13600.00 Rp. Warung Makan GENDIS - Jakarta Pusat East Aceh

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Warung Makan GENDIS


⭕ Ayam Bakar GENDIS Jl.Inspeksi Kali Grogol Kebun Sayur Jakarta barat


Nomor telepon ✆ 03901500234

East Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Grosir Telur Dan Minyak Goreng Murah. Siap Antar Ke Tujuan Anda. - Medan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 14, 2020 8800.00 Rp.

    grosir telur dan minyak goreng murah. siap antar ke tujuan anda. ⭕ dijual minyak goreng dan telur dalam partai besar dan kecil dengan harga terjangkau. kami siap melayani konsumsi rumah tangga, warung, rumah makan, restoran, dll. kami siap melayani a...

  • Nugget Jamur Segar - Malang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 12, 2020 8000.00 Rp.

    Nugget Jamur Segar ⭕ Jual Nugget Jamur Tiram Segar, 1 Bungkus isi 14 biji..minimum order 2 bungkus dan free ongkir daerah skitaran kebon agung, pakis aji...jika melebihi daerah skitaran kebon agung atau pakis aji akan dikenakan biaya pengiriman sesua...

  • Bawang Hitam 6 Buah Rp.100.000 - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 11, 2020 80000.00 Rp.

    bawang hitam 6 buah rp.100.000 ⭕ 082280068577,,,, bawang hitam 6 buah 100rbu ,,, COD di skitaran bandar lampung Nomor telepon ✆ 02135687273 Nagan Raya, Aceh

  • LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng Dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh S
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 11, 2020 4800.00 Rp.

    LUMPIA SURABAYA NY. HERDI | Premium Quality, Halal, Fresh ⭕ LUMPIA SURABAYA NY. HERDI Lumpia Goreng dan Siap Goreng Tersedia Layanan Pesan Antar Untuk Seluruh Surabaya 100% FRESH & HALAL BUKAN LUMPIA FROZEN SEL... Nomor telepon ✆ 08942848521 East Ace...

  • Kurma Manis Sehat - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Agustus 10, 2020 44000.00 Rp.

    Kurma manis sehat ⭕ jual aneka macam kurma bisa ecer ato loss bebas kutu manis sehat halal n fresh Nomor telepon ✆ 08187204650 Langsa, Aceh

  • Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) - Lumajang Kab.
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 10, 2020 24000.00 Rp.

    Jual Ikan Nila (Bibit & Konsumsi) ⭕ Cek ya ketersediaan barang sebelum order Terimaksih Nomor telepon ✆ 08969161806 Lhokseumawe, Aceh

  • Pempek Asli Palembang Ikan Tngiri Cuka Kental Bisa Delevery - Bandar Lampung Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2020 2400.00 Rp.

    pempek asli palembang ikan tngiri cuka kental bisa delevery ⭕ selain pempek terima rosoles roti sosis mayonaise& ad rasa coklat jg hrga 20rb isi 10. terima pie susu 3rb. terima nasi kotak / nasi kuning mulai 12rb , kue kotak 5rb. tumpeng mini dsb. da...

  • Kopi Bubuk & Biji Kopi Robusta Malang - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 10, 2020 48000.00 Rp.

    Kopi bubuk & biji kopi Robusta Malang ⭕ Sedia kopi Robusta/Caffea Canephora, dari lokasi dengan ketinggian 700 m - 900 m Dpl asli Malang Jawa Timur. Kemasan kopi bubuk hitam, harga Rp 60.000/1000 gram, Rp 30.000/500 gram & Rp 15.000/250 gram. Kem...

  • Singkong Keju D9 - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Southwest Aceh (Aceh) - Agustus 10, 2020 13200.00 Rp.

    Singkong keju D9 ⭕ Singkong keju khas Salatiga, per pack 700 gr isi 6 , harga 16.500, bisa di kukus ato digoreng. ngeprul dan empuk. lokasi kendangsari gang 1 no. 3 surabaya wa Nomor telepon ✆ 08199191281 Southwest Aceh, Aceh

  • Ager Puding Pelangi - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    ager puding pelangi ⭕ pesan,ksh dp,bsk nya kita bikin,bisa d antar Nomor telepon ✆ 08535372049 Aceh Singkil, Aceh

  • Nglamod Ceker Mantan Yuk - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - Aceh Besar (Aceh) - Agustus 9, 2020 10000.00 Rp.

    nglamod ceker mantan yuk ⭕ Cod daerah jaktim bisa ya dear, minim order 2paket Nomor telepon ✆ 08337142741 Aceh Besar, Aceh

  • Aneka Ikan Asap - Tangerang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 9, 2020 16000.00 Rp.

    Aneka ikan asap ⭕ kami dari homindustri pengasapn ikn yg telh mnsuplay ke berbgai kota wabil khusus jabodetabek dn bandung menyediakn ikn asap sebgai berikut. patin asap salem asap bandeng asap tongkol asap dll. Nomor telepon ✆ 08583581662 Aceh Jaya,...

  • Nasi Kotak Atau Tumpeng Oke Deh Bisa Mendadak Dan Bisa Langsung Antar - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 8000.00 Rp.

    nasi kotak atau tumpeng oke deh bisa mendadak dan bisa langsung antar ⭕ nasi kotak nasi tumpeng oke banget bisa mendadak dan bisa diantat Nomor telepon ✆ 08583329030 Pidie, Aceh

  • Cemilan Keripik Pedas Seuhah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 8000.00 Rp.

    cemilan keripik pedas seuhah ⭕ sedia cemilan keripik pedazsss !! ada keripik basrengg . ada keripik makroni . level pedas 1-7 seuhaahhh pisaan !!! harga murmer cuman 12k sebungkus . 40rb/500gram . for order : bbm D80C9591 Nomor telepon ✆ 08511264540 ...

  • Kepiting Bakau Segar Harga Murah Kualitas Export - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Bireuën (Aceh) - Agustus 9, 2020 80000.00 Rp.

    kepiting bakau segar harga murah kualitas export ⭕ Nomor telepon ✆ 08527079633 Bireuën, Aceh

  • Bolu Jadul Meses Keju - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 40000.00 Rp.

    bolu jadul meses keju ⭕ Bolu jadul meses keju lembut uk diameter 24cm. Nomor telepon ✆ 03906702510 Bener Meriah, Aceh

  • Nasi Box Untuk Berbagai Acara - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 6400.00 Rp.

    nasi box untuk berbagai acara ⭕ Assalamualaikum Nyuwun sewu, numpang iklan: Sumene Katering Nasi Box Jogja menerima pesanan nasi box/kotak/dus, snack box, nasi kuning, nasi bento, selapanan, nasi ater2, nasi ayam separoh, ayam goreng utuh, sego gurih...

  • Kue Tar Susu Tw Pia Susu - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 9, 2020 32000.00 Rp.

    kue tar susu tw pia susu ⭕ hemm ibu ibu coba de kuenya pasti nda nyesal memakanx,rasax enak tampa pemanis buatan. Nomor telepon ✆ 08782217823 South Aceh, Aceh

  • Makanan Olahan Ikan Dan Udang - Tangerang Selatan Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 23200.00 Rp.

    Makanan olahan ikan dan udang ⭕ Makanan olahan ikan dan udang seperti siomay, kaki naga, fish roll, mpek empek, eby furay, nugget dll. Harga terjangkau Melayani eceran dan reseller Nomor telepon ✆ 08844971134 Pidie, Aceh

  • Keripik Pisang Ala Rumahan - Medan Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 8, 2020 36000.00 Rp.

    Keripik Pisang Ala Rumahan ⭕ Keripik Pisang ala rumahan terbuat dari pisang asli pilihan yang diolah, sehingga menghasilkan keripik yang renyah dan gurih. Keripik ini sangat cocok di makan saat lagi nyantai ataupun berkumpul bersama teman-temann. Rp....

  • Kebab Durian Idola 1 Pack Paling Recommended GOJEK GOFOOD - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 8, 2020 56000.00 Rp.

    Kebab durian idola 1 pack paling recommended GOJEK GOFOOD ⭕ Kebab durian idola 1 pack paling recommended Bisa kirim lokasi juanda contact order WA lebih di prioritaskan 0 - 895 - 339 - 308 - 338 Delivery free ongkir menggunakan GOPAY di GOFOOD GOJEK ...

  • Brownies Coklat Lezzata - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 7, 2020 28000.00 Rp.

    Brownies coklat lezzata ⭕ Menerima order brownies Nomor telepon ✆ 08589520056 North Aceh, Aceh

  • Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih Kondisi Mulus Lengkap Dus - Tanah Datar Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 7, 2020 360000.00 Rp.

    Master Stand Mixer Oxone OX855 Putih kondisi mulus lengkap dus ⭕ Contack telf/sms 081994854695 Hubungi ane langsung di NOL DELAPAN SATU SEMBILAN SEMBILAN EMPAT DELAPAN LIMA EMPAT ENAM SEMBILAN LIMA jual mixer gan. Oxone OX-855 Putih Master Stand Mixe...

  • Cumi Filet 1,8kg - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Agustus 6, 2020 36000.00 Rp.

    cumi filet 1,8kg ⭕ cumi filet fressh...pack 1,8kg . Nomor telepon ✆ 08955494950 Langsa, Aceh

  • Astor Cho Cho Ratu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 6, 2020 13600.00 Rp.

    astor cho cho ratu ⭕ astor chocho ecer 17rb 1karton 99rb minim 6 karton @95rb 12 karton 93rb 24 karton 90rb minat langsung sms / wa ya Nomor telepon ✆ 08321763939 Pidie Jaya, Aceh

  • Rantang Stainless - Makassar Kota
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 6, 2020 68000.00 Rp.

    rantang stainless ⭕ rantang stainless berbalut plastik cocok untuk anda yang senang bepergian karena dapat membuat makanan anda hangat selama beberapa jam melayani reseller Nomor telepon ✆ 08148879042 Subulussalam, Aceh

  • Keripik Bayam Cryspi Enak - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 6, 2020 4000.00 Rp.

    keripik bayam cryspi enak ⭕ tersedia aneka keripik bayam, renyah, gurih, dan nikmat. harga tergantung kemasan dr hrga 5000 - 25000 yang minat silahkan order. Nomor telepon ✆ 08833863363 Banda Aceh, Aceh

  • Pancake Durian Jumbo Asli - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 5, 2020 44000.00 Rp.

    pancake durian jumbo asli ⭕ pancake durian jumbo istimewa, terbuat dari durian pilihan asli medan harga ecer rp 55.000 pembelian lebih dari satu dapatkan harga istimewa wa 0.8.5.6.4.5.1.5.1.5.1.7 bbm 5D42912C Nomor telepon ✆ 08975143668 Lhokseumawe, ...

  • Nugget Full Ayam Mak Nyus - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - Subulussalam (Aceh) - Agustus 5, 2020 9600.00 Rp.

    Nugget Full Ayam Mak Nyus ⭕ Mari gan diorder nugget full ayamnya Tanpa bahan pengawet dan dijamin sehat enak dan bergizi ini olahan produk sendiri, 1 bungkus isi 15 cocok untuk lauk ataupun di makan langsung buat cemilan. Bisa disimpan di kulkas mong...

  • Nasi Tumpeng Kerucut Putih Dan Kuning - Palembang Kota
    Makanan / Minuman - Langsa (Aceh) - Agustus 5, 2020 8000.00 Rp.

    nasi tumpeng kerucut putih dan kuning ⭕ nasi tumpeng kerucut nasi putih nasi kuning nasi minyak samin untuk semua acara bisa menu bisa di request bentuk bisa di request ayoo buruan di order nasi tumpeng Nomor telepon ✆ 08549917002 Langsa, Aceh

  • Pizza Home Made - Jakarta Timur
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 40000.00 Rp.

    pizza home made ⭕ menerima pesanan pizza home made murah rasa bintang lima,lokasi jalan jengki gg,mawar kebon pala makasar,fast respon wa langsung. harga mulai dari 50rban Nomor telepon ✆ 03902865270 Southwest Aceh, Aceh

  • Grosir Powder Minuman Ice Blended - Bogor Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 5, 2020 40000.00 Rp.

    grosir powder minuman ice blended ⭕ sedia bubuk minuman ice blend banyak varian rasa seperti : cappucino,taro,green tea,coklat classic,strawbery,Milo,dll. beli banyak harga lebih murah utk info lebih lanjut hub.o85770787112 / o81510165236.siap antar ...

  • Ayam Goreng Rempah Rempah. - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Lhokseumawe (Aceh) - Agustus 5, 2020 12800.00 Rp.

    Ayam goreng rempah rempah. ⭕ ayam goreng rempah rempah kami olah dengan menggunakan ayam fresh baru di potong ketika di olah. tanpa menggunakan vetsin dan penyedap rasa . dijamin sehat dan dengan rasa tidak kalah dari rasa ayam yg ada di mall . Nomor...

  • Supertaro Bubuk Ubi Ungu - Surakarta Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 4, 2020 32000.00 Rp.

    Supertaro bubuk ubi ungu ⭕ Bubuk minuman ektrak ubi ungu, gula aren dan susu. cocok untuk berbagai minuman dingin/panas. aneka kue roti dawet atau olahan lain.. tersedia kemasan 300gr/500gr/1kg harga lebih murah untuk pembelian min 3kg (reseller) lok...

  • Gelas Plastik & Tutup 16/18 Oz (tebal, Dijual Eceran) - Jakarta Barat
    Makanan / Minuman - - Agustus 4, 2020 1600.00 Rp.

    Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran) ⭕ Gelas plastik & tutup 16/18 oz (tebal, dijual eceran). seperti gelas starbuck yg bahan plastiknya lbh tebal dr yg biasa. hanya sisa sedikit, dijual eceran untuk habisin stock. Nomor telepon ...

  • Nasi,bubur Gudeg,rames ,jajan Pasar,bisa Pesan Antar - Yogyakarta Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 7200.00 Rp.

    nasi,bubur gudeg,rames ,jajan pasar,bisa pesan antar ⭕ Nomor telepon ✆ 08817682175 Lhokseumawe, Aceh

  • Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Makanan / Minuman - - Agustus 3, 2020 60000.00 Rp.

    Green Coffee, Serbuk Kopi Hijau Anti Diabetes #AmazingSeller ⭕ Bungkusan Kopi Hijau terus berpindah ke tangan konsumen. Mari...bagi anda yang ingin diet alami dan ingin merasakan khasiat lainnya dari kopi hijau, silahkan pesan disini. Kami selaku age...

  • Risol Dapur Bunda - Binjai Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 1200.00 Rp.

    risol dapur bunda ⭕ bissmillah dapur bunda,menyediakan aneka risol dengan berbagai isian jg aneka kue basah,yg berminat kerja sama dapat menyesuaikan harga Nomor telepon ✆ 08855283706 North Aceh, Aceh

  • Kue Tart Karakter Doraemon Free Ongkir - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 76000.00 Rp.

    Kue tart karakter Doraemon free ongkir ⭕ Numpang lapak saya menjual kue tart karakter (bisa custom) 1. 140rb. Ukuran 24cm, topping butter cream + coklat, base chiffon coklat. (base chiffon ori/pandan 135rb) 2. 125rb. Ukuran 24cm, topping full butter ...

  • Gepuk Ikan Siap Makan - Tasikmalaya Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 2, 2020 5600.00 Rp.

    gepuk ikan siap makan ⭕ gepuk ikan terbuat dari ikan mujair pilihan,rasanya enak dan gurih.juga bebas bahan pengawet. Nomor telepon ✆ 08593232853 Central Aceh, Aceh

  • Santan Dan Kelapa Tua - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 12800.00 Rp.

    santan dan kelapa tua ⭕ santan segar dan kelapa tua kupas siap suply rm.makan,catering,usaha produksi makanan. untuk wilayah bandung Nomor telepon ✆ 03992775254 East Aceh, Aceh

  • Bangnana Chips (keripik Pisang) #AmazingSeller - Malang Kota
    Makanan / Minuman - West Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 14400.00 Rp.

    bangnana chips (keripik pisang) #AmazingSeller ⭕ yuk kepoin dan cobain keripik pisang kekinian dengan berbagai varian rasa: coklat, balado,keju,barbeque, hot balado netto: 150 gr expired: 1 tahun terdaftar pada LP POM No 01101086730513 Dinkes PIRT No...

  • Beras 8200/205.000/ Kg COD Langsung Di Kiaracondong.. Minimal 2 Karung - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - Simeulue (Aceh) - Agustus 2, 2020 6560.00 Rp.

    Beras 8200/205.000/ kg COD langsung di kiaracondong.. minimal 2 karung ⭕ jual beras langsung dari penggilingan harga 8200..karung tanpa merek.. beras pulen kualitas sedang. bagi yang mau pesan bisa langsung COD di depan griya kiaracondong Harga 8200/...

  • S.OJ.U Minuman Khas KOREA Melayani Ecer / Partai - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Southeast Aceh (Aceh) - Agustus 2, 2020 79200.00 Rp.

    S.OJ.U minuman khas KOREA melayani ecer / partai ⭕ melayani ecer dan partai minuman khas korea S.O.J.U ( original & partai ) minat call / sms Nomor telepon ✆ 02137124296 Southeast Aceh, Aceh

  • Plastik Es Bergambar - Batu Kota
    Makanan / Minuman - Bener Meriah (Aceh) - Agustus 2, 2020 11200.00 Rp.

    plastik es bergambar ⭕ sedia kemasan berbagai merk dgn gambar kartun yg menarik dan murah.Walau harga murah anda tidak perlu khawatir,karena terbuat dari bahan yg ramah lingkungan dan tentunya dfn kualitas yg baik.Adapun gbr kartun dan merk adalah:su...

  • Jual Kurma SUKKARY Di Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Makanan / Minuman - Pidie Jaya (Aceh) - Agustus 1, 2020 32000.00 Rp.

    Jual Kurma SUKKARY di Pekanbaru ⭕ Kami menjual kurma jenis sukkary di Pekanbaru Di Saudi, kurma ini dikenal sebagai kurma Raja. Kurma jenis ini rasanya manis dan teksturnya empuk dan lembut. Harga per toples 200 gr Rp. 40.000 Harga per kg Rp. 180.000...

  • Nasi Kotak Eldicka Jakarta - Jakarta Selatan
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 23200.00 Rp.

    nasi kotak eldicka jakarta ⭕ nasi kotak eldicka jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08326178046 Southeast Aceh, Aceh

  • Daging Bebek Lokal Murah - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 33600.00 Rp.

    Daging bebek lokal murah ⭕ Kami penyedia daging bebek lokal khualitas terbaik, dengan ukuran berat 1kg up. dimana dagingnya terkenal segar. bersih dan HALAL bila anda membutuhkan daging bebek kami,hubungi saja no yang tercantum. Nomor telepon ✆ 08593...

  • Agen Telor Rizki - Depok Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 13840.00 Rp.

    Agen telor rizki ⭕ Jual macam-macam telor Telor Negri Telor kampung Telor puyuh Telor bebek Harga bersaing eceran partai besar Nomor telepon ✆ 08232068880 Southwest Aceh, Aceh

  • Jual Spageti Ceker+sosis - Bandung Kota
    Makanan / Minuman - - Agustus 1, 2020 4000.00 Rp.

    jual spageti ceker+sosis ⭕ spageti dgn varian rsa... spageti ceker 5.000 spageti baso 6.000 spageti sosis 5.000 ...ayo d ready yg mnat sms az Nomor telepon ✆ 08316251180 Gayo Lues, Aceh

  • Green Beans Arabica Flores Bajawa - Jakarta Utara
    Makanan / Minuman - East Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2020 72000.00 Rp.

    Green beans arabica Flores bajawa ⭕ Arabica Flores bajawa dengan grade A pasti nda sdh tau kenikmtannya Kopi Flores arabikanya yg mmng mempunyai kekhasan rasa yg beda n nikmat Proses sortiran mantap Nomor telepon ✆ 08145135873 East Aceh, Aceh

  • Madu Hutan Curah Grosir Dan Eceran - Bekasi Kota
    Makanan / Minuman - Banda Aceh (Aceh) - Agustus 1, 2020 68000.00 Rp.

    madu hutan curah grosir dan eceran ⭕ madu hutan curah asli dari palembang, bisa grosir dan eceran, bisa buat dijual lgi. lumayan keuntungannya, krna sya jual murah. minat bisa hub 08...12...67...36...28...36. lokasi sya di cileungsi bogor. thanks Nom...

  • Cupcake Unik Bandung - Bandung Kab.
    Makanan / Minuman - Pidie (Aceh) - Agustus 1, 2020 16000.00 Rp.

    cupcake unik bandung ⭕ cupcake tanpa pengawet bs request tema add Nomor telepon ✆ 08531113384 Pidie, Aceh

  • Singkong Keju D9 Salatiga Siap Kirim - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - Aceh Jaya (Aceh) - Agustus 1, 2020 12000.00 Rp.

    Singkong keju D9 Salatiga Siap Kirim ⭕ Singkong Keju D9 Camilan yang cocok saat santai bersama keluarga Enak, Praktis, tinggal goreng aja Harga: Rp 15.000/bungkus Menerima reseller atau dropshiper ALAMAT : Pempek Mister Jl Sekaran Raya No 7 (Samping ...

  • Pentol Daging Enak Mumer 30bji 20rbu - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 16000.00 Rp.

    pentol daging enak mumer 30bji 20rbu ⭕ pentol daging bkan colek murah enak higienis homemade 1pack 30biji 23.000 ambil 3pack @20.000 dijamin enak dan halal pesan by wa Nomor telepon ✆ 08317948805 Simeulue, Aceh

  • Jual Kerupuk Bawang Dan Kerupuk Jagung - Semarang Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 28000.00 Rp.

    Jual kerupuk bawang dan kerupuk jagung ⭕ Jual borongan habisin stok mau pindahan hrg 35000/bos tinggal 150 an bos gurih enak harga satuan 42000/bos siapa cepat dapat. Nomor telepon ✆ 08181499007 Central Aceh, Aceh

  • Kerupuk Non-kolestrol Enak, Gurih, Renyah Dan Halal Lho... - Kuningan Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 8000.00 Rp.

    kerupuk non-kolestrol enak, gurih, renyah dan halal lho... ⭕ kerupuk non-kolestrol renyah, gurih, enak dan halal lho.... menerima pesanan banyak. lebih banyak lebih murah.... harga per-bungkus. Nomor telepon ✆ 08216740241 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Tumbler Daytona Murah Cuci Gudang. - Sidoarjo Kab.
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 20000.00 Rp.

    jual tumbler daytona murah cuci gudang. ⭕ jual tumbler murah meriah, karena cuci gudang stock terbatas dan warnanya juga terbatas, tergantung stock! Memang ada tulisan(logo) Gudang garam karena habisin stock dari acara event perusahaan gudang garam k...

  • Suplier Rebung Rajangan Diris Siap Pakai - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 12000.00 Rp.

    Suplier Rebung rajangan diris siap pakai ⭕ rebung rajangan siap pakai sdh irisan siap konsumsi utk sayuran..kue lumpia dll.. segar dan baru..siap stok jumlah besar..dan stok selalu ada walau tdk mysim rebung. kontak nol delapan satu tiga 3304-6363 ha...

  • Durian Yang Kita Pakai Adalah Durian Medan Sidikalang. Bukan Siantar/ - Surabaya Kota
    Makanan / Minuman - - Juli 31, 2020 56000.00 Rp.

    Durian Yang Kita Pakai Adalah Durian Medan Sidikalang. Bukan Siantar/ ⭕ Durian Yang Kita Pakai Adalah Durian Medan Sidikalang. Bukan Siantar/ Oplosan. Rasa Ga Bisa Bohong. Jadi Jangan Cuma Cari Yang Murah Aja. Nomor telepon ✆ 08119294600 Nagan Raya, ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)