9200.00 Rp. Faucet Saringan Air Penjernih Filter Air - Bandung Kota Sigi

Published date: Juni 20, 2024
  • Lokasi: Sigi, Central Sulawesi, Indonesia

faucet Saringan air Penjernih filter air


⭕ harga produk yang kami tawarkan
harga Rp11500/pcs min order 100pcs
harga Rp13000/pcs untuk pembelian min 12pcs
harga retail Rp19000/pcs

Kondisi: Baru
Water Filter nikita, paling praktis, tinggal masukan ke dalam keran air , maka air bersih dapat anda peroleh, dengan 3 buah filtrasi yaitu : 1. filter magnet untuk menghilangkan kandungan logam sebuk besi, merkuri, tembaga dll, 2. filter aktif karbon untuk menghilangkan bau, racun dan bakteri berbahaya, 3.Filter separator untuk menjernihkan air dari zat kapur , dan kotoran yang masih tersisa , sehingga air benar-benar bersih.satu-satu nya filter air yang paling mudah pemasangan nya dengan harga terjangkau, baik untuk air kamar mandi, air tempayan, air washtafel, air cuci piring di dapur dan lain-lain, pastikan air dirumah anda bersih ! ! , filter dapat di bersihkan kembali dengan mudah , beli sekarang pakai sekarang ! ! ! harga terjangkau.
Berat : 200 gram

TEMPAT USAHA KAMI

PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)

SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir

PEMESANAN BISA VIA SMS DENGAN FORMAT SMS

-jenis barang-jumlah barang-nama pemesan-alamat
lengkap-

CONTOH FORMAT SMS

-saringan nikita-1-indra-jl.gili trawangan v no.8 RT05 taman
karang baru,kec selaparang mataram 83123


Nomor telepon ✆ 08572963028

Sigi, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kasur Kualitas Tinggi (SUDAH LATEX) Harga Di Disc Murah Gratis Ongkir - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Kasur Kualitas tinggi (SUDAH LATEX) Harga di disc Murah Gratis Ongkir ⭕ DISC 80% + 10 % KASUR MEREK ELITE DAN LADY AMERICANA Barang baru berkualitas sisa stock pabrik, dijamin bukan barang display atau bekas. Garansi 12 tahun tetap berlaku HARGA DIJA...

  • Bantal Mini Asli Sutera Adem Anti Gumpal P45cm L25cm Cocok U Bayi/ortu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    bantal mini asli sutera adem anti gumpal P45cm L25cm cocok u bayi/ortu ⭕ bantal mini asli sutera adem, anti gumpal, p= 45 cm, l=25 cm cocok untuk bayi atau orang tua Nomor telepon ✆ 08334818194 Donggala, Central Sulawesi

  • Sprei Retsleting - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Juli 14, 2024 84000.00 Rp.

    Sprei retsleting ⭕ Ukuran 100x200x10 Harga belum termasuk sarban dan sargul Sarban dan sargul dijual terpisah 15.000 Nomor telepon ✆ 08869578298 Palu, Central Sulawesi

  • Air Purifier Dan Humadifier Hitachi EP-A5000 Best Seller Air Cleaner. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 13, 2024 2240000.00 Rp.

    Air Purifier dan humadifier Hitachi EP-A5000 best seller air cleaner. ⭕ Dijual dengan santai ya gan, penjernih udara yang terkenal dengan ke awetan serta perawatan yang sangat mudah coverage area yg luas 33 M2. kondisi masih bagus dan tanpa ada perma...

  • Komporgas Kirin Model CGK 728k - Bandung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    komporgas kirin model CGK 728k ⭕ belum pernah dipakai masih baru.. silahkan cek harga barunya .. Nomor telepon ✆ 08817791934 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Kompor Gas Beserta Regulatornya Barang Belum Dipake Sama Sekali Alias Masih Pada Segelan
    Perlengkapan Rumah - Sigi (Central Sulawesi) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    kompor gas beserta regulatornya ⭕ dijual kompor gas beserta regulatornya barang belum dipake sama sekali alias masih pada segelan Nomor telepon ✆ 08545764289 Sigi, Central Sulawesi

  • Selimut Lembut Motif Frozen Uk 160x200cm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 62400.00 Rp.

    Selimut Lembut Motif Frozen uk 160x200cm ⭕ Selimut Motif Frozen - Lembut dan Halus - Bahan Tebal - Uk 160x200 cm Order --> Ayumishopjogja Alamat Jl solo km 8 gang narada 109.dewan belakang bakpia 145 ( Janjian Dulu ya sist )-->Search Google Map * Mel...

  • Tempat Air Kaca - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 10, 2024 40000.00 Rp.

    tempat air kaca ⭕ Nomor telepon ✆ 08588559123 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Dispenser Odol Dan Tempat Sikat Gigi - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 9, 2024 28000.00 Rp.

    Dispenser odol dan tempat sikat gigi ⭕ info lengkap invit D441E5D4 Nomor telepon ✆ 08873481532 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Cetakan Nasi Bento - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 16000.00 Rp.

    cetakan nasi bento ⭕ Nomor telepon ✆ 08947583199 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Spring Bed Comfiland - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 8, 2024 480000.00 Rp.

    spring bed comfiland ⭕ Good quality, harga nego Nomor telepon ✆ 08595060668 Banggai, Central Sulawesi

  • Dluxe Kintakun 180x200 - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 80000.00 Rp.

    dluxe kintakun 180x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08865614199 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Kloset Toto Flush Atas Siap Pake Kondisi 90% - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Jual kloset toto flush atas siap pake kondisi 90% ⭕ Gan..klo minat lgsg hub nomor tlp. 085218112872/089636707880.bs jg lwt WhatsApp Nomor telepon ✆ 08384200870 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Ready Lagi!! Selimut 150x200 Spiderman, Frozen, Hellokitty - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 7, 2024 60000.00 Rp.

    Ready lagi!! Selimut 150x200 spiderman, frozen, hellokitty ⭕ Bahan semi flanel, tidak rontok, halus lembut.. Uk 150x200 No merek,, ada tasnya.. Ready motif spiderman, frozen pink, hellokitty pink.. Motif lain belum dateng ya..hehehe.. Free ongkir are...

  • Dijual Karna Tidak Terpakai, Hanya Ada 1 Tabung. Lokasi Jalan Merpati Sesapi Putih Monang Maning.
    Perlengkapan Rumah - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 200000.00 Rp.

    Tabung gas 15kg ⭕ Dijual karna tidak terpakai, hanya ada 1 tabung. lokasi jalan merpati sesapi putih monang maning. Nomor telepon ✆ 08589762525 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Sprei Homemade Bahan Star - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 6, 2024 140000.00 Rp.

    Sprei homemade bahan star ⭕ Sprei homemade ukuran 180*200 bahan star (sprei+2sarung batal+2sarung guling) Nomor telepon ✆ 03992947028 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Dijual Kompor Listrik Merk Colvern Mulpis (mulus Pisan) Belum Pernah Dipakai Masih Seperti Baru
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juli 5, 2024 1600000.00 Rp.

    kompor listrik merk colvern mulus belum dipakai ⭕ dijual kompor listrik merk colvern mulpis (mulus pisan) belum pernah dipakai masih seperti baru Nomor telepon ✆ 02136544795 Morowali, Central Sulawesi

  • Hand Mixer Signora - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 4, 2024 320000.00 Rp.

    Hand mixer signora ⭕ Nomor telepon ✆ 08197084206 Banggai, Central Sulawesi

  • Tempat Sayur Stainless Steel - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 104000.00 Rp.

    Tempat Sayur Stainless Steel ⭕ Material : Stainless Steel Size : 32,5 x 26,5 x 8 cm Tutup kombinasi glass Nomor telepon ✆ 02135305429 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Kompor Rinnai RI 522A - Karangasem Kab.
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 440000.00 Rp.

    Kompor Rinnai RI 522A ⭕ Angsuran Harian : Kompor Rinnai RI 522A (selang + regulator) - 8000/90hari Baca dulu Bro/sist biar paham. untuk kalian yg punya usaha sudah berjalan. warung klontong. warung makan. minimarket. tokobangunan. cukur rambut. salon...

  • Summer Fun Tupperware 6pcs Terdiri Dari Small Summer 2pcs, Medium Summer 2pcs, Large Summer 2pcs. Wa
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 2, 2024 216000.00 Rp.

    Summer fun 6pcs tupperware ⭕ Summer fun tupperware 6pcs terdiri dari small summer 2pcs, medium summer 2pcs, large summer 2pcs. warna pink-green atau purple-orange. Bisa utk toples... Nomor telepon ✆ 08828981641 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Clean Ball/washing Ball Cuci Clodi Tanpa Detergen - Malang Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Juli 1, 2024 28000.00 Rp.

    clean ball/washing ball cuci clodi tanpa detergen ⭕ Promo cuma 35.000 dari 45.000 di Danitashop-clodi harga pasaran 70.000 Cocok untuk mencuci clodi maupun pakaian bayi.. Menghilangkan bau pesing sehingga tak berbau tanpa ditergen Clean ball sangat E...

  • Sendok Travel Lepas Pasang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Juni 30, 2024 20000.00 Rp.

    sendok travel lepas pasang ⭕ Nomor telepon ✆ 02164216376 Poso, Central Sulawesi

  • Kasur Busa & Lantai - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Juni 30, 2024 80000.00 Rp.

    kasur busa & lantai ⭕ monggo yg minat kasur busa/lantainya. hrga mulai dr 100rb an tergantung ukuran. bisa di antar asal ada ongkirnya Nomor telepon ✆ 08289896378 Buol, Central Sulawesi

  • Wajan Penggorengan - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 40000.00 Rp.

    Wajan penggorengan ⭕ Wajan penggorengan, 24 cm Nomor telepon ✆ 08595244555 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Springbed No.3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 560000.00 Rp.

    springbed no.3 ⭕ barangnya masih mulus dan empuk dijamin gak nyesel Nomor telepon ✆ 08852689406 Banggai, Central Sulawesi

  • Jual Kompor Listrik Maspion - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 108000.00 Rp.

    Jual Kompor Listrik Maspion ⭕ Dijual Kompor Listrik Maspion Belum pernah digunakan, msh berfungsi normal Nego Sewajarnya Wa : 087-delapan.delapan-999-nol.nol-66 Nomor telepon ✆ 08311392694 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tabung Blue Gas 5,5 Kg + Isi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 280000.00 Rp.

    Tabung Blue Gas 5,5 kg + Isi ⭕ Bismillah Jual tabung blue gas ukuran 5,5kg Kondisi - masih terisi gas - segel utuh Harga 325rb sudah termasuk isi Nomor telepon ✆ 08585992782 Banggai, Central Sulawesi

  • Sprei Fullprinting - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 29, 2024 380000.00 Rp.

    Sprei Fullprinting ⭕ Sprei terbuat dari bahan yelvo yang lembut dan halus, nyaman untuk tidur. Satu set dapet : 1 sprei, 2 bantal dan 2 sarung bantal, 2 guling dan sarung guling Sarung bantal dan guling tersedia resleting. Sprei berukuran 180 x 200 c...

  • Mangkok Murah - Murah - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Juni 28, 2024 2800.00 Rp.

    Mangkok murah - murah ⭕ Di jual murah mangkok Eks warung makan Kondisi masih bagus mangkok beling Rp. 3.500 an mangkok keramik Rp. 4.500 an semua harga Masih Nego kalau Ok Bisa cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat ...

  • Septic Tank Biojetz - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Rumah - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 2240000.00 Rp.

    septic tank biojetz ⭕ septic tank biojetz anti mampet alias gak usah disedot mampu menampung dengan kapasitas 6 orang per hari limbah tinja sudah layak buag ke got dimensi tangki diameter 80cm dikali tinggi 120cm Nomor telepon ✆ 08816778736 Toli-Toli...

  • Kasur Busa Lipat Teddy Bear Ukuran 100x180x8 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 240000.00 Rp.

    kasur busa lipat teddy bear ukuran 100x180x8 ⭕ kasur busa lipat 2 dengan tebel 8cm, lebar 100cm dan panjang kasurnya 180cm kualitas kasur ok! busanya ringan mudah ditempatkan dmna aja bagi yg berminat langsung pesan kirim alamat lengkap barang langsu...

  • Tabung Gas 12kg - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 200000.00 Rp.

    Tabung Gas 12kg ⭕ Tabung Gas 12kg elpiji Nomor telepon ✆ 02166178242 Palu, Central Sulawesi

  • Aneka Bantal Karakter - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 27, 2024 24000.00 Rp.

    aneka bantal karakter ⭕ Boneka Alifah Tangerang juga menyediakan bantal boneka karakter secara grosiran atau pcsan. baik untuk souvenir pesta,ataupun koleksi pribadi,anda tidak perlu keluar masuk toko boneka,ataupun keluar kota karena semboyan kami a...

  • Di Jual Kasur 150x200 - Badung Kab.
    Perlengkapan Rumah - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 26, 2024 720000.00 Rp.

    Di jual kasur 150x200 ⭕ Di jual cepat tanpa perantara,,kasur masihh empukk,masihh bagus,,mau pindahan ke surabya,,minat langsung aja wa atau sms,,monggo Nomor telepon ✆ 02135129516 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tabung Gas 5,5 Kg ( BRIGHT GAS) - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 280000.00 Rp.

    Tabung gas 5,5 kg ( BRIGHT GAS) ⭕ gratis ongKir (kurang 4km) Nomor telepon ✆ 08168375513 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tudung Saji.keranjang.hantaran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 64000.00 Rp.

    tudung saji.keranjang.hantaran ⭕ tudung saji dengan desain bagus bentuk bulat dan kotak harga satuan / perbiji 80.000 harga grosir 65.000 per lusin Nomor telepon ✆ 08151355257 Morowali, Central Sulawesi

  • Rak Dapur 3 Pintu(atas Bawah) - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 1480000.00 Rp.

    rak dapur 3 pintu(atas bawah) ⭕ ukuran 120 bisa beli atas atau bawah saja free ongkir bdg Nomor telepon ✆ 08524188280 Buol, Central Sulawesi

  • Kompor Gas 1 Tungku - Niko Baru Garansi - Murmeeer - Bantul Kab.
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 76000.00 Rp.

    Kompor gas 1 tungku - niko baru garansi - murmeeer ⭕ KOMPOR GAS 1 TUNGKU NIKO bahan stainless steel burner kuningn Baru bergaransi Alamat toko: Samsat Sewon (jl. paris km5) ke barat (arah pasar niten) ada perempatan lurus sedikit sekitar 200 M kiri j...

  • Tabung Oxygen, Regulator Plus Troli Kondisi 95% Jual Cpt 600 Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 480000.00 Rp.

    Tabung oxygen, regulator plus troli kondisi 95% jual cpt 600 nego ⭕ permisi bpk/ibu... saya mau menjual tabung oxygen lengkap dgn regulator dan troli nya kondisi 95% tabung oxygen ini sgt praktis bisa di masuk bagasi mobil pd saat bepergian dgn kelua...

  • Lp 3P KM Padu Polos - Agam Kab.
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 25, 2024 720000.00 Rp.

    Lp 3P KM Padu polos ⭕ Ukuran :120*45*189 Bahan :softboard Kualitas : bagus harga : terjamin dan masi bs nego Model : 2pintu rak dan 1 pintu gantungan Jika berminat dapat lgsg menghubungi kami Mega Perabot Kp lalang wa: 0851-00-789-799 no hp : 08126-9...

  • Sprei Waterproof Ukuran 160*200 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 24, 2024 132000.00 Rp.

    sprei waterproof ukuran 160*200 ⭕ bahan katun star bahan adem. Nomor telepon ✆ 08797617945 Morowali, Central Sulawesi

  • Gentong Air Utk Masak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 100000.00 Rp.

    Gentong Air utk masak ⭕ Dijual cpt gentong air utk masak msh bagus tinggal dicuci aja. Gk pernah dipake kebanyakan gentong. yg berminat segera hub wa o8565530723o. bisa nego tipis. Nomor telepon ✆ 08138312809 Buol, Central Sulawesi

  • Dijual Panci Presto Maxim - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 200000.00 Rp.

    dijual panci presto maxim ⭕ dijual panci presto maxim Nomor telepon ✆ 08181658863 Banggai, Central Sulawesi

  • Kasur Busa Besar, Panjang 2m, Lebar 1.5m, #bekasjadiberkah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 80000.00 Rp.

    Kasur busa besar, panjang 2m, lebar 1.5m, #bekasjadiberkah ⭕ Ambil di kost saya, disarankan pakai mobil karena kasurnya besar. posisi di dekat outlet biru, utara amplaz. terima kasih, Kevin Satya Nomor telepon ✆ 08131064666 Sigi, Central Sulawesi

  • Sofa Bed Inoac 3in1 - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Juni 22, 2024 800000.00 Rp.

    sofa bed inoac 3in1 ⭕ Jual sofa bed inoac, kasur busa inoac, kasur lipat inoac tersedia berbagai macam ukuran dan motif. Bahan cover kain katun ada juga oscar atau kulit imitasi. Silakan yang berminat bisa hubungi no wa pin di profil. Barang bisa kir...

  • Karpet Minimalis 190x260cm - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 304000.00 Rp.

    karpet minimalis 190x260cm ⭕ karpet lantai minimalis keluarga kualitas baik ukuran medium.190x260cm harga 380rb jkt area bisa cod bayar di rumah anda info.silahkan wa atau tlp kami seratus persen barang baru Nomor telepon ✆ 08286130128 Morowali, Cent...

  • Spring Bed Ukuran 160 Full Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Poso (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 1596000.00 Rp.

    spring bed ukuran 160 full set ⭕ ukuran 160x200 dlm kota bdg ongkir gratis Nomor telepon ✆ 08145760401 Poso, Central Sulawesi

  • Selimut Lembut LV - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 80000.00 Rp.

    Selimut lembut LV ⭕ Selimut LV Bahan bulu halus. Bulu tidak bisa lepas. Sangat lembut sekali. Uku. 160 x 200 Nomor telepon ✆ 08231683008 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Jemuran Murah Bikinan Sendiri.. - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 21, 2024 104000.00 Rp.

    jual jemuran murah bikinan sendiri.. ⭕ jemuran bahan hollow. anti karat.. lebih kuat.. buatan tangan.. minat sms aja.. Nomor telepon ✆ 08153791411 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Watter Heater Gas Paloma PH 5 RX - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Juni 20, 2024 1760000.00 Rp.

    watter heater gas paloma PH 5 RX ⭕ misi gan mau jual watter heater gas paloma type PH 5 RX nih baru 2 hari dan belum di pake sama sekali.. saya beli 2.400.000 mau dijual 2.200.00.. alesan saya jual karna saat saya beli istri saya juga beli di toko yg...

  • Travel Bag Set 6 In 1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 50400.00 Rp.

    Travel Bag Set 6 in 1 ⭕ Travel Bag Set 6in1 . Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. . Lalu ...

  • Jual Dispenser Jarang Di Pake Normal Merk Miyako - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    jual dispenser jarang di pake normal merk miyako ⭕ mangga dispenserna gan merk miyako milus jarang dipake Nomor telepon ✆ 08581211487 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Dispenser Sabun Cair Ready Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 64000.00 Rp.

    Dispenser sabun cair ready Makassar ⭕ Bismillah READY DI MAKASSAR *COD area Makassar & Gowa perbatasan Makassar *Tambah ongkir sesuai jarak, freeongkir daerah nipa-nipa antang atau datang langsung ke tempat kami DISPENSER SABUN CAIR Kapasitas 300 ml ...

  • Peralatan Rumah Tangga - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 4000.00 Rp.

    Peralatan Rumah Tangga ⭕ Harga Kami Jamin dengan Kualitas yg Lumayan Nomor telepon ✆ 08793587036 Morowali, Central Sulawesi

  • Guling Dan Bantal Silikon Murah Krian - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Buol (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 28000.00 Rp.

    Guling dan bantal silikon murah krian ⭕ Jual berbagai jenis bantal dan guling serta bantal standard hotel uk 50x70cm dan bantal sofa uk 40x40cm & 50x50cm Nomor telepon ✆ 08831181398 Buol, Central Sulawesi

  • Penjernih Air Berkualitas Tinggi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Palu (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 7600000.00 Rp.

    Penjernih Air Berkualitas Tinggi ⭕ YAMAHA WATER PURIFIER OH300SC Filter Air Yamaha Water Purifier OH300SC digunakan untuk menyaring air PAM / WTP / Bor dalam mengatasi masalah air keruh, kuning dan berbau. SPESIFIKASI YAMAHA WATER PURIFIER OH300SC : ...

  • WASSER Keran Air Kombinasi Panas Dingin - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Rumah - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    WASSER Keran air kombinasi panas dingin ⭕ Keran air kamar mandi untuk digunakan dengan water heater. Contak via BB atau WA Nomor telepon ✆ 08133816850 Sigi, Central Sulawesi

  • Rantang Polos Stenlis 3 Susun Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 15, 2024 60000.00 Rp.

    Rantang Polos Stenlis 3 Susun Murah ⭕ RANTANG POLOS 3 SUSUN Bagian dalam terbuat dari Stainless Steel sehingga aman bagi makanan dan mudah dibersihkan. Bagian luar dari bahan plastik berkualitas dan tidak mudah pecah. Dengan silikon sealer pada penut...

  • Kulkas 2 Pintu Sanyo Slim Beauty - Bogor Kab.
    Perlengkapan Rumah - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 14, 2024 1520000.00 Rp.

    Kulkas 2 Pintu Sanyo Slim Beauty ⭕ Kulkas Sanyo Slim Beauty dengan desain minimalis dan hemat energy,tidak timbul bunga es auto defross,cepat dingin dan tahan lama bahkan ketika listrik mati. Dengan desain 2 pintu elegan sebagai desain interior. Kulk...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)