40000.00 Rp. Pohong Presto Gurih Dan Renyah - Semarang Kota Mesuji

Published date: Mei 8, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Pohong Presto Gurih Dan Renyah


⭕ Pohong Presto Rp50.000/ 2.5Kg Kirim bisa lewat JNE atau paket lain
Seputaran Tugu muda 20km fre ongkir matur suwun tetap jaya


Nomor telepon ✆ 08881414709

Mesuji, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mandai Goreng Sambel Lalapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 29, 2022 12000.00 Rp.

    Mandai goreng sambel lalapan ⭕ Mandai goreng sambel lalapan komplit @15rb tambah Pete @5rb bs delivery jg Nomor telepon ✆ 08847501526 Sigi, Central Sulawesi

  • Di Jual, Akumo Naget Ayam 1000gr. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Mei 28, 2022 36000.00 Rp.

    Di jual, Akumo Naget Ayam 1000gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08573934677 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Chizkek Lumer Ueeeenak Nannn - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 28, 2022 24000.00 Rp.

    Chizkek lumer ueeeenak nannn ⭕ cheese cake yang lembut, dengan lelehan krim dan parutan keju yang lezat akan memanjakan lidah anda. tersedia berbagai macam rasa antara lain - durian - choco chips - choco oreo - vanilla oreo - rainbow - tiramisu - cho...

  • Aneka Macam Kue Ulang Tahun - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sukamara (Central Kalimantan) - Mei 28, 2022 76000.00 Rp.

    Aneka macam kue ulang tahun ⭕ Aneka macam kue ulang tahun,soal rasa jangan di tnya,insyAllah ga akan kecewa, toping suka2,pilihan toping #coco chip #meses coklat #coklat serut #sprinkle #kacang #oreo (+3000) #keju (+4000) bisa di campur semua.Brownie...

  • Zanana Chips, Keripik Pisang Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 28, 2022 18400.00 Rp.

    Zanana Chips, Keripik Pisang Rasa ⭕ Zanana Chips keripi pisan enak dan renyah dengan Varian rasa yang bermacam macam,, Rasa Zanana Chip: Green Thai Tea Creamy Milk Brown Chocolate Smoke Beef Classy Spicy Harga 23.000 ,,, camilan enak, gurih dan menge...

  • Pisang Goreng Crispy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 28, 2022 800.00 Rp.

    Pisang goreng crispy ⭕ Assalamualaikum,numpang jualan yah .terima pesanan pisang goreng crispy,fre delivery untuk perumahan griya indah serpong. mama nabila 0.8.1.9.0.6.0.2.5.9.1.8 Nomor telepon ✆ 08187114154 Pringsewu, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 28, 2022 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Mas Ali Durian Tempatnya Durian Enak di Bekasi Menyediakan : 1. Durian Kupas 70rb 2.Daging Durian 75rb 3.Pancake Durian 75rb Ada harga khusus untuk reseller dan pedangang Durian yg kami jual adalah Durian Medan, yg manis, legit...

  • Snack Box Murah Dan Sehat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Mei 27, 2022 4000.00 Rp.

    Snack Box murah dan sehat ⭕ Salam , kami menyediakan Paket snack dus khusus sari roti untuk acara meeting, gathering dan acara lain-lain untuk perusahaan maupun perorangan. Harga paket mulai dari Rp 5.000 (Roti Manis + Air Mineral gelas) Paket 10000 ...

  • PizRum (Pizza Rumahan) Dapur Ummi Zidan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2022 32000.00 Rp.

    PizRum (Pizza Rumahan) Dapur Ummi Zidan ⭕ Bismillah.... Sapur Ummi Zidan. Pizza Rumahan (PizRum) buatan sendiri, harga ekonomis rasa Insya Allah tidak mengecawakan harga tidak termasuk Ongkir... Nomor telepon ✆ 02162639399 Bitung, North Sulawesi

  • Di Jual "Mesin Pembuat/pemotong MIE, Pangsit,adonan Molen" - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Mei 27, 2022 5600000.00 Rp.

    di jual "Mesin pembuat/pemotong MIE, pangsit,adonan molen" ⭕ - mesin pembuat & pemotong adonan mie - bisa membuat pangsit - membuat adonan molen dll spesifikasi : - roll 4 inc - dinamo 3/4 PK - tahun 2011 - kondisi masih Jooosss banget - pr...

  • Beletong Ataw Lamdang Fress - Batubara Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2022 24000.00 Rp.

    beletong ataw lamdang fress ⭕ sedia ikan lamadang..atw bysa dsbut bletong..ikan fres banget..bsa di antar minimal 10_20kg yah Nomor telepon ✆ 08524939340 Lamandau, Central Kalimantan

  • Daging Durian Medan - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2022 40000.00 Rp.

    daging durian medan ⭕ butuh daging durian beku medan kualitas terbaik ? kental,manis,bersih dalam partai besar hanya disini tempatnya,stok kami ada 40 ton (pin.bb.d704e9f7) Nomor telepon ✆ 08834045314 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Open Sosis Jumbo Bakar 46 At Kampung Melayu Seberang Bilyard Xpool - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 27, 2022 8000.00 Rp.

    open sosis jumbo bakar 46 at kampung melayu seberang bilyard Xpool ⭕ 3 in 1 dlm satu tempat..SOSBAK,KEBAB&TAKOYAKI..dijamin bumbu lebih berasa..silahkan datangi dan di coba gaes bro en sis Nomor telepon ✆ 08544064445 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bibit Ikan Nila Dan Ikan Gurami - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Boyolali (Central Java) - Mei 27, 2022 400.00 Rp.

    Bibit ikan nila dan ikan gurami ⭕ Kami Grosir, menjual bibit ikan nila dan gurami berbagai ukuran sbb: - Nila ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 500/ekor..ket : pembelian minimal 3.000 ekor. - Gurami ukuran 1 sd 1,5 inc (3 sd 4 cm)harga Rp 2000/...

  • Kue Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2022 2000.00 Rp.

    Kue Pia khas tegal ⭕ kami menyediakan kue pia khas Tegal dengan Varian rasa Coklat, Kacang hijau, Dan buah dikemas dengan wadah besek Dan pita yg menarik, sangat cocok untuk hantaran atau oleh oleh saat bepergian ke luar kota ke tempat sodara, teman ...

  • Bakpao Karakter ULala - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 27, 2022 11200.00 Rp.

    Bakpao Karakter ULala ⭕ Bakpao Karakter Ulala perpack mix isi 6 pcs tiap karakter beda rasa ya...     Piyo piyo = ayam     Kero keropi = kacang ijo     Angri bird = blueberry     Doraemon = keju     Hello kitty = strawbery     Bear = coklat Harga ece...

  • Minyak Goreng Sania Pouch 2 L - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Mei 27, 2022 20000.00 Rp.

    Minyak Goreng Sania Pouch 2 L ⭕ Minyak Goreng Sania Pouch 2 L Ready COD. Radius 2 Km free ongkos kirim.. Happy shopping.. Nomor telepon ✆ 08827703341 Situbondo, East Java

  • Madu Hutan Tesso Nilo - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Mei 27, 2022 127200.00 Rp.

    madu hutan tesso nilo ⭕ madu hutan Tesso Nilo berasal dari lebah hutan pohon Sialang di sekitar taman Nasional Tesso Nilo propinsi Riau,pengelolaan dan pengolahan madu di usahakan masyarakat melalui proses hiegenis terjamin khasiat : menyehatkan, men...

  • Peluang Usaha Pecel Lele Syauqi - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - Mei 27, 2022 12000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Pecel Lele Syauqi ⭕ Bismillah Dibuka kesempatan untuk Anda yang ingin memulai wira usaha pecel lele kremes syauqi. kesempatan ini terbatas hanya untuk 10 mitra di jabodetabek. Dengan biaya 15 juta Anda akan memiliki outlet pecel lele kr...

  • Tatakan Gelas Lucu - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Mei 27, 2022 4800.00 Rp.

    tatakan gelas lucu ⭕ Tatakan gelas bisa menjadi salah satu barang wajib yang kamu punya saat makan lho . Dengan memberi alas di meja pada gelas kamu, maka meja maupun taplak nggak akan lengket atau terkena noda minuman dari gelas. Selain itu, beragam...

  • Semua Keperluan Fried Ckn Sy Jual - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2022 8000.00 Rp.

    semua keperluan fried ckn sy jual ⭕ bagi anda yg memerlukan semua tentang fried ckn dari ayam sampe tepung,dan kertas sy siap sedia. Nomor telepon ✆ 08164132429 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Mei 27, 2022 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08339621690 South Sorong, West Papua

  • Distributor Durian Kupas Medan Wilayah Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Mei 27, 2022 48800.00 Rp.

    Distributor Durian Kupas Medan Wilayah Banjarmasin ⭕ Membuka peluang Agen dan Reseller Durian Kupas Medan di Banjarmasin. Berikut penawaran harga dari kami: - Pembelian 10 - 24 box, harga Rp. 70.000 per box - Pembelian 25 - 49 box, harga Rp. 67.000 p...

  • Pengen Usaha Mie Tinggal Masak Aja - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 27, 2022 42000.00 Rp.

    Pengen usaha mie tinggal masak aja ⭕ Cwie mie pesan antar Mie+bumbu Rp 52,500/15 porsi Mie+bumbu+pangsit Rp 60,000/15 porsi Mie+bumbu+pangsit+ayam+sambel+bumbu kuah Rp 90,000/15 porsi Minat call/sms Candi sugihwaras - sidoarjo Nomor telepon ✆ 0814633...

  • Bingka Nyiur Anum Si Upik - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Paser (East Kalimantan) - Mei 26, 2022 12000.00 Rp.

    Bingka Nyiur Anum Si Upik ⭕ Nomor telepon ✆ 02189022798 Paser, East Kalimantan

  • Silverqueen Cashew - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sumedang (West Java) - Mei 26, 2022 12000.00 Rp.

    silverqueen cashew ⭕ silverqueen cashew murmerr Nomor telepon ✆ 08886734243 Sumedang, West Java

  • Sedotan / Straw Bubble 12mm Individual Pack 100pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 26, 2022 20000.00 Rp.

    sedotan / straw bubble 12mm individual pack 100pcs ⭕ Sedotan bubble individual pack 12mm Fast respon lanjut ke WA Nomor telepon ✆ 08387476692 Tana Tidung, East Kalimantan

  • KongBap Multi Grain Mix - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 12800.00 Rp.

    KongBap multi grain mix ⭕ kongbap campuran beras merah serta biji2an yang berkualitas dan bergizi. sisa 2pc. harga 16.000/pc. Nomor telepon ✆ 02155478263 Tanah Datar, West Sumatra

  • Es Krim Diamond Vanila,coklat,strwberry 8 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 26, 2022 128000.00 Rp.

    es krim diamond vanila,coklat,strwberry 8 liter ⭕ Terima Pesanan untuk acara Pesta, Resepsi, dll. Nomor telepon ✆ 08566656548 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Aneka Macam Jajan - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 26, 2022 1200.00 Rp.

    aneka macam jajan ⭕ aneka kue jajan..Siap terima pesanan berapapun..Harga satuan Rp.1.500 harga paket Rp.4.500 1tok..Isi 3jajan+aqua (jajan bebas) order daerah kab.Tegal/tegal kota Nomor telepon ✆ 02177670612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Pure Arabica Coffee - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 32000.00 Rp.

    Pure Arabica Coffee ⭕ singel origin coffee. pure arabica. dari perkebunan Palintang-Lembah Manglayang. Harga 40K/100gr. dipanggang setelah order masuk. bisa order roasted dan powder (grinded) dg kehalusan spesial tubruk. Nomor telepon ✆ 08836452012 S...

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 26, 2022 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual NASI Box Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 4800.00 Rp.

    Jual NASI Box semarang ⭕ Jual nasi box Untuk memenuhi kebutuhan acara Pilihan menu pecel,penyet,smbl kangkung,ca , mie,nasgor sudah dapat anda sajikan dg rasa SUPER MANTAB Harga cuma mulai 6k ..Sudah dapat di ANGKUT Segera hubungi kami Wa 08 5600. 12...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 26, 2022 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ sosis bakar besar rasa original daging sapi dan keju isi 6 Nomor telepon ✆ 08585196432 South Konawe, South East Sulawesi

  • Coklat Fruits 2 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Pekalongan (Central Java) - Mei 26, 2022 32000.00 Rp.

    coklat fruits 2 ⭕ coklat fruits 2 toples isi 18pcs ( contact whats app ) Nomor telepon ✆ 08867359266 Pekalongan, Central Java

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Mei 26, 2022 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 26, 2022 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • Inaco Jelly Mix Warna-warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 184000.00 Rp.

    Inaco Jelly mix warna-warni ⭕ Inaco Jelly camilan laris manis semua usia,monggo di order mumpung masih murah,exp masih panjang Nomor telepon ✆ 08961175649 Central Mamberamo, Papua

  • Toko Frozen Foods Nurmila Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Mei 26, 2022 16000.00 Rp.

    Toko frozen foods nurmila bogor ⭕ Menjual aneka macam makanan olahan beku. Frozen foods. Nomor telepon ✆ 08826171953 Nagan Raya, Aceh

  • Pempek Cuan Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 9600.00 Rp.

    Pempek cuan jakarta timur ⭕ Pempek kapal selam dengan kuah cuko yang lezat memggoyang lida anda (bisa pilih mentah atw matang) * ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 02177018020 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Terima Pesanan Ice Cream Campina Untuk Pesta - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Mei 26, 2022 1800.00 Rp.

    terima pesanan ice cream campina untuk pesta ⭕ slamat pagi :D agen resmi campina malang mau menawarkan paket pesta campina hanya 250rb/paket untuk 100 cup es krim campina original hanya 450rb/paket untuk 200 cup es krim campina original harga tersebu...

  • Sambal Ijo Kemasan Toples - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Mei 26, 2022 22400.00 Rp.

    Sambal Ijo Kemasan Toples ⭕ Sambal ijo dibuat dari bahan cabai hijau dan bahan lainnya, sambal ijo ini sangat cocok dinikmati bersama gorengan, ayam goreng, atau bisa juga digunakan sebagai bumbu tambahan untuk nasi goreng. PERHATIAN!! Tanpa Bahan Pe...

  • Distributor Daging Sapi Dan Kebo - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 26, 2022 68000.00 Rp.

    distributor daging sapi dan kebo ⭕ Nomor telepon ✆ 08877263757 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Kopi Suwuk Pasuruan - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - North Barito (Central Kalimantan) - Mei 26, 2022 28000.00 Rp.

    Kopi Suwuk Pasuruan ⭕ Produsen Kopi Suwuk Pasuruan Kopi Paling Nikmat Kopi petik merah atau Kopi Suwuk kini mulai banyak diminati pasar asia. Rasanya yang lebih renyah dan aromanya yang lebih kuat, jadi daya tarik sendiri bagi para pembeli. Banyak or...

  • Kue Coklat Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2022 32000.00 Rp.

    Kue Coklat Premium ⭕ kue asli coklat rasa di jamin lezat & ketagihan dg bermacam isi (kacang mede, bluberry,cherry, green tea,dll) & bermacam rasa buah buahan, cuuss pesan sekarang yuk.. Nomor telepon ✆ 08168544557 North Kayong Regency, West Kalimant...

  • Balun Kethek *jos* - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 26, 2022 8000.00 Rp.

    balun kethek *jos* ⭕ Ada yang baru nich.. CAMILAN DARI SINGKONG BALUNG KETHEK *JOS* enak, gurih, renyah... Jos top markotop.. Ada varian rasa.. yuk yang mau buat oleh oleh saudara ato camilan setiap hari.. Min pembelian 3pcs/pack >> FREEONG SOLO

  • Jual Stock Soft Drink Nü Teh Tarik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 26, 2022 69600.00 Rp.

    Jual stock soft drink Nü Teh Tarik ⭕ sedia Nü Teh Tarik untuk anda pemilik Grosir ^^ jenis minuman : Teh Tarik kemasan Harga/ karton. : Rp. 87.000 min pembelian : 100 karton stock. : 200 karton Nomor telepon ✆ 02188117874 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Kedai Penyet Mas Adit - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Mei 26, 2022 6400.00 Rp.

    Kedai Penyet Mas Adit ⭕ Kabar gembira buat para kawula muda daerah tembalang undip penggemar ayam bakar madu,, yok yok mampir ke kedai kami, kedai spesialis penyet ayam bakar madu plus menu plus plus lainnya dijamin muraaahhhh, enaaakkk, harga mahasi...

  • Nasi Kotak Campurrr Rendang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 26, 2022 13600.00 Rp.

    nasi kotak campurrr rendang ⭕ melayani pemesanan nasi kotak dan tumpeng Nomor telepon ✆ 08593917224 Bengkalis Regency, Riau

  • Kurma Coklat 7 Varian Isi - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 26, 2022 96000.00 Rp.

    Kurma Coklat 7 Varian isi ⭕ KURCOK singkatan dr kurma coklat, kurma yg di balut dengan coklat asli dan ada 7 varian isi di dalam kurma 1. keju 2. coklat 3. tiramisu 4. green tea 5. capuccino 6. mede 7. coco maltin Coklat memiliki 2 kemasan - Toples (...

  • Counter Daging Sapi - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Mei 26, 2022 60000.00 Rp.

    counter daging sapi ⭕ buka lapak nih bro/sis, sedia daging sop dll, ambil bnyk dikasih diskon,bisa diantar atau cod wil bogor kota, free ongkir yaa thx Nomor telepon ✆ 08967244410 Toba Samosir, North Sumatra

  • Daging Puyuh Malond - Depok Kota
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2022 8000.00 Rp.

    Daging Puyuh Malond ⭕ Daging Puyuh Malon grade Resto, berat > 225 gr/ekor. Harga : Rp. 14.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Daging Puyuh Malond grade A, berat 205-224 gr/ekor. Harga : Rp. 13.000 per ekor Kemasan : 1 pack berisi 5 ekor Dagin...

  • Jagonya Basreng Balikpapan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 26, 2022 10400.00 Rp.

    Jagonya Basreng Balikpapan ⭕ Jagonya Basreng adalah snack khas Jawa Barat yang terbuat dari bahan dasar bakso ikan pilihan yang diolah secara higienis dengan citarasa khas nusantara Produk kami telah teruji tersertifikasi uji laboratorium dan telah m...

  • Dimsum Shiomai Rasa Ikan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Mei 26, 2022 24000.00 Rp.

    dimsum shiomai rasa ikan ⭕ sensasi makan dimsum siomay dengan cita rasa yg berbeda,untuk pembelian melalui pesan terlebih dahulu, Nomor telepon ✆ 08528661270 South Sorong, West Papua

  • Milo Complete Mix 960gram Nestle Profesional - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Seribu Islands (Jakarta) - Mei 26, 2022 62400.00 Rp.

    Milo Complete Mix 960gram Nestle Profesional ⭕ Feonacoklat Bekasi Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi Agen Minuman Nestlè Profesional Nescafe Latte Tiramisu Caramel Lemontea Tea Tarik Green Tea dsb Milo Complete Mix 960gram lebih terasa lebih nikmat Ne...

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ayam Bakar Punjung - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Mei 26, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak Nasi tumpeng ayam bakar punjung ⭕ Nasi kotak nasi tumpeng ayam panggang punjung enak banget ayo di pesan Nomor telepon ✆ 02156202600 Meranti Islands, Riau

  • Bumbu Masak Traditional - Payakumbuh Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Mei 25, 2022 16000.00 Rp.

    Bumbu Masak Traditional ⭕ Memasak dan menjadi peluang usaha,, ko bisa? Ya pasti bisa dong,, kalau masakan kita lezat,pasti kita jadi Percaya Diri buat dagang atau menyajikan ke keluarga,ke temen2,ke kerabat atau jadi buka usaha kuliner,, Selain masak...

  • Free Ongkir - Distributor Whole Karnel Corn In Water Ayam Brand 425 Gr - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2022 9200.00 Rp.

    Free ongkir - Distributor Whole karnel Corn in water Ayam Brand 425 gr ⭕ Free ongkir khusus wilayah surabaya sidoarjo dan gresik. dan untuk minimal order 1 carton isi 24 @425 gr Rp.280.500 Nomor telepon ✆ 02186813737 Palu, Central Sulawesi

  • Risol + Bumbu Kacang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Empat Lawang (South Sumatra) - Mei 25, 2022 8000.00 Rp.

    Risol + Bumbu kacang ⭕ Yang suka risol. Monggo diorder risolnya. 10.000/10 pcs. Sudah termasuk bumbu kacang pedas atau bisa diganti dengan cabe rawit. Isian Bihun+Wortel. Homemade. Tersedia juga : 1.risol Isian kentang+wortel Rp.1.500/pcs 2.risol Isi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)