1200.00 Rp. Risoles Crispy, Bisa Pesan Mentahan (belum Goreng) - Banjarbaru Kota Nduga

Published date: Mei 23, 2020
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

Risoles Crispy, bisa pesan mentahan (belum goreng)


⭕ Kami azka catering, menjual berbagai macam aneka kue khususnya produk andalan kami Risoles Crispy, rasa dijamin bikin nagih dengan isi ayam dan kentang, kami juga menjual mentahnya (belum goreng) dengan pesanan minimal 25 pcs, ketahanan simpan sampai 4 hari dlm suhu dingin, alamat kami di jl. kebun karet, gg. ramania, loktabat utara banjarbaru
hubungi kontak yg tertera
salam entrepreneur :)


Nomor telepon ✆ 08791156634

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Siap Suplai Touge/kecambah Bagi Catering - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Juli 8, 2020 6400.00 Rp.

    siap suplai touge/kecambah bagi catering ⭕ siap suplai kecambah/touge untuk catering, tahu thek dll antar sampai rumah pelanggan harga diatas harga perkilo cambah panjang 8000/kg cambah pendek 23000/kg cambah organik 10000/kg harga bisa nego untuk yg...

  • Sempol Ayam"FAHDAN" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Juli 6, 2020 1200.00 Rp.

    sempol ayam"FAHDAN" ⭕ sempol ayam FAHDAN melayani frozen dan goreng. min pemesanan 20 tusuk. monggo di coba Nomor telepon ✆ 08194263296 Tolikara, Papua

  • Yuk Dipesan Sis Gan Sambel Pecel Cap Kemvang Turi Nya - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 16000.00 Rp.

    Yuk dipesan sis gan sambel pecel cap kemvang turi nya ⭕ yuk agan sis diorder sambel pecel cap kembang turi nya! homemade! ada untuk ukuran besar(250 gram) dan ukuran kecil. harga yang tertera belom termasuj ongkir yaa. bisa di kirim via jne atau goje...

  • Pancake Durian (produsen) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 6, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian (produsen) ⭕ pancake durian isi 21mini dan 10jumbo berat +-600gr manis bergaransi free ongkir malkot Nomor telepon ✆ 08847416696 Jayawijaya, Papua

  • Supplier Bebek Murah Di Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 28000.00 Rp.

    Supplier Bebek Murah Di Jakarta ⭕ Perkenalkan kami dr Raja Bebek kami menjual bebek berbagai jenis dan ukuran untuk kebutuhan, resto, rumah mkn, lamongan, katering dll Berikut jenis yg kami jual : Bebek lokal muda Bebek sangkep Bebek afkir Bebek peki...

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Juli 5, 2020 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Agen Kebab Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juli 5, 2020 89600.00 Rp.

    agen kebab jakarta barat ⭕ distributor daging,tortila,burger letus dan keju mentega dll. daging kebab 2 kg Rp.112.000 tiang Rp. 5.000 tortilla mini isi 25b Rp. 24.000 tortila kecil isi 25 Rp. 26.000 tortila sedang isi 20 Rp. 24.000 tortilla besar isi...

  • Cemilan Keripik Udang, Ikan Bilis, Ikan Kating - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 4, 2020 3600.00 Rp.

    Cemilan Keripik Udang, Ikan bilis, ikan kating ⭕ Keripik Alif camilan bergizi, Karya Anak Negeri, dijamin Halal. Udang goreng tepung Ikan bilis goreng tepung Ikan kating goreng tepung Tanpa Bahan Pengawet Tanpa Msg Tersedia dalam bentuk kemasan Mika ...

  • Choco Crust Original - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2020 22400.00 Rp.

    Choco Crust Original ⭕ Go Grab our Choco Crust now!! Line : (et)ntl3285l IG : nyemilcoklat #chococrust #chocolate #chocolatebar #ilovechocolate Nomor telepon ✆ 08894892400 Biak Numfor, Papua

  • Kemplang, Pempek And Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juli 3, 2020 12000.00 Rp.

    Kemplang, Pempek and Laksan Asli Palembang#lemaknian#oleholehpalembang ⭕ Monas Kemplang, Kami produsen kemplang, kerupuk, laksan, tekwan dan pempek palembang asli. Harga bervariasi Rp. 15.000-Rp.80.000 per bungkus. Informasi lebih jelas, bs hubungi k...

  • Makanan Instant Sehat Mie Alamie - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Juli 3, 2020 3600.00 Rp.

    makanan instant sehat mie alamie ⭕ utk hrga 4500rb adalah hrga patokan utk agen..klo mau hrga reseller bisa hub dinmer yg tersdia... hrga..utk yg rendang soto hrga sama..hrga yg terlampir blm ongkir utk makanan sehat yg lain juga bisa tanya lgsung (k...

  • Kopi Hijau Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Juli 3, 2020 32000.00 Rp.

    kopi hijau asli ⭕ masih ragu untuk diet pakai greencoffee?sudah banyak loh yang membuktikannya..buruann order ya sahabat lagi banyak promo lohh... INI BARANG BARU ASLI TANPA CAMPURAN HARGA NEGO FIRST HAND PROMO PROMO GRAB IT FAST GUYS Nomor telepon ✆...

  • Menerima Pesanan Kue Donut Mini - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juli 3, 2020 56000.00 Rp.

    Menerima pesanan kue donut mini ⭕ khusus wilayah denpasar bebas biaya kirim. pemesanan minimal 2 paket donut mini. 1 paket isi 35 pcs donut mini. Pembayaran deposit 50 persen sebelum barang diterima. pilihan rasa chocolate mint, cocholate keju, choco...

  • Oreo Bark Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Juli 3, 2020 36000.00 Rp.

    Oreo Bark Semarang ⭕ Oreo Bark rasa coklat putihnya yang enak ditambah potongan oreo yang pasti melting banget di mulut.berat 200gram Nomor telepon ✆ 08338903764 Sarmi, Papua

  • Lollipop Glow Stick Fosfor - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 200000.00 Rp.

    Lollipop glow stick fosfor ⭕ yg berminat buru di order Lollipop rasa buah dengan tangkai fosfor bisa menyala, cocok buat acara party glow, bday, dan lain 1box isi 30 Lollipop harga per box Rp 25rb. Nomor telepon ✆ 08942508507 Puncak Jaya, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Risoles Beku Isi - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juli 2, 2020 9600.00 Rp.

    Risoles beku isi ⭕ Risoles Beku isi sayur, telur/sosis, mayonaise Pilihan Rasa Pedas dan Original 1 Pack isi 5 Nomor telepon ✆ 08119597155 Boven Digoel, Papua

  • Kelly Bottle Drink Jar Lion Star Kapasitas 8liter - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 140000.00 Rp.

    Kelly Bottle Drink Jar Lion Star kapasitas 8liter ⭕ Kelly Bottle Drink Jar Lion Star kapasitas 8liter. Biasa dipakai untuk air minum yang manis-manis waktu acara kebersamaan baik keluarga, arisan, maupun saat berbuka puasa. Warna Pink dan Biru Nomor ...

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 2, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil peternakan sendiri) - Kualitas terjamin (bersih dari...

  • Beras Makyus Tanpa 3p - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 49600.00 Rp.

    beras Makyus tanpa 3p ⭕ Nomor telepon ✆ 08817412389 Sarmi, Papua

  • Tudung Saji Warna Warni Harga Terjangkau - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 76000.00 Rp.

    Tudung saji warna warni harga terjangkau ⭕ Kami menjual tudung saji untuk meja makan di rumah cantik anda dengan warna sesuai keinginan dan selera anda. Kunjungi showroom kami di.samping BNI Universitas Lampung. Dengan harga yang spesial sama dengan ...

  • Durian Kupas Rasa Nya Dijamin Maknyooss. Isi Sekitar 21-25pcs. PROMOO - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 1, 2020 56000.00 Rp.

    Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOO ⭕ Durian kupas rasa nya dijamin maknyooss. isi sekitar 21-25pcs. PROMOOOO WEEKEND!!! DURPAS ONLY 80 RB AJA YAH. YUK DIORDER SEBELUM KEHABISAN. PROMO INI BERLAKU HANYA SAMPAI MINGGU...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Bandrek Abah Haji + Max Creamer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 30, 2020 36000.00 Rp.

    Bandrek Abah Haji + max creamer ⭕ minuman khas parahyangan, mantappp di sajikan pagi dan malam di saat cuaca hujan saat ini..mengobati masuk angin dan menghangatkan tubuh..silahkan di order eceran Rp 45000..beli 5 @40.000 per botol..info WA @ 0856228...

  • Pancake Durian Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 30, 2020 40000.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ ready pancake durian,durian kupas dan daging durian dengan kualitas super dan terbuat dari bahan berkualitas dan tanpa bahan pengawet Nomor telepon ✆ 08159603242 Deiyai, Papua

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2020 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Aneka Coklat Murah Meriah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 8000.00 Rp.

    aneka coklat murah meriah ⭕ yuk d order bwt bekel nyepi ...murah lho...makin bnyak beli makin murah lhoo... Nomor telepon ✆ 02174416208 Puncak Jaya, Papua

  • Opak Dan Makaroni Tanpa MSG. Harga Murah Produk Yg Didapat Banyak - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Juni 29, 2020 132000.00 Rp.

    opak dan makaroni tanpa MSG. harga murah produk yg didapat banyak ⭕ cemilan sehat tanpa MSG dan bahan pengawet yang berbahaya bagi tubuh opak mbo subur terbuat dari singkong tersedia aneka rasa cheese, original, balado , balado pedes , jagung Bakar.....

  • Mini Pizza Kayu Bakar - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 29, 2020 4800.00 Rp.

    Mini Pizza Kayu Bakar ⭕ bismillah Terima pesanan MINI PIZZA KAYU BAKAR layan antar sekitar Bekasi kota.Satu satunya Mini Pizza Bakar di Bekasi yang di oven dengan cara tradisional yaitu di oven dengan kayu bakar.Sehingga cita rasa lebih khas dan lebi...

  • Marcee Pie Yummy - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 29, 2020 2000.00 Rp.

    Marcee pie yummy ⭕ Yummy Fresh Pie susu,Pie nanas,Pie buah Nomor telepon ✆ 08113822009 Mimika, Papua

  • Bola Susu Berbagai Rasa & Lumer Di Lidah .. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 20000.00 Rp.

    Bola Susu berbagai rasa & lumer di lidah .. ⭕ pk toples Rp. 45 rbu/ 700grm Nomor telepon ✆ 02151515590 Sarmi, Papua

  • Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan Asin Belah Murah & Kualitas TOP - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 29, 2020 88000.00 Rp.

    Ikan Lumek / Siting Belah / Ikan asin Belah Murah & Kualitas TOP ⭕ Siting Belah Asin khas Bagan Siapi-Api ini sangat enak dan gurih bila digoreng. Dimakan dengan nasi putih. Apalagi di masakkan dengan terasi/belacan. Dijamin rasanya TOP mantap ba...

  • Susu Kambing Etawa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 29, 2020 16000.00 Rp.

    Susu Kambing Etawa ⭕ Susu Kambing Etawa Nutrisi Keluarga Tercinta Nomor telepon ✆ 03903070102 Boven Digoel, Papua

  • Durian Montong Kupas - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Juni 29, 2020 124000.00 Rp.

    Durian Montong Kupas ⭕ 1kg 155000 550gr 85000 Beli 3box potongan harga 2rb/box Beli 6box potongan harga 2rb/box free Ketan Durian cup/durian cup 1pcs Nomor telepon ✆ 08843917696 Supiori, Papua

  • Minyak Sayur Dan Lain-lain - Serang Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juni 28, 2020 116000.00 Rp.

    Minyak sayur dan lain-lain ⭕ Bismillah. Ready stock minyak goreng kemasan merek Resto, berbagai ukuran sesuai dengan kebutuhan dan harga sangat miring dan bersaing, tersedia beberapa ukuran yaitu : Resto Bantal : 250 ml /isi 48 pcs : 450 ml / isi 24 ...

  • Home Made Pancake Durian Medan Ukuran Medium - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 56000.00 Rp.

    home made pancake durian medan ukuran medium ⭕ GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Kebab durian 6pcs/box Pancake durian no...

  • Madu Odeng Asli Baduy Dalam. - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Juni 28, 2020 120000.00 Rp.

    Madu Odeng Asli Baduy Dalam. ⭕ Madu Odeng asli Baduy Dalam, tersedia madu manis dan madu pahit, juga Gula Jahe Merah ( minuman organik, jahe merah + gula aren ), @45.000, Netto: 250 gr. Pembelian bisa COD atau di antar sekitar Citra Indah City, Cibub...

  • Kacang Bawang Empuk Gurih - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 28, 2020 44000.00 Rp.

    kacang bawang empuk gurih ⭕ trima pesanan kacang bawang gurih empuk renyah harga 55.000/kg COD area jogja kota Nomor telepon ✆ 08519952643 Intan Jaya, Papua

  • Daging Ayam Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 28, 2020 14800.00 Rp.

    Daging Ayam Jogja ⭕ Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Melayani GROSIR / ECERAN. Siap menerima Kunjungan ke Kandang untuk Kepastian ke HALAL an dalam proses Pemotongan.. RPH. SUPARNA JOGJA Nomor telepon ✆ 08987499015 Puncak Jaya, Papua

  • Pastel Ayam Surabaya (^_^) - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 27, 2020 4000.00 Rp.

    Pastel Ayam Surabaya (^_^) ⭕ Pastel khas suroboyo Jawa timur isi padet daging ayam dada fresh. tanpa pengawet dan pewarna makanan juga tanpa vetsin atau penyedap rasa . menggunakan wortel import fresh dan telur ayam yg fresh. Nomor telepon ✆ 08319529...

  • Pia Nanas Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juni 27, 2020 8800.00 Rp.

    pia nanas enak ⭕ Nomor telepon ✆ 08547782653 Yahukimo, Papua

  • Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb Isi Bung Telur Ayam Udang
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Juni 27, 2020 5600.00 Rp.

    LUNPIA MEGA Maknyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS... Nomor telepon ✆ 08338257690 Lanny Jaya, Papua

  • Mete Glondong Kering - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 27, 2020 19600.00 Rp.

    Mete Glondong Kering ⭕ Mete Glondong Kering 180-190 ready stock siap kirim ... hub kosong delapan lima tiga dua sembilan 2222 tujuh lima Nomor telepon ✆ 08792515494 Yapen Islands, Papua

  • Sirup Daun Kelor - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 27, 2020 20000.00 Rp.

    Sirup Daun Kelor ⭕ Asli rempah Gula alami Botol plastik Netto 330 ml Nomor telepon ✆ 08896349242 Jayawijaya, Papua

  • Madu Asli Terbaik - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 26, 2020 160000.00 Rp.

    madu asli terbaik ⭕ madu asli langsung dari pengumpul madu, dijamin asli, silakan coba gratis dilokasi sepuasnya...tersedia dalam kemasan 1000 gr dan 500 gr, terima partai besar, pembelian diatas 10 kg disc khusus Nomor telepon ✆ 08137057501 Central ...

  • Bawang Goreng Oleh Oleh Khs Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Juni 26, 2020 20000.00 Rp.

    Bawang goreng oleh oleh khs bogor ⭕ Bawang goreng kresna kresna oleh oleh khas bogor Nomor telepon ✆ 08971442530 Intan Jaya, Papua

  • Roti Burger & Hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan Dan Ungu - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Juni 26, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Burger & hotdoct Hitam,Merah Muda,Hijau Pandan dan Ungu ⭕ Kami ingin mencoba menawarkan Roti lembut berkualitas dengan rasa yang tidak kalah enak dengan Hotel berkelas dunia. Kami mempunyai banyak pilihan warna Sesuai keinginan untuk tampila...

  • Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 26, 2020 12000.00 Rp.

    Gemblong Cotot D9 Salatiga Siap Kirim ⭕ DAFTAR HARGA FROZEN: * Gemblong Cotot D9 Rp 15.000/bungkus * Timus D9 Rp 15.000/bungkus * Singkong D9 Rp 15.000/bungkus * Pempek Paket 1 Rp 60.000 isi 20 kapal selam kecil & 15 lenjer kecil * Pempek Paket 2 Rp ...

  • Saleh Pisang Jajanan Jadoel - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 26, 2020 8000.00 Rp.

    saleh pisang jajanan jadoel ⭕ dpt pesan perbungkus per kg siap krm isi lbh bnyk renyah gurih dn lezat Nomor telepon ✆ 08569184536 Dogiyai, Papua

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 26, 2020 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Juni 26, 2020 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Juni 26, 2020 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Inaco Jelly Mix Warna-warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 26, 2020 184000.00 Rp.

    Inaco Jelly mix warna-warni ⭕ Inaco Jelly camilan laris manis semua usia,monggo di order mumpung masih murah,exp masih panjang Nomor telepon ✆ 08961175649 Central Mamberamo, Papua

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Juni 26, 2020 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Bawang Putih Tunggal 500 Gram - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Juni 25, 2020 72000.00 Rp.

    Bawang putih tunggal 500 gram ⭕ Bawang putih tunggal / bawang lanang. Bahan utama pembuatan MAGIC BLACK GARLIC (bawang putih yang telah diproses secara alamiah pada suhu tertentu dalam waktu yang lama sehingga menghasilkan formulasi kimia baru). Anda...

  • Masakan Khusus Khas Manado B2..siap Anter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2020 16000.00 Rp.

    masakan khusus khas manado B2..siap anter ⭕ yg kangen masakan manado B2 (babi),panada isi ikan.?? monggo di masak langsung sama orang manado..pesan antar 24 jam.. 1.B2 rica2+ nasi + kangkung cah/porsi RP.30.000 2.B2 kecap + nasi + kangkung cah/porsi ...

  • Pancake Durian Yummy - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Juni 25, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake durian yummy ⭕ Open order pancake durian medan asli Rp 70rb per box (pilihan: isi 10 pancake ukuran besar atau isi 21 pancake ukuran kecil), ongkir jabodetabek flat 15 rb Nomor telepon ✆ 08854716596 Mappi, Papua

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 25, 2020 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Peyek Renyah & Gurih - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    Peyek Renyah & Gurih ⭕ Open Order Peyek Kacang Tanah dan Kacang Hijau... Pemesanan Sehari Sebelum Diantar... Yuuukk Merapat Yg Mw Order^^ Nomor telepon ✆ 08318891674 Puncak, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Juni 25, 2020 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)