuran medium to large (menggunakan loyang aluminium) Nomor telepon ✆ 0897412873...

  • Aneka Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 40000.00 Rp.

    Aneka Pancake durian medan ⭕ Cuaca diluar sedang panas??? Apalagi ditambah lihat gebetan jalan sama yang lain???? Tenang kita ada solusinya... Mending order aja pancake durian asli medan yang lumer dimulut. dijamin bikin mulut sama hati kamu adem nye...

  • Minyak Zaitun Al Ghuroba - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    Minyak Zaitun Al Ghuroba ⭕ Olive Oil, utk diminum, 1 liter Nomor telepon ✆ 02155903714 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Roti Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Mei 23, 2020 15200.00 Rp.

    roti cokelat isi 28pcs ⭕ dossie roti isi cokelat ecer 19rb beli 5 @18rb beli 10 @17rb untuk info pemesanan bisa langsung sms / wa Nomor telepon ✆ 08537455994 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)