32000.00 Rp. Supleyer Aym Kampung,aym Merah,m Entah Atengan Goreng Opor Ungkep Rica - Surakarta Kota Bandar Lampung

Published date: Februari 8, 2020
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

supleyer aym kampung,aym merah,m entah atengan goreng opor ungkep rica


⭕ supleyer ayam kampung,ayam merah,bebek,mentah atengan,ricagoreng,opor,ungkepan tigl goreng sendiri.peluang bkak usha rmh mkan dk ribet tgl goreng sajikan.m melayani partai besar/kecil rumahan,bsa kirim daerah Kartosuro ,sekitar nya. hrg grosir 40 rb - 60rb, yg minat bs col wa sms.mksih ..


Nomor telepon ✆ 08794657256

Bandar Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daging Yang Kami Jual Ini Daging Lokal Bukan Daging Expor Dari Luar Dan Untuk Harga Dengan Pemesanan
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Februari 22, 2020 64000.00 Rp.

    Daging Sapi Lokal ⭕ Daging yang kami jual ini daging lokal bukan daging expor dari luar dan untuk harga dengan pemesanan banyak harga masih bisa kami kurangkan apalagi un... Nomor telepon ✆ 08182573020 Pesawaran, Lampung

  • Cilok Bumbu Bolognaise Dan Bbq Saus - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 22, 2020 8000.00 Rp.

    cilok bumbu bolognaise dan bbq saus ⭕ cilok isi dan saus bolognaise dan bbq Nomor telepon ✆ 08799686213 East Lampung, Lampung

  • Makaroni Cilruh Ninong - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2020 6400.00 Rp.

    makaroni cilruh ninong ⭕ ayo order cikruh ninonga ada rasa 1 original daun jeruk 2 sedang daun jeruk 3 pedas daun jeruk 4 pedas gilaaaa daun jeruk buat reseller ada harga khusus ya daerah rancaekek wa 0delapan9delapan8tujuh5lima6satu6 Nomor telepon ✆...

  • Ice Cream Miami 1000 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Februari 19, 2020 800.00 Rp.

    ice cream miami 1000 ⭕ Terima pesanan ice cream miami stik harga mulai 1.000 info semolowaru elok B 8 surabaya Nomor telepon ✆ 03991957337 Tanggamus, Lampung

  • Minyak Goreng Kemasan Satu Liter - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Februari 17, 2020 10240.00 Rp.

    minyak goreng kemasan satu liter ⭕ toko sembako Reza jl veteran depan Alfamart atau depan gang Tanjung raya jual minyak goreng kemasan satu liter merk bawang mas Rp 12.800 merk rose brand Rp 13.300 Pepsodent besar 190 g Rp 9.000 silahkan kunjungi tok...

  • Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Februari 16, 2020 72000.00 Rp.

    Peyek Ikan & Kacang_Uni Lili ⭕ BISMILLAH Hello warga pekanbaru khusus nya Uni lili menjual bermacam cemilan peyek nih : ada peyek kacang dan ikan yang pasti nya di jamin gurih dan nikmat, bagi yang sudah sering mencoba dan memesan pastinya sudah ...

  • LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 16, 2020 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY HERDI | Premium Quality, HALAL, Fresh, & Delicious ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan [ CALL CENTE...

  • Bakwan Bakso Surabaya - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Februari 13, 2020 20000.00 Rp.

    Bakwan Bakso Surabaya ⭕ Bakso Bakwan Surabaya Homemade Asli resep dari Surabaya bljr lgsung disana 1 porsi isi 5, isinya bakso halus, bakso kasar semua full daging campuran tepungnya sedikit, tahu isi daging & ayam, pangsit kukus isi ayam & pangsit g...

  • Sambal HOMEmade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 20000.00 Rp.

    Sambal HOMEmade ⭕ Sambal kemasan merk HOMEmade 100%Super pedas 100%puas 100%halal Ready varian : * Sambal Terasi * Sambal Bawang * Sambal Lombok ijo isi bersih 180gr Siap kirim area Semarang Kota Reseller Welcome Nomor telepon ✆ 08321233025 Bandar La...

  • Brownies Kukus Toping Keju Dan Coklat - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 28000.00 Rp.

    brownies kukus toping keju dan coklat ⭕ brownies kukus rasanya nyoklat banget, untuk pemesanan 1 hari sebelumnya ya Nomor telepon ✆ 08382647121 Pringsewu, Lampung

  • Bang Nana Chips - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 13, 2020 14400.00 Rp.

    bang nana chips ⭕ cemilan berkualitas tinggi. terbuat dari pisang. berbagai rasa. keju, barbeqiu, coklat dan balado. isi 150gr. bisa langsung dikirim ke alamat anda. harga belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08515816561 East Lampung, Lampung

  • Keripik Ubi Ungu - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 10, 2020 4800.00 Rp.

    Keripik Ubi Ungu ⭕ Bosan dengan olahan ubi yang itu itu saja? Cobain yu keripik ubi ungu nya,, dijamin tidak mengurangi cita rasa ubi ungu dan pastinya lebih enak loh BBM Nomor telepon ✆ 08537996249 Tulang Bawang, Lampung

  • Bebek Songkem Khas Madura - Bangkalan Kab.
    Makanan / Minuman - Tanggamus (Lampung) - Februari 9, 2020 52000.00 Rp.

    Bebek songkem Khas Madura ⭕ Bebek kukus khas Madura Nomor telepon ✆ 08942782463 Tanggamus, Lampung

  • Coklat Praline Bisa Request Huruf - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Metro (Lampung) - Februari 9, 2020 20000.00 Rp.

    coklat praline bisa request huruf ⭕ coklat praline sekat 16 bisa request huruf terbuat dari coklat asli yg pasti nya enak banget dan home made isi 16 sekat only 25rb cocok banget buat ultah, kasih kado, yg mau nembak gebetan nya juga bisa banget Nomo...

  • HWI Herbal Alami - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Februari 8, 2020 100000.00 Rp.

    HWI Herbal Alami ⭕ Nomor telepon ✆ 08792839578 Way Kanan, Lampung

  • Promooo Selai Chocomaltine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2020 68000.00 Rp.

    promooo selai chocomaltine ⭕ selai coklat chocomaltine ^ ecer 85rb ^ ambil min 3 @84rb ^ ambil 5 @ 83rb ^ ambil 10 keatas @81rb fast respons via sms / wa 0-8-3-8-5-7-4-3-9-9-9-5 Nomor telepon ✆ 08328833519 Pesawaran, Lampung

  • Kopi Bubuk Arabica Cap Kresno - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2020 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk arabica cap kresno ⭕ Kopi bubuk arabica cap kresno dengan kemasan 200gr. Produksi kresno sakti dampit kab malang. Nomor telepon ✆ 03164578850 East Lampung, Lampung

  • Makanan Ringan KERIPIK PISANG - Medan Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Februari 6, 2020 20800.00 Rp.

    Makanan ringan KERIPIK PISANG ⭕ Home industri ,kami menerima pesanan keripik pisang partai besar dan kecil ,dalam dan luar kota ,rasa dan kualitas di utamakan ,tanpa bahan pengawet dan pewarna buatan dengan aneka rasa,original,coklat,manis dll.nb:PIS...

  • Ceker Jontorrr Alias Pedes Gilaaa - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 5, 2020 12000.00 Rp.

    ceker jontorrr alias pedes gilaaa ⭕ alhamdulillah kafe rumahan telah dibuka,menjual aneka macam masakan, home made dijamin halal. beli lauk dapat minum+free delivery(khusus jatisari ya) hanya di sini tempatnya. Nomor telepon ✆ 08139053907 Tanggamus, ...

  • Keju Cheddar Top Chiz 2kg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 5, 2020 64000.00 Rp.

    Keju cheddar Top Chiz 2kg ⭕ Keju cheddar top chiz, cuma 80rb aja.. bisa kirim2 atau cod. (Beli banyak lebih murah) Minat langsung aja whatsapp atau telepon di 082230883222 Nomor telepon ✆ 08997755834 Bandar Lampung, Lampung

  • Naget Ikan By Ikan Oke - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 2, 2020 8000.00 Rp.

    Naget ikan by ikan oke ⭕ Naget ikan by ikan oke harga mumer Minat hub 08985919950/51e04ab1 Nomor telepon ✆ 08389351325 Bandar Lampung, Lampung

  • Majelis Walimatul Aqiqah Barokah - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Februari 2, 2020 22400000.00 Rp.

    Majelis Walimatul Aqiqah Barokah ⭕ Layanan produk dan jasa Majelis Walimatul Aqiqah Barokah Rp.28.000.000 meliputi : 1 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Perempuan 2 Ekor Domba / Kambing Aqiqah SALAM Bila anak Lelaki Tenda Dekorasi 50meter K...

  • Bolu Talas Sangkuriang Khas Bogor Aneka Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Februari 2, 2020 29600.00 Rp.

    Bolu Talas Sangkuriang khas Bogor Aneka Rasa ⭕ Bolu lapis talas Bogor ini memang lagi populer. Karena rasanya yang sangat enak dan lembut. bertabur keju / cokelat. Nyesel banget kalau gak dicoba. Buat anda yang jauh dri Bogor, ga perlu repot-repot ke...

  • Coklat Delfi Assort Kiloan Agen Bekasi - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 2, 2020 121600.00 Rp.

    Coklat Delfi Assort Kiloan Agen bekasi ⭕ Delfi Assort isi Mete, Almond, kismis Delfi Assort (isi Mix mente almond and kismis) Rp. 152rb/kg Rp. 77rb/500gram Rp. 39rb/250gram Feonacoklat Bekasi Lokasi : Perumahan Duren Jaya Jalan Lembang Blok D No.561 ...

  • Telur Bebek Size AB Cocok Untuk Pembuatan Telur Asin, Martabak, Mie Jawa Dll Keunggulan Telur Kami M
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 1360.00 Rp.

    telur bebek size AB ⭕ telur bebek size AB cocok untuk pembuatan telur asin, martabak, mie Jawa dll keunggulan telur kami mempunyai cangkang yg tebal kuning telur yg bukan k... Nomor telepon ✆ 08135524608 Bandar Lampung, Lampung

  • Macruni Masak Partai&eceran - Banjar Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 800.00 Rp.

    Macruni masak partai&eceran ⭕ Hndk bjual macruni masak hrga prtai 8000/10bks.insaallh rasax gurih&renyah cod martapura timur kp melayu tengah.bisa krim lwt pos/jne ongkir blum dhitung.insaallh amanah mdhan barokah. ... Nomor telepon ✆ 08852478065...

  • Tersedia Berbagai Rasa, Order Minimal 50 Rp 30 Rb Order 100 Rp 55 Rb Beli Banyak Hrg Bs Diatur..… Si
    Makanan / Minuman - - Februari 1, 2020 480.00 Rp.

    es camelo beragam rasa ⭕ tersedia berbagai rasa, order minimal 50 rp 30 rb order 100 rp 55 rb beli banyak hrg bs diatur..… siap antar untuk wilayah pamulang,pondok cabe,cipu... Nomor telepon ✆ 08515817354 West Tulang Bawang, Lampung

  • Nasi Kebuli Daging Kambing Harga Mulai 9500 Trima Pesanan N Pengiriman - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 31, 2020 7600.00 Rp.

    nasi kebuli daging kambing harga mulai 9500 trima pesanan n pengiriman ⭕ Nomor telepon ✆ 08537050776 North Lampung, Lampung

  • Susu Kedelai Murni - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 4000.00 Rp.

    susu kedelai murni ⭕ susu kedelai murni dibuat dengan bahan kedelai pilihan dan tanpa bahan pengawet. aman dikonsumsi untuk semua usia.. bisa dipesan via telp, sms, dan whatssap Nomor telepon ✆ 08561552417 Tulang Bawang, Lampung

  • Pohong Presto Gurih Dan Renyah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Januari 30, 2020 40000.00 Rp.

    Pohong Presto Gurih Dan Renyah ⭕ Pohong Presto Rp50.000/ 2.5Kg Kirim bisa lewat JNE atau paket lain Seputaran Tugu muda 20km fre ongkir matur suwun tetap jaya Nomor telepon ✆ 08881414709 Mesuji, Lampung

  • Legitnya Pancake Durian Yummy Paling Enak Paling Maknyus - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 30, 2020 56000.00 Rp.

    Legitnya pancake durian yummy paling enak paling maknyus ⭕ Legitnya pancake durian yummy Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ...

  • Mesin Vacuum Packaging - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 28, 2020 800000.00 Rp.

    mesin vacuum packaging ⭕ mesin vacuum packaging yang murah ini mampu mengemas produk anda yang ada vacuum nya yang bagus hasilnya Nomor telepon ✆ 08781775092 Pesawaran, Lampung

  • Jual Ketan Bubuk Khas Sby Pusat. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 26, 2020 2000.00 Rp.

    jual ketan bubuk khas sby pusat. ⭕ Nomor telepon ✆ 03907453679 Pesawaran, Lampung

  • Pancake Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Januari 26, 2020 32000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Open order pancake isi 10jumbo harga 40rb/box minimal order 25box. siap kirim ke seluruh kota se indonesia. harga belum trmasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08873248607 Way Kanan, Lampung

  • Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Januari 24, 2020 20000.00 Rp.

    Gula Batok Cuko Pempek Asli Linggau ⭕ Kami Agen Gula Batok Palembang menyediakan Gula Batok Aren Linggau cocok untuk segala jenis makanan/ minuman/ cuko pempek dll Dikirim langsung dari Linggau Telah banyak digunakan oleh toko pempek di Palembang Har...

  • Roti Maryam "Wan Iyèèk" Topping - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Januari 24, 2020 8000.00 Rp.

    roti maryam "Wan Iyèèk" Topping ⭕ ROTI MARYAM WAN IYÈÈK Jual roti maryam topping dan roti maryam isi. Monggo yg mau nyoba menu & harga bisa di lihat di IG: shakeela beautyshop atau FB: Shakeela Vadim Al. Gambar di atas menu roti maryam topp...

  • Small Server Tupperware Kap 200ml
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2020 88000.00 Rp.

    tupperware murah ⭕ small server tupperware kap 200ml Nomor telepon ✆ 08955928344 South Lampung, Lampung

  • Itiak Lado Mudo / Bebek Cabe Ijo Ala Padang - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2020 13600.00 Rp.

    Itiak Lado Mudo / bebek cabe ijo ala padang ⭕ Yuk sis.. Bebek cabe ijo ala padang di coba... Rasanya nikmat karna diramu dg bumbu asli indonesia yg meresap.. Bebek juga empuk.. Gurih.. Sedap.. Satu porsi bebek sudah termasuk lalap daun singkong rebus...

  • Sempol Ayam Mas Joko - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Januari 23, 2020 400.00 Rp.

    sempol ayam mas joko ⭕ sempol Ayam Joko di jual per tusuk 500 Nomor telepon ✆ 08972428594 West Lampung, Lampung

  • Ayam Kampung Siap Goreng - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - Pesawaran (Lampung) - Januari 22, 2020 21600.00 Rp.

    ayam kampung siap goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 02188470833 Pesawaran, Lampung

  • Keripik Mbote Gurih Renyah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik mbote gurih renyah ⭕ Jual keripik mbote gurih renyah Rasanya bikin nagih Untuk menemani aktifitas anda Tersedia 2 rasa original & balado Buatan sendiri tanpa bahan pengawet dijamin halal Minat pesan bisa lewat via: Wa : 089527774878 Id line :...

  • Nasi Kotak Mulai Sepuluh Ribuan Jayaaa - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak mulai sepuluh ribuan jayaaa ⭕ monggo di order buat ber bagai acara pas di lidah pas di kantong anda Nomor telepon ✆ 08138405364 West Tulang Bawang, Lampung

  • Nasi Box, Dessert Dn Kue - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 21, 2020 10400.00 Rp.

    nasi box, dessert dn kue ⭕ nasi box dessert dn aneka kue, menerima pesanan harga mulai 13.000, hubungi catering mba yen yen Nomor telepon ✆ 02185043862 Pesawaran, Lampung

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Januari 20, 2020 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Nasi Tumpeng Murah Meriah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Lampung (Lampung) - Januari 20, 2020 160000.00 Rp.

    nasi tumpeng murah meriah ⭕ terima pesanan nasi tumpeng, enak dan murah utk berbagai acara Nomor telepon ✆ 08598502237 North Lampung, Lampung

  • Kangen Water , Beauty Water ,strong Acid - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 20, 2020 68000.00 Rp.

    kangen water , beauty water ,strong acid ⭕ Nomor telepon ✆ 02163994829 Mesuji, Lampung

  • Kue Ultah Coklattt Lembuttt Enakkk Tanpa Mahallll - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Januari 19, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah coklattt lembuttt enakkk tanpa mahallll ⭕ cake coklat handmade ya gan jadi no pengawet harus dipesan terlebih dahulu gan,baru kita buatkan,,jadi fresh from dioven rended banget gan diJAMIN,,,hiasan simple pake hiasan satu karakter pake pert...

  • OVEN Besar Usaha Gayeng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    OVEN Besar usaha gayeng ⭕ Panjang 2 meter X 70 cm X 50 cm COD Rumah sakit wirosaban ,umbulharjo ,Yogyakarta Hp/WA : 089664482861 Nomor telepon ✆ 08545528857 Bandar Lampung, Lampung

  • Soan Papdi By Bikaji - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Januari 19, 2020 52000.00 Rp.

    Soan Papdi by Bikaji ⭕ Ga perlu jauh2 untuk mencoba snack impor dengan rasa khas India Kini Hadir di Jois2qway Shope ^_^ Manisan india khas terbuat dari bahan bahan vegetarian Penasaran dgn rasanya.. silakan Order saja ^_^ silahkan pilih gambar yang ...

  • Kue Enak Deppa Tetekan - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Central Lampung (Lampung) - Januari 19, 2020 40000.00 Rp.

    Kue Enak Deppa Tetekan ⭕ Kue tradisional yang teksturnya lembut dan Manis.Terbuat dari tepung beras,Gula aren dan wijen putih. * Nasuka Bapak samai kopi kalo pagi *Cocok juga untuk oleh-oleh keluarga disana *1 kg kue ini cukup Untuk 8 orang tamunya. ...

  • Madu Asli Bergaransi - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2020 156000.00 Rp.

    madu asli bergaransi ⭕ Sebagian besar orang lebih suka madu cair, namun tentu menginginkan jaminan dari keaslian madu, madu yang kami hasilkan memiliki sumber atau sanad yang jelas jalur pendistribusiannya, yaitu pengumpul madu yang memiliki identita...

  • Kacang Edamame Jepang - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 18, 2020 28000.00 Rp.

    kacang edamame jepang ⭕ Jual kacang edamame segar . Di jamin segar karna di petik saat ada pesanan Nomor telepon ✆ 08981540542 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pempek Kapal Selam - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 20000.00 Rp.

    Pempek Kapal Selam ⭕ Pempek kapal selam terbuat dari ikan tengiri dengan isian 1 butir telur dimakan dengan saos cuko dijamin lezat , halal dan bergizi Nomor telepon ✆ 02158805433 Pringsewu, Lampung

  • Jual Serbuk Kakao Asli (reseller Resmi Coklathepi_escoklat) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Januari 18, 2020 64000.00 Rp.

    Jual serbuk kakao asli (reseller resmi coklathepi_escoklat) ⭕ Welcome reseller! Jual bubuk coklat asli kakao yogyakarta. Nomor telepon ✆ 08131417204 East Lampung, Lampung

  • Ceres Koin Full Milk - Depok Kota
    Makanan / Minuman - East Lampung (Lampung) - Januari 17, 2020 48000.00 Rp.

    Ceres koin full milk ⭕ Macam macam coklat delfi kiloan. Delfi Assortment (satu kemasan isi kismis, almond, mede). Delfi mede. Treasure Almond Treasure Cookies Chaca Milk Chaca Peanut Koin Full Milk Pop cookies Semua coklat kemasan kiloan. Expired cok...

  • Kacang Thailand - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pringsewu (Lampung) - Januari 16, 2020 24000.00 Rp.

    kacang thailand ⭕ kacang thailand yang begitu menggoda rasanya ditambah dengan aroma daun jeruknya yg sedap Nomor telepon ✆ 08184769594 Pringsewu, Lampung

  • Ayam Kampung Super - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Mesuji (Lampung) - Januari 16, 2020 26400.00 Rp.

    ayam kampung super ⭕ grosir atau eceran bisa Nomor telepon ✆ 08166238457 Mesuji, Lampung

  • Sate Usus Dll Menu Angkringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Way Kanan (Lampung) - Januari 16, 2020 800.00 Rp.

    Sate usus dll Menu angkringan ⭕ Kami supplier menu Angkringan berupa sate telor puyuh,sate usus,sate kulit ayam dll. Rasa enak,selalu fresh. Cocok buat acara keluarga anda, usaha Angkrigan Warkop cafe yg membutuhkan supply menu Angkringan. Sistim tit...

  • Grosir Kripik Salak Kualitas Super - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 15, 2020 68000.00 Rp.

    Grosir Kripik salak kualitas super ⭕ Kami menjual kripik salak siap antar.melayani loss/curah dan kemasan.kripik salak kualitas super.bagi yang berminat bisa menghubungi nomer hp 082131709968. Nomor telepon ✆ 08868117355 Metro, Lampung

  • Pancake Durian Disimpan Dalam Freezer Beku Tahan Hingga 1-2 Bulan. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Lampung (Lampung) - Januari 15, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. ⭕ Pancake Durian disimpan dalam freezer beku tahan hingga 1-2 bulan. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)