8000.00 Rp. Susu Sapi Murni - Semarang Kota Alor

Published date: Oktober 24, 2020
  • Lokasi: Alor, East Nusa Tenggara, Indonesia

susu sapi murni


⭕ jual susu sapi murni menerima ecer dan grosir untuk di jual kembali
lokasi Ungaran Barat Semarang



Nomor telepon ✆ 08955744014

Alor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Orak Arik Pedho Kemasan Vakum 200gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 16800.00 Rp.

    Orak Arik Pedho Kemasan Vakum 200gr ⭕ Bisa request pedas standar, pedas banget (22.000) atau super pedas (23.000). Tahan 7hari suhu ruang, selama kemasan belum dibuka. Langsung habiskan jika kemasan sudah dibuka atau masukkan dalam lemari pendingin, ...

  • Daging Durian Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 22, 2020 31200.00 Rp.

    Daging Durian Medan ⭕ Mau Daging Durian Medan ??? Kami melayani pesanan dalam partai Besar maupun kecil dan siap kirim seluruh kota Besar di Indonesia melalui jasa cargo bandara. Kualitas Terbaik karena diolah dengan buah Durian Medan Asli yang sudah...

  • Tanaman Cincau Rambat Untuk Membuat Es Cincau Hijau - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    tanaman cincau rambat untuk membuat es cincau hijau ⭕ Diberi bonus 40 gram daun untuk coba coba, setiap pembelian tanaman cincau kami. juga diajari cara bikin es cincau. Mudah pemeliharaan, jarang hama penyakit dan nikmat dirasa. hanya Rp 20rb perpoh...

  • Lava Cakes Lumer - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 16000.00 Rp.

    Lava cakes lumer ⭕ lava cakes ditengahnya ada coklat lumer Nomor telepon ✆ 08126054312 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Atau Bungkus Ayam Campur Bandeng Daging Catering Prasmanan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 21, 2020 8000.00 Rp.

    Nasi kotak atau bungkus ayam campur bandeng daging catering prasmanan ⭕ Halo bagi yang perlu nasi kotak harga rakyat tapi rasa bintang lima monggo langsung saja pesan. bisa telp atau sms atau WA harga mulai 10rb atau sesuai permintaan jumlah banyak g...

  • Dadar Gulung Coklat Dan Panda Dijamin Enak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 21, 2020 1600.00 Rp.

    dadar gulung coklat dan panda dijamin enak ⭕ menerima pemesanan dadar gulung higienis .. kue hanya bertahan 10 jam karna tanpa pengawet dan pemanis buatan .. dijamin higienis dan halal ready harga reseller buat katering dan team EO cocok buat acara p...

  • Madu Asli Dari Lebah Liar - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 20, 2020 200000.00 Rp.

    Madu asli dari lebah liar ⭕ Jual madu asli dari hutan Kalimantan. Ready stock, persediaan terbatas. Berasal dari lebah liar yang kualitas madu nya tidak perlu diragukan. Dijual per kantong (berat 1 kantong = 1kg lebih) Pengiriman by gojek dr Jakarta ...

  • Risol Ragout Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 28000.00 Rp.

    Risol Ragout ayam ⭕ Risol Ragout Ayam, perpaduan sayur, ayam dam keju Mozarella, enak gurih dan nikmat, dijual mentah, satu pack berisi 8 Risoles, masukkan kedalam frezer kulkas kalu digoreng, risol siap dihudangkan Nomor telepon ✆ 08993795493 Belu, ...

  • Mie Homemade Berbahan Dasar Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 40000.00 Rp.

    mie homemade berbahan dasar sayur ⭕ open order mie berbahan dasar sayur bayam & wortel,tanpa msg aman di konsumsi anak & sangat baik untuk kesehatan 50rb/kg Nomor telepon ✆ 08795186519 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Penyegar Dan Pengecil Perut - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 8000.00 Rp.

    Penyegar dan Pengecil Perut ⭕ Infused water mampu membuang racun dalam tubuh lewat urin dan bisa mengecilkan perut yang mulai membuncit karena lemak. Kontak kami di WA. Free Ongkir Jogja Nomor telepon ✆ 02162992510 South Central Timor, East Nusa Teng...

  • Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 16000.00 Rp.

    Agen Besar FrozenFood Cedea Mr Clup Lmpung Lokasi Startegis Pusat Kota ⭕ AGEN RESMI LAMPUNG. HARGA DISTRIBUTOR CEDEA! Murah dan ekonomis. Lokasi sangat sangat strategis.. Cocok untuk reseller barang, jualan langsung Sate Seafood, Mr Celup atau stok r...

  • Pancake Durian E - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2020 36000.00 Rp.

    Pancake durian e ⭕ Pancake durian dengan kualitas super dengan harga terjangkau menerima grosir dan ecer Nomor telepon ✆ 08961568811 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Coklat Valentine, Cetak Nama - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 20800.00 Rp.

    coklat valentine, cetak nama ⭕ buat kamu yang lagi bingung mau kasih hadiah apa untuk pasangan kamu dihari kasih sayang atau pasangan kamu bentar lagi ulang tahun. nih aq rekomendasi in coklat cetak nama, bisa request nama atau ucapan sesuai perminta...

  • Keripik Bayam Hijau Dan Merah - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 8000.00 Rp.

    keripik bayam hijau dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08188750365 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Hello Kitty - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 120000.00 Rp.

    kue ultah hello kitty ⭕ open order kue ultah karakter..bs reques mau karakter apa min order 2hr sblmx minat hub Nomor telepon ✆ 02173775900 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Doys Burger N Dimsum - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2020 2000.00 Rp.

    doys Burger n dimsum ⭕ Menyediakan usaha burger HItam dan Dimsum Nomor telepon ✆ 03994847225 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Mixer Manual 55 Aja Sis - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 16, 2020 43920.00 Rp.

    mixer manual 55 aja sis ⭕ mixer manuak praktis, tinggal dtekan atasnya lgsung mutar bawahnya informasi pemesanan BBM D72CF7AD Nomor telepon ✆ 08278141135 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Nasi Kotak Kirana Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 8400.00 Rp.

    Nasi kotak kirana jaya ⭕ Mau bikin acara yasinan atau tasyakuran.silahkan direquest menu nasi dan lauknya.mau pake nasi minyak samin boleh nasi kuning juga boleh. Pokoknya asal anda senang. Gratis ongkir. Nomor telepon ✆ 08523073407 North Central Tim...

  • Bolu Gulung Strawberry/Blueberry - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 40000.00 Rp.

    Bolu Gulung Strawberry/Blueberry ⭕ Dapur asri memproduksi Bolu Gulung Strawberry/Blueberry berdasarkan pesanan. Nikmati hidangan lezat dan bergizi bersama keluarga, teman, rekan kerja anda disaat santai maupun sibuk serta Cocok pula utk Oleh-oleh. Te...

  • GOFOOD GOJEK Pancake Durian Medan Asli,tanpa Pemanis Tambahan,murni Du - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 15, 2020 56000.00 Rp.

    GOFOOD GOJEK Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni du ⭕ Pancake durian medan asli,tanpa pemanis tambahan,murni duren Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir mengg...

  • Bakso MD Uuennak...mantaaap. - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 14, 2020 8000.00 Rp.

    Bakso MD uuennak...mantaaap. ⭕ permisi buat pecinta bakso.saya sedang merintis usaha bakso.bakso saya yg di campuran kacang mede yg jelas rasa pasti muanntap.harga promosi 10ribu+es teh manis.promosi ini berlaku sampai tgl 1april.makanya buruan mumpu...

  • Kemitraan Minuman Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Kemitraan minuman bandung ⭕ Seiring perkembangan jaman, tuntutan untuk menjadi kreatif di bidang kuliner pun semakin tinggi, sehingga kami memutuskan untuk memulai sistem kemitraan produk minuman olahan kami. Adapun ruang kerja kami di event2 bazaar ...

  • Sari Kelapa Rasa Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Nopember 13, 2020 80000.00 Rp.

    Sari kelapa rasa murah ⭕ Nata de Coco merupakan hidangan penutup (dessert) yang terlihat seperti jelly, berwarna putih bening dan mempunyai tekstur yang kenyal. Nata de Coco terbuat dari air kelapa yang diproses dengan cara fermentasi. Nata de Coco d...

  • Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang - Magelang Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 7999.20 Rp.

    Yam-MIE Pangsit "INTAN" Magelang ⭕ Yam - MIE PANGSIT INTAN MAGELANG--- PROMO: Discount up to 50 %. / FREE dibuatkan video kenangan untk yg ada acara REONI / Ulang tahun min pesan 20 --- Plus ongkir. Nomor telepon ✆ 08882816351 Sabu Raijua, ...

  • Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 800.00 Rp.

    Kangkung Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Dijual Kangkung Segar Rp. 1000/ Ikat Kami melayani pemesanan bahan baku dapur, pemesanan akan diantar bila memenuhi minimum harga belanja yaitu 100 ribu, kami siap memasukkan barang ke hotel,restoran, maupun...

  • Jual Kopi Turki (turkish Coffee) Mehmet Efendi - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 120000.00 Rp.

    Jual kopi Turki (turkish coffee) Mehmet Efendi ⭕ Jual kopi Turki - Turkish Coffee paling terkenal di Turkey Merk Kurukahveci Mehmet Efendi 100 gr Product of Turkey Kami juga menjual sebagai berikut: - Cezve / ibrik - alat pembuat kopi Turki dengan be...

  • PANCAKE DURIAN - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    PANCAKE DURIAN ⭕ Ayo diorder dengan aromi nya luar biasa... NAMANYA PANCAKE DURIAN SGRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ini : Ke...

  • Jual Krupuk Rengginang (mentah) Banyak Rasa - Kediri Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 16800.00 Rp.

    Jual krupuk rengginang (mentah) banyak rasa ⭕ jual krupuk rengginang. rasa original, bawang, udang, terasi, harga Rp. 21.000/kg. rengginang ketan hitam Rp. 26.000/kg Nomor telepon ✆ 08387675668 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Mangkok Mika Uk L / Mangkok Salad - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 1360.00 Rp.

    Mangkok mika uk L / mangkok salad ⭕ Mangkok Mika / Mangkok Buah / Mangkok Salad + tutup. Bahan : Plastik kwalitas Food Grade. Kekuatan : Kokoh, Anti bocor, Tutup rapat. Ukuran : L ( 500ml ). Dimensi Ukuran : ( 11,5cm x 11,5cm x 7cm ) Harga : Rp 1700 ...

  • Mini 10 Mix Original Pandan Yuk Yang Mau Reseller/dropshipper Sege - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 56000.00 Rp.

    Mini 10 mix Original Pandan Yuk yang mau reseller/dropshipper sege ⭕ Mini 10 mix Original Pandan Yuk yang mau reseller/dropshipper sege GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT G...

  • Ovomaltine Crunchy Cream - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 42400.00 Rp.

    ovomaltine crunchy cream ⭕ Ovomaltine Crunchy Cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur yang renyah. Dipadukan dengan 11 vitamin dan mineral, selai yang sebelumnya sudah menjadi best seller di Eropa dan sekarang mulai tren di Indonesi...

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sikka (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 5600.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Lumpia Pesan Antar | HALAL - 100% Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Tersedia Layanan Pesan Antar Pusat : Rungkut MERR - Surabaya 100% FRESH & HALAL Bukan Lumpia Frozen Baru Setiap Hari & Menerima Pesanan ( LAYANAN PEMESANA...

  • Grosir Telur Bebek - Ponorogo Kab.
    Makanan / Minuman - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 1280.00 Rp.

    grosir telur bebek ⭕ Menyediakan telur bebek bebek mentah maupun asin matang. Melayani kapasitas banyak Hub pin 7FA69563 A.n andrea (satria farm) Nomor telepon ✆ 08818163702 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kentang Serundeng Dan Ubi Serundeng - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 10, 2020 32000.00 Rp.

    Kentang serundeng dan ubi serundeng ⭕ Kriuk dan nikmat. Kami juga menjual aneka rendang kering dan aneka makanan khas minang lainnya. Info dan Pemesanan: Call/SmS/Pin kami. Nomor telepon ✆ 08124999068 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Goldstar Nuget Ayam 500gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 28000.00 Rp.

    Goldstar nuget ayam 500gr ⭕ jual aneka frozen food : nuget / siomay /sosis/siomay/steamboat /kentang merk bernardi/umami/weiwang/fiesta/besto/daitsabu tersedia juga camilan kebab/donat/pastel/ risoles/lumpia/cireng dll pondok maritim indah blok i / 4...

  • Lada Putih/merica/lada/merica Putih - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 108000.00 Rp.

    lada putih/merica/lada/merica putih ⭕ kami menerima pesanan lada putih dengan kualitas bagus dan kadar rendah , lokasi di makassar . siap kerja sama yang baik . terpercaya dan aman . Nomor telepon ✆ 08845208894 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kopi Murni Perkilo 39 - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 9, 2020 31200.00 Rp.

    jual kopi murni perkilo 39 ⭕ Monggo gan kopi murninya perkilo 39,bisa eceran atau partai..per partai 5kg harga 190,cocok buat rumahan, toko, warkop,alamat area gedangan sda, sbelah gudang mpm,bisa dikirim jika beli partai. Nomor telepon ✆ 08583692178...

  • Brownies Creamcheese, Mede, Nutella - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    brownies creamcheese, mede, nutella ⭕ brownies yang legit dipadu dengan creamcheese yang yummie.. Nomor telepon ✆ 08599345271 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kue Ultah Spongebob - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 80000.00 Rp.

    kue ultah spongebob ⭕ kue Spongebob Squarepants pilihan kue vanila , blackforest , lapsur pas buat anak kesayangan anda... free ongkir wilayah kota Banjarmasin terimakasih Nomor telepon ✆ 08179828740 Ende, East Nusa Tenggara

  • Kue Risol Kulit Roti - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 800.00 Rp.

    kue risol kulit roti ⭕ terima pesanan kue kotakan. harga kue mulai dari 1rb. tersedia kue risol kulit roti, brownies, lemper, dll. yuk d order !! Nomor telepon ✆ 08117868913 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Permen Sweetco Rasa Leci Dan Stroberi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 4000.00 Rp.

    Permen Sweetco rasa Leci dan Stroberi ⭕ Permen Sweetco adalah produk baru dari Kopi Kapal Api group, dengan rasa manis leci dan stroberi yang disukai semua kalangan. Sebungkus berisi 50biji dengan harga 5rb (pembelian min.3 bungkus harga @4rb) Satu d...

  • Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 44000.00 Rp.

    Beras Punel Cap Dua Bawang Orange Beras Punel Cap Dua Bawang Hijau ⭕ Tersedia kemasan @ 2.5kg @ 5kg @ 10kg @ 25kg Rasa Enak Super Punel Tahan 3 Hari Tanpa Pemutih Tanpa Pengawet Dijamin Halal Aman Harga @ 5kg Rp 60.000 Dua Bawang Hijau Harga @ 5kg Rp...

  • Coklat Box Valentine Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Nopember 8, 2020 30400.00 Rp.

    Coklat Box Valentine Homemade ⭕ yuk di order coklat box valentine homemade nya.. 1 box isi 9pc.. ukuran sedang... jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08179453414 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Homemade Lasagna - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 36000.00 Rp.

    Homemade Lasagna ⭕ Untuk pertanyaan dan pemesanan melalui: Line : nanasigit WA : 08126047993 Lokasi : Medan Homemade Lasagna HALAL ada 2 size : Small : Rp25.000 Medium : Rp45.000 Hanya memiliki 1 rasa yaitu beef. Nomor telepon ✆ 08322064325 Nagekeo, ...

  • Daging Bebek Segar Untuk Warung Dan Rumah Makan - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 28800.00 Rp.

    Daging bebek segar untuk warung dan rumah makan ⭕ Bebek bermutu jaya Menyediakan daging bebek segar Harga mulai 36rb. Ada juga ayam kampung dan entog Siap suplay warung lesehan dan rumah makan Di jogja dan bantul Jejeran pleret bantul Hub 085 enam34 ...

  • Keripik Apel Yummy Pasuruan - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 9600.00 Rp.

    Keripik Apel Yummy Pasuruan ⭕ Assalamualaikum.. Monggo d order keripik apel nya.. Terbuat dri buah apel terbaik dri kota nya.. Rasa d jamin yummy abbiiss.. Dan pasti bakal ketagihan.. Harga Rp 12.000 per bungkus.. Minat lgsung ketemuan aja.. Reseller...

  • Kue Tart Black Forest 20x20 Cm - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 100000.00 Rp.

    kue tart black forest 20x20 cm ⭕ Terima pesanan kue tart ulang tahun dengan harga terjangkau, waktu pengiriman 1-4 hari tergantung ukuran dan karakternya. Kue tartnya black forest, lembut dan empuk, manisnya pass dengan ukuran 20x20 cm. jika berminat...

  • Untuk Roasting/sangrai Biji Kopi... Full Stainless Stell
    Makanan / Minuman - - Nopember 7, 2020 2800000.00 Rp.

    roasting kopi 5kg ⭕ untuk roasting/sangrai biji kopi... full stainless stell Nomor telepon ✆ 02177138600 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 112000.00 Rp.

    "FARIZ AQIQOH " Melayani Paket Aqiqoh Hemat & Berkualitas ⭕ Bismillahurrohmaanirrohim Assalamu’alaikum Wr,Wb Alhamdulillahi robbil ‘alamiin. Kami FARIZ AQIQOH panjatkan Puji Syukur kepada Allah Swt yang maha pengasih lagi maha penyayang...

  • Pancake Durian Medan Manis Legit - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan manis legit ⭕ Nomor telepon ✆ 08183622693 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pancake Durian Medan Camilan Minggu Siang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 56000.00 Rp.

    pancake durian medan camilan minggu siang ⭕ Daging durian yang tebal.coba bandingkan dengan yang lain Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Es Krim Diamond Vanila,coklat,strwberry 8 Liter - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 6, 2020 128000.00 Rp.

    es krim diamond vanila,coklat,strwberry 8 liter ⭕ Terima Pesanan untuk acara Pesta, Resepsi, dll. Nomor telepon ✆ 08566656548 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Keripik Nitalas Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 5600.00 Rp.

    Keripik Nitalas Yogyakarta ⭕ yuk di coba keripik nitalasnya (berbahan dasar umbi talas) . varian rasa ada gurih, pedas, super pedas, bbq, keju dan sapi panggang.. harga terjangkau. enak , halal dan aman karena sudah berlisensi DINKES... Harga 7ribu p...

  • Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 64000.00 Rp.

    Sari Lemon Murni (Aqilah Fresh) ⭕ SARI LEMON MURNI... * Dipetik dari kebun sendiri, aman dari zat kimia Lilin. * Sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. * Sangat baik untuk penderita penyakit Maag karna Lemon bersifat Basa. * Mengandung 22 Zat anti...

  • Bakpia Pathuk Jogja - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 20000.00 Rp.

    Bakpia Pathuk Jogja ⭕ Bakpia khas jogja FRESH dan HALAL. Per box isi 20,.harga 25.000. Ada rasa Kacang Ijo, Keju, dan Coklat. (free ongkos kirim area DIY). Pengiriman minimal ambil 10 box. Nomor telepon ✆ 08525930391 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Kue Ulang Tahun / Red Velvet Cake With Oreo Butter Cream - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 80000.00 Rp.

    kue ulang tahun / red velvet cake with oreo butter cream ⭕ Jual kue ulang tahun, Redvelvet cake dengan Oreo butter cream frosting ukuran 24 cm, cake dan decoration bisa diganti sesuai pesanan, dan pemesanan minimal 2 hari sebelum, pemesanan hanya unt...

  • Mochi Ice Cream Lamongan - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 2080.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Lamongan ⭕ Mochilukba | Produsen Mochi Ice Cream Berbahan Premium,,, Harga Bikin Senyum . Melayani Reseller, Acara ulang tahun, Resepsi, Arisan dll,,,, . Info WhatsApp NolDelapanSatu TigaTigaTiga NolLimaLima EmpatNolTujuh ya IG Mochil...

  • Jual Daging BABI Segar,dan Esan,BISA Di Antar - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 68000.00 Rp.

    jual daging BABI segar,dan esan,BISA di antar ⭕ samcan kulit,80,000 samcan pok,85,000 samcan tulang,100,000 karbonat,70,000 iga/paikut,80,000 leher/pipi,60,000 kapsim kembang,70,000 kapsim bawah,65,000 tulang muda,50,000 paha kulit,50,000 paha pok,60...

  • Daftar Harga Produk Bubble Drink - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 8000.00 Rp.

    Daftar harga produk bubble drink ⭕ POWDER premix tanpa gula 70rb perkg Original Chocolate Creamy Chocolate Choco Caramel Cappuccino Mochaccino Coffee Caramel Caramello Vanilla Bubble Gum Taro Peppermint Green Tea Milk Tea Yogurt Durian New flavor pre...

  • Terima Pesanan Aneka Karakter Coklat, - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Nopember 5, 2020 28000.00 Rp.

    Terima pesanan aneka karakter coklat, ⭕ Coklat aman, halal, murah dan enak. full coklat tanpa tambahan pemanis lainnya. tanpa campuran mentega ataupun air Nomor telepon ✆ 08515853700 Central Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)