40000.00 Rp. Tongkol Suwir Pedas - Depok Kota Jayapura

Published date: Januari 27, 2021
  • Lokasi: Jayapura, Papua, Indonesia

Tongkol Suwir Pedas


⭕ Tongkol suwir kering / abon cakalang nikmat, lezat & sehat... Terima pesanan dengan pilihan rasa biasa, pedas & extra pedas


Nomor telepon ✆ 08948197406

Jayapura, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pentol Daging Ayam - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 23, 2021 24000.00 Rp.

    pentol daging ayam ⭕ pento isi 50 pcs di jamin enak dan halal, bonus saus pedas. minat invt d7b28delapan.c1. pesan sehari sebelumnya. Nomor telepon ✆ 08837025897 Jayawijaya, Papua

  • Bolu Meranti Asli Medan - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Paniai (Papua) - Februari 22, 2021 76000.00 Rp.

    bolu meranti asli medan ⭕ bolu meranti medan mulai 95 rb...isi keju,untuk rasa lain dan harga nya tinggal chat ya ..thank you Nomor telepon ✆ 08321371325 Paniai, Papua

  • Ini Yang Membuat Kami Berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian Kami Mem - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sarmi (Papua) - Februari 22, 2021 56000.00 Rp.

    Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mem ⭕ Ini yang membuat kami berbeda!! Kualitas Rasa Pancake Durian kami mema Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunaka...

  • Jual Bubuk Green Tea - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Yalimo (Papua) - Februari 22, 2021 36000.00 Rp.

    Jual Bubuk Green Tea ⭕ Nikmatnya Pagi-Pagi Minum Nyoklat Hangat.... .. Open Order powder frezzo 3 Manfaat powderr FREZZO - Bubuk Enak dan bukan Murahan - Banyak Varian Rasa hingga 60an lbh - Banyak tersebar cabang dan booth adalah fakta FREZZO Uenaaa...

  • Kerupuk Jengkol - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 20, 2021 6000.00 Rp.

    Kerupuk Jengkol ⭕ Misi agan dan sista yang mau nyicipin cemilan khas bandung nih kerupuk jengkol jangsenya, ada rasa original dan ada rasa original super pedas 100% rasa jengkol dan halal. Harga Rp.7500,-/bungkus dan untuk pemesanan luar kota minimal...

  • Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong - Kebumen Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 20, 2021 17600.00 Rp.

    Samyang Cool - ICE / Cool Spicy Chicken Ramen (logo HALAL) | Gombong ⭕ Samyang Buldak Bokkeum Cool / Cool Spicy Chicken Ramen (dengan logo HALAL) Ramen goreng instant dari Korea, varian lain dari Samyang Buldak (Ayam Pedas), yang penyajiannya sedikit...

  • Ubi Madu Cilembu - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 19, 2021 6000.00 Rp.

    ubi madu cilembu ⭕ pusat ubi madu cilembu adalah suplayer pengiriman ubi untuk ke semua daerah kami pun sudah memiliki cabang yang tersebar daerah jakarta dan bekasi bagi kalian yang ingin membuka usaha ubi cilembu kami pun siap untuk mensupport perm...

  • Rainbow And Brownies Kukus - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Waropen (Papua) - Februari 18, 2021 20000.00 Rp.

    rainbow and brownies kukus ⭕ terima pesanan rainbow and brownies kukus aneka toping.tanpa pengawet dan pemanis buatan.rasa dijamin nyesss.pembelian 2pcs bisa diantar seputar dnpsar.yg jauh cod yaaa.suksrma Nomor telepon ✆ 08966092525 Waropen, Papua

  • Masakan Khusus Khas Manado B2..siap Anter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 18, 2021 16000.00 Rp.

    masakan khusus khas manado B2..siap anter ⭕ yg kangen masakan manado B2 (babi),panada isi ikan.?? monggo di masak langsung sama orang manado..pesan antar 24 jam.. 1.B2 rica2+ nasi + kangkung cah/porsi RP.30.000 2.B2 kecap + nasi + kangkung cah/porsi ...

  • Lontong Tawar Murni Kwalitas Super - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 18, 2021 2000.00 Rp.

    Lontong tawar Murni kwalitas super ⭕ home industri kami memproduksi lontong tawar. lontong tawar pelengkap bakso,soto,sate,gado2,ketoprak,lontong sayur dll dibuat dengan beras pilihan kwalitas super merk mercy IR42 yang super pengolahan steril tanpa ...

  • Beras Makyus Tanpa 3p - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 17, 2021 49600.00 Rp.

    beras Makyus tanpa 3p ⭕ Nomor telepon ✆ 08817412389 Sarmi, Papua

  • Camelo Camelo Camelo - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Februari 16, 2021 24000.00 Rp.

    Camelo camelo camelo ⭕ Camelo cair d bekukan d rumah masing-masing y 50 pic : 30 rbu 100 pic : 55 rbu 150 pic : 80 rbu Harga sdh murah tdk bisa d tawar lg Cod Pamulang square,villa pamulang,unpam,mor unpam,sasak tinggi pamulang,bambu apus pamulang Pl...

  • Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 16000.00 Rp.

    Nasi Gudeg Telur Ayam Suwir ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bah...

  • Cake Orange Utk Hantaran - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    Cake Orange Utk Hantaran ⭕ Menerima pesanan cake orange utk hantaran dengan rasa yg gurih dan lembut. Harga utk pic yg atas 25.000, kiri bawah 20.000, kanan bawah 22.000, dan min pembelian msg2 2 kotak. Pesan min 2 hari sebelumnya. Domisili perak sby...

  • Kwetiau Kalimantan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 16, 2021 5600.00 Rp.

    Kwetiau Kalimantan Homemade ⭕ yuk di order kwetiau kalimantan homemade nya... jamin enak, gak lembek dan bikin ketagihan deh. isi nya lumayan banyak dan padat loh... Minat PM yah... Nomor telepon ✆ 08887414593 Puncak Jaya, Papua

  • Daging Durian Medam - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 16, 2021 60000.00 Rp.

    daging durian medam ⭕ kami produsen daging durian Medan menyediakan olahan durian Medan tanpa kulit dan biji yang kami packing perkg,100% daging durian tanpa campuran. kami memproduksi daging durian setiap hari di jamin stock selalu ada menerima peme...

  • Pancake Durian Medan Di Tangerang BSD - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 15, 2021 52000.00 Rp.

    pancake durian medan di tangerang BSD ⭕ supplier pancake durian medan yg terkenal dgn rasa manis legit harum dan segar, kualitas rasa tidak di ragukan lagi, boleh di adu dgn yg lain, hargapun sangat terjangkau, silahkan order. pancake durian Rp 85/bo...

  • Pure It Dijual 150k - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    pure it dijual 150k ⭕ dijual karena sudah ada dispenser, daripada penuhin gudang. barang masih ok, normal semua. wa 08561312309 Nomor telepon ✆ 08959241221 Mamberamo Jaya, Papua

  • Cokelat Box Ucapan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 14, 2021 44128.00 Rp.

    cokelat box ucapan ⭕ open order cokelat box ucapan.. harga dri 55rb smpe 160rb.. minat chat lngsng ya. keep bru dibikin. Nomor telepon ✆ 08887328654 Boven Digoel, Papua

  • Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bintang Mountains (Papua) - Februari 14, 2021 30400.00 Rp.

    Bumbu Sambel Pecel Tabur Khas Surabaya ⭕ BUMBU PECEL NOMER 1 DI SURABAYA Nomor telepon ✆ 08943629780 Bintang Mountains, Papua

  • Ayam Potong Segarr Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 14, 2021 20000.00 Rp.

    ayam potong segarr siap antar ⭕ menjual/menerima pesanan untuk berbagai macam acara seperti: catering perseorangan dn perusahaan, pesta perkawinan,khitanan,syukuran maupun usha rumah makan,warung makan,master chiken,super chiken dll. Nomor telepon ✆ ...

  • Pancake Durian (produsen) - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 14, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian (produsen) ⭕ pancake durian isi 21mini dan 10jumbo berat +-600gr manis bergaransi free ongkir malkot Nomor telepon ✆ 08847416696 Jayawijaya, Papua

  • Durian Kupas Dari Medan Nikmat Legit Manis. Grosir Lebih Murah. Minimal 10box 63rb Minimal 20box 60r
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 14, 2021 44000.00 Rp.

    durian kupas medan ⭕ durian kupas dari medan nikmat legit manis. Grosir lebih murah. minimal 10box 63rb minimal 20box 60rb minimal 30box 58rb minimal 50box 55rb Ecer 70rb/... Nomor telepon ✆ 02155559237 Supiori, Papua

  • Rendang Asli Padang - Padang Pariaman Kab.
    Makanan / Minuman - Asmat (Papua) - Februari 14, 2021 68000.00 Rp.

    rendang asli padang ⭕ rendang asli olahan dan dibuat dari kota padang, minat hub no hp atau wa Nomor telepon ✆ 08566108234 Asmat, Papua

  • Cake Lapis Enak & Lembut - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    Cake Lapis Enak & Lembut ⭕ Menerima pesanan Cake Lapis dengan rasa yg enak dan tekstur yg lembut. Harga 25.000 dapat 14 potong/pcs. Monggo yg mau pesan silahkan lgsg pm ya. Pesan min 1 hari sebelumnya, domisili perak sby. Nomor telepon ✆ 08231964...

  • Champ Sosis Ayam 375gr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 12, 2021 10000.00 Rp.

    Champ Sosis Ayam 375gr ⭕ Champ Sosis Ayam 375gr Menjual berbagai macam makanan beku, nugget fiesta, bakso fiesta, sosis fiesta, nugget champ, bakso champ, sosis champ,dll Untuk pemesanan terima COD sekitar kelapa gading dapat hubungi (WA/Sms) Atau ke...

  • Bun Burger, Bun Hotdog Dan Dough Pizza - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Intan Jaya (Papua) - Februari 12, 2021 1280.00 Rp.

    Bun Burger, Bun Hotdog dan Dough Pizza ⭕ Buat para pelaku bisnis kuliner Burger, Hotdog maupun Pizza, kami menyediakan bahan baku nya berupa roti Burger, Hotdog dan Pizza. Bisa request ukuran. Harga dijamin murah dan roti nya empuk. Uk. Standar 1600 ...

  • Catering Mingguan/Bulanan - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 12, 2021 12000.00 Rp.

    Catering Mingguan/Bulanan ⭕ Catering Mingguan/Bulanan Untuk kantoran/kuliahan/sekolahan dengan menu rumahan Dan lauk bervariasi setiap harinya.. bisa langsung chat admin ke line : pantrymamita Nomor telepon ✆ 08143112105 Lanny Jaya, Papua

  • Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Terong Segar Siap Antar Bayar Ditempat ⭕ Sekarang Anda Dapat Belanja Dengan Online Terong Segar Harga 10000/Kilo Siap Antar Bayar Ditempat, Pemesanan Diatas 100 Rb akan kami antar free, sedangkan dibawah 100 Rb kami akan mengirimnya melalui Go-jek Be...

  • Pempek Sambal Hitz Endess - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 12, 2021 4000.00 Rp.

    pempek sambal hitz endess ⭕ Yuk...buat yg suka cemilan enak,murmer,pedess dan non msg.cobain deh pempek sambal buatan kmi,dbuat pake ikan,bersih,halal,rasa boleh diadu.hrga 5000 per pack isi 10.klo dekat free delivery minimal pesan 2.klo jauh bisa co...

  • Pancake Durian Asli Medan Dilivery Order Dijogjakara - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Biak Numfor (Papua) - Februari 11, 2021 64000.00 Rp.

    pancake durian asli medan dilivery order dijogjakara ⭕ pancake duren kami asli di datangkan dari medan.rasa lebih nilmat dan ready stock setiap hari Nomor telepon ✆ 08999572992 Biak Numfor, Papua

  • **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 11, 2021 14400.00 Rp.

    **HARGA PROMO** RED FIT (Sereal Beras Merah) ⭕ Red Fit (Sereal beras merah organik) Red Fit atau sereal beras merah organik ini juga sangat cocok buat kamu yang mau mendapatkan kebaikan beras merah dengan cara praktis. Apa aja sih kebaikan beras mera...

  • Mie Lidi 5 Kg Area Jawa Ongkir Gratis - Kudus Kab.
    Makanan / Minuman - Dogiyai (Papua) - Februari 11, 2021 144000.00 Rp.

    mie lidi 5 kg area jawa ongkir gratis ⭕ pre order (5hari max) tersedia rasa pedas dan original bisa campur rasa chat line:safiraandriyana no sms jarang punya pls Nomor telepon ✆ 08328869380 Dogiyai, Papua

  • Coklat Asli Daerah Subang.. - Subang Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 11, 2021 1600.00 Rp.

    Coklat asli daerah subang.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08219524796 Mamberamo Jaya, Papua

  • Grass Jelly Cincau Hitam - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - - Februari 11, 2021 24000.00 Rp.

    Grass jelly cincau hitam ⭕ Grass jelly impor taiwan: 1pak 100gr (murni biang) cara masak: 1.siapkan air 4000ml 2.rebus air sampai mendidih masukan 100g grass jelly powder ke 4000ml air aduk sampai merata Kemudian matikan kompor 3.tuang ke wadah biark...

  • Alat Pemotong Sayur Buah Nicer Dicer - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    Alat pemotong sayur buah nicer dicer ⭕ Suka masak?tapi takut makan waktu lama?gampang..ini kan ada alat untuk memotong buah dan sayur.gak perlu repot.dengan NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong da...

  • Sari Kurma Tamr 360Ml - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 10, 2021 25600.00 Rp.

    Sari Kurma Tamr 360Ml ⭕ Tamr sarikurma, terbuat dari kurma pilihan. Sangat bagus di konsumsi rutin bagi sekeluarga, untuk menjaga kesehatan tubuh. Berminat silakan WA. Trims Nomor telepon ✆ 08835723315 Deiyai, Papua

  • Daging Sapi Import Dari India - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Lanny Jaya (Papua) - Februari 10, 2021 68000.00 Rp.

    Daging Sapi Import dari India ⭕ Kami menjual daging import dari india dengan kualitas yang sangat baik, dijamin 100% halal. Kami juga menerima partai besar dan kecil, untuk pembayaran COD (cash di tempat). Harga dijamin murah. sangat cocok untuk rest...

  • Snazzy Boom Original - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - Mappi (Papua) - Februari 10, 2021 16000.00 Rp.

    Snazzy Boom Original ⭕ THE INNOVATION OF ARUM MANIS Feel the sweetness of life with a little Arum Manis Premium Quality Of Arum Manis Arum Manis kekinian dengan beberapa varian rasa Nomor telepon ✆ 08581785128 Mappi, Papua

  • Keripik Singkong Turbo Sakti - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak (Papua) - Februari 10, 2021 36000.00 Rp.

    Keripik Singkong Turbo Sakti ⭕ DIMENSI Lokasi Surabaya Timur Keripik Singkong Turbo Sakti Kemasan kecil 1 bal isi 20 bungkus Pembelian 1- 5 bal = Rp. 50.000 /bal Pembelian > 5 bal = Rp. 47.000/ bal Pembelian > 50 bal = Rp. 45.000/ bal Kemasan Tanggun...

  • Jual Batagor Ikan 1 Porsinya 7000 - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - - Februari 9, 2021 5600.00 Rp.

    jual batagor ikan 1 porsinya 7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08187722494 Asmat, Papua

  • IGA BAKAR (pork Ribs) - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 8, 2021 28000.00 Rp.

    IGA BAKAR (pork ribs) ⭕ Terima order Min h-2 ----IGA BAKAR MADU ---- Harga: - Iga bakar madu 200 gram Rp.35.000,-/ pack Sudah termasuk nasi 1 porsi + sambal Free ongkir daerah kerobokan, seminyak, canggu dengan pembelian min 3 pack. Pesan antar ada o...

  • Nugget Cikiwiki - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2021 10400.00 Rp.

    Nugget Cikiwiki ⭕ Nugget cikiwiki / dino 250 gram Nomor telepon ✆ 08893701193 Jayapura, Papua

  • Bolu Gulung Selai Nanas - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Jayapura (Papua) - Februari 8, 2021 24000.00 Rp.

    bolu gulung selai nanas ⭕ Nomor telepon ✆ 08172603921 Jayapura, Papua

  • Black Tea Juma Super Peko - Agam Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Februari 8, 2021 14400.00 Rp.

    black tea juma super peko ⭕ Black Tea Juma Superpeko teh asli produksi kebun teh sidamanik siantar, nikmati sensasi kesegaran dan rileks menikmati black tea, melayani partai besar dan kecil, untuk pemesanan wilayah medan gratis antar di tempat Netto ...

  • Donat Kentang Diva - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Februari 8, 2021 12800.00 Rp.

    Donat Kentang Diva ⭕ Rizta Shop menjual Donat Kentang merk Diva Isi : 10 pcs / bungkus Expired / Kadaluarsa tertera dikemasan, simpan di freezer. Pembelian bisa datang langsung ke Taman Wisma Asri 1, Bekasi Utara. Harga yang tertera sudah harga Resel...

  • Nasi Tumpeng Siap Kirim - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 12000.00 Rp.

    Nasi Tumpeng siap kirim ⭕ - bisa nasi kuning / putih / uduk - 5pax , 10pax , 15pax , 20pax - bisa juga extra nasi kotakan - pemesanan H-2 - bisa kirim ke tempat tujuan - bisa request sayur dan lauk tanya-tanya bisa langsung hubungi kontak yg tersedia...

  • Jual Pie Susu Dhian - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 7, 2021 1360.00 Rp.

    Jual pie susu dhian ⭕ Menjual pie susu dhian. Rp. 1.700 /pcs.. Bs kirim via jne Nomor telepon ✆ 08313071575 Puncak Jaya, Papua

  • Hekeng Khas Fies - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Februari 7, 2021 36000.00 Rp.

    Hekeng khas fies ⭕ Hekeng/Hakong fies khas Singkawang - Kalimantan Barat.. Terbuat dari udang segar pilihan dan olahan babi yang dibalut dengan kulit tahu.. Diolah sedemikian rupa sehingga lezat ketika disantap.. Mantapp kannn?? Ayooo tunggu apa lagi...

  • Aneka Jajanan Crispy,bisa Antr Wil Banjarmasin.insha Allah Halal - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 7, 2021 6400.00 Rp.

    aneka jajanan crispy,bisa antr wil banjarmasin.insha Allah halal ⭕ aneka jajanan crispy,fresh dan halal. buka setiap hari dr jam 7 mlm-12 mlm di jl kuripan depan mini market yulia.bisa jua delivery seputaran banjarmasin.mun lwt kuripan singgahi ja,di...

  • Choco Crust All Variant - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 32000.00 Rp.

    Choco Crust all variant ⭕ Choco Bar matcha : 28k Choco Crust original : 35k Choco Crust oreo : 40k Choco Crust chaca : 40k Choco Crust marshmallow : 40k Choco Crust mede : 43k Choco Crust matcha : 43k pengiriman dari Solo dan Jogja Nomor telepon ✆ 08...

  • Moring Berkah Ibu - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Jayawijaya (Papua) - Februari 7, 2021 12000.00 Rp.

    Moring Berkah Ibu ⭕ Moring berkah Ibu dijamin enak,gurih dan renyah..ada 3 rasa ..pedas, balado dan asin.. wilayah cimahi bisa COD BBM : 5E2EFC8F Nomor telepon ✆ 08786352889 Jayawijaya, Papua

  • Pancake Durian Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 36000.00 Rp.

    pancake durian enak ⭕ kami produsen pancake durian yg berada di surabaya yg beralamat di jl wisma pagesangan 1/22 monggo para reseller/agen segera merapat,soal rasa dankwalitas di jamin berani di adu Nomor telepon ✆ 08882141050 Merauke, Papua

  • Aneka Coklat Murah Meriah - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 7, 2021 8000.00 Rp.

    aneka coklat murah meriah ⭕ yuk d order bwt bekel nyepi ...murah lho...makin bnyak beli makin murah lhoo... Nomor telepon ✆ 02174416208 Puncak Jaya, Papua

  • Champ Seafood 180gr - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Mimika (Papua) - Februari 6, 2021 9600.00 Rp.

    champ seafood 180gr ⭕ jual champ seafood Stik seafood 180gr Kaki naga 180gr Nugget seafood 180gr Siomay udang 180gr Harga sama rata rp 12000 Buruan order .... Nomor telepon ✆ 08512726515 Mimika, Papua

  • Rujak Cireng Original Dan Keju, Brexcelle - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Yapen Islands (Papua) - Februari 6, 2021 12000.00 Rp.

    Rujak cireng original dan keju, brexcelle ⭕ Rujak cireng brexcelle sudah terkenal rasa nya dan enak serta gurih tersedia rasa original dan keju hanya beda di renyahnya saja Nomor telepon ✆ 08883660774 Yapen Islands, Papua

  • Grosir TEh Pucuk Harum, GRATIS Antar Gresik Kota #AmaingSeller - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 6, 2021 39200.00 Rp.

    Grosir TEh Pucuk Harum, GRATIS Antar Gresik Kota #AmaingSeller ⭕ Teh Pucuk Harum, 350ml isi 24 botol harga grosir harga 49 rb/dus ,,Le Minerale 36rb/dus,,,menerima pembelian eceran juga ( pembelian 1 dus) siap antar ke alamat anda,,,gratis ongkos kir...

  • CEKER MERCON Endes Pedessss Isi 6 Potong - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Supiori (Papua) - Februari 6, 2021 13600.00 Rp.

    CEKER MERCON endes pedessss isi 6 potong ⭕ Open-close 10.00-17.00 COD sekitar jln raya cibitung-tambun-setu Nomor telepon ✆ 08572073867 Supiori, Papua

  • Jual Es Krim Stik ALASKA Harga 2000 - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Februari 6, 2021 1600.00 Rp.

    jual es krim stik ALASKA harga 2000 ⭕ jual / terima pesanan es krim stik aneka rasa harga @2000 pembelian minimal 100 pcs harga @ 1.500 Nomor telepon ✆ 08111422717 Paniai, Papua

  • Bubur Ayam Bu Dewi Harga Murah Rasa Hotel Berbintang - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Puncak Jaya (Papua) - Februari 6, 2021 6400.00 Rp.

    Bubur Ayam Bu Dewi harga murah rasa hotel berbintang ⭕ Anda warga Surabaya bisa menikmati masakan BU Dewi 1. Bubur Ayam 2. Ketoprak 3. Nasi Uduk Bu Dewi menyajikan dengan bahan bahan yang segar, penuh rasa . Bagi anda yang kangen masakan Jakarta bisa...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)