64000.00 Rp. Stick Kentang Renyah - Medan Kota Tual

Published date: Mei 7, 2021
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

Stick Kentang Renyah


⭕ Stick Kentang ini terbuat dari 100% kentang asli yang dibuat dari kentang pilihan yang terjaga kualitas dan kerenyahannya. Stick kentang ini dibuat dari bahan pilihan tanpa bahan pengawet sehingga terjaga kualitasnya. Stick ini sangat renyah dan gurih, sehingg tidak mau berhenti memakannya. Stick kentang ini sangat cocok di jadikan cemilan saat lagi santai, atau ngumpul bersama teman-teman.

Rp. 80000/Kg


Nomor telepon ✆ 03902025555

Tual, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kebab Isi Daging Asap - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 20, 2021 24000.00 Rp.

    Kebab isi Daging Asap ⭕ Monggo di Order Kebab Isi Dagingnya Rasanya Super Yummyyy Uennaakk. 100% Saya jamin Kualitas rasa no 1 & bikin lidah bergetar Tinggal Panggang / Goreng 1 box isi 5 Pesan Antar COD ( free ongkir Surabaya Sidoarjo ) Order Hari I...

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Juni 20, 2021 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Komposisi : Ikan Cakalang Fufu, Cabe, Bawang, Garam, Gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa Tahan Sam
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 18, 2021 24000.00 Rp.

    Sambel Roa Nona Manis ⭕ Komposisi : Ikan Cakalang fufu, cabe, bawang, garam, gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa tahan sampai 10 hari di suhu ruangan *Disarankan untuk dima... Nomor telepon ✆ 08857627215 Buru, Maluku

  • Kacang Pistachio - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    kacang pistachio ⭕ kacang ini sering dibawah untuk oleh2 haji dan umroh Nomor telepon ✆ 02177533244 Eastern Seram, Maluku

  • Aneka Cryspi Tahu Pisang Ketela Siip - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 17, 2021 8000.00 Rp.

    aneka cryspi tahu pisang ketela siip ⭕ jual aneka cryspi dari tahu crispi pisang crispi caramel tela tela crispi satu kotak penuh cuma sepuluh ribu enak halal bisa order atau beli langsung di depan indomaret madyopuro sulfat sekarpuro silakan dicoba ...

  • Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Juni 15, 2021 13600.00 Rp.

    Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta ⭕ Kedai Tungku -Melayani Pesanan Nasibox terMURAH Se-Jakarta -Antar Se-Jakarta Bekasi -Siap Dadakan -24 jam ( pesanan dibawah jam 8 pagi + Rp 1000 ongkos --lembur) -Melayani Reseller dengan Kemasan Desain Berbeda ...

  • Mie & Nasi Goreng Surabaya - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 12, 2021 9600.00 Rp.

    Mie & Nasi Goreng Surabaya ⭕ Mie & Nasi Goreng Surabaya Delivery Order Sekitaran Sukarame hub HP/WA nol delapan dua tiga tujuh lima lima satu nol nol tiga dua Nomor telepon ✆ 08872567189 Southwest Maluku, Maluku

  • Mie Hitam Hot Spicy - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 11, 2021 2800.00 Rp.

    Mie Hitam Hot Spicy ⭕ Mie Hitam Hot Spicy bukan mie instan tapi mie telor yg memasaknya semudah memasak mie instan dengan pewarna hitam alami dan bumbu cair/liquid tanpa MSG pastinya lebih sehat, dengan varian rasa mie goreng raaanya sangat mirip den...

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2021 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Jual Ikan Tuna Loin Dan Steak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 11, 2021 80000.00 Rp.

    Jual ikan tuna loin dan steak ⭕ Kami menjual barang SEAFOOD, diutamakan ikan tuna loin, tuna steak, marlin steak, mahi-mahi steak, gindara dan meka. Bagi yang berminat silahkan hub ke o8i3 98909i90 Nomor telepon ✆ 02156455019 Southeast Maluku, Maluku

  • Colatta Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 9, 2021 39200.00 Rp.

    colatta choco chip ⭕ choco chip colatta untuk kue kering/muffin Nomor telepon ✆ 08781860276 South Buru, Maluku

  • Tumpeng Berkah Slalu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 9, 2021 8000.00 Rp.

    tumpeng berkah slalu ⭕ Nomor telepon ✆ 03161572355 Southeast Maluku, Maluku

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 9, 2021 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Ikan Tuna Ground Meet/tuna Giling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2021 36000.00 Rp.

    ikan tuna ground meet/tuna giling ⭕ kami menyediakan macam2 jenis ikan tuna. seperti fillet tuna tuna giling loin tuna. dan masih banyak jenis ikan lainnya.ikan yg kami sediakan sudah di jamin halal dan higinis.sangat baik untu di konsumsi. para peng...

  • Ready Saladbuah Original - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 6, 2021 12000.00 Rp.

    Ready saladbuah original ⭕ ready salad buah dgn berbagai topping. Open delivery Nomor telepon ✆ 08819476595 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 5, 2021 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Juni 5, 2021 20000.00 Rp.

    Jual Mi Lidi Mentah Murah Surabaya ⭕ Mi lidi mentah surabaya, yang ingin memulai usaha mi lidi. Langsung hubungi di whatsapp. Pembelian >5KG = 22.000 Nomor telepon ✆ 08511676814 Central Maluku, Maluku

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 5, 2021 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya ⭕ Helo gues semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Nyoklat Green Tea Milkshake Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 4, 2021 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL at...

  • Pisang Keju Mak Nyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2021 16000.00 Rp.

    Pisang keju mak nyus ⭕ Sedia pisang keju krispi Satu porsi 20rb Hub no Ke Nomor HP User Profile Gratis antar area SBY selatan Nomor telepon ✆ 08536100167 Central Maluku, Maluku

  • Inilah PANCAKE DURIAN Medan Home Made - Yang Diolah Dari Durian Seg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 4, 2021 56000.00 Rp.

    Inilah PANCAKE DURIAN medan Home made - Yang Diolah dari durian seg ⭕ Inilah PANCAKE DURIAN medan!! Home made - Yang Diolah dari durian segar pilihan kebun sidikalang medan. Alami dan higenis tanpa pengawet. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SI...

  • Nasi Kotak Murah Sangat Enak Dan Higienis Dijamin - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Juni 4, 2021 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah sangat enak dan higienis dijamin ⭕ Menerima pesanan catering berbagai jenis nasi seperti nasi kotak, nasi bungkus, nasi mika, nasi styrofoam, nasi kotak bento Harga nasi kotak mulai dari 12 rb - 25 rb Harga nasi bungkus mulai dari 5 ...

  • Mie Lidi Kemasan Praktis - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Juni 3, 2021 8000.00 Rp.

    Mie lidi kemasan praktis ⭕ Mie lidi enakk dan bergizi Nomor telepon ✆ 08831698479 Eastern Seram, Maluku

  • Makanan Indonesia Bulanan Siap Kirim Tiap Hari Utk Keluarga - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 3, 2021 47200.00 Rp.

    Makanan Indonesia bulanan siap kirim tiap hari utk keluarga ⭕ Makanan Indonesia rantangan bulanan ut keluarga siap kirim tiap hari pembayaran bulanan transfer bca dan bri menu ganti tiap hari indonesia dan chinese food harga mulai 55rb/hari minimal 3...

  • Durian Cup 100 Gram Berasal Dari Durian Medan Pilihan. Kami Membuka Peluang Kepada Anda Untuk Menjad
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 2, 2021 7600.00 Rp.

    Buka Agen Durian Cup Area Yogyakarta ⭕ Durian Cup 100 Gram berasal dari Durian Medan pilihan. Kami membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen atau Reseller. Berikut harga yang kami tawa... Nomor telepon ✆ 08119295819 Buru, Maluku

  • Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Juni 2, 2021 4000.00 Rp.

    Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam ⭕ Open PO Pie Brownies coklat dengan topping chocochip Jual perpaket isi 10, radius 10 km dari kebun bunga kita antar langsung gratis. Home made dengan menggunakan bahan2 berkualitas. Sangat cocok untuk cemil...

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 2, 2021 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Juni 2, 2021 20000.00 Rp.

    Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota ⭕ #Free ongkir untuk area kalijaten,taman,waru,wage,pondok jati sidoarjo & sekitarnya. #Free ongkir untuk area Lawang malang (sumber wuni,sumber porong,sumber waras & seki...

  • Teh Hitam Mujarobat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 31, 2021 12000.00 Rp.

    Teh Hitam Mujarobat ⭕ Diproduksi CV. Mujarobat Jakarta Dikemas oleh Herbal Serobot Khasiatnya sudah terbukti sejak Tahun 1995 Paling ampuh untuk menurunkan kolesterol, asam urat dan gula darah tinggi dalam tubuh. Teh ini adalah jenis teh hitam yang b...

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 31, 2021 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 31, 2021 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2021 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 30, 2021 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 29, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Susu Sapi Murni Segar Threemilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 29, 2021 10400.00 Rp.

    Susu sapi Murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet ⭕ Susu sapi Murni Threemilk non MSG tanpa pengawet dg varian rasa : 1. Original, 2. Strawberry, 3. Vanila, 4. Chocolate creamy, 5. Chocolate mint 6. Melon, 7. Pisang, 8. Leci, 9. Mangga 10. Buble...

  • Berkualitas Durian Manis Enak Banget Bergizi Dari Medan Khas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 56000.00 Rp.

    berkualitas durian manis enak banget bergizi dari medan khas ⭕ Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0852627007...

  • Donut Ring Black And Red - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 28, 2021 2400.00 Rp.

    donut ring black and red ⭕ silahkan di order akang teteh donut nya buat konsumsi syukuran,hajatan,meeting,arisan ato buat snack box dll...rasa di jamin enak soalnya pake bahan baku dan toping yg berkualitas,yg mau jadi reseller mangga harga lebih mur...

  • Menerima Pesanan Tumpeng Mini Karakter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 27, 2021 24000.00 Rp.

    menerima pesanan tumpeng mini karakter ⭕ lauk sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08952270987 Tual, Maluku

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 27, 2021 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Kue Hantaran (Donat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 27, 2021 14400.00 Rp.

    Kue hantaran (Donat) ⭕ - Kue donat hantaran, bisa juga buat pesanan donat ultah. donat bulat biasa 1 lusin (isi 12) harga 18.000. - kue hantaran masa kini, bentuk tulisan bisa. - donat huruf/ ultah - sedia juga donat pizza Nomor telepon ✆ 08973941599...

  • Brownies Chocolate Cup - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2021 12000.00 Rp.

    Brownies chocolate cup ⭕ 1 mika isi 15 cup..home made..cocok buat camilan..arisan..hantaran..Minat?bs pesan dulu. Nomor telepon ✆ 08512672960 Aru Islands, Maluku

  • Kopi Sedap Dan Wangi Biskota - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Mei 27, 2021 120000.00 Rp.

    kopi sedap dan wangi biskota ⭕ mantap enak sedap & harum Nomor telepon ✆ 08197796440 Aru Islands, Maluku

  • Blender HUROM - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 26, 2021 3280000.00 Rp.

    Blender HUROM ⭕ Pengejus HUROM ini sangat praktis karena dapat langsung memisahkan antara sari dan ampasnya. Ada 2 jenis saringan: halus dan sangat halus. Cocok untuk segala usia terutama bayi dan manula atau yang sedang sakit ( harus mengkomsumsi ma...

  • Kue Bandar Lampung Lava Cake - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 26, 2021 12000.00 Rp.

    Kue bandar lampung lava cake ⭕ Kue lava cake rasa coklat dan greentea.rasa coklat dan greenteanya kerasa dan lumer di mulut Nomor telepon ✆ 08167799205 Eastern Seram, Maluku

  • Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Mei 26, 2021 44000.00 Rp.

    Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) ⭕ Nabila Toko Kue Brownies Amanda ( Srikaya pandan ) Brownies Amanda adalah oleh oleh khas bandung, Rasanya sudah g di ragukan lagi, lembut manisnya, enakkknya.... nyam nyam nyam.. berbagai macam rasa brownies Aman...

  • Es Cream Dan Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 25, 2021 9600.00 Rp.

    es cream dan pancake durian ⭕ Nomor telepon ✆ 08963724746 South Buru, Maluku

  • Cireng Crispy Bumbu Rujak Harga Satuan Rp 17.000 Min 3pcs Rp 15.000 Yuk Diorder
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 24, 2021 12000.00 Rp.

    Cireng crispy bumbu rujak murah denpasar ⭕ Cireng crispy bumbu rujak Harga satuan Rp 17.000 min 3pcs Rp 15.000 yuk diorder Nomor telepon ✆ 08941205513 Tual, Maluku

  • Alpuket Mentega Super 30 Per Kg Cod Sarijadi,gerlong,Surya Sumantri Bisa Bwat Usahn Buah2n(jus)
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 24, 2021 24000.00 Rp.

    alpuket mentega super ⭕ alpuket mentega super 30 per kg cod sarijadi,gerlong,Surya sumantri bisa bwat usahn buah2n(jus) Nomor telepon ✆ 08333949067 Buru, Maluku

  • Kue Tart Cantik & Mewah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 24, 2021 72000.00 Rp.

    Kue Tart Cantik & Mewah ⭕ Kue Tart Enak, Cantik & mewah Segala Model & Rasa Bisa Dikasih Foto. Bisa dikirim kurir, gojek atau diambil sendiri. Bagi Teman2 yang membutuhkan kue Ulang tahun buat buah hatinya, kekasih hatinya atau suami/istri tersay...

  • Es Batu Kristal Serut Sehat Delivery Langsung Ke Dapur Hotel - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Mei 24, 2021 1520.00 Rp.

    Es batu kristal serut sehat delivery langsung ke dapur hotel ⭕ Setiap orang pasti memiliki pendapat dan pandangan yang berbeda tentang Es Batu yang mereka inginkan. Es Kristal serut kami merupakan produk Es batu hasil olahan air siap minum ( RO ).Kam...

  • Kopi Singa Toraja Kolasi 180gram Hrga Bantingg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 24, 2021 16000.00 Rp.

    Kopi Singa toraja kolasi 180gram hrga bantingg ⭕ Berat 180gram COD sidoarjo Sisa stok 30 pack Harga bersahabat nett Exp. 21 maret 2017 Buruan.. Nomor telepon ✆ 08526063478 Buru, Maluku

  • Botol My Bottle Stainles 500ml - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 24, 2021 48000.00 Rp.

    Botol my bottle stainles 500ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02132875804 Tual, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 24, 2021 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Keripik Brownies Bronchips - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2021 12000.00 Rp.

    Keripik Brownies Bronchips ⭕ Keripik Brownies ada 3 varian :chocochips,kacang,keju pemesanan wilayah Sumedang ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08598804336 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Lapis Mawar - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 23, 2021 20000.00 Rp.

    Lapis Mawar ⭕ Lapis Mawarnya cantik kan, rasanya apalagi dijamin enaak banget Menerima Pesanan Dalam Jumlah Banyak ya.. 10pc @ 25rb, 20pc @ 48rb Untuk Jumlah Banyak Harga disesuaikan ya.. Fresh no stok ya.. Nomor telepon ✆ 02151231311 Western Southea...

  • Pancake Durian Ini Asli Buatan Kota Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 23, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan ⭕ Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 23, 2021 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Mei 23, 2021 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Kami Supplier Jagung Manis Pipil Terkemuka Dan Terpercaya. Menjual Jagung Manis Pipilan Bisa Digunak
    Makanan / Minuman - - Mei 23, 2021 12800.00 Rp.

    Supplier Jagung Manis Pipil Surabaya Ready Stok ⭕ Kami supplier jagung manis pipil terkemuka dan terpercaya. Menjual jagung manis pipilan bisa digunakan untuk usaha jasuke, restoran, catering, Harga r... Nomor telepon ✆ 02166132247 Western Seram, Mal...

  • Pisang Ambon Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 23, 2021 16000.00 Rp.

    pisang ambon manis ⭕ jual pisang ambon grosir stock byak harga 20 rbu per kranjang bisa nego minat hub wa nol857997nol1117 Nomor telepon ✆ 02155328433 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)