96000.00 Rp. Teh Putih Asli 25 Gr - Jakarta Selatan Tanjung Balai

Published date: Nopember 30, 2019
  • Lokasi: Tanjung Balai, North Sumatra, Indonesia

Teh Putih Asli 25 gr


⭕ Teh putih kualitas No.1 dengan antioksidan tinggi dan berbagai manfaat diantaranya mencegah penyakit kanker, menurunkan kolesterol, menangkal radikal bebas, menurunkan kadar gula darah, menurunkan berat badan, membuat rileks saat stres, mengurangi penuaan dan pengerutan kulit, menghilangkan noda kehitaman pada wajah. Sangat cocok menemani hari anda baik sebelum berkativitas, disela aktivitas ataupun selesai beraktivitas.

Cara penyajiannya pun sangat mudah:
1. Masukan 3-4 helai teh putih kedalam cangkir (tidak perlu terlalu banyak)
2. Masukan air panas
3. Tunggu 3-4 menit dan teh siap diminum

Untuk teh putih disarankan diminum tidak perlu dengan gula dan teh putih yang sudah digunakan masih dapat dipakai kembali sampai 3 kali pemakaian.
Tersedia dalam kemasan 10 gr.

Silahkan mencoba. Order secepatnya. Cocok untuk berbagai usia baik laki-laki dan perempuan.


Nomor telepon ✆ 08511604829

Tanjung Balai, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gepuk Karwati Ayam Dan Sapi - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 11, 2019 20000.00 Rp.

    Gepuk Karwati Ayam dan Sapi ⭕ Yuks... Yang Minat °Gepuk Karwati : Ayam 25rb Sapi 35rb °MSL Pelicin dan Pewangi Pakaian @25rb °Cuci Piring @18rb °Topron @30rb Minat chat me!!! Wa 08 tiga delapan 96 tiga kosong 45 satu delapan Nomor telepon ✆ 088925353...

  • Kelapa Lumajang - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 10, 2019 4400.00 Rp.

    kelapa lumajang ⭕ yang butuh kelapa lumajang ayo di order barang melimpah siap melayani partai besar,kelapa besar dan tebal Nomor telepon ✆ 08145882876 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pure Arabica Coffee - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 10, 2019 32000.00 Rp.

    Pure Arabica Coffee ⭕ singel origin coffee. pure arabica. dari perkebunan Palintang-Lembah Manglayang. Harga 40K/100gr. dipanggang setelah order masuk. bisa order roasted dan powder (grinded) dg kehalusan spesial tubruk. Nomor telepon ✆ 08836452012 S...

  • Sambal Bawang Bu Rudy - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 9, 2019 25600.00 Rp.

    Sambal Bawang Bu Rudy ⭕ Ready Sambal Bawang bu rudy Khas sby asli Packaging aman by jne only For order WhatsApp atau sms yaa gan Nomor telepon ✆ 08311665631 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Mandai Siap Goreng Kemasan Toples - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 8000.00 Rp.

    mandai siap goreng kemasan toples ⭕ #aneka olahan Mandai ▶sAnggar cempedak 3rb /buah 10 grtis 1 ▶mAndai mentah tinggal goreng @10rb Beli 3 gratis 1 ▶Mandai Goreng+ sambel lalapan @15 ▶Tumis Mandai pedas @10rb mika kecil @15rb mika besar Pinbb: D16E6F...

  • Oseng Soto Bu Ali - Menu Favorite - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 21600.00 Rp.

    Oseng Soto Bu Ali - menu favorite ⭕ Mari makan ini Oseng Soto Bu Ali yang menjadi favorite pengunjung , nggak cuma ENAAAK tapii (yahhh kamu , jangan cuma kepoin doang dong , ayuuuk samperin akuu :D) Kalibatacity Tower Cendana CL-10 Jakarta Selatan Op...

  • Kentang Si Unyil - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pematangsiantar (North Sumatra) - Desember 8, 2019 16000.00 Rp.

    Kentang Si Unyil ⭕ Rasa Keju ( Tersedia level 1-5 ) Nomor telepon ✆ 08218825558 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Ready Roti Maryam Lembut - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 2800.00 Rp.

    ready roti maryam lembut ⭕ ready roti maryam home made..,no wa tertera ya. Nomor telepon ✆ 08123227003 Sibolga, North Sumatra

  • Pancake Durian Medan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Desember 8, 2019 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan asli mnis legit langsung ambil dr medan ada bukti bill nya free ongkir untuk pembelian pertama Nomor telepon ✆ 08383540907 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ice Cream Durian (120ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 4000.00 Rp.

    ice cream durian (120ml) ⭕ ice cream durian dengan buah asli tersedia juga dalam kemasan 60ml,120ml dan 350ml rasa lain: strawberry, blueberry, coklat reseller welcome... Nomor telepon ✆ 03905857819 Padang Lawas, North Sumatra

  • Sate Madura Di Depan Masjid Nimatul Ittihad - Pondok Pinang_kebayoran - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 8, 2019 13600.00 Rp.

    sate madura di depan masjid nimatul ittihad - pondok pinang_kebayoran ⭕ sate madura pondok pinang -sate ayam =Rp. 17.000 -sate kambing=Rp.27.000 -sop kambing=Rp.20.000 -lontong =Rp. 3.000 terima pesanan. siap antar. MATOOR SEKELANGKONG. Nomor telepon...

  • Kripik Murah Meriah Freong Palembang Kota - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 7, 2019 9600.00 Rp.

    kripik murah meriah freong palembang kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08112918483 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Bola-bola Ayam Goreng - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Desember 7, 2019 8000.00 Rp.

    Bola-bola Ayam Goreng ⭕ Menggunakan bahan yang fress dan tidak menggunakan bahan pengawet serta menggunakan olahan daging ayam yg fress. Dan diberikan saus sambal ( 1 mika isi 5 pcs ) Nomor telepon ✆ 08171006403 Asahan, North Sumatra

  • Pancake Durian Medan - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 6, 2019 39200.00 Rp.

    pancake durian medan ⭕ pancake durian medan cod langsung bayar di tempat,, harga di atas husus reseller untuk selanjutnya silahkan nego via WA Nomor telepon ✆ 08388865440 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • OTAJI Oseng Tuna Asap - Rumah Otaji Rima - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 6, 2019 40000.00 Rp.

    OTAJI Oseng Tuna Asap - Rumah Otaji Rima ⭕ OTAJI - Oseng Tuna Asap Jeng Intan - Nasional Dibuat dr ikan TUNA pilihan dan dimasak dng bumbu rempah racikan khas Java Indonesia. Memiliki 2 varian - Pedas & Original Cocok untuk segala kalangan dr anak-an...

  • Keripik Bawang Buatan Rumah - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Desember 6, 2019 48000.00 Rp.

    keripik bawang buatan rumah ⭕ keripik bawanh enak menerima partai besar dan kecil 1kg 60rb Nomor telepon ✆ 08237202142 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Telur Puyuh Segar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 6, 2019 17600.00 Rp.

    telur puyuh segar ⭕ jual telur puyuh segar harga 22rb/kg fress dari peternak langsung . berminat hub kami , lokasi di surabaya !!! 0 8 1 1 3 3 0 1 1 1 9 Nomor telepon ✆ 08967665814 Samosir, North Sumatra

  • Jual Kuliner Sehat Bamie Ayam Organik.dibuat Dari Sayuran Wartel Buah Bit.hijau Bayam.dijamin Aman U
    Makanan / Minuman - - Desember 6, 2019 12000.00 Rp.

    bakmie ayam organik mantap ⭕ jual kuliner sehat bamie ayam organik.dibuat dari sayuran wartel buah bit.hijau bayam.dijamin aman untuk kesehatan.kami buka jam 4 sore sampai jm 1 ma... Nomor telepon ✆ 08855363825 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Daging Ikan Giling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Desember 5, 2019 32000.00 Rp.

    Daging ikan giling ⭕ Sedia bahan untuk empek,siomay,otak,dan keperluan produksi makanan dr ikan. Ada mt goyang giling ,ikan tengiri,ttlan kakap,tuna dll. Barang selalu ready,! Minimum order 50kg free ongkir, infrmasi lbh lnjut:hub user,! Nomor telepo...

  • Rujak Serut Buah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Nias (North Sumatra) - Desember 5, 2019 8000.00 Rp.

    Rujak serut buah ⭕ Rujak serut buah ini sangat seger dan cocok buat segala acara. Terima pesanan buat acara 7 bulanan. Nomor telepon ✆ 08825556696 North Nias, North Sumatra

  • Madu Sialang Murni 100% - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 5, 2019 80000.00 Rp.

    madu sialang murni 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08217453822 Samosir, North Sumatra

  • Kue Kering Nastar Durian Medan, Nanas, Coklat, Dll Homemade - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 4, 2019 24000.00 Rp.

    Kue kering Nastar Durian Medan, Nanas, Coklat, dll homemade ⭕ Moyasa Cookies menyediakan beragam kue kering dengan citarasa ekslusif dan insyallah terjamin enak Harganya juga dibandrol sangat ekonomis. Dibuat dengan bahan pilihan dan pastinya fresh! ...

  • Oce Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Desember 4, 2019 80000.00 Rp.

    Oce Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memoton...

  • Sosis Bakar Peseg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 4, 2019 14400.00 Rp.

    Sosis Bakar Peseg ⭕ siap antar Sosis bakar & bakso Bakar area Semarang.. Sosis bakar Rp 18.000an Original Chesse Blackpapper Di jamin enak rasa.nya... bisa terima pesanan cp ada di profil Nomor telepon ✆ 08521360771 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Air Minum Amanah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 4, 2019 14400.00 Rp.

    Air minum Amanah ⭕ Air amanah diproses dengan bahan baku yang berasal dari pegunungan merapi, sehingga kesegarannya sangat terasa. Memiliki kandungan Total Dissolved Solids (TDS) dibawah 10ppm dan pH air bersifat basa dengan kadar pH 8 s/d 8,5 . Pros...

  • Resep Seafood Bandung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 4, 2019 12000000.00 Rp.

    resep seafood bandung ⭕ Yang brminat buka rmh mkn seafood. Yuk.. Saya jual resep dn plthn cra mengolah/memasaknya. Kurg lebih ada 30-50menu yg akn kmi berikan. Djmin 3-4hri anda bisa mnguasainya/sy akn mmbrkn jminan hingga anda bisa semuanya. Omset t...

  • Kurma Jenis Khalas - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - - Desember 4, 2019 16000.00 Rp.

    kurma jenis khalas ⭕ Nomor telepon ✆ 08323549124 Asahan, North Sumatra

  • Paket Coklat Tabung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batubara (North Sumatra) - Desember 3, 2019 28000.00 Rp.

    paket coklat tabung ⭕ siap order,,, coklat tabung isi -+300gr info sms 0.8.1.3.2.2.2.6.8.6.6.6 Nomor telepon ✆ 08811105080 Batubara, North Sumatra

  • Kopi Hijau - Green Coffee Bean - Kopi Diet - Garasi Kopi - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Desember 3, 2019 36000.00 Rp.

    Kopi hijau - green coffee bean - kopi diet - garasi kopi ⭕ TERIMA DROPSHIPER KIRIM KESELURUH INDONESIA GREENCOFFEE BEAN GARASIKOPI NETTO 250GRAM Penelitian oleh Dr Oz membuktikan bahwa Green Bean Coffee dapat membakar lemak tanpa olahraga dan program...

  • Telor Puyuh Isi 90 - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 3, 2019 20000.00 Rp.

    telor puyuh isi 90 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08956474761 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Samyang Pedaaass Yg Ditambahkan Keju Diatasnya, Menambah Kenikmatan Pada Pedasnya
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Desember 3, 2019 17600.00 Rp.

    Samyang chilli cheese ⭕ Samyang pedaaass yg ditambahkan keju diatasnya, menambah kenikmatan pada pedasnya Nomor telepon ✆ 08944571921 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Bolu Vanilla Bogor - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Desember 3, 2019 28000.00 Rp.

    bolu vanilla bogor ⭕ bolu vanilla sith toping buttercream box 22x22 order to 5affaf08 bogor aja y bund Nomor telepon ✆ 08818765997 Simalungun, North Sumatra

  • Gula Merah Aren - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 2, 2019 40000.00 Rp.

    gula merah Aren ⭕ Gula merah dari aren. harga via inbox.melayani partai besar diutamakan. Dengan model gula ,batok besar,kecil dan segi 4. Nomor telepon ✆ 08836393677 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Roda Dagang 2 Kompor - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Nias (North Sumatra) - Desember 2, 2019 1200000.00 Rp.

    Jual Roda dagang 2 kompor ⭕ Roda cocok buat dagang kuliner dengan 2 kompor, desain cukup besar dan efisien Nomor telepon ✆ 08546819242 Nias, North Sumatra

  • Roti Tawar Bandung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 2, 2019 2400.00 Rp.

    roti tawar bandung ⭕ monggo roti tawar bandung lagsung dari PABRIK y almat Karang gawang barat rt2 rw14 kedungmundu Nomor telepon ✆ 08891617120 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Coklat Paraline - Bogor Kab.
    Makanan / Minuman - Toba Samosir (North Sumatra) - Desember 2, 2019 32000.00 Rp.

    coklat paraline ⭕ yuks mari diorder 40k aja buat ngrdapetin coklat paraline isi 14 ini penggiriman dari jonggol ya Nomor telepon ✆ 08195739246 Toba Samosir, North Sumatra

  • Peluang Usaha Minuman Nyoklat - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Desember 2, 2019 5600.00 Rp.

    Peluang Usaha Minuman Nyoklat ⭕ Gluk-Gluk Merupakan Produsen dan Supplier Powder untuk Ice blended, Milkshaker, Hot Drink, yang bisa diaplikasikan untuk bisnis seperti bubble drink, bubble tea, cappucino cincau, nyoklat, dengan bahan baku yang berkua...

  • Abon Sapi Original Cap Tiga Mawar - Wonosobo Kab.
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Desember 2, 2019 32000.00 Rp.

    Abon Sapi Original Cap Tiga Mawar ⭕ Abon sapi original kemasan mulai 100gr harga 40rb. Belum termasuk ongkos kirim. 100 % daging sapi, halal. Penemu proses Ibu Tri Mawarni, dibuat oleh Bp. Soedjianto. Anda minat? Hubungi :082325019555. Nomor telepon ...

  • Red Velvet Powder - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - North Tapanuli (North Sumatra) - Desember 2, 2019 60000.00 Rp.

    red velvet powder ⭕ Premium Powder Drink / Bubuk Minuman Rasa : Red velvet Ukuran : 1 kg Komposisi : bubuk murni tanpa gula Kemasan: alumunium foil bening tebal Penggunaan : Sebagai bahan untuk meracik minuman, bisa untuk bahan pembuatan kue 100% Hal...

  • Trima Pesanan Nasi Box - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Desember 1, 2019 400000.00 Rp.

    trima pesanan nasi box ⭕ trima pesanan catring nasi box untuk acara pesta,ultah,gatring,dll Nomor telepon ✆ 08799695383 Asahan, North Sumatra

  • Aneka Jajanan Crispy - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 1, 2019 4800.00 Rp.

    aneka jajanan crispy ⭕ buka tiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm d kuripan seberang mm yulia/samping wr mie goreng wijoyo.hrga murah,enak,fresh dan halal. amun lwt kuripan singgahilah,dijamin hndk lg mun sdh terasai Nomor telepon ✆ 08386153802 Pematangsiant...

  • Pancake Durian CIKI Jln Belat Pancing - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Simalungun (North Sumatra) - Desember 1, 2019 40000.00 Rp.

    pancake durian CIKI jln belat pancing ⭕ kami distributor pancake durian asli medan hal yang sangat kami utamakan dalam pembuatan pancake durian: -kualitas -kebersihan -rasa kami bukan hanya distributor lokal tapi kami sudah sering distribusi sampai m...

  • Beras Maknyus Tanpa 3P - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Binjai (North Sumatra) - Desember 1, 2019 50400.00 Rp.

    beras maknyus tanpa 3P ⭕ dijual beras maknyus dg harga 63.000 per 5 kg. Jg menyediakan gula pasir dg hrga 12.000 per kilo. monggo yg membutuhkan, dapat menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08113793681 Binjai, North Sumatra

  • Bakso Ayam Asli - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 1, 2019 21600.00 Rp.

    Bakso Ayam asli ⭕ kemasan 500gram isi antara 50-100 biji tergantung besar kecilnya bulatan Nomor telepon ✆ 08198542044 North Nias, North Sumatra

  • Nasi Bakar Murmer - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Desember 1, 2019 5600.00 Rp.

    Nasi bakar Murmer ⭕ Terima pesanan Nasi bakar aneka rasa : teri, peda, salem, ayam, daging, jamur dll sesuai selera. Tersedia juga pake komplit nasi bakar. Terima pesanan: Aneka gorengan dan snack box, nasi box paket hemat / komplit, nasi tumpeng kun...

  • Madu Asli Kaliandra 750gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Desember 1, 2019 120000.00 Rp.

    Madu asli kaliandra 750gr ⭕ Madu kaliandra asli olahan sendiri tidak ada campuran gula/pengental,baik untuk dewasa dan anak healthy life Nomor telepon ✆ 08834204002 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Madu Hutan Tesso Nilo - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Karo (North Sumatra) - Desember 1, 2019 127200.00 Rp.

    madu hutan tesso nilo ⭕ madu hutan Tesso Nilo berasal dari lebah hutan pohon Sialang di sekitar taman Nasional Tesso Nilo propinsi Riau,pengelolaan dan pengolahan madu di usahakan masyarakat melalui proses hiegenis terjamin khasiat : menyehatkan, men...

  • Jual Puding Keju Vla - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Asahan (North Sumatra) - Desember 1, 2019 2000.00 Rp.

    jual puding keju vla ⭕ Nomor telepon ✆ 08167652061 Asahan, North Sumatra

  • Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Desember 1, 2019 240000.00 Rp.

    Resep Tepung Ayam Crispy Non MSG ⭕ Resep Dikrm setelah transfer masuk (hanya ke rek BCA). Resep bisa dikrm melalui Email atau WA. Bisa digunakan utk masak sendiri atau jualan warungan dll. Perincian bahan detail per gram dan ada cara memasaknya nya j...

  • Tahu Crispy Aneka Isi - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 30, 2019 8000.00 Rp.

    Tahu crispy aneka isi ⭕ Menerima pesanan tahu crispy aneka isi; -isi sosis -isi telur -isi bakso -isi keju -isi super hot cabe2an. harga yg tertera diatas adalah harga/PORSI 10rb 5 biji. HUB:0_8_5_6_9_2_9_8_4_4_4_6 Nomor telepon ✆ 03168105868 Tebing ...

  • Pancake Durian Asli Dr Medan.. Daging Buah Durian Yg Tebal.. Dengan C - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 30, 2019 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan c ⭕ Pancake Durian Asli dr Medan.. Daging buah durian yg tebal.. Dengan ci Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ke...

  • Black Burger & Black Hotdog - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2019 2400.00 Rp.

    black burger & black hotdog ⭕ kami siap membantu kebutuhan usaha anda seperti cafe, resto, kedai dengan menjadi suplayer bun burger black & hotdog, bun burger regular 60, 70, 80gr kami pun menyediakan kebutuhan lainnya seperti - sosis bakar jumbo...

  • Nasi Kotak,tumpeng Mini,tumpwng,bento Dll - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2019 12000.00 Rp.

    nasi kotak,tumpeng mini,tumpwng,bento dll ⭕ menerima pesanan nasi kotak ,tumpeng mini,tumpeng ,bento ultah dll harga mulai 15rb . menu bs disesuaikan dg budget dan kebutuhan silahkan kami siap membantu anda. info : wa,sms,tlp terimakasih Nomor telepo...

  • Kerupuk Pasir Dijamin Sedap - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 30, 2019 2000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Dijamin Sedap ⭕ Tanpa minyak, bebas kolesterol, digoreng menggunakan media pasir, sgt nikmat utk lauk ataupun dijual lg sbg usaha sampingan, kami siap menerima order kerupuk pasir dlm jumlah besar harga 140.000 per bal 5 kg atau jumlah ...

  • Jual Sambel Pecel Madiun Original .. Pedas Dan Sedang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2019 7200.00 Rp.

    jual sambel pecel madiun original .. pedas dan sedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08999202568 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sosis Goreng.Brokoli Goreng,Kentang Goreng.Mie Sosis Siap Saji - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2019 7200.00 Rp.

    Sosis Goreng.Brokoli Goreng,Kentang Goreng.Mie sosis Siap saji ⭕ yuk diorder murah....enak .sosis goreng.8ribu .brokoli 5ribu.kentang gorengcuman 7rb. Mie sosis 9rb. Khusus cod tembalang..simpang lima dan tugu muda ya. Free ongkir.. Semarang selatan....

  • Coklat Aren Mbah Uti Camu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 30, 2019 24000.00 Rp.

    Coklat Aren Mbah Uti Camu ⭕ Haaa.... siapa yang ngaku sukak ama coklat?? Udah coba belum ni.. Coklat Aren Mbah Uti.. a.k.a CAMU.. Yap! Bubuk minuman coklat pake gula aren.. eeenaakk.. buat aneka minuman en makanan coklat kesukaanmu bisa lohh.. Tanpa ...

  • Sayuran Siap Masak Nusantara - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2019 20000.00 Rp.

    Sayuran Siap Masak Nusantara ⭕ BUNDA PENGIN MASAK YANG CEPAT, PRAKTIS DAN ENAK? Bunda sibuk gak ada waktu buat masak? Bunda gak bisa masak tetapi mau buat masakan yang enak dan fresh untuk keluarga? Bunda pengin masak tapi malas dapur jadi kotor? Nah...

  • Tart Dan Pie Buah Murah Home Made Tembalang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2019 60000.00 Rp.

    Tart dan pie buah murah home made Tembalang ⭕ Kue tart harga mulai 75rb pie buah besar 75rb pie buah kecil @3000 Nomor telepon ✆ 08547230464 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Makaroni Gandum Bentuk Pipa Dan Spiral - Sawahlunto Kota
    Makanan / Minuman - - Nopember 29, 2019 16000.00 Rp.

    Makaroni Gandum bentuk pipa dan spiral ⭕ Ready stock! Makaroni pipa dan makaroni spiral kualitas no.1, terbuat dari gandum asli. Cocok untuk dimasak sup, digoreng, dan diolah menjadi masakan lainnya. Harga : 20ribu per kilogram. Bisa beli ecer per on...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)