48000.00 Rp. Usaha Baru Kepiting Bakau Segar - Medan Kota Lebong

Published date: Mei 30, 2021
  • Lokasi: Lebong, Bengkulu, Indonesia

Usaha baru kepiting bakau segar


⭕ Menyediakan kepiting bakau segar
Harga:
1kg(5 - 6 ekor) :60rb
1kg(3 - 4ekor) :90rb
Siap dikirim dalam & luar kota utk kebutuhan konsumsi sendiri atau rumah makan, resto seafood, dll
silahkan hub:


Nomor telepon ✆ 08575324183

Lebong, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Capit Kepiting Fresh - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 24, 2021 76000.00 Rp.

    capit kepiting fresh ⭕ bagi yang ingin order capit monggo kemasan 500 gr per pack jenis kepiting bakau hrg per pack Rp.50.000 Nomor telepon ✆ 08584299402 Mamasa, West Sulawesi

  • Brownies Krac Kero - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Nganjuk (East Java) - Juni 24, 2021 6400.00 Rp.

    Brownies Krac Kero ⭕ Brownies Krac Kero yaitu Brownies yang di iris dan dijadikan seperti Keripik..Sensasi Coklat Gurih nya bikin nggak bisa berhenti gigit. Kemasan Krac Kero 50gram Krac Kero hanya Ada 3 Rasa: 1. Rasa Chocochips 2. Rasa Keju 3 Rasa K...

  • Jual Telur Ayam Murah Surabaya Kami Siap Melayani Partai Besar - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 24, 2021 12000.00 Rp.

    jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar ⭕ jual telur ayam murah surabaya kami siap melayani partai besar Office : Pasar LKMK siwalan Kerto Utara Stand No 91.A Operator 24 jam: 089686326763 / 087852237514 / 082141774313 / 083857...

  • Nasi Kotak Syukuran 4 - 7 Bulan Kelahiran Di Purwokerto - Banyumas Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 23, 2021 12800.00 Rp.

    Nasi kotak syukuran 4 - 7 bulan kelahiran di purwokerto ⭕ CATERING BU RAMA purwokerto melayani pesanan nasi kotak syukuran 4 bulanan dan melayani pesanan untuk berbagai acara syukuran dengan isi komplit harga hemat harga nasi kotak syukuran 4 bulanan...

  • Kacang Cup Rampoe87 "kacang Leumah Mangat" - Lhokseumawe Kota
    Makanan / Minuman - Tapin (South Kalimantan) - Juni 23, 2021 4000.00 Rp.

    kacang cup rampoe87 "kacang leumah mangat" ⭕ kacang leumak mangat-Rampoe87, product home industri aceh, siap antar ketempat utk kota lhokseumawe dan sekitarnya...cocok utk pesanan berbagai acara...makanan ringan sehat... disana senang disin...

  • Jengkol Masak 10.000 / Mika - Balikpapan Kota
    Makanan / Minuman - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2021 8000.00 Rp.

    jengkol masak 10.000 / Mika ⭕ bismillah .. jengki mamake yg empuuuknya poouul .. semika cuma 10 rbu ready lala n semur .. cbaiin dlu yuu pasti nagiih deh .. bisa juga yg mau beli kiloan -mentah 30 rbu -masak 60 rbu pake bumbu 80 rbu .. atau mau datan...

  • Madu Hutan Curah Grosir Dan Eceran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Juni 23, 2021 68000.00 Rp.

    madu hutan curah grosir dan eceran ⭕ madu hutan curah asli dari palembang, bisa grosir dan eceran, bisa buat dijual lgi. lumayan keuntungannya, krna sya jual murah. minat bisa hub 08...12...67...36...28...36. lokasi sya di cileungsi bogor. thanks Nom...

  • Bronchips / Pcs - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Sukabumi (West Java) - Juni 23, 2021 12000.00 Rp.

    Bronchips / pcs ⭕ ready Rasa : * choco chips * choco Nut * choco cheese. ready 100pcs. langsung diorder. belom buka lowongan reseller yaaa!! Nomor telepon ✆ 08189091509 Sukabumi, West Java

  • Coklat Ferrero Rocher T3 (16 X 37,5 Gr) - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 22, 2021 220000.00 Rp.

    Coklat Ferrero Rocher T3 (16 x 37,5 gr) ⭕ Ferrero Rocher T3 , Harga Rp 275.000/pack (16 pcs)..per pcs nya isi 3 butir Nomor telepon ✆ 08575412506 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Nasi Tumpeng Kuning Dan Nasi Kotak Ikan Ikan Lele - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - West Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 22, 2021 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kuning dan nasi kotak ikan ikan lele ⭕ nasi tumpeng dan nasi kotak ikan ikan lele cepat siapkan cepat kirim semua okee Nomor telepon ✆ 08192965401 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Green Coffee / Kopi Hijau Bubuk (250gr) - Aceh Tengah Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 32000.00 Rp.

    Green Coffee / Kopi Hijau bubuk (250gr) ⭕ Nomor telepon ✆ 08221491183 Bantaeng, South Sulawesi

  • Siwang Greget (Terasi Bawang Khas Cirebon) - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Siak Regency (Riau) - Juni 22, 2021 24000.00 Rp.

    Siwang Greget (Terasi Bawang Khas Cirebon) ⭕ SIWANG itu singkatan dari teraSI baWANG. (Terasi udang berkualitas khas cirebon berpadu dengan bawang merah sumenep goreng. Mix dalam satu nama. SIWANG). Makanan ini Khas Cirebon asli banget sekali hihihi....

  • Menerima Pesanan "Martabak HAR Khas INDIA" Telok Ayam,bebek Dan Sayur - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 8000.00 Rp.

    Menerima pesanan "Martabak HAR khas INDIA" telok ayam,bebek dan sayur ⭕ Menerima pesanan martabak Har khas india untuk acara ulang tahun,yasinan dll martabak telor ayam Rp. 10.000 martabak telor bebek Rp. 13.000 martabak sayur Rp. 13.000 No...

  • Pizza Goreng Ekonomis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Yahukimo (Papua) - Juni 22, 2021 1120.00 Rp.

    pizza goreng ekonomis ⭕ peluang usaha : cocok untuk di kantin sekolah tempat kuliah & tempat pusat keramaian padat penduduk kota/desa kami tawarkan dg harga sangat terjangkau rp1400/pcs untuk anda di jual dg harga terjangkau juga rp2000/pcs sehingga ...

  • Layanan Jasa Kambing Aqiqah Palembang - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 960000.00 Rp.

    layanan jasa kambing aqiqah palembang ⭕ bapak ibu yang mau menunaikan ibadah aqiqah, kami dari faqih aqiqah & catering menyediakan layanan jasa aqiqah murah praktis dan insya Allah barokah. Paket aqiqah akan kami kirim Gratis antar alamat, diserta ju...

  • Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 6400.00 Rp.

    Naraya Oats Choco Dan Vanilla 90/100 Gram #TheAllNewOLX ⭕ Naraya Oats Choco Dan Vanilla Packing 90/100 Gram. Harga Rp.8.000/pack Lokasi Manyar Surabaya Nomor telepon ✆ 08593034633 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Nasi Tumpeng Ala Pawon Budhe Jl Dharma Praja - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 10400.00 Rp.

    nasi tumpeng ala pawon budhe jl dharma praja ⭕ Nomor telepon ✆ 08321429249 Bireuën, Aceh

  • Pepes Ayam Daun SinGkonG - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 22, 2021 16000.00 Rp.

    Pepes Ayam Daun SinGkonG ⭕ Pepes ayam daun singkong kami menggunakan ayam fresh baru di potong waktu akan di olah jadi rasa ayamnya manis. Ayam di balur dengan bumbu dan daun singkong kemudian di pepes dalam suhu yang tinggi membuat bumbu meresap ke ...

  • French Fries Aviko - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 22, 2021 64000.00 Rp.

    French Fries Aviko ⭕ Supplier resmi Kentang Aviko. Harga per pack (2,5kg). Min order 2 pack. Tersedia all type (Shoestring,Straight,Crinckle,wedges,hash brown). No ongkir. COD. Nomor telepon ✆ 08885394933 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 48000.00 Rp.

    Madu Hitam+Propolis+Ekatrak Daun Inaulin ⭕ Bismillah... Jual Madu Hitam+Propolis+Ekstrak Daun Insulin Berkhasiat Untuk : Maag. Sariawan. Panas Dalam Jantung. Stroke. Darah Tinggi. Liver Kesemutan. Asam Urat. Rheumatic Diabetes. Kencingmanis. Choleste...

  • Kurma Golden Valey - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2021 233600.00 Rp.

    Kurma Golden Valey ⭕ Kurma legith, manis & lembut, isi 10kg / box. Kemasan box kardus tebal sehingga bisa dikirim ke luar kota dgn aman. Bisa juga dijadikan oleh / suguhan saat menjamu tamu. Harga pedagang bersahabat (via tlp) Free ongkir wilayah ban...

  • Jual Beras Istimewa Dan Murah Di Klaten - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Demak (Central Java) - Juni 22, 2021 7040.00 Rp.

    Jual beras istimewa dan murah di klaten ⭕ Kami jual bermacam macam beras dengan harga yg sangat terjangkau bahkan kami siap antar sampai ke tempat anda. C4 = 8900 per kg mentik wangi = 9500 per kg Bramo = 10000 per kg Kami melayani grosir dan eceran ...

  • Durian Medan Fresh - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 52000.00 Rp.

    durian medan fresh ⭕ Nomor telepon ✆ 08232427079 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Inaco Jelly...laris Menjelang Hari Raya - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Sorong (West Papua) - Juni 22, 2021 20000.00 Rp.

    Inaco Jelly...laris menjelang hari raya ⭕ Inaco Jelly...1kg isi 65 cup...1 carton isi 10kg.. Nomor telepon ✆ 02151265231 Sorong, West Papua

  • Jual Coklat Murah Edisi Valentine - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 8000.00 Rp.

    Jual Coklat Murah edisi Valentine ⭕ Jual coklat Buy 1 Get 1 Jual Tobleron 100 Gram Buy 1 Get 1 Rp 44.000 (Harga jatuh persatuannya Rp 22.000) (Exp Januari 2018) Rasa tobleron : Swiss Milk Chocolate (Kemasan Coklat) Rp 22.000, Swiss Dark Chocolate (Ke...

  • Nasi Kotak Ayam Goreng - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Kaur (Bengkulu) - Juni 22, 2021 8000.00 Rp.

    Nasi Kotak Ayam Goreng ⭕ Azaifa Catering Menerima pesanan nasi kotak dengan menu: nasi, ayam goreng/kecap, sayur, kerupuk Cocok untuk Anda yang sedang berwisata, maupun ada acara di kota Yogyakarta Kami juga melayani pemesanan sesuai dengan selera at...

  • Pokat Curup Original. Palembang Area - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 22, 2021 16000.00 Rp.

    pokat curup original. palembang area ⭕ jual pokat curup original. maximal pembelian 3 kg. untuk wilayah lemabang free ongkir. sms or tlpon 081278169018 Nomor telepon ✆ 08558757509 Aceh Jaya, Aceh

  • Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 112000.00 Rp.

    Kerupuk Pasir Untuk Semua Kalangan ⭕ Untuk para pengusaha jualan kerupuk, kami menawarkan kerupuk pasir non kolesterol, siap melayani pemesanan partai kecil 2.500 per bks plastik atau partai besar 140.000 per bal, anda order kami lgs kirim ke semua t...

  • Coklat Kinderjoy For Girl T24 Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2021 222400.00 Rp.

    Coklat Kinderjoy For Girl T24 Murah Surabaya ⭕ Coklat Kinderjoy For Girl T24 , hrg 278.000/pack (24 butir) , tersedia juga : Kinderjoy For Boys T12 Kinderjoy For Boys T24 WA/SMS. Ke Nomor HP User Profile PIN BB : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ...

  • Paketan Plastik Es Susu Pensil+ Botol - Cilacap Kab.
    Makanan / Minuman - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 22, 2021 19200.00 Rp.

    Paketan plastik es susu pensil+ botol ⭕ Isi paket plastik es susu pensil uk 1,8x 33 , 500pcs + 1botol...botol tidak mengikat di gambar, sesuai stok yang ada Nomor telepon ✆ 08583618961 Bone Bolango, Gorontalo

  • Dijual Putih Telor Bebek Ukuran Plastik Setengah Kilo - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 5600.00 Rp.

    Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo ⭕ Dijual putih telor bebek ukuran plastik setengah kilo. 7rb/plastik. Stok 1 plastik/hari. Alamat: Waroeng TST Bang Mardy Jalan Satria Binjai atau Jl. Padang Sidempuan Gg. Jambi Rambung Barat (Dep...

  • Kacang Disco #AmazingSeller - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 6400.00 Rp.

    kacang disco #AmazingSeller ⭕ kacang disco mommy bintang harga murah rasa dijamin nagih Nomor telepon ✆ 08575364489 Bogor, West Java

  • Jalangkote Khas Makassar Maknyuss - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Keerom (Papua) - Juni 22, 2021 3200.00 Rp.

    Jalangkote khas makassar maknyuss ⭕ Menerima pesanan Jalangkote khas makassar Rasa uenak banget, isi ayam, dan atau sesuai request Pesan pagi, ambil sore Minat hubungi : Sms / call : 0 delapan 2 tiga 3 satu 7 empat 6 dua 6 delapan Nomor telepon ✆ 085...

  • Tenderloin Lokal Tanpa Anakan - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 22, 2021 104000.00 Rp.

    Tenderloin lokal tanpa anakan ⭕ tenderloin lokal tanpa anakan kualitas empuk..karena pakannya kosentrat membuat daging menjadi empuk Nomor telepon ✆ 08178915901 Deiyai, Papua

  • Keripik Singkong Pedas Galau - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juni 22, 2021 4400.00 Rp.

    keripik singkong pedas galau ⭕ keripik singkong Pilla penikmat camilan sehat dari singkong pasti pengen coba keripik baru dari ingsun. keripik pilla dengan aneka rasa yang mengoyang lidah anda semua. pengen nambah lagi dan lagi. satu aja gak cukuupp ...

  • Permen Lolipop Candy - Malang Kab.
    Makanan / Minuman - Situbondo (East Java) - Juni 22, 2021 5200.00 Rp.

    Permen lolipop candy ⭕ kami memproduksi permen lolipop candy & permen mainan lainya perusahaan home industri permen lolipop menawarkan berbagai macam permen lolipop & permen berbagai macam hadiah mainan / permen coklat payung dll. Daftar harga permen...

  • Jual Resep Sate Taichan - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 22, 2021 9600000.00 Rp.

    jual resep sate taichan ⭕ open partnership dalam bentuk kerjasama maupun franchise, untuk jakarta maupun luar jakarta. Nomor telepon ✆ 08155743932 East Barito, Central Kalimantan

  • Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - West Lampung (Lampung) - Juni 22, 2021 36000000.00 Rp.

    Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap ⭕ Paket Walimatul Aqiqah Rumahan Lengkap (200 Orang) Rp 45.000.000,- dengan Catering 200 porsi. Paket terdiri dari : Tenda Lengkung Dekor Tenda Lengkung Dekorasi | 1Set Sound System Sound System Komplit | 1 pake...

  • Alpukat Mentega Mu Kiloan / Satuan Jg Bsa - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 22, 2021 8000.00 Rp.

    Alpukat mentega mu kiloan / satuan jg bsa ⭕ type A : 30k/kg B : 25k/kg C : 20k/kg D : 15k/kg yg biasa : 10k/kg Nomor telepon ✆ 08129744089 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juni 21, 2021 6400.00 Rp.

    Coklat Cadburry Diary Milk Chocolate ⭕ yuk di order coklat cadburry milk chocolate nya... jamin enak bikin ketagihan deh. per bungkus isi 65 gram... Minat Pm yah... Nomor telepon ✆ 08972347912 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Puding Tar Fruit Buat Ultah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Western Seram (Maluku) - Juni 21, 2021 80000.00 Rp.

    puding tar fruit buat ultah ⭕ pufing tar. buat ultah.yg bosen dg cake roti.paduan roti.puding sama buah segar Nomor telepon ✆ 08953226962 Western Seram, Maluku

  • Catering Syadaf - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Boven Digoel (Papua) - Juni 21, 2021 12000.00 Rp.

    Catering Syadaf ⭕ Kami Syadaf Catering. Menerima pesanan catering untuk event. Harian karyawan. Dengan menu variatif. Harga mulai 16.000 per porsi. Nomor telepon ✆ 08874965264 Boven Digoel, Papua

  • Dimsum Shiomai Rasa Ikan - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 24000.00 Rp.

    dimsum shiomai rasa ikan ⭕ sensasi makan dimsum siomay dengan cita rasa yg berbeda,untuk pembelian melalui pesan terlebih dahulu, Nomor telepon ✆ 08528661270 South Sorong, West Papua

  • Pancake Durian Kampung Baru - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 37600.00 Rp.

    Pancake durian kampung baru ⭕ Pancake durian Harga 60.000,- per box Quantity : 10 box - 55 ribu 20 box - 52 ribu 30 box - 50 ribu Diatas 30 box - 47 ribu Kamu agen pancake durian di medan? silahkan merapat ke kami! Harga pancake durian di medan sanga...

  • Brownies Kukus Ya KITTY BROWNIES - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Central Mamberamo (Papua) - Juni 21, 2021 20000.00 Rp.

    brownies kukus ya KITTY BROWNIES ⭕ kitty brownies kukus brownies lezaattt dan empuk di buat dengan bahan bahan yang bermutu, tanpa pengawet & tanpa pemanis buatan .. dijamin 100% gula asli ukuran 20 x 15 terima pesanan COD area PTC hub nomor yang ter...

  • Pancake Durian Tebal Hijau Original Medan - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Bitung (North Sulawesi) - Juni 21, 2021 56000.00 Rp.

    pancake durian tebal hijau original medan ⭕ Daging Durian meluber di lidah so delicious Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya N...

  • Jual Kurma Tunisia PALMFRUTT - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Meranti Islands (Riau) - Juni 21, 2021 14400.00 Rp.

    Jual Kurma Tunisia PALMFRUTT ⭕ Nomor telepon ✆ 08591529097 Meranti Islands, Riau

  • Onde-onde Enak - Karanganyar Kab.
    Makanan / Minuman - South Sorong (West Papua) - Juni 21, 2021 5600.00 Rp.

    onde-onde enak ⭕ onde onde ketawa . renyah . gurih . murah . pas buat cemilan . mengenyangkan dan bergizi . . dapankan karbohidrat dari terigu . gizi dari telur . vitamin dari margarin . . satu bungkus cuma 7rb. isi 150gram Nomor telepon ✆ 0886257837...

  • Cendol Susu Durian - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 12000.00 Rp.

    Cendol Susu Durian ⭕ Cendol susu durian Tebet timur raya no 10A teras alfamarat bisa gojek atau mampir ke booth kami dijamin makyussss, Trima pesanan u pesta, arisan, ultah, kawianan dll, aneka varian lainnya strawbery, melon, mangga, Original, Ketan...

  • Lele Fillet Organik - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juni 21, 2021 32000.00 Rp.

    Lele fillet organik ⭕ Bismillah.... Puntun para juragan,ibu,bapak,teteh,aa Sy mau nawarin lele sangkuriang organik udah filleting dan skining berarti tinggal olah aja sesuai selera cocok banget buat anak-anak masa pertumbuhan dan ibu hamil. Ikan diam...

  • Pringles Salt Seaweed 110gr - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Sragen (Central Java) - Juni 21, 2021 6800.00 Rp.

    Pringles salt seaweed 110gr ⭕ Pringles rasa salt seaweed 110 gr, 1 karton isi 12 pcs. Harga per karton 100rb, harga per pcs 8500 Nomor telepon ✆ 08522626034 Sragen, Central Java

  • Sasa Risol Ayam Mayo - Karawang Kab.
    Makanan / Minuman - Sibolga (North Sumatra) - Juni 21, 2021 2400.00 Rp.

    sasa risol ayam mayo ⭕ menjual risoles isi ayam mayones,,terbagi menjadi 2 pilihan ,pedas dan tidak pedas,,tanpa pengawet dijamin halal dan sehat... pas untuk cemilan keluarga ,harga bersahabat, rasa dijamin bikin ketagihan ,, harga 30rb isi 10 pcs r...

  • Coklat Delfi Reyhan - Badung Kab.
    Makanan / Minuman - Deiyai (Papua) - Juni 21, 2021 64000.00 Rp.

    coklat delfi reyhan ⭕ coklat delfi murah bisa beli kiloan atau per toples harga yg tercantum untuk satu toples info lebih lanjut bisa wa Nomor telepon ✆ 02133765288 Deiyai, Papua

  • Nasi Padang Kotakan Khusus Yg Punya Hajatan - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 21, 2021 9600.00 Rp.

    nasi padang kotakan khusus yg punya hajatan ⭕ nasi padang ; sepasang ati ampela + telur sebiji dimasak bumbu padang, nasi, sambal ijo pakai ikan teri, daun singkong, air gelas kemasan, tisu.. minimal pemesanan 30 kotak, dp 50% , nasi padang kami dija...

  • Camelo Banyak Rasanya - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Malinau (East Kalimantan) - Juni 21, 2021 46400.00 Rp.

    Camelo banyak rasanya ⭕ Hai all blm tau y apa itu camelo? Camelo itu ice cream yg d sukai banyak org Tersedia 19 rasa Rasa langsung qta mix biar bisa nyobain smw rasa.a Hrga murah tpi kualitas g murah ratna adi camelo menyediakan jga paket awal usaha...

  • Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 21, 2021 12000.00 Rp.

    Kentang Sosis Goreng Kedai KS4 ⭕ Kentang Sosis Goreng kedai KS4. Buka dari jam 10:00 s/d 22:00 wib. Jalan Kramat Sentiong samping Indomaret & Prodia. Hanya 100M dari jalan Kramat Raya. Bisa dipesan via ojek online, ongkir ditanggung pembeli. Nomor te...

  • Pie Susu Dapur Asri - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Juni 21, 2021 56000.00 Rp.

    Pie Susu Dapur Asri ⭕ Dapur Asri memproduksi PIE SUSU hanya berdasarkan pesanan. Pie Susu Dapur Asri memiliki tekstur renyah dikulit & lembut untuk toppingnya. Sangat cocok untuk digunakan sebagai souvenir atau oleh-oleh. 1 Box berisi 20 pcs Harga : ...

  • Sambal Bawang "TIGA PUTRI" - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Gresik (East Java) - Juni 21, 2021 17600.00 Rp.

    Sambal bawang "TIGA PUTRI" ⭕ Suka makan yang pedas? Gak mau ribet buat sambal? Pengin sambal yang buat pedas tapi ketagihan? Coba saja sambal bawang TIGA PUTRI Ada 3 pilihan rasa: 1. Sedang 2. Pedas 3. Terasi Hanya Rp22.000 (belom termasuk ...

  • Kue Ultah Bertema - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Garut (West Java) - Juni 21, 2021 80000.00 Rp.

    Kue ultah Bertema ⭕ Menerima pesanan kue ultah sesuai dengan tema.. yg diinginkan. harga bisa menyesuaikan buget. cp.ani jl..gempolsari 2 Pandeanlamper gayamsari,Semarang line:dapoerart Nomor telepon ✆ 03168443932 Garut, West Java

  • Roti 212 Cijerah - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Grobogan (Central Java) - Juni 21, 2021 4000.00 Rp.

    roti 212 cijerah ⭕ Tersedia Roti bakery dgn berbagai varian rasa. mulai dari blueberry, kismis, susu, cokelat, sosis saus pedas dan sosis saus tomat. anda pesan, kami langsung antar kerumah. minimal pemesanan 20 pcs. pemesanan ditutup sebelum jam5 so...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)