120000.00 Rp. Promo Sushi Boat + 2 Ice TEA At Edo Kaiten Sushi Surabaya - Surabaya Kota Langsa

Published date: Juni 24, 2020
  • Lokasi: Langsa, Aceh, Indonesia

Promo Sushi Boat + 2 ice TEA at Edo Kaiten Sushi Surabaya


⭕ Keterangan :
- Di Hari senin-Jumat (11.00-21.30)
- Di Hari Sabtu-Minggu (11.00-15.00)
- Makan Di Tempat
- Harga 150k harga normal 220k
*Sampai 17 mei 2017
*Lokasi Jl. rlRaya Gubeng 58
whatsapp (nol.lapan.tiga.lapan.pat.bilan.satu.pat.bilan.nam.pat.lima)


Nomor telepon ✆ 08587594856

Langsa, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nugget Jamur Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 12, 2020 8000.00 Rp.

    Nugget Jamur Segar ⭕ Jual Nugget Jamur Tiram Segar, 1 Bungkus isi 14 biji..minimum order 2 bungkus dan free ongkir daerah skitaran kebon agung, pakis aji...jika melebihi daerah skitaran kebon agung atau pakis aji akan dikenakan biaya pengiriman sesua...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng Dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh S
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2020 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SEL... Nomor telepon ✆ 08942848521 East Ace...

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tngiri Cuka Kental Bisa Delevery - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2020 2400.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tngiri cuka kental bisa delevery ⭕ selain pempek terima rosoles roti sosis mayonaise& ad rasa coklat jg hrga 20rb isi 10. terima pie susu 3rb. terima nasi kotak / nasi kuning mulai 12rb , kue kotak 5rb. tumpeng mini dsb. da...

  • Kopi Bubuk & Biji Kopi Robusta Malang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 10, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi bubuk & biji kopi Robusta Malang ⭕ Sedia kopi Robusta/Caffea Canephora, dari lokasi dengan ketinggian 700 m - 900 m Dpl asli Malang Jawa Timur. Kemasan kopi bubuk hitam, harga Rp 60.000/1000 gram, Rp 30.000/500 gram & Rp 15.000/250 gram. Kem...

  • Nglamod Ceker Mantan Yuk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 9, 2020 10000.00 Rp.

    nglamod ceker mantan yuk ⭕ Cod daerah jaktim bisa ya dear, minim order 2paket Nomor telepon ✆ 08337142741 Aceh Besar, Aceh

  • Aneka Ikan Asap - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2020 16000.00 Rp.

    Aneka ikan asap ⭕ kami dari homindustri pengasapn ikn yg telh mnsuplay ke berbgai kota wabil khusus jabodetabek dn bandung menyediakn ikn asap sebgai berikut. patin asap salem asap bandeng asap tongkol asap dll. Nomor telepon ✆ 08583581662 Aceh Jaya,...

  • Nasi Kotak Atau Tumpeng Oke Deh Bisa Mendadak Dan Bisa Langsung Antar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak atau tumpeng oke deh bisa mendadak dan bisa langsung antar ⭕ nasi kotak nasi tumpeng oke banget bisa mendadak dan bisa diantat Nomor telepon ✆ 08583329030 Pidie, Aceh

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Nasi Box Untuk Berbagai Acara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 6400.00 Rp.

    nasi box untuk berbagai acara ⭕ Assalamualaikum Nyuwun sewu, numpang iklan: Sumene Katering Nasi Box Jogja menerima pesanan nasi box/kotak/dus, snack box, nasi kuning, nasi bento, selapanan, nasi ater2, nasi ayam separoh, ayam goreng utuh, sego gurih...

  • Kue Tar Susu Tw Pia Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 32000.00 Rp.

    kue tar susu tw pia susu ⭕ hemm ibu ibu coba de kuenya pasti nda nyesal memakanx,rasax enak tampa pemanis buatan. Nomor telepon ✆ 08782217823 South Aceh, Aceh

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Keripik Pisang Ala Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Pisang Ala Rumahan ⭕ Keripik Pisang ala rumahan terbuat dari pisang asli pilihan yang diolah, sehingga menghasilkan keripik yang renyah dan gurih. Keripik ini sangat cocok di makan saat lagi nyantai ataupun berkumpul bersama teman-temann. Rp....

  • Kebab Durian Idola 1 Pack Paling Recommended GOJEK GOFOOD - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 56000.00 Rp.

    Kebab durian idola 1 pack paling recommended GOJEK GOFOOD ⭕ Kebab durian idola 1 pack paling recommended Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK ...

  • Brownies Coklat Lezzata - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 7, 2020 28000.00 Rp.

    Brownies coklat lezzata ⭕ Menerima order brownies Nomor telepon ✆ 08589520056 North Aceh, Aceh

  • Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 7, 2020 360000.00 Rp.

    Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus ⭕ Contack telf/sms 081994854695 Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA jual mixer gan. Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixe...

  • Cumi Filet 1,8kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Agustus 6, 2020 36000.00 Rp.

    cumi filet 1,8kg ⭕ cumi filet fressh...pack 1,8kg . Nomor telepon ✆ 08955494950 Langsa, Aceh

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 6, 2020 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • Keripik Bayam Cryspi Enak - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2020 4000.00 Rp.

    keripik bayam cryspi enak ⭕ tersedia aneka keripik bayam, renyah, gurih, dan nikmat. harga tergantung kemasan dr hrga 5000 - 25000 yang minat silahkan order. Nomor telepon ✆ 08833863363 Banda Aceh, Aceh

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 5, 2020 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Agustus 5, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 5, 2020 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Gelas Plastik & Tutup 16/18 Oz (tebal, Dijual Eceran) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 1600.00 Rp.

    Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran) ⭕ Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran). seperti gelas starbuck yg bahan plastiknya lbh tebal dr yg biasa. hanya sisa sedikit, dijual eceran untuk habisin stock. Nomor telepon ...

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Kue Tart Karakter Doraemon Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 76000.00 Rp.

    Kue tart karakter Doraemon free ongkir ⭕ Numpang lapak saya menjual kue tart karakter (bisa custom) 1. 140rb. Ukuran 24cm, topping butter cream + coklat, base chiffon coklat. (base chiffon ori/pandan 135rb) 2. 125rb. Ukuran 24cm, topping full butter ...

  • Gepuk Ikan Siap Makan - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 5600.00 Rp.

    gepuk ikan siap makan ⭕ gepuk ikan terbuat dari ikan mujair pilihan,rasanya enak dan gurih.juga bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08593232853 Central Aceh, Aceh

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Bangnana Chips (keripik Pisang) #AmazingSeller - Malang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 14400.00 Rp.

    bangnana chips (keripik pisang) #AmazingSeller ⭕ yuk kepoin dan cobain keripik pisang kekinian dengan berbagai varian rasa: coklat, balado,keju,barbeque, hot balado netto: 150 gr expired: 1 tahun terdaftar pada LP POM No 01101086730513 Dinkes PIRT No...

  • Beras 8200/205.000/ Kg COD Langsung Di Kiaracondong.. Minimal 2 Karung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 2, 2020 6560.00 Rp.

    Beras 8200/205.000/ kg COD langsung di kiaracondong.. minimal 2 karung ⭕ jual beras langsung dari penggilingan harga 8200..karung tanpa merek.. beras pulen kualitas sedang. bagi yang mau pesan bisa langsung COD di depan griya kiaracondong Harga 8200/...

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Plastik Es Bergambar - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 2, 2020 11200.00 Rp.

    plastik es bergambar ⭕ sedia kemasan berbagai merk dgn gambar kartun yg menarik dan murah.Walau harga murah anda tidak perlu khawatir,karena terbuat dari bahan yg ramah lingkungan dan tentunya dfn kualitas yg baik.Adapun gbr kartun dan merk adalah:su...

  • Jual Kurma SUKKARY Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 1, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Kurma SUKKARY di Pekanbaru ⭕ Kami menjual kurma jenis sukkary di Pekanbaru Di Saudi, kurma ini dikenal sebagai kurma Raja. Kurma jenis ini rasanya manis dan teksturnya empuk dan lembut. Harga per toples 200 gr Rp. 40.000 Harga per kg Rp. 180.000...

  • Nasi Kotak Eldicka Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 23200.00 Rp.

    nasi kotak eldicka jakarta ⭕ nasi kotak eldicka jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08326178046 Southeast Aceh, Aceh

  • Agen Telor Rizki - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 13840.00 Rp.

    Agen telor rizki ⭕ Jual macam-macam telor Telor Negri Telor kampung Telor puyuh Telor bebek Harga bersaing eceran partai besar Nomor telepon ✆ 08232068880 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Spageti Ceker+sosis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 4000.00 Rp.

    jual spageti ceker+sosis ⭕ spageti dgn varian rsa... spageti ceker 5.000 spageti baso 6.000 spageti sosis 5.000 ...ayo d ready yg mnat sms az Nomor telepon ✆ 08316251180 Gayo Lues, Aceh

  • Green Beans Arabica Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2020 72000.00 Rp.

    Green beans arabica Flores bajawa ⭕ Arabica Flores bajawa dengan grade A pasti nda sdh tau kenikmtannya Kopi Flores arabikanya yg mmng mempunyai kekhasan rasa yg beda n nikmat Proses sortiran mantap Nomor telepon ✆ 08145135873 East Aceh, Aceh

  • Madu Hutan Curah Grosir Dan Eceran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2020 68000.00 Rp.

    madu hutan curah grosir dan eceran ⭕ madu hutan curah asli dari palembang, bisa grosir dan eceran, bisa buat dijual lgi. lumayan keuntungannya, krna sya jual murah. minat bisa hub 08...12...67...36...28...36. lokasi sya di cileungsi bogor. thanks Nom...

  • Cupcake Unik Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Agustus 1, 2020 16000.00 Rp.

    cupcake unik bandung ⭕ cupcake tanpa pengawet bs request tema add Nomor telepon ✆ 08531113384 Pidie, Aceh

  • Pentol Daging Enak Mumer 30bji 20rbu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 16000.00 Rp.

    pentol daging enak mumer 30bji 20rbu ⭕ pentol daging bkan colek murah enak higienis homemade 1pack 30biji 23.000 ambil 3pack @20.000 dijamin enak dan halal pesan by wa Nomor telepon ✆ 08317948805 Simeulue, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

  • Durian Yang Kita Pakai Adalah Durian Medan Sidikalang. Bukan Siantar/ - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 56000.00 Rp.

    Durian Yang Kita Pakai Adalah Durian Medan Sidikalang. Bukan Siantar/ ⭕ Durian Yang Kita Pakai Adalah Durian Medan Sidikalang. Bukan Siantar/ Oplosan. Rasa Ga Bisa Bohong. Jadi Jangan Cuma Cari Yang Murah Aja. Nomor telepon ✆ 08119294600 Nagan Raya, ...

  • Kripik Alikha Sepinggan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juli 31, 2020 8000.00 Rp.

    kripik alikha sepinggan ⭕ HARGA UNTUK Rp. 10.000 UNTUK 150 Gram..tidak termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08231407664 Banda Aceh, Aceh

  • Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lem
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juli 30, 2020 64000.00 Rp.

    Kulit lumpia transparan - rice paper vietnam- ⭕ Kulit Lumpia - Vietnam Rice Paper Brand : Safoco Origin : Vietnam Round : 22 Cm Packing : App 35 Lembar Per Pack Berat P... Nomor telepon ✆ 08889825544 Banda Aceh, Aceh

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juli 30, 2020 36000.00 Rp.

    Kopi hijau asli ⭕ Hii guys.mau diet tp slalu gagal ..hemm sekarang jangan kawatir lg yaa..krn sekarang ada solusi tepat buat kamu yang ingin menurunkan berat badan secara efektif dan cepat.yupp greencoffee adalah solusi tepat buat kamu.sudah banyak y...

  • Jual Besreng Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Juli 30, 2020 8000.00 Rp.

    Jual Besreng Pedas ⭕ Basreng Pedas Level 1-4 Nomor telepon ✆ 08115864213 Southwest Aceh, Aceh

  • Keripik Singkong Extra Pedas Dari ChuNyno Snack.. 15rb Per 200gram.. Pemesanan Bisa Langsung Add WA
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2020 12000.00 Rp.

    keripik singkong extra pedas / kiripik lada ⭕ keripik singkong extra pedas dari ChuNyno Snack.. 15rb per 200gram.. pemesanan bisa langsung add WA 0878.2546.5444 atau follow instagram @ chunyno.id ... Nomor telepon ✆ 08986057578 Southeast Aceh, Aceh

  • Daitsabu Edamame Salted 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Juli 30, 2020 16000.00 Rp.

    Daitsabu edamame salted 500gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08791146546 Sabang, Aceh

  • Daging Sapi Asli - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Juli 29, 2020 52000.00 Rp.

    daging sapi asli ⭕ hari ini sudah tersedia lagi daging nya. yg mau memasak daging sapi silah kan sms/tlp. per kilo hanya 65ribu pesan dan daging sya antar ke tmpat anda. tidak cocok bisa di cancel. Nomor telepon ✆ 08991177164 Nagan Raya, Aceh

  • Pancake Durian Suroboyo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian suroboyo ⭕ kami agen pancake durian asli medan yg kini hadir di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 di atas harga ecer untuk reseller/agen kami kasih harga khusus Nomor telepon ✆ 08892608799 South Aceh, Aceh

  • Daging Durian Sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Juli 29, 2020 51600.00 Rp.

    Daging Durian sibolga , Duren 199 Supplier Medan Bandung Cimahi Depok ⭕ [ DAGING DURIAN SIBOLGA ] Duren 199 menyediakan Durian dengan Kualitas dijamin terbaik dan harga yang sangat kompetitif!! KONTAK SEKARANG JUGA KE : line dan ) Hanya Menjual jenis...

  • Yuk Di Order Brownies Panggang Kacang Almond Homemade Nya... Jamin Enak, Lembut, Wangi Dan Bikin Ket
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Juli 29, 2020 48000.00 Rp.

    Brownies Panggang Kacang Almond Homemade ⭕ yuk di order brownies panggang kacang almond homemade nya... Jamin enak, lembut, wangi dan bikin ketagihan deh.. pakai wisman !!! ukuran 30 x 10 cm...... Nomor telepon ✆ 08559489080 Bireuën, Aceh

  • Jual Eskrim Laris - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2020 28000.00 Rp.

    jual eskrim laris ⭕ insya Allah laris buat yang mau penghasilan tambahan perhari laba bersih min.diatas lima puluh ribu lanjut whatsapp Nomor telepon ✆ 08335918853 Gayo Lues, Aceh

  • Paket Kue Lebaran SUNNY - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Juli 29, 2020 46400.00 Rp.

    Paket Kue Lebaran SUNNY ⭕ Jual kue lebaran merk SUNNY harga pre order 58.000 buruan sebelum naik Siap kirim se indonesia trim Nomor telepon ✆ 08528014837 Gayo Lues, Aceh

  • Wafer Stik Columbia Isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik Isi 30, Harga =70000
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Juli 29, 2020 76000.00 Rp.

    Wafer Stik COLUMBIA dan Majestik ⭕ Wafer stik Columbia isi 24,harga= 95000 Wafer Majestik isi 30, harga =70000 Nomor telepon ✆ 08816740729 Pidie, Aceh

  • Mie Samyang Supppeeerrrr Peduews... - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Juli 28, 2020 10800.00 Rp.

    mie samyang supppeeerrrr peduews... ⭕ Nomor telepon ✆ 08165533593 Simeulue, Aceh

  • Sarang Burung Walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Sarang burung walet REMAHAN,MANGKOK,PATAHAN surabaya ⭕ ZHENG JIA BIRDNEST SINCE 1998, serve you healthy luxury dessert! Kami adalah exportir sarang burung walet yang telah berdiri sejak 1998. Kami juga melayani kebutuhan sarang burung walet anda untu...

  • Frozen Food Bento Japan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 14400.00 Rp.

    Frozen Food Bento Japan ⭕ Jual Macam Macam Daging Frozen Bento ( ada Harga khusus Reseller) Shrimp Roll isi 10 Harga RP 18.000 Spicy isi 10 Harga 18.000 EggRoll isi 10 Harga 18.000 DragonStik isi 10 Harga 18.000 Srimp dumpling isi 10 Harga 18.000 Chi...

  • Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 28, 2020 12000.00 Rp.

    Nikmatnya Terasi Bawang "SIWANG RAJA" ⭕ SIWANG Terasi Bawang RAJA, renyah, enak dan pedas pastinya... Cukup ditabur di atas nasi putih hangat, udah bikin makan siang kamu lahap :) ada 2 varian Pedas & Extra Pedas Yuk diorder daripada penasa...

  • Mpek2 Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 28, 2020 48000.00 Rp.

    mpek2 palembang ⭕ Nomor telepon ✆ 02139344513 Aceh Jaya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)