4000.00 Rp. Produsen Makaroni Bandung Pedaaas - Cirebon Kota Pare-Pare

Published date: September 7, 2019
  • Lokasi: Pare-Pare, South Sulawesi, Indonesia

Produsen makaroni bandung pedaaas


⭕ Harga ecer 6ribu
Diskon 5ribu minimal order 30pcs
Diskon 4500minimal order 50pcs

Terima order kiloan

FAST RESPON 0.8.2.3.1.7.0.9.6.4.0.2


Nomor telepon ✆ 08593816908

Pare-Pare, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pembuatan Jenang Jagung - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2019 1200.00 Rp.

    Pembuatan Jenang Jagung ⭕ Cristian Junior Food Kami menerima pembuatan Jenang Dengan Bahan Jagung menerima pesanan dengan jumlah banyak, sangat higienis dan murah meriah Hub deny 082245043245 Nomor telepon ✆ 08777635531 North Luwu, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 11, 2019 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 11, 2019 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Tea Panas Dalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2019 24000.00 Rp.

    tea panas dalam ⭕ tea panas dalam meringan kan panas dalam bagi anak anak Dan dewasa dalam bentuk saset Nomor telepon ✆ 08899002168 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kulit Lumpia Holland - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 10, 2019 2000.00 Rp.

    kulit lumpia holland ⭕ isi 20 lembar per bungkus diameter 23cm expaired 3hari Nomor telepon ✆ 08882608654 Palopo, South Sulawesi

  • Makanan/sabun/dll Muraahh Bingiiittt - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 9, 2019 80000.00 Rp.

    Makanan/sabun/dll muraahh bingiiittt ⭕ All produk masih baru smua,,dan masa expa nya masih lamaaaa bngeett,bisa COD yaa gan sis wilayah denpasar Nomor telepon ✆ 02184961622 Luwu, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 8, 2019 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Coklat Sq Chunky Dan Sq Crispy 35 G - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 8, 2019 4000.00 Rp.

    coklat sq chunky dan sq crispy 35 g ⭕ sq chunky dan sq crispy 35g harga promo ed. mei 2017 buruan stock makin menipisss Nomor telepon ✆ 08962879575 Makassar, South Sulawesi

  • Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, Tanpa Pengawet - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 8, 2019 6400.00 Rp.

    Kunyit Asam, Temulawak, Beras Kencur Jamin 100% ASLI, tanpa pengawet ⭕ KUNYIT ASAM - TEMULAWAK - BERAS KENCUR Minuman segar sekaligus menyehatkan Bahan 100% ALAMI Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa Perasa Buatan Tanpa Pemanis Buatan harga 8000/botol ...

  • Jual Beras Murah Super Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2019 7680.00 Rp.

    Jual beras murah super siap antar ⭕ kami melayani penjualan beras baik ecer maupun grosir,gratis ongkir untk sidoarjo dan surabaya. tersedia dlm 2 kemasan : 1. kemasan 25 kg harga 240rb 2.kemasan 5kg harga 50rb. kualitas beras di jamin nyuuss, monggo...

  • Aim Capucino Powder Drink - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 6, 2019 40000.00 Rp.

    Aim Capucino Powder Drink ⭕ Aim powder drink cappucino Bisa COD. alias bisa kirim Beli 10 Gratis 1 Alamat: Kedinding lor Jl. Nambangan gg.rambutan 8 surabaya, Daerah jembatan suramadu, kami dari AIM Powder Drink Cappucino Surabaya berlokasi diujung u...

  • Jamu Tradisional Modern - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 5, 2019 5600.00 Rp.

    Jamu tradisional modern ⭕ Jamu yang kami buat semuanya terbuat dari bahan alami 100% segar dan sehat... Tidak menggunakan bahan pengawet maka dari itu jamu dari kami paling lama bertahan cuman 7 hari saja... Untuk sementara kami membuat jamu kunyit a...

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 5, 2019 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Kue Akar Kelapa Renyah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 4, 2019 48000.00 Rp.

    kue akar kelapa renyah ⭕ Kue akar kelapa manis Cocok untuk nyemil. Makanan tradisionall hass betawi.. Berbentuk srperti akar.. Makanan ini bnyak digemari kalangan anak2 sampai dewasa.. Manis alami tanpa pemaniss buatan.. Jadi aman dikonsumsi.. Bisa p...

  • Sania Premium Minyak Goreng 2 Liter - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 4, 2019 19200.00 Rp.

    Sania premium minyak goreng 2 liter ⭕ Sania premium minyan goreng 2 liter Barang bagus, expired masih lama 2018. 24.000/pcs Kalo mau ambil Banyak kerumah Aja. Lokasi Jalan haji Jusin RT013/RW04 No.32 Hubungi lewaat wa Aja. Nomor telepon ✆ 08318251726...

  • Balungan Sapi Murah - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 4, 2019 24000.00 Rp.

    Balungan sapi murah ⭕ Di jual daging sapi impor murah berkulitas..sangat cocok untuk restoran,rumah makan,cafe,kedai sate ataupun untuk pembuatan baso,abon,naget,sosis dll Bisa juga buat hajatan atau katering. Harga murah di sesuaikan dengan jenis da...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 4, 2019 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 3, 2019 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 3, 2019 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Cilok / Franchise Cilok #Amazingseller - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 3, 2019 480.00 Rp.

    cilok / franchise cilok #Amazingseller ⭕ Cilok isi tetelan sapi, perbutir 600rupiah Home industri, tanpa pengawet yaa,, Silahkan yg mau coba usaha cilok baik dirumah atau usaha di tempat, sy hanya menyediakan ciloknya saja, untuk saos dan smbel kacan...

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 2, 2019 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Mak Dia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2019 8000.00 Rp.

    nasi kotak mak dia ⭕ menerima orderan nasi kotak buat acara ultah.yasinan.catering kantor.syukuran.dll Nomor telepon ✆ 08537177676 Luwu, South Sulawesi

  • Catering Prasmanan Siap Antar Seluruh Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 2, 2019 24000.00 Rp.

    Catering prasmanan siap antar seluruh bandung ⭕ Catering bandung by rebela catering Meyediakan berbagai paket Catering prasmanan Catering nasi box Catering nasi tumpeng Catering karyawan Catering harian Snack box dll Bisa dipesan dibawah 100porsi Max...

  • Mie Lidi Mentah Per Kilo - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 1, 2019 28000.00 Rp.

    Mie lidi mentah per kilo ⭕ jual mie lidi mentah kiloan .. 1 kg 35rb nett ya gan banyak yg lebih murah, tp yg lebih enak ? :D Nomor telepon ✆ 08789725860 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Apakah Bpk Atau Ibu Lagi Cari Bubuk Minuman Instan Untuk Usaha Minuman Nyoklat Usaha Minuman ICE CAP
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 1, 2019 65600.00 Rp.

    distributor bahan baku bubuk minuman 40rasa halal ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu... Nomor telepon ✆ 03167666184 Pangkajene Islands, So...

  • Pia Rsa Nanas Yummy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 1, 2019 8800.00 Rp.

    pia rsa nanas yummy ⭕ hrga sewaktu2 bsa berubah Nomor telepon ✆ 02183183964 Takalar, South Sulawesi

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 1, 2019 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 30, 2019 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Kentang Goreng 2,5kg - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 30, 2019 36000.00 Rp.

    kentang goreng 2,5kg ⭕ kentang goreng special enak bnget Nomor telepon ✆ 08121508132 Makassar, South Sulawesi

  • Permen Milo Yang Enak - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 30, 2019 1600.00 Rp.

    permen milo yang enak ⭕ permen milo adalah susu milo yang di ubah menjadi permen yang enak Nomor telepon ✆ 08568631350 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Beras Murah Berkwalitas, Raja Lele, Pandan Wangi, Tawon - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - September 30, 2019 37600.00 Rp.

    Beras murah berkwalitas, Raja lele, Pandan Wangi, Tawon ⭕ BERAS MURAH.. 47rb/5kg Nomor telepon ✆ 08326132383 Bone, South Sulawesi

  • Nasi Kuning,nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 30, 2019 8000.00 Rp.

    nasi kuning,nasi box ⭕ trima pesanan nasi kuning,tumpeng,nasi box. Serius order 085729194373 Nomor telepon ✆ 02181047429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Rumah OTAJI Nasional - ALpi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 30, 2019 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higieni...

  • Dorayaki Isi Coklat / Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 30, 2019 3200.00 Rp.

    dorayaki isi coklat / keju ⭕ dorayaki isi coklat / keju homemade order minim h-1 tidak ready stock jadi jika ada orderan baru kita produksi.. minim order 10pcs bisa delivery, bisa cod yukkk langsung sms / wa untuk info pemesaanan :) Nomor telepon ✆ 0...

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 29, 2019 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • LANTING Singkong Asli Bumen - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - September 29, 2019 8000.00 Rp.

    LANTING singkong asli bumen ⭕ Lanting singkong asli cemilane cah bumen..monggo kangbro n mbabro di pesan nek minat COD minimal 3pcs klo tempatnya jauh...tersedia rasa; *Jagung bakar *Bawang *Keju *Daging sapi *Pedas Manis Di jamin uueeeenak kangbro n...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 28, 2019 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Mie Lidi Empuk, Renyah,Harga Bersahabat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 28, 2019 1600.00 Rp.

    Mie Lidi Empuk, Renyah,Harga bersahabat ⭕ Kalmars Lidi jajanan Mie Lidi (biting) khas Jawa Tengah Kalmars Lidi merupakan jajanan Mie Lidi yang berpusat di Semarang. Area penjualan Jogja-Semarang-Rembang Dengan mengembangkan tekstur mie yang lebih ren...

  • Tahu Sumedang #aneka Gorengan# - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2019 800.00 Rp.

    tahu sumedang #aneka gorengan# ⭕ buka JM 6 pagi tutup JM 9 mlm Nomor telepon ✆ 08565598479 Jeneponto, South Sulawesi

  • Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 28, 2019 32000.00 Rp.

    Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ luwak white coffee, kopi putih yang aman dan tidak perih di lambung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08879590537 Barru, South Sulawesi

  • Nugget Home Made Tanpa Pengawet - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - - September 28, 2019 32000.00 Rp.

    nugget home made tanpa pengawet ⭕ Sist dan bro yang suka nugget yuk diorder nugget endes home made no pengawet aneka varian isi:ayam,sayuran,ikan laut atau juga di mixed ayam dan sayuran(Sayuran isian bisa di request). harga kami jual per kg 40 rb. B...

  • Brownies Panggang Harga Sesuai Request Topping Choco Almond Nutella Almond Kismis Ovomaltine
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - September 27, 2019 32000.00 Rp.

    Brownies Panggang 94 ⭕ Brownies Panggang harga sesuai request topping choco almond nutella almond kismis ovomaltine Nomor telepon ✆ 08785768421 Takalar, South Sulawesi

  • Pesanan Nasi Kotak Murah Uenak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 26, 2019 9600.00 Rp.

    pesanan nasi kotak murah uenak ⭕ MENERIMA pesanan aneka nasi kotakan untuk segala acara. harga mulai 12.000 minimal pesan 2 hari sebelumnya menu yg ada: nasi kuning, nasi campur nasi ayam goreng nasi bebek goreng rempah meduro sambel puedes, bisa mie...

  • Frozen Food ( Spring Roll ) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - September 26, 2019 41600.00 Rp.

    Frozen Food ( Spring Roll ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08822256706 Barru, South Sulawesi

  • Paket Snack Box Exclusive - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - September 26, 2019 6400.00 Rp.

    Paket Snack Box Exclusive ⭕ Sugeng enjang, siang, sonten, dalu Azhara Cake membuat variasi snack yg rasa & tampilannya eksklusif, biasa utk rapat, hajatan, sajian hotel, dll. Paket Snack Box mulai 8rb 4 macam snack ukuran sedang. Menu sbb : * Risoles...

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 25, 2019 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - September 25, 2019 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 25, 2019 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Jual Daging Analog - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 25, 2019 10400.00 Rp.

    Jual daging analog ⭕ - Pertama di Indonesia. Daging analog baik digunakan sebagai pengganti daging daging sapi. - Terbuat dari jamur kancing dan bahan-bahan nabati pilihan. - Memiliki tekstur yang sangat mirip dengan daging sapi. - Sehat bagi kesehat...

  • Kue Bakul Taw Kue Keranjang Dr Cen Yong ,, Berkualitas Halal Di Jamin Masih Baru Bisa Cod Taw Diante
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - September 24, 2019 27600.00 Rp.

    kue bakul cen yong ⭕ kue bakul taw kue keranjang Dr Cen Yong ,, berkualitas halal di jamin masih baru bisa cod taw dianter... Nomor telepon ✆ 03167323516 Takalar, South Sulawesi

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 24, 2019 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 24, 2019 24000.00 Rp.

    Lava Cakes Lumer ⭕ ChocoLava Cakes Nomor telepon ✆ 08125027828 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kue Nastar&kastengel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - September 24, 2019 4000.00 Rp.

    kue nastar&kastengel ⭕ menerima pesanan kue nastar,kastengel,putri salju dg hrg terjangkau,bebas pengawet &enak Nomor telepon ✆ 08558404723 Luwu, South Sulawesi

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 23, 2019 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Dossie Roti Isi Cokelat Isi 28pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 23, 2019 17600.00 Rp.

    dossie roti isi cokelat isi 28pcs ⭕ dossie isi 28pcs ecer 22rb ambil 3 @21rb lebih dari 10 @19rb minat langsung sms / wa saya :) Nomor telepon ✆ 08141277917 Makassar, South Sulawesi

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 22, 2019 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • KERUPUK GURILEUM Khass Bandung Gurih Dan Peleum - Batam Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - September 22, 2019 4800.00 Rp.

    KERUPUK GURILEUM khass bandung gurih dan peleum ⭕ KERUPUK GURILEUM khass bandung wajib mejoba rasa sangat gurih dan peleum ada 2 rasa yang pedas sama yang biasa. bila anda berminat bisa hubungi saya . pak TENDI : 081267051721. bagi yang di luar kota ...

  • Keripik Singkong Al-barokah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 22, 2019 4000.00 Rp.

    keripik singkong al-barokah ⭕ Di pesan yuk keripik singkong nya, cemilan di kala lg nonton tv, galau atau pun lg nongkrong, perbungkus nya cman 5000, tanpa pengawet dan bahan kimia, 100% bahan alami, pemesanan blh lewat bbm tau WA, Pin bbm : 29671DED...

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - September 22, 2019 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • Ayam Goreng+nasi+sambal Lalapan - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - - September 22, 2019 11200.00 Rp.

    Ayam Goreng+nasi+sambal lalapan ⭕ Free Delivery untuk demak kota min order 20K Nomor telepon ✆ 03994131236 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)