12000.00 Rp. Ubi Kremes Rasa Pedas Asin - Tangerang Selatan Kota Central Maluku

Published date: Maret 28, 2022
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Ubi Kremes rasa pedas asin


⭕ Terbuat dari Ubi merah , ikan teri , rawit dan aroma daun jeruk .Cocok ditabur pada nasi atau indomie atau jadi cemilan.
Rasa nya khas dari KINCO Kithen


Nomor telepon ✆ 08947836140

Central Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tepung Takoyaki - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 16, 2022 2400.00 Rp.

    tepung takoyaki ⭕ Nomor telepon ✆ 08587273060 Southwest Maluku, Maluku

  • Kami Supplier Jagung Manis Pipil Terkemuka Dan Terpercaya. Menjual Jagung Manis Pipilan Bisa Digunak
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 14, 2022 12800.00 Rp.

    Supplier Jagung Manis Pipil Surabaya Ready Stok ⭕ Kami supplier jagung manis pipil terkemuka dan terpercaya. Menjual jagung manis pipilan bisa digunakan untuk usaha jasuke, restoran, catering, Harga r... Nomor telepon ✆ 02166132247 Western Seram, Mal...

  • Thousand Layer Mooncake - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 12, 2022 2000.00 Rp.

    Thousand Layer Mooncake ⭕ bisa kirim ke luar kota. ada varian : cokelat keju kacang hijau durian Nomor telepon ✆ 03162493560 Aru Islands, Maluku

  • Catering Chelline - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 10, 2022 11200.00 Rp.

    catering chelline ⭕ Nomor telepon ✆ 08324359486 Eastern Seram, Maluku

  • Tumpenng Miniin - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - Mei 8, 2022 16000.00 Rp.

    tumpenng miniin ⭕ Nomor telepon ✆ 08879536046 South Buru, Maluku

  • Berkualitas Durian Manis Enak Banget Bergizi Dari Medan Khas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aru Islands (Maluku) - Mei 8, 2022 56000.00 Rp.

    berkualitas durian manis enak banget bergizi dari medan khas ⭕ Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 0852627007...

  • Oat Choco (naraya) 40pcs - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Mei 7, 2022 22400.00 Rp.

    oat Choco (naraya) 40pcs ⭕ buruan serbu !!! naraya Oat Choco tersedia rasa : ubi ungu coklat vanila pandan 1pack isi 40pcs 1pcs @ 1000 COD sby free Ongkir sby Nomor telepon ✆ 08312315804 Western Seram, Maluku

  • Kurma Premium Kurma Hikmah "KHALAS" Berat: 1 Kg - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 7, 2022 88000.00 Rp.

    Kurma Premium kurma hikmah "KHALAS" Berat: 1 kg ⭕ Kurma Premium kurma hikmah KHALAS Berat: 1 kg Rp.110.000 / bungkus Nomor telepon ✆ 08179268054 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Zamzam 5 Ltr Asli - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 7, 2022 400000.00 Rp.

    zamzam 5 ltr asli ⭕ stok terbatas gan monggo yg persiapan menjelang bulan suci ramadhan atau bagi yg sakit untuk terapi dijamin asli gan 1000% monggo yg minat segera hub 0857**4525**5777 no tipu2 gan wilayah sidoarjo no nego2an harga pass Nomor telep...

  • Siomay Ayam Sari Nikmat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - Mei 6, 2022 15200.00 Rp.

    siomay ayam sari nikmat ⭕ siomay sari nikmat per pack isi 20 ayam :19rb lokasi kendangsari gang 1 no.3 Sby Nomor telepon ✆ 08152699707 Buru, Maluku

  • Bawang Goreng Enak,crispy N Gurih - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - Mei 5, 2022 16000.00 Rp.

    Bawang goreng enak,crispy n gurih ⭕ Bwg goreng enak, crispy n gurih cocok bwt pelengkap hidangan..!! Hrga Rp. 200.000 per kg bsa nego Nomor telepon ✆ 02138073131 Eastern Seram, Maluku

  • Garpu Plastik Murah - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 4, 2022 23200.00 Rp.

    garpu plastik murah ⭕ tersedia sendok & garpu plastik. aman & foodgrade dengan harga. 29.000 / pak isi 100pc Nomor telepon ✆ 02133907428 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Distributor Bubuk Minuman Ice Bubble Nyoklat Green Tea Milkshake Dll - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 4, 2022 65600.00 Rp.

    Distributor bubuk minuman ice bubble nyoklat green tea milkshake dll ⭕ kalau bicara sudah halal atau belum tentu saja produk kami sudah bersetifikat HALAL dari LPPOM MUI. lapak toko sebelah memang lebih murah tapi cek dulu sudah bersetifikat HALAL at...

  • Es Krim Diamond 8 Ltr - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 4, 2022 224000.00 Rp.

    es krim diamond 8 ltr ⭕ es krim diamond 8 ltr dgn 3 rasa vanila(cokocip),coklat dan strowberi.menerima segala macam pesanan..per ember 8 ltr jd 150 cup bs lebih...kepuasan konsumen adalah tujuan utama kami Nomor telepon ✆ 08791438357 Southwest Maluku...

  • Mie Lidi Kekinian Dengan Berbagai Varian Rasa - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 2, 2022 3200.00 Rp.

    Mie Lidi Kekinian dengan berbagai varian rasa ⭕ Mie Lidi dengan varian rasa : *Pedas *Jagung *Balado *BBQ *Keju *Pizza *Sapi panggang kemasan 50 gram cukup Rp 4.000,- yukkk nyemil jajanan jadul yang kekinian, info dan order : wa /sms : 085643594770 C...

  • Jual Daging Udang Yg Sdh Digiling - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 2, 2022 72000.00 Rp.

    jual daging udang yg sdh digiling ⭕ ready stok buat rm makan dan seafood daging udang yang sdh digiling buat empek empek,bola bola udang,celimpungan,laksan atau makanan lain nya, free ongkir untuk pemesanan 5 kilo keatas khusus wilayah palembang kota...

  • Roti Maryam Gurih Dan Nyaman - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - Mei 2, 2022 4000.00 Rp.

    Roti maryam gurih dan nyaman ⭕ Ready setiap roti maryam setengah matang. rasa gurih dan nyaman. harga Rp.5000 per biji...minimal ambilan 10 biji (1pak). cocok utk acara kluarga dan hajatan..bisa disimpan di freezer 1 bulan...free ongkir area bjmasin....

  • Salad Buah Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Mei 1, 2022 40000.00 Rp.

    salad buah banjarmasin ⭕ Bismillah Nomor telepon ✆ 02179244093 Tual, Maluku

  • Ubi Renyah Keju - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - Mei 1, 2022 4000.00 Rp.

    ubi renyah keju ⭕ Menerima pesanan ubi goreng renyah dg bumbu istimewa dan dg taburan keju plus susu.. dijamin enak, gurih dan mengenyangkan, bisa delivery (min. 2 porsi) dan bisa ambil kerumah.. hrga terjangkau, cocok untuk cemilan ank muda hingga y...

  • Mie & Nasi Goreng Surabaya - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2022 9600.00 Rp.

    Mie & Nasi Goreng Surabaya ⭕ Mie & Nasi Goreng Surabaya Delivery Order Sekitaran Sukarame hub HP/WA nol delapan dua tiga tujuh lima lima satu nol nol tiga dua Nomor telepon ✆ 08872567189 Southwest Maluku, Maluku

  • Telur Puyuh Rebus Kupas - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - April 30, 2022 32000.00 Rp.

    telur puyuh rebus kupas ⭕ kami menjual TELUR PUYUH REBUS KUPAS harga Rp. 40rb/100pcs dijamin mulus dan fresh lokasi : Berbek-waru,sda siap kirim area berbek dan sekitarnya hubungi : telp/sms/whatsapp 0838-5700-7646 (mbak Pita) Nomor telepon ✆ 0831779...

  • Roti Dan Kue , Kotak Box - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 30, 2022 800.00 Rp.

    Roti dan kue , kotak box ⭕ Menjual beraneka rasa Roti dan kue, melayani pesanan , pernikahan, khitanan,arisan,iven2, snack box dll , berminat hubungi kami siap antar seluruh wilayah bali dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08838208890 Buru, Maluku

  • Inilah PANCAKE DURIAN Medan Home Made - Yang Diolah Dari Durian Seg - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 30, 2022 56000.00 Rp.

    Inilah PANCAKE DURIAN medan Home made - Yang Diolah dari durian seg ⭕ Inilah PANCAKE DURIAN medan!! Home made - Yang Diolah dari durian segar pilihan kebun sidikalang medan. Alami dan higenis tanpa pengawet. GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SI...

  • Paket Burger Isi 10.komplit - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Southwest Maluku (Maluku) - April 29, 2022 28000.00 Rp.

    paket burger isi 10.komplit ⭕ paket burger komplit. 10 roti 10 daging burger saus dan mayonise cocok untuk keluarga anda di rumah untuk bekal sekolah,kantor pesta ulang tahun,arisan dll. Nomor telepon ✆ 03902241756 Southwest Maluku, Maluku

  • Silky Pudding / Pudding Soft - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 28, 2022 8000.00 Rp.

    Silky pudding / pudding soft ⭕ Kami jual silky pudding dengan rasa chocolate, strawberry, green tea, taro. Instagram dnd_foodndrink Nomor telepon ✆ 08385046628 Buru, Maluku

  • Pempek Ikan Homemade - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 28, 2022 13600.00 Rp.

    Pempek Ikan Homemade ⭕ yuk di order pempek ikan homemade nya.. jamin enak, kenyal dan bikin ketagihan deh... per porsi isi 10pc.. dapat lenjer, kapal selam dan bulat... Campur... Minat Pm yah.. Nomor telepon ✆ 08829856435 Buru, Maluku

  • Jual Kopi Borong Perbungkus Dan Per Dos - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - April 27, 2022 12000.00 Rp.

    jual Kopi Borong perbungkus dan per dos ⭕ jual kopi borong perbungkus Kopi Nikmat,Tetap Memiliki sisi pahit Nomor telepon ✆ 08135034032 Western Seram, Maluku

  • Keripik Brownies Bronchip - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - - April 27, 2022 12000.00 Rp.

    keripik brownies bronchip ⭕ Invonasi terbaru brownies, keripik brownies enak dan murah banget. Terbuat dari bahan berkualitas, dan pastinya rasanya enak banget dan nyoklat banget!! Ada 3 pilihan topping yang bisa di coba ❌kacang ❌keju ❌chocochip teri...

  • Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 26, 2022 20000.00 Rp.

    Lapis Kukus Pahlawan "Klinong_Klinong" Siap Delivery Order Luar Kota ⭕ #Free ongkir untuk area kalijaten,taman,waru,wage,pondok jati sidoarjo & sekitarnya. #Free ongkir untuk area Lawang malang (sumber wuni,sumber porong,sumber waras & seki...

  • Tempe Kering Teri - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 26, 2022 20000.00 Rp.

    tempe kering teri ⭕ tempe kering teri ada 2 variant rasa 1.pedas manis 2.original(manis gurih) welcome buat yg mau jd resseler for more order pin bb:D03D6AC4 Nomor telepon ✆ 08991605428 South Buru, Maluku

  • Es Cream Dan Pancake Durian - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 26, 2022 9600.00 Rp.

    es cream dan pancake durian ⭕ Nomor telepon ✆ 08963724746 South Buru, Maluku

  • Maxroni (makroni Pedas) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - April 26, 2022 3200.00 Rp.

    Maxroni (makroni pedas) ⭕ makroni pedas pedasnya pas dan mantap maximal order? line ; @rxq7829t (pake@) Nomor telepon ✆ 08177181474 Tual, Maluku

  • Jual Samyang Spicy Extreme Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - April 26, 2022 11200.00 Rp.

    Jual Samyang Spicy Extreme murah ⭕ Samyang Spicy Extreme Original Ready Bisa COD, ambil kerumah , maupun via kurir (jne, j&t, gojek) 1kg : 7bks Area Surabaya, Sidoarjo, Porong Nomor telepon ✆ 02161596429 Eastern Seram, Maluku

  • Kebab Beef Semarang - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 25, 2022 28000.00 Rp.

    kebab beef semarang ⭕ zarin kebab ini kebab bukan sembarang kebab. kebab spesial beef. wajib coba. isi 10pcs komposisi: - tortilla - bawang bombai - daging tanpa sayur - saos - mayonaise cocok untuk sarapan dan bekal anak ke sekolah.hanya perlu dipan...

  • Mie Lidi SEHOT BANDUNG The LEGEnd Of King MIe LIDI - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - April 25, 2022 6000.00 Rp.

    Mie lidi SEHOT BANDUNG the LEGEnd of king MIe LIDI ⭕ harga mie lidi dan makroni harga 7500 perbks minimal order 10 bks harga 5500 perbsk minimal order 100bks harga basreng dan krimol harga 8500 perbks minimal order 10 bks harga 6500 perbks minimal or...

  • Ice Cream Glory Cup 2500 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - April 25, 2022 2000.00 Rp.

    ice cream glory cup 2500 ⭕ Terima.pesanan ice cream miami glory cup harga 2500. rasa vanilla. coklat. strawbery Tersedia juga stik harga mulai 1000. Nomor telepon ✆ 08966507264 Ambon, Maluku

  • Nasi Kotak Bang Dutha Jaya - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - April 25, 2022 8000.00 Rp.

    Nasi kotak bang dutha jaya ⭕ Silahkan sirequest nasi dan lauk pauknya.sesuai selera anda.gratis ongki Nomor telepon ✆ 08194022730 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Nuget Ayam Home Industri - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 25, 2022 12000.00 Rp.

    jual nuget ayam home industri ⭕ tersedia: nuget ayam 250 gram 15rb nuget sayur(wortel,bayam,brokoli) 250gram 17500 nuget tahu, tempe 250gram 12500 free onkir area mulyorejo sby timur no pengawet cocok untuk anak2 yg tidak suka sayur Nomor telepon ✆ 0...

  • Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 24, 2022 12000.00 Rp.

    Maicih Warna Warni Bob Merdeka Kripik Singkong Pedas Level 10 ⭕ Silakan, diorder kripik singkong pedas Maicih Warna Warni dari Bob Merdeka, asli dari Bandung. Keripik Singkong Maicih Level 10 dibuat khusus buat yang ingin menyukai tantangan untuk men...

  • Jual Peyek Kacang/teri/ebi Enak&gurih - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - April 24, 2022 8000.00 Rp.

    jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih ⭕ kami jual peyek kacang/teri/ebi enak&gurih anda pesan kami antar 1pcs1000 1pack10000 isu 13 pcs anda minat hub no hp kami bb kami ke D369AF2F jasa ongkir dilihat jauh dekatnya alamat jl ceningan sari gg pak...

  • Bahan Bubuk Es Krim - Lamongan Kab.
    Makanan / Minuman - - April 24, 2022 17600.00 Rp.

    bahan Bubuk Es krim ⭕ Dijual bubuk bahan es krim pondan magic ice cream Tersedia rasa coklat. Vanila dan strawberry. Kemasan besar adalah 1 kg 80 rb. Bisa beli ecer kemasan 250 gram 22 rb Lokasi paciran lamongan atau bisa juga COD Sugio Lamongan Info...

  • Pempek Frozen Zeera - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 24, 2022 2400.00 Rp.

    Pempek Frozen Zeera ⭕ Sebentar lagi puasa & lebaran Mari di order pempek frozen nya Free ongkir !!!! Pempek/tekwan dikirim secara frozen lgsg dari Palembang tekwan sudah termasuk bumbu nya jd tinggal masak sebentar sudah jadi note: 1kg isi 40bh pempe...

  • Makaroni Aneka Rasa ..dan Cireng Krispi - Depok Kota
    Makanan / Minuman - Central Maluku (Maluku) - April 24, 2022 10400.00 Rp.

    makaroni aneka rasa ..dan cireng krispi ⭕ makaroni aneka rasa dan cireng krispi... Wellcome reseller siap antar 24 jam Nomor telepon ✆ 02172681870 Central Maluku, Maluku

  • Grosir Toko Klontong - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Ambon (Maluku) - April 23, 2022 32800.00 Rp.

    grosir toko klontong ⭕ grosir buat toko klontong lokasi jl kaliurang km 17,3 pakem dpn gdung diklat grasia bisa antrar area sleman utara dftar harga gambar 2 Nomor telepon ✆ 08858713826 Ambon, Maluku

  • Kopi Singa Toraja Kolasi 180gram Hrga Bantingg - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 23, 2022 16000.00 Rp.

    Kopi Singa toraja kolasi 180gram hrga bantingg ⭕ Berat 180gram COD sidoarjo Sisa stok 30 pack Harga bersahabat nett Exp. 21 maret 2017 Buruan.. Nomor telepon ✆ 08526063478 Buru, Maluku

  • Colatta Choco Chip - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 23, 2022 39200.00 Rp.

    colatta choco chip ⭕ choco chip colatta untuk kue kering/muffin Nomor telepon ✆ 08781860276 South Buru, Maluku

  • Kue Ketawa Azzahra - Jambi Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 23, 2022 800.00 Rp.

    Kue ketawa Azzahra ⭕ terima pesanan kue ketawa harga Rp. 1000/kue. buat yang mau pesan bisa antar alamat. terima kasih. Nomor telepon ✆ 08527884740 Western Southeast Maluku, Maluku

  • PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet Yang Nyam Nyam - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Tual (Maluku) - April 22, 2022 28000.00 Rp.

    PROMO Freeong Jabodetabek! Kacang Umpet yang Nyam Nyam ⭕ Camilan untuk teman ngopi atau ngeteh... ☕☕ Tersedia dalam 2 rasa maknyusss Nomor telepon ✆ 08958631641 Tual, Maluku

  • Jual Beras Murah Enak Pulen C4 - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - April 22, 2022 40800.00 Rp.

    jual beras murah enak pulen c4 ⭕ jual beras c4 5kg harga 51rb wilayah semarang timur free ongkir. dijamin aman dan halal tanpa zat kimia enak dan pulen Nomor telepon ✆ 08388574536 Western Seram, Maluku

  • Kroket Isi Bolognise - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 22, 2022 1600.00 Rp.

    kroket isi bolognise ⭕ Nomor telepon ✆ 08153212673 Buru, Maluku

  • Beras Maknyuss 5 Kg - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - April 21, 2022 54400.00 Rp.

    Beras Maknyuss 5 Kg ⭕ Beras MAKNYUSS memberikan kepastian kualitas untuk nasi pulen dan enak. > Tanpa Pemutih Diproses dengan teknologi modern tanpa bahan kimia untuk menghasilkan beras putih alami. > Tanpa Pengawet Diproses dengan tingkat pengeringa...

  • Mangade Machroni - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Buru (Maluku) - April 21, 2022 9600.00 Rp.

    Mangade Machroni ⭕ Disaat lombok melejit harganya tetapi harga Mangade yang pedas tetap pada harganya ( Melayani pengiriman lebih dari 15pcs ) biaya pengiriman ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08584941876 Buru, Maluku

  • Multi Bowl Isi 6 Warna Warni - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Maluku (Maluku) - April 21, 2022 152000.00 Rp.

    multi bowl isi 6 warna warni ⭕ tuppy diskon seemarang banyak diskonny monggo bunda n sista, yg minat bisa hub di WA 085. 741 .904 .184 heppy shoping sista Nomor telepon ✆ 08887856988 Southeast Maluku, Maluku

  • Kacang Pistachio - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - April 21, 2022 120000.00 Rp.

    kacang pistachio ⭕ kacang ini sering dibawah untuk oleh2 haji dan umroh Nomor telepon ✆ 02177533244 Eastern Seram, Maluku

  • Cake Flower Ultah Buttercream - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Eastern Seram (Maluku) - April 20, 2022 140000.00 Rp.

    cake flower ultah buttercream ⭕ Cake flower buttercream uk diameter 22cm Nomor telepon ✆ 08168548321 Eastern Seram, Maluku

  • Kursus Bikin Roti Bolu/kue Ulang Tahun - Banjarbaru Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 20, 2022 160000.00 Rp.

    kursus bikin roti bolu/kue ulang tahun ⭕ kursus buat roti bolu, kue ulang tahun, diajari cara bikin dari awal hingga akhir, bahan2 kita sediakan, hasilnya bisa anda bawa pulang... Nomor telepon ✆ 08196529572 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Telur Ayam Kampung Asli - Metro Kota
    Makanan / Minuman - - April 20, 2022 1600.00 Rp.

    Telur ayam kampung asli ⭕ telur ayam kampung asli, panen setiap hari dijamin segar hanya Rp. 2000/butir. siap antar wilayah metro dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 03163371084 Ambon, Maluku

  • Kue Tart Karakter - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 20, 2022 12000.00 Rp.

    Kue Tart Karakter ⭕ Memproduksi aneka kue, cake, snack, salah satunya kue Tart mini diameter 10cm 15rb. Bisa karakter kartun seperti : doraemon, hello kitty, frozen, keroppi, naruto, boboiboy, dll. Base cake vanilla, nangka, pandan, strawberry, cojla...

  • Durian Kupas Kualitas Premium - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - April 19, 2022 48000.00 Rp.

    durian kupas kualitas premium ⭕ durian asli medan, dengan rasa super manis, super legit harga eceran rp 60.000 wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 Nomor telepon ✆ 08528932211 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Kue Ulang Tahun Harga Terjangkau Rasa Dijamin Enak Order Min 2 Hari Sebelumnya Delivery By Jasa
    Makanan / Minuman - South Buru (Maluku) - April 19, 2022 64000.00 Rp.

    Kue ulang tahun ⭕ Jual kue ulang tahun harga terjangkau rasa dijamin enak Order min 2 hari sebelumnya Delivery by jasa kurir seluruh pekanbaru Nomor telepon ✆ 08813652755 South Buru, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)