36000.00 Rp. Sari Kurma Mantappp - Kebumen Kab. Pinrang

Published date: Mei 9, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

sari kurma mantappp




Nomor telepon ✆ 08957975020

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Carangmas/Walangan - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Carangmas/Walangan ⭕ Nomor telepon ✆ 02176568379 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Ragi Tape Pakan Semut Jepang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 5600.00 Rp.

    Ragi tape pakan semut jepang ⭕ Untuk membuat tape ketan dan pakan semut jepang Nomor telepon ✆ 08846291877 Barru, South Sulawesi

  • Cireng.cilok.cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 16000.00 Rp.

    cireng.cilok.cuanki salju ⭕ harga ecer ya..reseller min order bisa wa aja dan harga pasti bisa lbh murah.. Nomor telepon ✆ 08338714317 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sumpia Udang Sarikaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 28000.00 Rp.

    sumpia udang sarikaya ⭕ isi 500gr dari merk terkenal, rasanya enak bgt Nomor telepon ✆ 08561931049 Enrekang, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Durian Kupas 900gr Super - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 52000.00 Rp.

    Durian Kupas 900gr Super ⭕ Durian Kupas 900gr Super alibaba frozenfood Ongkir 15rb by GO-JEK seJABODEBEK keyword Google Map : Alibaba frozenfood Depok lokasi : jl.bakti abri gg.kilan rt04 rw 06 no49 tapos depok Line : wa di nomor yang di sediakan bbm...

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Roti Maryam Isi 5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    roti maryam isi 5 ⭕ roti maryam isi 5 pcs rasa original, keju dan coklat langsung sms / wa ya untuk info stok dan pemesanan bisa delivery :) Nomor telepon ✆ 08339844745 Barru, South Sulawesi

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Sosis Prima Distributor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 14400.00 Rp.

    sosis prima distributor ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi anda dimana saja untuk menjadi agen dan reseller produk sosis prima. Anda yang bergabung dengan kami, akan mendapatkan harga super murah dan akan kami bimbing untuk bisa m...

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Daging Has Luar (Striploin) Impor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 92000.00 Rp.

    Daging Has Luar (Striploin) Impor ⭕ Jual daging sapi has luar (striploin) impor. Cocok untuk restoran, retailer, reseller, hotel, manufaktur dll. HARGA DAPAT DINEGOSIASIKAN. Dikirim sampai tempat tujuan. Daerah Bandung dan Sekitarnya. Nomor telepon ✆...

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Brownis Lembut Dengan Bluebery Di Tenganya. Lumerr Banget Di Mulut, Dijamin Ketagihan
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 28000.00 Rp.

    *varian rasa : cokelat lumer,keju,keju cokelat,almond. ⭕ brownis lembut dengan bluebery di tenganya. lumerr banget di mulut, dijamin ketagihan Nomor telepon ✆ 08528725610 Takalar, South Sulawesi

  • Nugget Home Made Tanpa Pengawet - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 32000.00 Rp.

    nugget home made tanpa pengawet ⭕ Sist dan bro yang suka nugget yuk diorder nugget endes home made no pengawet aneka varian isi:ayam,sayuran,ikan laut atau juga di mixed ayam dan sayuran(Sayuran isian bisa di request). harga kami jual per kg 40 rb. B...

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Siomay Pondok Cabe - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 10400.00 Rp.

    Siomay Pondok Cabe ⭕ Rizta Shop menjual Siomay merk Pondok Cabe Isi : 9 pcs / bungkus + Sambal Kacang Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera su...

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Tempe Tahu Putri Kembar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 8000.00 Rp.

    tempe tahu putri kembar ⭕ Rasa tempe dan tahu nya memang beda dari yang lain,karena di bikin dari kacang kedelai pilihan ,kedelai asal Kanada Amerika,di olah di tempat yang berbahan stenles,di proses oleh tenaga ahli kulit kacang di buang semua sehin...

  • Paket Kue Lebaran Murah - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2022 52000.00 Rp.

    paket kue lebaran murah ⭕ Harga nikita sari toples bulat: 1-50 (65ribu) 51-100 (63ribu) >100 (55ribu) Harga nikita sari toples oval 1-50 (65ribu) 51-100 (63ribu) >100 (55ribu) Promo pengambilan diskon 2rb per dus Nomor telepon ✆ 08843610132 Makassar,...

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Tepung Terigu Pita Merah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 6560.00 Rp.

    Tepung Terigu Pita Merah ⭕ Tepung Terigu Murah. Harga per Kg. Stok banyak. Harga di supermarket masih 9rb. Kunjungi outlet kita RPK Campernik Jln. Kemangsari II No 1. komplek griya kemangsari kav 16. Jatibening Baru Bekasi Nomor telepon ✆ 08521376589...

  • Diva Food 19ribuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 15200.00 Rp.

    diva food 19ribuan ⭕ DIVA FOOD ~ Lumpia Semarang 250gram (13pcs) 19rb/pack ~ Lumpia Ayam 250gram (13pcs) 18rb/pack ~ Risoles Mayonaise 250gram (11pcs) 19rb/pack ~ Risoles Ayam 250gram (11pcs) 18rb/pack ~ Sosis Solo 250gram (15pcs) 17rb/pack fast resp...

  • Pempek Jambi Kualitas Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 4000.00 Rp.

    Pempek Jambi kualitas premium ⭕ Pempek Jambi kualitas premium, 1. Paket isi 30 Rp.145.000, 2. Paket isi 10 Rp.50rb, rasa dijamin maknyosss..Bisa Open PO untuk partai besar 500 atau 1000 biji, gratis Ongkir untuk paket 500 $1000 wilayah Tangsel, Bekas...

  • Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis Dll - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 48000.00 Rp.

    Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis dll ⭕ Jual aneka paketan nugget,kentang,sosis plus mayonise 1 renteng hrg dijamin murah meriah monggo di order... Nomor telepon ✆ 08278927534 Wajo, South Sulawesi

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 30, 2022 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Pancake Durian Asli Medan Dan Bergaransi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 40000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dan bergaransi ⭕ monggo pancake duriannya dengan kualitas super dan terbuat dari daging durian asli dan dari bahan pilihan ,yang mau merapat langsung saja ke tempat kami di jl.wisma pagesangan 1/22 dapatkan harga khusus untu...

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

  • Nasi Kotak Nasi Tumpeng Ber Bagai Kreasi Dan Rasa Semua Bisa Di Pesan
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng berbagai kreasi dan rasa semua bisa di pesan ⭕ nasi kotak nasi tumpeng ber bagai kreasi dan rasa semua bisa di pesan Nomor telepon ✆ 08118217812 Soppeng, South Sulawesi

  • Gudeg Kaleng Bu Jitro Bebas Ongkir & Bayar Di Tempat - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 28000.00 Rp.

    gudeg kaleng bu jitro bebas ongkir & bayar di tempat ⭕ DESKRIPSI PRODUK Komposisi Gudeg Kaleng : Nangka muda, telur bebek, ayam kampung, air, krecek, kacang tholo, bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe merah keriting, kelapa, lengkuas, garam, ...

  • Paket Snack Box Exclusive - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 6400.00 Rp.

    Paket Snack Box Exclusive ⭕ Sugeng enjang, siang, sonten, dalu Azhara Cake membuat variasi snack yg rasa & tampilannya eksklusif, biasa utk rapat, hajatan, sajian hotel, dll. Paket Snack Box mulai 8rb 4 macam snack ukuran sedang. Menu sbb : * Risoles...

  • Kue Nastar&kastengel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juli 29, 2022 4000.00 Rp.

    kue nastar&kastengel ⭕ menerima pesanan kue nastar,kastengel,putri salju dg hrg terjangkau,bebas pengawet &enak Nomor telepon ✆ 08558404723 Luwu, South Sulawesi

  • Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 32000.00 Rp.

    Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ luwak white coffee, kopi putih yang aman dan tidak perih di lambung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08879590537 Barru, South Sulawesi

  • Siap Delivery Area Gemolong Sekitarnya - Sragen Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 9600.00 Rp.

    siap delivery area gemolong sekitarnya ⭕ WAROENG TENDHO PAK BAGONG Menyediakan ayam bakar,ayam goreng dan pecel lele, Dengan harga : *sayap 7.000 *paha 11.000 *paha besar 13.000 *dada 11.000 *dada sayap 13.000 siap Delivery gemolong,Miri,Banaran dan ...

  • Pempek Udang Cek Iyut - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 2000.00 Rp.

    Pempek Udang Cek Iyut ⭕ Terima pesanan baik partai kecil dan besar, bisa pesan antar. jl a yani plaju depan telaga swidak plg. Nomor telepon ✆ 08885653941 Soppeng, South Sulawesi

  • Es Krim Kotak Mika - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 12800.00 Rp.

    es krim kotak mika ⭕ kemasan mika. tersedia rasa vanila coklat dan strawberry. made by Rumah jus. semua orderan brownies dan es krim dibuat made by order ya... jadi selalu fresh dan baru. silakan chat utk menanyakan alamat toko kami langsung. toko ka...

  • Kopi Murni Kopi Palembang - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi murni Kopi Palembang ⭕ Hindari pengawet dan campuran-campuran kimia dalam makanan dan minuman kita. Segaralah beralih memilih yang murni. OKU COFFEE, Kopi Murni berkualitas. Nomor telepon ✆ 08989731827 East Luwu, South Sulawesi

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Tepung Shihlin Crispy Chicken + Resep - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 30000.00 Rp.

    Tepung Shihlin Crispy Chicken + resep ⭕ Bunda dan Kaka yuuk beri kejutan untuk keluarga..masak ayam crispy ala Shihlin Taiwan Chicken yang terkenal. Kini tersedia Paket Tepung Salira siap saji untuk masak ayam Shihlin cukup untuk 8-10 porsi dengan ha...

  • Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 36000.00 Rp.

    Kriuk Ikan & Udang 2 Pcs ⭕ Babby fish atau anak ikan & udang, sangat gurih & bergizi tinggi. Untuk bekal piknik & jalan-jalan keluarga. Berminat, silakan WA ya... Nomor telepon ✆ 08885125496 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Rizky Duren. Pancake Duren. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 64000.00 Rp.

    rizky duren. pancake duren. ⭕ Rizky Duren menjual segala macam produk olahan durian medan yg manis dan legit.. menjual ; pancake duren mini,medium,jumbo durian kupas daging durian tanpa biji kemasan 1kg es krim durian es krim alpukat cireng,cilok,cua...

  • Cuanki Salju Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 28, 2022 16000.00 Rp.

    Cuanki Salju Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08562788712 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Beras Jagung Asli Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 12000.00 Rp.

    Beras Jagung Asli Gunungkidul ⭕ Beras Jagung produksi asli Gunungkidul Yogyakarta. Makanan orang berdasi masa kini Nomor telepon ✆ 08989420553 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kripik Pisang Manis Dan Asiin . 1kg 50rb Dijamin Ora Kriuk Ora Kepenak - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juli 27, 2022 40000.00 Rp.

    kripik pisang manis dan asiin . 1kg 50rb dijamin ora kriuk ora kepenak ⭕ Nomor telepon ✆ 08838518140 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Pancake Mini Duren Ucok Medan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 68000.00 Rp.

    pancake mini duren ucok medan ⭕ minat wa saja .krm pamulang gratis daerah ln via gojek plat 15rb nambah Nomor telepon ✆ 08213022261 Luwu, South Sulawesi

  • Gula Grosir Bungkusan Kiloan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 9440.00 Rp.

    gula grosir bungkusan kiloan ⭕ monggo diorder gan harga murah Nomor telepon ✆ 08564002297 Gowa, South Sulawesi

  • Produsen Jahe Merah - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 9200.00 Rp.

    produsen jahe merah ⭕ kami mencari para pembeli baik perorangan , rumah makan . pedagang maupun industri jamu baik yg kecil maupun yg besar kami para kelompok tani menjual jahe merah yg panen sebanyak 20 ton tiap bulan dan kami beri harga yg bagus. h...

  • Daging Sapi Beku - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 27, 2022 48000.00 Rp.

    daging sapi beku ⭕ monnggo yg minat d supli daging sapi beku hrga ter jangkau ada mnim order yg mnat Nomor telepon ✆ 02169364372 Gowa, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 26, 2022 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)