16000.00 Rp. Warung Dan Kedai Kopi Sawitto - Makassar Kota Bener Meriah

Published date: Desember 7, 2022
  • Lokasi: Bener Meriah, Aceh, Indonesia

Warung dan Kedai Kopi Sawitto


⭕ Warung Makan Itik Sawitto Makassar Berlokasi di BTP depan kantor BPKP samping Mie Titie BTP Makassar, bundaran pertama masuk BTP dan Depan M.Tos. Bambu Kuning Bisa ngopi, Sarabba dan Aneka Jus sambil menikmati Jalanan Kota Makassar
Isnya Allah dijamin enak dengan nuansa Natural Lesehan Bambu, melayani pesanan pengantaran/delivery area makassar diatas 3 porsi/dos + biaya antar dan terdapat pula warkop sawitto depan Mtos Makassar bisa pula untuk kegiatan reuni bisa Via WA :085242637132 / 081213361869


Nomor telepon ✆ 08315215341

Bener Meriah, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Agen Minuman Mony Cincau. - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Februari 1, 2023 3040.00 Rp.

    Agen minuman mony cincau. ⭕ Agen minuman mony cincau di tomang tangerang cod and siap slalu daftR harga mony cincau Rp 3.850 pcs Losin Rp 84.000 isi 24 free krim cek brang.. Partai besar atau pngambilan bnyak lebih murah.. Hub pin tlp klo teh botanic...

  • Telur Ayam Murah Sehat, Bergizi Tinggi Kami Jual Di Surabaya Gan - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 30, 2023 12000.00 Rp.

    telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan ⭕ telur ayam murah sehat, bergizi tinggi kami jual di surabaya gan melayani partai besar. info lengkap hubungi 082141774313 Nomor telepon ✆ 08195792051 Nagan Raya, Aceh

  • Jual Ayam Potong Hidup/ Sudah Bersih Segar Siap Antar - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 30, 2023 17600.00 Rp.

    jual ayam potong hidup/ sudah bersih segar siap antar ⭕ untuk anda yang membutuhkan ayam hidup atau sudah bersih(karkas) kami siap melayani anda untuk acara pesta, keperluan usaha dll. HARGA : bobot 1.3 kg = 28.000/ekor bobot 1.5 kg = 31.000/ekor bob...

  • Milo Malaysia Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 27, 2023 44000.00 Rp.

    Milo Malaysia berbagai ukuran ⭕ Milo Malaysia berbagai ukuran. expired 2018 Uk. 1 Kg = 92 rb Uk. 2 Kg = 155 rb Uk. 480 gr = 52rb Milo 3 in 1 isi 21 harga 70rb cod L.Pakam, T.Morawa, Medan Nomor telepon ✆ 02161748545 Aceh Singkil, Aceh

  • Food Low Kalori - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 26, 2023 1200000.00 Rp.

    food low kalori ⭕ PENAMPILAN KURANG PEDE akibat perut buncit??? GAK PERLU KUATIR!!! kami punya solusinya... Mau tahu??? YUK ikutan program healthy pleasure. Program diet yang sehat dan aman. KOK BISA??? karena kami menggunakan bahan makanan berkualit...

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 26, 2023 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Jual Bakso Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 25, 2023 17600.00 Rp.

    Jual Bakso Udang Non MSG ⭕ Bakso Udang Non MSG dan Tanpa Pengawet Home made, bebas pengawet , tanpa MSG dan tahan lama. Rasa udang nya begitu terasa di lidah. Monggo yang mau pesen, bisa delivery jg kok * * min order 5pcs , boleh campur dengan yang l...

  • Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 25, 2023 16000.00 Rp.

    Gudeg Krecek Ayam Panggang Mbok Gatul ⭕ pawon mbok gatul Tersedia : Gudeg Krecek Ayam Panggang Ayam Opor Tahu tempe bacem Terima Pesanan nasi box atau kirim via GO-FOOD and grab food Harga Mulai Rp. 20.000 Alamat rumah makan : jalan Aria Putra ciputa...

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 25, 2023 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 25, 2023 52000.00 Rp.

    Pancake Durian Asli Medan #AmazingSeller ⭕ Pancake Durian Asli Medan Pilihan Ukuran : Isi 21 pcs dan 10 pcs Harga Rp. 65.000,- Untuk area Medan bisa diantar (Hubungi via WA) Pembelian dalam jumlah banyak, harga masih bisa di nego. Nomor telepon ✆ 087...

  • METE MEDE MENTE Bubuk Cocok Untuk Kue, Bumbu, Sambal Per 1KG - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk kue, bumbu, sambal per 1KG ⭕ 100% MEDE tanpa campuran kacang METE MEDE MENTE bubuk cocok untuk KUE, BUMBU, SAMBAL Nomor telepon ✆ 08598051320 East Aceh, Aceh

  • Mamayo Mayonaise Original - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 24, 2023 21600.00 Rp.

    mamayo mayonaise original ⭕ ecer 28rb beli 5 @27rb bisa cod bisa delivery langsung sms / wa yaaa Nomor telepon ✆ 08851793408 Pidie, Aceh

  • Susu Sapi Murni Aneka Rasa - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Januari 24, 2023 6400.00 Rp.

    susu sapi murni aneka rasa ⭕ bosen dg rasa susu sapi yg itu2 ja... yup...kini saatnya nyobain inovasi baru susu sapi murni aneka rasa,di perah dari sapi pilihan ada 14 varian rasa: 1. Straw 2. Coklat 3. Vanilla 4. Mochacinno 5. Capucinno 6. Greentea ...

  • Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah Dan Bunga - Tanggamus Kab.
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 24, 2023 20000.00 Rp.

    Cokelat Valentine Kado Spesial Ultah dan Bunga ⭕ hai guys buat seseorang yg brarti buat kmu lebih spesial dengan coklat ! uh siapa sih yg gk suka dikasih coklat l, dijamin si dia makin nyaman sama kamu, iya kamu, :v atau mau tunjukin cinta kmu buat m...

  • Lemet Singkong Homemade Dijamin Enak - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 24, 2023 1600.00 Rp.

    lemet singkong homemade dijamin enak ⭕ lemet singkong enakk gula asliii tanpa campuran pemanis buatan sekali coba bikin nagihhhh order h-1 karna kita tidak ready stock jika ada pemesanan baru kita buat lemetnya bisa cod, bisa delivery untuk info peme...

  • Gula Semut (Sugar Brown) - Pacitan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 8000.00 Rp.

    Gula Semut (Sugar Brown) ⭕ Dari nira kelapa alami rendah kadat gula dan lebih sehat. Nomor telepon ✆ 02137251072 Lhokseumawe, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 23, 2023 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 23, 2023 28000.00 Rp.

    Nasi Kotak Aneka Rasa (^_^) ⭕ kami menyediakan Nasi kotak untuk berbagai macam kebutuhan dan catering rumah tangga , untuk nasi kotak bisa di sesuaikan dengan budget sesuai komplit atau tidaknya menu yg diminta mulai dari 35.000,- untuk per kotak. un...

  • Pancake Durian Isi Daging Durian Asli,legit,manis Dan Bikin Ketagihan.free Ongkir Area Solo
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 60000.00 Rp.

    Pancake durian solo ⭕ Pancake durian isi daging durian asli,legit,manis dan bikin ketagihan.free ongkir area solo Nomor telepon ✆ 08514817595 East Aceh, Aceh

  • Telor Asin Harga Partai - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 22, 2023 2080.00 Rp.

    telor asin harga partai ⭕ harga paling murah. bandingkan dulu dengan harga dilain sebelum menghubungi. cocok untuk di ecerkan lagi.cod basirih minat invt d.7.b2.8.8c.satu Nomor telepon ✆ 08988871317 Bener Meriah, Aceh

  • Kopi Asli Aceh Gayo 1 Kilo - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    kopi asli aceh gayo 1 kilo ⭕ saya jual kopi asli dari aceh gayo hanya 1 kilo saja saya orang aceh. kos di medan di kirim sama mama ku banyak jadi saya jual aja 1 kilo dengan harga 150rb posisi unimed dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 03168778723 Banda ...

  • Sedia Sembako Murah - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Sedia Sembako Murah ⭕ Sedia sembako murah siap antar belanja anda semoga anda berkenan Nomor telepon ✆ 08585379489 Aceh Jaya, Aceh

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 21, 2023 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Ketring Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Gayo Lues (Aceh) - Januari 21, 2023 7600.00 Rp.

    Ketring Murah Meriah ⭕ Menerima nasi box, nasi bungkus, tumpeng, dll Free delivery, tnp minimal order. Info lengkap silahkan WA. Nomor telepon ✆ 08777231756 Gayo Lues, Aceh

  • Samyang Hot Spicy - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 13600.00 Rp.

    samyang hot spicy ⭕ samyang hot spicy fast respons langsung wa / sms saya, happy shopping :) Nomor telepon ✆ 08782737497 South Aceh, Aceh

  • Free Ongkir Pesan Antar Ayam Goreng Koya, Bacem Dan Penyet - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 8000.00 Rp.

    free ongkir pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet ⭕ pesan antar ayam goreng koya, bacem dan penyet potongan ayamnya 1 ekor jadi 4 potong ayam ready tiap hari gratis ongkos kirim juga menerima pesanan untuk katering/ acara kalau mau pesan sil...

  • Chocolate Cakes - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Januari 20, 2023 4000.00 Rp.

    Chocolate Cakes ⭕ Yuk di order :) Open order chocolate cake, kue coklat biskuit yg enak. Cocok buat nyemil atau bawaan buat saudara. Cuma 5000 / pck isi 12biji . nggak ada minim order. Lokasi di Rungkut. Salam, Terima kasih ^^ Nomor telepon ✆ 0897602...

  • Jual Macam" Kue Kering - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 68000.00 Rp.

    Jual Macam" Kue Kering ⭕ Macam-macam Kue kering Menu Kue Kering: -Nastar -putri salju -Dll pemesanan bisa via Go-Sen untuk daerah DeJabotabek. Nomor telepon ✆ 08814352224 Southeast Aceh, Aceh

  • Frozen Food Bento Japan - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - North Aceh (Aceh) - Januari 20, 2023 14400.00 Rp.

    Frozen Food Bento Japan ⭕ Jual Macam Macam Daging Frozen Bento ( ada Harga khusus Reseller) Shrimp Roll isi 10 Harga RP 18.000 Spicy isi 10 Harga 18.000 EggRoll isi 10 Harga 18.000 DragonStik isi 10 Harga 18.000 Srimp dumpling isi 10 Harga 18.000 Chi...

  • Beras Punel Asli Pribumi Non Import - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 20, 2023 44000.00 Rp.

    beras punel asli pribumi non import ⭕ toko SYAFAA jl.sidotopo jaya 3a/2.surabaya. kami melayani partai dan eceran wilayah surabaya. kami mempunyai produk berkualitas langsung dari petani pribumi dan non import. 1.cap putri biru Rp 68.000/ 5 kg dan Rp...

  • Keripik Tempe Bulat - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 20, 2023 20800.00 Rp.

    Keripik tempe bulat ⭕ Ready stock Keripik tempe original,renyah,gurih Harga 26K/kg Harga tersebut nett (tidak bisa ditawar) Sms/WA 082221920210 melayani pemesanan jumlah banyak,bisa diambil ke lokasi,untuk pesan antar dikenakan biaya tambahan sesuai ...

  • Roti Cane Dan Weiwang Minipao - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    roti cane dan weiwang minipao ⭕ readyyy ya weiwang minipao isi 23 ada isi coklat, ayam atau kacang hijau harga murah banget @15rb aja roti cane mini isi 10 ori @26rb roti cane mini isi 10 coklat dan keju @ 28rb... ayooo serbu sebelum kehabisan... heh...

  • Jual Keripik Coklat - Palu Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Jual keripik coklat ⭕ Menjual keripik pisang coklat enak coklatnya berasa.. Nomor telepon ✆ 08551314663 Southeast Aceh, Aceh

  • Ayam Dan Bebek Ungkep - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 19, 2023 12000.00 Rp.

    Ayam dan Bebek Ungkep ⭕ Menerima pesanan ayam kampung ungkep dan bebek goreng ungkep ( sudah matang berbumbu), bisa digoreng dirumah atau dibawa keluar kota. Nomor telepon ✆ 08791059611 Simeulue, Aceh

  • Kebab Durian Cocok Untuk Oleh Oleh - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2023 56000.00 Rp.

    kebab durian cocok untuk oleh oleh ⭕ Bisa kirim contact order WA lebih di prioritaskan Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK Ketik Nomnom di kolom pencarian gofood ya Nomor telepon ✆ 02164484802 Sabang, Aceh

  • Kue Lumpang Pandan Dari Kue Ria - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2023 4000.00 Rp.

    Kue lumpang pandan dari kue ria ⭕ Menerima PO lumpang pandan dan coklat untuk acara2 special kamu semua. 1 pack isi 6 pcs. Minimal order 10 pack ya.Pemesanan minimal 2 hari sebelumnya. Khusus Medan. Nomor telepon ✆ 08546180139 Pidie Jaya, Aceh

  • Roti Kering Karakter Termurah - Gresik Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 17, 2023 2080.00 Rp.

    roti kering karakter termurah ⭕ Nomor telepon ✆ 08158229297 Bireuën, Aceh

  • Kopi Tjap Belimbing - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    kopi tjap belimbing ⭕ kopi lelet hitam terkenal sejak kau mendua cita rasa kopi nikmat cocok bagi seniman ,penikmat dan masker wajah lokasi tembalang cod bisa menyesuaikan terima kasih Nomor telepon ✆ 02187677752 South Aceh, Aceh

  • Sate Taichan Sampangan - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 17, 2023 1600.00 Rp.

    Sate Taichan Sampangan ⭕ Mohon baca & lihat gambar dengan teliti :-) KAMI HANYA ONLINE BELUM BUKA CABANG! Sate taichan terbuat dari daging ayam dengan sambal super pedas. Harga Rp 2.000/tusuk min order 10 tusuk Yuk pesan sekarang juga cocok buat maka...

  • Bebek Karkas Qafasya Farm - Depok Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 17, 2023 30400.00 Rp.

    bebek karkas Qafasya farm ⭕ bebek karkas utk kebutuhan resto anda ..dan kita sdh sertifikat halal pemotongan bebek ...minat langsung kontak ya Nomor telepon ✆ 02162452135 South Aceh, Aceh

  • Sambal Sereh / Serai (lemongrass Chillie) - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    Sambal sereh / serai (lemongrass chillie) ⭕ Dijual sambal sereh / serai (lemongrass chillie) dengan rasa yg khas, dijamin bikin ketagihan, wajib dicoba, cocok untuk segala macam cocolan, diproduksi sendiri di rumahan (Home industri), Menggunakan baha...

  • Pancake Durian Medan - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 55200.00 Rp.

    Pancake Durian Medan ⭕ *ABi Store - ABi Food* #sehat #murah #lezat #halal *Daftar Harga Frozen Food Khusus Reseller* *Serba Durian Medan* Pancake Durian 69.000 isi 21 (unyil) atau isi 10 (standar) Bolu Gulung Durian netto 890 gram # Tanpa Topping 55....

  • Jengkol Balado Enak - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Januari 15, 2023 12000.00 Rp.

    jengkol balado enak ⭕ wa 08971465662 line Baliratihbanjarmasin pin bbm 7c837b56 Nomor telepon ✆ 08821114825 Banda Aceh, Aceh

  • Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar - Bantul Kab.
    Makanan / Minuman - Nagan Raya (Aceh) - Januari 15, 2023 26000.00 Rp.

    Manggar Fres Bahan Baku Gudeg Manggar ⭕ Manggar Kelapa Bahan Baku Gudeg Manggar Bisa Anda Dapatkan Di Rumah Makan Gudeg Manggar Bu Mandiah Fress Dan Baru Nomor telepon ✆ 02139101956 Nagan Raya, Aceh

  • Kebab Ummi Kebab Instan Yang Sehat Dan Rasanya Mantap - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 15, 2023 20800.00 Rp.

    Kebab Ummi kebab instan yang sehat dan rasanya mantap ⭕ Kebab instan yang sehat (tanpa MSG dan tanpa pengawet) dan rasa enaknya mantap ya cuma Kebab Ummi ! :) Kebabnya lembut, rasanya mantap..isinya 3 bisa untuk dibagi dengan keluarga/teman/rekan :) ...

  • Beras Organik Enak - Blitar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 14, 2023 19600.00 Rp.

    beras organik enak ⭕ beras mentik susu beras alami organik Nomor telepon ✆ 08772736174 Subulussalam, Aceh

  • 4 Thermo Utuk Panas/ Dingin 300ml - Denpasar Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 14, 2023 48000.00 Rp.

    4 thermo utuk panas/ dingin 300ml ⭕ ambil di jl akasia XVI Nomor telepon ✆ 08959813612 Aceh Tamiang, Aceh

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

  • Donat Bolu Biji Ketapang - Jakarta Pusat
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 13, 2023 1600.00 Rp.

    donat bolu biji ketapang ⭕ hai ibu ibu.. saya menerima pesanan donat bolu atau yang lain.. sangat murah dan halal tanpa pengawet jika berniat untuk memesan bisa WA atau bbm saya trimakasih Nomor telepon ✆ 08135187938 Aceh Singkil, Aceh

  • Cake Hias Buttercream - Cimahi Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    Cake hias buttercream ⭕ Menerima pesanan Cake untuk berbagai acara bisa delivery order, pemesanan minimal 1 hari sebelumnya bahan bahan yg kami gunakan adalah bahan berkwalitas, butter wisman & blueband, terigu bogasari dll Nomor telepon ✆ 0882155176...

  • Kopi Rempah Kopi Arab - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 13, 2023 14400.00 Rp.

    Kopi Rempah Kopi Arab ⭕ Kopi rempah: Jahe, kapulaga dan kayumanis. Minuman resmi dan santai. Kemasan 250 gr. Minuman nikmat bersemangat. Menghilangkan rasa lesu dan mengantuk. Pemakaian: 1/2 sdm kopi Zanjabil dicampur dengan gula sesuai selera dan di...

  • Jual Jelly Merek Inaco, Jeli Isi NATA DE COCO Didalamnya. - 1 Karton Isi 10 Kg Isi Jelli Cup +/- 660
    Makanan / Minuman - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 12, 2023 160000.00 Rp.

    Jelly merek inaco ⭕ Jual Jelly merek inaco, jeli isi NATA DE COCO didalamnya. - 1 karton isi 10 kg isi jelli cup +/- 660. 1 kg isi 66 cup - Bisa dikemas dalam... Nomor telepon ✆ 08238549717 Aceh Singkil, Aceh

  • Open Agen Durian Kupas Dan Pancake Durian Asli Medan - Cirebon Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 12, 2023 48000.00 Rp.

    open agen durian kupas dan pancake durian asli medan ⭕ dijual durian kupas dan pancake durian asli dari medan. legit manis tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan. isinya full daging durian. legit dan strong rasanya boleh di adu dengan yang lain dija...

  • Kerupuk Kulitt Beraneka Rasa - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 12, 2023 12000.00 Rp.

    kerupuk kulitt beraneka rasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08583422788 Lhokseumawe, Aceh

  • Kue Brownies & Bolu - Banjarmasin Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Januari 12, 2023 96000.00 Rp.

    Kue Brownies & Bolu ⭕ Jual Kue Krakter & Hias Brownies120 ribu Bolu 110 ribu Untuk Acara Ultah dan Acara untuk Kesayangan, id line ariss1011 Pemesanan 3 hari sebelum Pemesanan, gratis orkir wilayah Banjarmasin ok di anter sampai depan rumah. Nomo...

  • Kue Cyuwbet Legit - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Januari 11, 2023 1600.00 Rp.

    Kue Cyuwbet Legit ⭕ Rasa nangka kombinasi toping meses. Dikemas dalam mika isi 3. Tanpa pewarna, tanpa pengawet, gula pasir murni tebu, asli dari buah segar. Nomor telepon ✆ 08571733460 Subulussalam, Aceh

  • Sapi Lada Hitam - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - South Aceh (Aceh) - Januari 11, 2023 60000.00 Rp.

    Sapi Lada Hitam ⭕ Ditengah kesibukan perkotaan yang padat saat ini sudah saatnya kita memerlukan solusi Catering yang cerdas dan sehat, Cerdas = harga catering sama dengan kita masak sendiri dirumah Sehat = Catering sehat dengan bahan bahan nomer 1 d...

  • Jual Dimsum Siomay Udang Non MSG - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Januari 11, 2023 20000.00 Rp.

    Jual Dimsum Siomay Udang Non MSG ⭕ Perut Lapar tapi bingung mau cari cemilan..? Kini telah hadir Dimsum Siomay Udang. Sangat cocok untuk menu camilan keluarga menemani waktu istirahat anda. Diolah dari dari UDANG SEGAR, Non MSG dan tanpa pengawet. 1 ...

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 11, 2023 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Susu Pediasure Rasa Chocolate Dalam Kemasan Botol Isi 21 Botol : Exp 1 Juni 2017 Alasan Saya Mau Jua
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Januari 10, 2023 400000.00 Rp.

    pediasure kemasan botol rasa chocolate ⭕ susu pediasure rasa chocolate dalam kemasan botol isi 21 botol : exp 1 juni 2017 alasan saya mau jual , Karena suami tiba2 bli , eh ga tau anak ny suk... Nomor telepon ✆ 08999847004 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)