7200.00 Rp. Sambel Pecel Nini Khas Caruban - Surabaya Kota Mimika

Published date: Januari 15, 2021
  • Lokasi: Mimika, Papua, Indonesia

Sambel Pecel Nini khas Caruban


⭕ PROMOOOOO ...

jual sambel pecel murah dan enak.
citarasa pedesaannya khas bangeeet.
di proses dengan bersih.
menggunakan bahan baku yang fresh ya, walaupun harga cabe rawit melonjak kita tidak goyah. karena prinsip kita adalah pelanggan puas, kami senang..

yuk monggo di order, yang mau berpergian luar kota luar pulau atau luar negeri gak perlu bingung lagi mau makan sama apa.karena sambel pecelnya praktis,tinggal di seduh pake air.air dingin atau panas bisa.

sambel pecel kita pake gula pasir ya, jd gak lengket dan nggumpal* gtu.di jamin lebih enak dan tahan lama. beli dan buktikan sendiri perbedaannya.

tanpa bahan pengawet lhoo

Netto : 175gr


Nomor telepon ✆ 08813276126

Mimika, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ini Yang Membuat Kami Berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian Kami Mem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mem ⭕ Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mema Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunaka...

  • Jual Bubuk Green Tea - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 22, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Green Tea ⭕ Nikmatnya Pagi-Pagi Minum Nyoklat Hangat.... .. Open Order powder frezzo 3 Manfaat powderr FREZZO - Bubuk Enak dan bukan Murahan - Banyak Varian Rasa hingga 60an lbh - Banyak tersebar cabang dan booth adalah fakta FREZZO Uenaaa...

  • Taro Coffe CHOCOLATE Cappuccino Green Tea Milkshake Fruit Dll - Padang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 20, 2021 65600.00 Rp.

    taro coffe CHOCOLATE cappuccino green tea milkshake fruit dll ⭕ berikut Macam -macam powder yg kami jual : Semua varian rasa, kemasannya per kg COFFE POWDER : -cappuccino -mochacino -vanila latte -caramel machiato -cafe latte -tiramisu -hazelnut coff...

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2021 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 20, 2021 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Menjual Gula Pasir Manis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 17, 2021 10800.00 Rp.

    menjual gula pasir manis ⭕ Jual gula pasir 1 kg 13500 1/2 kg 7000 1/4 kg 4000 Pembelian minimal 10 kg free ong.kir wilayah Surabaya/ Sidoarjo. Jejak yg tertinggal pin bbm D671F4EC Nomor telepon ✆ 08774060099 Sarmi, Papua

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 14, 2021 30400.00 Rp.

    Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya ⭕ BUMBU PECEL NOMER 1 DI SURABAYA Nomor telepon ✆ 08943629780 Bintang Mountains, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 14, 2021 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Sekarang Anda Dapat Belanja Dengan Online Terong Segar Harga 10000/Kilo Siap Antar Bayar Ditempat, Pemesanan Diatas 100 Rb akan kami antar free, sedangkan dibawah 100 Rb kami akan mengirimnya melalui Go-jek Be...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 11, 2021 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 11, 2021 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong da...

  • Powder Ice Cream - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 9, 2021 48000.00 Rp.

    powder ice cream ⭕ tersedia powder ice cream 1 kg bisa menghasilkan 85 cup dengan 35 ml/ cup. kami menyediakan powder ice cream dengan varian chocolate, vanila, strawberry, snow purple. Tersedia juga cup untuk ice cream Nomor telepon ✆ 02139212321 Su...

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 7, 2021 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Rujak Cireng Original Dan Keju, Brexcelle - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 6, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak cireng original dan keju, brexcelle ⭕ Rujak cireng brexcelle sudah terkenal rasa nya dan enak serta gurih tersedia rasa original dan keju hanya beda di renyahnya saja Nomor telepon ✆ 08883660774 Yapen Islands, Papua

  • Nasi Kotak Dan Nasi Tumpeng Kreasi Sehat Dan Uniqq - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 6, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak dan nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqq ⭕ nasi kotak dan Nasi tumpeng kreasi sehat dan uniqqq busa di pesan mendadak tlp ke hp biar lebihh jelass Nomor telepon ✆ 08557043445 Puncak, Papua

  • Peluang Usaha Sampingan Jual Cireng Dan Pancake Durian Di Rumah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 6, 2021 7600.00 Rp.

    Peluang usaha sampingan Jual Cireng dan pancake Durian di rumah ⭕ Rujak Cireng adalah cemilan Tradisional yang dikemas modern. Makanan sehat keluarga dengan bumbu rujak yang pedasnya bikin ketagihan, cirengnya renyah tapi lembut di dalam. Cireng di b...

  • Kelapa Muda Segar Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 5, 2021 4000.00 Rp.

    kelapa muda segar murah ⭕ di antar 6000 ambil sendiri 5000 Nomor telepon ✆ 02135289176 Keerom, Papua

  • Kotak Coklat Sekat 12 - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 5, 2021 4000.00 Rp.

    Kotak coklat sekat 12 ⭕ Jual kotak coklat sekat 12 Ready banyak Bisa cod seputaran Denpasar Nomor telepon ✆ 08856435724 Asmat, Papua

  • Cheesestick Rasa2 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 5, 2021 16000.00 Rp.

    Cheesestick rasa2 ⭕ OAN GOURMET menjual cheesestick dengan berberapa rasa seperti barbeque,jagung manis,balado pedas,chicken teriyaki,dan original cheesestick dalam kemasan Rp 20000/200gr.minimal order 3pax. Cheesestick kami dibuat secara homemade ta...

  • Pempek Palembang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 4, 2021 4000.00 Rp.

    Pempek palembang ⭕ Harga dan rasa sangat istimewa dan kami sediakan pempek special dengan dua macam harga 2rb s/d 12 rb Nomor telepon ✆ 08784349692 Dogiyai, Papua

  • Puding Susu Dengan Mosaic Warna Warni Dan Disetiap Warna Mempunyai Rasa Dan Aroma Yang Berbeda Beda
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 4, 2021 28000.00 Rp.

    Puding mosaic milk ⭕ Puding susu dengan mosaic warna warni dan disetiap warna mempunyai rasa dan aroma yang berbeda beda seperti strawberry, grape, lecy, lemon, pandan. co... Nomor telepon ✆ 08272962909 Waropen, Papua

  • Dadar Jagung Hienakkk - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 4, 2021 1600.00 Rp.

    dadar jagung hienakkk ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08176651857 Mamberamo Jaya, Papua

  • Kripik Kacang Gerhana - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 4, 2021 17600.00 Rp.

    Kripik Kacang Gerhana ⭕ Kripik renyah isi kacang (1 bungkus isi 10 kripik). Camilan enak dsantap dengan kopi atau teh. Harga Rp. 22,000 per bungkus (belom termasuk ongkir). Minimum order 5 bungjus. Melayani pemesanan untuk retail atau jual kembali. N...

  • Grosir Pancake Durian Asli Medan - Pekalongan Kab.
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 4, 2021 46400.00 Rp.

    Grosir pancake durian asli Medan ⭕ Kami grosir pancake durian Asli Medan Durian kami asli didatangkan langsung dari kota Medan Lokasi kami di Jl. Samudra Pasai no 34 Panjang Baru Pekalongan Atau dekat masjid walisongo /STAIN Hp. 08121559435 Harga dia...

  • Dijual Puding Rumahan - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 4, 2021 2000.00 Rp.

    Dijual Puding Rumahan ⭕ Dijual puding enak dan murah made in home 2.500/psc. menerima pesanan gratis ongkir sekitar karawang. Nomor telepon ✆ 02132204567 Mimika, Papua

  • Samyang Korea HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 4, 2021 18400.00 Rp.

    samyang korea HALAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08963243760 Mimika, Papua

  • PO Coklat Valentine - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 4, 2021 20000.00 Rp.

    PO coklat valentine ⭕ PO coklat valentine coklat love puzzel 25rb coklat tempat 28rb coklat i love you 25rb coklat anniv 60rb Nomor telepon ✆ 08816945229 Asmat, Papua

  • Coklat Cheweez Toples - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 3, 2021 16000.00 Rp.

    Coklat cheweez toples ⭕ Coklat chewez toples isi 40 biji Nomor telepon ✆ 08595046438 Boven Digoel, Papua

  • Kue Ultah Murah Meriah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 3, 2021 108000.00 Rp.

    kue ultah murah meriah ⭕ Budayakan membaca sebelum menghubungi kami !!! kue ultah murah meriah.. gambar bisa request. minimal DP 50% untuk pembuatan, dp kami terima minimal 3hari sebelum kue diambil. kue tidak ready. order by made. tidak ada dp, tida...

  • CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Februari 3, 2021 64000.00 Rp.

    CINNAMON ROLLS Cheese, Nutella, Almond ⭕ Cinnamon rolls dengan pilihan topping cream cheese frosting, nutella dan almond. Best Seller Nomor telepon ✆ 08885315083 Nabire, Papua

  • AYam GorenG Karamel - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 2, 2021 12800.00 Rp.

    AYam GorenG Karamel ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Jalangkote Khas Makassar Maknyuss - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 1, 2021 3200.00 Rp.

    Jalangkote khas makassar maknyuss ⭕ Menerima pesanan Jalangkote khas makassar Rasa uenak banget, isi ayam, dan atau sesuai request Pesan pagi, ambil sore Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 085...

  • Chesecake Lumer Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 1, 2021 40000.00 Rp.

    chesecake lumer homemade ⭕ chesecake lumer homemade dg rasa tiramissu, bulberry, chesecake, blacforest Nomor telepon ✆ 08537037592 Biak Numfor, Papua

  • Keripik BakSo Ikan Goreng - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 1, 2021 10400.00 Rp.

    keripik BakSo Ikan Goreng ⭕ jagonya Basreng adalah keripik bakso ikan goreng yang diolah secara higienis dengan dengan citarasa khas nusantara dan dikemas dengan kemasan yang menarik dengan harga yang ekonomis jagonya Basreng tersedia 5 varian rasa P...

  • Pancake Durian Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Februari 1, 2021 45600.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ durian medan pice list : -pancake durian (kemasan box) isi 10, 15 & 21 Rp 57000/box -pancake durian pahe (kemasan mika) isi 6, harga 15rb - durian kupas Rp 57.000/box -daging durian Rp 67.000/kg welcome resseler... contact ; wa...

  • Camilan Gabus Keju - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2021 80000.00 Rp.

    camilan gabus keju ⭕ camilan sehat dngan bahan dasar keju asli..per kilo 100.000,-..monggo dicoba dijamin pasti ketagihan Nomor telepon ✆ 08536515810 Paniai, Papua

  • Bumbu Gulai / Bumbu Gule Bubuk (Curah 1 Kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 31, 2021 320000.00 Rp.

    Bumbu Gulai / Bumbu Gule Bubuk (Curah 1 kg) Cap Ibu Aziz Pacarkeling ⭕ Bumbu Gulai Bubuk / Bumbu Gule bubuk Cap Ibu Azis, diproduksi sejak tahun 90 an, diracik oleh almarhumah Ibu kami, yakni Ibu Azis ( Ibu Suningsih) dengan resep tradisional yang ku...

  • Durian Kupas Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 31, 2021 48000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian Kupas dari Medan. Manis legit. Bisa COD (bayar ditempat) + ongkir. Wasappp di nomer user profil, atau call ke 0812..8214..1718 Nomor telepon ✆ 08187099406 Supiori, Papua

  • Opak Singkong Kang Ndut - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2021 13600.00 Rp.

    Opak singkong kang ndut ⭕ Join Reseller ???? WELCOME .. Nomor telepon ✆ 08238994408 Bintang Mountains, Papua

  • Dagin Durian Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Nduga (Papua) - Januari 30, 2021 56000.00 Rp.

    Dagin durian medan ⭕ Jaul daging durian medan berat 1kg,busa diolah apa saja. Dimakan langsg juga enak bangt. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08163625959 Nduga, Papua

  • Milkyway Super Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2021 12000.00 Rp.

    Milkyway super segar ⭕ Open PO Milkyway lg shay... Yuk yg mau order just 15rbu ajh.. ada 3 varian rasa Dark Chocolate, Kacang Kedelai & Thai Tea Cuss yuk order.. Nomor telepon ✆ 08175958168 Mamberamo Jaya, Papua

  • Gula Merah Bojonglia - Garut Kab.
    Makanan / Minuman - Tolikara (Papua) - Januari 30, 2021 12400.00 Rp.

    Gula Merah Bojonglia ⭕ Met malam gan sis barangkali ada yang lagi butuh gula merah /gula aren asli .melayani partai besar atau eceran .barang d antar sampei rumah. Bisa tlp aja ke no . .harga untuk eceran Rp.15.500/kg. Ada harga spesial untuk partai ...

  • Jual Kopi Ucc Class One Impor Dari Singapura Di Jamin Asli. - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Januari 29, 2021 160000.00 Rp.

    jual kopi ucc class one impor dari singapura di jamin asli. ⭕ permisi jual kopi ucc class one 200gram import dari singapura.di jamin asli.jarang di pasarkan di indonesia.biasanya di export ke jepang. Nomor telepon ✆ 08519458532 Mimika, Papua

  • = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, B
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Januari 28, 2021 44000.00 Rp.

    Daging durian SPESIALIS MEDAN (beku), kualitas dijamin, kota bandung ⭕ = THE ARMY DURIANZ ...= # DAGING DURIAN BEKU MEDAN, WANGI MANIS LEGIT BERSERAT & PADAT BERISI, BERKUALITAS TERJAMIN # # DURIAN nya DUREN # ‪ ‪#‎... Nomor telepon ✆ 08861738286 Sup...

  • Sinbi Brownies Homemade - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Januari 28, 2021 28000.00 Rp.

    Sinbi Brownies Homemade ⭕ Original 35k Topping coklat 40k Topping keju 45k Topping coklat almond 45k Topping keju almond 50k Melayani kiriman wilayah Surabaya, Gresik, Sidoarjo, Probolinggo, Malang. Nomor telepon ✆ 08383064459 Paniai, Papua

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Januari 28, 2021 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Januari 26, 2021 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Tepung Kentucky - Magetan Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2021 13600.00 Rp.

    tepung kentucky ⭕ Jual tepung kentucky dengan jaminan ayam Anda keriting,tidak bisa keriting uang kembali(kusus untuk tepung Kentucky) tepung kentaki original: 17000 ribu per/kg tepung kentaki pedas:20000 ribu per/kg tepung pisang goreng:15000 per/kg...

  • J Chocolatos Rp 131000 Pas (Baru) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Januari 25, 2021 104800.00 Rp.

    j chocolatos Rp 131000 pas (Baru) ⭕ chocolatos baru (mumer ) 8 Nomor telepon ✆ 08943715681 Central Mamberamo, Papua

  • Samyang Paling Murah Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Januari 25, 2021 15200.00 Rp.

    Samyang Paling Murah Halal ⭕ Dijual Samyang HALAL Murah Sejogja Ingat, ada Logo Halalnya. Jadi tak usah ragu mau makannya.. Buruan sebelum kehabisannn fast respon by wa ya 0838.-.4011.-.5999 Nomor telepon ✆ 08811382739 Sarmi, Papua

  • Roti Cane/maryam - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 25, 2021 22400.00 Rp.

    roti cane/maryam ⭕ roti cane/maryam lembut tinggal dipanaskan menggunakan teflon dan margarin lalu isi toping sesuka hati tanpa toping pun sudah enak karena sudah manis Nomor telepon ✆ 03162826430 Nabire, Papua

  • Ransum TNI Konserven - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Januari 25, 2021 24000.00 Rp.

    Ransum TNI konserven ⭕ RANSUM LAUK PAUK DALAM KEMASAN (KONSERVEN), hanya berisi lauk, buah, dan minuman instan harga diatas adalah 1 paket. KONSERVEN STOK BARU. KEMASAN BARU & MENU BARU. ( bukan kemasan kaleng ) Ransum Lauk-Pauk Konserven Ed : juni 2...

  • Menerima Pesanan Bolu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Nabire (Papua) - Januari 25, 2021 120000.00 Rp.

    Menerima pesanan bolu ⭕ Menerima pesanan bolu : - bolu lapis legit - bolu masubah - bolu engkak ketan - bolu kojo - bolu 8 jam Nomor telepon ✆ 02134433079 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)