800.00 Rp. Terima Pesanan Es Krim Dan Kue Nampan - Palembang Kota East Tanjung Jabung

Published date: Desember 17, 2020
  • Lokasi: East Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Terima pesanan es krim dan kue nampan


⭕ Terima pesanan es cream dan kue nampan untuk segala acara, nikahan, ulang tahun, arisan, aqiqah, sunatan dll.

Tersedia berbagai macam pilihan rasa es cream dan juga pilihan kue kue nampan moderen.

Untuk es cream minimal order 500 cup di pinjam kan freezer dan pelayanan terima beres.

Sedangkan untuk kue nampan minimal order 2 nampan

Untuk informasi silakan hubungi ke no hp di bawah ini


Nomor telepon ✆ 08816132387

East Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pancake Durian Asli Medan Dg Krim Tipis Contact Wa : 0817566466
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Januari 16, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake Durian Isi 21 ⭕ Pancake Durian asli Medan dg krim tipis contact wa : 0817566466 Nomor telepon ✆ 08282600612 Sarolangun, Jambi

  • Menerima Pesanan Nasi Dan Kue Halal - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 14, 2021 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi dan kue halal ⭕ menerima pesanan aneka kue dan nasi, harga murah enak dan halal..pemesanan bisa lewat WA atau tlp...delevery wilayah malang kota free ongkir..minim 10kotak Nomor telepon ✆ 08775573237 Merangin, Jambi

  • Lada Putih/merica Kemasan - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Januari 14, 2021 2000.00 Rp.

    Lada putih/merica kemasan ⭕ Merica / lada putih kemasan. Harga per renteng. Satu renteng isi 10. Berat 11gram/renteng. Butiran besar dan sangat pedas. Bisa kirim keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 02165482107 Kerinci, Jambi

  • Cheese Stick Keju Edam - Sukabumi Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 11, 2021 12000.00 Rp.

    Cheese Stick keju edam ⭕ Cheese Stick Keju Edam Yang rasanya ngeejuuu banget... Dijamin ketagihan deh... 1 pcs harganya 15000 ( harga promo lohhhh) Buruan beli jangan sampe keabisan coz tingga 10 pcs lagi niiih Nomor telepon ✆ 08149845675 Sungai Penu...

  • Terima Pesanan Jajanan Pasar Kue Basah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 9, 2021 800.00 Rp.

    Terima pesanan jajanan pasar kue basah ⭕ Terima pesanan jajanan pasar kue basah dan konsinyasi untuk toko2 pasar dll kami siap antar setiap hari nya harga yg kami tawarkan juga pasti saling menguntungkan rasa dan kwalitas kami utamakan tanpa pemanis ...

  • Supplier Telur Ayam Eropa & Arab TERMURAH - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 9, 2021 840.00 Rp.

    Supplier telur ayam eropa & arab TERMURAH ⭕ Supplier telur ayam ras / layer / eropa dan telur ayam putih / arab di Medan, menerima pesanan partai besar - kecil dalam dan luar kota. Baik untuk keperluan bahan baku pabrik / toko kue & roti. Telur f...

  • Sutah Ramen HALAL - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Januari 8, 2021 18400.00 Rp.

    sutah ramen HALAL ⭕ sutah ramen HALAL only Rp. 23.000/pcs makanan korea :) Nomor telepon ✆ 02187412058 Kerinci, Jambi

  • Bangnana Chips Murah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Januari 7, 2021 14400.00 Rp.

    Bangnana chips murah ⭕ untg cod wirobrajan n pasty atau bisa dtng langsung kerumah area madukismo untg cod menyesuaikan minim ordr 5pcs asal area masih terjangkau. rasa keju, coklat, balado, extra hot balado n barbque. Nomor telepon ✆ 08135398585 Mua...

  • Jual Kulit Pangsit Buat Berbagai Olahan Makanan - Cirebon Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 7, 2021 400.00 Rp.

    jual kulit pangsit buat berbagai olahan makanan ⭕ bebas boraks dan pengawet juga pewarna hala kriuk kriuk cocok buat teman lauk bisa buat siomay dimsum atau bakwan bakso malang info pemesanan bisa hubungi nomor di atas.terimakasih Nomor telepon ✆ 081...

  • Seblak Instan Bandung - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Januari 6, 2021 12000.00 Rp.

    seblak instan bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 03165056121 Bungo, Jambi

  • Aneka Macam Isi Tahu Bulat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 6, 2021 2000.00 Rp.

    Aneka macam isi tahu bulat ⭕ Aneka tahu bulat isi digoreng hangat 2500 an perbijinya.  Tahu bulat isi : keju, ayam keju, ayam jamur, ayam pedas sambel ijo, jamur daging sapi cincang pedas, sosis keju, sosis pedas manis, sosis pedas sambel ijo, cumi p...

  • Ater-ater Ayam Panggang - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Januari 6, 2021 39200.00 Rp.

    Ater-ater Ayam panggang ⭕ Kami menerima pesanan ater-ater dng menu spesial panggang utuh, ayam separo nasi sambal lalapan hrg dua sembilan ribu, selamatan, tasyakuran mulai dua tiga ribu, nasi box mulai sepuluh ribu. Wil Sleman free ongkir amanah hal...

  • Catering Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Januari 6, 2021 20000.00 Rp.

    catering rumahan ⭕ assalamualaikum..buat bunda,kaka dan teman2 yg gk sempat untuk belanja,masak dan kluar beli mkanan. Menu setiap minggu dan bulan nya berbeda2. Di jamin tidak akan bosan. Berlangganan dgn kami bunda catering solusi dari masalah bund...

  • Pesananan Aneka Macam Roti Dan Kue - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - - Januari 5, 2021 2000.00 Rp.

    Pesananan aneka macam Roti dan kue ⭕ Menerima aneka macam roti dan kue, harga bersaing, rasa tidak di ragukan. Untuk pemesanan banyak Bisa gratis ongkos kirim. Harga mulai Rp 2.500 - Rp 150.000 Tergantung jenis kue yang di pesan. Untuk info lebih lan...

  • Telor Asin Super MAMAPIO - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Januari 4, 2021 2000.00 Rp.

    Telor Asin Super MAMAPIO ⭕ Telor Asin MAMAPIO dibuat dari telor bebek pilihan dan dibuat 100% TANPA menggunakan bahan pengawet ataupun tawas..sangat pas untuk dikonsumsi langsung ataupun untuk dijual kembali Order dan Reseler hubungi telp/WA 0.8.1.5....

  • Mie Lidi Atau Lidi Lidian - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 4, 2021 8000.00 Rp.

    mie lidi atau lidi lidian ⭕ untuk pembelian minimal order 150 rb dapet harga reseller bisa campur semua ukuran dan rasa dari produk ricca meshi Nomor telepon ✆ 08968265960 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Pancake Durian Dengan Kulit Tipis Khas Medan Ditambah Whipcream Tipis - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Januari 4, 2021 56000.00 Rp.

    Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis ⭕ Pancake durian dengan kulit tipis khas Medan ditambah whipcream tipis GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER L...

  • Menerima Pesanan Nasi Kotak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Januari 3, 2021 8000.00 Rp.

    menerima pesanan nasi kotak ⭕ menerima pesanan nasi kotak , nasi tumpeng dan nasi bento dgn hrg terjangkau Nomor telepon ✆ 08234067441 Batang Hari, Jambi

  • Hai Para Supalyer. Bulan Ini Saya Panen -+ 100kg. Harga Yang Saya Tawarkan Mulai Dari 17.000 Ribu Pe
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 1, 2021 13600.00 Rp.

    Lele konsumsi sidoarjo ⭕ Hai para supalyer. Bulan ini saya panen -+ 100kg. Harga yang saya tawarkan mulai dari 17.000 ribu per kg. Kalau anda beli satu kolam harga bisa anda n... Nomor telepon ✆ 08958953769 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Ayam Giling Super - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 29, 2020 26400.00 Rp.

    ayam giling super ⭕ Ayam giling super quality cocok untuk berbagai makanan seperti nugget, bakso, sempol ayam, martabak, somay dll Nomor telepon ✆ 08313341153 Sungai Penuh, Jambi

  • Cupcakes Souvenir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 29, 2020 5600.00 Rp.

    cupcakes souvenir ⭕ pembelian diatas 100pcs harga lebih murah fast respond via wa Nomor telepon ✆ 08575027534 Muaro Jambi, Jambi

  • Supplier Dimsum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 28, 2020 1600.00 Rp.

    supplier dimsum ⭕ dimsum terlezat seindonesia.siap kirim seluruh jabodetabek.kunjungi outlet kami di jalan nusantara depok.pake motor ajh jualan nya Nomor telepon ✆ 08563330453 Merangin, Jambi

  • Susu Kambing Sheepbrand - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 27, 2020 16000.00 Rp.

    susu kambing sheepbrand ⭕ susu kambing ettawa bubuk sangat baik untuk kesehatan ayo,,,ganti susu anda dengan susu kambing bubuk lebih bervitamin, kaya akan nutrisi dengan sejuta manfaat Nomor telepon ✆ 08822633812 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Kopi Murñi 25000/ Bungkus. Netto 250 Gram. - Bekasi Kab.
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 27, 2020 20000.00 Rp.

    kopi murñi 25000/ bungkus. netto 250 gram. ⭕ Nomor telepon ✆ 08511345076 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Durian Kupas Medan(HALAL 100%) - Purwakarta Kab.
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 26, 2020 48000.00 Rp.

    Dijual Durian Kupas Medan(HALAL 100%) ⭕ Dijual Durian Kupas Medan... (HALAL 100% TERJAMIN) Harga terjangkau rasa bikin ngiler terus... Dan bikin ketagihan... Minat serius hubungi langsung...Tidak Diantar kecuali area Purwakarta...Langsung datang saja...

  • Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Desember 26, 2020 12000.00 Rp.

    Kulit Kebab TERMURAH, Tortilla, Tortila, Kebab Frozen, Kebab ⭕ TORTILLA KULIT KEBAB TERMURAH DI INDONESIA (BEST SELLER) SUDAH BANYAK YANG COCOK Tidak Mudah Pecah. Terbuat dari bahan pilihan. TORTILLA PREMIUM 2 (TP2) (tanpa minim order) 1. ± 18 cm Rp....

  • Kalau Bicara Sudah Halal Atau Belum Tentu Saja Produk Kami Sudah Bersetifikat HALAL Dari LPPOM MUI.
    Makanan / Minuman - Jambi (Jambi) - Desember 26, 2020 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dul... Nomor telepon ✆ 087862511...

  • Agen Resmi Cedea Seafood Lampung - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 26, 2020 9600.00 Rp.

    Agen Resmi Cedea Seafood Lampung ⭕ Selaku Agen Resmi kami memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan baik Reseller maupun Retailer dengan ketersediaan barang yang selalu fresh, lengkap, dan ready Stok. Wellcome Reseller Alamat kami di Jl.Soek...

  • Madu Asli Murah - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 25, 2020 48000.00 Rp.

    madu asli murah ⭕ madu asli murah 60rb per botol kratingdeng, 200rb per btol marjan, beli kiloan bs, mau sm tholonya jg bs.. dijamin uang kmbali 100% kalo tdk asli Nomor telepon ✆ 08955722519 Muaro Jambi, Jambi

  • Tahu Bulat Mentah - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 25, 2020 20000.00 Rp.

    Tahu bulat mentah ⭕ tahu bulat mentah halal 100%, tdk ada bahan pengawet dan pewarna , satu plastik isi 50 tahu bulat mentah. minimal pembelian 50 ribu ,cocok untuk cemilan sehari hari, belum termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03995723344 West Tanjung ...

  • Kikek Leleh (chesse Cake) - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 25, 2020 28000.00 Rp.

    kikek leleh (chesse cake) ⭕ kikek adalah cemilan sejenis chesse cake dengan 3 varian: * mixberry * choco oreo * double chesse Nomor telepon ✆ 08217568052 Sungai Penuh, Jambi

  • Premium Puding Marie Regal - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 24, 2020 80000.00 Rp.

    Premium Puding Marie Regal ⭕ Premium puding marie regal dgn wysman butter. Diameter 24 cm. Untuk produk lebih lengkap bisa cek. Free ongkir utk order min 200.000 wil Sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08954584794 Kerinci, Jambi

  • Ayam Penyet Goreng/bakar - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Desember 24, 2020 10400.00 Rp.

    Ayam penyet goreng/bakar ⭕ terima pesanan ayam penyet goreng/bakar,isian bisa ditambah lalapan+tahu/tempe goreng,harga disesuaikan,free ongkir untuk daerah Cibubur dsk Nomor telepon ✆ 08957034386 Sarolangun, Jambi

  • Bakso Mercon Ayam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 24, 2020 12000.00 Rp.

    Bakso mercon ayam ⭕ Yuk order langsung,kami berbagai macam masakan,kue,tumpeng,roti yang bisa jadi menu pilihan kalian yang mau order silahkan wa langsung ya Nomor telepon ✆ 08288513178 Sungai Penuh, Jambi

  • Sosis Di Balur Kentang - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 23, 2020 8000.00 Rp.

    sosis di balur kentang ⭕ order @und7465j di tunggu yah Nomor telepon ✆ 08186636836 Batang Hari, Jambi

  • Penjual Soto Betawi Cari Tpt Utk Buka Cabang - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 23, 2020 12000.00 Rp.

    penjual soto betawi cari tpt utk buka cabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08271555850 Batang Hari, Jambi

  • Protein Nabati - PROTEINA - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Desember 23, 2020 6000.00 Rp.

    Protein Nabati - PROTEINA ⭕ PROTEINA LS (bentuk cincangan) Berat Bersih : 250 gram Berbentuk butir-butir kasar. Setelah direndam air akan mengembang menyerupai daging cincang. Cocok untuk rollade, bistik, nugget dan lain sebagainya. Cara Mengolah: - ...

  • Keripik Iblis Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 23, 2020 20000.00 Rp.

    Keripik Iblis Banjarbaru ⭕ Jual Keripik Iblis Level 3,5,8 dan 10 Nomor telepon ✆ 08186756810 Merangin, Jambi

  • Green Coffee Sindoro - Temanggung Kab.
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 22, 2020 40000.00 Rp.

    Green Coffee Sindoro ⭕ Welcome Reseller!!!! Green Coffee Sindoro -menurunkan berat badan -meningkatkan metabolisme -meningkatkan kadar gula dalam darah -menurunkan kadar kolesterol -menurunkan tekanan darah tinggi -mengatasi penyakit alzheimer -melaw...

  • Pancake Durian Asli Medan Lezat, Maknyosss, Murah, Fresh Dengan Bahan Pilihan 100% Daging Durian Med
    Makanan / Minuman - - Desember 22, 2020 60000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan ⭕ Pancake Durian Asli Medan Lezat, Maknyosss, Murah, Fresh dengan bahan pilihan 100% daging durian medan. 1. Pancake Durian isi 10 pcs ukuran Reguler/Ju... Nomor telepon ✆ 08953378560 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) - Pekalongan Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 22, 2020 48000.00 Rp.

    Jual Kopi Raja (Rajanya Kopi) ⭕ Jual Kopi Raja kwalitas super dengan cita rasa yang Istimewa. Sangat cocok dinikmati sebagai teman saat santai diwaktu pagi atau sore hari. Diambil dari biji kopi pilihan dari dataran tinggi jawa tengah. Diracik secara...

  • Pancake Durian Isi 21 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 22, 2020 56000.00 Rp.

    Pancake Durian isi 21 ⭕ Yang pecinta durian mana suaranya? Kita jual Durian Medan Asli dalam kemasan lho!! Price List : Durian Kupas 65rb/Box berat 900gr Pancake Durian 70rb/Box isi 21 Pcs (ukuran mini) 10 Pcs (ukuran jumbo) Daging Durian 80rb berat ...

  • Nasi Kotak Ayam Bakar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 21, 2020 11200.00 Rp.

    nasi kotak ayam bakar ⭕ terima pesanan nasi kotak ayam bakar harga bersahabat silahkan diorder info lebih lanjut hub contac yang sudah tertera di diatas Nomor telepon ✆ 08324992796 Merangin, Jambi

  • Old Town White Coffee - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Merangin (Jambi) - Desember 21, 2020 88000.00 Rp.

    Old Town White Coffee ⭕ Old Town White Coffee, tersedia dalam 2 varian rasa CLASSIC dan HAZELNUT, 100 % halal, product of Malaysia, Net Weight 40 gr x 15 Stick Packs Nomor telepon ✆ 02132473391 Merangin, Jambi

  • Seblak Makaromah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Desember 20, 2020 6400.00 Rp.

    Seblak makaromah ⭕ keripik seblak dari makaromah cemilan keripik pedas bagi anda yang suka ngemil yang pedas boleh dicoba nih asli buatan omah alias hand made. tersedia dua varian rasa pedas asin dan pedas manis. silahkan bagi yang minat hub di no ya...

  • Wafer Tanggo 52Gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 20, 2020 78400.00 Rp.

    Wafer Tanggo 52Gr ⭕ Kami dari PT.Artaboga Cemerlang (OT Group) mau menjual Wafer Tanggo 52Gr Rasa Coklat . 1karton isi 60 pcs dengan harga Sembilan puluh delapan ribu per karton,bisa beli eceran dengan harga seribu tujuh ratus dengan minimal pemesana...

  • Pisang Coklat Keju.. - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Desember 20, 2020 16000.00 Rp.

    pisang coklat keju.. ⭕ icip ici pisang coklat kejunya yuk.. enakkkkkk harga murmer bikin kenyang.. 1 kotak 20 ribu Yg minat silahkan japri Cod citra raya only thanks Nomor telepon ✆ 08881132353 Bungo, Jambi

  • Mochi Ice Cream Denpasar - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 20, 2020 48000.00 Rp.

    Mochi Ice Cream Denpasar ⭕ Ready stock Mochi Ice Cream dengan berbagai varian rasa berisi 12 pcs/box. Cocok untuk dessert dan camilan. Harga mulai dari 60K. Harga spesial untuk minimum order. COD sekitar Imam Bonjol, Teuku Umar, Diponogoro. *Simpan d...

  • Menerima Orderan Utk Acara Pesata, Arisan Dll - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Batang Hari (Jambi) - Desember 20, 2020 1200.00 Rp.

    menerima orderan utk acara pesata, arisan dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02137135171 Batang Hari, Jambi

  • Kantin DK Prasmanan - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Desember 20, 2020 8000.00 Rp.

    kantin DK prasmanan ⭕ hello semua pencinta kuliner kami kantin DK prasmanan yg beralamat d jl Pramuka raja basa depan kampus mahalayati Bandar Lampung menyediakan berbagai menu sesuai pesanan... kantin DK juga menerima pesanan dan harganya bervariasi...

  • Brownis Ubi Cilembu Casava - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 20, 2020 28000.00 Rp.

    brownis ubi cilembu casava ⭕ Nomor telepon ✆ 08574245399 Sungai Penuh, Jambi

  • Krecek Rambak Sapi - Mojokerto Kab.
    Makanan / Minuman - Kerinci (Jambi) - Desember 19, 2020 68000.00 Rp.

    krecek rambak sapi ⭕ krecek dan krupuk rambak pandhawa...siap melayani partai atau eceran Nomor telepon ✆ 08541115129 Kerinci, Jambi

  • Mie Kocok Bandung - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 19, 2020 16000.00 Rp.

    Mie kocok bandung ⭕ Nomor telepon ✆ 02187283423 Bungo, Jambi

  • Kue Nastar Nanas. Dijamin Enak.
    Makanan / Minuman - Muaro Jambi (Jambi) - Desember 19, 2020 96000.00 Rp.

    kue nastar homemade 32 ⭕ kue nastar nanas. dijamin enak. Nomor telepon ✆ 08827747554 Muaro Jambi, Jambi

  • Ayam Potong ASUH - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bungo (Jambi) - Desember 19, 2020 13440.00 Rp.

    Ayam potong ASUH ⭕ Yuk yang mau order ayam atau telur bisa chat saya atau hubungi ke nomor dibawah ya, ayam kami ASUH lho (Aman Sehat Utuh Halal) fresh dari kandang. Untuk telur harga 16.800/kg nya minimal pengambilan 15 kg. Siap antar sekitaran band...

  • Inaco Aloe Vera Cup - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - East Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 18, 2020 32000.00 Rp.

    inaco aloe vera cup ⭕ Lagi promo nih inaco aloe veranya Hanya 40 ribu / dus 1 dus isi 24 cup Beli banyak harga bisa kurang lagi Cocok buat persiapan lebaran,ulang tahun atau buat desert Nomor telepon ✆ 08951415997 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kopi King Mandheling - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Desember 18, 2020 72000.00 Rp.

    Kopi King Mandheling ⭕ Kopi King Mandheling adalah kopi Arabica dari tanah Karo yang di proses secara premium. Green Bean yang dipilih secara manual sehingganilai defect dibawah 1%. 1 pack terdiri dari 250gr kopi bubuk dengan Expired Date 28 Feb 2018...

  • Aneka Coklat Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarolangun (Jambi) - Desember 18, 2020 80000.00 Rp.

    aneka coklat enak ⭕ silakan yaaa stok banyak Nomor telepon ✆ 08847526806 Sarolangun, Jambi

  • Jus Buah Jambu Naga Sirsat Alpukat - Boyolali Kab.
    Makanan / Minuman - - Desember 17, 2020 3200.00 Rp.

    jus buah jambu naga sirsat alpukat ⭕ jus buah dingin segar menyehatkan cocok untuk snack anak PAUD TK SD tanpa pewarna dan dijamin gula asli. Rp 4000/5biji Nomor telepon ✆ 08952864777 Tebo, Jambi

  • Donat Tersenyum - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Desember 16, 2020 4000.00 Rp.

    Donat Tersenyum ⭕ Donat senyum, rasa lemon yummyy Nomor telepon ✆ 08882869800 Batang Hari, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)