2400.00 Rp. Telor Bebek Super - Bungo Kab. East Halmahera

Published date: Agustus 26, 2020
  • Lokasi: East Halmahera, North Maluku, Indonesia

telor bebek super




Nomor telepon ✆ 08991161994

East Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samyang OBRAL... - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - September 24, 2020 400000.00 Rp.

    Samyang OBRAL... ⭕ SAMYANG HOT CHICKEN RAMEN. List harga obral: - Rp.500.000/dus. - Rp.65.000/5 pack. Stock tersisa 6 dus. (update 13 February 2017) Maaf tidak jual per bungkus. Harga tidak termasuk ongkir. Jika berminat silahkan hubungi nomor yg ter...

  • Salad Buah Segar - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 24, 2020 44000.00 Rp.

    Salad Buah Segar ⭕ Salad Buah Homemade dijamin fresh Buah: -Jeruk -Strawberry -Anggur -Pepaya -Melon -Apel -Nata de coco Pemesanan minimal 2 kotak @250gr Minat langsung send message yaa Nomor telepon ✆ 08881717197 North Halmahera, North Maluku

  • SaYur Asem Spesial (^^) - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 24, 2020 8000.00 Rp.

    SaYur Asem Spesial (^^) ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah. Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan ...

  • Sosis Hanzel Original - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 23, 2020 54400.00 Rp.

    Sosis Hanzel Original ⭕ DK Frozen YUK belanja hemat bagi anda yang mau cari sosis jumbo buat di konsumsi sendiri maupun untuk usaha sosis bakar, sosis kentang, hotang, dll. kami sediakan sosis jumbo hanzel,sosis jumbo Jofrans,kentang aviko dan kentan...

  • Snack Ala Hanida - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 21, 2020 8000.00 Rp.

    Snack ala hanida ⭕ Bismillah monggo yng pnya acr tasyakuran,rapat arisan,seminar anda bisa pesan di hanidacatering almt kidul cemani.melayani katering harianc untuk karyawan maupun ibu rmh tangga. Nomor telepon ✆ 02134073216 Sula Islands, North Maluk...

  • Free Ongkir Susu Sapi Murni - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 20, 2020 8000.00 Rp.

    free ongkir susu sapi murni ⭕ free ongkir untuk daerah Ciganjur , tanah baru dan Jagakarsa .... siap untuk kirim ke rumah anda setiap hari ... jaminan 100% hasil susu perahan hari yg sama siap suplai untuk usaha anda Nomor telepon ✆ 08278724516 South...

  • Green Coffee Asli (buat Diet Praktis) - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - September 19, 2020 40000.00 Rp.

    Green coffee asli (buat diet praktis) ⭕ GREEN COFFEE adalah Biji yang masih memiliki kadar asam klorogenat yang lebih tinggi, sehingga dianggap dapat memengaruhi metabolisme dan kadar gula darah yang kemudian dapat membantu program diet. Cara kerja G...

  • Durian Kupas Semarang Asli Medan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 19, 2020 66400.00 Rp.

    durian kupas semarang asli medan ⭕ durpas asli medan kwalitas super isi 1kg an rael pic no edit edit. - menerima delivery order untuk wilayah Semarang ongkir 5-15rb tergantung jarak. - menerima COD dipom bensin sriwijaya, jl pahlawan dan simpang lima...

  • ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - September 19, 2020 8000.00 Rp.

    ONTA NYEMIL (Snack Makaroni Goreng FUSILLI) ⭕ Assalamualaikum Numpang mencari dan berbagi rezeki yah Ready stock Onta Nyemil nya all variant yang mau mencoba silahkan diorder Onta nyemil adalah makaroni goreng yang terbuat dari gandum bogasari Onta n...

  • Ambil Per Pic 47000 Ambil 1,kotak Atau Perlusen 45000..bsa Berlangganan Dan Siap Antar Ktempat.. Hbg
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 19, 2020 37600.00 Rp.

    di jual teh hijau original Thailand dgn hrga di bandrol sgt murah ⭕ ambil per pic 47000 ambil 1,kotak atau perlusen 45000..bsa berlangganan dan siap antar ktempat.. hbgi amir hamzah Nomor telepon ✆ 08795754233 West Halmahera, North Maluku

  • Seblak Kering Ricca Meshi - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Ternate (North Maluku) - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    seblak kering ricca meshi ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa Nomor telepon ✆ 08288436220 Ternate, North Maluku

  • Nasi Tumpeng 123 - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 16, 2020 480000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng 123 ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08121541779 North Halmahera, North Maluku

  • Penyaring Air Bersih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 68000.00 Rp.

    penyaring air bersih ⭕ dengan manfaat untuk saringan air agar lebih bersih dan tidak capek2 nguras bak mandi penggunaan hemat harga ekonomis Nomor telepon ✆ 08176445657 Sula Islands, North Maluku

  • Telur Bebek Dan Horn - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 15, 2020 1360.00 Rp.

    telur bebek dan horn ⭕ monggo yg berminat telur bebek. telur asin dan telur horn. harga grosir Nomor telepon ✆ 08288801291 South Halmahera, North Maluku

  • Madu Murni - Madu Multifora (330gr) - Kendal Kab.
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    Madu Murni - Madu Multifora (330gr) ⭕ Madu Asli Multiflora adalah jenis madu yang dihasilkan oleh lebah ternak jenis apis mellifera. Jadi lebah ternak ini ditempatkan oleh petani di areal yang bunga tanamannya bermacam-macam (tidak hanya 1 jenis bung...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Makanan / Minuman - - September 15, 2020 40000.00 Rp.

    bubuk powder murah ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08535957449 Ternate, North Maluku

  • Loenpia Semarang Laa Tansa - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - September 14, 2020 5200.00 Rp.

    Loenpia Semarang Laa Tansa ⭕ Ole-oleh favorit khas kota Semarang. Rasa kami teruji dan tidak bau pesing, kami buat di kota Semarang dan siap divacuum utk pengiriman luar kota agar kesegaran tetap terjaga. Buktikan! Rencang-rencang Semarang yg tinggal...

  • Jual Samyang Halal - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - September 14, 2020 12800.00 Rp.

    Jual Samyang Halal ⭕ jual samyang termurah se JOGJA. bisa COD area UGM, UIN minimal pembelian 2 . kapan lagi coba makanan korea dg hati tenang karena ada logo halalnya. grab it fast! Nomor telepon ✆ 08988388667 East Halmahera, North Maluku

  • Medan Pancake Durian Masih Fresh Tanpa Cream - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - September 14, 2020 56000.00 Rp.

    Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream ⭕ Medan Pancake durian masih fresh tanpa cream GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD Menu istimewa dari nomnom durian hari ...

  • Suplier Utama Pancake Durian Medan Di Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - September 13, 2020 50400.00 Rp.

    Suplier Utama Pancake Durian Medan di Lampung ⭕ Kami memberikan penawaran kepada anda sekalian untuk menjadi Agen dan reseller Pancake Durian Medan di wilayah Lampung. - Pembelian 10 - 24 box Rp. 75.000/box - Pembelian 25 - 49 box Rp. 71.000/box - Pe...

  • Molring, Makaroni Dan Mie Lidi - Tasikmalaya Kab.
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - September 12, 2020 6400.00 Rp.

    Molring, Makaroni dan Mie Lidi ⭕ Bismillah, yang mau Order atau yg mau jd distributor makanan ringan di ZAIRA, ada berbagai macam : MOLRING, MAKARONI, MIE LIDI, BASRENG DAN SEBLAK. SMS : WA : PIN : Harga MUMER mania baraya,, tersedia pack isi 25pcs d...

  • Jual Cakalang Tuna Asap Siap Saji - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 12, 2020 80000.00 Rp.

    jual cakalang tuna asap siap saji ⭕ kami menjual ikan cakalang dan tuna asal siap saji dg resep rica2 manado. Ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo yg masih bersih dari polusi, di asap memakai mesin pengasap khusus dan diolah secara higi...

  • Shabu Sabu,Bifuyaki,Teriyaki,Yakiniku - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 12, 2020 212000.00 Rp.

    Shabu Sabu,Bifuyaki,Teriyaki,Yakiniku ⭕ Daging Slice untuk pembuatan Shabu Sabu,Bifuyaki,Teriyaki,Yakiniku Rp 85.000,- Australian Slice Beef Rp 210.000,- Black Angus Slice Beef Rp 205.000,- Wagyu MB 4-5 Slice Beef Rp 265.000,- Wagyu MB 6-7 Slice Beef...

  • Jual Gula Merah - Siak Kab.
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 12, 2020 11600.00 Rp.

    jual gula merah ⭕ jual gula merah berkualitas,tanpa bahan pengawet,eceran dan grosir hp /wa kosong delapan duabelas enam delapan duasatu kosong sembilan kosong empat Nomor telepon ✆ 03163640353 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Kentang Frouzen - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Central Halmahera (North Maluku) - September 12, 2020 52000.00 Rp.

    jual kentang frouzen ⭕ jual kentang frouzen .1kg :28.000/pk .2.5kg:70.000/pk ikan Doriy :65.000/pk Nomor telepon ✆ 08191856271 Central Halmahera, North Maluku

  • Semur Jengkol Mantaapp - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 28000.00 Rp.

    semur jengkol mantaapp ⭕ silahkan di coba semur jengkolnya...di jamin enak dan gak bakal kecewa bisa delevery atau cod an area tunjungan plaza atau bisa juga via gojek terima kasih Nomor telepon ✆ 03997029902 Morotai Islands, North Maluku

  • Powder Alpukat Premium - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 11, 2020 50400.00 Rp.

    Powder Alpukat Premium ⭕ Powder Alpukat Premium pembelian 1-49kg harga 65.000/kg pembelian 50-99 kg harga 64.000/kg pembelian 100 - lebih harga 63.000/kg Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 Nomor telepon ✆ 0...

  • Aneka Roti Dan Cake Pesan Antar Pontianak Order 1 Hari Sebelumnya - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - North Halmahera (North Maluku) - September 11, 2020 4800.00 Rp.

    Aneka Roti dan Cake Pesan antar Pontianak order 1 hari sebelumnya ⭕ menu : - cake tape Rp.40ribu - cake vanila Rp.40ribu - ROTI sobek +selai srikaya Rp.25ribu aneka roti Harga Rp.6ribu: - roti goreng isi abon - roti goreng isi kentang ayam (BEST SELL...

  • Pancake Durian Abang Ayyaz - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - September 11, 2020 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Abang Ayyaz ⭕ Toko kami menjual Pancake durian,Daging durian,Durian kupas & Frozen food lainnya Nomor telepon ✆ 08182365783 East Halmahera, North Maluku

  • Krecek Rambak Sapi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - September 10, 2020 42400.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ Assalamualaikum Ready krupuk Rambak Sapi asli Mojokerto yang sudah terkenal kerenyahannya dan kegurihannya pengeringaan rambak.. mengunakan sinar matahari, jadi hasil nya putih, tidak coklat renyah.. siap goreng tanpa di jemur da...

  • Syifa Catering= Nasi Kotak - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 22400.00 Rp.

    Syifa Catering= Nasi kotak ⭕ menu pilih sesuai selera konsumen Nomor telepon ✆ 08238957390 Morotai Islands, North Maluku

  • Sentra Lapis Talas Bogor Di Jakarta - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 36000.00 Rp.

    Sentra Lapis Talas Bogor di Jakarta ⭕ Kini semakin dipermudah mendapatkan Lapis Talas Bogor di Jakarta dan sekitarnya. bisa pesan antar via Gofood Gojek. Atau langsung ke Outlet Sentra Lapis Talas : Sentra Lapis Talas #1 Sentra Kuliner Cipinang Jaya,...

  • Brownis Aneka Rasanya - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - September 9, 2020 40000.00 Rp.

    brownis aneka rasanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08182362732 Ternate, North Maluku

  • Wafet Rondoletti - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 8, 2020 32000.00 Rp.

    wafet Rondoletti ⭕ mari di orderr wafernyaa yummyy bgt untuk mebemani minum teh yuukkk cemilan enak bgt tinggal pilih rasanya yuukk coklat, coklat cream, cappucino Nomor telepon ✆ 08571380896 East Halmahera, North Maluku

  • Sosis Babi Ayen 300gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 7, 2020 56000.00 Rp.

    Sosis babi ayen 300gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08787486116 Sula Islands, North Maluku

  • Ikan Salmon Norway - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 136000.00 Rp.

    ikan salmon norway ⭕ Buat anda yg punya resto japan atau anda yg sdng mencari ikan salmon, sy mnyesiakan salmon norway harga 170/kg free ongkir wilayah tangsel Minat hub:08 tujuh8 8 tiga 00 satu 340 Nomor telepon ✆ 08992083899 West Halmahera, North M...

  • Otak Otak Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 10400.00 Rp.

    Otak Otak Ikan homemade ⭕ yuk di order otak otak ikan homemade nya.. jamin enak, wangi dan bikin ketagihan deh.. rasa nya beda dengan di pasaran. per porsi isi 10pc dengan ukuran panjang sedang. . Minay PM yah... Nomor telepon ✆ 03908245142 Central H...

  • Beras Abukass Atau Beras Arab - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - West Halmahera (North Maluku) - September 7, 2020 40000.00 Rp.

    beras abukass atau beras arab ⭕ beras nomor satu di dunia, untuk diet dan segala macam. Nomor telepon ✆ 08591112893 West Halmahera, North Maluku

  • Brownies Pondok Cemara - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - September 7, 2020 64000.00 Rp.

    Brownies Pondok Cemara ⭕ Brownies mulai dari 80ribuan dengan berbagai varian topping ya ada keju, coklat serut, coklat ceres, coklat serut warna warni, kacang, almond, bisa mix topping jg ya. tersedia juga kemasan ekonomis mulai dr 30000an. untuk inf...

  • Selai Srikaya Import Varian Rasa - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - September 6, 2020 52000.00 Rp.

    Selai Srikaya Import Varian Rasa ⭕ * IMPORT SINGAPORE KAYAMILA SPREAD (001/SC/IM) IDR : 65.000 / Botol (270 Gram) NEW PRODUCT!! Detail : > Selai Srikaya Import dari Singapore. > Ada 4 Varian Rasa. > Unik Banget kan? Srikaya tapi ada banyak varian ras...

  • Jual Cone Es Krim Berkualitas - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - September 6, 2020 104000.00 Rp.

    jual cone es krim berkualitas ⭕ cone berkualitas harga diluar ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08316000561 Tidore Islands, North Maluku

  • Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 6, 2020 64000.00 Rp.

    Mau Traveling Ke Luar Negeri - Dendeng Balado Uni Etty Kemasan Vakum ⭕ Mau traveling ke luar negeri tapi tetap ga bisa lupain sambel ;) cobain dendeng balado Padang ...Tanpa Pengawet... Dikemas dalam plastik vakum bisa tahan s/d 10 hari tanpa dibekuk...

  • Nasi Bakar Pas Mantab - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - September 5, 2020 9600.00 Rp.

    Nasi Bakar Pas Mantab ⭕ Assalamualaikum... Acara arisan, meeting, bingun mo menu apa?? Nasi bakar aja jadi pilihannya... Mau sarapan, makan siang bareng teman2 di kantor, bingung atau bosan makan itu-itu aja?? Cobain dulu Nasi bakar nya Abang-Adek, d...

  • Supplier Kepiting Soka - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - September 4, 2020 88000.00 Rp.

    Supplier Kepiting Soka ⭕ - Kepiting Soka /Cangkang Lunak / Soft Shell Crab , diproses secara higienis, dan dikemas dengan baik sehingga mutunya sangat terjaga. -Sangat nikmat dihidangkan dengan berbagai cara seperti lada hitam, saus tiram, saus padan...

  • Ice Cream (60ml) - Serang Kota
    Makanan / Minuman - - September 4, 2020 800.00 Rp.

    ice cream (60ml) ⭕ PO ice cream produk rumahan yang lezat, dibuat dengan bahan-bahan berkualitas yang terjaga kesegarannya. Per cup nya cuma Rp 1000,- kemasan 60ml Sangat cocok untuk usaha warung anda, Atau sekedar dinikmati bersama keluarga tercinta...

  • Bubuk Minuman. Tams Powder. Bubble Gum. Vanilla Blue. Vanilla Latte - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - September 4, 2020 16800.00 Rp.

    bubuk minuman. tams powder. bubble gum. vanilla blue. vanilla latte ⭕ Hayo ada yang bisa tebak ga ini vanilla blue atau bubble gum? Saya sebagai admin sendiri juga terkadang salah karena untuk warna mereka jauh beda, tapi bisa dibedain banget dari ar...

  • Crispy Enak Dan Garing Versi Rasa Yg Asin - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - September 2, 2020 1600.00 Rp.

    crispy enak dan garing versi rasa yg asin ⭕ enak dan gurih rasa ada dua versi pedas dan asin Nomor telepon ✆ 08535058132 Morotai Islands, North Maluku

  • Bakso Tahu Murmer - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Tidore Islands (North Maluku) - September 1, 2020 800.00 Rp.

    bakso tahu murmer ⭕ free onkir seputaran denpasar Nomor telepon ✆ 08885539897 Tidore Islands, North Maluku

  • Kripik Pisang Rajalawe - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Agustus 31, 2020 8000.00 Rp.

    kripik pisang rajalawe ⭕ kripik pisang raja lawe asli dari banjarnegara ada berbagai varian rasa..ada pedas* asin* bbq* coklat*dll silahkan di order Nomor telepon ✆ 08239604127 South Halmahera, North Maluku

  • Seblak Asoy Geboy - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 31, 2020 8000.00 Rp.

    seblak asoy geboy ⭕ bikin ketagihan pengen nambah Nomor telepon ✆ 08898656053 Sula Islands, North Maluku

  • Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 31, 2020 8000.00 Rp.

    Pokat Mentega Curup Pulen Manis Isi 2-3 Jumbo Hanya 12.000 Perkg ⭕ Ready Jumbo Isi 2-3 Rp 12.000 Besar isi 4-5 Rp 10.000 Minimal 10 kg Cod Demang merdeka Pembelian 1 peti 50 kg Diantar sampai Rumah Nomor telepon ✆ 08839984312 South Halmahera, North M...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - East Halmahera (North Maluku) - Agustus 31, 2020 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan, kami menjual berbagai makanan olahan buah durian medan yg rasanya tidak di ragukan lagi, Manis legit harum dan segar. pancake durian Rp 85/box 2 box Rp 75/box 5 box Rp 70/box 10 b...

  • Dodol Bali Asli Singarja - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - South Halmahera (North Maluku) - Agustus 31, 2020 25600.00 Rp.

    Dodol bali asli singarja ⭕ Ready dodol bali asli singaraja,dengan rasa di jamin makyus,tersedia 3parian warna hitam,merah,hijau,cod denpasar kami jugq melayani grosir,untuk pemesanan silahkan contack us Nomor telepon ✆ 08233672261 South Halmahera, No...

  • Scalop Enk Loh - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 30, 2020 14400.00 Rp.

    scalop enk loh ⭕ Nomor telepon ✆ 08538486822 Morotai Islands, North Maluku

  • Fillet Ikan Dorry Premium - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 29, 2020 37600.00 Rp.

    Fillet Ikan Dorry Premium ⭕ Packing per kg, isi 3-4 potong. 1 dus isi 10 kg, harga diluar ongkir. Dijamin fresh dan tidak bau tanah. Pembelian minimal 2 kg Nomor telepon ✆ 08198002514 Ternate, North Maluku

  • Jual Jagung Pipil Kering - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 28, 2020 5600.00 Rp.

    jual jagung pipil kering ⭕ min untuk pembelian 3 ton. , minat chat langsung di bbm : 5ffae354 untuk WA di nomer yg tercantum di profil. , Nomor telepon ✆ 08186725122 Sula Islands, North Maluku

  • Duren Kupas Biji Medan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sula Islands (North Maluku) - Agustus 28, 2020 47200.00 Rp.

    Duren kupas biji medan ⭕ Jual duren kuaps biji berat kurang lebih 900grm,rasanya yg manis gak perlu kupas buah yg bikin tangan sakit. Kami dirawa lumbu minat bisa bbm atau wa Nomor telepon ✆ 08874722645 Sula Islands, North Maluku

  • Teh Javana Melati 350 ML - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 27, 2020 18400.00 Rp.

    teh javana melati 350 ML ⭕ lokasi cipondoh .blok malang .bisa nego. exp anda bertanya saya jawab . pin bbm .di atas nomor WA Nomor telepon ✆ 08959557023 South Halmahera, North Maluku

  • Pempek Khas Nemami Frozen - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 27, 2020 40000.00 Rp.

    Pempek Khas Nemami frozen ⭕ *Pempek Khas bukan palembang olahan ikan tenggiri, ikan kakap, udang dan ayam asli dan tanpa bahan pengawet. * Satu kotak isi 7 ada 5 macam jenis untuk pemesanan lgs chat : Line : nemami_food WA : nomer yang tertera diatas...

  • Rengginang Terasi Asli - Sumedang Kab.
    Makanan / Minuman - Morotai Islands (North Maluku) - Agustus 27, 2020 7600.00 Rp.

    Rengginang Terasi Asli ⭕ cemilan ringan, gurih, enak dan sehat dari sumedang. terbuat dari beras ketan dan terasi tanpa campuran lain nya. harga diatas untuk pembelian rengginang uk. kecil (min. pembelian 5 bungkus) untuk uk besar Rp 14. 000 (min. pe...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)