24000.00 Rp. Tempat Minum Lucu #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota Takalar

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Takalar, South Sulawesi, Indonesia

Tempat minum lucu #BJP #MOCAS2k17




Nomor telepon ✆ 08861974819

Takalar, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kripik Bawang Guri Dan Renyaaah - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 16, 2022 18400.00 Rp.

    kripik bawang guri dan renyaaah ⭕ rasa guri dan renyaaah ada 2 rasa original dan pedas harga beda, terima pesanan barang siap di antar. Nomor telepon ✆ 08172343733 Takalar, South Sulawesi

  • Pancake Durian Asli Medan Open Reseller - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 16, 2022 40000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan Open Reseller ⭕ Open reseller pancake durian Medan ... buat yang ingin usaha tapi msh bingung mau usaha apa? yuk gabung dengan kita !!! harga pancake durian : - Reguler isi 10 = 50rb - Mini isi 21= 50rb *untuk pengambilan di...

  • Cheese Stick Gurih - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 6000.00 Rp.

    Cheese Stick gurih ⭕ Terbuat dari bahan2pilihan. Tanpa Pengawet. Tanpa pewarna. Menggunakan minyak goreng kemasan /2 × penyaringan. Tidak bikin serak di tenggorokan. Cocok untuk cemilan saat santai.nonton TV. saat perjalanan.dll. Isi dalam kemasan : ...

  • Tahu Tuna Pak Ran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 15, 2022 11200.00 Rp.

    tahu tuna pak ran ⭕ tahu tuna ecer 14rb ambil 5@13rb bisa cod , bisa delivery order #note jangan cht lewat karna tidak bisa muncul notif jadi tidak terbaca dan terbalas untuk fast respons silahkan sms / wa Nomor telepon ✆ 02133598555 Takalar, South S...

  • Bangnana Chips Kripik Pisang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 14400.00 Rp.

    Bangnana Chips Kripik pisang ⭕ Kripik pisang kekinian yg sangat fenomenal dengan varian rasa Cokelat, keju, Balado, barbequ, extra hot Balado. Isi 150gr NON MSG NON PENGAWET Nomor telepon ✆ 08565408489 Gowa, South Sulawesi

  • Siap Menerima Pesanan Dan Delivery Se Kota Serang. Tersedia Berbagai Rasa Sbb: Martabak Keju Martaba
    Makanan / Minuman - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 13600.00 Rp.

    martabak bangka ⭕ siap menerima pesanan dan delivery se kota serang. tersedia berbagai rasa sbb: martabak keju martabak kacang coklat martabak selai stroberi martabak k... Nomor telepon ✆ 08794337448 Gowa, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Asin - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 120000.00 Rp.

    keripik pisang asin ⭕ keripik pisang rasa asin/gurih harga 1/2 kg 30.000 harga per kg 50.000 harga per bal/4kg 150.000 Nomor telepon ✆ 08234072625 Enrekang, South Sulawesi

  • Jacob Original Cream Creakers - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 14, 2022 65200.00 Rp.

    Jacob Original Cream Creakers ⭕ kualitas produk terjamin, harga terjangkau cuma 81rb lima ratus anda bisa memilikinya. Nomor telepon ✆ 08581838484 Jeneponto, South Sulawesi

  • Dijual Ayam Kampung Buat Ternak/potong - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 48000.00 Rp.

    Dijual ayam kampung buat ternak/potong ⭕ Nomor telepon ✆ 08591553309 Luwu, South Sulawesi

  • Pancake Durian Medan - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 44000.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ Pancake durian medan asli mantap.Perbox 55rb isi 8pcs di jamin ketagihan... Nomor telepon ✆ 08785981496 Makassar, South Sulawesi

  • Mug Smile Tupperware - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 22400.00 Rp.

    mug smile tupperware ⭕ mug smile tupperware ready wrna biru dan hijau Nomor telepon ✆ 08141783499 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Paru Sapi Frozen - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 13, 2022 29600.00 Rp.

    Paru Sapi Frozen ⭕ Jual paru merk cocok buat warung,depot,dan horeka Defi Meat Shop Jl.Kihajar Dewantoro No.7(Dpn Pos Pemadam Kebakaran)Krian-Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08586137340 Enrekang, South Sulawesi

  • New Flavor Bubble Tapioca Pearl - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Agustus 12, 2022 24000.00 Rp.

    New flavor bubble tapioca pearl ⭕ Tapioca Pearl new flavor Kemasan 1kg Rasa baru lechy Strawberry Honey Golden Cara membuat pearl bubble : - Masak air hingga mendidih - Masukkan bubble secukupnya sesuai kebutuhan kedalam air mendidih, masukan sedikit...

  • Paket Kue Lebaran Murah - Semarang Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 12, 2022 52000.00 Rp.

    paket kue lebaran murah ⭕ Harga nikita sari toples bulat: 1-50 (65ribu) 51-100 (63ribu) >100 (55ribu) Harga nikita sari toples oval 1-50 (65ribu) 51-100 (63ribu) >100 (55ribu) Promo pengambilan diskon 2rb per dus Nomor telepon ✆ 08843610132 Makassar,...

  • Kue Ulangtahun Bentuk Pesawat - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 184000.00 Rp.

    kue ulangtahun bentuk pesawat ⭕ kue ulangtahun bentuk pesawat pilihan isi kue ada vanila , blackforest , lapsur harga tergantung ukuran , isi kue , & Dekoran fast respon silahkan invite BBM Azka cake bakery D5B4D834 & dikirim gambar kue nya free ongk...

  • Udang Balado Kentang Porsi 2-3 Org - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 12, 2022 40000.00 Rp.

    Udang Balado Kentang Porsi 2-3 org ⭕ Satu porsi ini beratnya 350gram dan udangnya gede.. Jadi nya puas loh... Nomor telepon ✆ 08952518834 Enrekang, South Sulawesi

  • Jual Kacang Gurih & Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 12000.00 Rp.

    jual kacang gurih & manis ⭕ jual kacang gurih dan manis per toplis isi 25 serius langsung hub Nomor telepon ✆ 08898068622 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Pesanan Kue Dan Nasi Box - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 3200.00 Rp.

    Pesanan Kue dan Nasi Box ⭕ permisi mau menawarkan jasa pemesanan kue kue dan nasi box untuk daerah jakarta dan sekitarnya.. pemesanan untuk kue di lakukan 1 hari sebelumnya ya agan agan. untuk Nasi box 2 hari sebelumnya. pemesanan kue minimal 30 pcs....

  • [gratis Ongkir] Sate Ayam Taichan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 11, 2022 16000.00 Rp.

    [gratis ongkir] sate ayam taichan ⭕ SATE AYAM -Rp.70,000 -30 tusuk+nasi putih fresh from the pan setelah dipesan. Dijamin enak dan nggak bakal nyesel. Yok cobain !!! Nomor telepon ✆ 08583593229 Luwu, South Sulawesi

  • Silver Queen Bites - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 805600.00 Rp.

    Silver Queen Bites ⭕ Sedia Silver Queen Bites Almond, Mede, Dark Mede, dengan harga Promo. Stock terbatas jadi siapa cepat dia dapat. Harga yang tercantum merupakan harga per 1karton yah... Yang mau order bisa langsung contact ke nomor yg sdh tercant...

  • Dijual Box Untuk Jualan Es - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    dijual box untuk jualan es ⭕ Nomor telepon ✆ 08219257150 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jahe Gajah Deli Serdang, Sumatera Utara - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 4000.00 Rp.

    Jahe Gajah Deli Serdang, sumatera utara ⭕ saya menjual jahe gajah, dari daerah kebun pertanian pribadi wilayah deli serdang, Sumatera Utara, dengan luas lahan +- 1 ha. kapasitas produksi diatas 2 ton. bila bpk/ibu minat silahkan call me.. 0 .8 .5 .2 ...

  • Milo Nugget.bawang.susu.coklat - Pontianak Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 24000.00 Rp.

    milo nugget.bawang.susu.coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08216723409 Barru, South Sulawesi

  • Snack Bouquet Wilayah Surabaya Sidoarjo - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 21600.00 Rp.

    snack bouquet wilayah surabaya sidoarjo ⭕ yuk diorder snack bouquet cantik dari snackseed harga mulai dari 27rb. bisa dilihat di no telp : tiga line : line.me/R/ti/p/%40xxl4413w Nomor telepon ✆ 08162860238 East Luwu, South Sulawesi

  • Oseng Tuna Asap,nikmat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 50400.00 Rp.

    oseng tuna asap,nikmat ⭕ otaji,oseng tuna asap nikmat pemesanan hubungi : hasan black 0819..38647149 WA Nomor telepon ✆ 08777557972 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Pancake Medan Punya Dijamin 100% Durian Asli Medan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 8000.00 Rp.

    Pancake medan punya dijamin 100% durian asli medan ⭕ Pancake durian harga mulai 65 ribu , Es durian 15 ribu , Es teller 10 ribu ,sop durian 15 ribu , durian kupas 1 kg 70 ribu kuning mantap Nomor telepon ✆ 08949772005 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ragi Tape Pakan Semut Jepang - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 5600.00 Rp.

    Ragi tape pakan semut jepang ⭕ Untuk membuat tape ketan dan pakan semut jepang Nomor telepon ✆ 08846291877 Barru, South Sulawesi

  • Cireng.cilok.cuanki Salju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 16000.00 Rp.

    cireng.cilok.cuanki salju ⭕ harga ecer ya..reseller min order bisa wa aja dan harga pasti bisa lbh murah.. Nomor telepon ✆ 08338714317 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Keripik Pisang Original - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 4000.00 Rp.

    Keripik Pisang Original ⭕ Keripik pisang original, di buat dari pisang asli masak pohon, lebih gurih, runchi, manis, tanpa pemanis dan pengawet Jual eceran per-pack atau kiloan Nomor telepon ✆ 02174339050 Jeneponto, South Sulawesi

  • Bolu Keju 22 Cm - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 120000.00 Rp.

    bolu keju 22 cm ⭕ bolu jadul keju dibuat dengan butter wisjman dan keju kraft ...menghasilkan bolu yg lembut da gurih lezat ig : babyyummy_sby Nomor telepon ✆ 08866291258 Palopo, South Sulawesi

  • Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 28000.00 Rp.

    Kering Tempe Teri Medan Kacang Balado ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan saat ini, dibutuhkan solusi cerdas yaitu catering yg sehat dan hemat. kami Catering Mama Sandy menyediakan catering untuk pesanan keluarga ataupun perkantoran. kami selalu menggunak...

  • Sumpia Udang Sarikaya - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 8, 2022 28000.00 Rp.

    sumpia udang sarikaya ⭕ isi 500gr dari merk terkenal, rasanya enak bgt Nomor telepon ✆ 08561931049 Enrekang, South Sulawesi

  • Durian Kupas 900gr Super - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 52000.00 Rp.

    Durian Kupas 900gr Super ⭕ Durian Kupas 900gr Super alibaba frozenfood Ongkir 15rb by GO-JEK seJABODEBEK keyword Google Map : Alibaba frozenfood Depok lokasi : jl.bakti abri gg.kilan rt04 rw 06 no49 tapos depok Line : wa di nomor yang di sediakan bbm...

  • Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 32000.00 Rp.

    Luwak White Coffee Sachet Package #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ luwak white coffee, kopi putih yang aman dan tidak perih di lambung #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08879590537 Barru, South Sulawesi

  • Naraya Jelly Sandwich N Roll Kartonan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 456000.00 Rp.

    Naraya Jelly Sandwich n Roll Kartonan ⭕ Naraya Jelly 500gr Tersedia 2 varians Sandwich (kotak) n roll exp okt 2017 1krtn isi 20pack Nomor telepon ✆ 08544578712 Bulukumba, South Sulawesi

  • Sedia Baglog Jamur Tiram Siap Tumbuh. Media Tanam Menggunakan Komposisi Yang Telah Teruji Sehingga B
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 4000.00 Rp.

    Baglog jamur tiram ⭕ Sedia baglog jamur tiram siap tumbuh. Media tanam menggunakan komposisi yang telah teruji sehingga baglog lebih awet dan menghasilkan hasil yang maksi... Nomor telepon ✆ 08388231769 Bantaeng, South Sulawesi

  • Aim Capucino Powder Drink - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 40000.00 Rp.

    Aim Capucino Powder Drink ⭕ Aim powder drink cappucino Bisa COD. alias bisa kirim Beli 10 Gratis 1 Alamat: Kedinding lor Jl. Nambangan gg.rambutan 8 surabaya, Daerah jembatan suramadu, kami dari AIM Powder Drink Cappucino Surabaya berlokasi diujung u...

  • Egg Master Telur Gulung - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    Egg master telur gulung ⭕ EGG MASTER TELUR GULUNG 100% BARU , Barang masih di dalam plastik semua . Yang minat bisa langsung whatsapp ajaa, bisa COD DI KFC gang macan . FREE ONGKIR 10RB BY JNE Nomor telepon ✆ 08869425450 Luwu, South Sulawesi

  • Coklat Delicious - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 55200.00 Rp.

    Coklat Delicious ⭕ GROSIRAN hubungi : Widya L. D5BA19DD Lokasi di Tangerang Nomor telepon ✆ 08226704033 Pinrang, South Sulawesi

  • Kurma Cokelat Isi Mede - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 48000.00 Rp.

    kurma Cokelat isi mede ⭕ Kurma Coklat.. kurma yang di balut oleh coklat yg lembut dan berkualitas dengan isi kacang mede,blueberry,strawberry,mocca dll rasa yg legit dan manis yg pas...dijamin bakal ketagihan..cocok untuk dinikmati dimanapun dan kapa...

  • Roti Maryam Isi 5 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 12000.00 Rp.

    roti maryam isi 5 ⭕ roti maryam isi 5 pcs rasa original, keju dan coklat langsung sms / wa ya untuk info stok dan pemesanan bisa delivery :) Nomor telepon ✆ 08339844745 Barru, South Sulawesi

  • Yogurt Super Moo - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Maros (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 10400.00 Rp.

    Yogurt super moo ⭕ Jual yogurth untuk dikonsumsi sendiri atau dijual lagi, harga reseller beda sesuai pengambilan diatas 10pcs 16000, diatas 20 pcs 15000, 30pcs 14000, diatas 50pcs 13000. Yogurth es lilin super moo terbuat dari susu murni pilihan+sus...

  • Sosis Prima Distributor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 14400.00 Rp.

    sosis prima distributor ⭕ Kami distributor sosis prima membuka kesempatan bagi anda dimana saja untuk menjadi agen dan reseller produk sosis prima. Anda yang bergabung dengan kami, akan mendapatkan harga super murah dan akan kami bimbing untuk bisa m...

  • Kopi Giling Asli - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 20000.00 Rp.

    Kopi Giling Asli ⭕ kini hadir d kota Semarang Kopi Giling Asli. dijamin enak dan halal tentu nya. So, para pencinta kopi atau mungkin ada usaha cafe coffee, nahhh ite tepat bngt guys!! jadi, tanpa pikir panjang lg langsung order ya guys, jangan sampa...

  • Daging Has Luar (Striploin) Impor - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Jeneponto (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 92000.00 Rp.

    Daging Has Luar (Striploin) Impor ⭕ Jual daging sapi has luar (striploin) impor. Cocok untuk restoran, retailer, reseller, hotel, manufaktur dll. HARGA DAPAT DINEGOSIASIKAN. Dikirim sampai tempat tujuan. Daerah Bandung dan Sekitarnya. Nomor telepon ✆...

  • Chocuhut Minuman Cokelat Termoodboster - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 10000.00 Rp.

    chocuhut minuman cokelat termoodboster ⭕ namanya chocohut, minuman terbaru yang dikemas dalam kemasan sachet.. ini bukan kopi melainkan cokelat yang bisa dikolaborasikan dengan kopi atau lain nya:) chocohut ini juga punya 5 varian rasa diantaranya : ...

  • Cilok Kuah Sambel Ijo - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 9600.00 Rp.

    cilok kuah sambel ijo ⭕ Nomor telepon ✆ 02151128027 Luwu, South Sulawesi

  • Kopi Robusta "Teko Lampung" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 16000.00 Rp.

    Kopi Robusta "Teko Lampung" ⭕ Kopi Teko Lampung adalah bubuk kopi dengan biji kopi jenis robusta. Pohon kopi yg menghasilkan biji kopi robusta yg ada di perkebunan kopi daerah Kab. Pesawaran Prov. Lampung biji kopi robusta yg ada di Lampung...

  • Napoleon Medan - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 64000.00 Rp.

    Napoleon Medan ⭕ Berhubung Permintaan napoleon medan byk...baik lagh qta open order ya ... Open order untuk NAPOLEON nya , makanan kekinikinian khas MEDAN & makann yg punyanya artis irwansyah .. hayoo siapa lagi yg mau pilihan rasa nya banyaak loh Li...

  • Sop Mutiara, Selada Ayam, Ayam Asam Manis - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    sop mutiara, selada ayam, ayam asam manis ⭕ untuk pemeranan infit bb sya ya 5B122ACD Nomor telepon ✆ 08519022114 Barru, South Sulawesi

  • Pia Kawitan Pangalengan - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Barru (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 12000.00 Rp.

    pia kawitan pangalengan ⭕ Ayo siapa lagi yg mau order pia kawitan... --> Ada rasa coklat,,susu,,kacang ijo...satu box isi 20 (bisa campur) --> Ada juga rasa keju satu box isi 12 (ga bisa campur) --> Eggroll kentang 200gr **Pia kawitan tanpa bahan pen...

  • Ayam Goreng SARMUT - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Tana Toraja (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 12000.00 Rp.

    Ayam goreng SARMUT ⭕ Depot Kabita Jln.Serobong No.02 Nomor telepon ✆ 08856058676 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Brownis Lembut Dengan Bluebery Di Tenganya. Lumerr Banget Di Mulut, Dijamin Ketagihan
    Makanan / Minuman - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 28000.00 Rp.

    *varian rasa : cokelat lumer,keju,keju cokelat,almond. ⭕ brownis lembut dengan bluebery di tenganya. lumerr banget di mulut, dijamin ketagihan Nomor telepon ✆ 08528725610 Takalar, South Sulawesi

  • Nugget Home Made Tanpa Pengawet - Tabanan Kab.
    Makanan / Minuman - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 32000.00 Rp.

    nugget home made tanpa pengawet ⭕ Sist dan bro yang suka nugget yuk diorder nugget endes home made no pengawet aneka varian isi:ayam,sayuran,ikan laut atau juga di mixed ayam dan sayuran(Sayuran isian bisa di request). harga kami jual per kg 40 rb. B...

  • Cakalang Suir Pedas, Balado Teri Pedas, Daging Suir Pedas - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 100000.00 Rp.

    Cakalang suir pedas, balado Teri pedas, daging suir pedas ⭕ Kamu menjalin cakalang suir pedas, daging suir pedas Dan balado Teri pedas. Rasa pedas sesuai permintaan pedas Biasa Atau pedas sekali. Untuk bekal makanan kemana Saja. Nomor telepon ✆ 08872...

  • Donat Coklat Warna Hias - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 2000.00 Rp.

    Donat coklat warna hias ⭕ Menerima pesanan donat dgn hiasan coklat aneka model. Donat empuk dan enak. Free ongkir wilayah terdekat. Bisa u hobi, arisan, syukuran, sunatan. Minat hub sms /telp 083848655556 Nomor telepon ✆ 08814425212 Pangkajene Island...

  • Mie Godok Ayam Kampung Pak Blangkon - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 12000.00 Rp.

    Mie godok Ayam kampung pak Blangkon ⭕ Hadir di Kota Balikpapan kuliner bernuansa kampung halaman (Jogja, Kediri) special Mie godok, Mie goreng & Nasi goreng. segera kunjungi dan nikmati sensasi Ayam kampung. tidak perlu mahal anda serasa di kampung h...

  • Pan's Durian Medan Sudah Dikenal Beberapa Kalangan Dengan Produk Yang Berkelas , Stabil Dengan
    Makanan / Minuman - Bone (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 44000.00 Rp.

    Durian Beku Asli Medan Berkualitas ⭕ Pans Durian Medan sudah dikenal beberapa kalangan dengan Produk yang berkelas , stabil dengan Mutu tetap terjaga. Adapun produk yg kami tawarkan adal... Nomor telepon ✆ 08192919096 Bone, South Sulawesi

  • Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe Di Kantin Sahati Bd - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 14400.00 Rp.

    Nasi Goreng Ngumpet Katsu Rasa Restoran Harga Cafe di Kantin Sahati Bd ⭕ Hmm...ujan-ujan gini nyobain ngumpet itu sesuatu banget... Level pedasnya dari 1-5 hssshh... Nasi yang dibumbuin ala restoran ternama, campur telor dan digulung so ngumpet deh.....

  • Ichi Ball/poka Ball Kecil - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pare-Pare (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 100000.00 Rp.

    Ichi ball/poka ball kecil ⭕ ichi ball/poka ball kecil,1 dos isi 6 toples,1 toples isi 100 bj poka ball,harga 1 dos 125 rb, harga pertoples 22 rb,cm ada 8 dos,buruan Nomor telepon ✆ 08844802265 Pare-Pare, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)