36000.00 Rp. Sari Kurma Mantappp - Kebumen Kab. Pinrang

Published date: Januari 16, 2021
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

sari kurma mantappp




Nomor telepon ✆ 08957975020

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tea Panas Dalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 24000.00 Rp.

    tea panas dalam ⭕ tea panas dalam meringan kan panas dalam bagi anak anak Dan dewasa dalam bentuk saset Nomor telepon ✆ 08899002168 Bulukumba, South Sulawesi

  • Domino Set Merah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 256000.00 Rp.

    domino set merah ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08381340086 Luwu, South Sulawesi

  • Kue Tar Snack Jajan Ulang Tahun Birthday Dekor - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    kue tar snack jajan ulang tahun birthday dekor ⭕ kue mlai 200 .dekor mlai 1500000.mnggo yg mau acra putra putrinya. Nomor telepon ✆ 08838420671 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Nasi Kotak Mak Dia - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 23, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kotak mak dia ⭕ menerima orderan nasi kotak buat acara ultah.yasinan.catering kantor.syukuran.dll Nomor telepon ✆ 08537177676 Luwu, South Sulawesi

  • Beras Merk BMW 5kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 48000.00 Rp.

    beras merk BMW 5kg ⭕ tidak pakai pemutih tidak pakai pengawet tidak pakai pewangi order di atas 10 harap tulis pesan dulu ya. disarankan order melalui gosend bila dekat :) terima pesanan dalam jumlah besar. silakan chat. Nomor telepon ✆ 08594369828 T...

  • Jual Gtuk Lindri Dan Tiwul - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1600.00 Rp.

    jual gtuk lindri dan tiwul ⭕ Saya jual getuk lindri dan tiwul di pajak palapa berayan medan. Dari jam 06 sampai dengan jam 10 wib. Bolu dari tepung tiwul jg ada tapi harus pesan dulu. Bolunya 20.000/loyang. No. Hp saya 081263358753 Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kentang Golden Farm 1kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 22400.00 Rp.

    kentang golden farm 1kg ⭕ kentang golden farm ecer 28rb 6 pack @27rb 12 pack @25.5 yuk yg minat bisa langsung sms saya Nomor telepon ✆ 08184355106 Pinrang, South Sulawesi

  • Nasi Padang 6000an - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 4800.00 Rp.

    nasi padang 6000an ⭕ minim order 20bgkus dgn harga 6500 order 50bgkus 6000 siap antar k lokasi kl order 50 keatas,dibawah 50bgks via gojek thx Nomor telepon ✆ 08551164887 North Luwu, South Sulawesi

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Chocho Lagie Biskuit - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 56000.00 Rp.

    chocho lagie biskuit ⭕ choco coklat isi biskuitt kesukaan anak2,remaja,dan semua usia,rasa coklat nya yg tebal dan biskuit yg renyah,bikin ketagihan dan tidak mau berhenti mengunyah nya berat 1000gr exp satu tahun ke depan produk semua coklat produks...

  • Jacob Original Cream Creakers - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 65200.00 Rp.

    Jacob Original Cream Creakers ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 81rb lima ratus anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08581838484 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sumpia Udang Sarikaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 28000.00 Rp.

    sumpia udang sarikaya ⭕ isi 500gr dari merk terkenal, rasanya enak bgt Nomor telepon ✆ 08561931049 Enrekang, South Sulawesi

  • Kue Kering Kacang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 36000.00 Rp.

    kue kering kacang ⭕ pesan sehari sebelumnya isi 500 g (1/2 kg ) bayak aneka kue lainnya. minat invt d7b2.delapan8.c1 Nomor telepon ✆ 08531531945 Sinjai, South Sulawesi

  • Donat Kentang Toping Cantik Rasa Legit - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 1600.00 Rp.

    donat kentang toping cantik rasa legit ⭕ donat kentang toping cantik rasa ciamik, 2000 per pc, min order 5 pc gratis ongkir untuk juanda dan sekitar. Nomor telepon ✆ 03902597604 Sinjai, South Sulawesi

  • Robusta Coffee 250 Gr - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 56000.00 Rp.

    Robusta coffee 250 gr ⭕ 100% Pure robusta coffee. please follow our acc: deluckycoffee for more information and reviews. Nomor telepon ✆ 08181292046 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kue Kering Putri Salju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 16000.00 Rp.

    Kue Kering Putri Salju ⭕ List harga: # Putri Salju Mede: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Coklat: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri Salju Keju Strawberry: 200gr: 20.000 250gr: 25.000 500gr: 35.000 # Putri S...

  • #sususapisegar Jika Ada Yang Membutuhkan Supply Susu Sapi Segar Untuk Usaha Nya Entah Pembuatan Masa
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 88000.00 Rp.

    Susu sapi segar surabaya ⭕ #sususapisegar Jika ada yang membutuhkan supply susu sapi segar untuk usaha nya entah pembuatan masakan, pembuatan kue, minuman, masker kefir dll atau... Nomor telepon ✆ 08218421980 Soppeng, South Sulawesi

  • Gudeg Kaleng Bu Jitro Bebas Ongkir & Bayar Di Tempat - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 28000.00 Rp.

    gudeg kaleng bu jitro bebas ongkir & bayar di tempat ⭕ DESKRIPSI PRODUK Komposisi Gudeg Kaleng : Nangka muda, telur bebek, ayam kampung, air, krecek, kacang tholo, bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe merah keriting, kelapa, lengkuas, garam, ...

  • Daging Ayam Giling - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 8000.00 Rp.

    Daging Ayam Giling ⭕ daging ayam giling harga perkilo 10 ribu saja, untuk wilayah kota malang free ongkir minim pembelian 3 kg Nomor telepon ✆ 08589798729 Makassar, South Sulawesi

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Lombok Kampung - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 80000.00 Rp.

    lombok kampung ⭕ Nomor telepon ✆ 08972647109 Gowa, South Sulawesi

  • Pothil Khas Magelang Renyah Dan Gurih - Magelang Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 5600.00 Rp.

    Pothil Khas Magelang Renyah dan Gurih ⭕ Renyah, gurih, dan nggak nyangkut ditenggorokan karena menggunakan rempah-rempah alami. Cod Godean dan Kota Jogja. Harga 1 kg 28 ribu. Boleh beli ecer 1/4 kg. Wa0821_3765_2754. Nomor telepon ✆ 08525424458 North...

  • Gelas Kaca Coca Cola - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 16000.00 Rp.

    Gelas Kaca Coca Cola ⭕ Gelas kaca coca cola, dari McDonalds edisi 2014, ada 3 motif... saya kasih sama tumbler piala dunia 2014 mau pindah kost, udah ga di Bandung lagi... gelas yang bekas pakai cuma 1, dua lagi masih bagus karna jadi pajangan. mau k...

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Kue Kering Nabila - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 56000.00 Rp.

    kue kering nabila ⭕ Silakan di order banyak varian: Kuker Kastengel Kuker Nastar Keju Kuker Black Nastar keju *Harga Rp 75k Kuker Coco crunch Kuker Semprit keju Kuker Yanahel/kenari kuning Kuker Kukis buah Kuker Coklat mente Kuker Yanahel/kenari cokl...

  • Rolade Udang Frozen Food - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 14400.00 Rp.

    Rolade udang frozen food ⭕ Rolade udang kemasan 300 gram harga 18rb, tanpa bahan pengawet. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08334426067 East Luwu, South Sulawesi

  • Produsen Jahe Merah - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 9200.00 Rp.

    produsen jahe merah ⭕ kami mencari para pembeli baik perorangan , rumah makan . pedagang maupun industri jamu baik yg kecil maupun yg besar kami para kelompok tani menjual jahe merah yg panen sebanyak 20 ton tiap bulan dan kami beri harga yg bagus. h...

  • Kulit Lumpia Holland - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 2000.00 Rp.

    kulit lumpia holland ⭕ isi 20 lembar per bungkus diameter 23cm expaired 3hari Nomor telepon ✆ 08882608654 Palopo, South Sulawesi

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Udang Balado Kentang Porsi 2-3 Org - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    Udang Balado Kentang Porsi 2-3 org ⭕ Satu porsi ini beratnya 350gram dan udangnya gede.. Jadi nya puas loh... Nomor telepon ✆ 08952518834 Enrekang, South Sulawesi

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Kripik Telo Original - Madiun Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 2400.00 Rp.

    Kripik Telo Original ⭕ Nomor telepon ✆ 08169447717 Bone, South Sulawesi

  • Obral MURAH Susu Bendera 900ml - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 8000.00 Rp.

    Obral MURAH Susu Bendera 900ml ⭕ OBRAL MURAH SUSU BENDERA HANYA RP. 10.000, - saja Exp masih lama Stok terbatas selama persediaan masih ada.cod kampus jl Kalimantan dan Griya Mangli Nomor telepon ✆ 08182445070 Enrekang, South Sulawesi

  • Tepung Terigu Pita Merah - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 6560.00 Rp.

    Tepung Terigu Pita Merah ⭕ Tepung Terigu Murah. Harga per Kg. Stok banyak. Harga di supermarket masih 9rb. Kunjungi outlet kita RPK Campernik Jln. Kemangsari II No 1. komplek griya kemangsari kav 16. Jatibening Baru Bekasi Nomor telepon ✆ 08521376589...

  • Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek ⭕ 1. Keripik Pisang yang di lumuri Coklat Blok/Batangan dengan 4 varian rasa 2. Kami Juga Menerima Reseller dengan ketentuan yang kami tentukan Nomor telepon ✆ 08885716179 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Menerima Pesanan Bolu,,d Jamin Mantapp - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 28000.00 Rp.

    menerima pesanan bolu,,d jamin mantapp ⭕ Nomor telepon ✆ 08523039798 Enrekang, South Sulawesi

  • Cha-cha Sari Kedelai Wiyung Dan Sekitarnya Siap Antar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 4800.00 Rp.

    cha-cha sari kedelai wiyung dan sekitarnya siap antar ⭕ yg suka sari kedelai ayo pesen sekarang juga siap antar wilayah wiyung dan sekitarnya..d jamin enak tanpa pengawet dan pemanis tersedia rasa coklat pandan jahe original..kemasan btol 600ml Nomor...

  • Sop Mutiara, Selada Ayam, Ayam Asam Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 12000.00 Rp.

    sop mutiara, selada ayam, ayam asam manis ⭕ untuk pemeranan infit bb sya ya 5B122ACD Nomor telepon ✆ 08519022114 Barru, South Sulawesi

  • Jual Daging Analog - Pasuruan Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 10400.00 Rp.

    Jual daging analog ⭕ - Pertama di Indonesia. Daging analog baik digunakan sebagai pengganti daging daging sapi. - Terbuat dari jamur kancing dan bahan-bahan nabati pilihan. - Memiliki tekstur yang sangat mirip dengan daging sapi. - Sehat bagi kesehat...

  • Gula Grosir Bungkusan Kiloan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 9440.00 Rp.

    gula grosir bungkusan kiloan ⭕ monggo diorder gan harga murah Nomor telepon ✆ 08564002297 Gowa, South Sulawesi

  • Distributor Pancake Medan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 12, 2021 32000.00 Rp.

    Distributor Pancake Medan ⭕ Kami produsen & distributor pancake durian medan, siap melayani pengiriman ke seluruh kota Indonesia. Open reseller bagi Anda yang berminat menjalankan bisnis baru kuliner medan. Ready stock, fresh, halal, higienis, dan am...

  • Open PO Selai Ovomaltine Kemasan 380 G Harga Ecer 70k Kartonan 67k Isi 12 Pcs. Ready Akhir Jan'
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 53600.00 Rp.

    Ovomaltine Murah Surabaya 380 g ⭕ Open PO selai ovomaltine kemasan 380 g harga ecer 70k kartonan 67k isi 12 pcs. Ready akhir Jan16 expired panjang, buruan order sebelum kehabisan. Nomor telepon ✆ 08788311778 Maros, South Sulawesi

  • Gobog Es Jus Mumer - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 400000.00 Rp.

    gobog es jus mumer ⭕ Nomor telepon ✆ 08174860352 Luwu, South Sulawesi

  • Bandeng Presto "Santoso" - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 4800.00 Rp.

    Bandeng presto "Santoso" ⭕ Bandeng presto duri lunak.harga 6000/pc.harga belum termasuk kotak.harga kotak 1000/pc.minimal order 10 pc.cod aloha pom,cito. tolong via sms/tlpon,hp bb erorr Nomor telepon ✆ 08577752431 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Mie Lidi Chili Corp - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 8000.00 Rp.

    mie lidi chili corp ⭕ mie lidi CHILI CORP terdiri berbagai macam variasi rasa.jagung bakar.balado.ori.keju.seaweed.pedes .pedes keju.sapi pangang.bbq. melayani eceran min 4 pc.dan menerima reseller. Nomor telepon ✆ 08882939289 Soppeng, South Sulawesi

  • Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian Medan | Open Agen Resmi ⭕ Hai agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kembali ya kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang mem...

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Burger Hitam Rp 12000,. - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 9600.00 Rp.

    burger hitam Rp 12000,. ⭕ burger hideung realy beef 12rb aja, atau datang langsung ke warung dealer perut depot makanan dan minuman jln nyimas melati no 40 neglasari tangerang 100m dari sman6 tangerang Nomor telepon ✆ 08862967024 Soppeng, South Sulaw...

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Cheese Stick Jumbo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 9600.00 Rp.

    Cheese Stick Jumbo ⭕ Cheese Stick Jumbo berlaku hrga reseller Nomor telepon ✆ 03162866948 Takalar, South Sulawesi

  • Ayam Potong Segar Lenteng Agung Jakarta Selatan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2021 21600.00 Rp.

    ayam potong segar lenteng agung jakarta selatan ⭕ ayam potong segar lenteng agung jakarta selatan . 27.000 ayam kecil 1 kilo 30.000 ayam sedang 1 kilo 2 ons 35.000 ayam besar 1 kilo 4 ons 40.000 ayam paling besar 1 kilo 5 ons menyediakan ayam potong ...

  • KRILUM Keripik Kulit Lumpia - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 4000.00 Rp.

    KRILUM keripik kulit lumpia ⭕ Ibu kaka sist yg suka ngemil .. Nihh mimin ksh tau buatan mimin KRILUM .. Naon eta KRILUM?? Yeuh di bejaan keripik tina kulit lumpia nu renyah gurih kres ngeunahhh pisan lain beja lain eceuk tp emng kanyataan na .. Cobaa...

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Telor Bebek Pakan Alami - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 1680.00 Rp.

    Telor Bebek pakan Alami ⭕ Bismillaah..barang kali ada yang berminat Telor bebek pakan alami dijamin tidak pakai pakan kimia..harga satuan 2100... Partai 1000 butir ke atas bisa nego, bisa COD dn diantar Gratis.. Nomor telepon ✆ 08837366726 Gowa, Sout...

  • Giant Tumbler 4pcs 104rb Persatuan 26rb
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 20800.00 Rp.

    giant tumbler tupperware ⭕ giant tumbler 4pcs 104rb persatuan 26rb Nomor telepon ✆ 08381863134 Bone, South Sulawesi

  • Powder Ice Blend & Shake Murah Berkualitas Standard Cafe ,resto&hotel - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 36000.00 Rp.

    Powder ice blend & shake murah berkualitas standard cafe ,resto&hotel ⭕ Ready all variant choco: -blackforest -choco Delfi mix -choco -choco Oreo -hazelnut choco coffe: -cappucino original -Tiramisu capuccino -oreo cappucino -mocacino -vanill...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)