20000.00 Rp. Susu Kambing Etawa Gomars - Malang Kota Bogor

Published date: Desember 25, 2019
  • Lokasi: Bogor, West Java, Indonesia

susu kambing etawa gomars


⭕ Manfaat Susu Kambing Etawa Gomars

Susu Kambing Etawa Gomars merupakan produk susu yang memiliki kandungan protein dan gizi. Susu kambing etawa ada yang mengklaim sebagai salah satu susu baik , walaupun masih dibawah kualitas ASI. Susu Kambing Etawa Gomars terbuat dari Susu Kambing Etawa yang diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Susu Kambing Etawa Gomars mempunyai manfaat dan khasiat yang baik untuk kesehatan. Susu Kambing Etawa ini dihasilkan langsung dari peternakan kambing etawa.

Manfaat Susu kambing Etawa Gomars untuk pengobatan memang sudah tidak diragukan lagi. Dari hasil penelitian membuktikan bahwa susu kambing etawa ternyata memiliki khasiat dan manfaat yang lebih baik dari susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Banyak yang mengakui bahwa khasiat susu kambing etawa baik untuk mengobati berbagai macam penyakit.

Hasil riset juga membuktikan bahwa tekstur lemak yang lebih lembut dan halus yang terkandung di dalam susu kambing etawa lebih mudah dicerna serta aman bagi pencernaan dan sangat berguna bagi kesehatan tubuh. Susu kambing Etawa memiliki banyak kandungan nutrisi yang baik bagi kesehatan, diantaranya adalah sodium (Na) yang bermanfaat memberikan keseimbangan antara kalsium dengan kalium di dalam tubuh, Fluorin (F) yang baik untuk para pederita TBC asma/ atau sesak nafas, dan Fosfor (P) yang baik untuk otot-otot tubuh kita, serta masih banyak lagi nutrisi penting lainnya.

Khasiat Susu kambing Etawa Gomars sangat banyak dan nutrisi yang terkandung di dalamnya juga sangat bermanfaat untuk kesehatan.

Susu kambing Etawa Gomars diharapkan manfaat dan khasiat yang terkandung di dalam Susu kambing Etawa Gomars :

1. Susu kambing bubuk GoMars bermanfaat untuk meningkatkan kekekebalan tubuh
2. Susu kambing bubuk GoMars meningkatkan vitalitas dan ketahanan tubuh
3. Susu kambing bubuk GoMars memiliki zat anti kanker ( mencegah kanker )
4. Susu kambing bubuk GoMars memiliki struktur lemak dan protein yang lembut
5. Susu kambing bubuk GoMars mampu menetralkan asam pada lambung
6. Susu kambing bubuk GoMars berkasiat untuk menetralisisr alergi pada kulit
7. Susu kambing bubuk GoMars kaya akan kalsium untuk mencegah pengeroposan tulang dan reumatik

Manfaat lainnya Susu Kambing Etawa GoMars diharapkan dapat membantu :
Mempermudah system pencernaan tubuh Mengapa susu etawa dapat mempermudah pencernaan tubuh, karena susu ini mempunyai tekstur berupa butiran lemak yang sangat halus dan lembut, jika dibandingkan dengan jenis susu lainnya, nah dari lembutnya inilah sehingga dapat dengan mudah dicerna oleh system tubuh kita, susu ini juga aman untuk dikonsumsi alias tidak menyebabkan menceret (diare) bagi si pengkonsumsi rutin dan tentunya akan menyehatkan tubuh.
Mengobati penyakit TBC dan Asma. kandungan Flourin dan Betakasein yang terdapat pada susu etawa mempunyai khasiat untuk mengobati penyakit TBC dan Asma. Sehingga susu jenis ini cocok untuk anda yang mempunyai masalah pada system pernafasan.
Mampu memberikan dan meningkatkan system ketahanan tubuh Susu kambing etawa ternyata juga dapat memberikan perlindungan sistem kekebalan tubuh kita secara alami (imun tubuh akan menjadi lebih kuat) jika mengkonsumsi rutin susu ini. Karena susu kambing etawa mempunyai kandungan flourin yang lebih banyak ketimbang jenis susu yang dihasilkan oleh hewan lainnya (sapi), kandungan flourin  dalam susu ini mempunyai kadar 10 sampai 100 kali dari kandungan flourin susu sapi normal.


Nomor telepon ✆ 08527530070

Bogor, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fondant Au Chocolat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Januari 26, 2020 8000.00 Rp.

    Fondant au chocolat ⭕ Fondant au chocolat : kue coklat Nomor telepon ✆ 08792712978 Tasikmalaya, West Java

  • Mesin Penutup Gelas Untuk Berjualan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 23, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin penutup gelas untuk berjualan ⭕ Barang baru, belum pernah dipakai untuk berjualan hanya beberapa kali untuk dicoba saja. Nomor telepon ✆ 08174106219 Bekasi, West Java

  • Kepala Manyung No 1 Di Semarang, UENAK LANGGANAN JUARA - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 22, 2020 32000.00 Rp.

    kepala manyung no 1 di semarang, UENAK LANGGANAN JUARA ⭕ KEPALA MANYUNG BU FAT yang sudah melegenda di Semarang, langganan juara satu2 nya masakan yang diundang ke kuliner NUSANTARA 32 KOTA DI INDONESIAN, Buktikan RASANYA ! DI TENGAH KOTA PARKIR LUAS...

  • Manisan India Ladoo Medium Mix - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Januari 22, 2020 64000.00 Rp.

    Manisan India Ladoo Medium Mix ⭕ Jika anda penggemar film Mahabharata atau film-film India lainnya yang sering tayang di Antv, tentunyaLadoo makanan khas Indiaini tidak asing ditelinga anda. Tahukah anda bahwaLadooini semacam kue yang berbentuk bola ...

  • Ice Cream Diamond 8 Liter - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Depok (West Java) - Januari 21, 2020 136000.00 Rp.

    ice cream diamond 8 liter ⭕ Rumah Es Krim Cikarang Menyediakan es krim Diamond 8 liter untuk segala macam keperluan anda. Anda tinggal diseputar Cikarang silahkan datang langsung ke Jln Tapir Raya N1/40 Jababeka 2 Melayani delivery order hanya diwila...

  • Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 19, 2020 68000.00 Rp.

    Kopi Hijau Buat Program Diet Cod Jogja ⭕ Manfaat kopi hijau dapat membantu menurunkan lemak dalam tubuh . baik untuk kesehatan Rekomendasi dr.OZ Spesifikasi: Type : Arabica Ground : Fine (bubuk halus) Body: Light flavour:Biji kopi segar acidity: Medi...

  • Sedia Jajanan Tradisional.seblak Instan Banyak Macam Varian Daging - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 12000.00 Rp.

    Sedia jajanan tradisional.seblak instan banyak macam varian daging ⭕ Sedia jajanan tradisional.seblak instan banyak macam varian daging sapi,cilok cabean,cireng sambel hejo,basreng. welcome for reseller/dropship. Nomor telepon ✆ 08161726526 Kuningan,...

  • Roti Goreng Isi Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Cirebon (West Java) - Januari 18, 2020 3200.00 Rp.

    Roti Goreng isi Ayam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nome...

  • Beras C4 Barokah Istimewa - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 18, 2020 7600.00 Rp.

    Beras C4 Barokah Istimewa ⭕ Beras C4 Barokah, beras istimewa dari daerah pakem sleman, rasanya enak dan pulen. Kemasan @ 5 kg dan 10 kg. siap antar ke rumah, minimal 10 kg dalam radius 5 km dari lokasi kami. Daerah Pakem dikenal sebagai lumbung padi ...

  • Jual Mesin Arum Manis - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 17, 2020 560000.00 Rp.

    Jual mesin Arum manis ⭕ Nomor telepon ✆ 08536949381 Banjar, West Java

  • Pempek Lenjer Palembang - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Januari 16, 2020 6400.00 Rp.

    pempek lenjer palembang ⭕ minimal order 10 lenjer Nomor telepon ✆ 08165559695 Sukabumi, West Java

  • Durian Jenis Sidikalang / Sibolga / NIas Dengan Kualitas Terbaik. - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tasikmalaya (West Java) - Januari 14, 2020 56000.00 Rp.

    Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. ⭕ Durian jenis Sidikalang / Sibolga / NIas dengan kualitas Terbaik. Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY d...

  • Paket Nasi Kebuli - Catering / Aqiqah / Hajatan / Arisan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Januari 13, 2020 24000.00 Rp.

    Paket nasi kebuli - catering / aqiqah / hajatan / arisan ⭕ ABU MUMTAZ NASI KEBULI Kambing / Domba - Ayam - Aqiqah - Nasi Kebuli Box - Nasi Kebuli Porsian - Nasi Kebuli Prasmanan KEISTIMEWAAN KAMI - Hanya menggunakan beras parboiled basmati ASLI dan b...

  • Paket Kaldu Ayam Sapi Lezetti Tanpa MSG Pengawet Pewarna - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 32000.00 Rp.

    Paket Kaldu Ayam Sapi lezetti Tanpa MSG Pengawet pewarna ⭕ PAKET DISKON Kaldu Ayam - Sapi Lezzeti (Distributor) TANPA MSG, TANPA PENGAWET, TANPA PEWARNA 1 Kaldu ayam Lezetti 150gr dan 1 Kaldu Sapi Lezetti 150gr Harga asli 2x25.000 HARGA PROMO 40.000 ...

  • Sego Bebek / Nasi Bebek Catering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 13, 2020 8000.00 Rp.

    sego bebek / nasi bebek catering ⭕ silakan order makanannya untuk makan siang dikantor atau acara pengajian banyak menu harga murah rasa dijamin mantap menu nasi ayam 10.000 nasi bebek 15.000 Nomor telepon ✆ 08969818478 Garut, West Java

  • Kopi Murni Semarang Murah Dan Enak Robusta Malang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Cianjur (West Java) - Januari 12, 2020 48000.00 Rp.

    kopi murni semarang murah dan enak robusta malang ⭕ Saya saiful produsen Kopi murni tohjoyo, dr biji kopi robusta malang yg memproduksi sudah sejak tahun 1992 dikota malang. resep pengolahan kopi dari generasi ke generasi. saat ini sudah membuka diko...

  • Banyak Rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung Bakar 4.ayam Bakar 5.keju 6.barbeqeu..
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Januari 11, 2020 12000.00 Rp.

    cemilan khas garut MORING_GARUT ⭕ banyak rasanya,, 1.original 2.balado 3.jagung bakar 4.ayam bakar 5.keju 6.barbeqeu.. Nomor telepon ✆ 08995853654 Subang, West Java

  • Mie Kremes Nudel Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Januari 11, 2020 8000.00 Rp.

    Mie Kremes Nudel Homemade ⭕ Yuk di order cemilan enak nya... Mie kremes nudel homemade Jamin enak, gurih dan rasa bikin ketagihan deh... Per bungkus isi 90 gram... Tersedia 5 Rasa : - keju, - pedes, - jagung bakar, - rumput laut, - pizza Minat pm yah...

  • Rocket Chicken Sampangan Dan Menoreh Memberikan Layanan Berupa Delivery Box-box An Dengan Harga MURA
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Januari 11, 2020 8000.00 Rp.

    pesenan box-box an untuk ultah dan syukuran ⭕ rocket chicken sampangan dan menoreh memberikan layanan berupa delivery box-box an dengan harga MURAH TERJANGKAU. melayani juga paket ultah panggilan ... Nomor telepon ✆ 08159575252 Banjar, West Java

  • Bisnis Es Susu Bantal Camelo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Januari 10, 2020 128000.00 Rp.

    bisnis es susu bantal camelo ⭕ Bingung usaha sampingan atau cari tambahan income, ayo usaha es susu bantal camelo. modal awal hanya 160 rb keuntungan bisa sampai 200% untuk info hub: ahmad terima kasih Nomor telepon ✆ 08145911400 Karawang, West Java

  • Tumpeng ,tumpeng Mini ,nasi Kotak,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Januari 10, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak,bento dll ⭕ pawon mamel siap membantu anda kami menerima pesanan tumpeng ,tumpeng mini ,nasi kotak (nasi kuning,putih,liwet) menu bs disesuaikan dgn budget dan kebutuhan anda terimakasih.... Nomor telepon ✆ 089869538...

  • Jual Nasi Kucing Angkringan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 4000.00 Rp.

    jual nasi kucing angkringan ⭕ yuk makan di nasi kucing angkringan khas jawa kombinasi betawi....10rb kenyang Nomor telepon ✆ 08868750779 Banjar, West Java

  • Has Dalam Atau Tenderloin Atau Lulur Dalam - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 64000.00 Rp.

    Has Dalam Atau Tenderloin Atau Lulur Dalam ⭕ Has Dalam atau fillet atau tenderloin adalah daging sapi dari bagian tengah badan. Sesuai dengan karakteristik daging has, daging ini terdiri dari bagian-bagian otot utama di sekitar bagian tulang belakang...

  • Cilok Kuan Mix Baso N Tulangrangu/ceker - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 16000.00 Rp.

    cilok kuan mix baso n tulangrangu/ceker ⭕ Nomor telepon ✆ 08796022142 Sumedang, West Java

  • Voucher Belanja Carrefour/Transmart - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ciamis (West Java) - Januari 9, 2020 760000.00 Rp.

    Voucher Belanja Carrefour/Transmart ⭕ Jual 10 voucher belanja carrefour/transmart senilai Rp.100.000. dapat digunakan disemua carrefour atau transmart. Voucher asli dan original dapat hadiah dari bank. Jual borongan cma 950rb aja. berlaku voucher sam...

  • Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 48000.00 Rp.

    Bolu Gulung Croissant-Gratis Ongkir Wilayah Medan Kota ⭕ Bolu Gulung Croissant Mau cari cemilan yg kekinian tapi g mau antri lama? Mau ada Acara di rumah bingung Beli kue apa? Mau beli kue buat acara di rumah malas keluar rumah! yuuk Order Via telp, ...

  • Jual Coklat Toples Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Bandung (West Java) - Januari 9, 2020 28000.00 Rp.

    Jual coklat toples murah surabaya ⭕ Bisa desain juga namamu dalam coklat kemasan toples. Harga lebih ekonomis dan menarik. Yang mau order silahkan merapat.. Hubungi segera kami. Mardhiah chocolate coklat sehat, halal, tanpa tambahan pemanis Nomor tel...

  • Kunyit Putih Original Tanpa Gula - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 9, 2020 12000.00 Rp.

    Kunyit Putih Original Tanpa Gula ⭕ JUAL KUNYIT PUTIH BUBUK MURNI TANPA GULA Produsen KUNYIT PUTIH BUBUK murni untuk kesehatan Produk saya KUNYIT PUTIH BUBUK Semua produk saya 100% KUNYIT PUTIH MURNI Tanpa ada campuran apapun Yang anda beli bukan GULA...

  • Superco Coklat KhongGuan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bogor (West Java) - Januari 9, 2020 67920.00 Rp.

    Superco coklat KhongGuan ⭕ Biskuit Khong Guan pasti tak lazim di Indonesia. Khong Guan sudah berkarya puluhan tahun. Rasa biskuitnya sudah tidak diragukan lagi Dijual khong guan biskuit superco isi 18x10pcs per karton minimal pembelian 1 karton terim...

  • Kue Ultah Bertema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Januari 8, 2020 80000.00 Rp.

    Kue ultah Bertema ⭕ Menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema.. yg diinginkan. harga bisa menyesuaikan buget. cp.ani jl..gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,Semarang line:dapoerart Nomor telepon ✆ 03168443932 Garut, West Java

  • Mie Kangkung Belacan Seafood - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 8, 2020 20000.00 Rp.

    Mie Kangkung Belacan Seafood ⭕ 搅拌油炸面条用水菠菜 Mie Kangkung Belacan Seafood (Stir fry noodles with water spinach) rasanya benar-benar kaya. Pedas, asem dari tomat, asin dari belacan(terasi), manis dari udang. Nomor telepon ✆ 08534249517 Cirebon, West Java

  • Jual Makanan Organik Dan Scincare Organik Merk Melilea, Kalo Mw Tanya2 Manfaat, Jenis Produk WA Saja
    Makanan / Minuman - - Januari 8, 2020 80000.00 Rp.

    Makanan dan skincare organic untuk detok ⭕ Jual makanan organik dan scincare organik merk melilea, kalo mw tanya2 manfaat, jenis produk WA saja, fast respon,terimakasih Nomor telepon ✆ 08826010271 Sumedang, West Java

  • Getas Ikan Tengiri - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Januari 8, 2020 13200.00 Rp.

    Getas ikan tengiri ⭕ Jual getas rasa ikan tengiri, tanpa minyak, aman di tenggorokan ( berat 100 gram ), untuk rasa dan bahan baku terjamin kualitasnya. Silahkan diorder, tidak usah ragu, kami siap kirim seluruh area semarang tanpa di kenakan ongkos ...

  • Distributor Minyak Tropical 2 Liter
    Makanan / Minuman - - Januari 8, 2020 17600.00 Rp.

    Minyak tropical ⭕ Distributor Minyak tropical 2 liter Nomor telepon ✆ 08239812214 Tasikmalaya, West Java

  • Paket Catering Murah Wisata Di Baturraden,owabong,cilacap - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Januari 6, 2020 8000.00 Rp.

    Paket catering murah wisata di Baturraden,owabong,cilacap ⭕ paket wisata murah nasi box/dus hemat nasi ikan/lele/rendang daging/ayam bakar madu goreng kremes harga mulai Rp 10.000 minimal order 30 dus ( jmlh order bisa nego sesuai kebutuhan) delivery...

  • Menjual Aneka Senk Makaroni Balado Kiloan Reyah Dan Gurih - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2020 24000.00 Rp.

    Menjual aneka senk makaroni balado kiloan reyah dan gurih ⭕ Nomor telepon ✆ 02178815231 Bekasi, West Java

  • Kue Tart Ulang Tahun, Wedding Cake, Cup Cake, Jelly Art, Dll - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Subang (West Java) - Januari 6, 2020 160000.00 Rp.

    Kue tart Ulang tahun, wedding cake, cup cake, Jelly art, dll ⭕ Kami melayani anda dengan sepenuh hati untuk hari Special orang yang anda sayangi. Bisa request apa saja, bahan butter cream & Icing Fondan. Roti yang kami buat Rasa nya tidak di ragu kan...

  • Jual Telor Harga Grosir - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2020 220000.00 Rp.

    Jual Telor harga grosir ⭕ I Iket 15 Kg, kualitas premium tahan 1 bln, fresh dari peternak jawa barat banyak di pesan oleh Catering, Hotel, Warteg, dll. Nomor telepon ✆ 08531670314 Tasikmalaya, West Java

  • Di Cari Reseller Kue - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Karawang (West Java) - Januari 6, 2020 3200.00 Rp.

    di cari reseller kue ⭕ d cari agen penjual kue d pinggir jalan/kantin sekolah/ mungkin yg ada hajatan ultah,arisan,pengajian ,dan acara lain nya .barang kali ada yg mau di titipi / pemesanan donat mini saya, untuk rasa tidak mengecewakan.murmer...say...

  • Pancake Durian Kualitas Garansi 100% Banyak Bonus Dan Promo - Deli Serdang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2020 33600.00 Rp.

    Pancake durian kualitas garansi 100% banyak bonus dan promo ⭕ بسم الله الرحمن الرحيم kami produsen pancake durian berlokasi di MEDAN MEMBUKA PELUANG KEPADA DISTRIBUTOR, AGEN DAN RESELLER DI SELURUH KOTA BESAR DI INDONESIA. BERIKUT KEUNTUNGAN MEMBELI ...

  • Kuliner Jakarta - Es Campur Leci - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Cimahi (West Java) - Januari 5, 2020 20000.00 Rp.

    Kuliner Jakarta - Es Campur Leci ⭕ Yang bikin tambah asyik , menu di Sindikat Bakso bisa kamu order melalui Gojek via Gopay lo guys Tapi buat kamu yang pengen nongkrong happy bisa banget nih manjain lidah sambil kongki asyik bareng teman teman di Sin...

  • Dapur Happy Cake, Tart & Bento - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2020 8000.00 Rp.

    Dapur Happy Cake, Tart & Bento ⭕ Menerima pesanan Cake, Tart & Nasi kotak/Bento Bentuk & ukuran tart sesuai keinginan konsumen Harga menyesuaikan bentuk & ukuran Free delivery order banyumanik & sekitarnya Order minimal seminggu sebelumnya Nomor ...

  • Blackforest Persegi - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2020 120000.00 Rp.

    Blackforest Persegi ⭕ Blackforest Persegi Uk 22x22 150rb Uk 24x24.180rb UK 26x26 200rb Uk 28x28 250rb UK 30x30 280rb Uk 32x32. 310rb Nomor telepon ✆ 02186912922 Kuningan, West Java

  • Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Januari 5, 2020 16000.00 Rp.

    Biji Kopi Aceh Gayo MANTAB DJIWA ⭕ Menjual berbagai Merek biji kopi aceh gayo dari yang TERBAIK, bagi para pecinta kopi akan menikmati kopi ini, karena biji kopi ini memiliki rasa dan aroma yang KHAS. Nomor telepon ✆ 02166407929 Majalengka, West Java

  • Bolu Kukus BlackForest - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2020 2400.00 Rp.

    Bolu Kukus BlackForest ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan no...

  • Bebek Peking, French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Salmon Fillet - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Kuningan (West Java) - Januari 4, 2020 56000.00 Rp.

    Bebek Peking, French Fries, Frozen Beef, Frozen Lamb, Salmon fillet ⭕ Beef : - PRIME CUT : Beef Tenderloin (Has Dalam) Beef STRIPLOIN (Has Luar) Beef CUBE ROLL / RIB EYE (Lamusir) Beef RUMP / SIRLOIN (Tanjung) Beef ROSTBIFF ( Tanjung Bersih ) Beef FL...

  • Rujak Cireng Breckxelle - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Purwakarta (West Java) - Januari 4, 2020 16000.00 Rp.

    rujak cireng breckxelle ⭕ rujak cireng ecer 20rb beli 3 @19rb untuk info pemesanan bisa langsung sms/wa saya Nomor telepon ✆ 02184084284 Purwakarta, West Java

  • Sosis Bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2020 26400.00 Rp.

    Sosis bakar Jumbo WUNDER SOSIS Surabaya ⭕ Sosis dengan citarasa dan resep asli dari JERMAN, Homemade & langsung produsen (bukan ambil pabrik lalu dijual lagi) Ciri khas produk : * sangat ENAK semua SUKA * Menggunakan rempah-rempah khas * Tidak mengan...

  • Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Banjar (West Java) - Januari 4, 2020 800.00 Rp.

    Dijual Es Batu Murah Sehat Menyegarkan ⭕ Dijual es batu berkualitas sehat menyegarkan. Dibuat dari air minum yang mengandung OZON serta sterilisasi dengan menggunakan UV system. Dijamin berkualitas. Harga : 1.000/ biji. Alamat : Jln. Pialing No. 49, ...

  • Gula Pasir Manis Sip - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2020 9200.00 Rp.

    gula pasir manis sip ⭕ pembelian diatas lebih dari 25 kemasan dibawah itu harga 12.000 ya Nomor telepon ✆ 08325839033 Garut, West Java

  • Fudgy Brownies, Melty Brownies Dan Chizkek Lumer - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Majalengka (West Java) - Januari 4, 2020 32000.00 Rp.

    Fudgy Brownies, Melty brownies dan Chizkek lumer ⭕ Halo sobat brownies dan chizkek lovers yuk lengkapi list cemilan hari ini dengan Fudgy brownies, Melty Brownies dan Chizkek lumer atau untuk memberikan sesuatu untuk yg tercinta hari ini...lengkapi b...

  • Readyy Permen Unik Berbagai Rasa! Bisa Sms Atau Whatsapp , Mohon Jangan Telepon Ya
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 52000.00 Rp.

    Bean boozled refill ⭕ Readyy Permen unik berbagai rasa! Bisa sms atau whatsapp , mohon jangan telepon ya Nomor telepon ✆ 08555141671 Sumedang, West Java

  • Keripik Apel Rasa Original - Batu Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 14400.00 Rp.

    keripik apel rasa original ⭕ keripik apel original, renyah berat 100gram COD area Batu Sengkaling Nomor telepon ✆ 08975736669 Subang, West Java

  • Bakso Sapi Mantapp - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 800.00 Rp.

    Bakso sapi mantapp ⭕ Dijual rugi bakso sapi,karna dapat pesanan tpi dibatalkan... Komposisi: *daging sapi 2kg *tepung 1/2 kg Per butir 1rb rupiah aj... Ada sekitar 250 butir, Ambil 25 butir ckup 20rb aj... Monggo gan dilarisi,,, Cod ikip pgri sonosew...

  • Blek Bekas Wadai Karing - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 3, 2020 4000.00 Rp.

    Blek bekas wadai karing ⭕ Blek bakas wadai karing... San mbuat baras kw jua.. san mbuat minyak lamak kw jua muat 20litar an. Nomor telepon ✆ 08162418243 Bandung, West Java

  • Susu Kambing Etawa Aliifa - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 20000.00 Rp.

    susu kambing etawa Aliifa ⭕ manfaat kegunaan bisa baca di gambar . info lebih lanjut Hubungi sayaa.... terimakasih Nomor telepon ✆ 08537899607 Kuningan, West Java

  • Bekicot Siap Masak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Indramayu (West Java) - Januari 2, 2020 32000.00 Rp.

    bekicot siap masak ⭕ Nomor telepon ✆ 08236427166 Indramayu, West Java

  • Jahe Merah Instan - Grobogan Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 2, 2020 28000.00 Rp.

    Jahe merah instan ⭕ Dicari agen jahe merah instan 99 Untuk harga agen hub kami Harga di iklan harga konsumen Nomor telepon ✆ 08776309104 Majalengka, West Java

  • Kami Menerima Catering Rantang Untuk Rumah Tangga Dan Juga Karyawan
    Makanan / Minuman - - Januari 1, 2020 28000.00 Rp.

    menu rantang harian ⭕ kami menerima catering rantang untuk rumah tangga dan juga karyawan Nomor telepon ✆ 08167089022 Bogor, West Java

  • KEPANG (Keripik Pisang) Santri - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Bekasi (West Java) - Desember 31, 2019 4000.00 Rp.

    KEPANG (Keripik Pisang) Santri ⭕ Bismillah assalamualaikum.. Sebelum beraktifitas jangan lupa di order kepang (keripik pisang) santri. all varian rasa. mulai dari Coklat, Balado, Keju, BBQ dan Pedas Manis.. untuk menemani aktifitas sehari hari kerja,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)