40000.00 Rp. Asahan Pisau Serbaguna Siap Antar - Pekanbaru Kota Berau

Published date: Januari 3, 2022
  • Lokasi: Berau, East Kalimantan, Indonesia

asahan pisau serbaguna siap antar


⭕ Asahan Pisau Surmene adalah alat pengasah pisau dan gunting yang penggunaannya paling simple dengan hasil yang super tajam dengan cepat.

Pisau atau gunting akan menjadi tumpul jika telah lama digunakan, namun untuk membuangnya begitu saja rasanya sayang juga. Nah, dengan Asahan Pisau Surmene, Anda bisa mengasah pisau dan gunting seketika sehingga pisau dan gunting anda menjadi tajam dan dapat digunakan kembali.
Kini telah hadir inovasi terbaru alat pengasah pisau dan gunting Anda, Asahan Pisau Surmene. Alat unik kecil ini, bisa mengasah semua jenis pisau dan gunting, tidak memerlukan waktu banyak, praktis efisien dan hemat biaya.

Cara Mengasah Pisau:
- Pegang gagang Asahan Pisau Surmene yang kuat dengan tangan kiri.
- Pegang gagang pisau dengan tangan kanan, lalu mata pisau diletakkan ditengah2 (diantara pertemuan lingkaran lempengan metal).
- Tarik 1 arah kebelakang (mundur) sebanyak 3-5 kali tarikan, jangan didorong (jadi bukan maju mundur).
- Selesai.

Ukuran Asahan Pisau Surmene sedang: panjang 18.5cm x tinggi 3cm x lebar 3.5cm.
Asahan Pisau Surmene ini cocok untuk semua jenis pisau bahkan bisa juga untuk mengasah Gunting

langsung tlfon sms
siap antar alamat / lokasi
tanpa biaya tambahan
khusus pekanbaru
ingin melihat barang unik lain nya klik iklan lain nya dari saya

terima kasih


Nomor telepon ✆ 08165162804

Berau, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Sofa Inoac Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 200000.00 Rp.

    Kasur Sofa Inoac Second ⭕ Kasur sofa inoac ukuran 200x160cm bisa dilipat lagi jadi kayak sofa. Kmaren sempat posting ada yang php malah gak jadi beli jadi kali ini gak bisa booking2 lagi soalnya mau pindahan awal bulan ini dari rumah dinas. Minus war...

  • Cobek Batu Asli Buat Bikin Sambal Kebih Enak Terima Pesanan - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Januari 14, 2022 20000.00 Rp.

    cobek batu asli buat bikin sambal kebih enak terima pesanan ⭕ sangat cocok untuk bikin sambal dan kualitas terjamin kuat karna di bikin dari batu gunung asli Nomor telepon ✆ 08976137984 Berau, East Kalimantan

  • Wadah Bumbu Masak - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 13, 2022 40000.00 Rp.

    wadah bumbu masak ⭕ Nomor telepon ✆ 08511215971 East Kutai, East Kalimantan

  • Tabung Gas 12 Kg Kondisi Baik - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    Tabung gas 12 kg kondisi baik ⭕ Nomor telepon ✆ 08872757770 Samarinda, East Kalimantan

  • Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2022 160000.00 Rp.

    Pipe Cleaner SELLERY / Alat Pembersih Pipa bandung ⭕ alat pembersih saluran pipa yang macet panjang sling:10 mtr,ujung sling berbentuk spiral diameter sling:1/4 flexible untuk pipa yg berbelok2 Bisa kunjungi kami di toko Alisha perkakas Ruko 24 Graha...

  • Pisau Set Polkadot - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 10, 2022 15200.00 Rp.

    pisau set polkadot ⭕ Pisau Dapur 1 set dengan warna yang cantik menambah koleksi peralatan dapur anda 1 set isi 12 pcs,sangat tajam dan warna yang cantik juga dengan harga yang sangat terjangkau ecer grosir 1 set 23 rb 5 set 22 rb 10 set 21 rb 50 set...

  • Selang Ajaib/ Magic Hose 15m - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2022 43200.00 Rp.

    Selang ajaib/ magic hose 15m ⭕ Selang Air Ajaib Magic Hose yang bisa memanjang ( expand ) dan memendek ( shrink) tergantung isi didalamnya. Selang air ajaib Magic Hose ini juga di lengkapi dengan Sprayer yang memiliki 7 pola nozzle sprayer. Konsep Ma...

  • Springbed Sorong Merk Javakid 120x200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 9, 2022 1400000.00 Rp.

    springbed sorong merk javakid 120x200 ⭕ springbed sorong/2 in 1 merk javakid motif anak.garansi per 10 tahun ANEKA KASUR Jalan :gunung agung no:15 dari arah timur perempatan wahidin setiabudi. (sebelah dunia optical/ bumi mas electronic) 30 meter ban...

  • Tempat Minum Nanas Juice - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Januari 9, 2022 400000.00 Rp.

    Tempat minum nanas juice ⭕ Di jual tempat minum nanas kondisi bagus Rp 500.000 Nomor telepon ✆ 08881687329 East Kutai, East Kalimantan

  • Tabung Gas 12kg,SNI - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 200000.00 Rp.

    tabung gas 12kg,SNI ⭕ Nomor telepon ✆ 08171608217 Samarinda, East Kalimantan

  • Kompor Portabel - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 8, 2022 208000.00 Rp.

    kompor portabel ⭕ dijual kompor portabel second, baru pake 3 bulanan, di jual karena tidak terpakai... nego halus say.... Nomor telepon ✆ 02139387469 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Magicom Miyako Mantap Bisa Nego - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 6, 2022 120000.00 Rp.

    Magicom miyako mantap bisa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08178657379 Samarinda, East Kalimantan

  • Piring Saji Bulat Motif Jadul - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    Piring saji bulat motif jadul ⭕ Piring saji dengan motif lawasan. Vintage asli dengan kondisi sempurna. Hanya ada 1 barang saja, buruan dibeli. No nego, barang susah dicari. Pesan dan pertanyaan bisa melalui WA dengan no tercantum. Happy shopping. No...

  • Kompor Gas Kaca - Malang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 336000.00 Rp.

    Kompor Gas Kaca ⭕ 0_8_3_8_3_4_0_0_0_4_2_6 kompor gas kaca tempered glass. bs tanam jg bisa duduk. ukuran 74cm×42cm. spek singkat(burner cor,tungku cor,bs api lilin,knop stenlis,tatakan dr besi tebal) tahan beban 55kg jg tahan panas. stok terbatas. un...

  • Gelas Wine - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Berau (East Kalimantan) - Januari 4, 2022 7200.00 Rp.

    gelas wine ⭕ jika minat ada 12 pcs lagi,,jln sekip,depan durian house -4774 Nomor telepon ✆ 08894626006 Berau, East Kalimantan

  • 1 Lusin 250 Minat Hubungi Q - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 200000.00 Rp.

    1 lusin 250 minat hubungi q ⭕ Nomor telepon ✆ 08796816671 East Kutai, East Kalimantan

  • Bantal Tidur Unik - Bantal Kata Custom - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 3, 2022 56000.00 Rp.

    Bantal Tidur Unik - Bantal Kata Custom ⭕ OPEN ORDER BANTAL LUKIS INTERNA PILLOW Bisa dibuat kado wedding, ultah, annyversary, kado wisuda, khitan, nama anak, nama orang tua, atau hanya untuk punya bantal unik. Bisa Request wara bantal, warna tulisan,...

  • Tabung Gas 12kg - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2022 200000.00 Rp.

    tabung gas 12kg ⭕ di jual aja tabung gas 12kg kali ada yang membutuhkan dari pada nganggur.terimaksih Nomor telepon ✆ 02176642289 Samarinda, East Kalimantan

  • Satuan 40rb/pcs Lusinan 38rb/pcs Kodian 36rb/pcs 1kg Muat 5pcs
    Perlengkapan Rumah - - Januari 2, 2022 32000.00 Rp.

    Bantal Buah & Super Hero ⭕ satuan 40rb/pcs lusinan 38rb/pcs kodian 36rb/pcs 1kg muat 5pcs Nomor telepon ✆ 08112514051 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Lemari Dapur Kaca - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Rumah - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 1, 2022 640000.00 Rp.

    Lemari Dapur Kaca ⭕ Lemari Dapur dari bahan kaca dan alumunium, anti karat. Kondisi bagus. Ukuran 120x70x30 cm, pintu geser. Nomor telepon ✆ 08845208346 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Tabung LPG 50 Kg - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Januari 1, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Tabung LPG 50 kg ⭕ Jual Tabung LPG 50 kg.. sisa 1 tidak terpakai.. kondisi bagus.. Maaf.. barang ambil sendiri di Blok M Square . Berminat silahkan SMS atau telp kosong 8 satu 2 delapan 3 empat 1 lima 2 sembilan 0 Nomor telepon ✆ 08586575160 Tan...

  • Tatakan Gosokan Busa Anti Panas Ukuran P100xL50xT2 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 40000.00 Rp.

    tatakan gosokan busa anti panas ukuran P100xL50xT2 ⭕ Barang baru. Garansi terbakar strika 1bulan Nomor telepon ✆ 08787209942 Malinau, East Kalimantan

  • Gelas Kaca Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 800.00 Rp.

    gelas kaca murah meriah ⭕ >sedekah mengundang datangnya rezeki dan terhindar dari penyakit dan bala Dijual : gelas kaca murah meriah kondisi/ harga fix//nett bodi masih bagus, normal jaya dan siap pakai, atau lebih lanjutnya cek langsung ke alamat ya...

  • Oxone OX-292 Blender Tangan & Penggiling Hand Blenders And Juicer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 200000.00 Rp.

    Oxone OX-292 Blender Tangan & Penggiling Hand Blenders and Juicer ⭕ OX 292 handblender juicer dan chopper oxone ini berfungsi sama dengan neo tokebi, kenobi dan tokoyo 5 in 1 dengan kelebihan • 3 Pilihan Kecepatan • Wadah penyimpan Unik • Tahan L...

  • Kasur No 3 Atasx - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 31, 2021 360000.00 Rp.

    kasur no 3 atasx ⭕ djual kasur no 3..siap antr..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08851555999 Nunukan, East Kalimantan

  • Termos Karakter Frozen - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 31, 2021 36000.00 Rp.

    Termos Karakter Frozen ⭕ Termso Karakter Frozen Kesukaan anak. bahan stainless steel, dapat digunakan untuk menahan panas atau diingin,….agar minuman awet dingin atau panas,…. Termos karakter Frozen, bahan besi stainless steel, tinggi 27cm kapasitas ...

  • Kitchenset Ungu Kombinasi Putih - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Rumah - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 30, 2021 1280000.00 Rp.

    Kitchenset ungu kombinasi putih ⭕ MEBEL777FURNITURE Design Interior Jl.pembangunan selakaso-cibeureum-kota.sukabumi JAWABARAT Kwalitas puluhan tahun Warna bisa Sesuai Permintaan Ukuran Sesuai ruangan model Sesuai Keinginan Bahan multiplex jati berkew...

  • Corn Stripper - Alat Pengerut Jagung - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Desember 30, 2021 28000.00 Rp.

    Corn Stripper - Alat Pengerut Jagung ⭕ Alat pengerut jagung ini akan sangat memudahkan anda dalam mengupas jagung yang ingin dimasak. Sangat mudah digunakan dan tidak memerlukan tenaga ekstra. Bisa digunakan utk semua ukuran jagung dan juga bisa digu...

  • Dekorasi Luar Rumah Tirai Bambu - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 29, 2021 96000.00 Rp.

    dekorasi luar rumah tirai bambu ⭕ Nomor telepon ✆ 08197330081 Balikpapan, East Kalimantan

  • Botol Minum Karakter - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 29, 2021 32000.00 Rp.

    Botol minum karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08385867874 Tarakan, East Kalimantan

  • Tea Pot Knock Down - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 31600.00 Rp.

    tea pot knock down ⭕ tea pot knock down.. atasnya teko.. bawahnya gelas.. unik.. lucu.. Nomor telepon ✆ 08532100988 Tarakan, East Kalimantan

  • Sprei Anti Air Terbaik - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 112000.00 Rp.

    Sprei anti air terbaik ⭕ Bayangkan apa jadinya seandainya... Jika Ompol meresap ke dalam kasur anda akan menyebabkan karatan atau korosi terhadap besi maupun baja. Per springbed yang sering terkena ompolan lama kelamaan akan segera termakan karat dan...

  • Di Jual Soffa Bed - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 28, 2021 640000.00 Rp.

    di jual soffa bed ⭕ di jual sofa bed minat hub wa atau tlp ya thx Nomor telepon ✆ 08561394683 Tarakan, East Kalimantan

  • Kompor Gas Plus Regulator - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 27, 2021 200000.00 Rp.

    kompor gas plus regulator ⭕ djual kompor rinnai siap pakai tinggl tabung gas aja siapin..0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08535244716 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Piring Keramik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Desember 27, 2021 12000.00 Rp.

    Jual Piring Keramik ⭕ BANYAK STOCK DAN VARIASI PERLENGKAPAN MAKAN/ DAPUR!! Bahan Keramik, Beling, Melamin dan Stainless!! Kondisi baru stok lama. Ukuran : - Kode Piring Keramik 5 : T2,5 , L19 Merk JM - Kode Piring Keramik 6 : T2,5 , L19 Merk Atlas - ...

  • Tatakan Panci Kain - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 27, 2021 3520.00 Rp.

    tatakan panci kain ⭕ tatakan panci diameter 25cm bahan kain perca minimal pengambilan 60pcs.. Nomor telepon ✆ 08553807971 East Kutai, East Kalimantan

  • Asahan Pisau,gunting Kleva Sharp - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 26, 2021 20000.00 Rp.

    asahan pisau,gunting kleva sharp ⭕ Ready stok asahan buat pisau,gunting dll merk kleva sharp korea praktis langsung tajam bisa di rekatkan di lantai dapur,memakai sistem kop. cocok ada di dapur moms semua harga satuan: Rp.25.000/nett minat?langsung a...

  • Oven Gas Fomac + Kaki Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Malinau (East Kalimantan) - Desember 26, 2021 4400000.00 Rp.

    Oven Gas Fomac + kaki stainless ⭕ Oven Gas Fomac 1 deck 2 tray, kondisi second tp baru krn jarang dipakai. Murah meriah udh ad kaki stainless nya. Hub. 0.878.50.053.999. Nomor telepon ✆ 02189237214 Malinau, East Kalimantan

  • Pemanas Air Niko Digital - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Desember 25, 2021 1240000.00 Rp.

    pemanas air Niko Digital ⭕ Niko digital water heater kapasitas 6ltr/ menit, dilengkapi sistem otomatis, tidak perlu tekanan tinggi, menggunakan bahan bakar gas elpiji, awet ,irit dan handal. harga sudah termasuk : unit perlengkapan - set shower - reg...

  • Jual Microwave Panasonic - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 24, 2021 540000.00 Rp.

    jual microwave panasonic ⭕ jual microwave brng gres siap pake karena ga pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08799175354 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kompor Listrik Halogen - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 720000.00 Rp.

    Kompor Listrik Halogen ⭕ Mau jual kompor listrik HALOGEN COOKER MERK SHINDO BUKAN KOMPOR INDUKSI jadi bisa pakai panci apa saja yang ada dirumah. *Listrik kecil 80watt - 200watt max (Bayar listrik aman) * Kompor lain lebih murah tapi liat beda att ny...

  • Springbed Kasur Busa - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 1720000.00 Rp.

    springbed kasur busa ⭕ springbed kasur busa uk 120 x 200cm KREDIT bisa Nomor telepon ✆ 08554694824 Bulungan, East Kalimantan

  • Karpet Busa Printing Persib - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 23, 2021 440000.00 Rp.

    karpet busa printing persib ⭕ karpet busa printing persib di lengkapi dengan 2 bantal silikon persib dan 1 buah keset cantik persib. dengan ukuran karpet busa 150x200cm ada resleting untuk mengeluarkan busa saat pencucian, cocok untuk di gunakan diru...

  • Bangku Kayu Kafe Gan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - - Desember 23, 2021 80000.00 Rp.

    bangku kayu kafe gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08846436815 Balikpapan, East Kalimantan

  • Sendok Garpu Lipat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 22, 2021 8000.00 Rp.

    Sendok Garpu Lipat ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Garpu dan sendok lipat yang...

  • Miyako Multi Cooker - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 22, 2021 100000.00 Rp.

    miyako multi cooker ⭕ dijual miyako multi cooker 0,6l baru.praktis dibawa kemana2 cocok untuk anak kos.dijual karena salah beli.yg minat serius bisa telp/sms Nomor telepon ✆ 08596527864 Samarinda, East Kalimantan

  • Kompor 1tungku 2tungku Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 22, 2021 56000.00 Rp.

    kompor 1tungku 2tungku murah jogja ⭕ kompor murah jogja 1tungku 70rb 2tubgku 110rb minat segera kunjungi toko kami tanya detail barang bisa hub wa atau langsung datang ketoko kami GONG ELEKTRONIK Jl.candi gebang no.10a condongcatur (Pasar condongcatu...

  • Jual Murah Mesin Cuci Sharp ES-T68mw-pk - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Murah Mesin Cuci Sharp ES-T68mw-pk ⭕ Mesin Cuci Sharp ES-T68mw-pk Kondisi Baru Dijual Karena TIDAK DIPAKAI (DAPAT HADIAH DARI ANAK) HARGA BARU : 1.650.000 DIJUAL CUMA : 1.500.000 Minat..Silahkan Hubungi Kami terima kasih Nomor telepon ✆ 08513799...

  • Matras New Olympic Lesli Ukuran 160 Dan 180 - Solok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 22, 2021 1200000.00 Rp.

    matras new olympic lesli ukuran 160 dan 180 ⭕ *Barang baru , harga pas Uk 180x200 Rp. 1.500.000 Uk 160x200 Rp. 1.450.000 Hub saya wa 0.8.5.2.6.4.2.7.0.0.3.3 Bebas biaya antar (padang only) Bayar dp aja lewat rek. Nanti pelunasan bisa dirumah sanak. A...

  • Bed Cover Virarose - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 22, 2021 240000.00 Rp.

    bed cover virarose ⭕ barang msh baru dr beli ga jd di pake Nomor telepon ✆ 08287348201 East Kutai, East Kalimantan

  • Harga Grosir Dan Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Paser (East Kalimantan) - Desember 22, 2021 800000.00 Rp.

    Harga grosir dan murah ⭕ Jual kasur lantai plus bantal dan gulingny Nomor telepon ✆ 08335891170 Paser, East Kalimantan

  • Tirai Magnet Anti Nyamuk Gambar Karakter Ecer/ Grosir/ Partai Besar - Garut Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 21, 2021 22400.00 Rp.

    tirai magnet anti nyamuk gambar karakter ecer/ grosir/ partai besar ⭕ tirai magnet anti nyamuk gambar karakter menjual ecer/grosir /partai besar harga diatas adalah harga per koli. ket lbh lnjt hub kami,bisa via wa ataw bbm perm wanaraja permai blok ...

  • 2 Teplon Murah Tp Manfaatnya Banyak Banget
    Perlengkapan Rumah - - Desember 21, 2021 59200.00 Rp.

    teplon murah buat yg sayank istri ⭕ 2 teplon murah tp manfaatnya banyak banget Nomor telepon ✆ 08175333982 West Kutai, East Kalimantan

  • Dispenser Miyako Hot N Coold Panas Dan Dingin - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 21, 2021 120000.00 Rp.

    dispenser miyako hot n coold panas dan dingin ⭕ jual disoenser miyako hot and cold,tanpa galon bisa untuk air panas dan dingin langsung colok alamat kakijudan barat 1a no 23 kabari sblm mau lihat jual karena sudah tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08946...

  • Sofa Kasur Motif Harimau Elegant - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 21, 2021 640000.00 Rp.

    sofa kasur motif harimau elegant ⭕ cocok untuk tidur maupun bersantai di teras masih nyaman dipakai ga ada yg sobek kulit/busanya maaf agak kotor tinggal di cuci aja jual harga 800rb aja bawahnya juga bisa disorok jadi panjang ada roda nya juga . lok...

  • Kap 5kg Timbangan Digital Duduk Dapur - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 21, 2021 36000.00 Rp.

    Kap 5kg Timbangan digital duduk dapur ⭕ BARANG 100% BARU harga yg kami tawarkan grosir 45rb min order 100pcs resseler 55rb min order 12pcs ecer ato retail 65rb Lokasi hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok k...

  • Botol Minum Tupperwre Jual Satuan - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 21, 2021 48000.00 Rp.

    Botol minum tupperwre jual satuan ⭕ dijual satuan botol minum tupperwre warna biru kapasitas 1 Liter. barang baru. order/tanya stok WA 08127274818. Bbm D06C9627 Nomor telepon ✆ 08885453163 Samarinda, East Kalimantan

  • Kasur Busa Inoac Original - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 20, 2021 808000.00 Rp.

    Kasur busa inoac original ⭕ Kami menjual & menerima pesanan KASUR BUSA INOAC berbagai ukuran Kasur bergaransi anti kempes 10 thn Cek harga hub kami ya Bisa cod untuk sekitaran Tangerang.. Trmksh Nomor telepon ✆ 08274132738 Samarinda, East Kalimantan

  • Meja Serbaguna Murmer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 20, 2021 160000.00 Rp.

    meja serbaguna murmer ⭕ menerima pesanan meja sederhana, bahan dari kayu dan triplek, dengan ukuran 40 x 60 tinggi 40. pewarnaan plitur. alamat Kedinding tengah 5 gang nanas 1 b. pak nur. Nomor telepon ✆ 08792029605 North Penajam Paser, East Kalimant...

  • Tempat Piring Gelas Perabotan Rumah Tangga - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 20, 2021 232000.00 Rp.

    tempat piring gelas perabotan rumah tangga ⭕ Toko mesari kwanji. menjual rak piring 3 shap dll.. jalan tibung sari no 52 kwanji dalung. dari mcd kebo iwa lurus ke utara. posisi barat jalan. rak piring murah stock terbatas.. siapa cepat dia dapat. Nom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)