1600.00 Rp. Sate Taichan Enak Segar Halal Daging Dada Ayam Fresh Pedas Hot Mantapp - Jakarta Pusat Jember

Published date: September 9, 2021
  • Lokasi: Jember, East Java, Indonesia

sate taichan enak segar halal daging dada ayam fresh pedas hot mantapp


⭕ harga 2000 per tusuk
minimal beli 10
kalo beli 30tusuk 1nya 1800
18000per porsi x 3= 54.000 setiap pembelian 3porsi
dijamin nagiiiihhhh !!!!
ga kecewa
:)


Nomor telepon ✆ 08862988507

Jember, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kentang Berbagai Ukuran Mulai Dari 1/2kg Sampai 2,5kg Asik Buat Cemilan Di Rumah Saat Kumpul Keluarg
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2021 14400.00 Rp.

    kentang cemilan keluarga ⭕ kentang berbagai ukuran mulai dari 1/2kg sampai 2,5kg asik buat cemilan di rumah saat kumpul keluarga kirim malang raya Nomor telepon ✆ 08511894218 Situbondo, East Java

  • Kripik Bakso Om Ipin Bervarian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 15, 2021 4800.00 Rp.

    Kripik Bakso Om Ipin bervarian rasa ⭕ Kripik Bakso Om Ipin kemasan 100gr tersedia dengan berbagai varian rasa: - Rumput Laut - BBQ - Pedas (Update rasa menyusul) Menerima COD/JNE/POS Ayo buruan diserbu! :D NB: Syarat dan ketentuan berlaku. Nomor tele...

  • Terima Pesanan Otak Otak Untuk Acara Ultah, Arisan Dll. Harga 1.500 Per Pcs Min : 50 Pcs Hub : 0.8.9
    Makanan / Minuman - - Oktober 14, 2021 1200.00 Rp.

    Otak otak ikan tenggiri ⭕ Terima pesanan otak otak untuk acara ultah, arisan dll. harga 1.500 per pcs min : 50 pcs hub : 0.8.9.6.4.7.8.0.8.8.6.7 cp : Dapurnya Kue Nomor telepon ✆ 08593820898 Madiun, East Java

  • Krupuk Ikan Tengiri Khas Mojokerto - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2021 64000.00 Rp.

    Krupuk Ikan Tengiri khas Mojokerto ⭕ Jual krupuk ikan tengiri khas mojokerto, Cuma 80 rb/kg Dapatkan harga special untuk pembelian di atas 10 kg, Melayani pengiriman luar kota dan luar pulau ( ongkir menyesuikan ), Untuk Surabaya free ongkir, Call/sm...

  • Sironi Sauce Saus Super Pedas Yang Enak. - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 13, 2021 36000.00 Rp.

    Sironi Sauce Saus super Pedas yang enak. ⭕ Hallo Untuk kalian pencinta makanan jankfood atau pencinta yg pedes2 yukss cobaain Sauce Homemade resep ala Indonesia bercampur dengan Italia. Hot Sauce yg bener2 super duper enak dimakan pake apa aja. Tidak...

  • Kini Hadir Delivery Kebutuhan Dirumah Anda Cukup Membeli Minimal 4 Sudah Dapat Diantar Ke Rumah Anda
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Oktober 13, 2021 4000.00 Rp.

    Biskies Rasa Vanila #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir delivery kebutuhan dirumah anda cukup membeli minimal 4 sudah dapat diantar ke rumah anda. berat 36 gram Nomor telepon ✆ 08188772781 Tuban, East Java

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 10, 2021 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Oktober 10, 2021 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Buat Para Penggemar Yoghurt Atau Barangkali Ada Yg Mau Mencoba Bisnis Yoghurt, Kami Menyediakan YOGH
    Makanan / Minuman - - Oktober 10, 2021 8000.00 Rp.

    Fresh Yoghurt and jelly aneka rasa ⭕ Buat para penggemar yoghurt atau barangkali ada yg mau mencoba bisnis yoghurt, kami menyediakan YOGHURT JELLY dengan harga yang murah dan rasa terjami... Nomor telepon ✆ 08383086737 Ngawi Regency, East Java

  • Pure It Unilever Kondisi Bagus - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 8, 2021 236000.00 Rp.

    pure it unilever kondisi bagus ⭕ pure it masih bagus tinggal ganti filter aja kondisi mulus udah jarang di pakai karna jarang pulang gak ada bocor atau retak. murah meriah 295.rb hub via watsap sms tlp lokasi eramas 2000 depan walikota jaktim Nomor t...

  • Alat Dan Baham Es Cream - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 8, 2021 24000.00 Rp.

    alat dan baham es cream ⭕ Sedi alat dan bahan es cream -bubuk es cream -bubuk es loli -cetakan es loli,kemasan ea loli,stik -cup,tutup,sendok -sealer Nomor telepon ✆ 08141014062 Magetan, East Java

  • Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Oktober 8, 2021 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Utk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua tem...

  • AICE Ice Cream All Varian - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Oktober 8, 2021 1600.00 Rp.

    AICE ice cream all varian ⭕ Aice ice cream adalah es cream popular saat ini di indonesia. Saya sebagai outlet resmi menjual ice cream berbagai macam rasa buah ,coklat,susu. Ringan di kantong,kualitas TOP,rasa OK. cocok untuk pesta dan ulangtahun dan ...

  • Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Oktober 7, 2021 36000.00 Rp.

    Sambal/Sambel Roa Murah Di Jakarta #Amazingseller ⭕ READY STOCK Sambel Roa/Sambal Roa Murah Di Jakarta IDR.45.000 Buat kamu yang suka sama yang pedes2 sambel yang satu ini cocok banget nihh buat kamu, sambel khas sulawesi utara (manado) ini enak bang...

  • Keripik Buah Melon - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 7, 2021 10400.00 Rp.

    Keripik Buah Melon ⭕ Info Produk : Bingung mau cari oleh-oleh khas malang?? Keripik Tempe? Keripik Buah? Snack Malang lainnya? Keripik buah di sini dengan buah asli pilihan. Sekali gigit? Serasa makan buah ASLI loh.... Dengan teknologi modern, diolah...

  • Kentang Beku Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Oktober 7, 2021 45600.00 Rp.

    Kentang beku frozen ⭕ Untuk cemilan di rmh sangat cocok bnget looo guysss!!!Ready kentang beku frozen tersedia dgn 2 pilihan 2kg dan 2,5kg uk 0,7 more info WA inbox Nomor telepon ✆ 03163884415 Tulungagung, East Java

  • Tersedia Kal Empek2/koncok2 Makanan Khas Pulau Putri Di Jamin Enak Terbuat Dari Ikan Silahkan Mencob
    Makanan / Minuman - - Oktober 7, 2021 4000.00 Rp.

    Jual empek2 pulau putri ⭕ Tersedia kal empek2/koncok2 makanan khas pulau Putri di jamin enak terbuat dari ikan silahkan mencoba alamat surabaya lontar silahkan pesan kalau De... Nomor telepon ✆ 03164750388 Lamongan, East Java

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Oktober 7, 2021 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Oktober 6, 2021 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Manngga Froozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pamekasan (East Java) - Oktober 6, 2021 14400.00 Rp.

    manngga froozen ⭕ sedia buah frozen mangga naga jambu mirah sirsat durian nangka wortel tk jln pandegiling 18. harga d atas hrg sirsat frozen Nomor telepon ✆ 08225111613 Pamekasan, East Java

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Oktober 6, 2021 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Teh Herbal SUPER TEA - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Oktober 5, 2021 24000.00 Rp.

    teh herbal SUPER TEA ⭕ tersedia jg blacktea,teh manggis,teh sirsak, teh daun cina. area kdwringin tanjung sawangan krpucung krklesem sidabowa bebas ongkir Nomor telepon ✆ 08883163619 Jember, East Java

  • Kakul Santan Pedas - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 5, 2021 16000.00 Rp.

    kakul santan pedas ⭕ kakul santan dengan pedas yang maknyosss..rasa santan yg gurih pula Nomor telepon ✆ 08179182050 Ngawi Regency, East Java

  • Macam Kue Kering - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Oktober 5, 2021 40000.00 Rp.

    macam kue kering ⭕ menjuaal berbagai macam kue lebaran dengan harga yang murah. rasa yang enak dan renyah cocok untuk kado juga atau cemilan di rumah Nomor telepon ✆ 08882229641 Sampang, East Java

  • Ready Biji Kopi Perkilo 38.750 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Oktober 4, 2021 31000.00 Rp.

    Ready biji kopi perkilo 38.750 ⭕ ready biji kopi sudah goreng cocok buat bahan bubuk kopi yang enak. pengorengan hanya sekali Nomor telepon ✆ 08179764936 Trenggalek, East Java

  • Sedia Tahu Bakso Dan Bakso Tahu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 4, 2021 8000.00 Rp.

    sedia Tahu bakso dan bakso tahu ⭕ tertarik jadi agen tahu isi bakso,bakso isi tahu,bakso gepeng,bakso urat minat hubungi ratu shop...08111343241 Nomor telepon ✆ 08879843115 Tuban, East Java

  • Telur Ayam Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 3, 2021 12240.00 Rp.

    Telur Ayam Super ⭕ dijual telur ayam super dengan harga murah meriah cocok untuk mengisi outlet anda karena selain harga murah barang kami setiap hari fresh tidak ada barang sisa jadi silakan dicoba minat chat wa Nomor telepon ✆ 08971493288 Mojokerto...

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Oktober 3, 2021 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • Bubuk Cokelat Mirip Cokelat Klasik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Oktober 3, 2021 21600.00 Rp.

    Bubuk Cokelat mirip cokelat klasik ⭕ Jual bubuk cokelat dengan rasa mirip cokelat klasik original. perbedaan hanya pada warnanya saja. mengenai rasa dan kualitas semuanya sama Nomor telepon ✆ 08573038555 Blitar, East Java

  • Beras Murah Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 3, 2021 6800.00 Rp.

    beras murah sidoarjo ⭕ harga perkilo 8.600 minimal order 1 kwintal. sudah kemasan. kemasan 5 kg dan 25 kg. tergantung permintaan. area tanggulangin sidoarjo. monggo 0 delapan 1 tiga 3 lima 5 sembilan 0 delapan 5 enam Nomor telepon ✆ 08853885930 Tulun...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 2, 2021 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Oktober 1, 2021 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Choya Honey Royal 700ml - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Oktober 1, 2021 360000.00 Rp.

    Choya Honey Royal 700ml ⭕ Dijual Choya Royal Honey 700ml (17%vol) Kondisi: Baru (belum buka) Harga: 450.000 (nego) COD: Kalibata City Nomor telepon ✆ 08187687625 Mojokerto, East Java

  • Bubuk Perasa Minuman Import Taiwan - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Oktober 1, 2021 56000.00 Rp.

    Bubuk perasa minuman import taiwan ⭕ Flavor powder rasa net 1.000 gr Dibuat dengan bahan berkualitas dan diproduksi melalui quality control yang ketat. Sudah terdaftar PIRT. Memiliki khas taiwan drinkinh dijamin halal. Aromanya yummy, tekstur creamy ...

  • Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Oktober 1, 2021 6221.60 Rp.

    Gratis Garlicheese Bread Pizza Hut ⭕ Ane dapat voucher gratis garlicheese bread di Pizza Hut. Yang berminat syaratnya : 1. Print voucher gratisnya (bisa berwarna/ hitam putih). 2. Bawa struk asli pembelian (struknya di rumah. Yang minat sms aja 08311...

  • Paket Lagie Mix Delfi Tabung Kecil - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - September 29, 2021 56000.00 Rp.

    Paket lagie mix delfi tabung kecil ⭕ lagie mix delfi tabung kecil isi : koin full milk, chicchoc lagie, planet lagie, mini pink lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetab...

  • Cwie Mie Pangsit Baso Cak No - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 29, 2021 13600.00 Rp.

    cwie mie pangsit baso cak no ⭕ Original recipe from malang city, rasa nikmat harganya hemat ! buruaan coba yaaaa....ditanggung enaaak.... jl.rawajati timur raya kalibata jaksel ( samping londre ) Nomor telepon ✆ 08276278422 Magetan, East Java

  • Cokelat Praline Valentine - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - September 28, 2021 2000.00 Rp.

    Cokelat Praline Valentine ⭕ Yuk buruan dipesan buat orang terdekatmu. Enak,halal,higienis dan bisa diksh nama/ucapan sesukamu. Ready box isi 9,12,15,18,20,25. Jg ada buket coklat lhoo.. bs delivery/cod Nomor telepon ✆ 08562087485 Probolinggo, East Ja...

  • Pancake Durian Khusus Reseller - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2021 46400.00 Rp.

    Pancake Durian Khusus Reseller ⭕ harga diatas adalah harga khusus reseller.. 58.000 min order 10Box bisa campur minat segera hub wa 081 | 9999 | 51525 pin 5982EEFF Nomor telepon ✆ 02184465142 Mojokerto, East Java

  • Pempek Telor,adaan,kulit,lenjer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - September 28, 2021 1600.00 Rp.

    Pempek telor,adaan,kulit,lenjer ⭕ Pempek murah bikin dadakan Nomor telepon ✆ 08549935674 Situbondo, East Java

  • Kripik Usus Rame Rame By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - September 28, 2021 10400.00 Rp.

    Kripik Usus rame rame by snack brisikk ⭕ Beli 3 pcs gratis 1 pcs lho... Keripik usus Rame Rame ready hot beef :23, pizaa porra : 11, chicken grill : 12, smoked beef : kosong, original : kosong bisa cod daerah lidah wetan surabaya saja mininal 2 pcs y...

  • Franchise Nyokelat | Waralaba Minuman - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - September 28, 2021 319200.00 Rp.

    franchise nyokelat | waralaba minuman ⭕ minuman yang lagi hitzz banget nih kakak....buruan bergabung bersama kami sebelum keduluan tetangga loh... kami menyediakan 2 paket franchise nyokelat ice blend....tinggal pilih saja. investasi murah. mudah dan...

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - September 28, 2021 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Cilok Baper Instan Mantap - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 28, 2021 12000.00 Rp.

    cilok baper instan mantap ⭕ makanan instan.tanpa bahan pengawet welcome reseller or dropship Nomor telepon ✆ 03995044487 Tuban, East Java

  • Kikek Chesscake Lumer - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 26, 2021 20000.00 Rp.

    kikek chesscake lumer ⭕ hmm cake ala cafe yang enak banget yg lagi buming ini nyesel deh kalau belum pernah nyoba, yu mari diorder ada 3 varian rasa 1. oreo 2. mixberry 3. doublechess welcom reseller.. pin : 5BEEFB57 sekitaran bandung kirim2 lewat go...

  • Snack Kondangan / Jajan / Donat Cokelat - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 26, 2021 1020.00 Rp.

    Snack kondangan / jajan / Donat cokelat ⭕ Terima pesanan donat untuk acara ulang tahun, kondangan, seminar dll minimal 50pcs Rp 75.000, 100pcs Rp 140.000 dijamin enak empuk dan sehat dan halal Nomor telepon ✆ 08882917337 Jombang, East Java

  • Macaroni Pedas Bikinn Panass.. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 25, 2021 7600.00 Rp.

    Macaroni Pedas Bikinn Panass.. ⭕ Assalamualaikum - Selamat pagi, . Bagi bunda, ayah, kakak, adik, brother, sister, ummi yang ingin mencoba makaroni dan fusili pedas atau juga yang ingin menambah penghasilan dengan menjadi reseller untuk produk makaro...

  • Ketan Bumbu Serundeng - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 25, 2021 2000.00 Rp.

    Ketan Bumbu Serundeng ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan b...

  • Tumpeng Kuning Mawar Tomat Merah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 24, 2021 8000.00 Rp.

    Tumpeng kuning mawar tomat merah ⭕ Tumpeng kuning mawar tomat merah yang cantiikk Nomor telepon ✆ 08529450268 Lamongan, East Java

  • Pancake Durian Duren Medan Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 23, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian duren medan asli ⭕ sedia aneka olahan durian medan asLi, didatangkan lsg dr Medan #pancake durian : 75.000 (reg isi 10pcs atau mini isi 21pcs) #durian kupas : 65.000 (isi 1000gr per box) #coklat isi durian (murni, bukan selai) : 47.500...

  • Pancake Durian Isi 10,15 & 21 & Daging Durian Berat Estimasi 1KG. Dist - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 23, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist ⭕ Pancake Durian isi 10,15 & 21 & Daging Durian berat estimasi 1KG. dist Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery...

  • Tahu Tek Madura Bu Room Enak Dმր Sedap Rasanya - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - - September 22, 2021 8000.00 Rp.

    tahu tek madura bu room enak Dმր sedap rasanya ⭕ bumbu yang sangat diracik dengan has madura tiada duanya silahkan menyicipi Dმր membuktikan rasanya beda tidak akan kalah kualitas yang seba modern ini. Nomor telepon ✆ 08836175375 Sidoarjo, East Java

  • Peyek Kacang Crunchy Khas Pandang Pandang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - September 22, 2021 3200.00 Rp.

    Peyek kacang Crunchy khas pandang pandang ⭕ Menerima pesanan peyek kacang tanah dan kacang hijau Crunchy boo, maknyus tenan.. Per pax murah, kualitas ok banget. Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepo...

  • Sambal Hijau Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - September 22, 2021 25600.00 Rp.

    Sambal Hijau Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Hijau Bu Rudy Khas sby asli Packaging aman jne only! For order WhatsApp atau sms yaa gan Thank you Lyra Catering Nomor telepon ✆ 08561490886 Jombang, East Java

  • Special Pesanan Tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota Bs Kirim Sd Di T4 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - September 22, 2021 16000.00 Rp.

    Special pesanan tumpeng Jl.Petemon 5/72H Sby Kota bs kirim sd Di T4 ⭕ Terima segala pesanan Tumpeng/nasi kotak an/bakwan/mie goreng/mihun goreng dll .081.23.24.09.91 Bisa anter sampai ditempat untuk area surabaya dengan syarat minim order. yang bermi...

  • Minuman Lidah Buaya Khas Borneo - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - September 22, 2021 20000.00 Rp.

    Minuman Lidah Buaya Khas Borneo ⭕ 1.Alkalisasi Tubuh 2. Sistem Imun Tubuh 3. Mengeluarkan Racun Tubuh/ detoksifikasi 4. Menggurangi Berat Badan 5. Kesehatan Kardiovaskular 6. Sumber Asam Amino 7. Melawan Peradangan 8. Membantu Sistem Pencernaan 9. Su...

  • Coklat Lagie Golden Stick Aneka Rupa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - September 21, 2021 80000.00 Rp.

    Coklat Lagie Golden Stick aneka rupa ⭕ Agen Coklat Kiloan Wilayah Bekasi FEONACOKLAT BEKASI Lagie Stick Chocolate Rp. 100rb /kg Rp. 57rb / 500gram Rp. 26rb/ 250gram Terima Resseler wilayah bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No....

  • Kacang Mixed Nut - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2021 20000.00 Rp.

    Kacang mixed nut ⭕ Kacang mixed nut diet meals terdiri dari kacang mete oven, kacang polong, kacang kapri, kacang koro keju yang renyah cocok untuk pendamping diet karena kaya serat dan vitamin e Nomor telepon ✆ 08941591016 Situbondo, East Java

  • Maspion Kompor Listrik - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - September 21, 2021 140000.00 Rp.

    maspion kompor listrik ⭕ kompor listrik 600w anti lengket, bru pake 3 bulan. inbox. jual cepat Nomor telepon ✆ 08333671558 Bangkalan Regency, East Java

  • Roti Maryam Mini Isi 10 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - September 21, 2021 16000.00 Rp.

    Roti maryam mini isi 10 ⭕ Maryam mini isi 10 cocok buat sarapan or cemilan di ruah tambahakan suus, or kari ayam sudah pas bgt Nomor telepon ✆ 08878188923 Nganjuk, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)