1200000.00 Rp. Jual Microwave G8 Model G428 MO - Jakarta Selatan Pematangsiantar

Published date: Nopember 7, 2021
  • Lokasi: Pematangsiantar, North Sumatra, Indonesia

Jual microwave G8 model G428 MO


⭕ Misi gan ane mo jual ni microwave ane kondisi baik dulu ane beli 2,75jt ane jual harga murah gan.. nah ni specnya gan

- 5 Microwave Power Levels
- 99 99 Min Timer
- Child Safety Lock
- Pull Handle Door
- Stainless Steel Cavity
- Defrost Setting
- Cooking End Signal
- Grill Function
- Mirror Finishing

SPESIFIKASI
Sumber Daya: 220V - 50Hz
Konsumsi Daya: 1300W
Pemakaian Listrik Maksimum: 800W
Pemakaian Listrik Untuk Memanggang: 900W
Kapasitas Oven: 21L
Diameter Piring Putar: 270mm
Dimensi / Ketebalan Luar: 485mm x 368.4mm x 267mm
Berat Bersih: +/- 12.9K


Nomor telepon ✆ 08331305711

Pematangsiantar, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompor Gas Beserta Tabung - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 5, 2021 240000.00 Rp.

    kompor gas beserta tabung ⭕ mau pindah.. cek aja sepuas nya berminat serius hubungi saja Rozalina Jl.bunga cempakak gg cempaka 3, pasar 3 padang bulan o82257554143 Nomor telepon ✆ 08551609144 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tea Set Poci Import From Japan Untuk Seduh Teh Hijau Or Tubruk - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Asahan (North Sumatra) - Desember 4, 2021 200000.00 Rp.

    tea set poci import from japan untuk seduh teh hijau or tubruk ⭕ teh poci set, teco and 2 glass cawan made from high quality material from japan cod pondok jati sidoarjo kota 081.2315.9009 Nomor telepon ✆ 03908866376 Asahan, North Sumatra

  • Tempat Makan Dan Minum - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Desember 3, 2021 120000.00 Rp.

    tempat makan dan minum ⭕ siap antar,,mak jarak 5 km,,free ongkir Nomor telepon ✆ 08527765737 Medan, North Sumatra

  • Water Heater Gas Jepang [[ Mandi Air Hangat Nyaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 3, 2021 1760000.00 Rp.

    Water Heater Gas jepang [[ Mandi Air Hangat Nyaman ⭕ Mandi Air Hangat Enak Banget || Water Heater Gas Di bulan ini kami persembahkan promo pemasangan dan instalasi pemanas air gas jepang frisone cuma Rp 2.200.000 saja(sudah lengkap sama pemasangan da...

  • Blue Ice Pack Second - Cimahi Kota
    Perlengkapan Rumah - Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 2, 2021 52000.00 Rp.

    blue ice pack second ⭕ barang bekas jualann es krim keliling tersedia 30 pack harga 65.000/1buah Nomor telepon ✆ 08214947166 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kasur 2 In 1 Comforta - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Kasur 2 in 1 Comforta ⭕ Kasur Spring Bed 2 in 1 Comforta Atas : 120 x 200 cm Bawah : 120 x 180 cm Nomor telepon ✆ 03163626829 North Nias, North Sumatra

  • Selimut Bulu Xtra King - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 2, 2021 88000.00 Rp.

    selimut bulu xtra king ⭕ info lbh lanjut bs hub kami vua WA ya gan, no call.. tks selimut bulu uk 200x200 Onkir sby dn sidoarjo only 15rb  Pengerjaan + pengiriman ±5-7hr ya gan.. Sistemm Order ~> Transfer hrg barang ~> kirim dn bayar onkir pas barang...

  • Juicer Miyako Kualitas Bagus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Desember 2, 2021 124000.00 Rp.

    juicer miyako kualitas bagus ⭕ cocok untuk juice yg asli dan segar kering sampai keampas2nya..jarang dipakai ribet punya bayi..gak pernah ngejuice Nomor telepon ✆ 08843366808 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Konversi Gas Mesin Pengering Pakaian - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2021 1040000.00 Rp.

    Konversi gas mesin pengering pakaian ⭕ Jual alat konversi gas, menggunakan bahan galvanis, pematik, Selenoid Import, semua sudah SNI Alat konversi nya saja dijual Rp. 1.3 Jt Free pemasangan bilang mesinnya diantar ke tempat kami di Bojonggede Bogor. ...

  • Jemuran Pakkaian Bayi Lionstar - Sleman Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Desember 1, 2021 20000.00 Rp.

    jemuran pakkaian bayi lionstar ⭕ barang masih bagus cod. jalan kaliurang km 5 belakang mc.donal. diutamakan chat lewat whatsup Nomor telepon ✆ 08536795756 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jual Toples Plastik 2 Liter Harga Selusin - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Desember 1, 2021 80000.00 Rp.

    jual toples plastik 2 liter harga selusin ⭕ Nomor telepon ✆ 08973922189 Batubara, North Sumatra

  • Panci Presto Cyprus - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Desember 1, 2021 180000.00 Rp.

    panci presto cyprus ⭕ panci presti cyprus ukuran 3ltr bahan stainless, anti karat, gagang anti panas... Nomor telepon ✆ 08286293489 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Piring Biru Putih Gambar Ikan . Dari Laut. D31cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 30, 2021 68000000.00 Rp.

    piring biru putih gambar ikan . dari laut. d31cm ⭕ Nomor telepon ✆ 02174729834 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Sprie Bonita 3D - Depok Kota
    Perlengkapan Rumah - West Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2021 68000.00 Rp.

    Sprie Bonita 3D ⭕ Sprei dan Bedcover BONITA 3D (3 Dimensi) Motif Terbaru Sprei halus dan lembut dengan harga murah, dijamin tidak luntur. Sprei halus, keren pilihan Soimah Keunggulan Sprei BONITA Disperse : 1. Tidak Luntur meskipun dicuci berulang ka...

  • Obral Bantal Lantai Silikon - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Nopember 30, 2021 40000.00 Rp.

    Obral bantal lantai silikon ⭕ jual aneka bantal lantai silikon ori,alamat kami perumahan pesona pernata ungu blok cc 5 ds tempel krian sidoarjo Nomor telepon ✆ 08967849720 Binjai, North Sumatra

  • Silakan Bagi Yg Membutuh Kan Kompor Rinai Dan Etalase Di Tunggu Tlp Ny - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2021 280000.00 Rp.

    Silakan bagi yg membutuh kan kompor rinai dan etalase di tunggu tlp ny ⭕ Di jual cepat bagi yg mau buka usaha ad 2 barang sy yg tidak sy pakai lg, bagi yg membutuh kn ny silakan di tunggu tlp ny Nomor telepon ✆ 02174531675 Dairi, North Sumatra

  • Kompor 2 Tungku Centrino Blue Gas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - Samosir (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 320000.00 Rp.

    kompor 2 tungku centrino blue gas ⭕ assalamualaikum numpang jual gan kompor 2 tungku merek centrino blue gas kondisi normal semua tungku berfungsi baik si api biru Nomor telepon ✆ 02165303145 Samosir, North Sumatra

  • Karpet Rasfur Pulset Beli 3 Gratis 1 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 29, 2021 400000.00 Rp.

    karpet rasfur pulset beli 3 gratis 1 ⭕ Spesifikasi teknis Ukuran 200cm x 180cm 1pc Bantal 45cm x 45cm 3pc Keset 50cm x 60cm 1pc Tebal 5-10cm Berat 6-7kg Bahan : bulu RASFUR Good Quality, Alas bawah bintik anti slip(menempel) di lantai N tahan air Dik...

  • Water Heater Gas Niko Digital Suhu - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 760000.00 Rp.

    Water heater gas niko digital suhu ⭕ pemanas air gas niko suhu digital bisa hidup walaupun air di rumah kecil terima panas sudah lengkap assesories dan pemasangan - Hemat waktu, tidak perlu menunggu - Kapasitas tidak terbatas - Kecepatan air 6 liter ...

  • Bantal&guling Latex - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 200000.00 Rp.

    Bantal&guling Latex ⭕ Jual bantal guling berbahan latex,kualitas baik,harga perset 250ribu Nomor telepon ✆ 08234477147 Binjai, North Sumatra

  • Set Tempat Sabun Swarosky - Jakarta Timur
    Perlengkapan Rumah - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 29, 2021 208000.00 Rp.

    Set Tempat Sabun Swarosky ⭕ Nomor telepon ✆ 08992937139 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Kloset Flush Atas Siap Pake Ready - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2021 520000.00 Rp.

    jual kloset flush atas siap pake ready ⭕ gan..brg ms ok bs c.o.d krmh anda Nomor telepon ✆ 08527531597 North Tapanuli, North Sumatra

  • Jual Mesin Cuci Merk LG 8 Kg,barang Msh New - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2021 1119999.20 Rp.

    jual mesin cuci merk LG 8 kg,barang msh new ⭕ barang msh jozzz mesin cuci LG 8kg,barang msh new komplit Nomor telepon ✆ 08825578417 North Nias, North Sumatra

  • Timbangan Digital - Blitar Kab.
    Perlengkapan Rumah - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 28, 2021 52000.00 Rp.

    timbangan digital ⭕ timbangan digital,, bisa untuk menimbang apa aja, murah, praktis, ekonomis, harga terjangkau... Nomor telepon ✆ 08958046399 Sibolga, North Sumatra

  • Soap Dispenser 300ml X 2 (subron) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2021 100000.00 Rp.

    soap dispenser 300ml x 2 (subron) ⭕ tempat sabun dengan isi 2 pasang cocok untuk kantor ataupun restoran Nomor telepon ✆ 08852379010 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kompor Gas Quantum Siap Kirim FREE ONGKIR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2021 372000.00 Rp.

    Kompor Gas Quantum Siap Kirim FREE ONGKIR ⭕ Saya jual Kompor Gas Quantum 2 Tungku 1 PAKET,Baru 100%. Type DMP-B Warna Hitam Pematik Mekanik. Harga tersebut sudah termasuk regulator + selang dan tabung gas 3 kg udah ada isinya Dan Free persentasi cara...

  • Showet Column / Rain Shower - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2021 1300000.00 Rp.

    Showet Column / Rain Shower ⭕ Ready Rain Shower Set : - Head Shower - Hand Shower - Tiang yang bisa di atur ketinggiannya - Kuningan lapis chrome. Barang Premium Class.. Nomor telepon ✆ 08785178718 South Nias, North Sumatra

  • Alat PeL SpinMop Livina Produk Lionstar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2021 128000.00 Rp.

    alat peL SpinMop Livina Produk Lionstar ⭕ Spin Mop Praktis Spin mop kami tidak menggunakan kaki untuk dikeringkannya, melainkan hanya membuka kunci digagangnya kemudian kita hanya perlu menekannya dan gagang spin moppun berputar 360 derajat. Kelengka...

  • Sendok Set Karakter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 28, 2021 44000.00 Rp.

    Sendok set karakter ⭕ Sendok set,terdiri dr sendok garpu sumpit dan kotak penyimpanan,terbuat dr bahan kramik dan stenlees , Nomor telepon ✆ 03991626469 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Springbed Komplit 1 Set (alphard Garansi 10 Tahun) Tebal 24 Cm - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - West Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2021 1320000.00 Rp.

    springbed komplit 1 set (alphard garansi 10 tahun) tebal 24 cm ⭕ cari springbed murah. cantik,empuk, mewah ada garansi!!! pilih springbed ini harga terjangkau dan mewah di lengkapi per dan busa yang empuk. tidur makin nyenyak. ada garansi selama 10 t...

  • Piring Cekung Serbaguna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 27, 2021 140000.00 Rp.

    piring cekung serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08876455225 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kasur Lipat Merk Central Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 27, 2021 240000.00 Rp.

    kasur lipat merk central murah ⭕ barang baru,anyar,gress. promo kasur lipat travel bed merk central springbed. uk 115x180x5cm:400.000 uk 80x180x5cm:300.000 nb:pengiriman gratis untuk wilayah sidoarjo. warna kain dan motif acak tidak bisa pilih.krna b...

  • Piring Kue CNO Japan Lawasan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 27, 2021 320000.00 Rp.

    Piring Kue CNO Japan Lawasan ⭕ Cake platter (Piring Kue) made in Japan. Stempel belakang CNO. Jarang yang punya, cocok untuk anda penggemar barang langka. Piring kue ini akan sangat menjadi perhatian dalam menyajikan kue kesukaan anda. Harga adalah u...

  • Spon Padat Gold 120*200*18 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 27, 2021 959200.00 Rp.

    spon padat gold 120*200*18 ⭕ order call.sms nomot user atau wa n line ke Nomor telepon ✆ 08233924307 Medan, North Sumatra

  • Mixer With Bowl Signora Kredit & Cash - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 27, 2021 1104000.00 Rp.

    mixer With Bowl Signora Kredit & Cash ⭕ mangkok berputar otomatis. Bodi plastik dengan lapisan chrome. Mangkok stainless stell 2,5liter. 2pengocok; spiral - roti, whisk- cake. Kecepatan; 1-5, pulse, & turbo max adonan 500gram. Are jogja dan sekit...

  • Jual Megicom Unyuk - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 80000.00 Rp.

    jual megicom unyuk ⭕ Nomor telepon ✆ 08594854655 Nias, North Sumatra

  • Kompor Modena 4 Tungku Plus Oven Volt 220 V - Bogor Kota
    Perlengkapan Rumah - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Kompor Modena 4 Tungku Plus Oven Volt 220 V ⭕ Nomor telepon ✆ 08893948367 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Panci Multi Purpose High Speed Pressure Cooker - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Batubara (North Sumatra) - Nopember 26, 2021 640000.00 Rp.

    panci Multi purpose high speed pressure cooker ⭕ panci presto ini sebelumnya saya beli Harga _Rp1.400.000 kini saya jual Murah hanya Rp800.000 masih baru belum terpakai ,panci dengan bahan terbaik stanlisteel 18.8 bahan yang biasa dibuat untuk alat2 ...

  • Piring Piring Besar, Tebal, Baru - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 28000.00 Rp.

    piring piring besar, tebal, baru ⭕ Diobral piring piring ukuran besar tebal kwalitas seperti yang dipakai dihotel2 lokasi cibubur stock terbatas harga perpiring rp 35.000 saja Nomor telepon ✆ 08238345142 South Tapanuli, North Sumatra

  • Wajan Roti Bakar Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Binjai (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 192000.00 Rp.

    wajan roti bakar siap pakai ⭕ “ARYANTA JAYA Kami produsen perlengkapan dapur. ( wajan nasigoreng, wajan martabak, wajan roti bakar, canai,maryam, kebab, burger,sutil, erus dll) dengan berbagai ukuran siap melayani pemesanan dalam & luar jawa. (Grosir...

  • Toples Plastik Longstick Tutup Ada Pegangan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 25, 2021 2800.00 Rp.

    toples plastik longstick tutup ada pegangan ⭕ toples longstick ( bisa buat tempat astor, eggroll, ataupun bahan2 dapur ) Nomor telepon ✆ 08994197217 Samosir, North Sumatra

  • Bathroom Set Tata Kamar Mandi 5 Set Anti Karat - Medan Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 25, 2021 240000.00 Rp.

    Bathroom Set Tata Kamar Mandi 5 Set Anti Karat ⭕ Toilet Brush Botol Sabun cair Wadah sabun batangan Gelas untuk sikat gigi Gelas air Nomor telepon ✆ 08276608976 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ranjang Anak Anak Doraemon 2 Tingkat - Serang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 25, 2021 3999200.00 Rp.

    Ranjang Anak anak Doraemon 2 tingkat ⭕ Ranjang Anak anak Doraemon 2 tingkat gratis lemari buku atau lemari sepatu untuk 10 pembeli pertama secara kredit dengan angsuran 569 x 12 bulan Nomor telepon ✆ 08339269605 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Selimut Halus Murah Joyfruitstore Motif Club Bola - Bandung Kota
    Perlengkapan Rumah - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 25, 2021 72000.00 Rp.

    Selimut halus murah Joyfruitstore motif club bola ⭕ Selimut halus murah Joyfruitstore motif club bola ukuran 150x200 harga 90rb beli 3pc dapat 80rb/pc harga net, untuk orderan segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08864481502 Pakpak Bharat, North Sumat...

  • Juicer Multifungsi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 1680000.00 Rp.

    Juicer Multifungsi ⭕ Dijual Juicer Multifungsi Kondisi Baru, Fullset Belum terpakai sama sekali Garansi 2th, rusak ganti baru Kwitansi pembelian ada Minat hub 08.124.6666.90.4 Nomor telepon ✆ 08826322135 South Tapanuli, North Sumatra

  • Gelas Warna/ I Melamin - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 2400.00 Rp.

    gelas warna/ i melamin ⭕ >sedekah mengundang datangnya rezeki dan terhindar dari penyakit dan bala Dijual : gelas wara / i melamin kondisi/ harga fix//nett bodi masih bagus, normal jaya dan siap pakai, atau lebih lanjutnya cek langsung ke alamat yang...

  • Bantal Cinta,owol,dacron,silicon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 24, 2021 28000.00 Rp.

    Bantal cinta,owol,dacron,silicon ⭕ ready bantal cinta isi owol 35.000 isi dacron 45.000 isi silicon 50.000 Nomor telepon ✆ 08156178857 Batubara, North Sumatra

  • Dispenser Tinggi Miyako Hot & Cool 2nd Normal 100% Lokasi Gombong Kota - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 24, 2021 280000.00 Rp.

    Dispenser tinggi Miyako Hot & Cool 2nd normal 100% Lokasi Gombong kota ⭕ Nomor telepon ✆ 08829507840 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Tabung Gas 12kg Kosong Lipoo Karawaci - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 24, 2021 160000.00 Rp.

    tabung gas 12kg kosong lipoo karawaci ⭕ dijual tabung gas 12kg kosong, ada 2 unit @200k langsung hubungi nomor di bawah Nomor telepon ✆ 02174715526 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Cosmos Hand Blender - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 24, 2021 440000.00 Rp.

    cosmos hand blender ⭕ Nomor telepon ✆ 08322744811 South Tapanuli, North Sumatra

  • Di Jual Sopa Bed - Tangerang Kota
    Perlengkapan Rumah - North Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 1520000.00 Rp.

    di jual sopa bed ⭕ Jual kasur inoac garansi 10 tahun Nomor telepon ✆ 08855623875 North Nias, North Sumatra

  • Alat Peras Jeruk Lemon Alami Manual Bahan Stainless Kuat Air Banyak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 30000.00 Rp.

    Alat Peras Jeruk Lemon Alami Manual Bahan Stainless Kuat Air Banyak ⭕ Alat pemeras jeruk inovatif, membuat Anda tidak perlu mengeluarkan banyak tenaga untuk menghasilkan sari jeruk murni, dan tanpa perlu mengotori tangan. Terbuat dari bahan stainless...

  • Pan Tree / Rak Panci Dapur - White - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 24, 2021 100000.00 Rp.

    Pan Tree / Rak Panci Dapur - White ⭕ Punya banyak panci ? Bingung mau simpan dimana? Pan Tree dapat menyimpan lebih dari 14 pcs alat masak. Sangat mudah dirakit, bisa ditaruh didalam lemari ataupun di meja dapur. Anda tidak perlu khawatir Pan Tree / ...

  • Bantal Hello Kitty - Surabaya Kota
    Perlengkapan Rumah - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 24, 2021 48000.00 Rp.

    bantal hello kitty ⭕ inggi -+30x50cm WARNA BANYAK bahan rasfur aman bisa dicuci berkali-kali isi full Dakron SNI ya! kualitas okee barang sesuai harga COD DI PORONG SIDOARJO/SIDOARJO KOTA ORDER LANGSUBG HUBUNGI PENJUAL WA/SMS BBM barang baru ya emang...

  • Jual Kompor Beserta Meja N Tabung Nya - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2021 1040000.00 Rp.

    jual kompor beserta meja n tabung nya ⭕ dijual kompor gas 2 tungku merk rinnai dan kompor gas 1 tungku sudah lengkap dengan meja kompor nya n regulator.. harga jg sudah termasuk tabung gas 4tabung.. meja kompor 2 tungku súdah dilapisi alumunium foil ...

  • Tabung 3 Kg Bekasi Barat - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2021 76000.00 Rp.

    tabung 3 kg bekasi barat ⭕ obral tabung 3 kg kosongan (bekas /roling) stok ada 150 biji. harga 100.000 perbiji. minimal ambil 20 biji. . . kalo diborong semua harga 95.000. .. silakan 0897 telpon 442 saya 9169 dan datang 0852 ke rumah 1123 saya 7633 ...

  • Jual Fincook FP 2602TF 26cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2021 119200.00 Rp.

    Jual Fincook FP 2602TF 26cm ⭕ Detail produk dari Fincook FP-2402TF - 24CM - Grey Lapisan pada perangkat masak yang baik akan menjamin daya tahan penggunaan yang lebih lama. Untuk itu, Fincook menyiapkan jajaran perangkat masak yang sangat fungsional ...

  • For Sale Mlm Ini Besok Tidak Di Jual Lagi Wkwk - Palembang Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2021 240000.00 Rp.

    for sale mlm ini besok tidak di jual lagi wkwk ⭕ ga pernah di pake di jual biar ga mubazir Nomor telepon ✆ 08556045586 North Nias, North Sumatra

  • Di Jual Kompor Listrik Maspion 600watt - Bekasi Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 23, 2021 160000.00 Rp.

    Di jual Kompor Listrik Maspion 600watt ⭕ Dijual Kompor Listrik Maspion S-301 Spesifikasinya : ~ Sistem Pengaman Temperatur ganda dilengkapi dengan alat Pengukur ~ Temperatur dan pengaman panas berlebihan ~ Piring pemanas dilapisi lapisan anti lengket...

  • Rice Cooker Jumbo - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Rumah - - Nopember 22, 2021 400000.00 Rp.

    Rice Cooker Jumbo ⭕ Dijual rice cooker jumbo 5,4 liter kondi masih normal dan siap pakai Harga nett/fix/no nego Alamat : celeban baru UH III/766 umbulharjo Yogyakarta. Ancer2 : cari aja kantor camat umbulharjo di jln Glagahsari, seberang selatannya d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)