1600.00 Rp. Singkong Kriuk Bude Hadir Dengan Rasa Pedas Dan Balado, Renyah Kriukny - Depok Kota Sibolga

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Sibolga, North Sumatra, Indonesia

Singkong kriuk Bude hadir dengan rasa pedas dan balado, renyah kriukny


⭕ Menjual Singkong Kriuk Bude dengan rasa pedas, balado, keju, dan coklat.rasa bintang lima harga kaki lima. mau coba telp, sms, or WA ke no yang terdaftar pada iklan ini. selamat mencoba. salam kriuk...


Nomor telepon ✆ 08311379110

Sibolga, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 22, 2024 1360.00 Rp.

    Telur Bebek Mentah (Telur Kandang) ⭕ Telur bebek fresh langsung dari kandang kami. Dijamin telur baru dan tahan lama. Jaminan telur tidak busuk sampai 2 minggu setelah beli. Alamat : Jalan Batur No. 5, Br. Wira Dharma, Mengwitani, Mengwi. Men Ita Nom...

  • Distributor Bubuk Ice Bubble Nyoklat Cappucino Greentea Dll - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 22, 2024 65600.00 Rp.

    distributor bubuk ice bubble nyoklat cappucino greentea dll ⭕ apakah bpk atau ibu lagi cari bubuk minuman instan untuk Usaha minuman nyoklat Usaha minuman ICE CAPPUCCINO CINCAU dll. Ya iklan yg bpk atau ibu baca sdh tepat karena kami distributor powd...

  • Yoghurt Hamari Homemade Bandung (Produsen) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 22, 2024 800.00 Rp.

    Yoghurt Hamari Homemade Bandung (Produsen) ⭕ Yogurt merupakan minuman probiotik yang terbuat dari susu dengan proses fermentasi. Apa yang membuat yogurt yang kami hasilkan berbeda dengan produk sejenis. Yogurt kami memiliki tekstur yang cukup kental ...

  • Pringles Keju Dan Salt Seaweed 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Juli 22, 2024 8000.00 Rp.

    Pringles keju dan salt seaweed 110gr ⭕ Pringles rasa keju dan salt seaweed 110 gr, minimal order 1 karton Nomor telepon ✆ 02137991351 West Nias, North Sumatra

  • Coklat Kiloan Patahan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 22, 2024 80000.00 Rp.

    Coklat kiloan Patahan ⭕ Coklat & coklat putih harga per kilo 100 ribu posisi di Komplek Permata Biru blok H2 no 27 cibiru,bandung Nomor telepon ✆ 08861658493 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Tepung TAKOUAKI || 30rb/kg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 22, 2024 24000.00 Rp.

    Tepung TAKOUAKI || 30rb/kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08516800410 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Keripik Manggleng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 21, 2024 8000.00 Rp.

    Keripik manggleng ⭕ Kripik mangleng enak dan renyah, ada 2 rasa original dan pedas manis monggo dicoba dijamin ketagihan. ..original harga 9.000/250gram m. .pedas manis harga 11.000/250gram. .beli kiloan lebih murah. .siap kirim2 . Cod pembelian min ...

  • Pancake Durian, Durian Kupas, Daging Durian ASLI MEDAN SIDIKALANG - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juli 21, 2024 44000.00 Rp.

    Pancake Durian, Durian Kupas, Daging Durian ASLI MEDAN SIDIKALANG ⭕ Haiii Durian Lovers.. Untuk kamu pencinta durian.. Kami menjual Pancake Durian, Daging Durian, dan Durian Kupas DIJAMIN ASLI MEDAN SIDIKALANG.. GARANSI TUKAR/GRATIS JIKA HAMBAR/MASAM...

  • Bakso Daging Ayam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juli 21, 2024 5600.00 Rp.

    Bakso Daging Ayam ⭕ Bakso Asli Daging Ayam tanpa kulit ayam dan tulang ayam tersedia juga : Bakso Bakar Mie Ayam Bakso Mie Ayam Pangsit Es Jeruk Teh botol dll Nomor telepon ✆ 08987805845 Dairi, North Sumatra

  • Jual Ayam Kampung Probiotik - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Dairi (North Sumatra) - Juli 20, 2024 43200.00 Rp.

    jual ayam kampung probiotik ⭕ Carcas siap potong dengan berat 0,8kg/ekor kondisi sudah bersih Nomor telepon ✆ 02168318711 Dairi, North Sumatra

  • Cireng Rujak * Rujak Cireng - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 20, 2024 9600.00 Rp.

    Cireng rujak * rujak cireng ⭕ Cireng Brexcelle fresh original . Ecer/grosir . Ada banyak varian rasa loh dengan harga murah terjangkau #Teri Medan #Udang #Oncom #Keju #Ada pisang lumer juga . Bisa delivery juga yah. kusus Tangerang selatan, tangerang...

  • Rujak Serut Buah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Juli 20, 2024 8000.00 Rp.

    Rujak serut buah ⭕ Rujak serut buah ini sangat seger dan cocok buat segala acara. Terima pesanan buat acara 7 bulanan. Nomor telepon ✆ 08825556696 North Nias, North Sumatra

  • Kaldu Alami Jamur Merang. - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 20, 2024 82400.00 Rp.

    Kaldu Alami jamur merang. ⭕ 1 dus. isi 10 pack. 1 pack ada 30 sachet. Nomor telepon ✆ 08998382742 Deli Serdang, North Sumatra

  • Teh Putih Asli 25 Gr - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 20, 2024 96000.00 Rp.

    Teh Putih Asli 25 gr ⭕ Teh putih kualitas No.1 dengan antioksidan tinggi dan berbagai manfaat diantaranya mencegah penyakit kanker, menurunkan kolesterol, menangkal radikal bebas, menurunkan kadar gula darah, menurunkan berat badan, membuat rileks sa...

  • Kue Kue Lebaran - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 20, 2024 44000.00 Rp.

    kue kue lebaran ⭕ yuk persiapan kue lebarannya ada kastengel nastar dgn nanas homemade putri salju wafer nastar isi wafer lidah kucing dan msh byk yg lain.. yuk buruan dipesan dijamin rasanya enak bgt cocok utk camilan sendiri atau hidangan tamu saat...

  • Abon Sapi Super - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 20, 2024 28000.00 Rp.

    Abon Sapi Super ⭕ Nomor telepon ✆ 08848346707 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Pake Hemat Nugget Kentang Sosis - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juli 19, 2024 40000.00 Rp.

    pake hemat nugget kentang sosis ⭕ paket hemat hanya bayar 50.000 bisa dapat 4 macam 2 sosis so nice 75g 1 nugget so good alphabeth 400g 1 kentang 500g ket : nugget so good alphabeth bisa di ganti dengan nugget so good dinobites buruan d order karena ...

  • Kebab Durian Di Tangerang Selatan BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 19, 2024 24000.00 Rp.

    kebab durian di tangerang selatan BSD ⭕ kami menjual berbagai makanan olahan durian ada kebab durian, durian goreng, durian cup, durian kupas dan pancake durian, kualitas rasa di jamin bikin ketagihan boleh di adu dgn durian lain. kebab durian Rp 40/...

  • Pancake Durian Tanpa Krim Ukuran REGULER #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Juli 19, 2024 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Tanpa Krim ukuran REGULER #AmazingSeller ketik di gofood gojek kebab durian nomnomnom Nomor telepon ✆ 03909326339 Karo, North Sumatra

  • Termos Ice/Nasi - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 19, 2024 160000.00 Rp.

    Termos Ice/Nasi ⭕ Dijual 2 termos es/nasi ukuran 10 L merk maspion kondisi bagus, terawat COD Jl. Pahlawan revolusi no 2, pondok bambu jkt timur Nomor telepon ✆ 08194487885 South Tapanuli, North Sumatra

  • Durian Dan Pempek Kalasan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Medan (North Sumatra) - Juli 19, 2024 12000.00 Rp.

    Durian dan Pempek Kalasan ⭕ Zona nyaman menikmati pempek & durian. Sedia pempek matang/mentah. Durian kupas/daging durian/pancake durian. Pempeknya lembut baget, durianya nagih banget. Siap antar. Jl. Cangkringan km 4 babadan/pronanggan purwomartani ...

  • Teh Baby Chrysanthenum - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 19, 2024 20000.00 Rp.

    teh baby chrysanthenum ⭕ dijual per 25 gram. harus pre order untuk penyediaan barang. untuk pembelian 1 kg harga 750ribu Nomor telepon ✆ 08949001321 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Coklat Chacha Jual Cpat N Murah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 18, 2024 56000.00 Rp.

    coklat chacha jual cpat n murah ⭕ jual cpat. edisi tutup grosir. jual murah aj. 70rb per kotak. 1kotak isi 15pcs. harga eceran di pasaran 7rb /pcs. netto 70gr. ada chacha coklat n coklat kacang. minat call. mash ad 20kotak. beli banyak harga bisa neg...

  • Susu Belut Gemuk - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 18, 2024 48000.00 Rp.

    Susu belut gemuk ⭕ Susu belut herbal sangat baik untuk mereka yg ingin menambah berat badan, efektif meningkatkan stamina dan memperlancar pencernaan.. Ada 3 ukuran kemasan 150gr 60rb, 300gr 100rb, 500gr 130rb.. Hati2 barang palsu dgn harga murah Nom...

  • Beras India / Bas Mati - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 18, 2024 44000.00 Rp.

    beras india / bas mati ⭕ Mungkin banyak orang yang belum mengetahui beras jenis ini. Beras basmati merupakan jenis beras yang berasal dari india. Satu cangkir beras basmati memiliki kandungan serat 20 persen lebih banyak jika dibandingkan dengan bera...

  • Farm Frites Grade A - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 18, 2024 46400.00 Rp.

    farm frites grade A ⭕ Ready stok kentang merk farm frites from belanda Harga bersahabat Rp. 23.200/ kg 1 pak isi 2.5 kg dengan harga Rp. 58.000 1 dus isi 5 pak atau 12.5 kg Yang minat hub aja Dijamin kentang renyah karna  grade A Tersedia potongan Sh...

  • Mi Instan Indomi Sarimi Sedap Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 18, 2024 67200.00 Rp.

    mi instan indomi sarimi sedap dll ⭕ info lebih lanjut silahkan hubungi wa saya nomer di atas trima kasih dan hastag di iklan #tanya Nomor telepon ✆ 08234890435 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Di Jual Cemilan LUKER (lumpia Kering) Dan Cemilan Lainnya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juli 17, 2024 4000.00 Rp.

    Di jual cemilan LUKER (lumpia kering) dan cemilan lainnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08179427257 Batubara, North Sumatra

  • Jual Es Krim Homemade Murah Full Susu - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1200.00 Rp.

    Jual Es krim Homemade Murah Full Susu ⭕ GIANTICE ICE CREAM Jual Es krim Homemade Murah Full Susu, sudah ber Ijin PIRT & MUI Harga Mulai 1500 per piece. . - Es krim Cup 50ml Rp 1.500/pcs - Es krim Stik 50ml Rp 1.500/pcs - Es krim Stik Lapis Coklat 80m...

  • Gerai Lotek Brajaya - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 17, 2024 4000.00 Rp.

    gerai lotek Brajaya ⭕ gerai kuliner LOTEK BRAJAYA,enak,mantap,nikmat dan murah.monggo mampir di gerai kami jl.wonosari km 8.depan pasar sekar suli Nomor telepon ✆ 08559143050 Toba Samosir, North Sumatra

  • (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 17, 2024 9600.00 Rp.

    (Halal) Menerima Pesanan Nasi Kotak/Bungkus Untuk Partai Besar/Kecil ⭕ - Nasi Goreng Cafe Matahari : 12000 (Nasi Goreng + Telur + Acar + Ayam Suwir + Kacang + Kerupuk ) - Nasi Goreng Belacan : 13000 (Nasi Goreng Belacan + Telur + Acar + Ayam Suwir + ...

  • Jual Gula Pasir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 17, 2024 10000.00 Rp.

    Jual gula pasir ⭕ Jual gula pasir @ 12.500 ready cuma 50 kg aja ya Nomor telepon ✆ 08197597734 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Durian Kupas Asli Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 17, 2024 44000.00 Rp.

    Durian kupas asli medan ⭕ Durian kupas asli medan terbuat dari durian medan asli, berkualitas, dijamin halal, tanpa bahan pengawet. Produksi homemade (rumahan). harga ecer: 55.000 grosir: 50.000 (min. order 30 pcs) Siap kirim keseluruh wilayah di Ind...

  • Toples Kapasitas 1,9ltr&1,2ltr Harga Normal 150rb
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2024 72000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ toples kapasitas 1,9ltr&1,2ltr harga normal 150rb Nomor telepon ✆ 02182370073 West Nias, North Sumatra

  • Permen Karet Yosan Kotak - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1600.00 Rp.

    Permen Karet Yosan Kotak ⭕ Yosan kotak, jajanan jadul 90an. Rp. 2.000/renceng (isi 8 pcs) Note: - pengiriman luar kota jogja menggunakan jasa pengiriman JNE/Wahana. - info lebih lanju kontak via WhatsApp/BBM/Line Nomor telepon ✆ 02187135227 Nias, Nor...

  • Coklat Murah Enak - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 17, 2024 22800.00 Rp.

    Coklat murah enak ⭕ Coklat dengan 3 rasa istimewa dark, milk n white Didalamnya juga sudah ada metenya.bukan hanya itu kemasan yg praktis bisa dibawa kmna aja cocok untuk cemilan dikantor atau dirumah. Soal harga terjangkau tapi kwalitas rasanya isti...

  • Selai Lokal Homemade - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 17, 2024 24000.00 Rp.

    Selai Lokal Homemade ⭕ Selai dengan 3 varian rasa : 1. Red Velvet 2. Green Tea 3. Chocolate Chruncy Dijamin Enak dan Halal!!! Nomor telepon ✆ 08787746265 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Aneka Sambal Gan, Silahkan : -Sambal Trasi -Sambal Bawang -Sambal Lombok Ijo -Sambal Teri -Sambal Pe
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juli 17, 2024 17600.00 Rp.

    Sambal Trasi, Bawang, Lombok Ijo, Teri, Pedo 217 ⭕ Aneka sambal gan, silahkan : -Sambal Trasi -Sambal Bawang -Sambal Lombok Ijo -Sambal Teri -Sambal Pedo Netto : 20... Nomor telepon ✆ 08886538811 Langkat, North Sumatra

  • Miesua / Miesoa Cap Sado - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 17, 2024 6400.00 Rp.

    Miesua / Miesoa Cap Sado ⭕ Jual miesoa / misua cap Sado. Harga : 8rb per bungkus Berat : kurang lebih 300 gram. Pembelian dapat melalui ekspedisi atau datang langsung ke toko kami di : Toko Asun, Pasar Tanah kongsi no.26, Padang, sumatera barat. PATO...

  • Macaroni & Mie NGENE - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juli 17, 2024 3200.00 Rp.

    Macaroni & Mie NGENE ⭕ MACARONI NGENE...Rasanya tak akan Mengkhianatimu....Mau usaha dengan modal ringan?Jadi Agen dan Reseller MACARONI NGENE aja...hanya dengan modal puluhan ribu bisa menghasilkan ke untungan berlipat-lipat.Tersedia varian: 1.M...

  • Gurameh Bakar/goreng - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 17, 2024 48000.00 Rp.

    gurameh bakar/goreng ⭕ khusus kota Sukoharjo sekitarnya...kami siap melayani..gurameh frezz sudah bersih Rp. 40.000/kg....gurameh bakar/goreng Rp. 60.000/kg (termasuk sambal dan lalapan)...melayani pesan antar. sedia jg lele...bakar/goreng Rp.40.000 ...

  • Jual Beras Di Kartasura - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 16, 2024 7040.00 Rp.

    jual beras di kartasura ⭕ jual beras area kartasura siap kirim ke rumah di luar kartasura minim pembelian 25kg sekitar kartasura tanpa minimal atau bisa datang ke rumah beras c4/64 dengan 3 jenis kualitas medium premium dan super jika ambil banyak bi...

  • Jual Beras Belitang Komering, Harga Rp.9000 - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 16, 2024 7200.00 Rp.

    Jual beras belitang komering, Harga Rp.9000 ⭕ Bismillah.. Kami menjual beras belitang kualitas ok, dengan harga murah meriah, harga 50kg ke atas : 9000 harga 20kg - 50kg : 9300 harga 1kg - 20kg : 9500 gratis pengiriman radius 5km, bagi yang berminat ...

  • Menjual Aneka Ragam Kuliner Makanan Pempek PalembangSifood Bakar" - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1600.00 Rp.

    Menjual aneka ragam Kuliner makanan Pempek palembangSifood Bakar" ⭕ Menjual aneka macam makanan&minuman kuliner Pempek Palembang 03AnaSate obong 03Ana Es DuganJus buah segar beralamat jl perintis kemerdekaan rasa nikmat pedas di sesuaikan dengan...

  • Agen Eskrim Indoeskrim - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Juli 16, 2024 125600.00 Rp.

    Agen eskrim indoeskrim ⭕ Yg mau jualan es dirumah, di warung, di kafe, di toko, di kantin, di hotel, di manapun kau berada... Eskrim indoeskrim Ukuran 8 liter Rasa vanila, coklat, stroberi, neapolitan (3rasa) Harga 157rb Stok banyak.. Untuk wilayah t...

  • Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 16, 2024 6400.00 Rp.

    Pesan Antar Nasi Dus Dan Nasi Box Utk Makan Siang.Gratis Ongkir. ⭕ Paket Makan Siang. Paket Rp.8.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Terasi+Lalapan Timun,kol. (Minimum Order 6Box=Rp.48.000.Gratis Ongkir) Paket Rp.10.000 ● Nasi ● Ayam Bakar ● Sambal Bala...

  • Air Minum Isi Ulang RO - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 4800.00 Rp.

    air minum isi ulang RO ⭕ promosi launching air minum isi ulang RO. higienis. bebas timbal dengan tds 8. silahkan pesan dan diantar ditempat kami juga siap menerima pesanan untuk bahan baku kangen water. kualitas air bisa dicek ditempat karena kami me...

  • Dimsum Tien Tien Lai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    Dimsum Tien Tien Lai ⭕ tersedia frozen atau matang HALAL Nomor telepon ✆ 08167994846 Batubara, North Sumatra

  • Kado Coklat Special Romantis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    kado coklat special Romantis ⭕ YuuukMari Berikan kado Coklat lezat ini untuk orang special di hati anda ada design love pazzel i love u kotak perhiasan yg minat segera merapat ya yg mau tanya tanya silahkan reseller welcome happy shopping Nomor telep...

  • Agen Beras Murah Berkualitas - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juli 15, 2024 6000.00 Rp.

    agen beras murah berkualitas ⭕ beras murah mulai 7500 s/d 11000 siap kirim keluar kota segera hub kami WA atau TELP kami layani 081tiga3425210lima Nomor telepon ✆ 02139995148 Sibolga, North Sumatra

  • Nasi Campur Kotak Dan Bungkus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 15, 2024 14400.00 Rp.

    Nasi campur Kotak Dan bungkus ⭕ Kami sedia nasi campur , pecel Dan rawon. Setiap saat anda butuh kami Ada, Karena kami Buka rumah makan Setiap Hari kecuali jumat. Menu nasi Kotak campur Rp.18000 1.nasi 2.daging empal 3.krengsengan daging 4.tahu Bali ...

  • Mi Lidi Sehat, Dan Bikin Pintar. Paling Cocok Untuk Nongkrong Sama Temen-temen Karna Dalam Kemasanya
    Makanan / Minuman - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 15, 2024 3200.00 Rp.

    snack jadul mie lidi bikin pinter ⭕ mi lidi sehat, dan bikin pintar. paling cocok untuk nongkrong sama temen-temen karna dalam kemasanya ada materi hukumnya loh. yuk dicoba harga ... Nomor telepon ✆ 08122845566 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Gula Murah.. - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Langkat (North Sumatra) - Juli 15, 2024 8000.00 Rp.

    Gula murah.. ⭕ Nomor telepon ✆ 02162085755 Langkat, North Sumatra

  • Jual Puding Keju Vla - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2000.00 Rp.

    jual puding keju vla ⭕ Nomor telepon ✆ 08167652061 Asahan, North Sumatra

  • Kini Hadir Dibalikpapan Delivery Snack Untuk Dirumah Cukup Membeli 4 Bungkus Langsung Diantar Sampai
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 28000.00 Rp.

    Oat Choco Pandan #TheAllNewOLX ⭕ Kini hadir dibalikpapan delivery snack untuk dirumah cukup membeli 4 bungkus langsung diantar sampai drumah berat 500 gram rasa pandan Nomor telepon ✆ 08587640561 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mochi Ice Cream Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Semarang ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, Minimal 10 Alasan Kamu Memilih Mochilukba: 1. Harga yang bersaing dibanding kompet...

  • Aneka Macam Cemilan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 14, 2024 12000.00 Rp.

    aneka macam cemilan ⭕ singkong retak 20k,kebab mini 20k isi 2,cireng 20k isi 20,samosa 15k isi 10,siomay 20 isi 5.. ready tiap hari rugi kd merasa pin bb D78FE520 nope 0.8.2.1.5.5.3.5.6.6.0.0 Nomor telepon ✆ 08384781982 North Tapanuli, North Sumatra

  • Selat Solo Enak.. - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 5600.00 Rp.

    selat solo enak.. ⭕ menerima pesanan selat untuk acara arisan dll..pin 7d240f02..harga ekonomis..free ongkir area baki-solo.. Nomor telepon ✆ 08575194378 South Labuhan Batu, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)