68000.00 Rp. Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab. Asmat

Published date: Februari 7, 2023
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

rendang asli padang


⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa


Nomor telepon ✆ 08566108234

Asmat, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sambal Ikan Tuna Asap Pedas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 5, 2023 12000.00 Rp.

    sambal ikan tuna asap pedas ⭕ sambal ikan tuna asap, pedassss, cukup di temani nasi putih hangat. Buat sarapan enak, buat makan malam tambah mantap. Gak usah repot-repot bikin sambal. Nomor telepon ✆ 02139139081 Yapen Islands, Papua

  • Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Februari 4, 2023 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Surabaya Jawa Timur ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum ^^ Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya LineID: Mochilukba ^^ SIAP SUPPLY: *Reseller *Online Shop *Ka...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 4, 2023 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 3, 2023 20000.00 Rp.

    Oriflakes Minuman Sehat Diabetes Maag Asam Lambung ⭕ ORIFLAKES Ready rasa JAHE, VANILLA dan COKELAT Kemasan box 150gr isi 5 sachet . . Oriflakes Sereal bebas gluten, kaya serat, rendah kolesterol, rendah lemak. Tanpa pengawet dan bahan sintetis lainn...

  • Kue Ultah Hellkitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 2, 2023 80000.00 Rp.

    Kue ultah hellkitty ⭕ Kue ultah bentuk hellokitty Isi ada vanila , blackforest, lapsur Dekoran full fondant fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & kirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm kota Terimakasih Nomor telepon ✆ 08879302...

  • Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan Asin Bulat Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 2, 2023 108000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Bulat / Ikan asin Bulat Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Bulat Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 1, 2023 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Kopi Toraja Arabika - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 31, 2023 44000.00 Rp.

    Kopi Toraja Arabika ⭕ yo wassap guys, buat kamu yang suka dengan kopi toraja, kini bisa beli di ghora coffee, masih dalam bentuk biji, kalo mau bubuk ya tinggal kita gilingkan, kopi bisa dibeli di ruko timur KFC Gelael belakang batik Wayang (samping ...

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 31, 2023 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 31, 2023 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Merauke (Papua) - Januari 31, 2023 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Januari 31, 2023 2000.00 Rp.

    Telor Asin Telor Asin Sapa MauPpesan ⭕ Telor Asin Asli Sleman Jogjakarta minat japri 083867401015 Nomor telepon ✆ 08283633558 Puncak, Papua

  • Tahu Baxo Nyuz(tempt Produksi) - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 800.00 Rp.

    tahu baxo nyuz(tempt produksi) ⭕ monggo yang bermnt chat me wa08983078069(ordeer minim 100)bisa di jual lagi seharga 1500an ,pasti banyak untgnya Nomor telepon ✆ 08187707810 Dogiyai, Papua

  • Basreng Dan Makaroni Jeletot Cihuy - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 8000.00 Rp.

    basreng dan makaroni jeletot cihuy ⭕ ayo yg mau cobain, di icip icip makaroni jeletot cihuy ada 5 rasa *rasa jomblo (original) *rasa yg tertinggal ( xtra pedas) *rasa ketemu mantan ( pedas ) *rasa ketemu camer ( balado pedas) *rasa ketemu jodo ( keju...

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 30, 2023 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Happy Kids Paket Ulang Tahun - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Januari 29, 2023 9600.00 Rp.

    Happy Kids paket ulang tahun ⭕ Happy Kids paket ulang tahun murah meriah harga mulai 12 rb saja anda sdh mendapat snack+souvenirnya silakan jika berminat bnyk pilihan macamnya Nomor telepon ✆ 08184553865 Puncak, Papua

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 28, 2023 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet Dan Peman - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 28, 2023 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman ⭕ Pancake Durian Jumbo Pack Isi 10pc Asli Medan Non Pengawet dan Peman Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Peyek Kacang Dan Rebon - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 28, 2023 5600.00 Rp.

    peyek kacang dan rebon ⭕ jual peyek kacang dan rebon renyah dan gurih asli indonesia Nomor telepon ✆ 08555053217 Yalimo, Papua

  • Kacang Bawang Rasa Mete - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Januari 28, 2023 30000.00 Rp.

    kacang bawang rasa mete ⭕ Jual kacang bawang rasa mete dengan kacang pilihan dan berkualitas,selain itu kacang berukuran besar sehingga menambah kenikmatan yg diolah sedemikian rupa sehingga menghasilkan cita rasa yang nikmat. Selain enak buat camila...

  • Bolu Gulung Batik - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Januari 28, 2023 56000.00 Rp.

    Bolu Gulung Batik ⭕ Cake/bolu gulung batik motif indonesia atau sesuai dgn keinginan.Bisa buat hantaran pernikahan,sovenir,oleh2 dll. Cp.Ani jl.gempolsari 2 Pandeanlamper Gayamsari,Semarang SMS/WA 0 8 5 6 0 0 1 2 3 7 7 8 Nomor telepon ✆ 02134674537 J...

  • ICE PACK - Ice Gel Lembaran - Murah & Cocok Untuk Industri Rumahan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Januari 28, 2023 19200.00 Rp.

    ICE PACK - Ice gel lembaran - murah & cocok untuk industri rumahan ⭕ Masalah utama yang dihadapi oleh produsen makanan beku untuk mengirimkan produk frozenfood nya ke luar daerah adalah bagaimana meng-kondisikan produk tersebut sampai ke tangan k...

  • Madu Kesehatan Az Zikra - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 88000.00 Rp.

    Madu kesehatan Az Zikra ⭕ Tersesdia pahit dan manis ... insyllah bsa menyembuhkan berbagai macam penyakit ... minat slahkan hub 081257218707 ... bsa d antar skitaran bjb kota Nomor telepon ✆ 08286954631 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cilok R15 Kromegan Enak Murah Aman - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 27, 2023 160.00 Rp.

    Cilok r15 kromegan enak murah aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08536080563 Puncak Jaya, Papua

  • CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 26, 2023 64000.00 Rp.

    CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond ⭕ Cinnamon rolls dengan pilihan topping cream cheese frosting, nutella dan almond. Best Seller Nomor telepon ✆ 08885315083 Nabire, Papua

  • Makroni Ning Zul Makin Pedas Makin Ngamuk.... Monggo Yg Minat Chat Me Harga Rp5000 Sajah Di Jamin Ra
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 26, 2023 4000.00 Rp.

    makroni pedas ning zul ⭕ makroni ning zul makin pedas makin ngamuk.... monggo yg minat chat me harga Rp5000 sajah di jamin rasa endes banget.... Nomor telepon ✆ 08981641035 Yapen Islands, Papua

  • Kentang Siap Goreng, Daitsabu - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 26, 2023 16000.00 Rp.

    Kentang Siap Goreng, Daitsabu ⭕ Ready Gan, kentang beku siap goreng, Daitsabu French Fries 500gram. cocok buat nambah usaha Agan.. Agan yang berminat bisa menghubungi kami.. Telpon, Bbm, Wa, ada di gambar item. atau ke alamat kami Jl.Trikora Griya Pe...

  • Grass Jelly Cincau Hitam - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    Grass jelly cincau hitam ⭕ Grass jelly impor taiwan: 1pak 100gr (murni biang) cara masak: 1.siapkan air 4000ml 2.rebus air sampai mendidih masukan 100g grass jelly powder ke 4000ml air aduk sampai merata Kemudian matikan kompor 3.tuang ke wadah biark...

  • Rempeyek Kacang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Rempeyek Kacang ⭕ Rempeyek kacang renyah kriuk Di jual per pack Gojek only COD DTC maharaja Nomor telepon ✆ 08561905067 Yapen Islands, Papua

  • Jual Batagor Ikan 1 Porsinya 7000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 24, 2023 5600.00 Rp.

    jual batagor ikan 1 porsinya 7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187722494 Asmat, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 24, 2023 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Januari 24, 2023 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • Kopi Barada. Barada Coffee - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Januari 23, 2023 48000.00 Rp.

    Kopi Barada. Barada Coffee ⭕ Barada Coffee 1. Memang pas sekali Bagi pecinta kopi. 2. Original kopi robusta indonesia tanpa campuran. 3. Kualitas biji kopi dipilih yang terbaik. 4. Proses produksi murni diolah oleh pecinta kopi ibarat lukisan kopi in...

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Popping Boba Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 23, 2023 200000.00 Rp.

    Popping boba import taiwan ⭕ Popping Boba adalah jenis topping seperti mutiara dan bisa pecah di dalam mulut dengan mengeluarkan cairan dengan sensasi buah segar. Salah satu Topping yang sangat digemari di menu es Bubble Drink/dessert. -HARGA : Rp. 2...

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 23, 2023 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Jual Tahu Isi Pedas,kebab Mini & Burger Mini . - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2023 1200.00 Rp.

    jual tahu isi pedas,kebab mini & burger mini . ⭕ Bingung mau menyajikan apa untuk acara arisan ,ultah ato acara kumpul bareng temen atau keluarga.. sekarang ngga usah repot.. pesan saja di kami, dg menu : _tahu isi sayur pedas(kol,wortel,taoge): ...

  • Kebab Mini Dan Samosa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 22, 2023 22400.00 Rp.

    kebab mini dan samosa ⭕ kebab mini isi 10 original @28rb kebab mini keju / keju pedas isi 10 @30rb samosa mini kare isi 20 @38rb Nomor telepon ✆ 08161941774 Supiori, Papua

  • Pudot Aneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Januari 21, 2023 8000.00 Rp.

    pudot aneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08511333188 Central Mamberamo, Papua

  • Ovomaltine Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 21, 2023 55200.00 Rp.

    ovomaltine murah ⭕ ovomaltine sele krunch yg enak bikin nagihin. berat 400gr berat bersih 380gr ex bln 11 th 2017 bisa cod area surabaya pembelian 5 dapet harga 68000 buruan stok terbatas Nomor telepon ✆ 08953557895 Nabire, Papua

  • OMah Kong-Kow Siwalan Kerto Raya Front Tade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 21, 2023 4800.00 Rp.

    OMah Kong-Kow siwalan kerto raya front tade ⭕ misi gan, menawarkan tempat nongkrong anti booring , bisa di Rooftop dengan banyak varian menu..start 6K .... Coffe latte , kopi vietnam , sparkling dll.. Dapat kan diskon 20% khusus grand opening.. Nomor...

  • Durian Kupas Rasa Nya Dijamin Maknyooss. Isi Sekitar 21-25pcs. PROMOO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2023 56000.00 Rp.

    Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOO ⭕ Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOOOO WEEKEND!!! DURPAS ONLY 80 RB AJA YAH. YUK DIORDER SEBELUM KEHABISAN. PROMO INI BERLAKU HANYA SAMPAI MINGGU...

  • Donat Lezat Banar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 4000.00 Rp.

    donat lezat banar ⭕ donat nyaman bnr macam pari asi Nomor telepon ✆ 08277276980 Lanny Jaya, Papua

  • Bun Burger, Bun Hotdog Dan Dough Pizza - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Januari 20, 2023 1280.00 Rp.

    Bun Burger, Bun Hotdog dan Dough Pizza ⭕ Buat para pelaku bisnis kuliner Burger, Hotdog maupun Pizza, kami menyediakan bahan baku nya berupa roti Burger, Hotdog dan Pizza. Bisa request ukuran. Harga dijamin murah dan roti nya empuk. Uk. Standar 1600 ...

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Januari 20, 2023 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Januari 20, 2023 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Yg Betina 60 Yg Jantan 75
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Januari 19, 2023 48000.00 Rp.

    jual mentok 60-75rb ⭕ yg betina 60 yg jantan 75 Nomor telepon ✆ 08999972129 Mappi, Papua

  • Terima Catering Ditanah Merah/tanah Pasir/ Teluk Gong/teluk Intan - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Januari 19, 2023 20000.00 Rp.

    Terima Catering ditanah merah/tanah pasir/ teluk gong/teluk intan ⭕ Menerima Catering Harian/Bulanan (siang/malam), Catering Kantor/Karyawan/pabrik, Catering Box Kantor/Rapat/Meeting atau Hajatan/acara Khusus.. Khusus Daerah Pluit Penjaringan/ Teluk ...

  • Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 19, 2023 8000.00 Rp.

    Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Sekarang Anda Dapat Belanja Dengan Online Terong Segar Harga 10000/Kilo Siap Antar Bayar Ditempat, Pemesanan Diatas 100 Rb akan kami antar free, sedangkan dibawah 100 Rb kami akan mengirimnya melalui Go-jek Be...

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 19, 2023 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Minyak Goreng Filma - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Januari 18, 2023 19200.00 Rp.

    Minyak Goreng Filma ⭕ Barang Kondisi Baru Size : 1800ml harga : 24.500 Nomor telepon ✆ 08285119506 Yalimo, Papua

  • Gado Gado Tahu Acar Brambang Asem Rujak Lotis Banyuanyar - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Januari 18, 2023 8000.00 Rp.

    gado gado tahu acar brambang asem rujak lotis banyuanyar ⭕ menerima pesanan ato datang langsung kewarung gado gado 10rb tahu acar 5rb pecel bakmi 3rb brambang asem 3rb es buah 4rb es asem gula jawa 3rb dan aneka gorengan smua masakan di jamin fresh d...

  • Baby Cake (RaZ Cake) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    baby cake (RaZ Cake) ⭕ kue baby Kue ukuran 20 bentuk kotak rasa vanilla hiasan fondant, bayi dari kue harga 250ribu harga tergantung tema,ukuran kue,rasa,hiasan dan kerumitan kue >bisa request tema lain< minat ? hubungi kontak di profil kami tidak me...

  • Menerima Tempahan Kue Tradisional Dan Kue Kotak - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 1200.00 Rp.

    menerima tempahan kue tradisional dan kue kotak ⭕ kami menyediakan aneka macam kue basah dan kering menerima pesanan kue kotak dan kue nampah untuk pesta Nomor telepon ✆ 08137283094 Puncak Jaya, Papua

  • Makaronii Ngehe - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Januari 17, 2023 9600.00 Rp.

    Makaronii Ngehe ⭕ Makaroni memiliki berat 100g dam mempunyai rasa pedas-asin, keju dan balado. Pedaaassnya bikin nagihh. Nomor telepon ✆ 08945476501 Sarmi, Papua

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 17, 2023 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Cake Bentuk Make Up - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Januari 17, 2023 132000.00 Rp.

    Cake bentuk make up ⭕ Cake bentuk perlengkapan make up Pilihan isi kue ada vanila , balckforest , lapsur fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya Free ongkir wil bjm Terimakasih Nomor telepon ✆ 02186427966 Pu...

  • Powder Ice Cream - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 17, 2023 48000.00 Rp.

    powder ice cream ⭕ tersedia powder ice cream 1 kg bisa menghasilkan 85 cup dengan 35 ml/ cup. kami menyediakan powder ice cream dengan varian chocolate, vanila, strawberry, snow purple. Tersedia juga cup untuk ice cream Nomor telepon ✆ 02139212321 Su...

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 17, 2023 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 17, 2023 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)