38400.00 Rp. Roka Toples Isi 80 - Sidoarjo Kab. Pesawaran

Published date: April 20, 2020
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

Roka Toples isi 80


⭕ Ready stock Roka toples isi 80 exp. Bulan oktober 2017

Lokasi by pass Juanda

NB:Harga belum termasuk ongkos kirim

utk fast respon langsung whatsapp yaa


Nomor telepon ✆ 08124735775

Pesawaran, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Awug Kedai Alif - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Juni 3, 2020 8000.00 Rp.

    awug kedai alif ⭕ awug dalif dengan cita rasa tinggi, kaya akan vitamin dan gizi. bisa delivery dengan pesanan minimal 12 dus atau datang langsung ke ciganitri no. 05 bojongsoang bandung Nomor telepon ✆ 08176594139 Tanggamus, Lampung

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2020 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

  • Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Juni 2, 2020 420000.00 Rp.

    Creamer - 1 Sak Creamer 25 Kg#AmazingSeller ⭕ 1 Sak Non Dairy Creamer KR-01/ 25 Kg Harga Rp. 525.000 Non Dairy Krimer adalah produk pengganti susu atau krim yang merupakan produk emulsi lemak dalam air, dibuat dari minyak nabati yang dihidrogenasi de...

  • Kripik Bakso Goreng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2020 8000.00 Rp.

    Kripik Bakso Goreng ⭕ Kripik Bakso Goreng 100% halal. berat kemasan per bungkus 0.5 kg(5 ons).harga sangat murmer cukup 10rb saja.. siap diantar/cod ke area yg bisa kami jangkau.. monggo yg berminat bisa order ke nomer diatas.. Nomor telepon ✆ 081376...

  • Pentol Bakso (daging Sapi Campur Daging Ayam) - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 1, 2020 28000.00 Rp.

    Pentol bakso (daging sapi campur daging ayam) ⭕ Enak buat camilan, pesta, ulang tahun, dll. 1 kg (isi kurang lebih 100 biji) harga 35rb. Bisa pesan dalam bentuk jladrenan, 1 kg harga 28rb. Area Jombang kota dan sekitarnya free ongkir.. Tidak menyimpa...

  • Daging Durian Medan Yang Memiliki Kualitas Terbaik Dipadu Dengan Kulit - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 1, 2020 56000.00 Rp.

    Daging durian Medan yang memiliki kualitas terbaik dipadu dengan kulit ⭕ Daging durian Medan yang memiliki kualitas terbaik dipadu dengan kulit Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Jual Kardus Bekas Aice Ice - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 30, 2020 1600.00 Rp.

    Jual kardus bekas aice ice ⭕ Jual kardus bekas aice ice Bijian . Monggo yang bth kardus di borong aja Nomor telepon ✆ 08519801742 Pringsewu, Lampung

  • Pancake Durian Asli Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 30, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian asli Medan ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar. Terse...

  • Pesanan Kue Kering& Basah - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 30, 2020 2400.00 Rp.

    Pesanan kue kering& basah ⭕ Terima pesanan Kue basah Kue kering Cake Cemilan Coba dulu biar gak ragu Nomor telepon ✆ 08556648644 East Lampung, Lampung

  • Krupuk Baso " KRUPSO" - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2020 8000.00 Rp.

    Krupuk Baso " KRUPSO" ⭕ Krupuk baso terbuat dari baso ikan ..Nikmat disantap dengan nasi hangat ..cocok juga buat cemilan ..Rasa dari krupuk baso pedas..pedas..endessss Berat 100 gr Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08874067356 South Lampung...

  • Kangen Water , Beauty Water ,strong Acid - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2020 68000.00 Rp.

    kangen water , beauty water ,strong acid ⭕ Nomor telepon ✆ 02163994829 Mesuji, Lampung

  • Risol Mayo Oma Wati - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 26, 2020 2000.00 Rp.

    risol mayo oma wati ⭕ homemade (kondisi frozen) tnp pengawet Nomor telepon ✆ 08332828768 East Lampung, Lampung

  • Lumpia Bakso Ayam Semarang Isi 10pc Kemasan Vacum - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Mei 26, 2020 20000.00 Rp.

    Lumpia Bakso Ayam Semarang Isi 10pc Kemasan Vacum ⭕ Lumpia Bakso Daging Oleh-Oleh Kota Semarang (PESAN ANTAR) Tersedia 5 Rasa Favorit untuk di Rumah anda.(Kemasan Vacum) - Lumpia Bakso Rasa Daging ayam > Isi 10pc : Rp.25.000 - Lumpia Bakso Rasa Ikan ...

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 25, 2020 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Tulang Jambal Gendot - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2020 12000.00 Rp.

    Tulang Jambal Gendot ⭕ Orang bandung bilang GK MAKAN klo g pedeeees Nah buat ibu2 sibuk yg g sempet masak pengen makan nikmaat Jawabannya ya Tulang jambal gendot Khusus Area GBI ciwastra Bdg ibu2 bisa free order tulang jambal gendot sehaaaah ngebeled...

  • Otak-otak Tuna Dan Nila - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 25, 2020 16000.00 Rp.

    otak-otak tuna dan nila ⭕ hubungi saya via whatsapp Nomor telepon ✆ 08591699461 West Tulang Bawang, Lampung

  • Gilali Harumanis Permen Kapas/ Cotton Candy Acara. - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Mei 25, 2020 3200.00 Rp.

    gilali harumanis permen kapas/ cotton candy acara. ⭕ gulali / harumanis / permen kapas utk event / acara pesta pernikahan, ulang tahun, sunatan, dll dibuat ditempat. wilayah jabodetabek. Nomor telepon ✆ 08316081431 Central Lampung, Lampung

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 23, 2020 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 23, 2020 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan [ CALL CENTE...

  • Jual Tisu Paseo Harga Pabrik Partai Besar - Serang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 22, 2020 8000.00 Rp.

    jual tisu paseo harga pabrik partai besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08548142210 South Lampung, Lampung

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Kedai Cemilan Sensasional Makaroni Ajjipp - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 22, 2020 4800.00 Rp.

    Kedai cemilan sensasional makaroni ajjipp ⭕ Kedai makaroni ajjip menjual berbagai macam cemilan tersedia dg menu maakaroni kering, makaroni basah, otak , usus ayam krispy, mie kriuk, mie bihun dg varian level pedas talak hiji dua tilu paling pedas po...

  • Meja Lipat Pop - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 21, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat pop ⭕ ready stok gk usah nunggu lama langsung ambil aja bro.datang langsung.semanggi rt 01/18 pasar kliwon solo.KHAYLA ALMUNIUM. Nomor telepon ✆ 02189088281 Bandar Lampung, Lampung

  • Bebek Dan Ayam Rica Rica - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 21, 2020 16000.00 Rp.

    bebek dan ayam rica rica ⭕ sudah termasuk nasi dan lalapan. ongkir ditanggung pembeli jika mau pesan sehari sebelumnya ya (jgn php ya) wa atau sms aja ya baru bisa memesan tanggal 15 april 2017 ya Nomor telepon ✆ 02139738484 Tanggamus, Lampung

  • Jual Telor Puyu - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 20, 2020 200000.00 Rp.

    jual telor puyu ⭕ jual telor puyuh harga grosiran isi perkotak 750 butir, gratis ongkir dalam kota, luar kota minimal order 50dus harga diatas 10dus bisa Nomor telepon ✆ 08828149120 South Lampung, Lampung

  • Nasi Tumpeng Novi Catering - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 20, 2020 160000.00 Rp.

    Nasi tumpeng Novi Catering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng berbagai ukuran. bisa hubungi telp/WA atau bbm D725B787 Nomor telepon ✆ 08274249069 Tanggamus, Lampung

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • OVEN Besar Usaha Gayeng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 1200000.00 Rp.

    OVEN Besar usaha gayeng ⭕ Panjang 2 meter X 70 cm X 50 cm COD Rumah sakit wirosaban ,umbulharjo ,Yogyakarta Hp/WA : 089664482861 Nomor telepon ✆ 08545528857 Bandar Lampung, Lampung

  • Brownis Kukus Topping Ceres N Keju - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2020 48000.00 Rp.

    brownis kukus topping ceres n keju ⭕ Nomor telepon ✆ 08969432486 Tulang Bawang, Lampung

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 19, 2020 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2020 39200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Produksi Pancake Durian Medan di sidoarjo jatim melayani pembelian grosir dan mencari agen yg mau bergabung untuk income tambahan dengan modal kecil... Harga special buat agen yg bergabung Kualitas dijamin legitt abiss Menyedia...

  • Makaroni Dower Pedas Murmer - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2020 8000.00 Rp.

    makaroni dower pedas murmer ⭕ MAKARONI DOWER Ready Besok :) 1.Rasa Balado pedas (Lv5) 2.Rasa Jagung Pedas (Lvl5) Ukuran Smal Isi 100gr Nomor telepon ✆ 08835715725 East Lampung, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 18, 2020 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 18, 2020 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

  • Titis Coffee Shop - Banyuwangi Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2020 40000.00 Rp.

    Titis Coffee Shop ⭕ Arabika Traditional Coffe, Info Lebih lanjuat Bisa hub. Ibu Titis Aprilia +6282234778862 Nomor telepon ✆ 08381052806 North Lampung, Lampung

  • Paketan Chitato Murah - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 18, 2020 8000.00 Rp.

    paketan chitato murah ⭕ paketan chitato dari Indofood,satu paket terdiri : cheetos 40gr jetZ 20gr cheetos net 10gr chiki balls 10gr Lays 14gr Doritos 30gr satu paket berisi 6 variant snack ringan,cocok banget untuk souvenir ulang tahun anak,untuk aca...

  • Pempek Kapal Selam - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 20000.00 Rp.

    Pempek Kapal Selam ⭕ Pempek kapal selam terbuat dari ikan tengiri dengan isian 1 butir telur dimakan dengan saos cuko dijamin lezat , halal dan bergizi Nomor telepon ✆ 02158805433 Pringsewu, Lampung

  • Tortila Kebab Lebanes Kebab - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 15200.00 Rp.

    Tortila kebab lebanes kebab ⭕ ready stock tortilla ukuran: 17cm per pak isi 20 pcs= rp.19.000 20cm per pak isi 20 pcs= rp. 21.000 23cm per pak isi 20pcs= rp. 23.000 25cm per pak isi 20pcs= rp. 25.000 Daging kebab sahara 2kg berikut tiang Rp116.000 Sa...

  • Macruni Masak Partai&eceran - Banjar Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 17, 2020 800.00 Rp.

    Macruni masak partai&eceran ⭕ Hndk bjual macruni masak hrga prtai 8000/10bks.insaallh rasax gurih&renyah cod martapura timur kp melayu tengah.bisa krim lwt pos/jne ongkir blum dhitung.insaallh amanah mdhan barokah. ... Nomor telepon ✆ 08852478065...

  • Percetakan Kemasan Kue Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Mei 16, 2020 1200.00 Rp.

    Percetakan Kemasan Kue Surabaya ⭕ mengerjakan dus jajan, kotak catering, kemasan makanan, dus, dll info lebih janjut cek bio Nomor telepon ✆ 02156625771 North Lampung, Lampung

  • Sedia Sate Bebek,daging Empuk Renyah Gurih Lezat & Bergizi
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 17600.00 Rp.

    sate bebek mas yudha ⭕ sedia sate bebek,daging empuk renyah gurih lezat & bergizi Nomor telepon ✆ 08327194945 Mesuji, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 16, 2020 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Wedang Uwuh Original Rempah - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Mei 16, 2020 2000.00 Rp.

    Wedang Uwuh Original Rempah ⭕ Wedang Uwuh merupakan minuman rempah khas dari Kraton Mataram Yogyakarta. Wedang uwuh dibuat dari berbagai rempah pilihan. Ada gula batunya. Untuk 1 gelas cangkir. Wedang Uwuh Original tanpa pengawet, tanpa bahan kimia b...

  • Durian Asli Medan Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 64000.00 Rp.

    Durian asli medan manis legit ⭕ Durian kupas baru datang banyak , silakan merapat durian lovernya , Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit , dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang. LIST HARGA - Durian kupas ...

  • Sauda Pros 3in1 - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 16, 2020 60000.00 Rp.

    Sauda Pros 3in1 ⭕ Sauda Pros adalah ramuan yang memiliki banyak manfaat untuk : - meningkatkan daya tahan tubuh - memperbaiki kinerja jantung - memperbaiki sistem peredaran darah - sebagai anti oksidan - membantu menghambat pertumbuhan sel kanker & t...

  • Pisang Goreng Crispy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 16, 2020 800.00 Rp.

    Pisang goreng crispy ⭕ Assalamualaikum,numpang jualan yah .terima pesanan pisang goreng crispy,fre delivery untuk perumahan griya indah serpong. mama nabila 0.8.1.9.0.6.0.2.5.9.1.8 Nomor telepon ✆ 08187114154 Pringsewu, Lampung

  • Fried Chicken Al-akbar Pesanan Big And Fresh Yummi - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Mei 15, 2020 10800.00 Rp.

    Fried chicken Al-akbar pesanan big and fresh yummi ⭕ Harga per porsi/per paket utk yg besar 13.500 dan yg kecil 12.000 1000% halal Nomor telepon ✆ 08115241575 South Lampung, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Mei 15, 2020 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • LA Catering Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    LA Catering Makassar ⭕ LA Catering Makassar Menyajikan Aneka Olahan. Nomor telepon ✆ 02182508315 Pesawaran, Lampung

  • Basreng Baso Goreng Super Pedas - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 64000.00 Rp.

    basreng baso goreng super pedas ⭕ silahkn order basreng punya sy si gurih2nyoy asli dr bandung Nomor telepon ✆ 08185440907 Pesawaran, Lampung

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 4000.00 Rp.

    susu kedelai murni ⭕ susu kedelai murni dibuat dengan bahan kedelai pilihan dan tanpa bahan pengawet. aman dikonsumsi untuk semua usia.. bisa dipesan via telp, sms, dan whatssap Nomor telepon ✆ 08561552417 Tulang Bawang, Lampung

  • Cireng Dan Cilok Kabayan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Mei 14, 2020 10400.00 Rp.

    Cireng dan Cilok Kabayan ⭕ KAMI PRODUKSI SETIAP HARI cireng dan cilok kabayan rasa gurih, lembut, kenyal dan bikin lidah nikmat dengan bumbu yang khas dan rasa berkualitas kami dari distributor cireng kabayan silahkan di order, setiap hari kami produ...

  • Di Jual Abon Sapi Asli Solo - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 40000.00 Rp.

    di jual abon sapi asli solo ⭕ Nomor telepon ✆ 08855420034 West Tulang Bawang, Lampung

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 13, 2020 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Catringan Siap Antar - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2020 12000.00 Rp.

    catringan siap antar ⭕ terima pesanan berbagai makanan silahkan aja datang langsung ke alamat lun dipekauman. klo pian behalangan lun siap ngantar ketempat pia. cod banjarmasin no telpon : o821544o4847 Nomor telepon ✆ 08511730938 Pesawaran, Lampung

  • Sempolan Enak Dijamin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 13, 2020 12000.00 Rp.

    sempolan enak dijamin ⭕ murah meriah rasa dijamin enak banget 15 rb 30 tusuk ya cod smg timur Nomor telepon ✆ 08786275565 West Lampung, Lampung

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Mei 12, 2020 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Sempol Ayam Mas Joko - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Mei 12, 2020 400.00 Rp.

    sempol ayam mas joko ⭕ sempol Ayam Joko di jual per tusuk 500 Nomor telepon ✆ 08972428594 West Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)