10400.00 Rp. Susu Sapi Murni Segar Threemilk Non MSG Tanpa Pengawet - Depok Kota Buru

Published date: September 8, 2020
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Susu sapi Murni segar Threemilk non MSG tanpa pengawet


⭕ Susu sapi Murni Threemilk non MSG tanpa pengawet dg varian rasa :
1. Original,
2. Strawberry,
3. Vanila,
4. Chocolate creamy,
5. Chocolate mint
6. Melon,
7. Pisang,
8. Leci,
9. Mangga
10. Buble gum
11. Match tea
Harga susu sapi murni kemasan botol 250ml rp13.000 (varian rasa) matang
Harga susu sapi murni kemasan plastik 1liter rp18.000 (murni) matang

Wa. 0858+8360+2461


Nomor telepon ✆ 08199691196

Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kacang Pistachio - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - September 22, 2020 120000.00 Rp.

    kacang pistachio ⭕ kacang ini sering dibawah untuk oleh2 haji dan umroh Nomor telepon ✆ 02177533244 Eastern Seram, Maluku

  • Pisang Crispy Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    pisang crispy homemade ⭕ pisanh crispy buatan rumahan 10rb isi 8 harus pesan dahulu dan menerima pesanan banyak cod smg timur / bisa antar dirumah Nomor telepon ✆ 08337410287 Eastern Seram, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - September 18, 2020 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Lapis Mawar - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 17, 2020 20000.00 Rp.

    Lapis Mawar ⭕ Lapis Mawarnya cantik kan, rasanya apalagi dijamin enaak banget Menerima Pesanan Dalam Jumlah Banyak ya.. 10pc @ 25rb, 20pc @ 48rb Untuk Jumlah Banyak Harga disesuaikan ya.. Fresh no stok ya.. Nomor telepon ✆ 02151231311 Western Southea...

  • Ikan Tuna Ground Meet/tuna Giling - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - September 17, 2020 36000.00 Rp.

    ikan tuna ground meet/tuna giling ⭕ kami menyediakan macam2 jenis ikan tuna. seperti fillet tuna tuna giling loin tuna. dan masih banyak jenis ikan lainnya.ikan yg kami sediakan sudah di jamin halal dan higinis.sangat baik untu di konsumsi. para peng...

  • Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - September 15, 2020 44000.00 Rp.

    Brownies Amanda ( Srilkaya Pandan ) ⭕ Nabila Toko Kue Brownies Amanda ( Srikaya pandan ) Brownies Amanda adalah oleh oleh khas bandung, Rasanya sudah g di ragukan lagi, lembut manisnya, enakkknya.... nyam nyam nyam.. berbagai macam rasa brownies Aman...

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - September 15, 2020 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Pancake Durian Sembiring - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - September 14, 2020 60000.00 Rp.

    pancake durian sembiring ⭕ pancake durian dan durian kupasnya 75k , daging duriannya 85k *note harga diatas sdh free ongkir utk jakarta pusat untuk free ongkir ke seluruh jakarta minimal pembelian 5 box , jangan takut untuk yg diluar jakarta juga bis...

  • Kue Tart Frozen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - September 14, 2020 160000.00 Rp.

    kue tart frozen ⭕ pemesanan minimal H-1 harga belum termasuk ongkos kirim melayani wilayah surabaya-sidoarjo-gresik Nomor telepon ✆ 08822298872 Central Maluku, Maluku

  • Roti Maryam Gurih Dan Nyaman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - September 14, 2020 4000.00 Rp.

    Roti maryam gurih dan nyaman ⭕ Ready setiap roti maryam setengah matang. rasa gurih dan nyaman. harga Rp.5000 per biji...minimal ambilan 10 biji (1pak). cocok utk acara kluarga dan hajatan..bisa disimpan di freezer 1 bulan...free ongkir area bjmasin....

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - September 13, 2020 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Tumpeng Berkah Slalu - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - September 13, 2020 8000.00 Rp.

    tumpeng berkah slalu ⭕ Nomor telepon ✆ 03161572355 Southeast Maluku, Maluku

  • Komposisi : Ikan Cakalang Fufu, Cabe, Bawang, Garam, Gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa Tahan Sam
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - September 13, 2020 24000.00 Rp.

    Sambel Roa Nona Manis ⭕ Komposisi : Ikan Cakalang fufu, cabe, bawang, garam, gula *NO MICIN/MSG *NO PENGAWET *Bisa tahan sampai 10 hari di suhu ruangan *Disarankan untuk dima... Nomor telepon ✆ 08857627215 Buru, Maluku

  • Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 13600.00 Rp.

    Catering Nasibox Murah Hemat Jakarta ⭕ Kedai Tungku -Melayani Pesanan Nasibox terMURAH Se-Jakarta -Antar Se-Jakarta Bekasi -Siap Dadakan -24 jam ( pesanan dibawah jam 8 pagi + Rp 1000 ongkos --lembur) -Melayani Reseller dengan Kemasan Desain Berbeda ...

  • Durian Diolah Dengan Sangat Higienis Dan Hanya Menggunakan Bahan Dasar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - September 12, 2020 56000.00 Rp.

    Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar ⭕ Durian diolah dengan sangat higienis dan hanya menggunakan bahan dasar Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunak...

  • Bakso SB Isi 50 Pcs/bks Rp. 20.000 COD Tangerang Langsung Dari Pabrik - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - September 12, 2020 16000.00 Rp.

    Bakso SB isi 50 pcs/bks Rp. 20.000 COD tangerang langsung dari pabrik ⭕ Bakso sapi 100% asli dan 100% halal sudah lulus badan POM isi 50 pcs/ bks langsung dari pabriknya, pesan sekarang saya langsung ambil dari pabrik dan langsung kirim (fresh) COD s...

  • Jual Madu Murni - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - September 10, 2020 64000.00 Rp.

    Jual madu murni ⭕ Madu asli dari kupang/Ntt Nomor telepon ✆ 08815916867 Southeast Maluku, Maluku

  • PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet Yang Nyam Nyam - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - September 9, 2020 28000.00 Rp.

    PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet yang Nyam Nyam ⭕ Camilan untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 08958631641 Tual, Maluku

  • Makanan Indonesia Bulanan Siap Kirim Tiap Hari Utk Keluarga - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 47200.00 Rp.

    Makanan Indonesia bulanan siap kirim tiap hari utk keluarga ⭕ Makanan Indonesia rantangan bulanan ut keluarga siap kirim tiap hari pembayaran bulanan transfer bca dan bri menu ganti tiap hari indonesia dan chinese food harga mulai 55rb/hari minimal 3...

  • Kopi Singa Toraja Kolasi 180gram Hrga Bantingg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - September 8, 2020 16000.00 Rp.

    Kopi Singa toraja kolasi 180gram hrga bantingg ⭕ Berat 180gram COD sidoarjo Sisa stok 30 pack Harga bersahabat nett Exp. 21 maret 2017 Buruan.. Nomor telepon ✆ 08526063478 Buru, Maluku

  • Bawang Goreng Crispi Original Tanpa Campuran - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 112000.00 Rp.

    Bawang goreng crispi original tanpa campuran ⭕ Kami menjual bawang goreng original berkualitas. Melayani partai besar maupun kecil.. 14rb/ons...140rb/kilo hub nol 812-delapan262-sepuluh48 Nomor telepon ✆ 08856165215 Tual, Maluku

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - September 8, 2020 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 4000.00 Rp.

    Pie Brownies Coklat Renyah Lembut Didalam ⭕ Open PO Pie Brownies coklat dengan topping chocochip Jual perpaket isi 10, radius 10 km dari kebun bunga kita antar langsung gratis. Home made dengan menggunakan bahan2 berkualitas. Sangat cocok untuk cemil...

  • Jual Nuget Ayam Home Industri - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 12000.00 Rp.

    jual nuget ayam home industri ⭕ tersedia: nuget ayam 250 gram 15rb nuget sayur(wortel,bayam,brokoli) 250gram 17500 nuget tahu, tempe 250gram 12500 free onkir area mulyorejo sby timur no pengawet cocok untuk anak2 yg tidak suka sayur Nomor telepon ✆ 0...

  • Dogfood Holistic Recipe Lamb And Rice - Adult (READY STOCK) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - September 7, 2020 631200.00 Rp.

    Dogfood Holistic Recipe Lamb and Rice - Adult (READY STOCK) ⭕ Nomor telepon ✆ 08334128609 Western Seram, Maluku

  • Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 12000.00 Rp.

    Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 ⭕ Silakan, diorder kripik singkong pedas Maicih Warna Warni dari Bob Merdeka, asli dari Bandung. Keripik Singkong Maicih Level 10 dibuat khusus buat yang ingin menyukai tantangan untuk men...

  • Aneka Cryspi Tahu Pisang Ketela Siip - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 6, 2020 8000.00 Rp.

    aneka cryspi tahu pisang ketela siip ⭕ jual aneka cryspi dari tahu crispi pisang crispi caramel tela tela crispi satu kotak penuh cuma sepuluh ribu enak halal bisa order atau beli langsung di depan indomaret madyopuro sulfat sekarpuro silakan dicoba ...

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Durian Cup 100 Gram Berasal Dari Durian Medan Pilihan. Kami Membuka Peluang Kepada Anda Untuk Menjad
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - September 4, 2020 7600.00 Rp.

    Buka Agen Durian Cup Area Yogyakarta ⭕ Durian Cup 100 Gram berasal dari Durian Medan pilihan. Kami membuka peluang kepada Anda untuk menjadi Agen atau Reseller. Berikut harga yang kami tawa... Nomor telepon ✆ 08119295819 Buru, Maluku

  • Teh Hitam Mujarobat - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 2, 2020 12000.00 Rp.

    Teh Hitam Mujarobat ⭕ Diproduksi CV. Mujarobat Jakarta Dikemas oleh Herbal Serobot Khasiatnya sudah terbukti sejak Tahun 1995 Paling ampuh untuk menurunkan kolesterol, asam urat dan gula darah tinggi dalam tubuh. Teh ini adalah jenis teh hitam yang b...

  • Donuts Potato Enak - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - September 2, 2020 18000.00 Rp.

    donuts potato enak ⭕ donuts potato isi 10 enak dan sehat Nomor telepon ✆ 02168229252 Aru Islands, Maluku

  • Baso Bakar Sumber Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 10400.00 Rp.

    Baso Bakar Sumber Rasa ⭕ Baso bakar sapi 10s. Diameter baso tenis Rp 260.000 per karton isi 20pak Pengiriman luarkota dan luar pulau minta order 500.000 Anda berminat segera hubungi Leny Liem WA0.8.7.8.5.5.3.5.5.3.0.9 HP 0.8.2.1.1.2.2.3.6.6.6.3 BBM 5...

  • Di Butuhkan 1 Orang Tenaga Bisa Masak - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 800000.00 Rp.

    di butuhkan 1 orang tenaga bisa masak ⭕ di butuhkan tenaga yg bisa masak soto ceker lamongan di utamakan wanita mengerti menejemen masakan bisa tidur di dalam klo mau..ramah dan trampil..gaji bisa tambah klo ramai makan bebas usia 18 ----35 di utamak...

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Pancake Durian Ini Asli Buatan Kota Medan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - September 2, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan ⭕ Pancake Durian ini Asli Buatan Kota Medan Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0...

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • Bibir Ikan Frozen Siap Saji - Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - September 2, 2020 56000.00 Rp.

    Bibir ikan frozen siap saji - surabaya ⭕ jual bibir ikan frozen siap saji kwalitas bagus dan warna cerah biasanya buat rumah makan dan resto, berminat hubungi kami. melayani eceran, partai dan rutin hub: 081.330.330.998 lokasi Tpi Hy-5 wiyung sby, bl...

  • Keripik Brownies Bronchips - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 12000.00 Rp.

    Keripik Brownies Bronchips ⭕ Keripik Brownies ada 3 varian :chocochips,kacang,keju pemesanan wilayah Sumedang ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08598804336 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Multi Bowl Isi 6 Warna Warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - September 2, 2020 152000.00 Rp.

    multi bowl isi 6 warna warni ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08887856988 Southeast Maluku, Maluku

  • Juicer Buah Minuman Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 400000.00 Rp.

    Juicer Buah Minuman Segar ⭕ 1. Juicer cocok semua buah 2. Kondisi Normal Dan Mulus 3. Cocok Untuk Usaha Minuman Nomor telepon ✆ 08979624223 Southwest Maluku, Maluku

  • Nasi Kotak Murah Sangat Enak Dan Higienis Dijamin - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Agustus 31, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi kotak murah sangat enak dan higienis dijamin ⭕ Menerima pesanan catering berbagai jenis nasi seperti nasi kotak, nasi bungkus, nasi mika, nasi styrofoam, nasi kotak bento Harga nasi kotak mulai dari 12 rb - 25 rb Harga nasi bungkus mulai dari 5 ...

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 31, 2020 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 02161596429 Eastern Seram, Maluku

  • Maxroni (makroni Pedas) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - Agustus 29, 2020 3200.00 Rp.

    Maxroni (makroni pedas) ⭕ makroni pedas pedasnya pas dan mantap maximal order? line ; @rxq7829t (pake@) Nomor telepon ✆ 08177181474 Tual, Maluku

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 29, 2020 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • @ Tahu Baso Mama Rafa @ - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Agustus 29, 2020 6000.00 Rp.

    @ Tahu Baso Mama Rafa @ ⭕ Tahu Baso daging sapi tanpa bahan pengawet, enak, gurih dan lezat. 1 bungkus isi 5 psc Rp 7500 Hub melalui Tlp / WA tidak melayani SMS. Nomor telepon ✆ 08236626918 Buru, Maluku

  • Kue Cheesecake Dengan Roti Yang Lembut Dan Dilapisi Krim Keju Yang Lumer Dengan Macam Varian Rasa Da
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 32000.00 Rp.

    Chizkek lumer balikpapan ⭕ Kue Cheesecake dengan roti yang lembut dan dilapisi krim keju yang lumer dengan macam varian rasa dan topping serut keju diatasnya yang sangat memanja... Nomor telepon ✆ 08891549530 Aru Islands, Maluku

  • Jual Masakan Manado - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 23200.00 Rp.

    Jual masakan Manado ⭕ Jual masakan khas Manado Enak, lezat & Nagihhh pastinya Ikan Cakalang, Bbi Rica2, Bbi Woku, ayam Rica2, ayam Woku dll Rempah2 berkualitas, masakan baru setiap hari.. Terima pesanan untuk acara/perayaan, makan keluarga dll.. Sila...

  • Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 28, 2020 48000.00 Rp.

    Ummy Pancake Durian | Membuka Peluang Reseller DI Yogya ⭕ Helo gues semua haiii agan agan sekalian dimanapun anda berada, perkenalkan kami adalah ummy pancake durian medan, ummy pancake merupakan produsen pancake durian medan terbesar di Jogja, saat ...

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Nyoklat Green Tea Milkshake Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Agustus 27, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL at...

  • Aneka Kue Kering Berkualitas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Agustus 27, 2020 48000.00 Rp.

    Aneka kue kering berkualitas ⭕ Produksi sendiri tanpa pengawet dan pemanis buatan. Tersedia juga kue nastar. Nomor telepon ✆ 08327574089 Southeast Maluku, Maluku

  • Kue Lontar Atw Tar Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Agustus 27, 2020 32000.00 Rp.

    kue lontar atw tar susu ⭕ terbuat dr telur n susu rasax enak n mayyus... Nomor telepon ✆ 08136113216 Aru Islands, Maluku

  • Produksi Tape Singkong - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Agustus 26, 2020 4800.00 Rp.

    produksi tape singkong ⭕ kami memproduksi dan menjual tape / peuyeun singkong untuk reseller dengan kualitas dan kebersihan..manis dan legit untuk pedagang pasar maupun jual dengan jumlah besar atau rutin penjualannya. kami jual minimal untuk harga ;...

  • Okra Dan Bit Sayur Segar - Bengkulu Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Agustus 26, 2020 16000.00 Rp.

    Okra dan bit sayur segar ⭕ Manfaat okra untuk kolesterol Di Indonesia buah okra ini belum begitu terkenal dan masih kalah dengan jenis sayur lainnya seperti bayam dan kangkung yang menjadi primadona sayuran di Indonesia. tekstur dari sayur okra ini m...

  • Terima Pesana Kue Kotak Atau Box Untuk Acara Apapun - Kerawang Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Agustus 26, 2020 4800.00 Rp.

    terima pesana kue kotak atau box untuk acara apapun ⭕ terima pesanan kue untuk acara apapun kue berada di dus yg bisa di pilih kue nya apa aja mau kuenya enak Nomor telepon ✆ 03993725359 South Buru, Maluku

  • Siomay Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Agustus 25, 2020 15200.00 Rp.

    siomay ayam sari nikmat ⭕ siomay sari nikmat per pack isi 20 ayam :19rb lokasi kendangsari gang 1 no.3 Sby Nomor telepon ✆ 08152699707 Buru, Maluku

  • Kemolang Tunu Dini - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 25, 2020 36000.00 Rp.

    Kemolang tunu dini ⭕ Order kemplang tunu dini Nomor telepon ✆ 08275864872 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Bahan Takoyaki Komplit Murah Praktis #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Agustus 25, 2020 72000.00 Rp.

    Bahan takoyaki komplit murah praktis #AmazingSeller ⭕ Bahan takoyaki komplit ekonomis buat yang suka buat takoyaki dirumah kami menjual paket bahan takoyaki terdiri dari tepung takoyaki premixs 480gram,katsuobushi 50gram,aonori 20gram,saos takoyaki. ...

  • Kue Tart Cantik & Mewah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - Agustus 24, 2020 72000.00 Rp.

    Kue Tart Cantik & Mewah ⭕ Kue Tart Enak, Cantik & mewah Segala Model & Rasa Bisa Dikasih Foto. Bisa dikirim kurir, gojek atau diambil sendiri. Bagi Teman2 yang membutuhkan kue Ulang tahun buat buah hatinya, kekasih hatinya atau suami/istri tersay...

  • Roti Dan Kue , Kotak Box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Agustus 24, 2020 800.00 Rp.

    Roti dan kue , kotak box ⭕ Menjual beraneka rasa Roti dan kue, melayani pesanan , pernikahan, khitanan,arisan,iven2, snack box dll , berminat hubungi kami siap antar seluruh wilayah bali dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08838208890 Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)