52000.00 Rp. Siomay Ayam FROZEN - Jakarta Timur North Kolaka

Published date: Maret 23, 2020
  • Lokasi: North Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

siomay ayam FROZEN


⭕ Siomay ayam dan udang frozen yang 1 ini sangat beda.bisa dibuktikan sendiri.
sangat mudah dalam penyajian nya.
isi per pack ada yg 60 pcs & 30 pack
lokasi duren sawit Jakarta timur dekat dengan rumah sakit DUREN sawit
ada harga khusus untuk anda para reseller.
mohon hubungi kami lewat WA saja untuk informasi lebih lanjut


Nomor telepon ✆ 08895174031

North Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samyang Cool LOGO HALAL /Redy!/pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 24, 2020 14800.00 Rp.

    Samyang Cool LOGO HALAL /Redy!/pcs ⭕ Harga Rp. 18.500/Pcs 1 dus Rp. 720.000 SAMYANG COOL You are redy to challege ?:D Samyang Cool ini juaraaanya sensasi pedas pedas Samyang!.. Cara masaknya OK bangetz guysss... - rebus mie seperti biasa dan tiriskan...

  • Minyak Zaitun Al Ghuroba - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 23, 2020 120000.00 Rp.

    Minyak Zaitun Al Ghuroba ⭕ Olive Oil, utk diminum, 1 liter Nomor telepon ✆ 02155903714 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Sedia Aneka Kue Basah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2020 1600.00 Rp.

    sedia aneka kue basah ⭕ Menyediakan aneka kue basah. Rasa dijamin tidak mengecewakan. Melayani daerah sidoarjo kota, suko dan sekitarnya makasih :) Nomor telepon ✆ 08852238253 North Buton, South East Sulawesi

  • Homemade Bakery Murah Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 21, 2020 1600.00 Rp.

    Homemade bakery murah nikmat ⭕ home Made bakery sehat nikmat dan murah untuk hantaran pernikahan khitanan dll tester di area pakis @ 2ooo ribu saja baik partai atau ecer kualitas rasa dan harga kebanggaan kami untuk pelanggan call homebakery o8 satud...

  • Abon Ikan Tuna Eza - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 20, 2020 15200.00 Rp.

    Abon ikan tuna Eza ⭕ Abon ikan tuna Berat 90 gr, terbuat dari ikan tuna asli, enak, & hallal Nomor telepon ✆ 08381707067 Bombana, South East Sulawesi

  • Pancake Durian Sudah Enak Dan Paling Murah Di Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 20, 2020 10000.00 Rp.

    Pancake Durian Sudah Enak dan Paling Murah di Bogor ⭕ tersedia kemasan ekonomis isi 2pc. Nomor telepon ✆ 02163206631 Konawe, South East Sulawesi

  • Bandeng Presto Kremes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 19, 2020 6400.00 Rp.

    bandeng presto kremes ⭕ bandeng presto duri lunak uk 19*5 sudah termasuk sambal dan lalapan bagi temen2 yg minat min order h-1 y buruan cobain, gk nyesel deh kita lokasinya di gresik ppi gang 7 Nomor telepon ✆ 08323147898 Bombana, South East Sulawesi

  • Krupuk Ikan Cakalang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 18, 2020 4800.00 Rp.

    Krupuk Ikan Cakalang ⭕ krupuk ikan cakalang, kemasan 250 gram WA : 08 lima enam 46 satu kosong 26 empat delapan Nomor telepon ✆ 08575095024 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kacang Aneh Tanpa Minyak - Mojokerto Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 17, 2020 28000.00 Rp.

    Kacang aneh tanpa minyak ⭕ KACANG ANEH rasanya ANEH tiada duanya karna Tanpa minyak dan rasa seperti MENTE. Berat 415 gram dgn isi lebih banyak hampir 1kg dengan harga hanya 35 ribu aja. Berminat bisa datang langsung di WAROENG JINGKAT 79 (depan PIZZ...

  • Jual Tuna Asap Dan Cakalang Asap Suwir - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Buton (South East Sulawesi) - Mei 16, 2020 80000.00 Rp.

    jual tuna asap dan cakalang asap suwir ⭕ jual tuna asap dan cakalang asap siap saji dengan resep rica2 manado, enak dan bergizi, tanpa MSG dan tanpa pengawet, dikemas higienis, Ikan kami berasal dari perairan teluk tomini yg msh jauh dari polusi...li...

  • Samyang Cheese / Spicy Cheese Chicken Ramen | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 16, 2020 16000.00 Rp.

    Samyang Cheese / Spicy Cheese Chicken Ramen | Gombong ⭕ Samyang Cheese Buldak Bokkeum Myun / Spicy Chicken Ramen + Cheese Ramen goreng instant dari Korea, sama dengan Samyang Buldak (Ayam Pedas), hanya saja ada penambahan saus KEJU yang yummy XD Coco...

  • Mas Jengki ( Jengkol Kekinian) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2020 28000.00 Rp.

    mas jengki ( jengkol kekinian) ⭕ ayo siapa lg yang mau order jengkol balado mas jengki di jamin enak dan lezat bisa delevery atau cod an di tunjungan plaza bagi yg suka makanan ini..jangan ragu² chat saja di sini terima kasih Nomor telepon ✆ 08197841...

  • Pisang Nugget 3 Rasa - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 15, 2020 8000.00 Rp.

    pisang nugget 3 rasa ⭕ Biss...Siap order sist pisang nugget 3 rasa coklat,keju,strowberry .bisa di mix..hrga trjangkau dri hrga 10.000- 25.000... chat langsung invite umhy . di tunggu ya ..☺☺☺☺ siap pesan n di antar langsung... Nomor telepon ✆ 083219...

  • Stico Mini Roll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 14, 2020 42400.00 Rp.

    Stico mini roll ⭕ stico mini roll rasa coklat,1 dos isi 30 toples kecil,harga per dos Nomor telepon ✆ 08331451516 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Sosis Solo 17rban - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 13600.00 Rp.

    sosis solo 17rban ⭕ sosis solo 17rb beli 6pc @16rb beli 12 @15rb beli 18 @14rb belibisa campur lumpia ayam / smarang, risol mayo, kroket, lemper crispy yukk buruan diorder jangan sampai kehabisan yaaah Nomor telepon ✆ 08587068796 Wakatobi, South East...

  • Makaroni Joni Party Banyak Rasa By Snack Brisikk - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2020 10400.00 Rp.

    Makaroni joni party banyak rasa by snack brisikk ⭕ Makaroni jony party by snack brisikk ready red hot chili : 18, hot cheese : 15, hot bbq : 10, hot balado : 12 promo hingga akhir februari beli 3 pcs gratis 1 pcs. cod sekitar lidah wetan, wiyung saja...

  • Minuman Kesehatan,,mengatasi Sakit Asam Urat, Gula, Kolesterol, Kangker, Luka Oprasi,,dll
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 14, 2020 20000.00 Rp.

    kangen water. , minuman kesehatan ⭕ minuman kesehatan,,mengatasi sakit asam urat, gula, kolesterol, kangker, luka oprasi,,dll Nomor telepon ✆ 08587936340 Konawe, South East Sulawesi

  • Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 14, 2020 1600.00 Rp.

    Wedang Uwuh Asli Imogiri - Minuman Kesehatan ⭕ OPEN ORDER bro/sis... Wedang Uwuh Asli Imogiri, Bantul. Wedang/minuman khas Jogja, menghangatkan sekaligus menyehatkan. Cocok untuk oleh-oleh dari Jogja. Monggo yang mau order (minimal 25 bks) bisa mengh...

  • Jual Kue Renyah Grih Asin Limitid Edition Enak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 13, 2020 800.00 Rp.

    jual kue renyah grih asin limitid edition enak ⭕ minimal pesan 50ps harga 50rb.cod kuta Nomor telepon ✆ 08335584620 South Konawe, South East Sulawesi

  • Aneka Makanan Cemilan - Bandung Barat Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 12, 2020 4000.00 Rp.

    aneka makanan cemilan ⭕ menerima pesann berbagai macam2 mknann ringan untuk acra apa sja,, Nomor telepon ✆ 08981350451 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kue Talam Pandan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 11, 2020 40000.00 Rp.

    Kue Talam Pandan ⭕ Kue khas negara Thailand yang sudah dikemas ulang dengan memenuhi selera Nusantara, kini hadir di Kota Anda. Jl.Kurantil IV Rt.03 Rw.V Kelurahan Krapyak Semarang Barat. Sedia Rasa Durian dan Jagung, per Duz isi 25. Pesanan antar ha...

  • Tempat Usaha Di Semarang Barat - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    Tempat Usaha di Semarang Barat ⭕ Lapak Usaha Di daerah Semarang barat Cocok untuk usaha kuliner dll... akses jalur lambat, ramai, lingkungan padat penduduk. hanya sisa 1 lapak saja. thx .. Nomor telepon ✆ 03992462488 Bombana, South East Sulawesi

  • Terima Pesanan Es Cream.acara Walimahan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 11, 2020 480000.00 Rp.

    terima pesanan es cream.acara walimahan ⭕ pesanan acara ES CREAM. untuk acara : pernikahan Sunnatan arisan dll. kami.menyajikan berbagai rasa durian vanili coklat strawberry siap antar..daerah pondok gede..cipayung cibubur cilangkap pasar rebo Ciraca...

  • Seblak Mommy Instan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Mei 11, 2020 12000.00 Rp.

    Seblak mommy instan ⭕ Seblak mommy instan langsung diseduh makanan khas bandung terdiri dari rasa original dan rendang alamat : gerai tahu gejrot teh rina samping jl malkontemon atau seberang alfamart surgi mufti dari lampu merah sebelum sma 5 bjm li...

  • Teh Botol Sosro 15000 Isi 12 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 10, 2020 12000.00 Rp.

    teh botol sosro 15000 isi 12 ⭕ obral teh botol sosro 15rb 230ml per pcs isi 12pcs exp 2018 blm ongkir pengiriman dr surabaya Nomor telepon ✆ 08549575561 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Kue Coklat Bentuk Orang 2an - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 10, 2020 160000.00 Rp.

    Kue coklat bentuk orang 2an ⭕ Cake coklat bentuk love plus orang2an kontraktor Blackforest coklat plus choco penut Pas buat dimakan sendiri atau di kasihkan orang kesayangan anda Isi blackforest Pilihan isi kue vanila , blackforest , lapsur Harga ses...

  • Nasi Bungkus Bu Nurul Menerima Pesanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Mei 10, 2020 4800.00 Rp.

    Nasi bungkus Bu Nurul menerima pesanan ⭕ Jual nasi bungkus harga 6 rb Isi nasi dan lauk (catatan: pilih satu) telor dadar, ayam, tongkol, daging , atau ati ayam harga 6 rb Termasuk tahu dan bihun/ mie Nasi kuning harga 7 rb Isi Nasi dan Lauk (catatan...

  • Cireng Sambal Rujak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 10, 2020 12800.00 Rp.

    cireng sambal rujak ⭕ yang mau merasakan sensasi cireng plus sambel rujak,order aj cireng saya...Enak Pastinya Nomor telepon ✆ 08895507923 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Permen Jelly Lebaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 10, 2020 48000.00 Rp.

    Permen Jelly Lebaran ⭕ Dijual permen jelly lebaran 1 toples Rp. 60.000 Pembelian minim 10 gratis ongkir daerah surabaya Nomor telepon ✆ 08977322416 North Konawe, South East Sulawesi

  • Madu Hutan Murni - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 9, 2020 68000.00 Rp.

    Madu hutan murni ⭕ Madu hutan murni... Khasiat nya sangat bnyk,buat yg magh,alergi,stroke,diabetes,buat kesuburan,stamina priA joss bngt Buat yg mau diet jg ok Stok ready Bisa kirim2 luar kota n pulau Murni ya ini tanpA campuran air dan gula Sangat m...

  • Macaroni Kekinian - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Mei 9, 2020 4000.00 Rp.

    Macaroni Kekinian ⭕ Ada pilihan variant rasa Original_Pedas_Keju_BBQ Nomor telepon ✆ 08791441429 Muna, South East Sulawesi

  • Supplier Gula Pasir - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Mei 9, 2020 6800.00 Rp.

    Supplier gula pasir ⭕ Supplier gula GMP berkwalitas -Gula Pasir Gmp Putih Rp. 450.000/Sak -Gula Pasir Gmp Kuning Rp. 425.000 Siap antar jabodetabek -0-8-7-8-8-6-1-9-7-1-9-4- Nomor telepon ✆ 08961853756 Buton, South East Sulawesi

  • Madu. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Mei 8, 2020 52000.00 Rp.

    madu. ⭕ bismillah.ass jual madu asli halal bersih tanpa bahan apapun.di setiap botol madu di lengkapi dengan analisa dan komposisi minat manga sms wa bbm cod Cibaduyut.nuhun Nomor telepon ✆ 08822002640 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Madu Hutan Riau Kiloan - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 8, 2020 52000.00 Rp.

    madu hutan riau kiloan ⭕ madu hutan asli 0.5kg 65.000 1kg 115.000 bisa cod reseller welcome.. barang kirim dr solo jateng Nomor telepon ✆ 08582502265 Buton, South East Sulawesi

  • Salad Buah Endes - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 9600.00 Rp.

    Salad Buah Endes ⭕ y@nies Cake & Cookies Menerima dan Melayani Pesanan : - Aneka Cake & Cookies - Brownies Panggang, ukuran 10 x 22 harga 30.000 - Burger Hammer, harga 12.000/pcs - Salad Buah, ukuran 200 gram harga 12.000/cup - dll Order atau mau tan...

  • Kemplang Ikan Sungai, Enak Gurih, Tidak Pedih Dilidah - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 16000.00 Rp.

    kemplang ikan sungai, enak gurih, tidak pedih dilidah ⭕ kemplang ikan sungai, gurih, ikan terasa, tidk buat sariawan, karena lembut. dapet sambel asli buatan sendiri,pedess Nomor telepon ✆ 02172963981 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Bumbu Pecel Madiun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Muna (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 12000.00 Rp.

    Bumbu Pecel Madiun ⭕ Jual bumbu Pecel madiun, dibuat secara tradisional, ditumbuk, tanpa bahan pengawet, pedasnya sedang. Berat : 250 gr Nomor telepon ✆ 08178631391 Muna, South East Sulawesi

  • Pempek Maknyusss - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 7, 2020 28000.00 Rp.

    Pempek maknyusss ⭕ Diorder yuk pempeknya..hanya Rp.35.000 (5 lenjer 5 kapal selam+kuah) terbuat dri ikan tenggiri ASLI dan tidak terlalu byk mmprgunakan tepung,jd walau d goreng sampai kering pun tetap lembut dan empuk di dalam nya.. penasaran? Yuk d...

  • Cereal Stick / Wafer Roll Mezzo Murah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 7, 2020 18132.80 Rp.

    Cereal stick / wafer roll mezzo murah ⭕ Cereal stick berubah nama menjadi wafer roll mezzo ya sist.... Karena udah terdaftar di BPOM. Rasa , Qty masih sama kyk yg lama . Ready all variant cokelat / vanila Per dus isi 3pak , per pak = 900gr Melayani p...

  • Teh Hijau Dengan Kemasan 500gram Untuk Diet Dan Menjaga Kesehatan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 6, 2020 80000.00 Rp.

    Teh Hijau dengan kemasan 500gram untuk diet dan menjaga kesehatan ⭕ Nomor telepon ✆ 02157163664 Konawe, South East Sulawesi

  • Deskripsi Produk Kaldu Sapi Dan Ayam Sehat Non MSG Memasak Meski Tanpa MSG Tetap Lezat Kok. Ingin Hi
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 5, 2020 18800.00 Rp.

    Kaldu Sapi dan Ayam Sehat Non MSG ⭕ Deskripsi Produk Kaldu Sapi dan Ayam Sehat Non MSG Memasak meski tanpa MSG tetap lezat kok. Ingin hidup lebih sehat, yuk beralih ke Kaldu Sehat no MSG... Nomor telepon ✆ 03903800348 South Konawe, South East Sulawes...

  • Dimsum - Joeby Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2020 8000.00 Rp.

    Dimsum - Joeby Dimsum ⭕ Dimsum Joeby Dimsum Makan mewah ga perlu mahal Soal rasa, berani dibandingkan Dimsum dengan varian rasa dan toping : - Ayam wortel - Ayam keju - Ayam jamur - Ayam smoke beef - Ayam cumi - Ayam Kepiting - Ayam udang api Nomor t...

  • Emping Mlinjo Renyah Dan Gurih - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2020 28000.00 Rp.

    emping mlinjo renyah dan gurih ⭕ emping mlinjo yang renyah dan gurih.bersih putih. dan nikmat Nomor telepon ✆ 08586267699 Muna, South East Sulawesi

  • Rokok Nise Impor - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Mei 5, 2020 8800.00 Rp.

    Rokok Nise impor ⭕ rokok impor nise manufacture by china tobacco hunan industrial,harga diatas utk perbungkus,taste seperti marlboro,tersedia pilihan warna merah,biru(lights) dan hijau(mentol) minat WA atau telp,maaf klo sms nggak dibls ya preorder p...

  • Sosis Bakar Besar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 5, 2020 28000.00 Rp.

    sosis bakar besar ⭕ sosis bakar besar rasa original daging sapi dan keju isi 6 Nomor telepon ✆ 08585196432 South Konawe, South East Sulawesi

  • Catering Home Made - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Mei 5, 2020 11200.00 Rp.

    catering home made ⭕ hai jasa catering rumahan yg pastinya higenis and praktis req menu jl dukuh timur no 9 rt 9 rw 15 datang kerumah aja ya!! biar sepakat dan sama sama enak! happy shoping Nomor telepon ✆ 08188026033 North Buton, South East Sulawesi

  • Mie Medan Atau Mie Lidi - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Buton (South East Sulawesi) - Mei 4, 2020 12000.00 Rp.

    mie medan atau mie lidi ⭕ per kilo 15rb.. lokasi sawah lebar.. Nomor telepon ✆ 08183237414 Buton, South East Sulawesi

  • Snack Dr Kulit Ikan Dan Kentang - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Bombana (South East Sulawesi) - Mei 4, 2020 88000.00 Rp.

    Snack dr kulit ikan dan kentang ⭕ snack dr kulit ikan dan kentang yg digoreng dengan bumbu telor asin Nomor telepon ✆ 08216306435 Bombana, South East Sulawesi

  • Brownies Panggang - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 4, 2020 24000.00 Rp.

    Brownies Panggang ⭕ Brownies panggang spesial khas jogja, sensasi cokelat saat digigit dan taburan topping keju, almond diatasnya yummy banget cukup bayar 30.000 grab it fast Ada diskon khusus buat kamu untuk pembelian 50 - 100 pcs diskon 5% diatas 1...

  • Jualan Pecel Lele - Klaten Kab.
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 4, 2020 4800.00 Rp.

    jualan pecel lele ⭕ misi buk,,ni mau tawari pecel lele,ayam ,bebek ,nasi goreng ,telur tempe tahu penyet di jamin murah dan halal menerimah pesanan besar kecil,,ASLI LAMONGAN MBAH MAH OC yes Nomor telepon ✆ 02179058315 Kendari, South East Sulawesi

  • MIMIHOHO Homemade Cookies & Cakery - Supper Pie (Pastel Tutup) - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2020 88000.00 Rp.

    MIMIHOHO homemade cookies & cakery - Supper Pie (Pastel Tutup) ⭕ Supper Pie (Pastel Tutup) dibuat dari kentang berisi sayuran dan daging ayam pilihan, serta topping keju. Nomor telepon ✆ 08978231506 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Coklat Paraline Skat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Kolaka (South East Sulawesi) - Mei 3, 2020 28000.00 Rp.

    coklat paraline skat ⭕ Tersedia coklat skat 18,20,25,32 Nomor telepon ✆ 02182538181 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Gula Pasir Kristal Putih - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 3, 2020 9480.00 Rp.

    Gula Pasir Kristal Putih ⭕ PT. Sumber Lancar telah berpengalaman di industri gula nasional selama lebih dari 30 tahun. Kami menjual Gula Kristal Putih siap konsumsi berasal dari 30 Pabrik Gula Jawa Timur. Harga belum termasuk ongkos kirim (FREE jika ...

  • Nugget Karage / Nugget Super Renyah / Nugget Ayam - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Konawe (South East Sulawesi) - Mei 3, 2020 29600.00 Rp.

    Nugget Karage / Nugget Super Renyah / Nugget Ayam ⭕ Daging paha ayam utuh tanpa tulang dengan potongan dadu yang bersalutkan tepung crispy. Umur Simpan : 12 Bulan; Suhu : -18 C Kemasan : 500 gr dengan isi 18 pc karage, 1 Karton 10 Pack *akan lebih mu...

  • YOUNG DURIAN Adalah Salah Satu Produsen Terbesar Dan Terpercaya Dari Kota Medan Dalam Hal Memproduks
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2020 28000.00 Rp.

    durian kupas medan (dupas) ⭕ YOUNG DURIAN adalah salah satu produsen terbesar dan terpercaya dari kota medan dalam hal memproduksi daging durian,durian kupas dan pancake durian.

  • Sabrinas Risol Mayo - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2020 4000.00 Rp.

    Sabrinas Risol Mayo ⭕ Open PO Sabrinas Risol Mayo Isi (sayur,ayam,mayo,smoke beef) Pemesanan 3 hari sebelumnya Pemesanan >100 harga diskon Monggo di order.. Nomor telepon ✆ 08273860719 Kolaka, South East Sulawesi

  • Bubuk Powder Frezzo - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kendari (South East Sulawesi) - Mei 2, 2020 44000.00 Rp.

    bubuk powder frezzo ⭕ yg mau buka usaha modal dikit untung baxak silahkan hbgi kmi Nomor telepon ✆ 08964524397 Kendari, South East Sulawesi

  • Cemilan Slondok Pedas Manis - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2020 44000.00 Rp.

    cemilan Slondok pedas manis ⭕ Slondok Pedas Manis # Rasa Bumbu pedas manis sangat terasa. # Renyah # Tidak Keras # Bentuk beda dari yang lain # Tidak ada rasa asem di kerupuknya # cemilan khas # cemilan yang tidak membosankan (Ini Ukuran 1 kg, Bisa p...

  • Nugget Ikan Gabus - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2020 28000.00 Rp.

    Nugget Ikan Gabus ⭕ Nugget ikan gabus 1/4 kg dengan harga Rp.35.000 belom termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08143305406 South Konawe, South East Sulawesi

  • Pancake Durian - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian ⭕ Tersedia 3 varian: Pancake Jumbo isi 10pcs Pancake Medium isi 15pcs Pancake Mini isi 21pcs Nomor telepon ✆ 08876177787 North Kolaka, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)