20000.00 Rp. Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota North Tapanuli

Published date: Nopember 13, 2020
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Sayuran Siap Masak Nusantara


⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK?
Bunda sibuk gak ada waktu buat masak?
Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga?

Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor?
Nah sekarang sudah ada cara cepat, praktis, sehat dan enak untuk bisa masak. Bahkan bunda yang sama sekali nggak pernah ke dapur, dijamin bisa masak.

Sayuran Siap Masak Nusantara adalah sayuran yang telah dibersihkan, dikemas dan siap dimasak dengan petunjuk yang sangat mudah dipahami. Rata-rata waktu yang diperlukan untuk masak hanya 15 menit.

Kami menggunakan bumbu-bumbu berkualitas dengan resep-resep andalan dari seluruh nusantara tanpa MSG. Semua resep telah dicoba dan dipraktekan di dapur kami oleh ibu-ibu yang memang jago masak.

Silakan pesan lewat wa di, sayuran akan dikrim di wilayah Jabodetabek. Menukami di bulan Maret :

1. Sayur Lodeh Rp 25 rb
2. Sayur Asem Rp 25 rb
3. Sayur Sop Rp 25 rb
4. Sambal Goreng Kentang Rp 25 rb
5. Ayam ungkeb siang goreng Rp 50 rb
6. Ayam opor Rp 50 rb
7. Semur daging kentang Rp 130 rb
8. Empal daging siap goreng Rp 130 rb

Ongkir tergantung jarak

SEMUA ORANG BISA MASAK

Alamat kami :
Pondok Tirtamandala Blok P No 8
Jl Tole Iskandar


Nomor telepon ✆ 08513319625

North Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kerupuk Pasir Dijamin Sedap - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 28, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Dijamin Sedap ⭕ Tanpa minyak, bebas kolesterol, digoreng menggunakan media pasir, sgt nikmat utk lauk ataupun dijual lg sbg usaha sampingan, kami siap menerima order kerupuk pasir dlm jumlah besar harga 140.000 per bal 5 kg atau jumlah ...

  • Grosir Kurma Naghal - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 27, 2020 200000.00 Rp.

    Grosir kurma naghal ⭕ Kurma naghal asli import dari jazirah arab. Harga 250rb/box. 1 box = 10kg. Pembelian diatas 5 box ada harga menarik. Harga paling murah. Untuk area kota solo siap antar gratis. Dan untuk area eks karisidenan solo dikenakan biaya...

  • Cokelat Chocofaza - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 26, 2020 24000.00 Rp.

    Cokelat Chocofaza ⭕ Cokelat Chocofaza 100% Premium Chocolate dan Halal. Memiliki 5 Varian Rasa : Dark choco,Original choco, Milk Choco, Oat Choco, Black Choco. Cokelat Asli Tanpa Menggunakan Bahan Tambahan dan cocok menemani hari hari anda dalam meni...

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tommy Ikan Giling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 56000.00 Rp.

    tommy ikan giling ⭕ Asalamualaikum agan2. Saya mau nawarin ikan giling kualitas super. Harga berpariasi . Ikan sarden - Rp17.000 Ikan kakap - Rp36.000 Ikan surimi - Rp28.000 Ikan tenggiri pasir - Rp28.000 Ikan gabus - Rp70.000 Ikan mata goyang -Rp39....

  • Pancake Durian Mini Dan Durpas (BAROKAH) - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 31200.00 Rp.

    pancake durian mini dan durpas (BAROKAH) ⭕ permisi gan saya menawarkan pancake durian, durpas dan juga dagdur. rasa dijamin enak dan legit cocok untuk berbisnis bagi reseler. sudah banyak pesanan buat kirim keluar kota jadi go sa sangsi klw buat peng...

  • Kopi Hijau - Green Coffee Bean - Kopi Diet - Garasi Kopi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 24, 2020 36000.00 Rp.

    Kopi hijau - green coffee bean - kopi diet - garasi kopi ⭕ TERIMA DROPSHIPER KIRIM KESELURUH INDONESIA GREENCOFFEE BEAN GARASIKOPI NETTO 250GRAM Penelitian oleh Dr Oz membuktikan bahwa Green Bean Coffee dapat membakar lemak tanpa olahraga dan program...

  • Pure Arabica Coffee - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 32000.00 Rp.

    Pure Arabica Coffee ⭕ singel origin coffee. pure arabica. dari perkebunan Palintang-Lembah Manglayang. Harga 40K/100gr. dipanggang setelah order masuk. bisa order roasted dan powder (grinded) dg kehalusan spesial tubruk. Nomor telepon ✆ 08836452012 S...

  • Sayuran Murah Meriah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 24, 2020 8000.00 Rp.

    sayuran murah meriah ⭕ Jual sayur mayur murah meriah dari kiloan smpe eceran, minat hub. No 08999735513, diantar Sampai kerumah. thanks Nomor telepon ✆ 02137511789 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Roti Maryam Jumbo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 11600.00 Rp.

    Roti maryam jumbo ⭕ Roti Maryam jumbo, per pack isi 5 redii rasa original keju, dan coklat keju. free gula halus. lokasi kendangsari gang 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08576555655 South Nias, North Sumatra

  • Mpek Mpek Isi N Cireng Rujak - Ciamis Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 4800.00 Rp.

    Mpek mpek isi n cireng rujak ⭕ Silahkan yg minat bisa diorder makanan halal olahan Mpek mpek isi n cireng rujak Perbungkus ada rujaknya Buat dijual lagi n konsumsi Daerah cihaurbeuti ciamis Telpon sms or whats app Nomor telepon ✆ 08311119487 North La...

  • Bolu Keju Hrga 50000 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 23, 2020 40000.00 Rp.

    bolu keju hrga 50000 ⭕ menerima pesanan bolu keju;50000 bolu jadul tabur meses&keju;50000(topping bisa lebih enak.hrga beda.bisa sesuai permintaan) bolu tape;50000 brownis kukus;45000 kue tart;160-170(sesuai dekorasii&ukuran) minat hub no yg trsedia ...

  • Spesialis Daging Rendang.terima Pesanan Jumlah Banyak. Siap Antar - Aceh Utara Kab.
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 104000.00 Rp.

    spesialis daging rendang.terima pesanan jumlah banyak. siap antar ⭕ terima pesanan daging khusus acara pesta dll dijamin berkualitas bagus.no lemak no tipu Nomor telepon ✆ 08582130460 Medan, North Sumatra

  • Kue Ulang Tahun Pie - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2020 48000.00 Rp.

    kue ulang tahun pie ⭕ pie susu dekor, variasi baru untuk ulang tahun atau anniversary Nomor telepon ✆ 08288334202 North Nias, North Sumatra

  • Krepek Temoe Sagu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 22, 2020 40000.00 Rp.

    krepek temoe sagu ⭕ Nomor telepon ✆ 08275456535 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pancake Durian Free Ongkir Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 54400.00 Rp.

    pancake durian free ongkir medan ⭕ 4. pancake durian mini isi 21 Harga : Rp.68.000,- free ongkir medan minat? pm : 312c6eac sms/whatsapp : 082166666216(fast respon) fb : myshop medan ig : my_shop_medan Nomor telepon ✆ 08188392847 Mandailing Natal, No...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 21, 2020 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Sedap dan sehat. Discount promo up to 50% / mendapatkan FREE Video Kenangan di even Reony--Ultah dll. min order 20 pcs. -- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08521410951 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Twisko Rasa Jagung Keju Bakar - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    twisko rasa jagung keju bakar ⭕ twistko harga murah, harga 80.000/karton isi 20, melayani partai dan eceran. berat 70gram. Nomor telepon ✆ 08546967498 Batubara, North Sumatra

  • Bubuk Hard Ice Cream Batavia - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 19, 2020 48000.00 Rp.

    Bubuk Hard Ice Cream Batavia ⭕ BUBUK ICE CREAM SOFT & HARD BATAVIA Bubuk Ice Cream Soft & Hard dengan kualitas premium, setara dengan merk ternama.Bisa untuk diaplikasikan ke berbagai menu ice cream seperti Ice Cream Pot, Ice Cream Potong Singapore, ...

  • Nasi Tumpeng Kuning Mini (Tukimin) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng Kuning Mini (Tukimin) ⭕ OSAKA Catering menerima pesanan Nasi Tumpeng Mini untuk acara Selamatan, Syukuran, Pesta Ulang Tahun, Acara di Kantor/Sekolah, Acara Keagamaan, Acara Adat, Pernikahan, dll. Dengan cita rasa yang tinggi, kualitas k...

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 18, 2020 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Emping Manis Pedas Udang Dan Manis Udang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 48000.00 Rp.

    emping manis pedas udang dan manis udang ⭕ Nomor telepon ✆ 08785491967 Deli Serdang, North Sumatra

  • Thai Tea By Fat Dentist - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    thai tea by fat dentist ⭕ terdapat 2 jenis rasa yaitu : -original thai tea -green thai tea Rasa ga kalah sama thai tea terkenal lainnya. Open PO sampai hr sabtu (setiap minggu) dikirim hari minggu dan senin (setiap minggu, by request). Pemesanan lebi...

  • Peyek Renyah Luar Biasa Nikmatnya..insyaAlloh - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 5200.00 Rp.

    Peyek Renyah Luar Biasa Nikmatnya..insyaAlloh ⭕ Bismillaah Bagi Anda bapak, ibu, kakak, adik yang gemar ngemil Nomor telepon ✆ 08239854853 Simalungun, North Sumatra

  • Vanila Cupcake Dgn Cream - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 17, 2020 4800.00 Rp.

    vanila cupcake dgn cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08529802746 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Distributor Bubuk Ice Bubble Nyoklat Cappucino Greentea Dll - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 17, 2020 65600.00 Rp.

    distributor bubuk ice bubble nyoklat cappucino greentea dll ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu baca sdh tepat karena kami distributor powd...

  • Lunpia Nyusss Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 5600.00 Rp.

    Lunpia Nyusss Semarang ⭕ Open PO LUNPIA MEGA ENAK NAGIH GURIIH GEDEE MURRAAH Harga Lunpia Besar 7rb isi bung telur ayam udang Harga Lunpia Kecil 5rb isi bung telur For SERIOUS order please contact D192E43A 1 box isi 10pcs COD pedurungan Semarang area...

  • "Macaroni Mafia " - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 8000.00 Rp.

    "Macaroni Mafia " ⭕ monggo yang suka nyamil macaroni mafianya dengan varian rasa : * Jagung bakar *Original *Pedas *Super pedas *Bbq *Balado *Rumput laut *Keju pengambilan Max 20bj @9000 pengiriman dr Lingkar Timur -Sda Nomor telepon ✆ 0882...

  • Nasi Kotak Ayam Goreng Sambel Lalap - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 16, 2020 6400.00 Rp.

    Nasi kotak ayam goreng sambel lalap ⭕ Nasi kotak ayam goreng sambel lalap nasi kotak ayam bakar goreng sambel lalap Rp 8000 info dan pemesanan Tia Catering ds blulukan griyan baturan colomadu Nomor telepon ✆ 02153557036 Padang Sidempuan, North Sumatr...

  • Kerupuk Pasir Siap Konsumsi - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Siap Konsumsi ⭕ Untuk menambah jenis jualan kerupuk anda, kami tawarkan kerupuk pasir bebas kolesterol yg nikmat baik utk lauk ataupun dijual lg, kami siap menerima pesanan partai besar harga per bal 140.000 atau partai kecil 2.500 per ...

  • Kurma Jenis Khalas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 16000.00 Rp.

    kurma jenis khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08323549124 Asahan, North Sumatra

  • Jual Aneka Masakan Siap Saji - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 16000.00 Rp.

    jual aneka masakan siap saji ⭕ jual aneka masakan siap saji terima pesanan minimal 20 kap buat acara hajatan syukuran (yang pasti halal)100% Nomor telepon ✆ 08892451341 Karo, North Sumatra

  • Sop Buah Istimewa(081_357-629-862) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 7200.00 Rp.

    sop buah istimewa(081_357-629-862) ⭕ sop buah kami menggunakan gula as li,dan buah segar untuk Info lebih lanjut. Nomor telepon ✆ 08948265576 Deli Serdang, North Sumatra

  • Garlic Juice Alami Dijamin - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 15, 2020 96000.00 Rp.

    Garlic Juice alami dijamin ⭕ Garlic juice cocok buat menjaga kesehatan karena bahan dijamin alami, cocok buat wanita dan pria , banyak yang punya kolestrol, diabetes dll bisa turun juga cocok untuk diet Nomor telepon ✆ 08839571551 Langkat, North Suma...

  • Kepiting Alaska King Crab Import - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Nias (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 68000.00 Rp.

    Kepiting alaska king crab import - surabaya ⭕ Kami distributor/ agen kepiting impor, yaitu kepiting alaska king crab import. Kwalitas tinggi dan rasa istimewa kami menjual kepiting king crab bagian kaki dan capit, ukuran kaki dan capit besar besar, d...

  • Jual Gochujang Chilli Paste - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Nopember 14, 2020 40000.00 Rp.

    Jual Gochujang Chilli Paste ⭕ Jual Gochujang Chilli Paste, pasta sambal korea biasanya dipakai untuk bibimbab, kimci , dan makanan korea lainnya. Untuk snack2 lainnya lihat di Nomor telepon ✆ 08236294715 Karo, North Sumatra

  • Distributor Cireng Di Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 20000.00 Rp.

    Distributor cireng di makassar ⭕ Rujak cireng asli depok tersedia di makassar. Gurih dan renyah dilengkapi dengan sambel rujak didalam kemasan..terbuat dari tepung tapioka dan bawang putih..aman untuk anak-anak orang dewasa maupum orang tua tanpa bah...

  • Seblak Hot Spot Denpasar Pedas Nya Woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar Ar
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 14400.00 Rp.

    Seblak lezat di denpasar ⭕ Seblak Hot Spot Denpasar pedas nya woow Angkringan HOT SPOT Lokasi Jl. Mahendradata 100x Denpasar areal Denpasar Mun Food Market 100m utara lampu mera... Nomor telepon ✆ 08148441066 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Bakwan Goreng Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 4000.00 Rp.

    Bakwan Goreng Enak ⭕ Open PO Bakwan Goreng Enak dari Dapoer Delia .... Bakwan Goreng Enak terbuat dari daging Babi + Udang... Sangat di sukai semua kalangan ,dari anak2 sampai orang dewasa ...rasa nya sangat lezat dan nikmat ... Semua bahan fresh kar...

  • Paket Cream Raj Skincare - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 104000.00 Rp.

    paket cream raj skincare ⭕ Haiii..sista?? Welcome Reseller&dropshiper No tipu-tipu yaa Kamu..Foto selfi tp muka kaya pake topenggg ya ampyuun... Banyak flek hitam,bekas jerawat,&kusam Jgn smpe hal itu terjadi sama kamu yach?tenang aku punya solusinya...

  • Sambal Rica Dan Bawang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2020 21600.00 Rp.

    sambal rica dan bawang ⭕ langsung WA aja ya pengiriman blm trmasuk ongkir yaaa saii tengkyu Nomor telepon ✆ 02152462529 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 12, 2020 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kue Ulang Tahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 88000.00 Rp.

    kue ulang tahun bogor ⭕ kue ulang tahun with basecake blackforest. small size. sweet. size 16 cool cake for special moment. Nomor telepon ✆ 02156371146 Toba Samosir, North Sumatra

  • Ayam Kremesss Unik Mantappp - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 12, 2020 11200.00 Rp.

    Ayam Kremesss unik mantappp ⭕ Kami dari Pecel Lele Mbah Kremesss yg terletak di dekat rumah makan Padang Sederhana Bugel Tangerang. Kami menjual berbagai menu makanan utamanya Ayam - Bebek - Lele. Bisa di goreng biasa,goreng Kremesss,Penyet dan Bakar...

  • Pancake Durian Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Denpasar ⭕ Penggemar camilan kekinian yg bikin ketagihan. Pancake Durian asli Medan sekarang sudah tersedia daerah Denpasar. Silahkan segera dipesan harga dan rasa pasti PAS. Bisa COD daerah Imam Bonjol, Diponogoro, Teuku Umar atau via...

  • Warkop Puncak Nyantai Duduk Beli Kopi Sambil Sejuk Dan Tenang - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Samosir (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 2400.00 Rp.

    Warkop puncak nyantai duduk beli kopi sambil sejuk dan tenang ⭕ Lokasi di atasnya bidan nila yg di dam naik lagi ada palang portal pembatas truck gak boleh lewat belok kiri mentok itu udah lokasinya.kalau mau nyantai ngopi ngopi di situ tenang aman. ...

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Dimsum Tien Tien Lai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 8000.00 Rp.

    Dimsum Tien Tien Lai ⭕ tersedia frozen atau matang HALAL Nomor telepon ✆ 08167994846 Batubara, North Sumatra

  • Termos Ice/Nasi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 11, 2020 160000.00 Rp.

    Termos Ice/Nasi ⭕ Dijual 2 termos es/nasi ukuran 10 L merk maspion kondisi bagus, terawat COD Jl. Pahlawan revolusi no 2, pondok bambu jkt timur Nomor telepon ✆ 08194487885 South Tapanuli, North Sumatra

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Snack Catering Jogja Istimewa,trima Pesanan Partai Besar Ataupun Kecil - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 4000.00 Rp.

    snack catering jogja istimewa,trima pesanan partai besar ataupun kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08199824307 Karo, North Sumatra

  • Powder Hazelnut - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 27200.00 Rp.

    Powder Hazelnut ⭕ pembelian 1-49kg harga 40.000/kg pembelian 50-99 kg harga 37.000/kg pembelian 100 - lebih harga 34.000/kg pembelian diatas 100 kg 34.000/kg Powder Hazelnut -1 Kg - Powder Hazelnut Curah pilihan rasa: Royal Chocolate, chocolate, choc...

  • Kueulangtahun Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 128000.00 Rp.

    kueulangtahun bogor ⭕ blackforest size 20x20.. sudah termasuk lilin Nomor telepon ✆ 08946712346 Langkat, North Sumatra

  • Kue Bulan / Moon Cake Berisi Kacang - Mataram Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Kue bulan / moon cake berisi kacang ⭕ Kue bulan RRT / moon cake berisi kacang Diameter = 7 cm Berisi ; kacang hitam (tsao) + kuning telur. Min pembelian = 20 biji Harga= 40.000/ biji Lambang keharmonisan keluarga Nomor telepon ✆ 08966542895 South Tap...

  • SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" - Kondisi : Fresh Or Frozen (sesuai Kebutuhan)
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    SUPPLIER BEBEK "Peking & Hibrida Putih" ⭕ SUPPLIER BEBEK Peking & Hibrida Putih - Kondisi : Fresh or Frozen (sesuai kebutuhan) - Halal (pemotongan sesuai syariat islam) - Sehat (hasil petern... Nomor telepon ✆ 08856365832 Mandailing Nat...

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 1360.00 Rp.

    Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) ⭕ Telur bebek fresh langsung dari kandang kami. Dijamin telur baru dan tahan lama. Jaminan telur tidak busuk sampai 2 minggu setelah beli. Alamat : Jalan Batur No. 5, Br. Wira Dharma, Mengwitani, Mengwi. Men Ita Nom...

  • Dijual Pancake Durian, Daging Durian, Durian Kupas. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Nopember 10, 2020 56000.00 Rp.

    Dijual pancake durian, daging durian, durian kupas. ⭕ monggo diorder pancake durian Rp.70.000 , durian kupas dg biji Rp.70.000 , daging durian tanpa biji 85.000 (Harga belom termasuk ongkir tergantung wilayah) more info bisa sms / tlp atau bbm D5B262...

  • Beras Cap Raja Lele - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 9600.00 Rp.

    Beras Cap Raja Lele ⭕ Kami memproduksi beras di Surabaya , Apabila memerlukan beras bisa hubungi kami,.. PO Request Order Telp / SMS / WA 081357592009, 089689062425 ,085645163472 BERAS SEHAT PUNEL - Cap Raja Lele *Tanpa Pengawet *Tanpa Pemutih *Higen...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)