12000.00 Rp. Pedas Waw Sedap Nikmat - Klaten Kab. Batu

Published date: Februari 10, 2020
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

Pedas Waw Sedap Nikmat


⭕ Pedas waw sedap dan nikmat diolah dari singkong pilihan segar dan alami, cocok bagi anda yang pecinta cemilan, jika anda coba sekali pasti mau lagi.


Nomor telepon ✆ 08146957913

Batu, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fres Frozen Fruit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Februari 26, 2020 12000.00 Rp.

    fres frozen fruit ⭕ Buah fres& frozen buah lokal & import jg sedia juis buah, degan salju & yoghurt rasa buah asli jln pandegiling 18 sby pst Nomor telepon ✆ 08552099473 Probolinggo, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 24, 2020 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Februari 24, 2020 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Jual Rendang Asli Padang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 24, 2020 64000.00 Rp.

    Jual Rendang asli padang ⭕ Jual rendang spesial asli padang dikemas dalam kemasan praktis mudah dibawa tanpa MSG dan bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08871286601 Batu, East Java

  • Gerobak Bubur / Mie Ayam Mini - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Februari 22, 2020 680000.00 Rp.

    Gerobak bubur / mie ayam mini ⭕ di jual gerobak dorong mini, bisa untuk jualan mie ayam / bubur ayam dll. klo ada yg minat, silahkan contack. SMS. WA. tlp. 087. - 884. - 222. - 298 082. - 157. - 153. - 398. dan trims, untuk wktu jg partisipasi nya. ....

  • Diet Kopi Green Bean Cofee Siap Minum 250 Gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Februari 21, 2020 56000.00 Rp.

    Diet kopi green bean cofee siap minum 250 gr ⭕ Iklan Code : kesehatan Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil k...

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Februari 21, 2020 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 21, 2020 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Februari 20, 2020 19200.00 Rp.

    Keripik Kentang Kresley #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah kripik kresley terbuat dari kentang piliha... Nomor telepon ✆ 08312672788 Situbondo, East Java

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Februari 20, 2020 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 20, 2020 14000.00 Rp.

    Cemilan Snack Cuckoo Bag OISHI ⭕ Jual cuckoo bag oishi sepaket isi 7 (Rinbee 70gr, rinbee 14gr, sponge coklat 28gr, suky suky shrimp 14gr, suky suky seaweed 14gr, spicy shrimp 14gr, pillow ubi 16gr) dengan kemasan unik cuckoo bag. Harga cuman 17.500....

  • Roti Kering Bagelen - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 19, 2020 16800.00 Rp.

    Roti kering bagelen ⭕ Roti bagelen : kualitas terjamin, baik rasa dan kebersihannya. Untuk pemesanan bisa lewat W.A atau Line ( Area Semarang bebas ongkir ) Nomor telepon ✆ 02188539102 Malang, East Java

  • Daging Durian Punel Legit Dan Tdk Berair - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 19, 2020 44000.00 Rp.

    daging durian punel legit dan tdk berair ⭕ kami agen daging durian terbesar di surabaya menawar kan daging durian super,punel,legit dan tdk berair dan memberikan garansi 100% bila kecut atau asam.harga di atas harga minimal 30kg.alamat kami di jl wis...

  • Brownies Kukus - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2020 56000.00 Rp.

    Brownies kukus ⭕ Nomor telepon ✆ 08947866573 Sumenep, East Java

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 18, 2020 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2020 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Dari medan Pancake durian masih fresh tanpa cream Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian go...

  • Kacang Mixed Nut - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2020 20000.00 Rp.

    Kacang mixed nut ⭕ Kacang mixed nut diet meals terdiri dari kacang mete oven, kacang polong, kacang kapri, kacang koro keju yang renyah cocok untuk pendamping diet karena kaya serat dan vitamin e Nomor telepon ✆ 08941591016 Situbondo, East Java

  • Promooo Bakso Sapi Curah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2020 53600.00 Rp.

    promooo bakso sapi curah ⭕ bakso sapi curah bernardi berat 1kg ecer 67rb ambil 3 @66rb lebih dari 10 @65rb fast respon sms / wa saya, happy shopping Nomor telepon ✆ 03163405051 Jember, East Java

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2020 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

  • DI GOJEKIN AJA Bingung Cari Cemilan?? Gk Sah Bingung Kaka Dsni Da Keba - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2020 56000.00 Rp.

    DI GOJEKIN AJA Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da keba ⭕ Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da kebab durian prakti Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 16, 2020 40000.00 Rp.

    Booth & Bubuk Minuman Ice Blend & Shake ⭕ Selamat Pagi Sahabat Frezzo, Ready Stok Powder Minuman Ice Blend maupun Shake. Kami jg menyediakan Paket Booth Minuman lengkap tools, gelas, banner, dan bahan pendukung lainya. Bubuk Minuman dgn 60an ...

  • Paket Jual Bakso Lengkap - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Februari 16, 2020 40000.00 Rp.

    paket jual bakso lengkap ⭕ msu usaha jual bakso daging sapi yg enak... pelanggan puas akan mencari anda kemanapun pindaH KAMI MEMPUNYAI PAKET bakso lengkap enak. anda tinggal memasaknya sepeeti masterceefd Nomor telepon ✆ 08214845735 Nganjuk, East Ja...

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 15, 2020 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2020 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Krengsengan Daging Sapi - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 15, 2020 28000.00 Rp.

    krengsengan daging sapi ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08838769289 Magetan, East Java

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 14, 2020 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Februari 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Februari 13, 2020 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Silverqueen Promo Harga Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Februari 12, 2020 9600.00 Rp.

    Silverqueen promo harga murah ⭕ jual coklat Silverqueen rasa cashew dan almond ukuran BESAR. beli banyak bisa lebih murah. segera....stock terbatas Nomor telepon ✆ 02173565703 Trenggalek, East Java

  • Otak-otak Bandeng Khas Semarang Tanpa Pengawet (cocok Jg Untuk Oleh2) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 12, 2020 12000.00 Rp.

    Otak-otak bandeng khas semarang tanpa pengawet (cocok jg untuk oleh2) ⭕ Menerima pesanan, otak-otak bandeng isi asli daging bandeng ,telur dan bumbu , tdk ada durinya,tanpa pengawet. Harga yg sedang/standarRp.12000 Harga digoreng Rp.15000 (pakai telu...

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Februari 12, 2020 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Bakpia Kering Dengan Isi Kacang Merah. Sangat Cocok Untuk Oleh2, Hantaran Hajatan, Ataupun Sebagai C
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 18000.00 Rp.

    Bakpia isi kacang merah "Intan" ⭕ Bakpia kering dengan isi kacang merah. Sangat cocok untuk oleh2, hantaran hajatan, ataupun sebagai camilan di rumah. Rasanya yg lezat membuat lidah ke... Nomor telepon ✆ 08855945606 Bondowoso, East Java

  • Asam Sunti Aceh 1 Kg - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 20000.00 Rp.

    Asam Sunti Aceh 1 Kg ⭕ Asam Sunti Aceh kemasan 1 Kg, Asam sunti dari Sigli dan Indrapuri. Nomor telepon ✆ 08835840999 Sidoarjo, East Java

  • Ikan Keumamah Aceh 100 Gram - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Februari 11, 2020 17600.00 Rp.

    Ikan Keumamah Aceh 100 Gram ⭕ Ikan keumamah Aceh kemasan 100 gram, sdh ada asam sunti, produksi Lampulo Banda Aceh. Nomor telepon ✆ 02177030009 Bojonegoro, East Java

  • Susu Sapi Murni, Segar, Dan Enak. Varian Rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal P
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 2400.00 Rp.

    Susu Sapi Murni (kemasan kecil) ⭕ Susu sapi murni, segar, dan enak. Varian rasa: -Original -Cocopandan -Moka -Pisang -Melon *Minimal pemesanan 5 bungkus *Harga belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08318551418 Pacitan, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Jual Udang Segar Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Februari 11, 2020 20000.00 Rp.

    Jual Udang Segar Jogja ⭕ Jual Udang Segar Jogjakarta - Fresh langsung dari tambak udang - Dikemas dengan bahan yang aman, hiegenis dan tahan lama - Ada delivery order untuk min order 1 kg - Free Ongkir untuk jogja kota - Tersedia berbagai jenis ukura...

  • Abon Sapi Cap Asli - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2020 53600.00 Rp.

    Abon Sapi Cap Asli ⭕ Halo... Kini produsen abon sapi cap DUA DARA kembali menghadirkan varian baru abon sapi kelas satu terbaik untuk anda semua.Abon sapi cap ASLI. Abon sapi cap ASLI rasanya lebih lezat dengan kualitas daging yang lebih padat dan ma...

  • Tanpa Pengawet. Kenapa? Karena Keluarga Kami Juga Penikmat Sirup Buah Asli,kami Selalu Menyediakan B
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 52000.00 Rp.

    Sirup Asli medan 100% Home Made ⭕ Tanpa pengawet. Kenapa? Karena keluarga kami juga penikmat sirup buah asli,kami selalu menyediakan buah dikenal kaya akan vitamin C, bila menggunakan ... Nomor telepon ✆ 08215771651 Pamekasan, East Java

  • Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Februari 10, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah uenak ⭕ Terima pesanan aneka nasi kotak. nasi kuning, nasi ayam goreng, nasi bebek goreng rempah meduro. sambel pedes muantep suedep. harga MULAI 12.000 Menu bisa menyesuaikan, pesanan minimal 2 hari sebelumnya. bisa diantar se Surab...

  • Susu Ovaltine 200ml Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Februari 9, 2020 76000.00 Rp.

    Susu Ovaltine 200ml Murah Surabaya ⭕ Susu Ovaltine UHT 200ml, hrg 95.000 /dus, pembelian minimum 1 dus (isi 24 pcs ) Untuk Pemesanan : WA/ SMS = PIN BB = D2A1033D Nomor telepon ✆ 08388413593 Sidoarjo, East Java

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Februari 9, 2020 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Kulit Ayam Crispy - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Februari 9, 2020 20000.00 Rp.

    Kulit ayam crispy ⭕ Kami menjual kulit ayam crispy, dengan bahan bahan pilihan dan juga resep yang kami miliki sehinggamenambah nikmatnya kulit ayam crispy yang kami jual,kulit ayam crispy sangat cocok untuk cemilan mauoun makanan pendukung,berat per...

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Februari 8, 2020 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Ayam Goreng Jogja Bu Muryani - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Februari 8, 2020 33600.00 Rp.

    Ayam Goreng Jogja Bu Muryani ⭕ Ayam Goreng Jogja Bu Muryani melayani pesanan ayam goreng utuh yang dipadukan dengan kremes untuk hantaran syukuran seperti syukuran pernikahan, kelahiran anak, khitanan dan lain-lain. Kami juga melayani pemesanan ayam ...

  • Rujak Cireng Brecxelle Asli Depok Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 20000.00 Rp.

    Rujak cireng brecxelle asli depok di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar.terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih .gurih dan renyah sambelnya yg pedes-pedes manis bikin nagih Nomor telepon ✆ 08192372752 Pacitan, East Java

  • Jengkol Dadakan - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Februari 8, 2020 20000.00 Rp.

    jengkol dadakan ⭕ sedia jengkol dadakan perkilo 25.000 isi kurang lebih 48biji Nomor telepon ✆ 08518896385 Mojokerto, East Java

  • Selai Nastar Untuk Isian Kue - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Februari 8, 2020 224000.00 Rp.

    Selai nastar untuk Isian kue ⭕ Permisi gan ane mau numpang jualan di ane jual Selai nastar gan Nastar biasa 280/karton Nastar super 425/karton Isi 10kg bisa di pac mamba 25rb dengan cup 500grm bagi yq minat hub. 083877555069 Jehan nastar pengambilan ...

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Februari 8, 2020 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Siap Saji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Februari 7, 2020 44000.00 Rp.

    OTAJI oseng tuna asap siap saji ⭕ OTAJI oseng tuna asap siap saji tersedia dlm 2varian : original dan pedas pembelian 1toples : 55rb pembelian 1lusin ke atas : 50rb praktis ,lezat ,higienis dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08173613494 Magetan, East Jav...

  • Kopi Arabika Di Tanam Di Pengunungan Di Papua. "Amungme Gold Tumbuh Dari Varietas Khusus Kopi A
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 88000.00 Rp.

    Kopi Amungme - Kopi Premium dari Papua ⭕ Kopi Arabika di tanam di pengunungan di Papua. Amungme Gold tumbuh dari varietas khusus kopi Arabica yang telah dikembangkan di dataran tinggi Papua ... Nomor telepon ✆ 08858772040 Gresik, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)