24000.00 Rp. Pempek Palembang Asli Ikan Tenggiri.No Msg /pengawet - Surabaya Kota Jombang

Published date: September 17, 2019
  • Lokasi: Jombang, East Java, Indonesia

Pempek Palembang asli ikan tenggiri.No msg /pengawet




Nomor telepon ✆ 08217346762

Jombang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bolu Panggang Telur 4 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 18, 2019 40000.00 Rp.

    bolu panggang telur 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08337642271 Tuban, East Java

  • Brownis Nutella - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 14, 2019 44000.00 Rp.

    brownis nutella ⭕ brownies nutella coklat..dijamin ketagihan sekali makan.langsung aj minat chat .. Nomor telepon ✆ 08876440973 Magetan, East Java

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2019 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Snack Box Murah Dan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Oktober 12, 2019 4000.00 Rp.

    Snack Box murah dan sehat ⭕ Salam , kami menyediakan Paket snack dus khusus sari roti untuk acara meeting, gathering dan acara lain-lain untuk perusahaan maupun perorangan. Harga paket mulai dari Rp 5.000 (Roti Manis + Air Mineral gelas) Paket 10000 ...

  • Jual Beras Murah Berkwalitas 5kg,10kg,50kg Bisa Member Atau Pun Non Me - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2019 41600.00 Rp.

    jual beras murah berkwalitas 5kg,10kg,50kg bisa member atau pun non me ⭕ Nomor telepon ✆ 02137421013 Jombang, East Java

  • Kerupuk Kueh Bawang - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 10, 2019 16000.00 Rp.

    kerupuk kueh bawang ⭕ kerupuk kueh bawang bisa perkilo atau stengah kilo , stengah kilo 20.000 , sekilo 40.000 , bisa juga bungkus 1000 , 3000 ,5000 , 10.000 dan 15.000. bisa juga tambah bumbu tabur berbagai varian rasa , dijamin renyah dan gurih , t...

  • Camilan Kekian Kendal Kota - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2019 3200.00 Rp.

    camilan kekian kendal kota ⭕ OpenOrder Risbab oyeng dan cheskek lumer.. Nomor telepon ✆ 08875721601 Kediri, East Java

  • Reseller Coklat Karakter / Coklat Toples / Coklat Lebaran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 9, 2019 576000.00 Rp.

    reseller coklat karakter / coklat toples / coklat lebaran ⭕ paket reseller berisi 24toples coklat @250gr bebas pilih karakter free brosur, >72toples harga lebih murah Nomor telepon ✆ 02187241076 Mojokerto, East Java

  • Tumpeng Mini Rasa Enak Kemasan Unik Dan Pasti LEZATO - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2019 12000.00 Rp.

    Tumpeng mini rasa enak kemasan unik dan pasti LEZATO ⭕ tumpeng mini aneka isi bisa nasi kuning nasi gurih nasi gudangan dan lain lain... harga bisa menyesuaikan isi yang ada silakan pilih harganya kita pilih isinya pastinya mengesankan.... minat wa s...

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Spiderman Cake Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 80000.00 Rp.

    Spiderman Cake Pondok Cemara ⭕ menerima order aneka kue bolu, kue ulang tahun, anniversary cake, wedding cake, kue kotakan, nasi kotak, kue kering & cup cake, untuk info &order bisa japri via bbm, sms, telpon di kontak2 yg ada ya. berhubung produk ka...

  • Brownies Krac Kero - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Oktober 8, 2019 6400.00 Rp.

    Brownies Krac Kero ⭕ Brownies Krac Kero yaitu Brownies yang di iris dan dijadikan seperti Keripik..Sensasi Coklat Gurih nya bikin nggak bisa berhenti gigit. Kemasan Krac Kero 50gram Krac Kero hanya Ada 3 Rasa: 1. Rasa Chocochips 2. Rasa Keju 3 Rasa K...

  • Brownis Kukus Polos - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2019 36000.00 Rp.

    brownis kukus polos ⭕ menerima pesanan kue brownis. ukuran loyang 25. rasa dijamin eNak dan menggunakan bahan2 berkualitas. maaf foto d gambar brownis kukus polosm.jika ingin dikasi butter cream atau yang lainnya bisa langsung hubungi saYa... harga b...

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2019 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Katering Anak Di BSD City - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2019 36000.00 Rp.

    Katering Anak Di BSD City ⭕ Setia Catering, menyediakan: 1. Katering Rantang Rumah 3 macam menu tanpa nasi 2. Katering Personal 3. Tumpeng Putih/Kuning 4. Prasmanan Pesta 5. Snack Box Menu bervariasi, gratis dessert setiap Senin, makanan 100% halal, ...

  • Telur Bebek Mentah - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 6, 2019 800.00 Rp.

    Telur bebek mentah ⭕ Kami menyediakan berbagai macam telur bebek yang sesuai dengan kebutuhan anda. Perusahaan yang telah terdaftar di telah diverifikasi oleh tim kami sehingga anda dapat mendapatkan produk telur bebek dengan harga yang murah serta b...

  • Kacang Krispi, Mente Krispi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 6, 2019 40000.00 Rp.

    Kacang krispi, Mente krispi ⭕ Camilan tradisional dari Surabaya Kacang krispi manis 50.000 rp. /500 gram, kacang krispi pedas 50.000 rp. /500 gram, Mente krispi manis 90.000 rp. /500 gram, mente krispi pedas 90.000 rp. /500 gram Nomor telepon ✆ 03906...

  • Aneka Kuliner Serba Kelinci - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 6, 2019 12000.00 Rp.

    aneka kuliner serba kelinci ⭕ kosong delapan lima enam empat enam tiga empat tiga enam kosong dua WA juga ada kami menyediakan aneka kuliner serba kelinci mulai rica-rica kelinci sate kelinci gulai kelinci tongseng kelinci hingga menu terbaru kami ke...

  • Hidangan Untuk Hajatan - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2019 28000.00 Rp.

    hidangan untuk hajatan ⭕ Sachi rumah kue 0.8.1.3.2.8.8.9.8.4.8.7 Tangerang Aneka bolu pisang,pandan,tape, coklat dll Snack box, nasi box Nomor telepon ✆ 08163549182 Sampang, East Java

  • Pensil Cokelat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Oktober 5, 2019 1600.00 Rp.

    pensil cokelat ⭕ Nomor telepon ✆ 08157642321 Nganjuk, East Java

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Oktober 5, 2019 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Cheese Cake Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 4, 2019 16000.00 Rp.

    Cheese cake banjarmasin ⭕ Cheese cake lumer oreo dan cokelat Nomor telepon ✆ 08985811462 Tuban, East Java

  • Fiesta Black Tea - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 44000.00 Rp.

    fiesta black tea ⭕ dibutuhkan resseler minuman baru dr fiesta yaitu fiesta black tea.teh hitam yang sangat menyegarkan.harga pabrik..dari tangan pertama.1 box isi 24 botol Nomor telepon ✆ 08523484268 Batu, East Java

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 4, 2019 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Tahu Bulat Mentah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 4, 2019 320.00 Rp.

    tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah kini bisa kembali dipesan. mohon maaf beberapa waktu ke belakang banyak order yang di cancel. Nomor telepon ✆ 08956743348 Lamongan, East Java

  • Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 Sertifikasi NKV Dan Halal - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2019 19200.00 Rp.

    Ayam Frozen Ukuran 0.6-0.8 sertifikasi NKV dan Halal ⭕ kami RPA Rejeki Jaya dengan merek dagang Makmur dan Terachick telah berpengalaman dalam bidang daging ayam frozen selama lebih dari 10 tahun dengan area pemasaran hampir di seluruh indonesia. utk...

  • Jual Lada Putih (merica) - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 4, 2019 95200.00 Rp.

    Jual lada putih (merica) ⭕ Kami menjual lada putih kualitas bagus, alami tanpa campuran bahan kimia, langsung dari petani. Asal sulawesi. Siap suplie partai besar secara kontinue. Kami ada di yogyakarta, jawa tengah, jatim. Nomor telepon ✆ 0216335623...

  • Mie Organik 250 Gram, 300 Gram Rasa: Tomat, Kentang Ungu, Buah Bit, - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2019 100000.00 Rp.

    Mie Organik 250 gram, 300 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, ⭕ Mie Organik berat barang: 250 gram, 300 gram berat packing: 600 gram rasa: tomat, kentang ungu, buah bit, kunyit, beras, talas, sayur aman, halal harga: Rp.125.000 / bungkus Nomor ...

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Oktober 3, 2019 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2019 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Di Jual Teh Hijau Dengan Pelyanan Kmi Siap Antar Ketempat Anda - Banda Aceh Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 3, 2019 36000.00 Rp.

    di jual teh hijau dengan pelyanan kmi siap antar ketempat anda ⭕ kami siap melayani pemesanan kecil maupun besar. dengan harga sangat murah n terendah di banda aceh tidak ada harga yang lebih murah selain kmi. anda pesan segera kmi antar. Nomor telep...

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2019 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 2, 2019 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Mozzarella Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 24000.00 Rp.

    mozzarella murah ⭕ mozzarella murah ready mozza pasta dan mozza pizza cocok untuk berbagai masakan info kontak via whats app Nomor telepon ✆ 08386009847 Banyuwangi, East Java

  • Terima Pesanan Nasi Tumpeng Nasi Kotak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2019 120000.00 Rp.

    Terima pesanan nasi Tumpeng nasi kotak ⭕ Terima pesanan nasi Tumpeng, nasi kotak nasi tumpeng mini ,rasa dan kwalitas dijamin lauk yg pasti super komplit atau sesuai permintaan ,,Tersedia juga kue kotak isi 3 jenis dan aqua gelas harga 5000 per kotak...

  • Minyak Goreng Tropical 2 Liter - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Oktober 2, 2019 120000.00 Rp.

    Minyak goreng tropical 2 liter ⭕ Minyak Goreng Tropical 2 liter. Jual per karton (isi 6 pcs). Melayani area DKI Jakarta. Karena cairan pengiriman hanya dengan gojek/gosend/grabexpress Nomor telepon ✆ 02161063143 Trenggalek, East Java

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Keripik Singkong Surili Asli Jawa Barat - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 12000.00 Rp.

    keripik singkong surili asli jawa barat ⭕ Keripik singkong tradisional asli bandung Bisa untuk jual lagi Tersedia rasa ayam bakar dan balado Nomor telepon ✆ 08777496547 Bojonegoro, East Java

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 2, 2019 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 68000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun mini size 16... full buttercream... alas pd tulisan coklat btg.. Nomor telepon ✆ 08899605282 Bojonegoro, East Java

  • Paket Nasi Bento Acara Syukuran Dan Ultah Anak Murah Dan Praktis - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Oktober 2, 2019 12000.00 Rp.

    Paket Nasi Bento Acara Syukuran dan Ultah Anak Murah dan Praktis ⭕ Nasi Bento - Dijaman serba modern saat ini anak sangat membutuhkan arahan, Perhatian orang tua sangatlah di perlukan. Karena semakin bertambahnya umur anak semakin ingin tahu lebih ja...

  • Alat Kopi French Press - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 71920.00 Rp.

    alat kopi french press ⭕ beli banyak bisa nego Nomor telepon ✆ 08971382564 Surabaya, East Java

  • Risoles Mayo Diva - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 2, 2019 13600.00 Rp.

    risoles mayo diva ⭕ risoles mayo ecer 17rb beli 5 16rb bisa campur sama lumpia dan sosis solo langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08337976449 Ngawi Regency, East Java

  • Tanpa Pengawet. Kenapa? Karena Keluarga Kami Juga Penikmat Sirup Buah Asli,kami Selalu Menyediakan B
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 52000.00 Rp.

    Sirup Asli medan 100% Home Made ⭕ Tanpa pengawet. Kenapa? Karena keluarga kami juga penikmat sirup buah asli,kami selalu menyediakan buah dikenal kaya akan vitamin C, bila menggunakan ... Nomor telepon ✆ 08215771651 Pamekasan, East Java

  • Tempe Asli Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Oktober 1, 2019 400.00 Rp.

    Tempe asli sidoarjo ⭕ Tempe plastik. Tempe padet.Tempe tumpuk/kapuk. dijamin enak nikmat,bergizi. untuk lauk makan dll. Nomor telepon ✆ 02179989348 Madiun, East Java

  • Open Order/reseller Basreng JELETOT Cemilan Enak Pedasnya Nampol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Oktober 1, 2019 12000.00 Rp.

    open order/reseller basreng JELETOT cemilan enak pedasnya nampol ⭕ Nomor telepon ✆ 08571530723 Surabaya, East Java

  • OTAJI Oseng Tuna Asap Siap Saji - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Oktober 1, 2019 44000.00 Rp.

    OTAJI oseng tuna asap siap saji ⭕ OTAJI oseng tuna asap siap saji tersedia dlm 2varian : original dan pedas pembelian 1toples : 55rb pembelian 1lusin ke atas : 50rb praktis ,lezat ,higienis dan terjangkau Nomor telepon ✆ 08173613494 Magetan, East Jav...

  • Styrofoam Box Cooler - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - September 30, 2019 28000.00 Rp.

    Styrofoam box cooler ⭕ Rumah Es Krim Cikarang menjual styrofoam box multifungsi Ukuran 34x38x52 cm Tidak menerima delivery order Silahkan datang langsung ke toko kami: Rumah Es Krim Cikarang Jln.Tapir Raya N1/40 Jababeka2 Hotline.0811922466 Nomor tel...

  • Asy Syifas Kitchen Napo Rasa Cokelat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 30, 2019 60000.00 Rp.

    asy syifas kitchen napo rasa cokelat ⭕ bisa kirim ke luar kota via jne & tiki. sudah terbukti Nomor telepon ✆ 08998327468 Sidoarjo, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 30, 2019 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - - September 30, 2019 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

  • Bulu Crim Cis Keju Kukus - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 29, 2019 21600.00 Rp.

    bulu crim cis keju kukus ⭕ kue ini tampa bahan pengawet n hargax terjangkau Nomor telepon ✆ 02156268877 Magetan, East Java

  • MIE Pangsit Semeru Group - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 29, 2019 8000.00 Rp.

    MIE Pangsit Semeru Group ⭕ Yummy - Pesen Ultah. Wueenak Nomor telepon ✆ 08949657809 Situbondo, East Java

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 29, 2019 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Coklat Ultah Gift - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - September 29, 2019 40000.00 Rp.

    Coklat ultah gift ⭕ Coklat ultah + nama. Bisa diisi dengan rice crispy, ball crispy, oatchoco, oreo cream, kismis. Tidak serik ditenggorokan, halal, made by order Nomor telepon ✆ 08186291312 Pamekasan, East Java

  • Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2019 16000.00 Rp.

    Rujak Cireng & Cilok Khas Sunda ⭕ Bagi anda yg suka kuliner, kini saatnya anda merasakan rujak cireng dan cilok khas sunda, dijamin maknyoss.Bisa COD untuk daerah Denpasar. Haturnuhun OlX Nomor telepon ✆ 03902037073 Pacitan, East Java

  • Natasya Frozen Food - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 28, 2019 15200.00 Rp.

    natasya frozen food ⭕ Natasya Frozen Food menjual Berbagai macam frozen Seperti Nugget, Sosis, Kentang, Baso, dan Aneka macam Lainnya.. Bertempat Di Jl.Inpres 3 Gang Krida taruna 1 rt.15 no.68 Dekat Catering Andrawina,, Fast Respon, Ongkir Menyesuaik...

  • Pancake Mini Rainbow Isi 21 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2019 56000.00 Rp.

    Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller ⭕ Pancake Mini Rainbow isi 21 #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08567972997 Tulungagung, East Java

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 28, 2019 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Telur Asin Kami D Buat Dengan Cara Tradisional Menggunakan Bubuk Bata Dan Garam Sebagai Media Pengas
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - September 28, 2019 1600.00 Rp.

    Telur asin Intan ⭕ Telur asin kami d buat dengan cara tradisional menggunakan bubuk bata dan garam sebagai media pengasinan sehingga memiliki citarasa yang masir, gurih... Nomor telepon ✆ 08787824626 Lumajang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)