1600.00 Rp. Srikaya Ketan Pandan Wangi - Palembang Kota East Luwu

Published date: September 24, 2021
  • Lokasi: East Luwu, South Sulawesi, Indonesia

srikaya ketan pandan wangi


⭕ open order srikaya dan srikaya ketan per loyang & per cup..min order 30cup


Nomor telepon ✆ 08337151219

East Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Roasted Chicken /ayam Panggang Keju - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Oktober 12, 2021 68000.00 Rp.

    Roasted chicken /ayam panggang keju ⭕ Roaschic 90 / ayam panggang keju Terima pesanan ayam panggang keju Harga 85 rb/ekor ,ongkir 15 rb order +3 jam Beli 3 ekor gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08985628804 Jeneponto, South Sulawesi

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 12, 2021 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Memo Bottle - Botol Minum Memo A5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 12, 2021 19600.00 Rp.

    memo bottle - botol minum memo A5 ⭕ MemoBottle A5, botol minum eksklusif yang sengaja dirancang (Desainer Australia: Jesse Leeworthy dan Jonathan Byrt) untuk para pekerja yang rata-rata memiliki tas datar persegi, dengan ruang sempit terbatas. Ringan...

  • Sop Mutiara, Selada Ayam, Ayam Asam Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Oktober 10, 2021 12000.00 Rp.

    sop mutiara, selada ayam, ayam asam manis ⭕ untuk pemeranan infit bb sya ya 5B122ACD Nomor telepon ✆ 08519022114 Barru, South Sulawesi

  • Jual Mpek Mpek Lenjer Dan Kapal Selam. - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 9, 2021 1440.00 Rp.

    jual mpek mpek lenjer dan kapal selam. ⭕ harga 1800 untuk pembelian 50 pcs...harga 1650 untuk 100 pcs...cocok untuk yang mau buka usaha mpek2..harga murah rasa enak Nomor telepon ✆ 08515913163 Bantaeng, South Sulawesi

  • Siomay Umami Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 9, 2021 14000.00 Rp.

    siomay umami enak ⭕ pack merah rasa ayam pack hijau rasa veggie (ikan+sayur+ayam) free saos sambal, per pack isi 15. harga 17.500.lokasi kendangsari gang. 1 no.3 surabaya Nomor telepon ✆ 08279822247 East Luwu, South Sulawesi

  • Dorayaki Isi Coklat / Keju - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 3200.00 Rp.

    dorayaki isi coklat / keju ⭕ dorayaki isi coklat / keju homemade order minim h-1 tidak ready stock jadi jika ada orderan baru kita produksi.. minim order 10pcs bisa delivery, bisa cod yukkk langsung sms / wa untuk info pemesaanan :) Nomor telepon ✆ 0...

  • Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis Dll - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 48000.00 Rp.

    Paketan Murah Meriah Nugget,Kentang,Sosis dll ⭕ Jual aneka paketan nugget,kentang,sosis plus mayonise 1 renteng hrg dijamin murah meriah monggo di order... Nomor telepon ✆ 08278927534 Wajo, South Sulawesi

  • Emping Jagung Gurih - Tulungagung Kab.
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 4000.00 Rp.

    Emping Jagung Gurih ⭕ Emping Jagung (jagung penyet) dengan rasa gurih membuat ngemil gak mau berhenti. Nomor telepon ✆ 03904792141 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Beras Murah Berkwalitas, Raja Lele, Pandan Wangi, Tawon - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Oktober 7, 2021 37600.00 Rp.

    Beras murah berkwalitas, Raja lele, Pandan Wangi, Tawon ⭕ BERAS MURAH.. 47rb/5kg Nomor telepon ✆ 08326132383 Bone, South Sulawesi

  • Daging Kambing Muda 120 Rb Per Kg - Tegal Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 6, 2021 96000.00 Rp.

    daging kambing muda 120 rb per kg ⭕ daging fresh kambing muda (alganzal) tersedia waktu pagi jam 06.00 - 10.00 bisa di antar sampe rumah utk daerah kota tegal +5000 minat bs wa / sms / tlp Nomor telepon ✆ 08784529161 Wajo, South Sulawesi

  • Keripik Pedas Manis - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 6, 2021 1600.00 Rp.

    keripik pedas manis ⭕ keripik singkong pedas manis yang diolah dari ubi segar pilihan Nomor telepon ✆ 08992079160 Bantaeng, South Sulawesi

  • Pan's Durian Medan Sudah Dikenal Beberapa Kalangan Dengan Produk Yang Berkelas , Stabil Dengan
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 44000.00 Rp.

    Durian Beku Asli Medan Berkualitas ⭕ Pans Durian Medan sudah dikenal beberapa kalangan dengan Produk yang berkelas , stabil dengan Mutu tetap terjaga. Adapun produk yg kami tawarkan adal... Nomor telepon ✆ 08192919096 Bone, South Sulawesi

  • Pempek Jambi Kualitas Premium - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 4000.00 Rp.

    Pempek Jambi kualitas premium ⭕ Pempek Jambi kualitas premium, 1. Paket isi 30 Rp.145.000, 2. Paket isi 10 Rp.50rb, rasa dijamin maknyosss..Bisa Open PO untuk partai besar 500 atau 1000 biji, gratis Ongkir untuk paket 500 $1000 wilayah Tangsel, Bekas...

  • Good Price And Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 56000.00 Rp.

    Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASL ⭕ Good Price and Quality!! Pancake Durian & Durian Kupas Tanpa Biji ASLI Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggu...

  • Kerupuk Ikan Jumbo Asli Mesuji - Mesuji Kab.
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 48000.00 Rp.

    kerupuk ikan jumbo asli mesuji ⭕ -60rb/bungkus isi 10 kerupuk siap kunyah. -85rb/kilo isi 20 kerupuk masih mentah Nomor telepon ✆ 08545658629 Gowa, South Sulawesi

  • Abon Cabe Keju Neng Nduts - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 4, 2021 20000.00 Rp.

    Abon Cabe Keju Neng Nduts ⭕ terbuat dari bahan cabe dan keju asli tanpa MSG dan bahan pengawet asli homemade,sangat cocok untuk taburan makanan favorit anda,harga lebih murah dengan membeli lusinan gratis ongkos kirim sejabodetabekkar.silahkan diorde...

  • Rainbow Pancake Durian Bisa Gojek - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 56000.00 Rp.

    Rainbow pancake durian bisa gojek ⭕ Rainbow pancake durian bisa gojek Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 03905020107 Makas...

  • Aim Capucino Powder Drink - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 40000.00 Rp.

    Aim Capucino Powder Drink ⭕ Aim powder drink cappucino Bisa COD. alias bisa kirim Beli 10 Gratis 1 Alamat: Kedinding lor Jl. Nambangan gg.rambutan 8 surabaya, Daerah jembatan suramadu, kami dari AIM Powder Drink Cappucino Surabaya berlokasi diujung u...

  • Tumpeng Mini Nasi Kuning - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 24000.00 Rp.

    Tumpeng Mini Nasi Kuning ⭕ Mari rayakan acara anda dengan Tumpeng Mini MommyRierie Untuk pemesanan min 30 Box dan 3 Hari sebelum hari H, untuk mepercantik tampilan Box kami berikan Free Label/ Stiker untuk acara anda. Nomor telepon ✆ 08169421282 Side...

  • Bolu Keju 22 Cm - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 120000.00 Rp.

    bolu keju 22 cm ⭕ bolu jadul keju dibuat dengan butter wisjman dan keju kraft ...menghasilkan bolu yg lembut da gurih lezat ig : babyyummy_sby Nomor telepon ✆ 08866291258 Palopo, South Sulawesi

  • Paket Lagie Sekat 3 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 3, 2021 84000.00 Rp.

    paket lagie sekat 3 ⭕ Lagie sekat 3 isi : eiffel cube, koin kismis, chicchoc lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetabek kirim via jnt wa 0896-6238-4279 Nomor telepon ✆ ...

  • Nasi Tumpeng Mini Te Iya Katering - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 28000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini te iya katering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng mini minimal order 10 box harga 1 porsi 35 ribu terima kasih Nomor telepon ✆ 08978607582 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Coffe Macker Paling Murah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 520000.00 Rp.

    coffe macker paling murah ⭕ kondisi baru ,harga sudah net Nomor telepon ✆ 08864464401 Palopo, South Sulawesi

  • Pancake Durian Dikemas Dalam Box Standart 900ml. Dengan Tiga Pilihan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan ⭕ Pancake durian dikemas dalam box standart 900ml. Dengan tiga pilihan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan G...

  • Tropical Minyak Goreng 2x Penyaringan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 18800.00 Rp.

    Tropical minyak goreng 2x penyaringan ⭕ Kemasan 2lt stok terbatas Monggo yg minat hubungi 085-230-067-579 di sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08831661107 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Rujak Cireng Kriuk - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Oktober 2, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak Cireng Kriuk ⭕ Yuk order cireng kriuk dengan kelebihan selalu gurih dan telah mndapat perizinan edar Harga : 15.000 Isi : 20 buah Berat : 500 gram Reseller ada harga khusus dan tersedia paket hemat.. Nomor telepon ✆ 08165157775 Bone, South Sula...

  • Durian Kupas Rasax Mntapppppp - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 1, 2021 52000.00 Rp.

    durian kupas rasax mntapppppp ⭕ Rasax d jamin manis ayow buruan pesan Nomor telepon ✆ 08774759245 Palopo, South Sulawesi

  • Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Oktober 1, 2021 4800.00 Rp.

    Lumpia Surabaya Ny. Herdi | HALAL - Pengiriman Seluruh Surabaya ⭕ Halo Warga Surabaya... Lumpia Surabaya Ny. Herdi Hadir dengan Kejutan baru!! LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Pusat : Rungkut - MERR Asli Tidak Buka Cabang 100% Fresh & HALAL Bukan Lumpia Fro...

  • Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 30, 2021 16000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek ⭕ 1. Keripik Pisang yang di lumuri Coklat Blok/Batangan dengan 4 varian rasa 2. Kami Juga Menerima Reseller dengan ketentuan yang kami tentukan Nomor telepon ✆ 08885716179 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tahu Bulat Jumbo Asli Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 30, 2021 240.00 Rp.

    tahu bulat jumbo asli ciamis ⭕ tahu dijamin paling enak dan fress. siap ecer grosir. kirim kota2 besar di indonesia. tersedia juga bumbu tabur buat aneka makanan. seperti tahu bulat, cimol, makaroni, kentang dll pemesanan 1 hari sebelumnya. karena ta...

  • Nasi Kuning,nasi Box - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 30, 2021 8000.00 Rp.

    nasi kuning,nasi box ⭕ trima pesanan nasi kuning,tumpeng,nasi box. Serius order 085729194373 Nomor telepon ✆ 02181047429 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - September 29, 2021 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • Permen Milo Yang Enak - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - September 29, 2021 1600.00 Rp.

    permen milo yang enak ⭕ permen milo adalah susu milo yang di ubah menjadi permen yang enak Nomor telepon ✆ 08568631350 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Agen Roti Maryam Khana - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - September 29, 2021 3200.00 Rp.

    agen roti maryam khana ⭕ untuk kemitraan harga reseller min.pembelian 100pc (all item bisa campur2) original =@.4000 coklat =@.5000 keju =@.5000 coklat keju =@.6000 daging =@.7000 sudah dpt bungkus kemasan . gula bubuk untk original dan saos untk dag...

  • Keju Dangke Enrekang - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - September 29, 2021 20000.00 Rp.

    Keju Dangke Enrekang ⭕ DANGKE ENREKANG Kalau baru pertamakali Makan rasanya memang agak sedikit aneh,Tapi lama-lama ketagihan lho. Namanya Dangke terbuat dari Susu Sapi segar Dimakan langsung,Digoreng atau Dipanggang juga enak. Sajikan dengan Nasi,Sa...

  • Siap Menerima Pesanan Dan Delivery Se Kota Serang. Tersedia Berbagai Rasa Sbb: Martabak Keju Martaba
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - September 29, 2021 13600.00 Rp.

    martabak bangka ⭕ siap menerima pesanan dan delivery se kota serang. tersedia berbagai rasa sbb: martabak keju martabak kacang coklat martabak selai stroberi martabak k... Nomor telepon ✆ 08794337448 Gowa, South Sulawesi

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - September 29, 2021 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Jelly Inaco Curah Isi 10 Kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 29, 2021 168000.00 Rp.

    Jelly Inaco Curah Isi 10 kg ⭕ Jelly inaco curah 1 karton Rp. 210.000,- ecer 1 kg Rp. 25.000,- lokasi : rungkut lor X/12 sby ( depane warkop redjo ) minat : wa/sms Nomor telepon ✆ 08775710015 Maros, South Sulawesi

  • Minuman Menyegarkan Okky Thaitea - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 28, 2021 4800.00 Rp.

    minuman menyegarkan Okky thaitea ⭕ sekali minum dijamin baper ,,,rasa berani bersaing dengan kompetitor kelas atas, harga paling murah deh .. 250 ml btl kcl 6rb 450 ml btl bsr 10rb Rasa: original thaitea green tea taro Oreo chocolatte paperminty orde...

  • Ayam Goreng+nasi+sambal Lalapan - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - - September 28, 2021 11200.00 Rp.

    Ayam Goreng+nasi+sambal lalapan ⭕ Free Delivery untuk demak kota min order 20K Nomor telepon ✆ 03994131236 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sosis Horeca Bernardi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 28, 2021 52000.00 Rp.

    Sosis Horeca Bernardi ⭕ Order cepat hub : One - 085-23.33.47.321 Wa : 087-87.85.84.040 Kalo lewat pesan inbox sering telat masuknya Sosis Horeca...Sosis khusus hotel, restoran dan catering. Rasa daging sapinya terasa mantap. Seperti rasa sosis hotel ...

  • Mabo (macaroni Borneo) - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 28, 2021 12000.00 Rp.

    Mabo (macaroni borneo) ⭕ Mabo adalah macaronie borneo bervarian rasa : - kada padas - padas - padas manis - padas liwar Alamat : Gerai Tahu Gejrot samping Jl. Malkontemon (seberang Alfamart surgi mufti) dari lampu merah sebelum sma 5 bjm bisa pengiri...

  • Daging Ayam Fresh Halal - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 27, 2021 24000.00 Rp.

    Daging ayam fresh halal ⭕ Kami ud citra sarana menyediakan ding ayam segar baik utuh maupun potongan Fillet dada paha Sayap jeroan dll Halal mui bali Alamt jl trenggana 75 e penatih denpasar timur 081 tiga lima 9385599 Nomor telepon ✆ 02188148793 Sel...

  • Keju Mozarella Pizza - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 27, 2021 28000.00 Rp.

    Keju Mozarella Pizza ⭕ Terbuat dari whole milk, susu yg masih mengandung cream. Sertifikasi MUI NO : 351009. Rasa enak dan legitttt Langsung contact di WhatsApp atau Call langsung sis Buat pizza buatan mu jadi lebih legitttt :) Nomor telepon ✆ 085652...

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 27, 2021 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Jual Kacang Gurih & Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 27, 2021 12000.00 Rp.

    jual kacang gurih & manis ⭕ jual kacang gurih dan manis per toplis isi 25 serius langsung hub Nomor telepon ✆ 08898068622 Selayar Islands, South Sulawesi

  • ICE Gell.ice Cool Pengganti Es Batu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 26, 2021 80000.00 Rp.

    ICE gell.ice cool pengganti es batu ⭕ di jual ice gell.ICE COOL pengganti es batu.ada 12 kantong.cara menggunakan cukup di masukan ke frezzer sampai beku seperti es.kemudian keluarkan masukan ke termos es baik yg kotak maupun bulat.cocok untuk jualan...

  • Tempe Tahu Putri Kembar - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - September 26, 2021 8000.00 Rp.

    tempe tahu putri kembar ⭕ Rasa tempe dan tahu nya memang beda dari yang lain,karena di bikin dari kacang kedelai pilihan ,kedelai asal Kanada Amerika,di olah di tempat yang berbahan stenles,di proses oleh tenaga ahli kulit kacang di buang semua sehin...

  • TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa Minim Order
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - September 26, 2021 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp. 15,000/... Nomor telepon ✆ 08941170744 Makassar, South Sulawesi

  • Tumpeng Istimewa Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - September 25, 2021 8000.00 Rp.

    tumpeng istimewa jaya ⭕ menyediakan tumpeng dengan ber bagai varian lauk-pauk yang bisa di request sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08156227221 Soppeng, South Sulawesi

  • Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 25, 2021 10400.00 Rp.

    Marshafrozenfoods ⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh Nomor telepon ✆ 02134250871 Sinjai, South Sulawesi

  • Kue Kering Nabila - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - September 25, 2021 56000.00 Rp.

    kue kering nabila ⭕ Silakan di order banyak varian: Kuker Kastengel Kuker Nastar Keju Kuker Black Nastar keju *Harga Rp 75k Kuker Coco crunch Kuker Semprit keju Kuker Yanahel/kenari kuning Kuker Kukis buah Kuker Coklat mente Kuker Yanahel/kenari cokl...

  • Bakso Daging Sapi Asli Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - September 25, 2021 24000.00 Rp.

    Bakso Daging Sapi Asli Surabaya ⭕ Bakso Daging Sapi Asli dan terasa lezat dan gurih.. Bisa di buat goreng kuah dll.. Harga sangat termurah dan terjangkau.. 1pack Isi 50biji.. Harga 30rb perpack Min 20 pack pembeliannya. Free delivery utk Wilayah sura...

  • Roti Maryam Isi 5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - September 25, 2021 12000.00 Rp.

    roti maryam isi 5 ⭕ roti maryam isi 5 pcs rasa original, keju dan coklat langsung sms / wa ya untuk info stok dan pemesanan bisa delivery :) Nomor telepon ✆ 08339844745 Barru, South Sulawesi

  • Pisang Coklat Lummeria - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - September 24, 2021 14400.00 Rp.

    pisang coklat lummeria ⭕ lummeria isi 10pcs ecer 18 beli 3 @17 beli 5 @16 langsung sms / wa di nomer yg tertera diatas Nomor telepon ✆ 08796565625 Pinrang, South Sulawesi

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - September 24, 2021 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - September 24, 2021 24000.00 Rp.

    Lava Cakes Lumer ⭕ ChocoLava Cakes Nomor telepon ✆ 08125027828 Tana Toraja, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)