28000.00 Rp. Terima Pesanan Udang Krispi Frozen Siap Goreng - Surabaya Kota Situbondo

Published date: Juli 11, 2022
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Terima pesanan Udang krispi frozen siap goreng


⭕ Menerima pesanan udang krispi frozen siap goreng, Bisa untuk lauk saat sarapan, Makan siang atau makan malam.. Isi 1/4 kg udang +- 30 buah udang..
Pemesanan 1 hari sebelumnya.. Rasa nikmat karena buatan bunda


Nomor telepon ✆ 03164319766

Situbondo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Minuman Serbuk Susu Kambing Etawa GOMARS Daerah Medan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Agustus 7, 2022 21600.00 Rp.

    minuman serbuk susu kambing etawa GOMARS daerah medan ⭕ susu kambing etawa sangat baik diminum: 1. keluhan penyakit pernafasan : asma,TBC,bronkitis,infeksi paru 2. anemia (kekurangan darah) dan wanita yg sdg haid 3.kaya akan kalsium : menguatkan gigi...

  • Krupuk Mawar Warna (produksi Sendiri) - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Batu (East Java) - Agustus 6, 2022 44800.00 Rp.

    Krupuk mawar warna (produksi sendiri) ⭕ Produksi sendiri , harga per 5 kg /1 bal = 56000 Nomor telepon ✆ 08217529384 Batu, East Java

  • Pisang Coklat Endoss - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Agustus 6, 2022 3200.00 Rp.

    Pisang coklat endoss ⭕ terima pesanan...kl pisang coklat dgn kulit lumpia uda gk asing LG didengar yaa...kini kami menawarkan pisang coklat dgn kulit dr Roti tawar, bagi yg mau mencoba untuk acara keluarga dll...silakan hub kontak kami Nomor telepon ...

  • Kopi Roasted Specialty Coffee - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Agustus 5, 2022 200000.00 Rp.

    Kopi roasted specialty coffee ⭕ Menjual kopi specialty roasted dan bubuk Nomor telepon ✆ 08798985567 Mojokerto, East Java

  • Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Agustus 5, 2022 14800.00 Rp.

    Wedang Uwuh Yu Sri (Isi 10pcs) ⭕ minumantradisional.com/2017/01/wedang-uwuh-yu-sri-isi-10pcs.html Wedang Uwuh Yu Sri isi 10pcs/pack Wedang Uwuh berkhasiat : - Kaya antioksidan, - Menjaga kesehatan badan - Melancarkan perdaran darah - Mengatasi masuk ...

  • Formula Bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Agustus 3, 2022 136000.00 Rp.

    Formula bayi-Mellin Gum3 1200G 1-2tahun ⭕ dibeli langsung di Italia Sendiri untuk anak sendiri. Anak sudah 3tahun, tidak cocok lagi. Harga waktu membeli: Rp240.000 per 1200G . Dus sudah dipuang waktu pulang Dari Italy. Masih ada 3x1200G. Expired date...

  • Beras Sehat Untuk Kita Semua - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 7360.00 Rp.

    beras sehat untuk kita semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08954806347 Nganjuk, East Java

  • Paket Kenduri Selamatan Model Box - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2022 16000.00 Rp.

    Paket Kenduri Selamatan model Box ⭕ Untuk tau keistimewaan kerapian,rasa,dan kualitas.Kami sarankan melakukan test food agar puas. Menu dan harga masih bisa dirubah sesuai request. Respon WA lebih cepat PAKET Rp.20.000,- Nasi Bihun Goreng Ayam Goreng...

  • Rasa Bakery.pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Agustus 2, 2022 1600.00 Rp.

    rasa bakery.pamulang ⭕ rasa bakery .pamulang.terima pesanan.rasa ngga kecewa.boleh datang.macam2 rasa Nomor telepon ✆ 08884296657 Situbondo, East Java

  • Jual Makanan Cakalang Asap / Tuna Asap / Sambal Roa - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 2, 2022 80000.00 Rp.

    jual makanan cakalang asap / tuna asap / sambal roa ⭕ makanan siap saji cakalang asap dan tuna asap, ikan cakalang dan tuna berasal dari laut Gorontalo, dibuat dg resep khas Sulawesi, tanpa bahan pengawet, dikemas secara higienis, mudah dibawa untuk ...

  • Reseller Kripik Tempe Setyo Crispy Rasa Original Siap Order Minimal 10 - Madiun Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Agustus 2, 2022 6000.00 Rp.

    reseller kripik tempe setyo crispy rasa original siap order minimal 10 ⭕ kripik tempe renyah gurih original dan crispy siap order camilan khas kab.magetan murah meriah ayo buruan dipesan dijamin ketagihan buktikan saja...minimal order 10 siap kirim l...

  • Kopi Papua Wamena - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Agustus 2, 2022 240000.00 Rp.

    Kopi Papua wamena ⭕ Proses washed Specialty coffee Fresh roast Medium roast Line. :Dika Wahab pin bb:D6FF70F0 I.G. :dika_wahab By.kopi ritual Nomor telepon ✆ 08215327456 Pasuruan, East Java

  • Chocolatos Drink - Pasuruan Kota
    Makanan / Minuman - Magetan (East Java) - Agustus 1, 2022 12800.00 Rp.

    Chocolatos Drink ⭕ Minuman dengan rasa coklat Free COD Kota Pasuruan Nomor telepon ✆ 08574007239 Magetan, East Java

  • Nastar Keju Wisman Spesial - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 1, 2022 112000.00 Rp.

    Nastar Keju Wisman Spesial ⭕ Nastar Keju handmade ini terbuat dari bahan bahan pilihan dan berkualitas so untuk rasa dijamin maknyooosss .. cemilan teman santai kalian gaiisss gak perlu nunggu suasana ramdhan kapan saja bisaaa .... pemesana via Whats...

  • Jamu Beras Kencur - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Jombang (East Java) - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Jamu Beras Kencur ⭕ Jamu Gendong Tradisional Jawa Raos Seger Minuman Kesehatan Tradisional Jawa hadir dengan beberapa pilihan rasa : Beras Kencur, Kunir Asem, Paitan, Godong Kates dll. Dibuat dari 100% Bahan Alami, Segar tanpa bahan pengawet isi boto...

  • Fitti Day Pants Mega Pack M-28 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 1, 2022 24000.00 Rp.

    Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ⭕ Fitti Day Pants Mega Pack M-28 ISI 28 harga 30.000 perpack Tak perlu khawatir si kecil merasa tidak leluasa saat bermain karena kini Fitti Day Pants hadir untuk melengkapi keceriaan si kecil yang sedang aktif mengeksp...

  • Silver Queen Chunky Bar 100gr - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Agustus 1, 2022 152000.00 Rp.

    Silver Queen Chunky Bar 100gr ⭕ SQ Chunky Bar 100gr dengan aneka macam variant rasa. Isi : 10pcs/pack Ayoo di order gak perlu ragu, no tipu2 yah. Yang mau jadi Reseller bisa juga yah, langsung contact kita aja ke nomor hp yg terlampir. Nomor telepon ...

  • Air Minum Sehat AJWA - Cilegon Kota
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juli 31, 2022 5600.00 Rp.

    Air Minum Sehat AJWA ⭕ Air Sehat Ajwa Air Alkali (AJWA) adalah air bersifat basa atau mempunyai pH 8+. Air pH netral sangat baik untuk menjaga kesehatan tubuh, namun hasil pembakaran dan racun yang ada dalam tubuh bersifat asam, maka dari itu kita me...

  • Kepiting Petelor Spesial - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 31, 2022 40000.00 Rp.

    Kepiting Petelor Spesial ⭕ Telap 88 hadir untuk memberikan sajian kuliner yang nikmat dengan harga yang terjangkau Follow IG kami @telap_88 Kepiting telor Segar dimasak dengan bumbu2 rempah spesial dengan sensasi rasa yang nikmat..dan kami siap antar...

  • Tumpeng, Nasi Kotak, Tumpeng Mini Bu Dedeh - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 31, 2022 12000.00 Rp.

    Tumpeng, nasi kotak, tumpeng mini bu dedeh ⭕ Cathering bu dedeh menawarkan dengan harga terbaik mulai 15rban.. Kami terima pesanan nasi kotak, tumpeng, tumpeng mini dll tergantung kebutuhan anda.. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08786437182 Ngawi Regency...

  • Terima Pesanan Bolu Peca / Cucuru Bayao - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 30, 2022 2000.00 Rp.

    terima pesanan bolu peca / cucuru bayao ⭕ anda ingin acara anda lengkap dengan hadirnya kue kue bugis dan makassar yakni bolu peca dan cucuru bayao kami siap menjalin kerjasama dengan hotel,acara adat,pengantin ataupun acara syukuran hubungi ( 085299...

  • Ciskek Keju Lembut - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 30, 2022 40000.00 Rp.

    ciskek keju lembut ⭕ cheesecake adalah campuran antara fla dan lapisan puding di tambah dengan remahan regal dan oreo untuk topping bebas pilih keju tau seres Nomor telepon ✆ 02156023478 Tulungagung, East Java

  • Nasi Cetering Berkah Super Murah - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 30, 2022 9600.00 Rp.

    nasi cetering berkah super murah ⭕ cetering super murah di hamin enak hallal ber kuwalitas terima pesanan sesuai pesanan minat bs hub ke wa.terimakasih Nomor telepon ✆ 08279520924 Bondowoso, East Java

  • Open Order Macam2 Cake - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Juli 30, 2022 80000.00 Rp.

    open order macam2 cake ⭕ terima pesanan berbagai macam kue ultah,bolu,lumer cake,puding,brownis,dan kue jajanan pasar,juga terima pesanan kue kotakan dgn harga yg murah meriah dgn rasa yg enak dan lezat,silakan order Yach... Nomor telepon ✆ 081517932...

  • Paket Coklat Lagie Tube A Netto 400 Gr - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 30, 2022 52000.00 Rp.

    Paket Coklat Lagie Tube A netto 400 gr ⭕ sedia aneka produk Lagie coklat Riska shop jln Cinde Dalam III no 14 RT 12 RW 6 Semarang depan bidan Subagyo bidan umi Kalsum pagar bambu hijau BBM 55547F2C Price list coklat Lagie Chocoball 75.000/kg Mini Pin...

  • Fressela Minuman Kesehatan - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Tulungagung (East Java) - Juli 30, 2022 6000.00 Rp.

    Fressela minuman kesehatan ⭕ Fressela Minuman kesehatan Ready to drink langsung minum ga pake repot. Rasanya segar dan menyehatkan, sekali minum pasti minta lagi... Sudah tersertifikasi Halal. produk anak bangsa yang bercita-cita memakmurkan pertania...

  • Sempol Khas Malang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juli 30, 2022 320.00 Rp.

    Sempol khas Malang ⭕ Produk laris, disuka anak2 - dewasa. Bagi yang berminat, kami siap mensupplay sempol siap jual. Untuk menjaga kualitas produk, kami hanya memproduksi sesuai pesanan. Hari ini pesan besok kami kirim. minimal order 500 tusuk. Harga...

  • Pentol Bakso Isi 100 Pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juli 30, 2022 53600.00 Rp.

    Pentol bakso isi 100 pcs ⭕ Pentol bakso iai 100 pcs . Rasa di jamin bisa di jual kmbali ccok untuk pedagang bakso Saya saja biasanya buat acara kmpulan kluarga rasanya di jamin cuy. Nomor telepon ✆ 03905492529 Probolinggo, East Java

  • Pecel Rawon Bu Endah Di 12 Bakul Jl Mundu No 8 Klojen Malang - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    pecel rawon bu endah di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang ⭕ jual nasi pecel, nasi rawon, nasi pecel rawon di 12 bakul jl mundu no 8 klojen malang buka jam 12.00 - 22.00 Nomor telepon ✆ 03909114403 Surabaya, East Java

  • Siap Melayani Pasokan Belut - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 29, 2022 28000.00 Rp.

    Siap melayani pasokan Belut ⭕ Melayani pengadaan belut sawah dlam kondisi segar ,maaf pembeli serius harap telp langsung jangan sms Nomor telepon ✆ 08566642190 Trenggalek, East Java

  • Tepung Komachi Jepang - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Lumajang (East Java) - Juli 29, 2022 32000.00 Rp.

    Tepung Komachi Jepang ⭕ Tepung Komachi merupakan tepung terigu PROTEIN TINGGI dari Jepang. Aplikasi pada pembuatan Roti/donat akan menghasilkan roti/donat yang empuk, pori2 halus seperti produk di bakery2 (Jco,dunkin,dll). Harga per 1 Kg kemasan plas...

  • Jual Alpukat Mentega - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Juli 29, 2022 8000.00 Rp.

    jual alpukat mentega ⭕ alpukat mentega besar-besar 1kg isi 2 Rp12000 isi 3 Rp 10000 monggo di order masih mentah baru di petik. monggo monggo Nomor telepon ✆ 08563643301 Sampang, East Java

  • Donat Kentang Empuk, Gurih, Enak..isi 10 Pcs Plus Gula Halus..dijamin Ketagihan..
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 28, 2022 13600.00 Rp.

    Donat kentang sari nikmat ⭕ Donat kentang empuk, gurih, enak..isi 10 pcs plus gula halus..dijamin ketagihan.. Nomor telepon ✆ 08871976835 Ponorogo, East Java

  • Bandeng Presto Duri Lunak - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Banyuwangi (East Java) - Juli 28, 2022 5600.00 Rp.

    Bandeng Presto Duri Lunak ⭕ Bandeng presto duri lunak.. di olah mengunakan bumbu rempah tradisional pilihan, di presto sehinga duri ikan bandeng lunak, tanpa mengunakan pewarna & pengawet makanan, Bergizi, Higieniz, Freshh & Halal. Cocok untuk menu m...

  • Galantin Uti Nia - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Pacitan (East Java) - Juli 28, 2022 8000.00 Rp.

    Galantin Uti Nia ⭕ Yuk yang mau pesan galantin.. Mau galantin kukusnya saja boleh.. Bingung cari hidangan buat arisan,rapat,dll.. Mau yg paket single boleh.. Mau yg paket double boleh.. Mau beli galantin tanpa lalap jg boleh.. Paket single Galantin 1...

  • Reseller Coklat Karakter / Coklat Toples / Coklat Lebaran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mojokerto (East Java) - Juli 27, 2022 576000.00 Rp.

    reseller coklat karakter / coklat toples / coklat lebaran ⭕ paket reseller berisi 24toples coklat @250gr bebas pilih karakter free brosur, >72toples harga lebih murah Nomor telepon ✆ 02187241076 Mojokerto, East Java

  • Pancake Durian Murah Berkualitas - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Ponorogo (East Java) - Juli 27, 2022 31200.00 Rp.

    Pancake durian murah berkualitas ⭕ Pancake durian Harga 39.000,- perboks. Ambil lebih dari 100 box, harga masih bisa nego!! O8I2 I53I 5879 Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sangat bervariasi, a...

  • Kue Ulang Tahun Dengan Hiasan Butter Cream - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Jember (East Java) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    Kue ulang tahun dengan hiasan butter cream ⭕ Kue ulang tahun dengan hiasan butter yang menarik cocok untuk anak anda yang merayakan ulang tahunnya.Harga mulai dari RP200.000 an.Jika anda tertarik dengan cake kami segera hubungi kami atau kunjungi tem...

  • Salada Ayam Insya Allah Pas Di Lidah - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 27, 2022 12000.00 Rp.

    Salada ayam insya allah pas di lidah ⭕ Salada ayam besok ready ya....yg mau coba bisa list dr sekarang Nomor telepon ✆ 08337320377 Malang, East Java

  • Coklat LAGIE Golden City Choco Ball Muraaah N Banyak Pilihannya - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sampang (East Java) - Juli 27, 2022 46400.00 Rp.

    Coklat LAGIE Golden city choco ball muraaah n banyak pilihannya ⭕ MEIJI HELLO KITTY (coklat, strawberry, milk, cookies&cream) - 250gram @23.000 - 500gram @42.000 INACO JELLY MIX FLAVOUR - 1kg @25.000 - 1karton (10kg) @210.000 - 5karton @203.000 SILVE...

  • Paket Event Organizer Aqiqah Praktis Dan Menarik - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Blitar (East Java) - Juli 27, 2022 12000000.00 Rp.

    Paket Event Organizer Aqiqah Praktis dan Menarik ⭕ PAKET AQIQAH ORGANIZER / MAJELIS TASYAKURAN AQIQAH Paket Aqiqah Spesial Acara di Rumah Anda dengan dekorasi menarik dan berkesan. Mengapa Aqiqah Anak perlu spesial? Karena Event Organizer Aqiqah/Pake...

  • Nasi Tumpeng Hias - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Juli 27, 2022 144000.00 Rp.

    nasi tumpeng hias ⭕ aneka nasi tumpeng dan kue Nomor telepon ✆ 08382723189 Nganjuk, East Java

  • Creamer Untuk Bubble Drink - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juli 27, 2022 24000.00 Rp.

    Creamer untuk bubble drink ⭕ Sedia creamer,bisa beli karungan/kiloan ,kiloan 30rb/kg,karungan 700rb Nomor telepon ✆ 08773382653 Pasuruan, East Java

  • Peluangg Usaha Depot Air Minum Galon - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 26, 2022 17600000.00 Rp.

    peluangg usaha depot air minum galon ⭕ peluang usaha depot air minum galon lengkap, siap pasang kapan saja, langsung hubungi kami ^_^ ko hendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08865126409 Nganjuk, East Java

  • Mesin Es Serut Manual Dan Listrik - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 26, 2022 2400000.00 Rp.

    mesin es serut manual dan listrik ⭕ mesin es serut ini mampu membuat serutan es batu yang akan menjadi halus produknya dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08797483746 Ngawi Regency, East Java

  • Keripik Pisang Original Dari Sintang ( 3 Putra ) - Sintang Kab.
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juli 26, 2022 64000.00 Rp.

    keripik pisang original dari sintang ( 3 putra ) ⭕ isi 1500 g harga 14.000/bks isi 3000 g harga 25.000/bks /kg 80 rb blm termasuk ongkir ada 3 rasa balado coklat original Nomor telepon ✆ 08185798777 Trenggalek, East Java

  • Makaroni Popy Pops - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Tuban (East Java) - Juli 26, 2022 12000.00 Rp.

    Makaroni Popy Pops ⭕ Makaroni Popy Pops adalah makaroni yang diproses dengan digoreng menggunakan minyak yang baru, sehingga tidak mudah menyebabkan sakit tenggorokan. Tersedia dalam beberapa pilihan rasa : - Spicy Chicken Curry - Spicy Beef - Roaste...

  • Bawang Lanang Berkhasiat - Malang Kota
    Makanan / Minuman - Kediri (East Java) - Juli 26, 2022 80000.00 Rp.

    Bawang Lanang Berkhasiat ⭕ Bawang Lanang Berkhasiat untuk segala macam penyakit Bisa Teratasi kolesterol diabetes jantung dan sebagainya barang Baru Ready ya gan... NB: Kami Juga Jual Jahe Merah - - Lemon import dan Madu asli Klengkeng... Mari diorde...

  • Kami Suplier Besar Telur Ayam Negri/ras Yg Berlokasi Di Kota Bekasi, Berpengalaman Usaha Telur. Telu
    Makanan / Minuman - Ngawi Regency (East Java) - Juli 26, 2022 8000.00 Rp.

    Suplier telur ayam ⭕ Kami suplier besar telur ayam negri/ras yg berlokasi di kota Bekasi, berpengalaman usaha telur. Telur baru dari kandang setiap hari nya, fress.

  • Kebab Mini Original Isi10 - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Lamongan (East Java) - Juli 26, 2022 24000.00 Rp.

    Kebab mini Original isi10 ⭕ Alibaba FrozenFood Depok Kebab mini original isi10 Cara menghidangkan: hanya di panaskan sebentar di wajan dengan api kecil dengan sedikit mentega/minyak, lalu siap di hidangkan Cod / gratis kirim daerah pekapuran saja Lua...

  • Lemon Segar Non Biji - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Probolinggo (East Java) - Juli 26, 2022 20000.00 Rp.

    Lemon Segar Non biji ⭕ 1 kg 25 rb 7-10 buah per kg harga reseler minimal beli 5 kg 20 rb respot cepat telepon aja ato WA Nomor telepon ✆ 02168137617 Probolinggo, East Java

  • Roti Burger Premium - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 25, 2022 1440.00 Rp.

    Roti Burger Premium ⭕ Roti burger (sesuai gambar) sudah terpotong dua bagian, sangat empuk dan enak, dengan wijen : Rp. 3.300/biji tanpa wijen : Rp. 3.150/biji pembelian diatas 50 biji, dengan wijen : Rp. 3.150/biji tanpa wijen : Rp. 3.000/biji, roti...

  • Tahu Tek Madura Bu Room Enak Dმր Sedap Rasanya - Sumenep Kab.
    Makanan / Minuman - Sidoarjo (East Java) - Juli 25, 2022 8000.00 Rp.

    tahu tek madura bu room enak Dმր sedap rasanya ⭕ bumbu yang sangat diracik dengan has madura tiada duanya silahkan menyicipi Dმր membuktikan rasanya beda tidak akan kalah kualitas yang seba modern ini. Nomor telepon ✆ 08836175375 Sidoarjo, East Java

  • GURAMI Gelegar DISKON 50% Diperpanjang - Jombang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 25, 2022 12000.00 Rp.

    GURAMI gelegar DISKON 50% diperpanjang ⭕ #AmazingSeller PROMO diperpanjang !! Sambut bulan maret dengan promo spektakuler LBS Yuk ajak sanak keluarga,teman,pacar anda ke LBS(lesehan belut sawah kunjang) GURAMI BAKAR/goreng Diskon 50% HANYA Rp.15.000,...

  • Mesin Ice Cream - Tangerang Kab.
    Makanan / Minuman - Bangkalan Regency (East Java) - Juli 25, 2022 14800000.00 Rp.

    mesin ice cream ⭕ Di jual cepat mesin ice cream merk ichibo, kami beli awal tahun lalu ( 2016 ). Kondisi masih bagus..minat hub. Anti 085717889659 Nomor telepon ✆ 08879164076 Bangkalan Regency, East Java

  • Frozen Food Sehat - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Pasuruan (East Java) - Juli 25, 2022 20000.00 Rp.

    frozen food sehat ⭕ frozen food sehat home.made nugget ( ayam.wortel.keju.oatmilk ) chicken katsu chicken egg roll chicken wing sempol ayam udang kaki naga dibuat dari bahan2 fresh dijamin kebersihan dan pasti sehat buat anak2 ig : babyyummy_sby Nomo...

  • Klappertaart Mimiiii Lembutnya Sampai Ke Hati - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Trenggalek (East Java) - Juli 25, 2022 4000.00 Rp.

    Klappertaart Mimiiii lembutnya sampai ke Hati ⭕ Heeey yg mau cemilan lembut, enak, bisa upgrade mood yg bad alias BT... Order aja langsung Klappertaart mimiii.. Cemilan Khas Manado yg sarat akan kelapa susu almond cinnamonz raisin keju dan lembutnya ...

  • PROMO TERBARU Kebab Durian Ini Dia Kebab Durian Pertama Di Indonesia ( - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bondowoso (East Java) - Juli 25, 2022 56000.00 Rp.

    PROMO TERBARU Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia ( ⭕ Kebab Durian Ini dia kebab Durian pertama di indonesia (atau mungkin Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongk...

  • Nasi Punel Khas Bangil Mak Nyus - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Malang (East Java) - Juli 24, 2022 16000.00 Rp.

    nasi Punel khas Bangil mak nyus ⭕ nasi Punel khas Bangil...Mak nyusss...buka lapak Setiap hari Minggu pagi di taman pinang indah Sidoarjo...di depan nya rumah makan qendi Nomor telepon ✆ 03996108207 Malang, East Java

  • Supplier Tortila Dan Daging Kebab Termurah Di Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Surabaya (East Java) - Juli 24, 2022 20000.00 Rp.

    supplier tortila dan daging kebab termurah di jakarta timur ⭕ SALMAH KEBAB adalah suplier daging dan tortila kampung pulojahe Rt 009/05 no 248 kel jatinegara kec cakung jakarta timur Tortila mini 20cm Rp 21.000 daging kebab sahara 2 kg Rp 112.000 Har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)