12000.00 Rp. Sedotan Ulir Bengkok Funky Crazy Straw - Surabaya Kota Mentawai Islands

Published date: September 5, 2020
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Sedotan ulir bengkok funky crazy straw


⭕ Sedotan aneka model ulir funky crazy bengkok straw
1pak isi 50pcs

Minim order 5pak 15000/pak


Nomor telepon ✆ 08822999953

Mentawai Islands, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 30, 2020 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Mineral Dengan PH 9+ Untuk Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 30, 2020 4000.00 Rp.

    mineral dengan PH 9+ untuk kesehatan ⭕ air mineral GOLD DRINK dengan PH 9+ dpt dikonsumsi setiap hari.utk kesehatan dijilual 5000/pc beli banyak dpt potongan bisa kirim juga Aman ada BPOM RI MD nya ukuran 500ml Nomor telepon ✆ 02157691047 Tambrauw, W...

  • Terima Pesanan Mi Ayam Dan Bakso Telor - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 29, 2020 3600.00 Rp.

    terima pesanan mi ayam dan bakso telor ⭕ bumbu saos dll sudah terima beres. Nomor telepon ✆ 08799612582 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Distributor Retail 100% Kopi Indonesia Roasted Bean Dan Green Bean - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 8000.00 Rp.

    distributor retail 100% kopi indonesia roasted bean dan green bean ⭕ halo kami dari piring coffee kedai dan micro roastery distributor retail kopi lokal 100% asli nusantara menawarkan bagi agan yang sedang mencari kebutuhan kopi untuk konsumsi sendir...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 29, 2020 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Sedap dan sehat. Discount promo up to 50% / mendapatkan FREE Video Kenangan di even Reony--Ultah dll. min order 20 pcs. -- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08521410951 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Olahan Ikan Tenggiri.Otak" Bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Oktober 29, 2020 2000.00 Rp.

    Jual olahan ikan tenggiri.Otak" bkr, Siomay,batagor Catering/Satuan ⭕ WA/PIN BB 53A673D6 Nomor telepon ✆ 08945165622 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kopi Arabika Gayo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi Arabika Gayo ⭕ kopi single origin gayo premium harga yg tertera diatas per 100 gram 250 gram 50 rb 500 gram 100 rb 1 kilogram 190 rb Nomor telepon ✆ 08778197471 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Dari medan Pancake durian masih fresh tanpa cream Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian go...

  • Jual Es Krim Homemade Murah Full Susu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Oktober 29, 2020 1200.00 Rp.

    Jual Es krim Homemade Murah Full Susu ⭕ GIANTICE ICE CREAM Jual Es krim Homemade Murah Full Susu, sudah ber Ijin PIRT & MUI Harga Mulai 1500 per piece. . - Es krim Cup 50ml Rp 1.500/pcs - Es krim Stik 50ml Rp 1.500/pcs - Es krim Stik Lapis Coklat 80m...

  • Durian Kupas Super - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Brebes (Central Java) - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    Durian kupas super ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 02174446058 Brebes, Central Java

  • Belfood Merupakan Produk Olahan Makanan Beku (Naget, Bakso, Sosis) Persembahan Berkualitas Dari PT.
    Makanan / Minuman - South Tangerang (Banten) - Oktober 29, 2020 13600.00 Rp.

    Agen Belfood Lampung ⭕ Belfood merupakan produk olahan makanan Beku (Naget, bakso, sosis) persembahan berkualitas dari PT. Sierad Produce Produk : 1. Belfoods Ro... Nomor telepon ✆ 08328507761 South Tangerang, Banten

  • Jual 1 Set Taperewe Barang Baru 100% - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 400000.00 Rp.

    jual 1 set Taperewe barang baru 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08158864105 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Tempe Super Putri Kembar - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 29, 2020 160000.00 Rp.

    jual tempe super putri kembar ⭕ harga 100 rb/10 lonjor,hub.ksng dlpn satudua satutiga enamempt satusatu limaempat. Nomor telepon ✆ 08993909335 East Kutai, East Kalimantan

  • Jual Vietnamese Coffee Kopi Vietnam 250gr Beli 1 Bonus 1 - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Oktober 29, 2020 68000.00 Rp.

    jual Vietnamese Coffee kopi Vietnam 250gr Beli 1 Bonus 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08883503052 Malinau, East Kalimantan

  • Bebek Local Potong Pedaging - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Pesisir (West Sumatra) - Oktober 29, 2020 36000.00 Rp.

    Bebek Local Potong pedaging ⭕ Sudirman Farm Menjual Bebek local hidup partai besar cek kandang atau cek sampel. -lokasi kandang ; Bogor cilengsi, jonggol; -Umur bebek 3 bulan (90hari) Bobot 1-1,3Kg harga jual 45rb (stok1000ekor) -Umur bebek 2 bulan (...

  • Udang Fillet/ Udang Kupas Blok Bersih Segar Beku- Frozen Food - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Balikpapan (East Kalimantan) - Oktober 29, 2020 204000.00 Rp.

    Udang Fillet/ Udang Kupas Blok Bersih Segar Beku- Frozen food ⭕ MOHON PERHATIAN: FrozenFood WAJIB gosend/ Ninja X same day, GRAB same day atau JNE YES!! Detail: - Ekspor quality - Bersih kulit, kaki & urat - Size Medium (50 - 60 cm) - 1 blok: 1.8kg =...

  • Durian Kupas Medan - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 72000.00 Rp.

    Durian Kupas Medan ⭕ Durian medan dalam kemasan, isi 900 gram siap saji. durian berkualitas bisa untuk komsumsi dan bahan baku pembutan kue. Nomor telepon ✆ 08184381299 Kerinci, Jambi

  • Tahu Siomay Ayam Maknyuss. Free Delivery - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 1600.00 Rp.

    tahu siomay ayam maknyuss. free delivery ⭕ Tahu siomay ayam yg lembut dan gurih. Tangsel dan sekitarnya free delivery utk min order 25 pcs. Pemesanan ditunggu sampai jam 12 malam, siang diantar. Nomor telepon ✆ 08896681522 North Hulu Sungai, South Ka...

  • Sosis Champ Harga Grosir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2020 16000.00 Rp.

    Sosis Champ harga grosir ⭕ Sosis Ayam 1 toples isi 30 pcs Sosis Sapi 1 toples isi 26 pcs Minimal order 2 toples Gratis antar wilayah Banjarmasin Nomor telepon ✆ 08126277965 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hai Guys Lagi Promo Nih 1 Paket Cuma 35 Ribu .. Yuk Cus Di Order - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    hai guys lagi promo nih 1 paket cuma 35 ribu .. yuk cus di order ⭕ Nomor telepon ✆ 08162939101 Gayo Lues, Aceh

  • Jual Daging Durian,durpas,dan Koral Durian - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 29, 2020 28000.00 Rp.

    jual daging durian,durpas,dan koral durian ⭕ kami jual buah yg bagus,harga bisa kita nego kalo cocok Nomor telepon ✆ 08572203054 Poso, Central Sulawesi

  • Durian Asli Medan Jamin Manis Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 29, 2020 64000.00 Rp.

    Durian asli medan jamin manis legit ⭕ Durian Fresh Medan segar yang di kemas dalam box , jamin manis , legit dan Bergaransi jika asam dihari penerimaan barang LIST HARGA - Durian kupas Rp. 80.000/box (900 gram) - Daging durian Rp. 85.000/box (1kg) - ...

  • Pastel Abon Mini - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 64000.00 Rp.

    pastel abon mini ⭕ makanan kecil utk mengusir kebosanan atau lelah d tempat kerja area jual beli surabaya minim order 1 kg & 3 hari sebelum d antar ke customer cod minat ? wa 08123 sebelas 48 dua tiga dua Nomor telepon ✆ 08943028625 Melawi Regency, W...

  • Gulai Kepala Kakap Merah Ala Padang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    Gulai kepala kakap merah ala padang ⭕ Satu porsi gulai kepala kakap ini beratnya setengah kilo loh dan kepalanya utuh tdk dibelah.. Jadinya besar kepalanya.. Mantap kan.. Sedia juga gulai kepala salmon ukuran 1kg harga 70k Yuk order sis. Nomor telepo...

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Oktober 28, 2020 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Menu Snack Berat Aflah Catering - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 2000.00 Rp.

    Menu Snack Berat Aflah Catering ⭕ Aflah Catering menyediakan snack box dengan berbagai pilihan menu, salah satunya adalah menu snack berat dengan harga standar, diantara smenu snack berat adalah : Arem-arem Lemper Songgo Buwono Semar Mendem DLL Nomor...

  • Kerupuk Udang Dogol Khas Kalimantan - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 28800.00 Rp.

    Kerupuk Udang Dogol Khas Kalimantan ⭕ Kerupuk Udang Dogol khas Kalimantan, selain rasanya yang enak juga garing. Hasil olahan dari hasil laut berupa udang Dogol dengan kwalitas No.1. Nomor telepon ✆ 08791469308 Badung, Bali

  • Makaroni Kondang Enak ( Bantet ) 25 Kg - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Oktober 28, 2020 320000.00 Rp.

    Makaroni kondang enak ( bantet ) 25 kg ⭕ Makaroni bantet per karung ( 25 kg ) - makaroni ini sedang booming jadi banyak yg cari...ayo sebelum kehabisan Nomor telepon ✆ 08237760608 Kendari, South East Sulawesi

  • 500ml Kondisi Cair/beku(mentah)
    Makanan / Minuman - Pandeglang (Banten) - Oktober 28, 2020 5600.00 Rp.

    Putih telur ayam horn ⭕ 500ml Kondisi cair/beku(mentah) Nomor telepon ✆ 08383506177 Pandeglang, Banten

  • Buat Yang Suka Ama Durian Silkan Pesan Deliver Order Aja - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 52000.00 Rp.

    buat yang suka ama durian silkan pesan deliver order aja ⭕ buat yang suka durian tapi males keluar rumah deliver order aja siap antar sampe tujuan order hanya untuk sekitar serang kota aja yh saya order silakan yang mau order di tunggu semasih setok ...

  • Cabai Rawit Bisa Borongan - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 88000.00 Rp.

    Cabai Rawit bisa borongan ⭕ Cabai Rawit 1 bulan siap panen. Mantap jaya. Niat langsung sms aja. Nomor telepon ✆ 08314079620 Empat Lawang, South Sumatra

  • Krupuk Rambak Sapi Asli - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 28, 2020 72000.00 Rp.

    krupuk rambak sapi asli ⭕ bismillah. jual krupuk rambak sapi asli. nikmat dan gurih. mekar jaya. harga stik super 90 rb / kg kotak super 95 rb / kg pritilan 65 rb / kg. kemasan setengah kg / bungkusnya. monggo buat yg minat serius. bisa call or kerum...

  • Roti Kukus Batik - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Oktober 28, 2020 32000.00 Rp.

    Roti kukus Batik ⭕ Roti kukus Batik bisa request rasa ada coklat,strwberry(pink),pandan(hijau),kuning,dll harga 40rb/loyang klo mau request ukuran lebih besar juga bisa minat hub tlp/wa 0,8,1,8,0,5,1,7,6,4,6,3 Nomor telepon ✆ 08289591920 Bone Bolango...

  • Sirsak Frozen Non Biji Siap Saji Tanpa Bahan Pengawet - Jember Kab.
    Makanan / Minuman - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 28, 2020 16000.00 Rp.

    sirsak frozen non biji siap saji tanpa bahan pengawet ⭕ Nomor telepon ✆ 08167656085 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Lontong Jadi Cocok Buat Hidangan Spesial - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 2400.00 Rp.

    Lontong jadi cocok buat hidangan spesial ⭕ Kami menerima pesanan Lontong sbgai pemenuhan permintaan anda sbgai pelengkap hidangan di acara acara resmi, kondangan, arisan, jamaah pengajian, prasmanan (soto, gado gado, sate, rawon, gulai dll). kami jam...

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Jual Pancake Durian Asli Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 28, 2020 48000.00 Rp.

    jual pancake durian asli medan ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan,kami merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen da...

  • Sambal Pedas Dan Xtra Pedas Indofood 140ml - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Lamandau (Central Kalimantan) - Oktober 28, 2020 3600.00 Rp.

    Sambal Pedas dan Xtra Pedas Indofood 140ml ⭕ sambal Indofood kemasan 140 ml, tersedia stock up to 20 ctn (1ctn = 48pcs) , Dapatkan harga Discount untuk pembelian min 1 Ctn, Cash On Deliveri, barang diantar langsung ke tempat. (Area Bogor) Nomor telep...

  • Nugget Ayam & Ikan Tenggiri - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 64000.00 Rp.

    Nugget Ayam & Ikan Tenggiri ⭕ Nugget ayam terbuat dr daging ayam bagian dada tanpa campur kulit.Nugget ikan terbuat dr ikan tenggiri murni. Nomor telepon ✆ 03905610011 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 28, 2020 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Keripik Kulit Mr. B - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 28, 2020 14400.00 Rp.

    Keripik Kulit Mr. B ⭕ Keripik Kulit Mister B Apa itu Mister B? Keripik kulit yang di olah secara higienis dan berkualitas tinggi. Di taburi dengan bumbu cabai yang terdiri dari 2 level Level 1 dan Level 2 Mister B memiliki izin P-IRT dan sertifikat H...

  • Distributor Kopi Arabika Pilihan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 24000.00 Rp.

    Distributor Kopi Arabika Pilihan ⭕ Perkenalkan saya adalah Petani Kopi Asli Arabika Perkebunan daerah Ciwidey Bandung Cofe Van Java Bagi agan2 penggemar kopi atau mempunyai kedai kopi Silahkan Kunjungi perkebunan kami ke lokasi atau agan agan bisa pe...

  • Jual Sayur Hidroponik - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Oktober 28, 2020 8000.00 Rp.

    jual sayur hidroponik ⭕ jual sayur hidroponik Ready green pakchoy 1pack/10.000(isi 2) min 5 pack bisa kirim2 sekitar surabaya contact line=dafaliang3522 Nomor telepon ✆ 03167977100 Polewali Mandar, West Sulawesi

  • Kelapa Hijau Pandan Wangi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 28, 2020 12000.00 Rp.

    kelapa hijau pandan wangi ⭕ jual kelapa pandan pandan wangi grosir dan eceran minat kontek ajah gan Nomor telepon ✆ 08133114264 Batu, East Java

  • Jagung Manis Pipilan - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Oktober 28, 2020 14000.00 Rp.

    jagung manis pipilan ⭕ JAGUNG MANIS FRESH PIPILAN jagung manis yang di pipil dengan sensasi CEPLAS-CEPLUS manisnya. dengan kualitas lebih segar,bersih,ber nutrisi,penuh rasa dan lebih praktis saat di olah(kukus). karena kami hanya menyediakan jagung ...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bukittinggi (West Sumatra) - Oktober 28, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ . pancake durian mini isi 21 @55.000 durian kupas 1kg @55.000 . sosis so nice siap makan rasa sapi dan ayam per toples @19.500 . kebab ampel isi 5 @25.000 . sosis bratwurst 500g isi 10 rasa keju dan lada hitam @29.00...

  • Produsen Pancake Durian - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 28, 2020 48000.00 Rp.

    produsen pancake durian ⭕ Helo semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ini kami sedang membuka peluang agen ...

  • Reseller Singkong Keju Aneka Rasa Froozen - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Oktober 27, 2020 4800.00 Rp.

    reseller singkong keju aneka rasa froozen ⭕ Singkong keju siap Goreng aneka rasa ini tahan hingga 4bln (froozen) Cocok untuk di jual lagi Kami membuka peluang reseller yang berminat di jual lagi Untuk minimal order 30pcs. Pengiriman paket via travel,...

  • Durian Kupas Dan Pancake Durian - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2020 52000.00 Rp.

    Durian Kupas dan pancake durian ⭕ Durpas (Durian Kupas) asli medan yg rasanya Manis pahit.. Daging durian tebal.. Yg bikin nagih.. Gak ribet lg harus kupas kulit durian.. tinggal makan.. Pancake.. Kue dengan isi durian yg tebal.. Cream yg sedikit dan...

  • Camilan D_cuCok - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2020 17600.00 Rp.

    camilan D_cuCok ⭕ Monggo !! Yang minat .. Camilan _DcuCok_ . Berbagai macam rasa Original,balado,dan barbeque.. Tersedia : Makaroni Kuku macan Usus Bismillah. Nomor telepon ✆ 08547835243 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Nasi Pelangi Dan Tumpeng Pelangi Organik - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 16000.00 Rp.

    Nasi pelangi dan tumpeng pelangi organik ⭕ Anindya Catering Menerima pesanan : Nasi Box - Snack Box - Snack ultah+souvenir **tambahan air mineral gelas dan buah 3000/box Kantor-gathering-sekolah-pengajian-arisan-ulang tahun-dll *Dikemas dengan kemasa...

  • Pancake Durian Dan Durian Kupas - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian dan durian kupas ⭕ durian kupas dan pancake asli medan dijamin enak n murah kualitas bagus minat hub 08564nol966satu25 Nomor telepon ✆ 08563725605 Kaur, Bengkulu

  • Pancake Durian Legit Abis - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 27, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake Durian legit abis ⭕ Produksi Pancake Durian Melayani pembelian grosir harga nego super murah kualitas legit menyediakan: Pancake Durian isi mini 21 Medium 15 Big 10 dll, bisa request all 45 rb min 20 box free onkir wil sda Durian kupas ecer 5...

  • Ikan Salmon Dan Ikan Tuna - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gorontalo (Gorontalo) - Oktober 27, 2020 30000.00 Rp.

    ikan salmon dan ikan tuna ⭕ 1. Tetelan salmon 37.500/bungkus 2. Daging cincang salmon 37.500/bungkus 3. Fillet salmon 170.000/kg 4. Tuna cincang kualitas ekspor 35.000/bungkus 5. Tetelan dan daging cincang tuna 35.000/bungkus Free ongkir wilayah sido...

  • Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Manokwari (West Papua) - Oktober 27, 2020 23200.00 Rp.

    Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet ⭕ Siomay Ikan - Frozen Food - Halal, Bebas Pengawet *Rasa Ikan Asli bukan OMDO, silahkan dibuktikan. *Sertifikasi Halal MUI *Sertifikasi P-IRT Rasa ikan NIKMAT dan LEZAT, SEHAT Tanpa Bahan Pengawet --...

  • Samyang Original Korea - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Yogyakarta (Yogyakarta) - Oktober 27, 2020 14400.00 Rp.

    Samyang Original Korea ⭕ Samyang Original Korea rasa Ayam 18000 per pcs 65000 per pak isi 5 pcs Nomor telepon ✆ 08192888457 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Pia Khas Tegal - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 2000.00 Rp.

    pia khas Tegal ⭕ Kaldera snack and cookies menyediakan Pia asli makanan khas Tegal dengan variant rasa Coklat, Kacang hijau Dan buah. sangat cocok untuk hantaran atau oleh2 saat bepergian ke luar kota, dikemas dengan wadah besek yg menarik. untuk pem...

  • Katring Dan Nasi Tumpeng - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Oktober 27, 2020 300000.00 Rp.

    katring dan nasi tumpeng ⭕ Permisi gan and sis kami menerima pesanan nasi kotak and tumpeng bwat acara hajatan atau kantoran yang pasti harga lbh miring dan halal tentunya minat hub 082338891997 kami juga menjual kue bawang dan stik tales, mari di co...

  • Kami Siap Melayani Pemesanan Eceran Ataupun Dengan Sekala Besar Harga Di Atas Belum Termasuk Ongkir
    Makanan / Minuman - Tarakan (East Kalimantan) - Oktober 27, 2020 2400.00 Rp.

    keripik singkong molak- malik maknyos ⭕ kami siap melayani pemesanan eceran ataupun dengan sekala besar harga di atas belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08286050503 Tarakan, East Kalimantan

  • Kue Ulang Tahun Pie - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Oktober 27, 2020 48000.00 Rp.

    kue ulang tahun pie ⭕ pie susu dekor, variasi baru untuk ulang tahun atau anniversary Nomor telepon ✆ 08288334202 North Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)