2000.00 Rp. Telur Asin Khas Semarang - Semarang Kota Makassar

Published date: Juli 6, 2024
  • Lokasi: Makassar, South Sulawesi, Indonesia

telur asin khas Semarang


⭕ telur asin khas Semarang merk Nusi
harga 2500 / bisa menyesuaikan pasaran
melayani pembelian besar / eceran
alamat :
bugen RT 4, RW 1 kel, Muktiharjo kidul kec, pedurungan Semarang timur.
ancer2 dr depan Giant Tlogosari ketimur 300 meteran ada pertigaan belok kiri, lurus sebelum rel KA belok kiri lurus mentok.
tanya aja Iwan ndok


Nomor telepon ✆ 08828368423

Makassar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Milkshake With Bubble - Sukoharjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 9600.00 Rp.

    milkshake with bubble ⭕ Giomi ada produk baru nih... Milkshake with bubble ada 6 varian rasa : - ovomaltine - taro - red velvet - banana - yogurt - bubblegum Area bekonang atau cod sekitaran solo bisa.. Nomor telepon ✆ 08853742280 Bantaeng, South Sul...

  • Gudeg Kaleng Bu Jitro Bebas Ongkir & Bayar Di Tempat - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 28000.00 Rp.

    gudeg kaleng bu jitro bebas ongkir & bayar di tempat ⭕ DESKRIPSI PRODUK Komposisi Gudeg Kaleng : Nangka muda, telur bebek, ayam kampung, air, krecek, kacang tholo, bawang merah, bawang putih, kemiri, cabe merah keriting, kelapa, lengkuas, garam, ...

  • Brownies Coklat Aneka Topping - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Wajo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 26400.00 Rp.

    Brownies Coklat Aneka Topping ⭕ Brownies coklat aneka topping ukuran 21 x 10 cm homemade buatan sendiri sistem open PO ya, pesan dulu baru kita buatkan. minimal h-2 COD area Waru dan surabaya selatan minat? monggo chat Fast respon? chat WA di nomer y...

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Paket Lagie Sekat 3 - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 84000.00 Rp.

    paket lagie sekat 3 ⭕ Lagie sekat 3 isi : eiffel cube, koin kismis, chicchoc lagie, chacha lagie Open reseller harga lebih murah reseller minimal pembelian 3 paket harga blm termasuk ongkir jabodetabek kirim via jnt wa 0896-6238-4279 Nomor telepon ✆ ...

  • Tahu Bulat Jumbo Asli Ciamis - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 240.00 Rp.

    tahu bulat jumbo asli ciamis ⭕ tahu dijamin paling enak dan fress. siap ecer grosir. kirim kota2 besar di indonesia. tersedia juga bumbu tabur buat aneka makanan. seperti tahu bulat, cimol, makaroni, kentang dll pemesanan 1 hari sebelumnya. karena ta...

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Tea Panas Dalam - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 24000.00 Rp.

    tea panas dalam ⭕ tea panas dalam meringan kan panas dalam bagi anak anak Dan dewasa dalam bentuk saset Nomor telepon ✆ 08899002168 Bulukumba, South Sulawesi

  • Pembuatan Jenang Jagung - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 1200.00 Rp.

    Pembuatan Jenang Jagung ⭕ Cristian Junior Food Kami menerima pembuatan Jenang Dengan Bahan Jagung menerima pesanan dengan jumlah banyak, sangat higienis dan murah meriah Hub deny 082245043245 Nomor telepon ✆ 08777635531 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Kemiri Gelondongan - Dairi Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 3760.00 Rp.

    Jual Kemiri Gelondongan ⭕ Kami menjual kemiri gelondongan kualitas terbaik yang diperoleh dari perkebunan kemiri daerah tiga lingga sidikalang sumatera utara. Buah kemiri tidak kopong dan dijamin daya tahan nya. Menerima pembelian partai besar atau k...

  • Jual Kacang Gurih & Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 12000.00 Rp.

    jual kacang gurih & manis ⭕ jual kacang gurih dan manis per toplis isi 25 serius langsung hub Nomor telepon ✆ 08898068622 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Loubster Air Tawar - Samarinda Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 48000.00 Rp.

    loubster air tawar ⭕ Lopster Air Tawar * Rasa manis yg khas hanya ada pada udang lopster ini,di balik kulitnya yg agak keras terdapat daging yg rasanya sangat berbeda dgn udang biasa * sedia berbagai ukuran dan masih dlm keadaan hidup = size A 5 -7ek...

  • Kue Dadar Gulung Isi Cokelat - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 1600.00 Rp.

    kue dadar gulung isi cokelat ⭕ silahkan gan & sist.. di order kue dadar gulung isi cokelatnya.. pesanan utk apa saja. acara arisan, keluarga, reuni, hajatan, ulang tahun, dll.. saya siap utk menerima pesanan agan dan sista. pemesanan bisa langsung hu...

  • Durian Kupas Rasax Mntapppppp - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 52000.00 Rp.

    durian kupas rasax mntapppppp ⭕ Rasax d jamin manis ayow buruan pesan Nomor telepon ✆ 08774759245 Palopo, South Sulawesi

  • Cuanki Salju Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 16000.00 Rp.

    Cuanki Salju Murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08562788712 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Beras Jagung Asli Gunungkidul - Gunung Kidul Kab.
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 12000.00 Rp.

    Beras Jagung Asli Gunungkidul ⭕ Beras Jagung produksi asli Gunungkidul Yogyakarta. Makanan orang berdasi masa kini Nomor telepon ✆ 08989420553 Bulukumba, South Sulawesi

  • Rumah OTAJI Nasional - ALpi - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    Rumah OTAJI Nasional - aLpi ⭕ OTAJI Oseng Tuna Asap dengan varian Pesas & Original. Dibuat dengan ikan TUNA pilihan kualitas atas dan dimasak dengan bumbu rempah pilihan khas Java Indonesia Cara pembuatan melalui proses produksi yg modern dan higieni...

  • Produsen Gula Batu Jogja - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 13600.00 Rp.

    Produsen Gula Batu Jogja ⭕ Kami Produsen Gula Batu menawarkan penjualan kapasitas kecil maupun besar. kuantiti penjualan 1ball=10kg harga : untuk pembelian : 1-2 ball @ 17.000/kg ( nambah ongkir 15rb) 3-10 ball @ 16.500/kg ( nambah ongkir 15rb) 10-30...

  • Coklat Delfi Murmer - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 8000.00 Rp.

    coklat delfi murmer ⭕ coklat delfi all varian 10k yukk buat valentine Nomor telepon ✆ 08193251479 North Luwu, South Sulawesi

  • Green Coffee (kopi Hijau) - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 10, 2024 96000.00 Rp.

    Green Coffee (kopi hijau) ⭕ green coffee (kopi hijau) bisa menurunkan berat badan tanpa olah raga .. Nomor telepon ✆ 08897697938 Takalar, South Sulawesi

  • Ayam Saus Inggris - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 12800.00 Rp.

    Ayam Saus Inggris ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunakan bahan bahan berku...

  • Kue Bakul Taw Kue Keranjang Dr Cen Yong ,, Berkualitas Halal Di Jamin Masih Baru Bisa Cod Taw Diante
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 27600.00 Rp.

    kue bakul cen yong ⭕ kue bakul taw kue keranjang Dr Cen Yong ,, berkualitas halal di jamin masih baru bisa cod taw dianter... Nomor telepon ✆ 03167323516 Takalar, South Sulawesi

  • Bubuk Minuman. Perasa Kue. Perasa Ice Cream. Perasa Makanan. Coklat - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 60000.00 Rp.

    bubuk minuman. perasa kue. perasa ice cream. perasa makanan. coklat ⭕ TAMS Powder Yogyakarta Powder supply bubuk MIX (dengan gula) maupun PLAIN (murni bubuk) TAMS Powder merupakan bubuk ice blend siap olah, yang bisa disajikan dingin ataupun hangat. ...

  • Coklat Sq Chunky Dan Sq Crispy 35 G - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 4000.00 Rp.

    coklat sq chunky dan sq crispy 35 g ⭕ sq chunky dan sq crispy 35g harga promo ed. mei 2017 buruan stock makin menipisss Nomor telepon ✆ 08962879575 Makassar, South Sulawesi

  • Srikaya Ketan Pandan Wangi - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 1600.00 Rp.

    srikaya ketan pandan wangi ⭕ open order srikaya dan srikaya ketan per loyang & per cup..min order 30cup Nomor telepon ✆ 08337151219 East Luwu, South Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Mini Te Iya Katering - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    nasi tumpeng mini te iya katering ⭕ menerima pesanan nasi tumpeng mini minimal order 10 box harga 1 porsi 35 ribu terima kasih Nomor telepon ✆ 08978607582 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 16000.00 Rp.

    Keripik Pisang Lapis Coklat Sai Bangek ⭕ 1. Keripik Pisang yang di lumuri Coklat Blok/Batangan dengan 4 varian rasa 2. Kami Juga Menerima Reseller dengan ketentuan yang kami tentukan Nomor telepon ✆ 08885716179 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Tahu Sumedang #aneka Gorengan# - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 9, 2024 800.00 Rp.

    tahu sumedang #aneka gorengan# ⭕ buka JM 6 pagi tutup JM 9 mlm Nomor telepon ✆ 08565598479 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ayam Goreng+nasi+sambal Lalapan - Demak Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 11200.00 Rp.

    Ayam Goreng+nasi+sambal lalapan ⭕ Free Delivery untuk demak kota min order 20K Nomor telepon ✆ 03994131236 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Telur Bebek Murah - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 1480.00 Rp.

    Telur Bebek Murah ⭕ Telur Bebek Murah dan Berkualitas warna orange langsung dari peternak ukuran cukup besar atau grade AB Siap antar sampai tujuan alamat : Ruko Jl. Badak 5 Kel.Pandeanlamper - Gayamsari Semarang Nomor telepon ✆ 08273132969 Bone, Sou...

  • Frozen Food Dan Aneka Makanan Ringan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    frozen food dan aneka makanan ringan ⭕ Hay ...kami dri online shop menjual aneka frozen food ..camilan...d jamin harga murah...minat hub Nomor telepon ✆ 08168893159 Pinrang, South Sulawesi

  • Kue Ulangtahun Bentuk Pesawat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 184000.00 Rp.

    kue ulangtahun bentuk pesawat ⭕ kue ulangtahun bentuk pesawat pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , isi kue , & Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya free ongk...

  • Jual Tahu Goreng Pasar Retail Jakabaring Hrga Rp.300 /buah. - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 240.00 Rp.

    jual tahu goreng pasar retail jakabaring hrga rp.300 /buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08314153649 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Rempelo Ati Ayam (utuh) Fresh - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 1600.00 Rp.

    rempelo ati ayam (utuh) fresh ⭕ RPA. Rejeki Jaya hrg tdk mengikat rempelo ati ayam utuh (fresh) Rp 2.000/pcs min order 10kg bersatifikat halal & nkv cod sby free ongkir sby Nomor telepon ✆ 08579115793 Palopo, South Sulawesi

  • Pie Susu Nirmala - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 1000.00 Rp.

    Pie Susu Nirmala ⭕ Pie Susu Nirmala Rasanya enak dan lezaaat Mutu dan kualitas terjamin Harga terjangkau, Tersedia 4 varian rasa Original, Cokelat, Keju & Kacang Ijo Tersedia kemasan 1 kotak isi : 10 pcs, ori Hrg. 13rb 25 pcs, ori Hrg. 31rb 50 pcs. o...

  • Jual Salak Bali,salak Gula Pasih Dan Asinan Salak - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 800.00 Rp.

    jual salak bali,salak gula pasih dan asinan salak ⭕ Nomor telepon ✆ 08535987319 Palopo, South Sulawesi

  • Roti Maryam Isi 5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 12000.00 Rp.

    roti maryam isi 5 ⭕ roti maryam isi 5 pcs rasa original, keju dan coklat langsung sms / wa ya untuk info stok dan pemesanan bisa delivery :) Nomor telepon ✆ 08339844745 Barru, South Sulawesi

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Juli 8, 2024 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Cireng Kremes Sambel Rujak - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 11200.00 Rp.

    Cireng Kremes Sambel Rujak ⭕ yuk di order cireng kremes sambel rujak nya.. jamin enak dan bikin ketagihan deh.. per bungkus isi 20pc... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08589198209 Maros, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Robusta Lampung 250gram Kode BB Murah - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 20000.00 Rp.

    Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah ⭕ Kopi bubuk robusta lampung 250gram kode BB murah Kopi Robusta Lampung memiliki kualitas yang baik sehingag menjadi komoditas unggulan. Kopi ini memiliki rasa unik yang berasal dari pengolahan panjang...

  • Durian Kupas (dupas) - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    Durian kupas (dupas) ⭕ Butuh dupas tidak mengecewakan,manis,tebal,kuning,tidak mentah ? Harga bersaing via darat termoking,info selanjutnya ,pin.d704e9f7 Nomor telepon ✆ 08998357994 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Tumpeng Istimewa Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 7, 2024 8000.00 Rp.

    tumpeng istimewa jaya ⭕ menyediakan tumpeng dengan ber bagai varian lauk-pauk yang bisa di request sesuai selera anda Nomor telepon ✆ 08156227221 Soppeng, South Sulawesi

  • Marshafrozenfoods - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 10400.00 Rp.

    Marshafrozenfoods ⭕ harga d jmin murah ,ambil byk lbh murah ..harga trgantung produk ..trm ksh Nomor telepon ✆ 02134250871 Sinjai, South Sulawesi

  • Liang Teh (bahan Baku) - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 8000.00 Rp.

    liang teh (bahan baku) ⭕ Jual bahan baku Liang teh, cocok bagi anda yang suka minum teh liang, karena anda bisa langsung membuatnya sendiri, bisa juga dijadikan peluang usaha. hanya 10 k/ bungkus minimal pembelian 20 bngkus Nomor telepon ✆ 0823361425...

  • Jual Tabung Kosong 3kilo - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 96000.00 Rp.

    jual tabung kosong 3kilo ⭕ Ulun jual tabung kosong 3kilo za Nomor telepon ✆ 03995303171 Pinrang, South Sulawesi

  • Daging Sapi Impor Murah Berkualitas - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 48000.00 Rp.

    Daging sapi impor murah berkualitas ⭕ Jual daging sapi impor murah berkualitas..siap antar untuk : - hotel - restoran - rumah makan - cafe - kedai sate - produksi baso - produksi abon - katering - hajatan dll. Harga murah bersaing di sesuaikan dengan...

  • Ayam Goreng SARMUT - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 12000.00 Rp.

    Ayam goreng SARMUT ⭕ Depot Kabita Jln.Serobong No.02 Nomor telepon ✆ 08856058676 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Dijual Booth Eskrim Bekas,tp Msih Seperti Baru...smua Lengkap Sama Tasnya...bs Lgsg Pakai Tuk Usaha
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 520000.00 Rp.

    Booth es krim portable ⭕ Dijual booth eskrim bekas,tp msih seperti baru...smua lengkap sama tasnya...bs lgsg pakai tuk usaha atau jualan...booth portable yaa...bongkar pasang.... Nomor telepon ✆ 08971646494 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Meja Kursi Cafe Full Jati Belanda - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 680000.00 Rp.

    meja kursi cafe full jati belanda ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 02167709599 Jeneponto, South Sulawesi

  • Agen Pancake Durian Asli Sidikalang Medan Reseller Welcome - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 6, 2024 60000.00 Rp.

    Agen Pancake Durian asli Sidikalang Medan Reseller Welcome ⭕ Pancake Durian asli dari Medan daerah Sidikalang. Terkenal akan kualitas terbaik produksi buah durian untuk dijadikan pancake. Tersedia dalam ukuran mini atau jumbo. Mini isi 21 pcs; (BEST ...

  • Joss '' Frezzo '' BUBUK Minuman Berkualitas Dengan Bahan Dasar 100% Asli Indones
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 40000.00 Rp.

    Blended Coffe frezzo 852 ⭕ joss Frezzo BUBUK minuman berkualitas dengan bahan dasar 100% asli indonesia...dan memiliki kenikmatan yang lebih dibanding dengan prod... Nomor telepon ✆ 08835417770 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Es Krim Kotak Mika - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 12800.00 Rp.

    es krim kotak mika ⭕ kemasan mika. tersedia rasa vanila coklat dan strawberry. made by Rumah jus. semua orderan brownies dan es krim dibuat made by order ya... jadi selalu fresh dan baru. silakan chat utk menanyakan alamat toko kami langsung. toko ka...

  • Jual Snack Bayi Dan MP-ASI Makassar - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 20000.00 Rp.

    Jual Snack Bayi dan MP-ASI Makassar ⭕ snack bayi utk usia 1 tahun plus tersedia juga MP ASI Rumahan dengan menu variatif tiap hari, tanpa gula garam, tnpa msg, dan tanpa pengawet dan pemanis buatan. menu MP Asi: 1. bubur kombinasi 2. nasi tim kombina...

  • Mie Sedap Soto Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 61200.00 Rp.

    mie sedap soto sidoarjo ⭕ 1 karton =76.500 buruan pesan sekarang Nomor telepon ✆ 08969783532 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 5, 2024 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)