16000.00 Rp. Roti Goreng Diva - Bekasi Kota Malang

Published date: Nopember 13, 2022
  • Lokasi: Malang, East Java, Indonesia

Roti Goreng Diva


⭕ Rizta Shop menjual Roti Goreng merk Diva dengan 6 pilihan rasa :
-- Ayam Sayur
-- Cokelat
-- Pisang Cokelat
-- Cokelat Keju
-- Jagung Susu Keju
-- Sosis

Isi : 10 pcs / bungkus

Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer.

Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara.

Harga yang tertera sudah harga Reseller, tanpa minimal order loh !! Yuk diorder :)


Nomor telepon ✆ 08192250861

Malang, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Forest Mataloko - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Desember 2, 2022 184000.00 Rp.

    Forest mataloko ⭕ Flores mataloko natural proses.. specialty coffee.. Fresh roast.. Berat:1kg By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08216878450 Probolinggo, East Java

  • Kami Home-bake Since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel Kami Membuat Pes
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Desember 1, 2022 80000.00 Rp.

    Custom Cupcake TANGSEL ⭕ kami home-bake since 2009, Jl. Cendrawasih V Perum. Griya Rajawali Bintaro. Tangsel kami membuat pesanan : - kue ulang tahun - cupcake ultah - cupcake... Nomor telepon ✆ 08328581529 Sampang, East Java

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 30, 2022 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Omlet Isi Special - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 29, 2022 8000.00 Rp.

    Omlet isi special ⭕ Open order omlet isi special gurih enak bergizi dan insya allah halal,harga satuan per pak, satu pak isi 5 omlet,ditunggu y orderannya gan Nomor telepon ✆ 08119052436 Tulungagung, East Java

  • Mie Biting Mbah Boss Kriuk - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 29, 2022 5200.00 Rp.

    mie biting mbah boss kriuk ⭕ menerima reseller dan drophsip silahkan chatt kita Nomor telepon ✆ 08517560423 Mojokerto, East Java

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 28, 2022 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Nopember 26, 2022 26400.00 Rp.

    Sosis Chicken Frank Tanpa Pengawet Tanpa Pewarna Tanpa MSG ⭕ CHICKEN FRANK SOSIS BULAF SOSIS SEHAT merupakan produk olahan daging premium dan sehat. - Sosis BULAF terdaftar HALAL MUI - TIDAK menggunakan bahan pengawet, pewarna dan MSG. - Khusus untuk...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 26, 2022 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Macaroni, Tortilla Chips, Potato Chips Keju-barbeque - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 26, 2022 11920.00 Rp.

    macaroni, tortilla chips, potato chips keju-barbeque ⭕ HM snack homemade beraneka rasa keju barbeque pedas manis original reseller welcome Nomor telepon ✆ 08942617445 Jember, East Java

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 25, 2022 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu Dengan Rasa Yang Lezat Dan Bentuk Yang Imut. Tersedia Berbagai Macam
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Nopember 22, 2022 8000.00 Rp.

    KARAPAO - Bakpao Karakter Lezat & Imut ⭕ KARAPAO - Bakpao Karakter Lucu dengan rasa yang Lezat dan bentuk yang imut. Tersedia berbagai macam rasa yang mengundang selera. Kami menerima pesanan... Nomor telepon ✆ 08834928294 Trenggalek, East Java

  • Chocofla Dadar (Ready 17/2/17 By Order) Pusri Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 22, 2022 56000.00 Rp.

    chocofla dadar (Ready 17/2/17 by order) pusri palembang ⭕ CHOCOFLA DADAR OPEN PO READY TGL 17/2/17 BY ORDER Chocofla dadar : dadar Isi fla vanila , dibalut saus chocomalted with toping sesuai selera anda dear 1. choco/vanila ori 2. Choco/vanila chees...

  • Toast Bread Kartikasari Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 21, 2022 36000.00 Rp.

    Toast Bread Kartikasari Bandung ⭕ Ready Toast Bread Kartikasari For order contact bio yaa Nomor telepon ✆ 08557939773 Mojokerto, East Java

  • Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing - Kupang Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 21, 2022 48000.00 Rp.

    Green Coffee - Biji Kopi Pelangsing ⭕ KAMI DISTRIBUTOR INI YANG PECAH BIJI .. Dalam bentuk gilingan kasar .. GARANSI 100% ORIGINAL MEMBAKAR LEMAK .. JANGAN TERTIPU.. SERUPA TETAPI TAK SAMA .. HANYA KAMI YANG MEMAHAMI JENIS DAN KUALITAS GREEN BEAN YAN...

  • Kekian Asli Dari Olahan Daging Tengiri Sangat Bergizi Tinggi Dan Aman Tanpa Bahan Pengawet Isi 1 Pac
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Nopember 20, 2022 8000.00 Rp.

    kekian asli daging tengiri ⭕ kekian asli dari olahan daging tengiri sangat bergizi tinggi dan aman tanpa bahan pengawet isi 1 pack 4 biji , berat per pack 250gr kami siap mendistr... Nomor telepon ✆ 08836138216 Pasuruan, East Java

  • Roti Maryam/ Martabak India/ Roti Canai - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 20, 2022 4800.00 Rp.

    Roti maryam/ martabak india/ Roti canai ⭕ Ready roti maryam tanggal 13 Februari yaa... yg mw order bisa ikutan PO dri skrg Roti maryam: 6.000 Roti maryam frozen: 60.000 (isi 10) Roti maryam + Chicken curry: 15.000 Nomor telepon ✆ 08592005957 Banyuwan...

  • Katering Bento Untuk Anak. - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    Katering Bento untuk anak. ⭕ Untuk acara ulang tahun, untuk acara syukuran, untuk menu harian anak agar menambah selera makan. Hubungi nomor kami. Free ongkir seputar landasan Ulin. Selamat menikmati. Nomor telepon ✆ 02159084949 Lamongan, East Java

  • FREY YOGURT ( Jajan Sehat ) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    FREY YOGURT ( jajan sehat ) ⭕ ayoooo siapa yang ngga ngiler liat ini ? Frey Yogurt nyata segeeeeernya... Nomor telepon ✆ 08384583886 Lumajang, East Java

  • Macaroni Pedas Bikinn Panass.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 20, 2022 7600.00 Rp.

    Macaroni Pedas Bikinn Panass.. ⭕ Assalamualaikum - Selamat pagi, . Bagi bunda, ayah, kakak, adik, brother, sister, ummi yang ingin mencoba makaroni dan fusili pedas atau juga yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi reseller untuk produk makaro...

  • BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 20, 2022 64000.00 Rp.

    BOLU JADUL KELEMBEN (Vanilla, Pisang, Tappe) ⭕ Bolu jadul kelemben premium, bertekstur lembut dengan bahan-bahan berkualitas baik. Best Seller Nomor telepon ✆ 08555660854 Malang, East Java

  • Alaram Pintu Dan Jendela - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 20, 2022 12000.00 Rp.

    Alaram pintu dan jendela ⭕ Alarm pintu ini sangat berguna untuk pengamanan di rumah kita.cara memasangnya gampang.tinggal tempel di pintu atau di jendela.jika pintu bergeser dr kosen dengan space 0.5 cm s/d 1 cm...maka alaram akan berbunyi.Suara lebi...

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 19, 2022 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kue ULANG TAHUN / Lebaran / Natal. ⭕ Harga pemesanan tergantung pada besar kuenya atau model yang di inginkan dari request pembeli. :) :) :) Nomor telepon ✆ 08219945876 Malang, East Java

  • Klappertart Manado - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 18, 2022 12000.00 Rp.

    klappertart Manado ⭕ Klappertart asli manado menyajikan klappertart dengan daging kelapa muda asli.terdiri dari klappertart basah dan kering. Dijamin rasanya benar2 original dan enak.bisa diorder dengan berbagai ukuran cocok untuk acara2 rumahan,aris...

  • Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Original ⭕ Kopi Aceh Ulee Kareng Robusta Kopi Original + gula kemesan sachet 1 renteng isi 10 sachet COD dg Perjanjian terlebih dahulu Nomor telepon ✆ 08132404624 Magetan, East Java

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Nopember 17, 2022 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Mochi Ice Cream Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 17, 2022 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar Bali ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 ...

  • Ayo Beli #Martabak Mini Doble Dan No Doble# - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 17, 2022 12000.00 Rp.

    ayo beli #Martabak mini doble dan no doble# ⭕ ayo beli #Martabak mini doble dan no doble#murah,enak, harga tdk mahal.Deket kok di jaktim,Jln.Batu tumbuh rt11rw09 no.53, selain itu inviet aja nih.Pin bb: D5DAE0DA & id line: salwa_alia Harga dari Rp 2....

  • Pudot ( Puding Sedot ) Tersedi Berbagai Rasa. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Nopember 17, 2022 3200.00 Rp.

    Pudot ( puding sedot ) Tersedi berbagai rasa. ⭕ Jajanan aman buat anak dan menyehatkan tanpa bahan pengawet dan di buat dengan resep spesial. puding sedot botol tersedia dengan rasa : Coklat, Mangga, Melon, Anggur, Strawberry Terima pesanan partai be...

  • Cake Karakter Vols - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Sumenep (East Java) - Nopember 17, 2022 96000.00 Rp.

    cake karakter vols ⭕ halo palembang bingung mau cari kue karakter buat anak atau orang terkasih? order dimari aja,selain fresh karna made by order,harga terjangkau menggunakan bahan premium ada blackforest,lapis surabaya,rainbow dll untuk info lebih ...

  • Pisang Sak Tundun - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Nopember 16, 2022 40000.00 Rp.

    pisang sak tundun ⭕ Nomor telepon ✆ 08128439001 Madiun, East Java

  • Kemplang Panggang Ikan Sarden. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 15, 2022 16000.00 Rp.

    Kemplang panggang ikan sarden. ⭕ menjual kemplang panggang isi 50 dengan harga 25000 + cabai isi 35 dengan harga 20000 + cabai Juga jual (mentah) 350 rupiah perkeping. Minimal pembelian 4 bungkus Bisa kita antar bagi palembang kota. sudah termasuk on...

  • SOSIS Sapi KIMBO 35rb - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 15, 2022 28000.00 Rp.

    SOSIS sapi KIMBO 35rb ⭕ sosis sapi kimbo 35rb 500gr isi 10 p : +- 10cm Nomor telepon ✆ 08978341518 Mojokerto, East Java

  • Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 15, 2022 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian / Membuka Peluang Reseller ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsenn pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami seda...

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Nopember 14, 2022 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Duren Kupas Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 14, 2022 48000.00 Rp.

    Duren kupas medan ⭕ Duren.medan sidikalang Nomor telepon ✆ 02184418866 Mojokerto, East Java

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Nopember 13, 2022 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Keripik Pisang Tiramisu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 13, 2022 24000.00 Rp.

    keripik pisang tiramisu ⭕ keripik pisang aneka rasa ada asin manis dan tiramisu..teman ngemil yang enak.. yeman ngopi di sore hari juga oke... rasa dijamin bikin nagih..empuk dan tidak keras.. terjamin sehat.. tanpa pewarna, perasa dan msg hubungi ka...

  • Chicken Nugget So Good - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Nopember 13, 2022 17600.00 Rp.

    chicken nugget so good ⭕ chicken nugget so good kemasan 500 gram harga Rp. 22000 beli 5 diskon Rp. 10000 hub. Kami 081239542691 Khusus makassar Nomor telepon ✆ 08857430409 Kediri, East Java

  • Dijual Microwave Bermerk Sharp - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual microwave bermerk sharp ⭕ Dijual microwave merk sharp masih baru dan masih disegel. Belum pernah pakai Nomor telepon ✆ 08556487420 Batu, East Java

  • Bawang Merah Fresh - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Madiun (East Java) - Nopember 13, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang Merah Fresh ⭕ menerima pesanan partai besar / kecil... Harga nego yg pasti harga di bawah pasaran cz langsung ane ambil dr petani. semoga menjadi mitra kami Nomor telepon ✆ 08113863574 Madiun, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Nopember 12, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2022 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Menerima Pesanan Nasi Kuning Khas Betawi Cocok Untuk Acara Keluarga, Arisan, Ultah, Pengajian, Dll.
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 12, 2022 10400.00 Rp.

    Catering nasi kuning ⭕ Menerima pesanan nasi kuning khas betawi cocok untuk acara keluarga, arisan, ultah, pengajian, dll. Nasi Kuning Packing Sedang Panjang x Lebar x Tingg... Nomor telepon ✆ 08827920988 Tulungagung, East Java

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Nopember 12, 2022 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Tumpeng Mini Komplit - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Nopember 12, 2022 20000.00 Rp.

    tumpeng mini komplit ⭕ #tumpeng mini.. Open order mom buat bingkisan ultah, atau selamatan jg bisa mom.. Kontak via wa ya Nomor telepon ✆ 08955984889 Gresik, East Java

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Nopember 11, 2022 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • Puding Mix Jelly With Fruit - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 11, 2022 200000.00 Rp.

    puding mix jelly with fruit ⭕ Yuk order puding dan jelly by bacooljelly Yummy taste and healthy lhooo Dengan berbagai bentuk dan tampilan yang menarik juga Harga sangat sangat spesial lhoo Welcome reseller (ada special prise) Pemesanan max h-2 Order ...

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Nopember 11, 2022 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 10, 2022 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

  • Duren Mentega Super Yummy - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Nopember 10, 2022 64000.00 Rp.

    Duren mentega super yummy ⭕ Haiii durenners..lg kepengen makan duren?tapi ogah yg biasa aja?pengennya yg luar biasaahh??nahhhhh kita jual nih duren mentega super premium dr medan..gak pakai kulit udah dikupas..tinggal di leeppp lepppp uenaakkkkk...or...

  • Beras Organik Asli Tanpa Pupuk Pabrik Pupuk Kadang - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Bojonegoro (East Java) - Nopember 10, 2022 19200.00 Rp.

    beras organik asli tanpa pupuk pabrik pupuk kadang ⭕ beras organik beras mentik susu asli organik pupuk Dari kadang untuk area blitar kota dekat sini minimal 3 plastik 24000/kg area blitar Dari 7km minimal 23 kg Nomor telepon ✆ 02138908958 Bojonegoro...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Nopember 9, 2022 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Alhamdulillah Ayo Yang Mau Pesen Dan Order: Pak, Berikut Price List Daging Australia Chilled Yang Ma
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Nopember 9, 2022 80000.00 Rp.

    Daging import australia dan lokal ⭕ Alhamdulillah ayo yang mau pesen dan order: Pak, berikut price list daging australia chilled yang masuk minggu depan: Rump 110rb Blade 108rb Eye round... Nomor telepon ✆ 08174807023 Surabaya, East Java

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 9, 2022 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • Cemilan Snack Broken Dari Nisin - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Nopember 9, 2022 22400.00 Rp.

    cemilan Snack broken dari nisin ⭕ ayo yg suka nyemil di order Snack broken dari nisin pilihan banyak. harga terjangkau. yg minat bisa langsung hubungi ane lewat wastapp/sms/tlp. kalo mau order tanya Stock yg ready dulu ya. cod. menyesuaikan siang/sor...

  • Pala Lonjong Kering Super Ga Super Uang Kembali Per Kg - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Nopember 9, 2022 124000.00 Rp.

    Pala lonjong kering super ga super uang kembali per kg ⭕ pala lonjong super kering minimum pembelian per 50kg lebih dari 50kg harga nego lokasi jakarta kirim2 ok via expedisi dll ,,ready 2,5 ton info lebih lanjut hubungi via tlfn or wa Nomor telepon ...

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Nopember 9, 2022 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • DI GOJEKIN AJA Bingung Cari Cemilan?? Gk Sah Bingung Kaka Dsni Da Keba - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Nopember 9, 2022 56000.00 Rp.

    DI GOJEKIN AJA Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da keba ⭕ Bingung cari cemilan?? Gk sah bingung kaka dsni da kebab durian prakti Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free on...

  • Natasya Frozen Food - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Nopember 9, 2022 15200.00 Rp.

    natasya frozen food ⭕ Natasya Frozen Food menjual Berbagai macam frozen Seperti Nugget, Sosis, Kentang, Baso, dan Aneka macam Lainnya.. Bertempat Di Jl.Inpres 3 Gang Krida taruna 1 rt.15 no.68 Dekat Catering Andrawina,, Fast Respon, Ongkir Menyesuaik...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)